Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2032 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Fö**x bewertet am 27.05.2014, 20:47 Uhr
    In diesem Monat ist so vieles eingetroffen, was du das letzte halbe Jahr gesehen hast! Vielen lieben Dank für die sehr humorvollen und tiefgründigen Beratungen. Ich habe sie sehr genossen und kann dich nur weiter empfehlen!
  • von zoo***s bewertet am 27.05.2014, 15:58 Uhr
    [0] Dank für diese geniale Beratung- Du hast ganz viele Nägel auf den Kopf getroffen. Gerne wieder. LG
  • von Betti****2 bewertet am 26.05.2014, 22:27 Uhr
    Hallo Nita! Was du sagst, trifft ein. Mit Deinen heutigen Antworten wird es ebenso sein. Vielen Dank für deine Fähigkeiten! Betti
  • von mario.t******r bewertet am 24.05.2014, 18:28 Uhr
    meine Liebe du warst wieder sehr treffend und voll ins Schwarze getroffen und alles erkannt...) Du bist die Beste und schön das Du hier bist... LG Mario
  • von Elisab*****5 bewertet am 21.05.2014, 20:17 Uhr
    Die beste Nita, wie immer, sehr detailgetreu und trifft immer alles ein, erste Sahne, ruf Dich immer wieder an!
  • von Ing**4 bewertet am 20.05.2014, 22:26 Uhr
    Hallo, Super netter Kontakt. Sympathisch. Hat das gesehen was ich nicht erzählt habe. Kann zu jedem Lebensbereich Auskunft geben Arbeitsplatz, Bezieungen, Familie, Wohnort. Bestens zu empfehlen. Kann sich in dich reinversetzen . Gerne wieder.
  • von sera***7 bewertet am 19.05.2014, 17:55 Uhr
    Es ist alles so gekommen wie Du es vorhergesehen hast, komplett alles eingetroffen, absolut erstaunlich. Aber das wundert mich ja nicht mehr bei Dir, hast mich schon richtig verwöhnt.Danke Dir, bist die Beste, Bussi
  • von dre**i bewertet am 18.05.2014, 16:28 Uhr
    Liebe Nita!! Ach, wie immer ein sehr sehr schönes Beratungs-Gespräch!! Du erkennst alles so wie es wirklich ist und auf Deine Prognosen ist immer Verlass!!! Danke, für Deine großartige Hilfe!! Herzliche Grüße & bis bald!!! :o)
  • von Gisel*****6 bewertet am 15.05.2014, 22:14 Uhr
    Manchmal kann der Weg noch so dunkel sein, aber du hilfst einem aus dem Dunkel heraus, habe dank dafür.
  • von Katja*****6 bewertet am 14.05.2014, 14:28 Uhr
    Danke. Wünsche Dir alles liebe. Bis zum nächsten mal.
  • von Stier*****8 bewertet am 12.05.2014, 23:42 Uhr
    Vielen Dank für deine bisherige Hilfe und Unterstützung, mein HM ist schon ein komplizierter Fall...
  • von spe***e bewertet am 10.05.2014, 12:19 Uhr
    hat die situation sehr gut erkannt und erklärt.nita hat gute lösungs vorschläge die auch früchte tragen ..so komme ich stück für stück voran ...danke dir
  • von Gisel*****6 bewertet am 09.05.2014, 16:46 Uhr
    Große Worte, viel Bewegung und es ist dank dir der erste Etappensieg in Sicht. In vielerlei Hinsicht. Dort ist Licht & ich kann es schon leicht erkennen. SUUUUUUUUUUUUPER, eine Beraterin, die man anrufen kann 5 Sterne zu wenig.
  • von Bern***a bewertet am 04.05.2014, 22:02 Uhr
    ..nach dem "Klick" hat sich mein HM gestern Nacht wieder indirekt gemeldet u. mir das gespiegelt,was ich ausgeschaltet habe. Nämlich den roten Schalter, der immer noch auf Rot bei mir stand u. wirkliches "Verzeihen" anzeigte. Das konnte ich endlich!
  • von Bern***a bewertet am 04.05.2014, 21:57 Uhr
    Liebes, Du hast mich letzten Sonntag aufgefangen, als es mir richtig mies ging und versucht, den Hebel bei mir umzulegen. Du hast es wieder mal geschafft und es geht mir schon seit Tage wieder richtig gut, nachdem bei mir etwas "klick" gemacht hat...
  • von Elisab*****5 bewertet am 04.05.2014, 09:22 Uhr
    DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANKE! Immer wie treffend!
  • von mario.t******r bewertet am 02.05.2014, 12:47 Uhr
    Topp Beraterin und so klar in Ihren Aussagen..:) 100 % ist man da in guten Händen. LG Mario
  • von Jessica******* bewertet am 01.05.2014, 20:27 Uhr
    Du bist eine ganz liebe. Viele Grüße von deiner kleinen :) Ich bin froh das ich dich habe.
  • von Gisel*****6 bewertet am 30.04.2014, 21:02 Uhr
    D.a.n.k.e, soviel erreicht bis her und dank dir niemals vergebens. TOP
  • von spe***e bewertet am 25.04.2014, 14:51 Uhr
    das war uner erstes gespräch und ich war überrascht von deinem können .hervorragend.ich melde mich gerne wieder.
  • von Betti****2 bewertet am 23.04.2014, 19:38 Uhr
    Hallo liebe Nita! Es ist schon bemerkenswert, was du alles erkennst. Du triffst immer den Nagel auf den Kopf; deshalb mag ich dich :-) - Betti
  • von Gisel*****6 bewertet am 22.04.2014, 22:10 Uhr
    Wie immer sehr hilfreich und sehr wegweisend. Für dich möge es Iooooooooooo Sterne regnen.
  • von Elisab*****5 bewertet am 14.04.2014, 17:57 Uhr
    Herzlichen Dank für die immer wieder perfekt und ausführlich beschriebenen Ereignisse. Viele sind schon eingetroffen und ich hoffe, Vieles tritt noch ein. Ganz lieben Dank! Du hast den ganzen Sternenhimmel verdient!!
  • von Mah**a bewertet am 14.04.2014, 11:33 Uhr
    Sehr gute fundierte Beratung. Arbeitet sehr schnell und sieht sehr viel . Eine gute klare Beraterin. DANKE ;) E.
  • von Gisel*****6 bewertet am 13.04.2014, 19:40 Uhr
    Ohne Worte, aber das du über SIE so gesprochen hast war schon der Wahnsinn über IHN gibt es ja fast keine Überraschung mehr. TOP bist DU.
  • von dre**i bewertet am 13.04.2014, 19:38 Uhr
    Herzlichen Dank für das, wie immer, sehr tolle Gespräch!! wie immer, alles perfekt erkannt, schnell auf den Punkt gebracht und einfach großartig beraten!!! LG & bis bald...
  • von rosenw*****t bewertet am 11.04.2014, 20:32 Uhr
    Einsame Spitze in Perfektion, wir hatten gleich einen Draht mit einander und ich bin verplüfft was du alles sehen kannst ohne Info sehr herzlich einfach zum liebhaben. Danke das ich dich finden durfte.
  • von sera***7 bewertet am 11.04.2014, 16:34 Uhr
     Erst ganz langsam und dann mit nem Ruck, genauso wars, bist genial. Bussi Serap
  • von Fö**x bewertet am 11.04.2014, 15:32 Uhr
    Liebe Nita, alle detailierten Prognosen, die wir im vergangenem halben Jahr erarbeitet haben sind bereits und zeichnen sich schon ab sich zu erfüllen! Wahnsinns Arbeit, da ich durch unsere Gespräche entsprechend daraufhin arbeiten konnte! Vielen Dank
  • von Betti****2 bewertet am 10.04.2014, 13:23 Uhr
    Hallo Nita 1! Schön war es wieder mit dir zu reden und zu hören, was alles auf mich zukommt und wie ich mich in bestimmten Dingen verhalten sollte. Ich weiß, deine Aussaen sind hiemals Phrasen und werde wieder oft an dich denken. Danke! Betti
  • von Iza***5 bewertet am 10.04.2014, 11:37 Uhr
    Immer wieder: danke für deine Hilfe und Geduld.
  • von sera***7 bewertet am 09.04.2014, 16:44 Uhr
    Wieder hast du alles super erkannt. Bin froh dich gefunden zu haben. Lg Serap
  • von sera***7 bewertet am 09.04.2014, 16:42 Uhr
    Top Beratung zu später Stunde. Ich wusste gar nicht, dass Du auch ohne Karten in die Zukunft schauen kannst, hast Du nie erwähnt, hat alles wie immer super gepasst.  LG Serap
  • von Gisel*****6 bewertet am 06.04.2014, 16:13 Uhr
    D.a.n.k.e :) du bist eben die Beste.
  • von Gisel*****6 bewertet am 04.04.2014, 18:57 Uhr
    Ein Mensch mit Tiefgang, Verständnis, Einfühlungsvermögen. Das was Nita sagt hat Hand & Fuss. TOP!!!!
  • von Bern***a bewertet am 02.04.2014, 22:56 Uhr
    Mein Liebes! Du hast mich eben in allem bestätigt, besonders in dem "Treffen" mit meinem HM vorgestern Nacht. Ich fühlte schon, daß es eine besondere Bedeutung hatte.Für unser irdisches Date hast Du mich in der Vorgehensweise bestärkt.1000 DANK [!]
  • von Bern***a bewertet am 02.04.2014, 22:23 Uhr
    Eingetroffen!Deine Jahreslegung sagte mir u. a. auch Gerechtigkeit in Behördenangelegenheiten voraus.Habe drei positive Bescheide bekommen. Freude+ Erleicherung!! Nun warte ich auf den schönsten Teil,die Rückkehr meines gestrandeten HM's. 1000 Sterne
  • von sera***7 bewertet am 02.04.2014, 00:28 Uhr
    Bei Dir anzurufen ist immer ein bisschen wie Weihnachten, lach. Danke für die Klarheit und die coolen Aussichten, freu mich jetzt einfach drauf. Drückerle, Serap. 
  • von Jaquelin********+ bewertet am 01.04.2014, 21:29 Uhr
    Erstklassiges gespräch wie immer super!!!!
  • von Dagmar ******** bewertet am 31.03.2014, 12:39 Uhr
    Sehr klare Ansagen, was Gedanken anderer anbelangt. Gut nachllvollziehbar, danke für die tolle Beratung !
  • von Gisel*****6 bewertet am 27.03.2014, 21:00 Uhr
    Wie immer, einfach spitze,ehrlich & lustig :). Danke das ich heute wieder dank dir lachen konnte. :)
  • von mas**9 bewertet am 26.03.2014, 21:12 Uhr
    Gespräch verlief am Montag so, wie von Dir vorausgesagt, aber das Ergebnis steht noch aus (aber ich habe Hoffnung) meine Gute!
  • von Victo*****1 bewertet am 24.03.2014, 13:31 Uhr
    Wow, du bist so gut und so schnell, die Dinge zu sehen wie sie sind. Vielen Dank, hat mir nen richtigen Schubs aufwärts gegeben.
  • von sera***7 bewertet am 23.03.2014, 16:25 Uhr
    Was Du mir vor ca 2 Jahren prophezeit hast, hat sich heute nun erfüllt. Ich hatte es schon fast vergessen. Auch wie ich das finden würde, hast Du gewusst, es hat sich angefühlt wie ein Dejavu. Ganz große Klasse!!! Bussi Serap
  • von Gisel*****6 bewertet am 16.03.2014, 00:53 Uhr
    Wahrheit, Ehrlichkeit , Humor. Das was Nita ausmacht, mit einem grossen Herzen. Eine Beratung der spitzen klasse.
  • von sera***7 bewertet am 15.03.2014, 13:02 Uhr
    Hast mal wieder voll recht gehabt, Paket geliefert, würdest Du wohl dazu sagen, lach. Alles EINGETROFFEN , genau wie Du es gesehen hast.Ich habe aufgehört mich zu fragen wie das geht, ich staune aber jedesmal aufs neue. Liebe Grüße Serap.
  • von Bern***a bewertet am 13.03.2014, 23:21 Uhr
    Liebe Nita,jetzt passiert das, was Du immer gesagt hast.Seitdem ich mich total zurück ziehe,fängt mein HM an,über alles nachzudenken,mich wertzuschätzen u. sich mit seinem Beziehungs-Problem auseinanderzusetzen.1000 Sterne für Deine wertvolle Hilfe!
  • von meli***1 bewertet am 13.03.2014, 11:57 Uhr
    weise Worte
  • von meli***1 bewertet am 13.03.2014, 11:57 Uhr
    ein Gespräch mit Dir ist immer wieder erfrischend
  • von yes**. bewertet am 13.03.2014, 01:16 Uhr
    liebe Nita, es war sehr schön mit dir zu reden. es hat viel spaß gemacht und es war sehr interessant. wirklich toll! jetzt freue ich mich auf das treffen und werde deine tips befolgen :-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1966 1303
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2032 1339

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10795
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2032

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €