Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 1984 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE ☾⁂ TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • Expertin für DUALSEELENVERBINDUNGEN, innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von P*o bewertet am 04.08.2016, 17:05 Uhr
    Interessante Weise Karten zu legen. Auf jeden Fall Top. Die Lage sehr gut erkannt. Kann ich sehr empfehlen!
  • von Veren****7 bewertet am 25.07.2016, 12:24 Uhr
    Kristallklar und immer stimmig. kann Dir 3 x EINGETROFFEN vermelden. Schön, dass ich Dich, liebe Nita, gefunden hab. Das macht mein Leben viiiiieeeel berechenbarer. Danke. Drück Dich - Du bist grandios :-)
  • von Birg***6 bewertet am 22.07.2016, 23:24 Uhr
    Danke Prima wie immer. Weiter so!!!
  • von all***3 bewertet am 21.07.2016, 12:01 Uhr
    Liebe Nita, vielen lieben Dank für die ausführliche Darstellung und Wachrüttler! Deine direkte Art ist Gold wert!!! Wenn man weiterkommen will im Leben, kommt man an Dir nicht vorbei!! :-)
  • von Gisel*****6 bewertet am 19.07.2016, 21:19 Uhr
    Eine spitzenmäßige Beratung
  • von Veren****7 bewertet am 18.07.2016, 14:56 Uhr
    *** Danke meine liebe Nita, ich vertraue deinen Aussagen, da sie sich bis zum heutigen Tag alle bewahrheitet haben... Du bist und bleibst die Beste :-) ***
  • von ^mö**^ bewertet am 18.07.2016, 12:31 Uhr
    Danke für die ehrliche, auf den Punkt gebrachte Beratung! Du fasst die Dinge sehr treffend in Worte und machst so manches besser sichtbar und greifbar.
  • von all***3 bewertet am 17.07.2016, 01:36 Uhr
    Klasse Gespräch! Sehr detailliert mit sehr präzisen, direkten Angaben und das noch mit viel Herzlichkeit!!! Das war ein Hammer-Gespräch! Vielen lieben Dank!!
  • von Vera***1 bewertet am 14.07.2016, 21:27 Uhr
    Danke , liebe Nita, wie Du gesehen hast hat er heute wieder Kontakt zu mir aufgenommen. Und ich habe leise gelacht !!!!
  • von Irene*****4 bewertet am 12.07.2016, 23:03 Uhr
    Vielen Dank, für dieses sehr informative und interessante Gespräch. Deine telepathischen Fähigkeiten sind sehr beeindruckend! Alles Liebe auch für dich! Irene
  • von P*o bewertet am 11.07.2016, 21:42 Uhr
    Hallo Nita, ich bin gespannt. Du bist die Einzige über einen sehr langen Zeitraum die meint - dass mein HM (CL) mit mir abgeschlossen hat. Nach Außen hin gesehen, würde ich sagen du hast recht!
  • von sylvi*****i bewertet am 07.07.2016, 23:14 Uhr
    Wie immer eine super Beratung, meine Liebe ;) danke dir für's Augenöffnen....Melde mich später nochmal. Alles Liebe für dich und gute Nachti
  • von Sab***0 bewertet am 05.07.2016, 18:09 Uhr
    Hach , was würde ich ohne Dich tun, holst mich immer wieder ab, und machst mir Mut
  • von Veren****7 bewertet am 04.07.2016, 15:15 Uhr
    Wenn ich mir Dir rede, dann vergesse ich, dass Du eine Lebensberaterin bist, dann bist Du einfach nur meine Freundin und bedingungslos für mich da. Nie gibst Du mir das Gefühl zu nerven oder doof zu sein, nur weil man sich selbst im Wege steht. DANKE
  • von Veren****7 bewertet am 04.07.2016, 15:14 Uhr
    Wie Humor und höheres Wissen zusammen passen habe ich bei Dir erfahren. Noch nie konnte jemand so zu mir durchdringen wie Du - vielleicht ist es ja genau diese Mischung?!?! Danke dafür!
  • von Veren****7 bewertet am 04.07.2016, 15:13 Uhr
    Liebe Nita, für mich gibt es zuweilen kein größeres Mysterium als mich selbst. Und manchmal steh ich dann einfach da und weiß keinen Schritt weiter. Danke, dass Du mir dabei hilfst mich zu enträtseln, ohne je schulmeisterlich zu sein.
  • von Sab***0 bewertet am 03.07.2016, 15:26 Uhr
    Danke , immer wieder für deine klare Sicht und Treffsicherheit
  • von Jo*o bewertet am 02.07.2016, 21:55 Uhr
    das war ein tolles Gespräch, hat mir sehr geholfen
  • von sun**d bewertet am 29.06.2016, 07:11 Uhr
    Hallo liebe Nita, vielen Dank für das außergewöhnliche und aufschlussreiche Gespräch gestern mit dir.Es hat mich weiter gebracht und mir geholfen, wieder etwas gelassener zu werden.Wir hören uns auf alle Fälle wieder. LG Andrea
  • von Sab***0 bewertet am 25.06.2016, 19:16 Uhr
    Du holst mich immer wieder da ab, total treffsicher und wohltuend für die seele , was besseres als dich gibt es nicht, ganz tolle seele danke dir von herzen
  • von *Lu***5 bewertet am 25.06.2016, 09:45 Uhr
    Abgehakt! So leicht geht es ;-) DANKE, Nita!
  • von Veren****7 bewertet am 24.06.2016, 10:17 Uhr
    Liebe Nita, nicht immer hört man was man hören möchte, aber nach einmal tief durchatmen hab ich es gemacht wie du es gesagt hast: "Nutz das halt - den Wissensvorsprung. Justier dich neu..." Gesagt, getan und tataaa: Situation zu meinen Gunsten...
  • von Veren****7 bewertet am 24.06.2016, 10:17 Uhr
    …gedreht und zum absolut positiven gewendet. ÄTSCH!! Und somit wieder fettes *EINGETROFFEN*! das ist so cool wenn man die Spielregeln versteht ;-). Ohne Dich würde ich das nie schaffen. DANKE!!!
  • von Birg***6 bewertet am 21.06.2016, 23:26 Uhr
    Danke klasse ich halt dich auf dem Laufenden LG Birgit
  • von ^mö**^ bewertet am 20.06.2016, 22:43 Uhr
    DANKE!
  • von ^mö**^ bewertet am 20.06.2016, 22:41 Uhr
    Danke vielmals für die sehr gute und treffende Beratung!
  • von Stille******r bewertet am 20.06.2016, 17:44 Uhr
    Ich staune immer wieder über deine Fähigkeiten...außerdem finde ich dich super, so wie du bist mit deiner lebendigen Art!!!:-) Danke!
  • von Sab***0 bewertet am 18.06.2016, 23:57 Uhr
    Meine LIebe, du bist immer wieder ein Sonnenstrahl für mich .ganz klare Aussagen, holst mich da ab wo ich stehe, ohne wenn und aber, mehr als tausend Sterne für dich, bist für mich ne ganz bedeutsame auf meinem weg. danke für alles
  • von Ju W***1 bewertet am 14.06.2016, 23:49 Uhr
    Liebe Nita, bist eine ganz tolle Beraterin! Hast alles ganz richtig gesehen!! Deine Nummeroligie, verstehe sie nicht ganz, aber ok, hat alles wohl gepasst. Wir hatten auf jedenfall auch einiges zum lachen gehabt. Werden sehen wie alles kommt!
  • von Veren****7 bewertet am 14.06.2016, 22:14 Uhr
    Liebe Nita, jetzt haben wir uns ja ein ganzes Weilchen nicht gehört, aber jetzt musste ich mich unbedingt melden, um Dir von meinem Erlebnis zu erzählen: Wir sind tatsächlich zusammen das erste Mal weggefahren, also *EINGETROFFEN*. ...
  • von Veren****7 bewertet am 14.06.2016, 22:13 Uhr
    Wir waren in nem richtig romantischen Luxushotel - also einen besseren Ort hätte es nicht geben können (*EINGETROFFEN*) und er hat sich von einer ganz neuen Seite gezeigt (+MEGA-EINGETROFFEN+)! Spitzenmäßig - bin total baff. HAMMER!!! DANKE
  • von Gisel*****6 bewertet am 10.06.2016, 21:29 Uhr
    Danke für diese, wunderbare, spitzenmäßige Beratung.
  • von ^mö**^ bewertet am 08.06.2016, 23:59 Uhr
    Vielen lieben Dank für die sehr gute, treffende, einfühlsame und hilfreiche Beratung!
  • von Gisel*****6 bewertet am 06.06.2016, 20:21 Uhr
    Wunderbar. Beratung bei Nita einfach genial und wahnsinnig hilfreich
  • von Sab***0 bewertet am 04.06.2016, 18:59 Uhr
    Meine Herzallerliebste, beste, immer treffsichere Begleitern und Beraterin, immer wieder eine Erfüllung an Empathie, Einfühlvermogen und vorallem du holst mich immer da ab wo ich stehe, für mich die zarteste Versuchung seit es Viversum gibt
  • von Tes***i bewertet am 31.05.2016, 22:13 Uhr
    Dankeeeeeeeeeeee...lach....
  • von ^mö**^ bewertet am 28.05.2016, 12:15 Uhr
    Ich danke dir sehr für die wie immer erfrischend ehrliche und treffende Beratung!
  • von nagyn****e bewertet am 27.05.2016, 18:15 Uhr
    Wow...was für ein tolles Gespräch!!! Ich danke Dir von Herzen &# [4] ;&# [9] ;
  • von Stille******r bewertet am 26.05.2016, 21:46 Uhr
    Ich finde dich einfach großartig! Danke!
  • von sandy****r bewertet am 26.05.2016, 15:06 Uhr
    Jedes Gespräch mit Dir , bringt mir das Lachen zurück
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2016, 23:13 Uhr
    1000 Dank für die wunderbar erfrischende und sehr stimmige Beratung! :-)
  • von Birg***6 bewertet am 25.05.2016, 22:52 Uhr
    Danke liebe Nita, es war super. Weiter so. LG BB
  • von Veren****7 bewertet am 24.05.2016, 21:55 Uhr
    Liebe Nita, du hast es immer prophezeit und ich habs nie geglaubt und jetzt ist es wahr geworden!!! :-) The biggest *EINGETROFFEN* ever. Tut mir leid, dass ich manchmal so ne Skeptikerin bin. Drück Dich und DANKE!! Du bist die BESTE
  • von Tes***i bewertet am 24.05.2016, 20:03 Uhr
    kurz...knackig und sehr zutreffend....tausend Dank ....
  • von Lel***e bewertet am 24.05.2016, 19:37 Uhr
    Hallo Nita, die Wahrheit tut manchmal weh, aber es hat mich jetzt nicht so hart getroffen, wie ich vermutet habe. Ich danke Dir für Deine klaren Aussagen. Drück Dich. Bis bald. Alles Liebe Daniela
  • von Lel***e bewertet am 22.05.2016, 13:39 Uhr
    Hallo Nita, ich werde beiden meiner Männer die Grenzen aufzeigen, liebevoll aber auch verständlich. Geduld werde ich auch für Beide aufbringen, in Hinblick auf die positiven Veränderungen. Danke für Deine einfühlsamen Worte. Alles Liebe Daniela
  • von Lel***e bewertet am 22.05.2016, 13:31 Uhr
    Hallo Nita, ich danke Dir von Herzen für Deine Worte in Bezug auf meinen Sohn. Das gibt mir die Kraft meine Entscheidung auch gefühlsmäßig anzunehmen und nicht nur aus dem Verstand heraus. Vielen vielen Dank. Alles Liebe Daniela
  • von Gisel*****6 bewertet am 20.05.2016, 20:58 Uhr
    Einsame Spitze 5 Sterne plus
  • von Veren****7 bewertet am 17.05.2016, 23:11 Uhr
    Liebe Nita, auch wenn ich es selbst nicht glauben kann (aber Ehre wem sie nunmal gebührt): schon wieder *EINGETROFFEN*! Es wird langsam unheimlich ;-). Ich dank Dir von Herzen!!!
  • von Vera***1 bewertet am 15.05.2016, 12:26 Uhr
    Liebe Nita, er kommt mir wieder näher und ich mache alles so wie mit Dir besprochen. Vielen Dank und bis zum nächsten Gespräch.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1919 1283
38 18
13 9
0 0
9 3
5 5
1984 1318

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10626
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 1984

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €