Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 2069 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE • TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • KARTENLEGEN mit Tarotkarten • Innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘ Bin am 24.03.für dich da. Für d. Fall d. Fälle → Rückruf.
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Bin am 24.03. für dich da. Gerne via → Rückruf.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ^mö**^ bewertet am 30.04.2016, 13:45 Uhr
    Danke für das sehr gute, erfrischende Gespräch und die treffenden Aussagen!
  • von kyril****2 bewertet am 28.04.2016, 18:42 Uhr
    Vielen Dank für das gute Gespräch.
  • von Veren****7 bewertet am 27.04.2016, 20:46 Uhr
    Danke!!!! :)
  • von Vera***1 bewertet am 27.04.2016, 19:07 Uhr
    Danke
  • von Gisel*****6 bewertet am 25.04.2016, 23:01 Uhr
    Die Beratungen bei Nita sind allererste Sahne. Sie sieht die Dinge klar und erklärt es ganz genau. Habe Iooooooooo [.] Dank für alles.
  • von Sab***0 bewertet am 22.04.2016, 22:16 Uhr
    Immer wieder eine Bereicherung mit dir gesprochen zu haben, treffischer, einfühlsam , tausend Sterne für dich
  • von Veren****7 bewertet am 15.04.2016, 13:37 Uhr
    DU BIST UND BLEIBST DIE BESTE! Das muss mal gesagt werden. Weil Du mir hilfst in der Spur zu bleiben und die richtigen Entscheidungen zu treffen, um eines Tages das zu bekommen, was ich möchte. Aktion gestern war auf alle Fälle erfolgreich ;-). Danke
  • von Veren****7 bewertet am 14.04.2016, 12:44 Uhr
    Seit 2006 bin ich Kunde bei Viversum. Mir wurden viele Märchen für teuer Geld verkauft. Und ich wollte immer zu denen gehören, die "eingetroffen" schreiben können, war aber nie so. Seit ich Dich kenne ist es endlich so. DANKE FÜR DIE WAHRHEIT!!!
  • von Veren****7 bewertet am 12.04.2016, 13:32 Uhr
    Liebe Nita, was ich dir schon immer sagen wollte: ich habe ja ehrlich gesagt nicht an Telepathie geglaubt, sieht man ja eher in irgendwelchen SciFi-Filmen. Aber nun hat sich schon so oft bestätigt, dass es stimmt was du "empfängst" und dafür DANKE!!!
  • von d0**2 bewertet am 11.04.2016, 19:41 Uhr
    danke
  • von ^mö**^ bewertet am 09.04.2016, 23:09 Uhr
    Danke für die klaren, ehrlichen und treffenden Aussagen!
  • von *Lu***5 bewertet am 09.04.2016, 20:32 Uhr
    Selbst wenn sie mal nicht erreichbar ist, bewirkt sie Wunder! DANKE!
  • von Conn***e bewertet am 06.04.2016, 22:42 Uhr
    Wie, ich bin geflasht Danke für die gute Erklärung Liebe Grüsse
  • von Gisel*****6 bewertet am 06.04.2016, 00:09 Uhr
    Danke für deine wunderbare Beratung, sie ist immer gold wert. DANKE FÜR ALLES [!]
  • von Veren****7 bewertet am 05.04.2016, 22:14 Uhr
    EINGETROFFEN!! "oh happy day" - Geld da. Ich flipp aus! Dabei hatte ich erst eine Absage, und nun hat es doch geklappt. Du bist aber immer dabei geblieben und meintest immer, es wird klappen. Ich habs nicht geglaubt und nu hatteste wieder Recht!! :-)
  • von musch*****s bewertet am 05.04.2016, 13:46 Uhr
    Tolle Beratung! Zu 100% empfehle ich die tolle Nita
  • von Lel***e bewertet am 29.03.2016, 19:39 Uhr
    Hallo Nita, ich danke Dir für Deine Ehrlichkeit auch wenn mich das aus der Bahn geworfen hat. Liebe Grüße Daniela
  • von Sab***0 bewertet am 29.03.2016, 00:25 Uhr
    Mal wieder so ein tiefgründiges, treffischeres , klares aufmunterndes Gespräch, wer hier nicht anruft verpasst was, 5 Sterne sind nicht genug für dich meine gute
  • von Veren****7 bewertet am 25.03.2016, 14:59 Uhr
    Liebe Nita, was soll ich sagen - seit Monaten hast Du gesagt wie es kommen wird und ich hatte meine Zweifel. Und nun kann ich ein fettes EINGETROFFEN vermelden - wer hätte das gedacht :-). Also ich nicht mehr ;-). Shame on me! Du bist die BESTE!!!
  • von Gisel*****6 bewertet am 25.03.2016, 00:59 Uhr
    Eingetroffen! [!] Du hattest mit M. recht. Nun habe ich auch anderen Dingen wieder den Durchblick. Danke dir :)
  • von Vera***1 bewertet am 22.03.2016, 08:25 Uhr
    Wie immer : sehr informativ und liebevoll !
  • von Sab***0 bewertet am 21.03.2016, 21:28 Uhr
    Was soll ich sagen? die beste BERATERIN ....so treffend, und einfühlsam, eine SEELE aus Gold...bin froh das ich dich gefunden habe drück dich ganz doll
  • von Lel***e bewertet am 20.03.2016, 20:19 Uhr
    Nita, danke für deine Offenheit, ich bin enttäuscht von ihm..ich dachte uns verbindet was anders was tieferes..man bin ich blöd. LG DanielA
  • von Lel***e bewertet am 20.03.2016, 12:12 Uhr
    Nita, ich danke Dir für deine Fähigkeiten und die Worte die Du für mich findest. Ich muss das alles verarbeiten dann melde ich mich wieder...bestimmt :-) LG Daniela
  • von Victo*****1 bewertet am 18.03.2016, 19:07 Uhr
    Liebe Nita, danke für dein immer wieder offenes Ohr, deine tolle Art die Karten zu legen und zu deuten. Es überrascht mich sehr. liebe Grüße und ein schönes WE
  • von Lel***e bewertet am 17.03.2016, 18:31 Uhr
    Nita! Das war unbeschreiblich..ich bin noch immer sprachlos und beeindruckt. Super. LG Daniela
  • von Veren****7 bewertet am 12.03.2016, 16:43 Uhr
    Lach -da ruft man wegen was anderem an und bekommt noch kostensparende Geheimtipps wegen meines Aquarium-Problems. Nirgends hab ich dazu was gefunden, aber selbst hier konntest Du mir mal wieder helfen, da Du auch ein Aquarium hast. Das war echt toll
  • von Anj***2 bewertet am 08.03.2016, 20:41 Uhr
    Immer wieder ein Vergnügen mit dir zu sprechen....ehrlich, offen ,sehr fähig und kompetent und herzlich direkt [.] Neben den vielen Wow-Momenten in der Beratung ist deine Sichtweise erfrischend ohne dabei die Wertigkeit zu verlieren....
  • von sandy****r bewertet am 06.03.2016, 21:46 Uhr
    Jeder Beratung möchte ich ein ausgezeichnet geben . Denn deine Prognosen stimmen immer . Dankeschön
  • von zo*e bewertet am 06.03.2016, 20:36 Uhr
    sehr sehr gute Beratung.Tausend Dank
  • von Veren****7 bewertet am 06.03.2016, 17:20 Uhr
    Liebe Nita, wir telefonieren so oft und immer wieder ist es überraschend oder neu. Andere Berater beten immer dasselbe runter, aber mit Dir kann man ein und dieselbe Situation aus so vielen Blickwinkeln und mit so vielen Methoden betrachten und ...
  • von Veren****7 bewertet am 06.03.2016, 17:19 Uhr
    ... bekommt damit die Möglichkeit, sich immer wieder neu zu justieren und zu optimieren, sich auf dieSituation einzustellen. Das ist der Wahnsinn - ich schätze Dich von Anruf zu Anruf immer noch mehr! So viel ist schon eingetroffen! Du bist die Beste
  • von charl*****5 bewertet am 05.03.2016, 21:44 Uhr
    Liebe Nita, ich danke dir von ganzem Herzen für dieses tolle Gespräch. Gerne werde ich deinen Rat annehmen.
  • von Victo*****1 bewertet am 03.03.2016, 21:36 Uhr
    Nita, du warst wie auch beim letzten Mal wunderbar, einfach gut wie du das machst. meine Epfehlung.
  • von Veren****7 bewertet am 03.03.2016, 10:33 Uhr
    Liebe Nita!! Yeah, ich bin Deine 1700ste Bewertung - wie cool. Danke für das Gespräch und für die Einblicke in sein Denken. Ohne Dich als Dolmetscher wäre ich schon oft verzweifelt an meine Grenzen gestossen! Danke für Alles!!! Fühl Dich gedrückt!
  • von ^mö**^ bewertet am 28.02.2016, 14:36 Uhr
    Herzlichen Dank für die wunderbare und sehr ehrliche und treffende Beratung!
  • von Gisel*****6 bewertet am 26.02.2016, 15:08 Uhr
    Das Gespräch mit Frau K. ist genauso gelaufen wie du es gesagt hast. SUUUUUUUUUUUUUUPER Außerdem hat ER auch zugegeben, was du gesagt hast und zwar genauso. SUUUUUPER genial. Habe Ioooooooo [.] DANK, bis bald.
  • von zo*e bewertet am 22.02.2016, 23:00 Uhr
    eine sehr,sehrspiiirizuelle und andere, aber sehr hilfreiche Heransgehensweeise! Sehr zu empfehlen
  • von Gisel*****6 bewertet am 21.02.2016, 23:23 Uhr
    Danke für den Durchblick. Danke dir finde ich aus dem Chaos wieder raus.
  • von *Lu***5 bewertet am 21.02.2016, 15:00 Uhr
    Wer diesen Engel einmal gefunden hat, der gibt in nie wieder her!!! Ein großes Dankeschön aus tiefem Herzen!
  • von sonnensc*******8 bewertet am 21.02.2016, 12:53 Uhr
    Die Beratung bei Dir war einmalig !!! Was Du gesehen hast und wie sich das Ein oder Andere ergeben kann, das hast mir wirklich wunderbar erklärt und Deine Tipps waren Gold wert !! Bis Bald und das sehr gerne. Gruß Heidi
  • von light****r bewertet am 19.02.2016, 07:58 Uhr
    ...sehr spannende Einblicke in die Numerologie... Vielen Dank...
  • von Veren****7 bewertet am 18.02.2016, 17:50 Uhr
    Ich kann es überhaupt nicht fassen. Auch wenn ich öfter mit dir gesprochen habe: heute hast du mich komplett umgehauen. Gespräch lief beinahe Wort für Wort wie von dir gesehen - wie kann man sowas nur sehen/wissen? Wie immer: jeder Schuss ein Treffer
  • von pamelad******6 bewertet am 15.02.2016, 12:01 Uhr
    Freundlich, ehrlich.. Immer wieder gern
  • von Muc**n bewertet am 14.02.2016, 13:12 Uhr
    Meine liebe, ich Danke dir mal wieder für das Einfühlsame, aufbauende aber ehrliche Gespräch. Auf jeden Fall kann ich dich nur weiter empfehlen. Vielen Dank Liebe Grüße
  • von mario.t******r bewertet am 12.02.2016, 10:02 Uhr
    Liebe Nita :) danke für Deine mega gute professionelle Beratung und wie immer 100 % alles erkannt. Du bist der Hammer hier bei Viversum..:)) LG Mario
  • von anna.l*****e bewertet am 10.02.2016, 11:21 Uhr
    Du bist unglaublich liebe nita!!!! du hast eine unglaubliche gabe! ich habe mit etlichen Beratern schon gesprochen aber keiner hat diese Fähigkeiten wie du sie hast!!!! Einfach sensationell was du alles gesehen hast!
  • von Veren****7 bewertet am 09.02.2016, 20:51 Uhr
    Ach so, und Du hattest Recht mit den Karten - waren wirklich ausverkauft :-(. Na ja, der Abend ist dann doch noch ganz schön geworden, auch das hattest Du gesehen, Du „Hellseher Granate“, lach ;-). Somit am Ende also doch alles gut! Drück Dich!!! LG
  • von Veren****7 bewertet am 09.02.2016, 20:49 Uhr
    Liebe Nita, wieder so ein verrückter Traum, aber Deine Traumdeutung ist einfach top!!! Deine Interpretation macht absolut Sinn, da wäre ich nie im Leben drauf gekommen, war sehr stimmig und hilfreich, danke Dir sehr!!
  • von Victo*****1 bewertet am 08.02.2016, 14:16 Uhr
    Eine super tolle Beratung mit sehr viel Tiefblick und Ruhe. Danke

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2003 1324
39 19
13 9
0 0
9 3
5 5
2069 1360

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10998
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 2069

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück. Hol Dir Dein Maximum an Infos bei einem Minimum an Zeit.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €