Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2071 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘ Bin am 28.03.für dich da. Für d. Fall d. Fälle → Rückruf.
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Bin am 28.03. für dich da. Gerne via → Rückruf.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ari**a bewertet am 30.06.2014, 18:02 Uhr
    Danke für dieses ausführliche Gespräch und die Einblicke in den Gegenüber und den weiteren Weg. Das wird mir helfen, meine Augßfgabe zu erfüllen,
  • von mario.t******r bewertet am 30.06.2014, 17:20 Uhr
    wie immer fünf Sterne für Dich..:) schön das es dich gibt meine Liebe..:) LG Mario
  • von lid**3 bewertet am 29.06.2014, 21:25 Uhr
    Danke Dir!!! Sehr gerne wieder.
  • von Gisel*****6 bewertet am 28.06.2014, 13:47 Uhr
    Grandioas :) & ich melde ein EINGETROFFEN. :)
  • von Mario****e bewertet am 25.06.2014, 18:01 Uhr
    danke für das treffsichere gespräch !!
  • von Ing**4 bewertet am 24.06.2014, 21:55 Uhr
    Nette Beratung, tolles Gespräch, bestens zu empfehlen. Hilft bei schwerwiegenden Entscheidungen die günstigste Lösung darzulegen. Gerne wieder.
  • von Gisel*****6 bewertet am 23.06.2014, 00:03 Uhr
    Grandios und wie immer die nötige Ausrichtung und Kraft , die Dinge klarer zu sehen.
  • von Irma****s bewertet am 20.06.2014, 10:01 Uhr
    Eine Top Beratung, bin ganz hin und weg, einfach 1.Klasse [.] Das Puzzle löst sich und fügt sich zusammen!Danke [*]
  • von Jessica******* bewertet am 17.06.2014, 14:08 Uhr
    Danke das du so Geduld hast mit mir. Bin manchmal echt ein blödes Huhn aber halte Füße still und grinse jetzt. Du weißt warum. Schön das es dich gibt. Bb Kuss. 5sterne für Dich
  • von pau***9 bewertet am 16.06.2014, 11:29 Uhr
    Toll und spannend war das Gespräch.Gerne wieder!
  • von Betti****2 bewertet am 12.06.2014, 14:44 Uhr
    Du bist eine sehr gute Lebensberaterin: korrekt, direkt, einfühlsam. Was du sagst passiert. Es ist gut und schön, dass es dich gibt :-) Betti
  • von Bern***a bewertet am 10.06.2014, 00:01 Uhr
    Liebes,Deine Aussage hat heute etwas ins Rollen gebracht u.nach unserem 2.Telefonat fügte sich das Puzzle zusammen,ergab einen Sinn.Einfach genial!Ohne Deine Bestätigung würde ich mich das nicht trauen,aber jetzt bin ich auf das Ergebnis gespannt.LG
  • von Gisel*****6 bewertet am 09.06.2014, 21:29 Uhr
    Unschlagbar genial :-), DANKE.
  • von Bie***8 bewertet am 08.06.2014, 14:35 Uhr
    Liebe Nita, ein tolles Gespräch. Ich habe mich so wohl gefühlt und es kam mir vor, als wenn ich mit meiner besten Freundin spreche. Hätte noch Stunden lang mit dir sprechen können. Hoffe, das alles so kommt, wie du es sagst. Drück Dich. Sabine
  • von Jessica******* bewertet am 07.06.2014, 19:40 Uhr
    Mausi ich hoffe du behältst recht. Mein HM ist heute mal wieder nicht gut drauf wie er geschrieben hat. Wie du mir gesagt hast, mach ich weiter mit viel Humor und er meinte cucu. Danke das du mir immer zu Seite stehst.. 5&# [4] ;Für Dich drück. Deine Kleine
  • von renatescha*********p bewertet am 04.06.2014, 21:56 Uhr
    Du hast mir sehr geholfen,vielen herzlichen Dank, Renate
  • von Betti****2 bewertet am 04.06.2014, 13:14 Uhr
    Liebe Nita! Du hast mir heute soooooo gut getan! Vielen lieben Dank! Auch danke für die Warnung, wenn wir in Amsterdam sind! Und auch danke für die Info, dass der Tag wunderschön werden wird. Schön, dass es dich gibt! - Betti
  • von Viole****1 bewertet am 03.06.2014, 16:49 Uhr
    Liebe Nita, nun kennen wir uns schon so lange und Deine Beratungen werden jedes Mal noch besser;-))) Dein Tun ist schlichtweg einzigartig und immer wieder sehr, sehr gern!!! Ich freue mich auf das nächste Gespräch und vggl. Grüße bis dahin ;-)))
  • von Gisel*****6 bewertet am 03.06.2014, 14:17 Uhr
    Immer wieder lohnenswert
  • von Jessica******* bewertet am 02.06.2014, 21:36 Uhr
    Du bist einfach toll und es ist immer wieder lustig mit Dir. Deine Sprüche bringen mich zum lachen, wenn ich traurig war. Und es geht endlich in die richtige Richtung mit meim HM. Knutsch Jessy
  • von Jessica******* bewertet am 01.06.2014, 16:55 Uhr
    Danke das Du so oft für mich da bist. Hoffe das wir uns noch öfter hören, allerdings in größeren Abständen. Drücke Dich. Deine Maus
  • von Bern***a bewertet am 30.05.2014, 15:23 Uhr
    Liebe Nita, Du hast heute wieder alles richtig gesehen. Die genaue Urlaubszeit, meine Lebensumstände und mir die Botschaften von meinem HM bestätigt. Du kennst ihn sehr gut und siehst genau, womit er sich beschäftigt. Du bist unschlagbar! 1000 DANK!!
  • von mario.t******r bewertet am 28.05.2014, 17:00 Uhr
    Du bist eine der Besten Berater hier bei Viversum :) einfach Klasse.. LG Mario
  • von Fö**x bewertet am 27.05.2014, 20:47 Uhr
    In diesem Monat ist so vieles eingetroffen, was du das letzte halbe Jahr gesehen hast! Vielen lieben Dank für die sehr humorvollen und tiefgründigen Beratungen. Ich habe sie sehr genossen und kann dich nur weiter empfehlen!
  • von zoo***s bewertet am 27.05.2014, 15:58 Uhr
    [0] Dank für diese geniale Beratung- Du hast ganz viele Nägel auf den Kopf getroffen. Gerne wieder. LG
  • von Betti****2 bewertet am 26.05.2014, 22:27 Uhr
    Hallo Nita! Was du sagst, trifft ein. Mit Deinen heutigen Antworten wird es ebenso sein. Vielen Dank für deine Fähigkeiten! Betti
  • von mario.t******r bewertet am 24.05.2014, 18:28 Uhr
    meine Liebe du warst wieder sehr treffend und voll ins Schwarze getroffen und alles erkannt...) Du bist die Beste und schön das Du hier bist... LG Mario
  • von Elisab*****5 bewertet am 21.05.2014, 20:17 Uhr
    Die beste Nita, wie immer, sehr detailgetreu und trifft immer alles ein, erste Sahne, ruf Dich immer wieder an!
  • von Ing**4 bewertet am 20.05.2014, 22:26 Uhr
    Hallo, Super netter Kontakt. Sympathisch. Hat das gesehen was ich nicht erzählt habe. Kann zu jedem Lebensbereich Auskunft geben Arbeitsplatz, Bezieungen, Familie, Wohnort. Bestens zu empfehlen. Kann sich in dich reinversetzen . Gerne wieder.
  • von sera***7 bewertet am 19.05.2014, 17:55 Uhr
    Es ist alles so gekommen wie Du es vorhergesehen hast, komplett alles eingetroffen, absolut erstaunlich. Aber das wundert mich ja nicht mehr bei Dir, hast mich schon richtig verwöhnt.Danke Dir, bist die Beste, Bussi
  • von dre**i bewertet am 18.05.2014, 16:28 Uhr
    Liebe Nita!! Ach, wie immer ein sehr sehr schönes Beratungs-Gespräch!! Du erkennst alles so wie es wirklich ist und auf Deine Prognosen ist immer Verlass!!! Danke, für Deine großartige Hilfe!! Herzliche Grüße & bis bald!!! :o)
  • von Gisel*****6 bewertet am 15.05.2014, 22:14 Uhr
    Manchmal kann der Weg noch so dunkel sein, aber du hilfst einem aus dem Dunkel heraus, habe dank dafür.
  • von Katja*****6 bewertet am 14.05.2014, 14:28 Uhr
    Danke. Wünsche Dir alles liebe. Bis zum nächsten mal.
  • von Stier*****8 bewertet am 12.05.2014, 23:42 Uhr
    Vielen Dank für deine bisherige Hilfe und Unterstützung, mein HM ist schon ein komplizierter Fall...
  • von spe***e bewertet am 10.05.2014, 12:19 Uhr
    hat die situation sehr gut erkannt und erklärt.nita hat gute lösungs vorschläge die auch früchte tragen ..so komme ich stück für stück voran ...danke dir
  • von Gisel*****6 bewertet am 09.05.2014, 16:46 Uhr
    Große Worte, viel Bewegung und es ist dank dir der erste Etappensieg in Sicht. In vielerlei Hinsicht. Dort ist Licht & ich kann es schon leicht erkennen. SUUUUUUUUUUUUPER, eine Beraterin, die man anrufen kann 5 Sterne zu wenig.
  • von Bern***a bewertet am 04.05.2014, 22:02 Uhr
    ..nach dem "Klick" hat sich mein HM gestern Nacht wieder indirekt gemeldet u. mir das gespiegelt,was ich ausgeschaltet habe. Nämlich den roten Schalter, der immer noch auf Rot bei mir stand u. wirkliches "Verzeihen" anzeigte. Das konnte ich endlich!
  • von Bern***a bewertet am 04.05.2014, 21:57 Uhr
    Liebes, Du hast mich letzten Sonntag aufgefangen, als es mir richtig mies ging und versucht, den Hebel bei mir umzulegen. Du hast es wieder mal geschafft und es geht mir schon seit Tage wieder richtig gut, nachdem bei mir etwas "klick" gemacht hat...
  • von Elisab*****5 bewertet am 04.05.2014, 09:22 Uhr
    DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANKE! Immer wie treffend!
  • von mario.t******r bewertet am 02.05.2014, 12:47 Uhr
    Topp Beraterin und so klar in Ihren Aussagen..:) 100 % ist man da in guten Händen. LG Mario
  • von Jessica******* bewertet am 01.05.2014, 20:27 Uhr
    Du bist eine ganz liebe. Viele Grüße von deiner kleinen :) Ich bin froh das ich dich habe.
  • von Gisel*****6 bewertet am 30.04.2014, 21:02 Uhr
    D.a.n.k.e, soviel erreicht bis her und dank dir niemals vergebens. TOP
  • von spe***e bewertet am 25.04.2014, 14:51 Uhr
    das war uner erstes gespräch und ich war überrascht von deinem können .hervorragend.ich melde mich gerne wieder.
  • von Betti****2 bewertet am 23.04.2014, 19:38 Uhr
    Hallo liebe Nita! Es ist schon bemerkenswert, was du alles erkennst. Du triffst immer den Nagel auf den Kopf; deshalb mag ich dich :-) - Betti
  • von Gisel*****6 bewertet am 22.04.2014, 22:10 Uhr
    Wie immer sehr hilfreich und sehr wegweisend. Für dich möge es Iooooooooooo Sterne regnen.
  • von Elisab*****5 bewertet am 14.04.2014, 17:57 Uhr
    Herzlichen Dank für die immer wieder perfekt und ausführlich beschriebenen Ereignisse. Viele sind schon eingetroffen und ich hoffe, Vieles tritt noch ein. Ganz lieben Dank! Du hast den ganzen Sternenhimmel verdient!!
  • von Mah**a bewertet am 14.04.2014, 11:33 Uhr
    Sehr gute fundierte Beratung. Arbeitet sehr schnell und sieht sehr viel . Eine gute klare Beraterin. DANKE ;) E.
  • von Gisel*****6 bewertet am 13.04.2014, 19:40 Uhr
    Ohne Worte, aber das du über SIE so gesprochen hast war schon der Wahnsinn über IHN gibt es ja fast keine Überraschung mehr. TOP bist DU.
  • von dre**i bewertet am 13.04.2014, 19:38 Uhr
    Herzlichen Dank für das, wie immer, sehr tolle Gespräch!! wie immer, alles perfekt erkannt, schnell auf den Punkt gebracht und einfach großartig beraten!!! LG & bis bald...
  • von rosenw*****t bewertet am 11.04.2014, 20:32 Uhr
    Einsame Spitze in Perfektion, wir hatten gleich einen Draht mit einander und ich bin verplüfft was du alles sehen kannst ohne Info sehr herzlich einfach zum liebhaben. Danke das ich dich finden durfte.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2005 1326
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2071 1362

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11029
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2071

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück. Hol Dir Dein Maximum an Infos bei einem Minimum an Zeit.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €