Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2102 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘ Bin am 24.04.für dich da. Für d. Fall d. Fälle → Rückruf.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Bin am 24.04. für dich da. Gerne via → Rückruf.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Jessica******* bewertet am 07.08.2014, 14:48 Uhr
    Danke meine Liebe! Akku leer leider. Ich rufe dich heute Abend nochmal kurz an. Danke das es dich gibt. Du bist super. Gehe auf Rückzug und melde mich heute bei ihm nicht. Drück dich.
  • von Veron*****m bewertet am 07.08.2014, 13:28 Uhr
    Danke mein Engel du hast mir sehr geholfen und bist weiterzuempfehlen. Liebe Grüße Veronika
  • von pau***9 bewertet am 05.08.2014, 10:06 Uhr
    Eingetroffen!
  • von Gwe***6 bewertet am 04.08.2014, 00:10 Uhr
    Nita stärkt nicht das Herz & die Seele, sondern zeigt einem wie vielseitig das Leben sein kann. "Viele Wege führen nach Rom", aber einen davon kennt Nita in jeder Lage.
  • von Gwe***6 bewertet am 02.08.2014, 11:10 Uhr
    Wie schön zu wissen, dass du diejenige bist, die mich immer wieder in meinem Vorhaben bestärkt und mir den Mut macht niemals aufzugeben. Auch wenn mein Weg bis heute nicht leicht ist, habe 1ooooo Dank für alles.
  • von Ing**4 bewertet am 01.08.2014, 01:15 Uhr
    Hallo Nita, danke für das Gespräch und die Auskünfte. Sehr aufschlußreich. Hat eine Entscheidung meinerseits noch untermauert die ich im innersten schon getroffen hatte bezüglich Thema Wohnungswechsel. Liebe Grüße
  • von Betti****2 bewertet am 31.07.2014, 13:06 Uhr
    Liebe Nita! Es war ein tolles Gespräch! Schön, dass es dich gibt! Liebe Grüße - Betti
  • von lehm***a bewertet am 28.07.2014, 09:44 Uhr
    Liebe Nita,vielen Dank für das tolle Gespräch mit Dir.Du hast mich sehr lebensnah,natürlich,humorvoll und weise beraten.Danke auch für die tollen Tipps und Informationen die Du mir mit auf den Weg gegeben hast.Schön das es Dich gibt.Liebe Grüße Tanja
  • von Gwe***6 bewertet am 27.07.2014, 17:39 Uhr
    Eine sehr einfühlsame Beratung mit direkten Worten.
  • von Ligh****e bewertet am 26.07.2014, 19:49 Uhr
    Danke für dein SEIN! Du hast geduldig zugehört und so treffende Empfehlungen gegeben. Ein super Coaching! Tausend Dank! :-)
  • von Ing**4 bewertet am 25.07.2014, 00:38 Uhr
    Hallo, Tolle Beratung. Super Gespräch. Sympathisch. Bringt es auf den Punkt.
  • von Betti****2 bewertet am 23.07.2014, 06:20 Uhr
    Du bist unglaublich in deiner Treffsicherheit. Vielen Dank für deine Ehrlichkeit und deine Geduld! Hab' einen schönen Tag mit vielen netten Gesprächen :-) - Betti
  • von Irma****s bewertet am 21.07.2014, 13:14 Uhr
    Wieder eine tolle Beratung mit vielen AHA Effekten und Erkenntnissen.DANKE alles Liebe
  • von ma*o bewertet am 20.07.2014, 20:20 Uhr
    Mit diese beraterin ich bin Überhaup nicht zufriden,ihre art wie sie die dinge erklärte, UNFREUNDLICH,keine EMPATHIE Unmöglich!!!
  • von Ligh****e bewertet am 19.07.2014, 22:34 Uhr
    Liebe Nita, wow! Das war ein umwerfendes Gespräch, deine klaren Aussagen und die hohe Treffsicherheit haben mich beeindruckt. Du hast mir damit sehr geholfen. Herzlichen Dank.
  • von selbst-ver*********g bewertet am 18.07.2014, 09:48 Uhr
    tolle Unterstützung für mich - herzlichen dank
  • von Bern***a bewertet am 13.07.2014, 15:15 Uhr
    Liebe Nita, Du hast heute mein ungutes Gefühl bestätigt, seinen Entwicklungsprozeß nicht durch Kontaktaufnahme zu stören. Danach war ich sehr erleichtert. Ich vertraue weiterhin auf Deine Aussagen, auf Dich ist immer Verlaß! 1000 Sterne für Dich!
  • von Gwe***6 bewertet am 11.07.2014, 20:05 Uhr
    Treffer, wieder hattest du recht. Du hast mich gewarnt und das war gut so, dennoch war ich geschockt. DANKE Hellseherfee.
  • von dre**i bewertet am 10.07.2014, 22:56 Uhr
    längst überfällige bewertung... :o) bei nita bekomme ich immer wieder wahrhaftige gespäche & ich kann mich 100%ig auf ihr wissen verlassen!!! herzlichen dank & ganz liebe grüße...
  • von Bern***a bewertet am 08.07.2014, 18:54 Uhr
    Eingetroffen! Die blonde Frau mit den zwei Kindern, die Du vor 3-4 Wochen gesehen hast war gestern auf der Facebookseite meines HM erschienen. Sie bekam gleich Konkurrenz von einer anderen Frau, die eifersüchtig reagierte. Mir fehlen die Worte...
  • von sera***7 bewertet am 07.07.2014, 11:23 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Du hattest recht, Du hast gesagt Schwangerschaft im Sommer. Bingo. Du bist unschlagbar. Man kann sich zu 100 % auf Dich verlassen. BIg Hug, Deine Serap.
  • von Gwe***6 bewertet am 06.07.2014, 22:32 Uhr
    Schade das es nur 5 Sterne gibt, dabei verdienst du mehr als das. So dunkel der Weg erscheint, du findest Licht & die Charakter der Menschen erkennst du sofort. TREFFER auf ganzer Linie.
  • von mario.t******r bewertet am 04.07.2014, 15:37 Uhr
    immer wieder ein Klarer Durchblick und aufbauend...:) alle Sterne der Welt LG Mario
  • von Iza***5 bewertet am 03.07.2014, 13:30 Uhr
    Danke nochmal :)
  • von Gwe***6 bewertet am 02.07.2014, 22:30 Uhr
    Von dir zu lernen macht immer wieder Spaß und gibt mir Kraft, dafür danke ich dir.
  • von Ari**a bewertet am 30.06.2014, 18:02 Uhr
    Danke für dieses ausführliche Gespräch und die Einblicke in den Gegenüber und den weiteren Weg. Das wird mir helfen, meine Augßfgabe zu erfüllen,
  • von mario.t******r bewertet am 30.06.2014, 17:20 Uhr
    wie immer fünf Sterne für Dich..:) schön das es dich gibt meine Liebe..:) LG Mario
  • von lid**3 bewertet am 29.06.2014, 21:25 Uhr
    Danke Dir!!! Sehr gerne wieder.
  • von Gwe***6 bewertet am 28.06.2014, 13:47 Uhr
    Grandioas :) & ich melde ein EINGETROFFEN. :)
  • von Mario****e bewertet am 25.06.2014, 18:01 Uhr
    danke für das treffsichere gespräch !!
  • von Ing**4 bewertet am 24.06.2014, 21:55 Uhr
    Nette Beratung, tolles Gespräch, bestens zu empfehlen. Hilft bei schwerwiegenden Entscheidungen die günstigste Lösung darzulegen. Gerne wieder.
  • von Gwe***6 bewertet am 23.06.2014, 00:03 Uhr
    Grandios und wie immer die nötige Ausrichtung und Kraft , die Dinge klarer zu sehen.
  • von Irma****s bewertet am 20.06.2014, 10:01 Uhr
    Eine Top Beratung, bin ganz hin und weg, einfach 1.Klasse [.] Das Puzzle löst sich und fügt sich zusammen!Danke [*]
  • von Jessica******* bewertet am 17.06.2014, 14:08 Uhr
    Danke das du so Geduld hast mit mir. Bin manchmal echt ein blödes Huhn aber halte Füße still und grinse jetzt. Du weißt warum. Schön das es dich gibt. Bb Kuss. 5sterne für Dich
  • von pau***9 bewertet am 16.06.2014, 11:29 Uhr
    Toll und spannend war das Gespräch.Gerne wieder!
  • von Betti****2 bewertet am 12.06.2014, 14:44 Uhr
    Du bist eine sehr gute Lebensberaterin: korrekt, direkt, einfühlsam. Was du sagst passiert. Es ist gut und schön, dass es dich gibt :-) Betti
  • von Bern***a bewertet am 10.06.2014, 00:01 Uhr
    Liebes,Deine Aussage hat heute etwas ins Rollen gebracht u.nach unserem 2.Telefonat fügte sich das Puzzle zusammen,ergab einen Sinn.Einfach genial!Ohne Deine Bestätigung würde ich mich das nicht trauen,aber jetzt bin ich auf das Ergebnis gespannt.LG
  • von Gwe***6 bewertet am 09.06.2014, 21:29 Uhr
    Unschlagbar genial :-), DANKE.
  • von Bie***8 bewertet am 08.06.2014, 14:35 Uhr
    Liebe Nita, ein tolles Gespräch. Ich habe mich so wohl gefühlt und es kam mir vor, als wenn ich mit meiner besten Freundin spreche. Hätte noch Stunden lang mit dir sprechen können. Hoffe, das alles so kommt, wie du es sagst. Drück Dich. Sabine
  • von Jessica******* bewertet am 07.06.2014, 19:40 Uhr
    Mausi ich hoffe du behältst recht. Mein HM ist heute mal wieder nicht gut drauf wie er geschrieben hat. Wie du mir gesagt hast, mach ich weiter mit viel Humor und er meinte cucu. Danke das du mir immer zu Seite stehst.. 5&# [4] ;Für Dich drück. Deine Kleine
  • von renatescha*********p bewertet am 04.06.2014, 21:56 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen,vielen herzlichen Dank, Renate
  • von Betti****2 bewertet am 04.06.2014, 13:14 Uhr
    Liebe Nita! Du hast mir heute soooooo gut getan! Vielen lieben Dank! Auch danke für die Warnung, wenn wir in Amsterdam sind! Und auch danke für die Info, dass der Tag wunderschön werden wird. Schön, dass es dich gibt! - Betti
  • von Viole****1 bewertet am 03.06.2014, 16:49 Uhr
    Liebe Nita, nun kennen wir uns schon so lange und Deine Beratungen werden jedes Mal noch besser;-))) Dein Tun ist schlichtweg einzigartig und immer wieder sehr, sehr gern!!! Ich freue mich auf das nächste Gespräch und vggl. Grüße bis dahin ;-)))
  • von Gwe***6 bewertet am 03.06.2014, 14:17 Uhr
    Immer wieder lohnenswert
  • von Jessica******* bewertet am 02.06.2014, 21:36 Uhr
    Du bist einfach toll und es ist immer wieder lustig mit Dir. Deine Sprüche bringen mich zum lachen, wenn ich traurig war. Und es geht endlich in die richtige Richtung mit meim HM. Knutsch Jessy
  • von Jessica******* bewertet am 01.06.2014, 16:55 Uhr
    Danke das Du so oft für mich da bist. Hoffe das wir uns noch öfter hören, allerdings in größeren Abständen. Drücke Dich. Deine Maus
  • von Bern***a bewertet am 30.05.2014, 15:23 Uhr
    Liebe Nita, Du hast heute wieder alles richtig gesehen. Die genaue Urlaubszeit, meine Lebensumstände und mir die Botschaften von meinem HM bestätigt. Du kennst ihn sehr gut und siehst genau, womit er sich beschäftigt. Du bist unschlagbar! 1000 DANK!!
  • von mario.t******r bewertet am 28.05.2014, 17:00 Uhr
    Du bist eine der Besten Berater hier bei Viversum :) einfach Klasse.. LG Mario
  • von Fö**x bewertet am 27.05.2014, 20:47 Uhr
    In diesem Monat ist so vieles eingetroffen, was du das letzte halbe Jahr gesehen hast! Vielen lieben Dank für die sehr humorvollen und tiefgründigen Beratungen. Ich habe sie sehr genossen und kann dich nur weiter empfehlen!
  • von zoo***s bewertet am 27.05.2014, 15:58 Uhr
    [0] Dank für diese geniale Beratung- Du hast ganz viele Nägel auf den Kopf getroffen. Gerne wieder. LG

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2035 1350
39 19
13 9
0 0
10 4
5 5
2102 1387

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11216
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2102

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück. Hol Dir Dein Maximum an Infos bei einem Minimum an Zeit.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €