Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 1984 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE ☾⁂ TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • Expertin für DUALSEELENVERBINDUNGEN, innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Vera***1 bewertet am 16.11.2016, 16:02 Uhr
    Danke, meine liebe Nita
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:45 Uhr
    Ganz tolle andersartige Beratung! Staune noch immer! Danke auch für die Ratschläge die es in top gab! Suuuuuper!!!! Lg
  • von Susan****t bewertet am 13.11.2016, 14:33 Uhr
    Danke vielmals! Klar und wahr und sehr humorvoll!!!!
  • von yes**. bewertet am 10.11.2016, 08:11 Uhr
    Realität kann einen treffen! Nur wenn man mit Dir gesprochen hat, ist man gefasst und weiss wie dein HM denkt!! Ich Danke Dir von ganzem Herzen! Alles Liebe
  • von weis***p bewertet am 04.11.2016, 00:34 Uhr
    Grandios - danke!
  • von Danie****o bewertet am 02.11.2016, 19:51 Uhr
    Sehr informativ und stimmig.ich lasse mich überraschen was kommen wird
  • von Sab***0 bewertet am 21.10.2016, 23:11 Uhr
    Immer wieder treffisicher , einfühlsam und wer hier nicht anruft , verpasst so einiges, danke meine liebe
  • von yes**. bewertet am 18.10.2016, 21:59 Uhr
    Liebe Nita, mir fehlen immer noch die Worte! Jetzt weiss ich mehr als er, hast Du gesagt. Du bist einfach toll!! Ich Danke Dir, ich weiss jetzt wie und was er denkt. Unglaublich. Bin so gespannt. Bis bald, hast mir sehr geholfen [*]
  • von Betti****2 bewertet am 14.10.2016, 19:22 Uhr
    Liebe Nita! Wir kennen uns schon sehr lange. Ich kann dir immer wieder bestätigen, dass das, was du herausfindest, bislang immer eingetroffen ist! Bis demnächst mit lieben Grüßen - Betti
  • von cam**o bewertet am 13.10.2016, 15:42 Uhr
    ... sehr gerne wieder
  • von heid****e bewertet am 12.10.2016, 19:36 Uhr
    danke für die Beratung , welche mich zuletzt doch etwas nachdenklich stimmt. Meine eigentliche Frage hast du toll und mit viel Humor beantwortet. Herzlichst Heidefee
  • von Anneg*****l bewertet am 12.10.2016, 16:56 Uhr
    Einfach Spitze ,Deine Beratung,Deine Sicht der Dinge .Nach dem Wortlaut den Du mir gibts erkenne ich zu 100 % meine Leute wieder.Vielen Dank.L.G.
  • von Gisel*****6 bewertet am 12.10.2016, 09:07 Uhr
    Die Beratungen bei nita sind immer erste sahne, sie sagt was sie sieht und erklärt es wunderbar. Danke das du mir immer hilfst, wenn ich nicht weiter komme.
  • von Jut***7 bewertet am 10.10.2016, 20:49 Uhr
    Die ganz andere Art des Kartenlegens. Es werden Möglichkeiten aufgezeigt, nichts vorgegeben. Danke Nita
  • von Susan****t bewertet am 10.10.2016, 17:38 Uhr
    Dankeschön für das tiefe Gespräch mit Dir! Bin schwer beeindruckt von Deiner Gäbe! Keine Märchenstunde wie so oft üblich,sondern Wahrheit und Klarheit! Chapeau!
  • von Susan****t bewertet am 10.10.2016, 17:36 Uhr
    Liebe Nita, bin sehr beeindruckt von Deiner Art zu beraten!Klar,wahr und empathisch.Dabei viel Humor und auch das auffangen bei dem was man lieber nicht hören möchte kommt nicht zu kurz. Gespräch hat echt berührt ! Für mich mehr hilfreich.
  • von Fab**u bewertet am 05.10.2016, 20:35 Uhr
    Du bist wundervoll, ich danke dir von Herzen, alles Liebe!
  • von Gisel*****6 bewertet am 01.10.2016, 21:53 Uhr
    Dank dir behalte ich stets den Überblick im derzeitigen Chaos, deine Tipps und deine Ratschläge sind immer wieder Gold wert. 5 Sterne plus.
  • von vesti****s bewertet am 29.09.2016, 14:31 Uhr
    Was Du aus den Karten gelesen hast, schien mir zunächst recht unwahrscheinlich. JEDOCH: Kurz darauf bis heute begannen die Dinge, Geschehnisse und Entwicklungen sich jedoch GENAU IN DIESE RICHTUNG zu bewegen. Unglaublich! Danke! (Thema Beruf)
  • von Veren****7 bewertet am 26.09.2016, 13:53 Uhr
    Liebe Nita! UNGLAUBLICH, WAS du siehst und WIE du es mir dann rüberbringst, was ich TUN kann :-). Und schon ist alles viel weniger kompliziert! DANKE!!!!
  • von Betti****2 bewertet am 25.09.2016, 14:03 Uhr
    Schön, mal wieder mit dir gesprochen zu haben und Schönes erfahren zu haben:-)! Alles Liebe für dich und gaaaanz lieben Dank für deine liebevolle Beratung! Betti
  • von bie***a bewertet am 24.09.2016, 22:24 Uhr
    Liebe Nita...hätte noch ewig mit dir sprechen können...du bist ganz toll...hast meinen Herzmann zu 100% beschrieben...das was du leistest ist unbezahlbar...ich drücke dich
  • von Gisel*****6 bewertet am 23.09.2016, 20:37 Uhr
    EINGETROFFEN [!] ER hat Schlüssel gebracht & der Besuch war also da. Das mit ER nr 2 stimmt auch was du gesehen hast. Manchmal denke ich du kennst beide. Danke für ALLES
  • von Vera***1 bewertet am 21.09.2016, 18:40 Uhr
    Danke
  • von Vera***1 bewertet am 21.09.2016, 18:39 Uhr
    Danke für das Gespräch
  • von bie***a bewertet am 20.09.2016, 12:45 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch...du hast die Situation zu 100% erkannt...ich drück dich...
  • von Veren****7 bewertet am 20.09.2016, 10:51 Uhr
    Ich drück Dich und danke Dir für Deine Hilfe und dafür, dass Du bist wie Du bist. Und na klar: EINGETROFFEN!!! Ich halte Dich auf dem Laufenden... P.S.: Paket geliefert, Reaktion wie vorhergesagt, heute showdown...
  • von Veren****7 bewertet am 20.09.2016, 10:48 Uhr
    Liebe Nita, was soll ich sagen: DU hattest mal wieder sowas von Recht! Schon lange habe ich nicht mehr daran geglaubt, dass es sich so entwickeln wird, und du sagstest immer und immer wieder, ich werde es dann schon sehen. Tada-1000 Punkte für DICH!
  • von Susa****1 bewertet am 18.09.2016, 12:11 Uhr
    Du hast mir dolle geholfen hattest Geduld schön das es dich gibt
  • von Chiar****2 bewertet am 17.09.2016, 17:52 Uhr
    Liebe Nita, das Gespräch mit Dir war sehr befreiend und hat mir neue Sicherheit im Umgang mit mir selbst gegeben. Danke. Bis zum nächsten Mal. Svenja
  • von Gisel*****6 bewertet am 17.09.2016, 16:15 Uhr
    Du sagtest: "Die Wohnung bekommst du" & du hattest recht, genau wie mit deiner Sicht auf die M oder den Rest. Waahnnsinnn. Danke
  • von Li**6 bewertet am 15.09.2016, 12:05 Uhr
    Spitze!
  • von Carlot*****2 bewertet am 12.09.2016, 20:54 Uhr
    Dieses Gespräch hat mich ungemein bereichert. Ich weiß nun, wie viel ich selbst bewirken kann und werde daran arbeiten, dass ich mir meine Freude an der doch recht seltsamen Beziehung bewahre! Danke dir sehr, liebe Nita!
  • von Muc**n bewertet am 12.09.2016, 17:52 Uhr
    Ich danke dir mal wieder. So sieht alles nicht so schwer aus. Ich kann dich nur weiter empfehlen. Ganz liebe grüße
  • von Sab***0 bewertet am 11.09.2016, 19:19 Uhr
    Hach wie immer, 100%ige Treffsicherheit und Einfühlvermögen auf höchsten Niveau, danke einfach für das was du bist. tausend Sterne für dich
  • von Birg***6 bewertet am 05.09.2016, 23:22 Uhr
    Super ein dickes Dankeschön Alles Liebe für Dich
  • von Midni****8 bewertet am 05.09.2016, 19:40 Uhr
    Danke für Deine coole aber doch auch warmherzige, humorvolle Beratung..! Ich versuche alles so zu genießen, wie es gerade ist. Es ist ja auch schön..ich brauche halt Geduld ;-) Bis demnächst..
  • von Veren****7 bewertet am 05.09.2016, 18:21 Uhr
    Lieben Dank für Deine wie immer genialen Tipps. Ich werde mich bemühen, da ich ja weiß, dass sie etwas bringen werden. Schönen Retssonntag wünscht "der flauschige Anker", lach. Ach ja, EINGETROFFEN, er macht sich nen Kopf. Drück Dich, Deine Pfreni:-)
  • von babsis******t bewertet am 05.09.2016, 15:07 Uhr
    Sehr gute Beratung , sehr treffend, hilfreich und humorvoll. Genau so brauche ich das . Hat mir sehr geholfen. Melde mich eh bald wieder :). Dein hektisch am Ecktisch !!!! :)
  • von Vera***1 bewertet am 04.09.2016, 18:18 Uhr
    Danke, meine liebe Nita.
  • von gold***6 bewertet am 02.09.2016, 22:07 Uhr
    Wiedermal Volltreffer, alles richtig erkannt, ohne Vorab Info, Dinge die Du nicht wissen konntest. Bist auf mich eingegangen und hast mir wertvolle Aussagen geliefert. Top Beratung. Jeder Zeit wieder !!! LG, Birgit
  • von Veren****7 bewertet am 30.08.2016, 13:57 Uhr
    Liebe Nita!!! Wieder mal ein dickes, fettes und total unerwartetes EINGETROFFEN, aber das ist ja schon normal bei Dir (lach). Und danke, dass Du mir den Sonntag gerettet hast. Alles Gute in Deiner neuen Wohnung! :-) Drück Dich, Deine "Pfreni"
  • von Gisel*****6 bewertet am 23.08.2016, 00:01 Uhr
    Du hattest mit dem was du gesagt hast zu Ioooooo % recht, auch bei IHM. Du bekommst wie immer 5 Sterne plus. Beratungen immer weltklasse.
  • von Vera***1 bewertet am 21.08.2016, 21:27 Uhr
    Liebe Nita, jedes Gespräch mit Dir und unterhaltsam, interessant und sehr informativ. Freue mich schon drauf, wie es weiter geht.
  • von Veren****7 bewertet am 20.08.2016, 19:37 Uhr
    Wieder mal ein dickes, fettes EINGETROFFEN mit viel Zuckerguss :-). Und danke dass Du mich immer aufbaust. So viel Einfühlungsvermögen und Geduld habe ich bei noch keinem anderen Berater erlebt. Nita, lass Dich nicht runterziehen.You are the Best!!!!
  • von Simon*****a bewertet am 19.08.2016, 21:27 Uhr
    Schade..für mich keine Stärkung in Selbstvertrauen bzw -liebe.Eher auf Ego u Psychol. basierende Aussagen. Erhoffte mir Beratung auf Seelenebene u keine Wertung betr. Personen. ABER erkenne dadurch, dass ich m. Gefühl mehr selbst vertrauen sollte
  • von gold***6 bewertet am 12.08.2016, 22:23 Uhr
    Wow. Du hast eine sehr treffende und ausführliche Beratung abgeliefert ohne etwas schön zu reden. Deine Traumdeutung war EINMALIG und spannend.Ich kann dich auf jeden Fall weiterempfehlen. LG, Birgit
  • von Kar***l bewertet am 11.08.2016, 17:19 Uhr
    Liebe Nita, Deine besondere Art der Beratung war einmalig und absolut treffend. Habe nun Klarheit, vestehe die Zusammenhänge, kann gut damit umgehen u. warte ab, wie sich alles entwickelt. Lieben Gruß, Karin
  • von spar***z bewertet am 11.08.2016, 13:25 Uhr
    man merkt Nitas Aufrichtigkeit während des Gesprächs, konnte das gesprochene für mich Persönlich Herzlichst aufnehmen. Danke Dir liebe Nita Gruß Johanna;-)
  • von Fait***5 bewertet am 05.08.2016, 22:14 Uhr
    Tolles Gespräch....danke, fürs wieder aufbauen! Du hast genau mein Gefühl bestätigt! Danke, danke, danke! Sehr zu empfehlen!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1919 1283
38 18
13 9
0 0
9 3
5 5
1984 1318

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10626
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 1984

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €