Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2038 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ke**e bewertet am 10.11.2012, 12:13 Uhr
    immer wieder super gut!! Dein Mäuschen [.]
  • von ReM**6 bewertet am 10.11.2012, 10:43 Uhr
    Nita hatte bisher als einzige in Fragen über die Arbeit recht!
  • von Stof****r bewertet am 09.11.2012, 19:52 Uhr
    Ich bin begeistert. Du bist einfach super. Es war eine Beratung, wie man sie sich nur wünschen kann. NUR ZU EMPFEHLEN !!!
  • von Zwe**9 bewertet am 08.11.2012, 19:24 Uhr
    Vielen Dank für das sehr nette und kompetente Gespräch. Du hast viel ohne Vorinfo erkannt. Bis zum nächsten Mal und viel Glück! Lieben Gruß Betty (Zwerg)
  • von sera***7 bewertet am 08.11.2012, 11:23 Uhr
    danke dass Du mir immer so viel Kraft gibst. Manchmal ist aber auch alles zu heulen kompliziert. Ich bin jetzt aber auf alle Fälle zuversichtlicher und hoffe, dass Du auch diesmal Recht behältst. Ich werde berichten. Bis bald Serap
  • von sindy*****l bewertet am 08.11.2012, 11:04 Uhr
    wie immer, eine super beratung!!! Du gibst einen sehr gute Tipps und redest nicht einfach nach dem mund! Das finde ich sehr gut! Denn nur so kann man sein eigenes Handeln reflektieren und korrigieren!! 1000dank und versprochen ich werde es so machen!
  • von Stof****r bewertet am 07.11.2012, 17:52 Uhr
    Habe hier eine TOP BERATERIN gefunden. Ich habe mich bei Dir sehr wohl gefühlt u.wirklich großes Vertrauen in Deine Prognosen ! Ich kann es wirklich nicht beschreiben,man muss es einfach selbst erleben. Mach weiter so. SUPER !!
  • von Stof****r bewertet am 07.11.2012, 13:50 Uhr
    Sehr symphatische, excellente Beraterin. Leider wuden wir unterbrochen. Ganz lieben Dank.
  • von elfe***9 bewertet am 05.11.2012, 08:43 Uhr
    sehr stimmige Beratung,hast mir sehr weitergeholfen, jederzeit wieder! Gvlg
  • von Seva***a bewertet am 01.11.2012, 20:22 Uhr
    super beratung kann ich weiterempfehlen :) danke dir nita es ist alle bei mir eingetroffen bin im moment sehr glücklich
  • von morgen*****1 bewertet am 01.11.2012, 17:15 Uhr
    Das war unser erstes Gespräch und ich hatte mir eigentlich eine ganz andere Person vorgestellt. Tough, hart, kühl. Aber das bist du gar nicht. Du bist einfühlsam, freundlich, auch witzig. Hab mich sehr wohl gefühlt bei dir. Wir hören von einander! LG
  • von Rita****1 bewertet am 01.11.2012, 09:56 Uhr
    Liebe Nita, ich danke dir von Herzen, für die liebevolle, klare und aussagekräftige Beratung. Du bist klasse. Liebe Grüße Rita.
  • von sindy*****l bewertet am 31.10.2012, 19:14 Uhr
    Ich hoffe so sehr das du recht hast und das irgendwie alles wieder gut wird! Das positiv denken fällt mir heut noch etwas schwer,aber die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt! Dank dir aber trotzdem für deine aufmunternden Worte!
  • von sprac****m bewertet am 31.10.2012, 09:32 Uhr
    ***Herzliches Dankeschön für Alles***
  • von Wildc****6 bewertet am 30.10.2012, 23:01 Uhr
    einfach super...
  • von Wildc****6 bewertet am 30.10.2012, 23:00 Uhr
    Hat mir super gefallen, offen, kompetent, sehr sympathisch...
  • von Carm****e bewertet am 25.10.2012, 13:33 Uhr
    supper was du alles siehst ich danke dir für deine treffsichere und schnelle beratung.
  • von Viole****1 bewertet am 24.10.2012, 14:52 Uhr
    Liebe Nita, Du bist eine erstklassige Beraterin und gleichzeitig eine SUPER Lehrerin!!! Was soll ich noch sagen, was nicht schon gesagt wäre? Deshalb nur noch DANKE, DANKE, Danke;-)) Bis demnächst vglG.
  • von Viole****1 bewertet am 16.10.2012, 19:16 Uhr
    Liebe Nita, bei aller Komplexität und Verworrenheit findest Du den Faden. Ich danke Dir von Herzen - Deine liebevolle Art ist unschlagbar und immer wieder erhellst Du auch die dunkelsten Winkel. Es ist schön, dass es Dich gibt!!!! Bis bald und vglG.
  • von Margi*****7 bewertet am 16.10.2012, 06:18 Uhr
    Danke Nita, wir werden sehen ob du Recht behälst mit Peter, das wir keine Zukunft haben werden auch nicht in den kommenden 2 Jahren-traurig wenn ja aber dann soll es wohl so sein. Ich mache jedenfalls nichts mehr bei ihm. LG Margit
  • von sera***7 bewertet am 12.10.2012, 07:07 Uhr
    Was soll ich sagen, alles ist wieder mal E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N. Mir fehlen die Worte und das ist selten. Ich bin froh das mich das Universum zu Dir geschickt hat. ♥ Serap.
  • von Viole****1 bewertet am 11.10.2012, 17:12 Uhr
    Liebe Nita, deine Beratungen sind immer wieder unschlagbar - klar, schnell, ehrlich und dabei immer sehr liebevoll. Du bist mir eine echte Hilfe und ich bin froh, dich hier gefunden zu haben. Immer wieder gern!!! Bis zum nächsten Mal vglG.
  • von Ing***u bewertet am 11.10.2012, 12:55 Uhr
    Danke., super Beratung, wie immer
  • von sindy*****l bewertet am 10.10.2012, 14:00 Uhr
    Du bist einfach die beste! Dank dir kann ich beruhigt nach vorn schauen!!! Alles wird einfach gut ;)) Am liebsten würde ich dir eine million sterne geben! DANKE!!
  • von bea***y bewertet am 10.10.2012, 11:24 Uhr
    Liebe Nita,von Herzen danke für dieses super Klasse Gespräch.Du hast mir damit sehr weitergeholfen.Alles Liebe für dich.
  • von Mu*u bewertet am 08.10.2012, 18:27 Uhr
    EINGETROFFEN!!!Er ist doch tatsächlich gestern nach Hause gekommen. Genau wie du es gesagt hat! Du bist einfach super. Vorallem möchte ich mich für deine Geduld mit mir ;-) mich bedanken. Du hörst bald wieder von mir. 1000 Prozent weiter zu empfehlen
  • von tun**g bewertet am 07.10.2012, 23:47 Uhr
    ich danke dir noch nachträglich für deine gute beratung.lg
  • von Iza***5 bewertet am 06.10.2012, 20:32 Uhr
    Vielen Dank für die weitere, interessante und Klarheit bringende Beratung :-) bis zum nächsten Mal
  • von 09*7 bewertet am 05.10.2012, 17:47 Uhr
    Vielen Dank - ich drück dich [.] bin motivierter, vielleicht sollte ich wirklich mal über ein 2. Standbeinn nachdenken. ich meld mich wieder!
  • von sprac****m bewertet am 04.10.2012, 13:27 Uhr
    Es ist immer sehr schön und interessant, mit Dir zu sprechen. Deine Blickwinkel sind eine echte Bereicherung.
  • von sindy*****l bewertet am 04.10.2012, 09:35 Uhr
    Du bist einfach super!!! Danke das du mir so viel Mut gegeben hast!
  • von Goldwe*****n bewertet am 03.10.2012, 14:57 Uhr
    Ich bin auch nach dem zweiten Beratungsgespräch begeistert und würde Dich immer wieder gerne anwählen, wenn mir etwas auf dem Herzen liegt ! Alles Liebe für Dich , S.
  • von Leon****8 bewertet am 02.10.2012, 21:19 Uhr
    Gratulation - eine wundervolle liebevolle und tolle Beratung zum Weiterempfehlen - herzliche Grüsse
  • von Ing***u bewertet am 02.10.2012, 13:31 Uhr
    Wie immer Spitzenklasse
  • von Viole****1 bewertet am 30.09.2012, 17:43 Uhr
    Es ist schon beeindruckend, was Du alles siehst und wie tief Du in die Situation gehen kannst. Hut ab vor Deinem Können!!! Immer wieder sehr gern und bis zum nächsten Mal vlG. und DANKE!!!
  • von Pau**5 bewertet am 30.09.2012, 10:48 Uhr
    Bisher nichts eingetroffen, Sie war zwar sehr nett aber mit den ganzen Zahlen doch auch ein bischen verwirrend. Sorry, war nicht mein Fall. Trotzdem alles Liebe weiterhin :-)
  • von sindy*****l bewertet am 28.09.2012, 09:40 Uhr
    danke für deine Beratung!
  • von Viole****1 bewertet am 26.09.2012, 20:18 Uhr
    Nita ist einfach erstklassig, was will man mehr sagen. Immer wieder sehr gern.
  • von zora***0 bewertet am 25.09.2012, 19:02 Uhr
    Liebe Nita,ich danke Dir von ganzem Herzen,für die sehr liebevolle Beratung,Du hast sehr geholfen,hast alles genau gesehen was ich wissen wollte und das ist bewundernswert.
  • von Viole****1 bewertet am 25.09.2012, 15:33 Uhr
    Nita1 ist eine wirkliche Topberaterin. Ehrlich, klar und empathisch!
  • von Ing***u bewertet am 24.09.2012, 11:06 Uhr
    Wieder ein super Gespräch, danke
  • von Cordu****i bewertet am 23.09.2012, 18:24 Uhr
    Sehr liebe Beraterin,hat alles gestimmt.Es tut einfach gut mit dir zu reden.werde dich auf dem laufenden halten.Kann dich nur weiter empfehlen.Alles liebe
  • von Sus***7 bewertet am 22.09.2012, 21:11 Uhr
    Super tolles Gespräch! Man fühlt sich einfach angennommen, sie erfaßt schnell um was es geht und kommt auf den Punkt. Hat Hand und Fuß, was sie sagt und ist dabei sehr liebevoll. Danke.
  • von Ing***u bewertet am 22.09.2012, 11:46 Uhr
    super Beratung, gerne wieder
  • von sprac****m bewertet am 21.09.2012, 21:15 Uhr
    Liebe Nita, Deine Beratung war einmal wieder ganz besonders erhellend- ein wunderbarer Blick weit über den Horizont hinaus.
  • von sera***7 bewertet am 21.09.2012, 09:22 Uhr
    Liebe Nita, es war wie immer eine Offenbarung mit Dir zu reden. Da beginnt der Tag gleich viel positiver. Ich danke Dir für all Deine richtigen Prognosen und bin froh dass ich Dich gefunden. Grüßlie Serap
  • von claud****5 bewertet am 19.09.2012, 17:59 Uhr
    War wieder mal sehr einfühlsam und super ehrlich und hat sehr gut getan. Werde deinen Rat befolgen. Danke LG Claudia
  • von no**b bewertet am 19.09.2012, 12:55 Uhr
    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Hast mir sehr geholfen !!! Liebe Grüße
  • von Viole****1 bewertet am 18.09.2012, 18:37 Uhr
    Nita ist ein klasse Beraterin. Empfehle ich jeden der eine klare Aussage möchte. Immer wieder gerne =)
  • von Goldwe*****n bewertet am 18.09.2012, 10:14 Uhr
    Wunderbar ! Bin ganz begeistert von der Beratung,war angenehm von unserem Gespräch überrascht und kann Dich nur weiterempfehlen. Du hast die Sache mit Worten auf den Punkt gebracht, was ich an Gefühlen empfinde ...gerne wieder! Alles Liebe,Sabine

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1972 1307
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2038 1343

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10814
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2038

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €