Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2111 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘ Bin am 28.04.für dich da. Für d. Fall d. Fälle → Rückruf.
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Bin am 28.04. für dich da. Gerne via → Rückruf.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birg***6 bewertet am 21.06.2016, 23:26 Uhr
    Danke klasse ich halt dich auf dem Laufenden LG Birgit
  • von ^mö**^ bewertet am 20.06.2016, 22:43 Uhr
    DANKE!
  • von ^mö**^ bewertet am 20.06.2016, 22:41 Uhr
    Danke vielmals für die sehr gute und treffende Beratung!
  • von Stille******r bewertet am 20.06.2016, 17:44 Uhr
    Ich staune immer wieder über deine Fähigkeiten...außerdem finde ich dich super, so wie du bist mit deiner lebendigen Art!!!:-) Danke!
  • von Sab***0 bewertet am 18.06.2016, 23:57 Uhr
    Meine LIebe, du bist immer wieder ein Sonnenstrahl für mich .ganz klare Aussagen, holst mich da ab wo ich stehe, ohne wenn und aber, mehr als tausend Sterne für dich, bist für mich ne ganz bedeutsame auf meinem weg. danke für alles
  • von Ju W***1 bewertet am 14.06.2016, 23:49 Uhr
    Liebe Nita, bist eine ganz tolle Beraterin! Hast alles ganz richtig gesehen!! Deine Nummeroligie, verstehe sie nicht ganz, aber ok, hat alles wohl gepasst. Wir hatten auf jedenfall auch einiges zum lachen gehabt. Werden sehen wie alles kommt!
  • von Veren****7 bewertet am 14.06.2016, 22:14 Uhr
    Liebe Nita, jetzt haben wir uns ja ein ganzes Weilchen nicht gehört, aber jetzt musste ich mich unbedingt melden, um Dir von meinem Erlebnis zu erzählen: Wir sind tatsächlich zusammen das erste Mal weggefahren, also *EINGETROFFEN*. ...
  • von Veren****7 bewertet am 14.06.2016, 22:13 Uhr
    Wir waren in nem richtig romantischen Luxushotel - also einen besseren Ort hätte es nicht geben können (*EINGETROFFEN*) und er hat sich von einer ganz neuen Seite gezeigt (+MEGA-EINGETROFFEN+)! Spitzenmäßig - bin total baff. HAMMER!!! DANKE
  • von Gwe***6 bewertet am 10.06.2016, 21:29 Uhr
    Danke für diese, wunderbare, spitzenmäßige Beratung.
  • von ^mö**^ bewertet am 08.06.2016, 23:59 Uhr
    Vielen lieben Dank für die sehr gute, treffende, einfühlsame und hilfreiche Beratung!
  • von Gwe***6 bewertet am 06.06.2016, 20:21 Uhr
    Wunderbar. Beratung bei Nita einfach genial und wahnsinnig hilfreich
  • von Sab***0 bewertet am 04.06.2016, 18:59 Uhr
    Meine Herzallerliebste, beste, immer treffsichere Begleitern und Beraterin, immer wieder eine Erfüllung an Empathie, Einfühlvermogen und vorallem du holst mich immer da ab wo ich stehe, für mich die zarteste Versuchung seit es Viversum gibt
  • von Tes***i bewertet am 31.05.2016, 22:13 Uhr
    Dankeeeeeeeeeeee...lach....
  • von ^mö**^ bewertet am 28.05.2016, 12:15 Uhr
    Ich danke dir sehr für die wie immer erfrischend ehrliche und treffende Beratung!
  • von nagyn****e bewertet am 27.05.2016, 18:15 Uhr
    Wow...was für ein tolles Gespräch!!! Ich danke Dir von Herzen &# [4] ;&# [9] ;
  • von Stille******r bewertet am 26.05.2016, 21:46 Uhr
    Ich finde dich einfach großartig! Danke!
  • von sandy****r bewertet am 26.05.2016, 15:06 Uhr
    Jedes Gespräch mit Dir , bringt mir das Lachen zurück
  • von ^mö**^ bewertet am 25.05.2016, 23:13 Uhr
    1000 Dank für die wunderbar erfrischende und sehr stimmige Beratung! :-)
  • von Birg***6 bewertet am 25.05.2016, 22:52 Uhr
    Danke liebe Nita, es war super. Weiter so. LG BB
  • von Veren****7 bewertet am 24.05.2016, 21:55 Uhr
    Liebe Nita, du hast es immer prophezeit und ich habs nie geglaubt und jetzt ist es wahr geworden!!! :-) The biggest *EINGETROFFEN* ever. Tut mir leid, dass ich manchmal so ne Skeptikerin bin. Drück Dich und DANKE!! Du bist die BESTE
  • von Tes***i bewertet am 24.05.2016, 20:03 Uhr
    kurz...knackig und sehr zutreffend....tausend Dank ....
  • von Lel***e bewertet am 24.05.2016, 19:37 Uhr
    Hallo Nita, die Wahrheit tut manchmal weh, aber es hat mich jetzt nicht so hart getroffen, wie ich vermutet habe. Ich danke Dir für Deine klaren Aussagen. Drück Dich. Bis bald. Alles Liebe Daniela
  • von Lel***e bewertet am 22.05.2016, 13:39 Uhr
    Hallo Nita, ich werde beiden meiner Männer die Grenzen aufzeigen, liebevoll aber auch verständlich. Geduld werde ich auch für Beide aufbringen, in Hinblick auf die positiven Veränderungen. Danke für Deine einfühlsamen Worte. Alles Liebe Daniela
  • von Lel***e bewertet am 22.05.2016, 13:31 Uhr
    Hallo Nita, ich danke Dir von Herzen für Deine Worte in Bezug auf meinen Sohn. Das gibt mir die Kraft meine Entscheidung auch gefühlsmäßig anzunehmen und nicht nur aus dem Verstand heraus. Vielen vielen Dank. Alles Liebe Daniela
  • von Gwe***6 bewertet am 20.05.2016, 20:58 Uhr
    Einsame Spitze 5 Sterne plus
  • von Veren****7 bewertet am 17.05.2016, 23:11 Uhr
    Liebe Nita, auch wenn ich es selbst nicht glauben kann (aber Ehre wem sie nunmal gebührt): schon wieder *EINGETROFFEN*! Es wird langsam unheimlich ;-). Ich dank Dir von Herzen!!!
  • von Vera***1 bewertet am 15.05.2016, 12:26 Uhr
    Liebe Nita, er kommt mir wieder näher und ich mache alles so wie mit Dir besprochen. Vielen Dank und bis zum nächsten Gespräch.
  • von Veren****7 bewertet am 10.05.2016, 21:56 Uhr
    Liebe Nita, das war mal wieder der Hammer: Du hast gesagt, er macht sich langsam Gedanken über die Zukunft - *EINGETROFFEN*. Er hat sich mit mir lang und breit auseinandergesetzt und mehr geredet als mir lieb war! Auch das hattest Du gesehen. ...
  • von Veren****7 bewertet am 10.05.2016, 21:56 Uhr
    Du hast gesagt, der Disput mit meiner Arbeitskollegin wird sich von allein erledigen: *EINGETROFFEN* - sie hat gekündigt (tataaaa)! Und noch ein * EINGETROFFEN*: meine Papiere sind wieder aufgetaucht. Du bist phänomenal. Danke für Alles! Drück Dich!
  • von Lel***e bewertet am 08.05.2016, 18:12 Uhr
    Hallo Nita, es ist immer wieder erstaunlich was Du alles siehst. Ich bin geflasht und muss nachdenken. Danke für Deinen Input. Alles Liebe Daniela
  • von Lel***e bewertet am 08.05.2016, 18:11 Uhr
    Hallo Nita, ich danke Dir für Deine klaren Worte. ich habe lange darüber nachgedacht, was Du gesagt hast und ich werde meinen Weg finden. Alles Liebe Daniela
  • von ^mö**^ bewertet am 07.05.2016, 11:57 Uhr
    Herzlichen Dank für die erfrischende, ehrliche und treffende Beratung!
  • von *Lu***5 bewertet am 06.05.2016, 00:16 Uhr
    Tausend Dank! Du hast mal wieder die Knoten in meinem Leben entwirrt und mir Klarheit geschenkt!
  • von Sab***0 bewertet am 04.05.2016, 20:23 Uhr
    Immer wieder treffsicher, alles traf so ein, beste Kommunikation auf höchstem Niveau
  • von Gwe***6 bewertet am 04.05.2016, 10:46 Uhr
    Habe Iooooooooooooooo mal Dank für alles.
  • von ^mö**^ bewertet am 30.04.2016, 13:45 Uhr
    Danke für das sehr gute, erfrischende Gespräch und die treffenden Aussagen!
  • von kyril****2 bewertet am 28.04.2016, 18:42 Uhr
    Vielen Dank für das gute Gespräch.
  • von Veren****7 bewertet am 27.04.2016, 20:46 Uhr
    Danke!!!! :)
  • von Vera***1 bewertet am 27.04.2016, 19:07 Uhr
    Danke
  • von Gwe***6 bewertet am 25.04.2016, 23:01 Uhr
    Die Beratungen bei Nita sind allererste Sahne. Sie sieht die Dinge klar und erklärt es ganz genau. Habe Iooooooooo [.] Dank für alles.
  • von Sab***0 bewertet am 22.04.2016, 22:16 Uhr
    Immer wieder eine Bereicherung mit dir gesprochen zu haben, treffischer, einfühlsam , tausend Sterne für dich
  • von Veren****7 bewertet am 15.04.2016, 13:37 Uhr
    DU BIST UND BLEIBST DIE BESTE! Das muss mal gesagt werden. Weil Du mir hilfst in der Spur zu bleiben und die richtigen Entscheidungen zu treffen, um eines Tages das zu bekommen, was ich möchte. Aktion gestern war auf alle Fälle erfolgreich ;-). Danke
  • von Veren****7 bewertet am 14.04.2016, 12:44 Uhr
    Seit 2006 bin ich Kunde bei Viversum. Mir wurden viele Märchen für teuer Geld verkauft. Und ich wollte immer zu denen gehören, die "eingetroffen" schreiben können, war aber nie so. Seit ich Dich kenne ist es endlich so. DANKE FÜR DIE WAHRHEIT!!!
  • von Veren****7 bewertet am 12.04.2016, 13:32 Uhr
    Liebe Nita, was ich dir schon immer sagen wollte: ich habe ja ehrlich gesagt nicht an Telepathie geglaubt, sieht man ja eher in irgendwelchen SciFi-Filmen. Aber nun hat sich schon so oft bestätigt, dass es stimmt was du "empfängst" und dafür DANKE!!!
  • von d0**2 bewertet am 11.04.2016, 19:41 Uhr
    danke
  • von ^mö**^ bewertet am 09.04.2016, 23:09 Uhr
    Danke für die klaren, ehrlichen und treffenden Aussagen!
  • von *Lu***5 bewertet am 09.04.2016, 20:32 Uhr
    Selbst wenn sie mal nicht erreichbar ist, bewirkt sie Wunder! DANKE!
  • von Conn***e bewertet am 06.04.2016, 22:42 Uhr
    Wie, ich bin geflasht Danke für die gute Erklärung Liebe Grüsse
  • von Gwe***6 bewertet am 06.04.2016, 00:09 Uhr
    Danke für deine wunderbare Beratung, sie ist immer gold wert. DANKE FÜR ALLES [!]
  • von Veren****7 bewertet am 05.04.2016, 22:14 Uhr
    EINGETROFFEN!! "oh happy day" - Geld da. Ich flipp aus! Dabei hatte ich erst eine Absage, und nun hat es doch geklappt. Du bist aber immer dabei geblieben und meintest immer, es wird klappen. Ich habs nicht geglaubt und nu hatteste wieder Recht!! :-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2044 1358
39 19
13 9
0 0
10 4
5 5
2111 1395

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 11244
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2111

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück. Hol Dir Dein Maximum an Infos bei einem Minimum an Zeit.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €