Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 1984 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE ☾⁂ TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • Expertin für DUALSEELENVERBINDUNGEN, innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Christ******3 bewertet am 23.03.2012, 19:13 Uhr
    Liebe Nita,was soll ich sagen Deine Beratung war wieder ganz große Klasse.Ich weiß jetzt das ich meinen Weg gehen werde und ich freue mich darauf und auf unser Seminar.Ich bin überglücklich. Sende Dir viel Licht u. Liebe Ch.
  • von angel****9 bewertet am 19.03.2012, 19:09 Uhr
    du liegst mit deinen karten und deiner treffsicherheit immer gut [!] kann dich nur weiterempfehlen!!!ist schon manches eingetroffen [!]
  • von Afro***e bewertet am 16.03.2012, 11:42 Uhr
    Vielen Dank du hast mir sehr geholfen dich kann man wirklich empfehlen. Liebe Grüße
  • von Ju**g bewertet am 15.03.2012, 15:42 Uhr
    Hi, Du hast die Situation ohne Vorabinfo gut erkannt. Wäre schön, wenn der Ausgang auch ist wie Du erkannt hast. Ansonsten echt schon der Hammer.
  • von Da**s bewertet am 15.03.2012, 12:53 Uhr
    Danke :-)
  • von Afro***e bewertet am 15.03.2012, 11:30 Uhr
    Das war wieder ein sehr aufschlußreiches Gespräch. Jetzt muß ich noch warten. Bin gespannt ob es eintrifft. Vielen Dank.
  • von re**y bewertet am 15.03.2012, 10:51 Uhr
    Hammer Gespräch. Danke dir.
  • von cybe***l bewertet am 14.03.2012, 19:45 Uhr
    Danke
  • von Christ******3 bewertet am 12.03.2012, 10:12 Uhr
    Liebe Nita,was soll ich sagen,das war eine Beratung von aller feinsten. Ich bin richtig happy,werde mein neues Leben anpacken. Es grüßt Dich Ch.
  • von Afro***e bewertet am 11.03.2012, 18:25 Uhr
    Vielen Dank für die schöne Beratung. Ich hoffe, dass alles so eintrifft, wie Du es mir vorhergesagt hast. Liebe Grüße
  • von angel****9 bewertet am 08.03.2012, 03:25 Uhr
    danke [!] siehst alles sehr gut!!!bist eine gute beraterin [!]
  • von angel****9 bewertet am 07.03.2012, 04:44 Uhr
    Danke,bist ein engel!!!
  • von Stel***0 bewertet am 06.03.2012, 14:00 Uhr
    Danke für die tolle Beratung, liebe Nita. Du hast absolut göttliche Gaben! Du bist einfach wundervoll - sehr zügig, einzigartig, ausführlich, liebevoll und noch dazu total treffsicher. Deine Verbindung zum Universum ist absolut phänomenal... ღஐƸӜƷஐღ
  • von Dorna****r bewertet am 06.03.2012, 09:02 Uhr
    "Alles genau erkannt und deine Empfehlungen haben genau die Situation getroffen. Danke für deine lieben Worte. Kann dich nur weiterempfehlen." Liebe Grüße
  • von Dan*** bewertet am 05.03.2012, 16:52 Uhr
    Es ist echt verblüffend, wie du in Personen "hineinschlüpfen" kannst und so detailgenau Charakter und derzeitige Situation beschreiben kannst, obwolh du sie gar nicht kennst. Ich kann mit dir reden wie mit einer Freundin. Danke auch für die Tipps:-)!
  • von eje***n bewertet am 04.03.2012, 19:20 Uhr
    Sehr Präzise - super Gespräch. Vielen Dank!
  • von Lili****9 bewertet am 02.03.2012, 19:31 Uhr
    Sehr präzise Deutung, sehr plausibel und treffsicher. Verblüffend genau!
  • von angel****9 bewertet am 02.03.2012, 04:53 Uhr
    bist eine sehr gute und treffsichere beraterin,wünsch dir viel glück hier [!] liebe grüße
        1--5--10--15--20--25-26-27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1919 1283
38 18
13 9
0 0
9 3
5 5
1984 1318

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10626
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 1984

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €