Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2071 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘ Bin am 28.03.für dich da. Für d. Fall d. Fälle → Rückruf.
Sternzeichen:
jetzt anrufen
5,08 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Bin am 28.03. für dich da. Gerne via → Rückruf.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sera***7 bewertet am 01.08.2012, 19:21 Uhr
    Liebe Nita,das war ungeheuer informativ und wieder mal absolut treffend.Deine Prognosen sind alle präzise eingetroffen.Deshalb staune ich das du dich derart unter wert verkaufst.Naja da kann ich dich wenigstens öfters anrufen.Freu freu
  • von muck****e bewertet am 30.07.2012, 19:27 Uhr
    Hallo, ich schon wieder! Also Nita, du kannst meine Freundin werden..;-)Alles Easy! Super Tipps für die Männer, klar und deuitlich, manschmal auch knal hard, aber unsere Leben ist auch nicht Rosa-Rot.Also Viversum muss noch 10 Sternen mehr stellen!!
  • von muck****e bewertet am 28.07.2012, 17:18 Uhr
    Sie ist total offen., erlich, sehr begabt.Und mit die Zahlen ist träfsicher 100 %. Habe ich nie für möglichkeiten gedacht!!! Sie hat was drauf!!! Am besten probieren Sie bitte selbs. Bin jetzt enspanter geworen , wie eine Prinzessin ;-) Vielen dank
  • von katr****. bewertet am 26.07.2012, 21:05 Uhr
    danke
  • von Viole****1 bewertet am 25.07.2012, 17:15 Uhr
    Liebe Nita, haben noch Sterne in Deiner Sternensammlung Platz? Ok, dann schick ich Dir einen Sternen-Taler-Regen, denn den verdient Du!! Du bist und bleibst eine ganz besondere Beraterin! Alles Liebe und bis ganz sicher demnächst und DANKE ;-)))
  • von med**5 bewertet am 25.07.2012, 16:53 Uhr
    Sehr nettes Gespräch , erkennt die Situation gut und versetzt sich in die problematik !! toll , Dankeschön
  • von Viole****1 bewertet am 18.07.2012, 15:39 Uhr
    Liebe Nita! Auch heute wieder ein riesiges DANKE und 1000 Sterne extra. Du bist einfach eine ganz besondere Beraterin, treffsicher, empathisch und schnörkellos in Deinen Aussagen. Bis zum nächsten Mal viele liebe Grüße;-)))
  • von Renat****+ bewertet am 17.07.2012, 20:16 Uhr
    Hallo Nita, danke für die klare, ehrliche Beratung- war sehr kraftvoll. Alles Gute für dich Renate Li+
  • von Mu*u bewertet am 17.07.2012, 18:14 Uhr
    Liebe Nita, ganz herzlichen Dank für das supergute Gespräch! Vieles zutreffend, klar auf den Punkt gebracht. Hab zwischen durch das Gefühl gehabt, du kennst meinen Mann ;-) Danke mir gehts schon viel besser als gestern!!!Sehr zu empfehlen [!] LG L.
  • von kakad****b bewertet am 17.07.2012, 17:15 Uhr
    Liebe Nita, das war ein super Gespräch mit dir. du bist eine tolle Beraterin, dich kann man nur weiter empfehlen. Hast alles klar und logisch erfaßt, der absolute Wahnsinn !!! Grüße an die "alte" Heimat. Petra
  • von kuche*****e bewertet am 16.07.2012, 10:32 Uhr
    damke das du so offen und ehrlich warst. Das Gespräch hat mir sehr gut getan. Kann dih nur weiterempfehlen. werd mich bestimmt wieder melden und zwar bald.
  • von Sabin*****3 bewertet am 14.07.2012, 09:27 Uhr
    Das war eine sehr schöne, freundliche und humorvolle Beratung. Nita hat sehr viel erkannt, ohne vorabinfo. Wirklich super und sehr zu empfehlen. LG Sabine
  • von Viole****1 bewertet am 13.07.2012, 15:18 Uhr
    Es gibt hier viele Berater, darunter auch sehr gute. Und es gibt Nita!!! Alle Achtung vor Deinem Können! Sehr gern und sehr sicher bis bald wieder! Herzliche Grüße bis dahin;-))
  • von moni***5 bewertet am 12.07.2012, 06:14 Uhr
    Danke!
  • von Viole****1 bewertet am 08.07.2012, 19:12 Uhr
    Nita ist einfach eine ganz besondere Beraterin, sehr ehrlich und verläßlich. Ich danke Dir und nun mal abwarten;-))) Dir bis zum nächsten Mal viele herzliche Grüße.
  • von sera***7 bewertet am 11.06.2012, 18:15 Uhr
    Gaaaanz großes Kartenlegen. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt, kein Gesäusel, kein Gedusel, alles auf den Punkt! Ich kann auch wieder ein EINGETROFFEN melden, vom Chat, hab die Sachen nicht wiederbekommen, wie Du es gesehen hast. LG [♥] , Serap.
  • von Zauberl******g bewertet am 07.06.2012, 12:41 Uhr
    Menschlich. Nicht abgehoben. Gnadenlos und gut. Alles erschreckend gut erfasst und auf den Punkt gebracht. Besonders das Ungesagte. Klare Sicht auf's Leben und nur das zählt und bringt weiter. Ein dickes fettes DANKE! und 1000 Sterne extra. [*]
  • von sera***7 bewertet am 05.06.2012, 19:06 Uhr
    Liebe Nita wir haben gestern das erste mal gechattet, ich muss sagen Du hast alles super erkannt [.] Das mit den Zahlen kannte ich noch garnicht, ist aber echt genial. Prognose ist heute wegen Arbeit ist heute eingetroffenRuf Dich an Deine Serap
  • von Steph*****6 bewertet am 31.05.2012, 20:06 Uhr
    Die Beratung entsprach leider nicht meinen Vorstellungen. Sorry. Das ganze mit diesen "Zahlen" usw. kann man nicht glauben.
  • von Viole****1 bewertet am 31.05.2012, 18:07 Uhr
    Liebe Nita, immer wieder DANKE!!! Mit Dir zu sprechen ist einfach ganz besonders, ja, die Situation öffnet sich Dir wie ein Bilderbuch... Ich danke Dir von Herzen und dann bis bald wieder ;-).Bis dahinn herzliche Grüße von Violett 11
  • von hü**i bewertet am 31.05.2012, 17:09 Uhr
    Danke
  • von Viole****1 bewertet am 29.05.2012, 10:29 Uhr
    Nita ist eine über alle Maßen großartige Beraterin. Ich kann sie nur jedem empfehlen!! Sie arbeitet sehr viel über Zahlen, sagt aber klar, ob sie eine spontane oder wohlüberlegte Zahl möchte. Die Ergebnisse sind frappierend und beeindruckend. DANKE!!
  • von cand****e bewertet am 16.05.2012, 13:11 Uhr
    die prognosen von nita sind leider eingetroffen, echt erstaunlich , anhand von spontan genannten zahlen die punktgenaue landung. werde dich sehr gerne weiterempfehlen, herzlichen dank
  • von cand****e bewertet am 16.05.2012, 13:09 Uhr
    sie war die einzigste, die es verstand die dinge zu erläutern, die ein sterne bewertungen kann ich nicht nachvollziehen
  • von Viole****1 bewertet am 15.05.2012, 16:09 Uhr
    Liebe Nita, Du bist einfach gigantisch gut [!] Ich danke Dir für diese sehr tiefgehende, sehr ehrliche und einfach nur superklasse Beratung! Sehr gern wieder! Und auch wenn alles noch etwas Zeit braucht, ist es so ok. Dir viele herzliche Grüße.
  • von daydre*****1 bewertet am 14.05.2012, 17:54 Uhr
    Lt. Profil: "Ich sehe die gesamte Entwicklung über Jahre hinweg." Real: aus 3 x-beliebigen Zahlen, die man nennen soll, wird eine "Zukunftsprognose" erstellt. Langsam im Chat, völlig nichtssagend und meiner Meinung nach unseriös. Sicher nie wieder!
  • von bas**i bewertet am 10.05.2012, 15:43 Uhr
    hallo war ein sehr auschlussreicher chat, denke du hast den punkt auf den nagel getroffen, alles richtig erkannt. super beratung danke dir..
  • von katr****. bewertet am 08.05.2012, 21:16 Uhr
    danke schön;)
  • von Birgi*****0 bewertet am 08.05.2012, 00:13 Uhr
    Absolute niete nix aber auch garnix stimmte. Alles traf sehr gut was du negativ gesagt hast
  • von Kry***9 bewertet am 01.05.2012, 12:31 Uhr
    Super Beratung, offen, ehrlich, klar auf den Punkt gebracht, wegweisend, sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder, Danke Ina
  • von lena****7 bewertet am 29.04.2012, 11:16 Uhr
    Danke für deine hilfreichen Worte. Tat gut mich in meinem Gefühl und meinem Weg bestätigt zu sehen. Auch wenn sich es im aussen noch anders darstellt. Du hattest Recht es wurde leichter nach einigen Tagen u. ich bin wieder in meiner Mitte
  • von pa*t bewertet am 25.04.2012, 10:33 Uhr
    Liebe Nita, vielen Dank für dieses wunderbare, wegweisende Gespräch voller Kompetenz und Wissen.
  • von Hasa****6 bewertet am 18.04.2012, 14:13 Uhr
    Nita 1 war sich bei dem Gespräch nicht immer so ganz sicher, (zugegeben ist auch ein schwieriger Fall!) hat sich ein wenig korrigieren müssen, war aber trotzdem sehr nett und das Gespräch war im Ganzen angenehm.
  • von Mu*u bewertet am 11.04.2012, 17:50 Uhr
    Liebe Nita, ich danke dir von Herzen für das wunderbare,offene und lustige, aber ernst genommene Gespräch!!! Du hast die Situationen gut erkannt und vieles erklären können. Du bist einmalig, deshalb wirst du bald wieder von mir hören ;-) DANKE LG L.
  • von bi**o bewertet am 10.04.2012, 12:41 Uhr
    Sehr offene, klare Beurteilung der Situation - ohne Schönfärberei, vorallem sehr ehrlich. Danke dafür, falsche Hoffnungen wurden mir schon genug von anderen Beratern gemacht. Empfehlenswert wer die Wahrheit verträgt!
  • von Christ******3 bewertet am 10.04.2012, 11:42 Uhr
    Liebe Nita,was soll ich schreiben,unser 1. Seminar es war so was von lehrreich. ich bin total begeistert von Deinem Wissen.Ich weiß jetzt wie ich die Karten sehen muß.Du kannst das wunderbar erklären. Sie ist eine TOP MEISTERIN Sei lieb gegrüßt von C
  • von Dan*** bewertet am 08.04.2012, 14:17 Uhr
    Es ist immer wieder schön mit dir zu sprechen, Dankeschön!
  • von pa*t bewertet am 08.04.2012, 12:11 Uhr
    Du kannst Dir gar nicht vorstellen, wie sehr Du mir gerade geholfen hast ... Liebe Grüße, H.
  • von Bianc****7 bewertet am 07.04.2012, 12:45 Uhr
    Sehr gutes Gespräch alles erkannt auch Dinge die niemand einfach so wissen kann. Kein drumherum reden ,sehr nett und einfühlsam . Top Beraterin nur zu empfehlen!
  • von Zim**3 bewertet am 06.04.2012, 11:57 Uhr
    Einfach Klasse, wie du mit den Zahlen arbeitest, deine flockige Art. Schön, so eine tolle Kollegin zu haben. Alles Gute auf deinem Weg hier bei Viversum
  • von Chris*****u bewertet am 06.04.2012, 10:59 Uhr
    Großartig, einfach der Hammer, Personen und Ist-Situationen ohne Vorabinfo genauestens beschrieben, sehr empfehlenswert. GglG
  • von cand****e bewertet am 02.04.2012, 19:55 Uhr
    das war ein tolles lustiges gespräch mit sehr viel wissen weitblick humor. die antworten fliessen einfach durch dich hindurch. tolles talent... das will ich auch haben seufzzzzz
  • von Lil**0 bewertet am 29.03.2012, 20:45 Uhr
    Danke
  • von zalam****a bewertet am 25.03.2012, 22:14 Uhr
    Du bist einfach nur großartig... Dank Dir
  • von Christ******3 bewertet am 23.03.2012, 19:13 Uhr
    Liebe Nita,was soll ich sagen Deine Beratung war wieder ganz große Klasse.Ich weiß jetzt das ich meinen Weg gehen werde und ich freue mich darauf und auf unser Seminar.Ich bin überglücklich. Sende Dir viel Licht u. Liebe Ch.
  • von angel****9 bewertet am 19.03.2012, 19:09 Uhr
    du liegst mit deinen karten und deiner treffsicherheit immer gut [!] kann dich nur weiterempfehlen!!!ist schon manches eingetroffen [!]
  • von Afro***e bewertet am 16.03.2012, 11:42 Uhr
    Vielen Dank du hast mir sehr geholfen dich kann man wirklich empfehlen. Liebe Grüße
  • von Ju**g bewertet am 15.03.2012, 15:42 Uhr
    Hi, Du hast die Situation ohne Vorabinfo gut erkannt. Wäre schön, wenn der Ausgang auch ist wie Du erkannt hast. Ansonsten echt schon der Hammer.
  • von Da**s bewertet am 15.03.2012, 12:53 Uhr
    Danke :-)
  • von Afro***e bewertet am 15.03.2012, 11:30 Uhr
    Das war wieder ein sehr aufschlußreiches Gespräch. Jetzt muß ich noch warten. Bin gespannt ob es eintrifft. Vielen Dank.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2005 1326
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2071 1362

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11029
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2071

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück. Hol Dir Dein Maximum an Infos bei einem Minimum an Zeit.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €