Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2069 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘ Bin am 24.03.für dich da. Für d. Fall d. Fälle → Rückruf.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Bin am 24.03. für dich da. Gerne via → Rückruf.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elisab*****5 bewertet am 04.12.2012, 22:50 Uhr
    Nita, wie immer treffend und auch eintreffend, super Beratung, kompetent und lösungsorientiert, kann Dich nur empfehlen! Deine Voraussagen treffen zu 100% ein, nicht nur die positiven. LG LISA
  • von pri**i bewertet am 04.12.2012, 22:24 Uhr
    danke für die ausführlichr Beratung. LG
  • von Zwe**9 bewertet am 29.11.2012, 18:40 Uhr
    Tolle Beraterin! Nita 1 beratet mit Herz und Verstand und beantwortet so manche Frage, bevor man sie überhaupt gestellt hat. Es ist wirklich nett, mit ihr zu telefonieren und vorallem ihre Kompetenz ist überzeugend. Danke! deine Betty (Zwerg 9)
  • von die ural*******a bewertet am 26.11.2012, 09:24 Uhr
    echte Hell-sicht..beflügelndes Gespräch :-)
  • von Cathr****u bewertet am 23.11.2012, 14:20 Uhr
    Liebe Nita...ich könnte dich auf der stelle umarmen für soviel was du erkannt und gesehen hast [.] GÄNSEHAUT....PUR:::::ich weiß das mein Weg noch schwer ist aber mit deinen Aussagen...bin ich mehr als HAPPY...schön das es dich gibt...lg
  • von sera***7 bewertet am 21.11.2012, 14:53 Uhr
    Liebe Nita,hoffentlich hast du Recht mit deiner Prognose.Bei dir klingt das immer so einfach.Ich werde berichten.liebe Grüße
  • von sera***7 bewertet am 21.11.2012, 14:50 Uhr
    Hey Nita, Du hattest wieder Mal Recht, der gerade Weg ist manchmal wirklich der beste. Hat überraschend gut funktioniert, hätte ich so nicht gedacht. Du bist mein kleiner Glücksdrachen. Freue mich auf unser nächstes Gespräch. Deine Serap.
  • von sternc*****9 bewertet am 19.11.2012, 13:57 Uhr
    habe die erste Beratung sehr ehrlich u. treffene empfunden zumindest was die ist Situation angeht alles perfekt erkannt. ob das weitere jetzt so eintrifft bleibt zu hoffen. melde mich wenn gerne wieder!
  • von pup***8 bewertet am 17.11.2012, 19:41 Uhr
    Danke für Deine präzisen und ehrlichen Antworten. Die Gespräche mit Dir sind einfach SUPER und auf den Punkt getroffen. Ich Danke Dir !!!
  • von Tanj***0 bewertet am 17.11.2012, 16:33 Uhr
    schnelle und klare antwort.werde mit sicherheit wieder auf dich zurück kommen.vielen dank [!]
  • von Sabine******1 bewertet am 16.11.2012, 19:50 Uhr
    immer wieder schön mit dir zu reden, vorallem wie gut du die dinge siehst und durch die verschiedenen Kartenlegungen mir kraft gibst meinen weg weiterzugehen in die richtige Richtung.
  • von Viole****1 bewertet am 16.11.2012, 19:12 Uhr
    Nitas Beratungen sind klar, liebevoll und ehrlich und das macht sie so besonders. Bis zum nächsten Mal vgglG. und Danke!
  • von Sus***7 bewertet am 14.11.2012, 18:45 Uhr
    Das Gespräch mit Nita ist immer wieder einfach nur klasse. Absolut empfehlenswert. Man ist bei ihr nicht nur eine Nummer...stark beeindruckt hat mich, dass sie genau weiß, über was das letzte Mal gesprochen wurde. Sie hat's drauf. Liebe Grüße Susan
  • von Deni****2 bewertet am 13.11.2012, 12:50 Uhr
    Du hast total richtig gelegen. Mein HM und ich haben uns gründlich ausgesprochen und sind wieder rundum glücklich. Dankeee [!]
  • von sera***7 bewertet am 13.11.2012, 06:51 Uhr
    Danke für die schnelle und unkonventionelle Hilfe!Hast mich wieder auf den richtigen Weg geführt. lg Serap
  • von Sabine******1 bewertet am 12.11.2012, 19:44 Uhr
    immer gute und einfühlsame Beratung auch gute Ratschläge mir tut es gut mit dir zu Reden Danke
  • von kakad****b bewertet am 12.11.2012, 12:00 Uhr
    Liebe Nita, Danke für das liebe und aufbauende Gespräch. Werde den HM mal zappeln lassen.
  • von ke**e bewertet am 10.11.2012, 12:13 Uhr
    immer wieder super gut!! Dein Mäuschen [.]
  • von ReM**6 bewertet am 10.11.2012, 10:43 Uhr
    Nita hatte bisher als einzige in Fragen über die Arbeit recht!
  • von Winters*******0 bewertet am 09.11.2012, 19:52 Uhr
    Ich bin begeistert. Du bist einfach super. Es war eine Beratung, wie man sie sich nur wünschen kann. NUR ZU EMPFEHLEN !!!
  • von Zwe**9 bewertet am 08.11.2012, 19:24 Uhr
    Vielen Dank für das sehr nette und kompetente Gespräch. Du hast viel ohne Vorinfo erkannt. Bis zum nächsten Mal und viel Glück! Lieben Gruß Betty (Zwerg)
  • von sera***7 bewertet am 08.11.2012, 11:23 Uhr
    danke dass Du mir immer so viel Kraft gibst. Manchmal ist aber auch alles zu heulen kompliziert. Ich bin jetzt aber auf alle Fälle zuversichtlicher und hoffe, dass Du auch diesmal Recht behältst. Ich werde berichten. Bis bald Serap
  • von sindy*****l bewertet am 08.11.2012, 11:04 Uhr
    wie immer, eine super beratung!!! Du gibst einen sehr gute Tipps und redest nicht einfach nach dem mund! Das finde ich sehr gut! Denn nur so kann man sein eigenes Handeln reflektieren und korrigieren!! 1000dank und versprochen ich werde es so machen!
  • von Winters*******0 bewertet am 07.11.2012, 17:52 Uhr
    Habe hier eine TOP BERATERIN gefunden. Ich habe mich bei Dir sehr wohl gefühlt u.wirklich großes Vertrauen in Deine Prognosen ! Ich kann es wirklich nicht beschreiben,man muss es einfach selbst erleben. Mach weiter so. SUPER !!
  • von Winters*******0 bewertet am 07.11.2012, 13:50 Uhr
    Sehr symphatische, excellente Beraterin. Leider wuden wir unterbrochen. Ganz lieben Dank.
  • von elfe***9 bewertet am 05.11.2012, 08:43 Uhr
    sehr stimmige Beratung,hast mir sehr weitergeholfen, jederzeit wieder! Gvlg
  • von Seva***a bewertet am 01.11.2012, 20:22 Uhr
    super beratung kann ich weiterempfehlen :) danke dir nita es ist alle bei mir eingetroffen bin im moment sehr glücklich
  • von morgen*****1 bewertet am 01.11.2012, 17:15 Uhr
    Das war unser erstes Gespräch und ich hatte mir eigentlich eine ganz andere Person vorgestellt. Tough, hart, kühl. Aber das bist du gar nicht. Du bist einfühlsam, freundlich, auch witzig. Hab mich sehr wohl gefühlt bei dir. Wir hören von einander! LG
  • von Rita****1 bewertet am 01.11.2012, 09:56 Uhr
    Liebe Nita, ich danke dir von Herzen, für die liebevolle, klare und aussagekräftige Beratung. Du bist klasse. Liebe Grüße Rita.
  • von sindy*****l bewertet am 31.10.2012, 19:14 Uhr
    Ich hoffe so sehr das du recht hast und das irgendwie alles wieder gut wird! Das positiv denken fällt mir heut noch etwas schwer,aber die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt! Dank dir aber trotzdem für deine aufmunternden Worte!
  • von sprac****m bewertet am 31.10.2012, 09:32 Uhr
    ***Herzliches Dankeschön für Alles***
  • von Wildc****6 bewertet am 30.10.2012, 23:01 Uhr
    einfach super...
  • von Wildc****6 bewertet am 30.10.2012, 23:00 Uhr
    Hat mir super gefallen, offen, kompetent, sehr sympathisch...
  • von Carm****e bewertet am 25.10.2012, 13:33 Uhr
    supper was du alles siehst ich danke dir für deine treffsichere und schnelle beratung.
  • von Viole****1 bewertet am 24.10.2012, 14:52 Uhr
    Liebe Nita, Du bist eine erstklassige Beraterin und gleichzeitig eine SUPER Lehrerin!!! Was soll ich noch sagen, was nicht schon gesagt wäre? Deshalb nur noch DANKE, DANKE, Danke;-)) Bis demnächst vglG.
  • von Viole****1 bewertet am 16.10.2012, 19:16 Uhr
    Liebe Nita, bei aller Komplexität und Verworrenheit findest Du den Faden. Ich danke Dir von Herzen - Deine liebevolle Art ist unschlagbar und immer wieder erhellst Du auch die dunkelsten Winkel. Es ist schön, dass es Dich gibt!!!! Bis bald und vglG.
  • von Margi*****7 bewertet am 16.10.2012, 06:18 Uhr
    Danke Nita, wir werden sehen ob du Recht behälst mit Peter, das wir keine Zukunft haben werden auch nicht in den kommenden 2 Jahren-traurig wenn ja aber dann soll es wohl so sein. Ich mache jedenfalls nichts mehr bei ihm. LG Margit
  • von sera***7 bewertet am 12.10.2012, 07:07 Uhr
    Was soll ich sagen, alles ist wieder mal E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N. Mir fehlen die Worte und das ist selten. Ich bin froh das mich das Universum zu Dir geschickt hat. ♥ Serap.
  • von Viole****1 bewertet am 11.10.2012, 17:12 Uhr
    Liebe Nita, deine Beratungen sind immer wieder unschlagbar - klar, schnell, ehrlich und dabei immer sehr liebevoll. Du bist mir eine echte Hilfe und ich bin froh, dich hier gefunden zu haben. Immer wieder gern!!! Bis zum nächsten Mal vglG.
  • von Ing***u bewertet am 11.10.2012, 12:55 Uhr
    Danke., super Beratung, wie immer
  • von sindy*****l bewertet am 10.10.2012, 14:00 Uhr
    Du bist einfach die beste! Dank dir kann ich beruhigt nach vorn schauen!!! Alles wird einfach gut ;)) Am liebsten würde ich dir eine million sterne geben! DANKE!!
  • von bea***y bewertet am 10.10.2012, 11:24 Uhr
    Liebe Nita,von Herzen danke für dieses super Klasse Gespräch.Du hast mir damit sehr weitergeholfen.Alles Liebe für dich.
  • von Mu*u bewertet am 08.10.2012, 18:27 Uhr
    EINGETROFFEN!!!Er ist doch tatsächlich gestern nach Hause gekommen. Genau wie du es gesagt hat! Du bist einfach super. Vorallem möchte ich mich für deine Geduld mit mir ;-) mich bedanken. Du hörst bald wieder von mir. 1000 Prozent weiter zu empfehlen
  • von tun**g bewertet am 07.10.2012, 23:47 Uhr
    ich danke dir noch nachträglich für deine gute beratung.lg
  • von Iza***5 bewertet am 06.10.2012, 20:32 Uhr
    Vielen Dank für die weitere, interessante und Klarheit bringende Beratung :-) bis zum nächsten Mal
  • von 09*7 bewertet am 05.10.2012, 17:47 Uhr
    Vielen Dank - ich drück dich [.] bin motivierter, vielleicht sollte ich wirklich mal über ein 2. Standbeinn nachdenken. ich meld mich wieder!
  • von sprac****m bewertet am 04.10.2012, 13:27 Uhr
    Es ist immer sehr schön und interessant, mit Dir zu sprechen. Deine Blickwinkel sind eine echte Bereicherung.
  • von sindy*****l bewertet am 04.10.2012, 09:35 Uhr
    Du bist einfach super!!! Danke das du mir so viel Mut gegeben hast!
  • von Goldwe*****n bewertet am 03.10.2012, 14:57 Uhr
    Ich bin auch nach dem zweiten Beratungsgespräch begeistert und würde Dich immer wieder gerne anwählen, wenn mir etwas auf dem Herzen liegt ! Alles Liebe für Dich , S.
  • von Leon****8 bewertet am 02.10.2012, 21:19 Uhr
    Gratulation - eine wundervolle liebevolle und tolle Beratung zum Weiterempfehlen - herzliche Grüsse

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2003 1324
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2069 1360

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10998
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2069

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück. Hol Dir Dein Maximum an Infos bei einem Minimum an Zeit.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €