Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2073 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘ Bin am 30.03.für dich da. Für d. Fall d. Fälle → Rückruf.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Bin am 30.03. für dich da. Gerne via → Rückruf.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von erdbeer******2 bewertet am 06.10.2013, 14:23 Uhr
    Sensationell!! Erkennt alles sofort richtig und bringt die Dinge auf den Punkt. Vielen Dank für alles!
  • von Bien***9 bewertet am 04.10.2013, 12:03 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle, ehrliche Gespräch!
  • von Fö**x bewertet am 04.10.2013, 00:28 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin!10 Sterne!
  • von Fö**x bewertet am 04.10.2013, 00:27 Uhr
    Vielen lieben Dank für die intensive Arbeit! Wahnsinn was diese Frau alles an Informationen aus den Karten rausholen kann!!! Und bis jetzt alles zutreffend!!! Sehr zu empfehlen!!!
  • von elor***2 bewertet am 02.10.2013, 13:28 Uhr
    Liebe Nita 1, jetzt kommen wir langsam mehr und mehr in mein Innerstes, das Du eigentlich besser lesen kannst, als ich..Und das alles ohne Vorabinfo..grandios..und nicht von dieser Welt..
  • von Viole****1 bewertet am 01.10.2013, 18:56 Uhr
    Immer aufs Neue grandios, wie Du mit Deinen Karten und deren Informationen umzugehen vermagst! Du bekommst von mir ALLE Sterne der sternenklarsten Nacht, liebe Nita!!! Bis bald wieder und viele ganz liebe, sternenvolle Grüße;-))
  • von Gisel*****6 bewertet am 01.10.2013, 13:29 Uhr
    Danke
  • von Bern***a bewertet am 30.09.2013, 18:31 Uhr
    Liebe Nita, eingetroffen. Er hat sich gemeldet bzw. eine e-mail geschrieben, wenn auch eine kurze. Lassen wir uns überraschen, was er als nächstes rausläßt. Danke Dir von Herzen!
  • von mar**s bewertet am 27.09.2013, 22:23 Uhr
    Du hast die Situation und die vielen Wirrungen gesehen und ganau so wiedergegeben.
  • von Bern***a bewertet am 27.09.2013, 20:43 Uhr
    Mußte gleich ein 2. Mal anrufen und noch etwas nachfragen, auch das war absolut stimmig. Du bist eine echte Bereicherung für Viversum und dazu noch super nett und hast Humor. Kann Dich bestens empfehlen! Ich halte Dich auf dem Laufenden mit meinem HM
  • von Bern***a bewertet am 27.09.2013, 19:45 Uhr
    Eine Spitzenberatung! Alles richtig ohne Vorabinfo erkannt. Supergenaue Personen- und Charakterbeschreibungen. Die Zukunftsaussagen decken sich mit anderen Kartenaussagen und meiner eigenen Intuition. Respekt und tausend Sterne für Dich!!!
  • von inc**1 bewertet am 26.09.2013, 19:27 Uhr
    Sehr sehr klar und konkret. Und dabei auch noch nett. Wirklich mehr als empfehlenswert!
  • von Gisel*****6 bewertet am 24.09.2013, 20:50 Uhr
    DANKE!!!!
  • von Dom***2 bewertet am 24.09.2013, 13:56 Uhr
    Liebeste Nita, einfach toll, wie Du die Dinge siehst und sie auch mitzuteilen weisst! Fantastisch! Alles, alles Liebe für dich und deine Tochter :-)
  • von sera***7 bewertet am 24.09.2013, 10:37 Uhr
    Lange sah es in einer bestimmten Angelegenheit so aus,als ob Du Dich diesmal irren wirst.Aber heute morgen hat sich Deine Ankündigung nun doch erfüllt. Schade,aber ich danke Dir trotzdem,denn sonst hätte mich das sicher viel schlimmer getroffen.
  • von sera***7 bewertet am 22.09.2013, 19:25 Uhr
    Deine Voraussage hat minutiös gestimmt!!! Außerdem hat sie genau so reagiert wie von Dir gesehen. Nita, ich würd's nicht glauben,wenn ich es nicht selbst erlebt hätte. Du bist der Hammer. Bussi Serap
  • von Elisab*****5 bewertet am 22.09.2013, 11:25 Uhr
    Eingetrofen, hervorragend klare Aussagen mit Zeitangaben, danke liebe Nita für die super Beratung!
  • von dieFem******4 bewertet am 21.09.2013, 23:54 Uhr
    sehr lieb .. vielen dank ..
  • von mario.t******r bewertet am 20.09.2013, 07:55 Uhr
    Du bist die Beste für mich.. wirlich eine top Beraterin. Alles erkannt und auf den Punkt gebracht:):)
  • von Martin*****4 bewertet am 18.09.2013, 11:28 Uhr
    Liebe Nita, herzlichen Dank für deine Worte. Mein Herz lächelt dir zu. Bis zu unserem nächsten Gespräch alles Liebe
  • von ell***o bewertet am 17.09.2013, 21:48 Uhr
    Du bist einfach klasse...vielen vielen dank...bis bald :)
  • von klee***** bewertet am 17.09.2013, 19:29 Uhr
    Liebe Nita, Deine Beratung ist so einfühlsam und derart hilfreich in jeder Hinsicht - für kurzfristige "Soforthilfe "wie auch langfristige Lösungen und Beurteilungen. Das wird mir fehlen :-) ... Vielen, vielen herzlichen Dank für alles!!!
  • von klee***** bewertet am 17.09.2013, 19:26 Uhr
    wunderbare Beratung genau auf den Punkt und das sogar in der Kürze der Zeit!!
  • von klee***** bewertet am 17.09.2013, 19:25 Uhr
    vielen Dank [*]
  • von dre**i bewertet am 17.09.2013, 15:03 Uhr
    vielen dank für das wundervolle gespräch!!
  • von klee***** bewertet am 17.09.2013, 11:18 Uhr
    es ist alles aeingeroffen! Lieben Dank!
  • von elor***2 bewertet am 16.09.2013, 15:54 Uhr
    Falls ich jemals Königin von einem Land werden sollte, musst Du leider hier aufhören, denn ich werde Dich dann auf alle Fälle als royale Beraterin und Hellseherin einstellen. Deine Gabe ist wirklich königlich!!!
  • von kiw**i bewertet am 16.09.2013, 12:05 Uhr
    Liebste Nita.... Du bist mein Fels in der Brandung und ich genieße deine Beratungen sehr denn ich schöpfe daraus eine unmenge an Kraft!.. Schön, dass es dich gibt : [.] Sabina*
  • von Gisel*****6 bewertet am 15.09.2013, 21:11 Uhr
    Eingetroffen auch wenn bis jetzt nur ein klein großer Teil, du bist so klasse.
  • von Chaye****9 bewertet am 15.09.2013, 16:05 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die einfühlsame und konkrete Beratung.Du hast mich wieder in Staunen versetzt und kennst mich fast besser,als ich mich selbst.Ich hoffe, dass ich es schaffen werde.Deine Worte haben mir sehr viel Kraft gegeben.Dankeschön [!]
  • von Viole****1 bewertet am 15.09.2013, 15:39 Uhr
    Wie soll man einen Stern bloß bewerten??? Das geht einfach nicht, weil man nie an die Quintessenz kommt... Deine Aussagen sind immer wieder frappierend klar, schnell und treffsicher, liebe Nita. Einfach nur jedem empfehlenswert!! Bis bald wieder ;-))
  • von Elisab*****5 bewertet am 15.09.2013, 12:35 Uhr
    Immer wieder kann ich EINGETROFFEN melden, ruft Nita an, mehr als 5 Sterne
  • von Gisel*****6 bewertet am 12.09.2013, 19:36 Uhr
    DANKE :) !!!
  • von elor***2 bewertet am 11.09.2013, 18:49 Uhr
    Dich sollte es rezeptfrei in der Apotheke geben!!! Du bist einfach klasse und was Deine Hellsicht anbelangt..supidupigut!!!
  • von Barbar*****9 bewertet am 11.09.2013, 18:16 Uhr
    DANKE...für deine Hilfe und die klaren Ansagen...♥♥♥
  • von Gisel*****6 bewertet am 11.09.2013, 13:51 Uhr
    Nur ein wort, aber große Bedeutung: DANKE [!]
  • von Mona****e bewertet am 11.09.2013, 10:59 Uhr
    Danke. Tolle Beratung. Lg M.Z.
  • von skid***s bewertet am 11.09.2013, 09:40 Uhr
    Ich Danke dir .. für deine freundliche Art und dein Wissen .. war mir aber noch etwas zu bergenzt im Glauben..dass derjenige seine Art immer wiederholt und nicht ändern kann.. Dass du mit Zahlen arbeitest find ich aber toll!
  • von Sy**e bewertet am 10.09.2013, 23:09 Uhr
    Du hast wieder alles auf den Punkt gebracht und es klingt ganz leicht. Es fällt mir auch gar nicht mehr schwer, meine Situation anzunehmen. Es wird immer besser. Danke!!!! Lieben Gruß aus Wien - Sylvia
  • von Gisel*****6 bewertet am 10.09.2013, 21:43 Uhr
    Ich brauche glaube ich dir nichts mehr sagen, außer Iooooooooooo [.] DANK [!]
  • von Martin*****4 bewertet am 10.09.2013, 14:20 Uhr
    Das war einfach nur gut, ich danke dir von Herzen, jetzt geht es mir besser. Ich hoffe sehr, dass es so kommt....
  • von Viole****1 bewertet am 10.09.2013, 13:24 Uhr
    Liebe Nita, wie gewohnt eine Beratung vom Allerfeinsten!!! Ich kann nur jedem, der die Wahrheit hören und (v)ertragen kann, empfehlen, Dich anzurufen - es lohnt sich!!! Du bist auf diesem Portal ein echter Stern! Bis bald wieder vggl. Grüße ;-))
  • von kl*l bewertet am 10.09.2013, 12:15 Uhr
    Nette Chatberatung... Nur leider voll daneben
  • von klee***** bewertet am 10.09.2013, 11:11 Uhr
    vielen Dank für die super Ideen zum Thema Partnerschaft :-)
  • von klee***** bewertet am 10.09.2013, 11:10 Uhr
    nach dem Urlaub kann ich sagen : alles eingetroffen, klasse!
  • von klee***** bewertet am 10.09.2013, 11:10 Uhr
    einfach spitze [*]
  • von elor***2 bewertet am 06.09.2013, 08:49 Uhr
    Einfach wieder sensationell gut. Absolut ins Schwarze getroffen mit Deinen Vorhersagen. Meine Baustellen werden auch weniger, sogar mit den zeitlichen Angaben lagst Du richtig. Du bist unschlagbar gut!!!
  • von sera***7 bewertet am 05.09.2013, 15:12 Uhr
    Danke für die tolle Lebensplan Analyse. Bin immer noch ganz baff, jedenfalls habe ich jetzt wieder etwas, worauf ich mich freuen kann, tausend Dank, Du Engel.
  • von Stier*****8 bewertet am 04.09.2013, 00:01 Uhr
    Sehr nette Beratung,Situation genau erkannt u.deckt sich mit anderen Beratern,vielen Dank ;-)
  • von Iza***5 bewertet am 03.09.2013, 13:53 Uhr
    Danke :-) hat mir wieder sehr geholfen...auch wenn unsere Verbindung unterbrochen wurde

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2007 1328
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2073 1364

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11041
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2073

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück. Hol Dir Dein Maximum an Infos bei einem Minimum an Zeit.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €