Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2032 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von klee***** bewertet am 17.09.2013, 11:18 Uhr
    es ist alles aeingeroffen! Lieben Dank!
  • von elor***2 bewertet am 16.09.2013, 15:54 Uhr
    Falls ich jemals Königin von einem Land werden sollte, musst Du leider hier aufhören, denn ich werde Dich dann auf alle Fälle als royale Beraterin und Hellseherin einstellen. Deine Gabe ist wirklich königlich!!!
  • von kiw**i bewertet am 16.09.2013, 12:05 Uhr
    Liebste Nita.... Du bist mein Fels in der Brandung und ich genieße deine Beratungen sehr denn ich schöpfe daraus eine unmenge an Kraft!.. Schön, dass es dich gibt : [.] Sabina*
  • von Gisel*****6 bewertet am 15.09.2013, 21:11 Uhr
    Eingetroffen auch wenn bis jetzt nur ein klein großer Teil, du bist so klasse.
  • von Chaye****9 bewertet am 15.09.2013, 16:05 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die einfühlsame und konkrete Beratung.Du hast mich wieder in Staunen versetzt und kennst mich fast besser,als ich mich selbst.Ich hoffe, dass ich es schaffen werde.Deine Worte haben mir sehr viel Kraft gegeben.Dankeschön [!]
  • von Viole****1 bewertet am 15.09.2013, 15:39 Uhr
    Wie soll man einen Stern bloß bewerten??? Das geht einfach nicht, weil man nie an die Quintessenz kommt... Deine Aussagen sind immer wieder frappierend klar, schnell und treffsicher, liebe Nita. Einfach nur jedem empfehlenswert!! Bis bald wieder ;-))
  • von Elisab*****5 bewertet am 15.09.2013, 12:35 Uhr
    Immer wieder kann ich EINGETROFFEN melden, ruft Nita an, mehr als 5 Sterne
  • von Gisel*****6 bewertet am 12.09.2013, 19:36 Uhr
    DANKE :) !!!
  • von elor***2 bewertet am 11.09.2013, 18:49 Uhr
    Dich sollte es rezeptfrei in der Apotheke geben!!! Du bist einfach klasse und was Deine Hellsicht anbelangt..supidupigut!!!
  • von Barbar*****9 bewertet am 11.09.2013, 18:16 Uhr
    DANKE...für deine Hilfe und die klaren Ansagen...♥♥♥
  • von Gisel*****6 bewertet am 11.09.2013, 13:51 Uhr
    Nur ein wort, aber große Bedeutung: DANKE [!]
  • von Mona****e bewertet am 11.09.2013, 10:59 Uhr
    Danke. Tolle Beratung. Lg M.Z.
  • von skid***s bewertet am 11.09.2013, 09:40 Uhr
    Ich Danke dir .. für deine freundliche Art und dein Wissen .. war mir aber noch etwas zu bergenzt im Glauben..dass derjenige seine Art immer wiederholt und nicht ändern kann.. Dass du mit Zahlen arbeitest find ich aber toll!
  • von Sy**e bewertet am 10.09.2013, 23:09 Uhr
    Du hast wieder alles auf den Punkt gebracht und es klingt ganz leicht. Es fällt mir auch gar nicht mehr schwer, meine Situation anzunehmen. Es wird immer besser. Danke!!!! Lieben Gruß aus Wien - Sylvia
  • von Gisel*****6 bewertet am 10.09.2013, 21:43 Uhr
    Ich brauche glaube ich dir nichts mehr sagen, außer Iooooooooooo [.] DANK [!]
  • von Martin*****4 bewertet am 10.09.2013, 14:20 Uhr
    Das war einfach nur gut, ich danke dir von Herzen, jetzt geht es mir besser. Ich hoffe sehr, dass es so kommt....
  • von Viole****1 bewertet am 10.09.2013, 13:24 Uhr
    Liebe Nita, wie gewohnt eine Beratung vom Allerfeinsten!!! Ich kann nur jedem, der die Wahrheit hören und (v)ertragen kann, empfehlen, Dich anzurufen - es lohnt sich!!! Du bist auf diesem Portal ein echter Stern! Bis bald wieder vggl. Grüße ;-))
  • von kl*l bewertet am 10.09.2013, 12:15 Uhr
    Nette Chatberatung... Nur leider voll daneben
  • von klee***** bewertet am 10.09.2013, 11:11 Uhr
    vielen Dank für die super Ideen zum Thema Partnerschaft :-)
  • von klee***** bewertet am 10.09.2013, 11:10 Uhr
    nach dem Urlaub kann ich sagen : alles eingetroffen, klasse!
  • von klee***** bewertet am 10.09.2013, 11:10 Uhr
    einfach spitze [*]
  • von elor***2 bewertet am 06.09.2013, 08:49 Uhr
    Einfach wieder sensationell gut. Absolut ins Schwarze getroffen mit Deinen Vorhersagen. Meine Baustellen werden auch weniger, sogar mit den zeitlichen Angaben lagst Du richtig. Du bist unschlagbar gut!!!
  • von sera***7 bewertet am 05.09.2013, 15:12 Uhr
    Danke für die tolle Lebensplan Analyse. Bin immer noch ganz baff, jedenfalls habe ich jetzt wieder etwas, worauf ich mich freuen kann, tausend Dank, Du Engel.
  • von Stier*****8 bewertet am 04.09.2013, 00:01 Uhr
    Sehr nette Beratung,Situation genau erkannt u.deckt sich mit anderen Beratern,vielen Dank ;-)
  • von Iza***5 bewertet am 03.09.2013, 13:53 Uhr
    Danke :-) hat mir wieder sehr geholfen...auch wenn unsere Verbindung unterbrochen wurde
  • von Elisab*****5 bewertet am 01.09.2013, 20:28 Uhr
    Mehr als 5 Sterne, schon Vieles eingetroffen!! Immer rufe ich Dich wieder gerne an!
  • von Gisel*****6 bewertet am 31.08.2013, 20:06 Uhr
    [0] [.] DANK Engel :-*
  • von engel*****n bewertet am 30.08.2013, 21:39 Uhr
    Von meiner Seele zu Deiner: DANKE
  • von elor***2 bewertet am 29.08.2013, 12:47 Uhr
    Du bist einfach die beste. Deine Hellsicht ist absolut unschlagbar und Du bleibst auch bei Deinen Aussagen und gibst mir somit ein sicheres Gefühl, weil es immer so eintrifft, wie Du es voraussiehst. Einfach genial!!! Vielen Dank
  • von erdbeer******2 bewertet am 29.08.2013, 10:08 Uhr
    Ich bin begeistert!! Eine ganz tolle Beratung mit viel Herz und sehr ehrlich. Alles super erkannt. Dank dir von Herzen für die erstklassige Beratung. Bis bald...
  • von Fraui****d bewertet am 27.08.2013, 15:39 Uhr
    Whow! Das war eine sehr klare, sehr einfühlsame und sehr kompetente Beratung. Ich bin begeistert und melde mich ganz sicher wieder!
  • von Bianc****7 bewertet am 27.08.2013, 15:22 Uhr
    Alles erkannt sehr einfühlsam !! Für mich die beste Beraterin ! Nur zu empfehlen [!]
  • von sera***7 bewertet am 27.08.2013, 14:15 Uhr
    Danke mal wieder, Du kannst die Dingen wenigstens so erklären, dass man sie auch verstehen kann. Super! Bussi aus dem bayrischen Wald.
  • von Loew****5 bewertet am 27.08.2013, 10:35 Uhr
    SUPER--KLASSE--EHRLICH EINFACH TOLL - kurz präzise
  • von klee***** bewertet am 27.08.2013, 10:31 Uhr
    ich habe die Beratung als sehr, sehr hifreich empfunden!
  • von klee***** bewertet am 27.08.2013, 10:30 Uhr
    einfach unbeschreiblich gut und zutreffend!
  • von Viole****1 bewertet am 26.08.2013, 17:34 Uhr
    Liebe Nita, was bleibt zu sagen außer: wie immer spitzenklasse! Du lässt keine Fragen offen und sprichst wunderbarerweise deutsch - schmunzel. Deine Ansagen sind ehrlich und klar - einfach nur empfehlenswert. Bis bald wieder und vgglG.
  • von nane****d bewertet am 26.08.2013, 10:50 Uhr
    Danke für das informative Gespräch.
  • von wuns***8 bewertet am 25.08.2013, 15:43 Uhr
    danke nita, es war ein sehr hilfreiches gespräch :-)
  • von sera***7 bewertet am 22.08.2013, 13:49 Uhr
    Danke, dass Du mich wieder geerdet hast. Stimmt schon, echte Liebe ist nix für Weicheier und eine Beratung bei Dir ist nix für den schlichten Geist, lach. Bussi Serap.
  • von Elisab*****5 bewertet am 20.08.2013, 22:38 Uhr
    EINGETROFFEN :-)) ein ganzer Sternenhimmel
  • von Elisab*****5 bewertet am 20.08.2013, 22:36 Uhr
    Liebe Nita, melde mich jetzt erst, da Du bei der Frage des Studienplatzes meiner Tochter voll ins Schwarze getroffen hast!Sie hat ihn wirklich bekommen, hätte keiner für möglich gehalten, nur Du! Mehr als 5 Sterne, EINGETROFFEN!!!
  • von Elisab*****5 bewertet am 20.08.2013, 22:31 Uhr
    Unglaublich , mehr als 5 Sterne, wie immer liebe Nita!! Mehr als 5 Sterne und immer wieder trifft alles ein!! EINGETROFFEN, EINGETROFFEN!!! Du bist einfach einzigartig sehr gut! Man muss Sie anrufen!
  • von sera***7 bewertet am 20.08.2013, 16:53 Uhr
    Wer mit einer ehrlichen Prognose nicht umgehen kann, der soll sich gar nicht erst die Karten legen lassen.Dich durch solche miesen Miesmuscheln nicht runterziehen, liebe Nita, Du bist und bleibst die Beste !!!
  • von anton*****3 bewertet am 20.08.2013, 13:38 Uhr
    Vielen, vielen Dank! Du warst mir eine große Hilfe, ich weiß jetzt mehr über mich.
  • von c.dy***5 bewertet am 20.08.2013, 13:01 Uhr
    ich fand die Beratung merkwürdig...eine 3-stellige Zahl nennen...hmm...habe mit vielen erfahrenen Beratern gesprochen,kannte keiner...mein Ding war es nicht,muß aber jeder seine eigenen Erfahrungen sammeln...
  • von Chaye****9 bewertet am 19.08.2013, 22:53 Uhr
    Liebe Nita!Vielen Dank für Deine Beratung.Unser Gespräch war sehr emotional für mich.Deine Worte haben mich total berührt,weil Du tief in mich hineingeschaut hast und alles ausgesprochen hast, was ich schon lange fühle und nicht sehen wollte.Danke!!
  • von Dil***d bewertet am 19.08.2013, 19:37 Uhr
    ein super gespräch.die (ist)situation wunderbar erkannt und auch die tipps waren klasse.die sachsen verstehen sich halt :) wir hören und wieder liebe nita!
  • von Mario*****1 bewertet am 19.08.2013, 15:58 Uhr
    Danke für Deine hilfreichen,klaren, auf die Ist-Situation genau zutreffenden Worte- Dein Blick hinter Kulissen+Gefühlslage nahestehender Person ist schon phänomenal und half mir echt weiter!! Auch Deine Prognose bzgl.Wochenend-Verlauf traf zu:-))
  • von erdbeer******2 bewertet am 17.08.2013, 14:26 Uhr
    Immer wieder sensationell!! Sie sieht die Dinge sehr klar und hat eine ganz wunderbare Art, diese zu vermitteln. Ganz lieben Dank für deine Hilfe...

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1966 1303
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2032 1339

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10795
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2032

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €