Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 1984 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE ☾⁂ TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • Expertin für DUALSEELENVERBINDUNGEN, innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Mu*u bewertet am 08.10.2012, 18:27 Uhr
    EINGETROFFEN!!!Er ist doch tatsächlich gestern nach Hause gekommen. Genau wie du es gesagt hat! Du bist einfach super. Vorallem möchte ich mich für deine Geduld mit mir ;-) mich bedanken. Du hörst bald wieder von mir. 1000 Prozent weiter zu empfehlen
  • von tun**g bewertet am 07.10.2012, 23:47 Uhr
    ich danke dir noch nachträglich für deine gute beratung.lg
  • von Iza***5 bewertet am 06.10.2012, 20:32 Uhr
    Vielen Dank für die weitere, interessante und Klarheit bringende Beratung :-) bis zum nächsten Mal
  • von 09*7 bewertet am 05.10.2012, 17:47 Uhr
    Vielen Dank - ich drück dich [.] bin motivierter, vielleicht sollte ich wirklich mal über ein 2. Standbeinn nachdenken. ich meld mich wieder!
  • von sprac****m bewertet am 04.10.2012, 13:27 Uhr
    Es ist immer sehr schön und interessant, mit Dir zu sprechen. Deine Blickwinkel sind eine echte Bereicherung.
  • von sindy*****l bewertet am 04.10.2012, 09:35 Uhr
    Du bist einfach super!!! Danke das du mir so viel Mut gegeben hast!
  • von Goldwe*****n bewertet am 03.10.2012, 14:57 Uhr
    Ich bin auch nach dem zweiten Beratungsgespräch begeistert und würde Dich immer wieder gerne anwählen, wenn mir etwas auf dem Herzen liegt ! Alles Liebe für Dich , S.
  • von Leon****8 bewertet am 02.10.2012, 21:19 Uhr
    Gratulation - eine wundervolle liebevolle und tolle Beratung zum Weiterempfehlen - herzliche Grüsse
  • von Ing***u bewertet am 02.10.2012, 13:31 Uhr
    Wie immer Spitzenklasse
  • von Viole****1 bewertet am 30.09.2012, 17:43 Uhr
    Es ist schon beeindruckend, was Du alles siehst und wie tief Du in die Situation gehen kannst. Hut ab vor Deinem Können!!! Immer wieder sehr gern und bis zum nächsten Mal vlG. und DANKE!!!
  • von Pau**5 bewertet am 30.09.2012, 10:48 Uhr
    Bisher nichts eingetroffen, Sie war zwar sehr nett aber mit den ganzen Zahlen doch auch ein bischen verwirrend. Sorry, war nicht mein Fall. Trotzdem alles Liebe weiterhin :-)
  • von sindy*****l bewertet am 28.09.2012, 09:40 Uhr
    danke für deine Beratung!
  • von Viole****1 bewertet am 26.09.2012, 20:18 Uhr
    Nita ist einfach erstklassig, was will man mehr sagen. Immer wieder sehr gern.
  • von zora***0 bewertet am 25.09.2012, 19:02 Uhr
    Liebe Nita,ich danke Dir von ganzem Herzen,für die sehr liebevolle Beratung,Du hast sehr geholfen,hast alles genau gesehen was ich wissen wollte und das ist bewundernswert.
  • von Viole****1 bewertet am 25.09.2012, 15:33 Uhr
    Nita1 ist eine wirkliche Topberaterin. Ehrlich, klar und empathisch!
  • von Ing***u bewertet am 24.09.2012, 11:06 Uhr
    Wieder ein super Gespräch, danke
  • von Cordu****i bewertet am 23.09.2012, 18:24 Uhr
    Sehr liebe Beraterin,hat alles gestimmt.Es tut einfach gut mit dir zu reden.werde dich auf dem laufenden halten.Kann dich nur weiter empfehlen.Alles liebe
  • von Sus***7 bewertet am 22.09.2012, 21:11 Uhr
    Super tolles Gespräch! Man fühlt sich einfach angennommen, sie erfaßt schnell um was es geht und kommt auf den Punkt. Hat Hand und Fuß, was sie sagt und ist dabei sehr liebevoll. Danke.
  • von Ing***u bewertet am 22.09.2012, 11:46 Uhr
    super Beratung, gerne wieder
  • von sprac****m bewertet am 21.09.2012, 21:15 Uhr
    Liebe Nita, Deine Beratung war einmal wieder ganz besonders erhellend- ein wunderbarer Blick weit über den Horizont hinaus.
  • von sera***7 bewertet am 21.09.2012, 09:22 Uhr
    Liebe Nita, es war wie immer eine Offenbarung mit Dir zu reden. Da beginnt der Tag gleich viel positiver. Ich danke Dir für all Deine richtigen Prognosen und bin froh dass ich Dich gefunden. Grüßlie Serap
  • von claud****5 bewertet am 19.09.2012, 17:59 Uhr
    War wieder mal sehr einfühlsam und super ehrlich und hat sehr gut getan. Werde deinen Rat befolgen. Danke LG Claudia
  • von no**b bewertet am 19.09.2012, 12:55 Uhr
    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Hast mir sehr geholfen !!! Liebe Grüße
  • von Viole****1 bewertet am 18.09.2012, 18:37 Uhr
    Nita ist ein klasse Beraterin. Empfehle ich jeden der eine klare Aussage möchte. Immer wieder gerne =)
  • von Goldwe*****n bewertet am 18.09.2012, 10:14 Uhr
    Wunderbar ! Bin ganz begeistert von der Beratung,war angenehm von unserem Gespräch überrascht und kann Dich nur weiterempfehlen. Du hast die Sache mit Worten auf den Punkt gebracht, was ich an Gefühlen empfinde ...gerne wieder! Alles Liebe,Sabine
  • von patri*****r bewertet am 17.09.2012, 23:36 Uhr
    Liebe Nita, vielen Dank für das Supergespräch mit dir! Du hast mir sehr geholfen und mir alles bestätigt. Ich gebe dir 5 vollste Sterne. Für mich, bist du eine der besten Beraterin, die Viversum hat. Besten Dank, Nara
  • von Viole****1 bewertet am 11.09.2012, 18:12 Uhr
    Liebe Nita, wie immer klar, ehrlich, zügig und sehr hilfreich - was soll man sonst noch sagen? Du bist und bleibst einfach eine der allerbesten Berater!!! Ich danke Dir von Herzen und bis bald wieder;-))) VglG.
  • von Dört****c bewertet am 11.09.2012, 17:35 Uhr
    Du bist eine sehr symphatische, sensible, schnelle und präzise Beraterin! Deine Aussagen sind absolut stimmig und ich bin zuversichtlich, dass auch deine Zukunftsprognosen eintreffen. Ich kann dich nur jedem weiterempfehlen!
  • von sera***7 bewertet am 10.09.2012, 18:19 Uhr
    Seit unserem letzten Gespräch ist ALLES EINGETROFFEN! Unglaublich, ohne esoterisches Blabla und sonstiges Brimborium, ich finde Dich “sau guat“. Leider kann ich nur 5 Sterne geben.Du würdest von mir 100 Sterne bekommen. Bis bald Serap
  • von Sternen******1 bewertet am 07.09.2012, 13:54 Uhr
    von Herzen vielen Dank
  • von claud****5 bewertet am 06.09.2012, 18:22 Uhr
    Liebe Nita, vielen Dank für deine ehrlichen Worte. Ich hoffe, ich halt das durch, aber ich bin da zuversichtlich. Liebe Grüße
  • von chay***e bewertet am 06.09.2012, 12:41 Uhr
    Hat mir sehr geholfen. Du hast so wunderbar erklärt und man merkt, dass Dir das Thema Dualseelen sehr vertraut ist. Auch was Du durch Deine Karten gesehen hast war meiner Meinung nach Stimmig -Ist-Situation auf jeden Fall... ;-) Danke :-)
  • von Cordu****i bewertet am 05.09.2012, 18:55 Uhr
    danke alles sehr gut erkannt,viel zum nachdenken bekommen,mal schauen wie ich es weiter geht,vielen dank für deine ehrlichen worte
  • von Viole****1 bewertet am 31.08.2012, 14:02 Uhr
    Liebe Nita, wie kann man einen Stern am Viversum-Himmel mit Sternen bewerten??? Du bist schlichtweg eine erstklassige Beraterin! Herzlichen Dank für all Deine Unterstützung und bis demnächst wieder VglG. ;-))
  • von Sus***7 bewertet am 31.08.2012, 13:14 Uhr
    Sehr liebevolles und aufschlußreiches Gespräch! Gerne wieder. Alles Liebe!
  • von sprac****m bewertet am 30.08.2012, 09:07 Uhr
    Nitas Begabung ist etwas ganz Außergewöhnliches, wie ihre Beratung eben auch! Ihre sehr offene und natürliche Art hat mir sehr sehr gut gefallen. Eine echte Bereicherung auf diesem Portal!
  • von Urko****e bewertet am 29.08.2012, 16:35 Uhr
    Hallo Nita, vielen Dank für Deine Beratung. Das war mal etwas ganz besonderes. Du bist eine liebenswerte und vetrauenswürdige Beraterin, hast mir einige neue Sachen offenbart. Danke für Deine Ehrlichkeit.Brigitte.
  • von piet****i bewertet am 28.08.2012, 17:09 Uhr
    beruflich lagst du leider falsch,den mann gut beschrieben,gut erkannt,mal schauen was passiert.sonst bist du ein sehr freundliches wesen :-)
  • von mi**0 bewertet am 27.08.2012, 19:34 Uhr
    Dankeschön
  • von Jol**3 bewertet am 27.08.2012, 12:59 Uhr
    Super, Klare, deutliche Antworten, vielen Dank.
  • von kla***5 bewertet am 24.08.2012, 19:56 Uhr
    Danke für die nette beratung [.]
  • von muck****e bewertet am 20.08.2012, 18:27 Uhr
    Hallo Nita, meine Family hast du auch s.gut erkannt-also schon wieder voll treffer. Mit dem anderem Themen lasse mich überraschen....Die Zahlen gabe ist ein pfänohmen- dass will ich auch!!! Manschmal bin auch Angsthase und Granate, merci u.L.G.
  • von cand****e bewertet am 19.08.2012, 15:43 Uhr
    sehr nettes und aussagekräftiges SEHEN ANHAND VON ZAHLEN: immer wieder gerne
  • von cand****e bewertet am 19.08.2012, 02:05 Uhr
    eine meiner favoritinnen. die zahlenmagie ist genial. vielen dank für deine gabe
  • von ke**e bewertet am 17.08.2012, 18:01 Uhr
    Liebe Nita, es hat alles gestimmt, die Geschichte hat nicht geklappt.
  • von Mario*****1 bewertet am 17.08.2012, 10:33 Uhr
    Deine ehrliche,klare Beratung bringt die Dinge auf den Punkt!!! Du hast im 1.Chat ohne weitere Vorab-Info meine Ist-Situation+dazugehörige Vergangenheit zutreffend erkannt!!! Unglaublich!! Jederzeit gerne wieder :-)
  • von claud****5 bewertet am 16.08.2012, 20:16 Uhr
    Hallo Nita, danke dir für deine Untersützung. Hast mich wieder aufgebaut. Liebe Grüße
  • von Viole****1 bewertet am 16.08.2012, 18:12 Uhr
    Liebe Nita, auf Dich kann man einfach zählen! Jedes beliebige Thema (und sei es noch so verworren) öffnet sich Dir mühelos - wow!!! Du bist hier einfach die Beste! Bis bald wieder und bis dahin viele ganz liebe Grüße und DANKE!!!
  • von Jol**3 bewertet am 16.08.2012, 17:18 Uhr
    Gut erkannt, und beschrieben, nun bleibt abzuwarten, wie sich alles weiterentwickelt
  • von katr****. bewertet am 15.08.2012, 20:18 Uhr
    vielen dank

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1919 1283
38 18
13 9
0 0
9 3
5 5
1984 1318

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10618
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 1984

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €