Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 1984 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE ☾⁂ TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • Expertin für DUALSEELENVERBINDUNGEN, innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Gisel*****6 bewertet am 22.04.2014, 22:10 Uhr
    Wie immer sehr hilfreich und sehr wegweisend. Für dich möge es Iooooooooooo Sterne regnen.
  • von Elisab*****5 bewertet am 14.04.2014, 17:57 Uhr
    Herzlichen Dank für die immer wieder perfekt und ausführlich beschriebenen Ereignisse. Viele sind schon eingetroffen und ich hoffe, Vieles tritt noch ein. Ganz lieben Dank! Du hast den ganzen Sternenhimmel verdient!!
  • von Mah**a bewertet am 14.04.2014, 11:33 Uhr
    Sehr gute fundierte Beratung. Arbeitet sehr schnell und sieht sehr viel . Eine gute klare Beraterin. DANKE ;) E.
  • von Gisel*****6 bewertet am 13.04.2014, 19:40 Uhr
    Ohne Worte, aber das du über SIE so gesprochen hast war schon der Wahnsinn über IHN gibt es ja fast keine Überraschung mehr. TOP bist DU.
  • von dre**i bewertet am 13.04.2014, 19:38 Uhr
    Herzlichen Dank für das, wie immer, sehr tolle Gespräch!! wie immer, alles perfekt erkannt, schnell auf den Punkt gebracht und einfach großartig beraten!!! LG & bis bald...
  • von rosenw*****t bewertet am 11.04.2014, 20:32 Uhr
    Einsame Spitze in Perfektion, wir hatten gleich einen Draht mit einander und ich bin verplüfft was du alles sehen kannst ohne Info sehr herzlich einfach zum liebhaben. Danke das ich dich finden durfte.
  • von sera***7 bewertet am 11.04.2014, 16:34 Uhr
     Erst ganz langsam und dann mit nem Ruck, genauso wars, bist genial. Bussi Serap
  • von Fö**x bewertet am 11.04.2014, 15:32 Uhr
    Liebe Nita, alle detailierten Prognosen, die wir im vergangenem halben Jahr erarbeitet haben sind bereits und zeichnen sich schon ab sich zu erfüllen! Wahnsinns Arbeit, da ich durch unsere Gespräche entsprechend daraufhin arbeiten konnte! Vielen Dank
  • von Betti****2 bewertet am 10.04.2014, 13:23 Uhr
    Hallo Nita 1! Schön war es wieder mit dir zu reden und zu hören, was alles auf mich zukommt und wie ich mich in bestimmten Dingen verhalten sollte. Ich weiß, deine Aussaen sind hiemals Phrasen und werde wieder oft an dich denken. Danke! Betti
  • von Iza***5 bewertet am 10.04.2014, 11:37 Uhr
    Immer wieder: danke für deine Hilfe und Geduld.
  • von sera***7 bewertet am 09.04.2014, 16:44 Uhr
    Wieder hast du alles super erkannt. Bin froh dich gefunden zu haben. Lg Serap
  • von sera***7 bewertet am 09.04.2014, 16:42 Uhr
    Top Beratung zu später Stunde. Ich wusste gar nicht, dass Du auch ohne Karten in die Zukunft schauen kannst, hast Du nie erwähnt, hat alles wie immer super gepasst.  LG Serap
  • von Gisel*****6 bewertet am 06.04.2014, 16:13 Uhr
    D.a.n.k.e :) du bist eben die Beste.
  • von Gisel*****6 bewertet am 04.04.2014, 18:57 Uhr
    Ein Mensch mit Tiefgang, Verständnis, Einfühlungsvermögen. Das was Nita sagt hat Hand & Fuss. TOP!!!!
  • von Bern***a bewertet am 02.04.2014, 22:56 Uhr
    Mein Liebes! Du hast mich eben in allem bestätigt, besonders in dem "Treffen" mit meinem HM vorgestern Nacht. Ich fühlte schon, daß es eine besondere Bedeutung hatte.Für unser irdisches Date hast Du mich in der Vorgehensweise bestärkt.1000 DANK [!]
  • von Bern***a bewertet am 02.04.2014, 22:23 Uhr
    Eingetroffen!Deine Jahreslegung sagte mir u. a. auch Gerechtigkeit in Behördenangelegenheiten voraus.Habe drei positive Bescheide bekommen. Freude+ Erleicherung!! Nun warte ich auf den schönsten Teil,die Rückkehr meines gestrandeten HM's. 1000 Sterne
  • von sera***7 bewertet am 02.04.2014, 00:28 Uhr
    Bei Dir anzurufen ist immer ein bisschen wie Weihnachten, lach. Danke für die Klarheit und die coolen Aussichten, freu mich jetzt einfach drauf. Drückerle, Serap. 
  • von Jaquelin********+ bewertet am 01.04.2014, 21:29 Uhr
    Erstklassiges gespräch wie immer super!!!!
  • von Dagmar ******** bewertet am 31.03.2014, 12:39 Uhr
    Sehr klare Ansagen, was Gedanken anderer anbelangt. Gut nachllvollziehbar, danke für die tolle Beratung !
  • von Gisel*****6 bewertet am 27.03.2014, 21:00 Uhr
    Wie immer, einfach spitze,ehrlich & lustig :). Danke das ich heute wieder dank dir lachen konnte. :)
  • von mas**9 bewertet am 26.03.2014, 21:12 Uhr
    Gespräch verlief am Montag so, wie von Dir vorausgesagt, aber das Ergebnis steht noch aus (aber ich habe Hoffnung) meine Gute!
  • von Victo*****1 bewertet am 24.03.2014, 13:31 Uhr
    Wow, du bist so gut und so schnell, die Dinge zu sehen wie sie sind. Vielen Dank, hat mir nen richtigen Schubs aufwärts gegeben.
  • von sera***7 bewertet am 23.03.2014, 16:25 Uhr
    Was Du mir vor ca 2 Jahren prophezeit hast, hat sich heute nun erfüllt. Ich hatte es schon fast vergessen. Auch wie ich das finden würde, hast Du gewusst, es hat sich angefühlt wie ein Dejavu. Ganz große Klasse!!! Bussi Serap
  • von Gisel*****6 bewertet am 16.03.2014, 00:53 Uhr
    Wahrheit, Ehrlichkeit , Humor. Das was Nita ausmacht, mit einem grossen Herzen. Eine Beratung der spitzen klasse.
  • von sera***7 bewertet am 15.03.2014, 13:02 Uhr
    Hast mal wieder voll recht gehabt, Paket geliefert, würdest Du wohl dazu sagen, lach. Alles EINGETROFFEN , genau wie Du es gesehen hast.Ich habe aufgehört mich zu fragen wie das geht, ich staune aber jedesmal aufs neue. Liebe Grüße Serap.
  • von Bern***a bewertet am 13.03.2014, 23:21 Uhr
    Liebe Nita,jetzt passiert das, was Du immer gesagt hast.Seitdem ich mich total zurück ziehe,fängt mein HM an,über alles nachzudenken,mich wertzuschätzen u. sich mit seinem Beziehungs-Problem auseinanderzusetzen.1000 Sterne für Deine wertvolle Hilfe!
  • von meli***1 bewertet am 13.03.2014, 11:57 Uhr
    weise Worte
  • von meli***1 bewertet am 13.03.2014, 11:57 Uhr
    ein Gespräch mit Dir ist immer wieder erfrischend
  • von yes**. bewertet am 13.03.2014, 01:16 Uhr
    liebe Nita, es war sehr schön mit dir zu reden. es hat viel spaß gemacht und es war sehr interessant. wirklich toll! jetzt freue ich mich auf das treffen und werde deine tips befolgen :-)
  • von mas**9 bewertet am 10.03.2014, 20:02 Uhr
    Danke, liebe Nita für Deine Hilfe in meiner schwierigen Situation!
  • von easy****e bewertet am 09.03.2014, 09:26 Uhr
    Wie immer ein sehr gutes und einfühlsames Gespräch. Vielen vielen lieben Dank. Glg Andreas
  • von Angel*****t bewertet am 08.03.2014, 20:12 Uhr
    ..leider wurden wir unterbrochen, werde mich wieder melden!!! Gespräch war sehr schlüssig...nur zu empfehlen!!!
  • von Gisel*****6 bewertet am 07.03.2014, 12:55 Uhr
    TOP, mehr als 5 Sterne. Wieder eingetroffen.
  • von Gisel*****6 bewertet am 03.03.2014, 22:07 Uhr
    Immer wieder ein sagenhaft tolles Gespräch & Erlebnis. Kann Nita nur empfehlen, wer keine Angst vor der Wahrheit hat sollte mit ihr sprechen. Ehrlich, feinfühlig, einfach spitze. Bewertung mehr als % Sterne.
  • von easy****e bewertet am 03.03.2014, 16:35 Uhr
    Wie immer ein sehr gutes & einfühlsames Gespräch. Glg Andreas
  • von Martin******* bewertet am 03.03.2014, 12:28 Uhr
    Sehr nettes und einfühlsames Gespräch, immer sehr gut. Danke.
  • von soo**e bewertet am 03.03.2014, 10:02 Uhr
    Lieben Dank. Soolie
  • von Jaquelin********+ bewertet am 02.03.2014, 21:21 Uhr
    Nita 1 ist sehr einfühlsam und liegt mit ihren Aussagen immer gold richtig. Zudem ist Sie eine Beraterin mit viel Herz und Esprie. Danke, dass es dich gibt. Nita du bist sehr wertvoll für diese Welt. Jacky
  • von mario.t******r bewertet am 01.03.2014, 18:10 Uhr
    wie immer...:) Nagel auf den Kopf getroffen. Schön so eine sehr gute Beraterin zu haben..:):)
  • von mario.t******r bewertet am 01.03.2014, 16:51 Uhr
    Ich bin sehr froh, dass Du seit über ein Jahr meine topp Beraterin bist.. Immer zu 100% die Dinge richtig erkannt und einen den Weg ins Licht gezeigt... Ich danke Dir..:)
  • von Elisab*****5 bewertet am 01.03.2014, 15:29 Uhr
    Einfach Spitzenberatung auf höchstem Niveau, immer wieder Weltklasse, Danke liebe Nita
  • von meli***1 bewertet am 26.02.2014, 17:56 Uhr
    Hallo NIta, ich denke, den guten Mann haken wir ab; schien mir so als wäre er der Ansicht, ich solle die Freizeitgestaltung bezahlen. Dieu denn, grins und sabbern ist eigentlich ne Sache von zahnenden Kleinkindern, oder auch ü50jährigen? Gruß
  • von is**a bewertet am 26.02.2014, 11:39 Uhr
    Danke Dir, für die sehr ausführliche Beratung meiner beruflichen Zukunft. Werde es definitiv in Angriff nehmen.
  • von easy****e bewertet am 26.02.2014, 11:22 Uhr
    Sehr ehrliche & einfühlsame Beratung, gab mir wieder Zuversicht... Glg Andreas
  • von easy****e bewertet am 26.02.2014, 11:20 Uhr
    Sehr einfühlsam, ehrlich & direkt, gab mir wieder Kraft. Vielen vielen lieben Dank. Glg Andreas
  • von easy****e bewertet am 26.02.2014, 11:16 Uhr
    Vielen vielen lieben Dank, sehr einfühlsam & treffend. Glg Andreas
  • von Gisel*****6 bewertet am 25.02.2014, 20:49 Uhr
    Danke für das gemeinsame Legen, schon komisch aber super toll. DANKE :)
  • von Betti****2 bewertet am 24.02.2014, 14:43 Uhr
    Liebe Nita! Vielen Dank! Es macht Mut! Jetzt will ich nur, dass alles genau so passiert, wie es für mich gut ist. Dir alles Liebe! - Betti
  • von api***i bewertet am 22.02.2014, 16:09 Uhr
    Danke - das Gespräch mit Dir war sehr gut, authentisch und Du hast Dinge gesehen, die Du nicht wissen konntest. Deine Zahlenmystik ist hochspannend und sehr treffend! das gefällt mir sehr gut! DANKE
  • von sera***7 bewertet am 18.02.2014, 17:32 Uhr
    Wieder kann ich meherere EINGETROFFEN melden. Ich bin wirklich froh, dass ich Dich gefunden habe, liebe Nita, Du hast mir sehr geholfen meine Zukunftsangst in den Griff zu kriegen. Danke. Bussi Deine Serap.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1919 1283
38 18
13 9
0 0
9 3
5 5
1984 1318

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10626
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 1984

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €