Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2032 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von cand****e bewertet am 16.05.2012, 13:09 Uhr
    sie war die einzigste, die es verstand die dinge zu erläutern, die ein sterne bewertungen kann ich nicht nachvollziehen
  • von Viole****1 bewertet am 15.05.2012, 16:09 Uhr
    Liebe Nita, Du bist einfach gigantisch gut [!] Ich danke Dir für diese sehr tiefgehende, sehr ehrliche und einfach nur superklasse Beratung! Sehr gern wieder! Und auch wenn alles noch etwas Zeit braucht, ist es so ok. Dir viele herzliche Grüße.
  • von daydre*****1 bewertet am 14.05.2012, 17:54 Uhr
    Lt. Profil: "Ich sehe die gesamte Entwicklung über Jahre hinweg." Real: aus 3 x-beliebigen Zahlen, die man nennen soll, wird eine "Zukunftsprognose" erstellt. Langsam im Chat, völlig nichtssagend und meiner Meinung nach unseriös. Sicher nie wieder!
  • von bas**i bewertet am 10.05.2012, 15:43 Uhr
    hallo war ein sehr auschlussreicher chat, denke du hast den punkt auf den nagel getroffen, alles richtig erkannt. super beratung danke dir..
  • von katr****. bewertet am 08.05.2012, 21:16 Uhr
    danke schön;)
  • von Birgi*****0 bewertet am 08.05.2012, 00:13 Uhr
    Absolute niete nix aber auch garnix stimmte. Alles traf sehr gut was du negativ gesagt hast
  • von Kry***9 bewertet am 01.05.2012, 12:31 Uhr
    Super Beratung, offen, ehrlich, klar auf den Punkt gebracht, wegweisend, sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder, Danke Ina
  • von lena****7 bewertet am 29.04.2012, 11:16 Uhr
    Danke für deine hilfreichen Worte. Tat gut mich in meinem Gefühl und meinem Weg bestätigt zu sehen. Auch wenn sich es im aussen noch anders darstellt. Du hattest Recht es wurde leichter nach einigen Tagen u. ich bin wieder in meiner Mitte
  • von pa*t bewertet am 25.04.2012, 10:33 Uhr
    Liebe Nita, vielen Dank für dieses wunderbare, wegweisende Gespräch voller Kompetenz und Wissen.
  • von Hasa****6 bewertet am 18.04.2012, 14:13 Uhr
    Nita 1 war sich bei dem Gespräch nicht immer so ganz sicher, (zugegeben ist auch ein schwieriger Fall!) hat sich ein wenig korrigieren müssen, war aber trotzdem sehr nett und das Gespräch war im Ganzen angenehm.
  • von Mu*u bewertet am 11.04.2012, 17:50 Uhr
    Liebe Nita, ich danke dir von Herzen für das wunderbare,offene und lustige, aber ernst genommene Gespräch!!! Du hast die Situationen gut erkannt und vieles erklären können. Du bist einmalig, deshalb wirst du bald wieder von mir hören ;-) DANKE LG L.
  • von bi**o bewertet am 10.04.2012, 12:41 Uhr
    Sehr offene, klare Beurteilung der Situation - ohne Schönfärberei, vorallem sehr ehrlich. Danke dafür, falsche Hoffnungen wurden mir schon genug von anderen Beratern gemacht. Empfehlenswert wer die Wahrheit verträgt!
  • von Christ******3 bewertet am 10.04.2012, 11:42 Uhr
    Liebe Nita,was soll ich schreiben,unser 1. Seminar es war so was von lehrreich. ich bin total begeistert von Deinem Wissen.Ich weiß jetzt wie ich die Karten sehen muß.Du kannst das wunderbar erklären. Sie ist eine TOP MEISTERIN Sei lieb gegrüßt von C
  • von Dan*** bewertet am 08.04.2012, 14:17 Uhr
    Es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen, Dankeschön!
  • von pa*t bewertet am 08.04.2012, 12:11 Uhr
    Du kannst Dir gar nicht vorstellen, wie sehr Du mir gerade geholfen hast ... Liebe Grüße, H.
  • von Bianc****7 bewertet am 07.04.2012, 12:45 Uhr
    Sehr gutes Gespräch alles erkannt auch Dinge die niemand einfach so wissen kann. Kein drumherum reden ,sehr nett und einfühlsam . Top Beraterin nur zu empfehlen!
  • von Zim**3 bewertet am 06.04.2012, 11:57 Uhr
    Einfach Klasse, wie du mit den Zahlen arbeitest, deine flockige Art. Schön, so eine tolle Kollegin zu haben. Alles Gute auf deinem Weg hier bei Viversum
  • von Chris*****u bewertet am 06.04.2012, 10:59 Uhr
    Großartig, einfach der Hammer, Personen und Ist-Situationen ohne Vorabinfo genauestens beschrieben, sehr empfehlenswert. GglG
  • von cand****e bewertet am 02.04.2012, 19:55 Uhr
    das war ein tolles lustiges gespräch mit sehr viel wissen weitblick humor. die antworten fliessen einfach durch dich hindurch. tolles talent... das will ich auch haben seufzzzzz
  • von Lil**0 bewertet am 29.03.2012, 20:45 Uhr
    Danke
  • von zalam****a bewertet am 25.03.2012, 22:14 Uhr
    Du bist einfach nur großartig... Dank Dir
  • von Christ******3 bewertet am 23.03.2012, 19:13 Uhr
    Liebe Nita,was soll ich sagen Deine Beratung war wieder ganz große Klasse.Ich weiß jetzt das ich meinen Weg gehen werde und ich freue mich darauf und auf unser Seminar.Ich bin überglücklich. Sende Dir viel Licht u. Liebe Ch.
  • von angel****9 bewertet am 19.03.2012, 19:09 Uhr
    du liegst mit deinen karten und deiner treffsicherheit immer gut [!] kann dich nur weiterempfehlen!!!ist schon manches eingetroffen [!]
  • von Afro***e bewertet am 16.03.2012, 11:42 Uhr
    Vielen Dank du hast mir sehr geholfen dich kann man wirklich empfehlen. Liebe Grüße
  • von Ju**g bewertet am 15.03.2012, 15:42 Uhr
    Hi, Du hast die Situation ohne Vorabinfo gut erkannt. Wäre schön, wenn der Ausgang auch ist wie Du erkannt hast. Ansonsten echt schon der Hammer.
  • von Da**s bewertet am 15.03.2012, 12:53 Uhr
    Danke :-)
  • von Afro***e bewertet am 15.03.2012, 11:30 Uhr
    Das war wieder ein sehr aufschlußreiches Gespräch. Jetzt muß ich noch warten. Bin gespannt ob es eintrifft. Vielen Dank.
  • von re**y bewertet am 15.03.2012, 10:51 Uhr
    Hammer Gespräch. Danke dir.
  • von cybe***l bewertet am 14.03.2012, 19:45 Uhr
    Danke
  • von Christ******3 bewertet am 12.03.2012, 10:12 Uhr
    Liebe Nita,was soll ich sagen,das war eine Beratung von aller feinsten. Ich bin richtig happy,werde mein neues Leben anpacken. Es grüßt Dich Ch.
  • von Afro***e bewertet am 11.03.2012, 18:25 Uhr
    Vielen Dank für die schöne Beratung. Ich hoffe, dass alles so eintrifft, wie Du es mir vorhergesagt hast. Liebe Grüße
  • von angel****9 bewertet am 08.03.2012, 03:25 Uhr
    danke [!] siehst alles sehr gut!!!bist eine gute beraterin [!]
  • von angel****9 bewertet am 07.03.2012, 04:44 Uhr
    Danke,bist ein engel!!!
  • von Stel***0 bewertet am 06.03.2012, 14:00 Uhr
    Danke für die tolle Beratung, liebe Nita. Du hast absolut göttliche Gaben! Du bist einfach wundervoll - sehr zügig, einzigartig, ausführlich, liebevoll und noch dazu total treffsicher. Deine Verbindung zum Universum ist absolut phänomenal... ღஐƸӜƷஐღ
  • von Dorna****r bewertet am 06.03.2012, 09:02 Uhr
    "Alles genau erkannt und deine Empfehlungen haben genau die Situation getroffen. Danke für deine lieben Worte. Kann dich nur weiterempfehlen." Liebe Grüße
  • von Dan*** bewertet am 05.03.2012, 16:52 Uhr
    Es ist echt verblüffend, wie du in Personen "hineinschlüpfen" kannst und so detailgenau Charakter und derzeitige Situation beschreiben kannst, obwolh du sie gar nicht kennst. Ich kann mit dir reden wie mit einer Freundin. Danke auch für die Tipps:-)!
  • von eje***n bewertet am 04.03.2012, 19:20 Uhr
    Sehr Präzise - super Gespräch. Vielen Dank!
  • von Lili****9 bewertet am 02.03.2012, 19:31 Uhr
    Sehr präzise Deutung, sehr plausibel und treffsicher. Verblüffend genau!
  • von angel****9 bewertet am 02.03.2012, 04:53 Uhr
    bist eine sehr gute und treffsichere beraterin,wünsch dir viel glück hier [!] liebe grüße
        1--5--10--15--20--25-26-27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1966 1303
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2032 1339

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10795
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2032

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €