Nita 1 (Kennung: 511291)

4.94 | 1984 Bewertungen
Nita 1
TELEPATHIE • ARITHMOMANTIE ☾⁂ TRAUMDEUTUNG • HELLSEHEN • WAHRSAGEN • Expertin für DUALSEELENVERBINDUNGEN, innere Arbeit & das "Penélope Syndrom II" ☘
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Es ist unmöglich die Welt allein mit dem Intellekt zu begreifen." Freue mich auf unser Gespräch.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Veren****7 bewertet am 18.02.2016, 17:50 Uhr
    Ich kann es überhaupt nicht fassen. Auch wenn ich öfter mit dir gesprochen habe: heute hast du mich komplett umgehauen. Gespräch lief beinahe Wort für Wort wie von dir gesehen - wie kann man sowas nur sehen/wissen? Wie immer: jeder Schuss ein Treffer
  • von pamelad******6 bewertet am 15.02.2016, 12:01 Uhr
    Freundlich, ehrlich.. Immer wieder gern
  • von Muc**n bewertet am 14.02.2016, 13:12 Uhr
    Meine liebe, ich Danke dir mal wieder für das Einfühlsame, aufbauende aber ehrliche Gespräch. Auf jeden Fall kann ich dich nur weiter empfehlen. Vielen Dank Liebe Grüße
  • von mario.t******r bewertet am 12.02.2016, 10:02 Uhr
    Liebe Nita :) danke für Deine mega gute professionelle Beratung und wie immer 100 % alles erkannt. Du bist der Hammer hier bei Viversum..:)) LG Mario
  • von anna.l*****e bewertet am 10.02.2016, 11:21 Uhr
    Du bist unglaublich liebe nita!!!! du hast eine unglaubliche gabe! ich habe mit etlichen Beratern schon gesprochen aber keiner hat diese Fähigkeiten wie du sie hast!!!! Einfach sensationell was du alles gesehen hast!
  • von Veren****7 bewertet am 09.02.2016, 20:51 Uhr
    Ach so, und Du hattest Recht mit den Karten - waren wirklich ausverkauft :-(. Na ja, der Abend ist dann doch noch ganz schön geworden, auch das hattest Du gesehen, Du „Hellseher Granate“, lach ;-). Somit am Ende also doch alles gut! Drück Dich!!! LG
  • von Veren****7 bewertet am 09.02.2016, 20:49 Uhr
    Liebe Nita, wieder so ein verrückter Traum, aber Deine Traumdeutung ist einfach top!!! Deine Interpretation macht absolut Sinn, da wäre ich nie im Leben drauf gekommen, war sehr stimmig und hilfreich, danke Dir sehr!!
  • von Victo*****1 bewertet am 08.02.2016, 14:16 Uhr
    Eine super tolle Beratung mit sehr viel Tiefblick und Ruhe. Danke
  • von Victo*****1 bewertet am 06.02.2016, 22:20 Uhr
    Hallo liebe Nita, wow, wirklich erstaunlich wie dir das gelingt die Dinge zu sehen und zu übermitteln. Mein Respekt. Viele Grüße
  • von Gisel*****6 bewertet am 04.02.2016, 10:12 Uhr
    Du sagtest, dass ER mit einer Bitte auf mich zu kommen wird und Bengel gestern kam er tatsächlich damit. EINGETROFFEN! [!] Danke für alles
  • von Gisel*****6 bewertet am 03.02.2016, 21:49 Uhr
    Beratungen bei Nita sind immer hilfreich und erleuchten. Immer gerne
  • von *Lu***5 bewertet am 03.02.2016, 09:10 Uhr
    Ein Engel auf Erden! Danke von Herzen!
  • von lichte*****6 bewertet am 02.02.2016, 18:24 Uhr
    Alles erkannt! Spitze! Ich mache drei Kreuze , wenn diese belastende Situation endlich gemeistert ist. Schön, dass es dich gibt, liebe Nita.
  • von lichte*****6 bewertet am 02.02.2016, 18:23 Uhr
    Danke für deine Unterstützung. Die Feier lief genau so, wie du gesehen hast [.] Die Liebenden waren die letzte Karte im Kartenbild. Du kannst dir also den Rest denken ;-). Trotzdem ist es noch nicht alles rund. Aber ich habe ja dich, das wird schon
  • von Veren****7 bewertet am 30.01.2016, 22:01 Uhr
    Was für ein Schreck! Du hast mir zu einem Bummelritt ins Gelände geraten, weil heute die Gefahr besteht, dass mein Pferd durchgeht. Er ist durchgegangen!! Dabei ist das so untypisch für ihn. Dank Dir war ich aber mega gefasst. Du bist unglaublich!
  • von musch*****s bewertet am 29.01.2016, 18:58 Uhr
    Eine wahnsinns gute erste inspirierend beratung voller emphatie und klarheit. Du bist so wissend und siehst alles. Danke von herzen
  • von Lattem*****o bewertet am 29.01.2016, 11:53 Uhr
    Liebe Nita, ja sowas von Recht gehabt wieder mal! Dein Rat, die Baustelle lieber noch mal zu überprüfen war richtig- die haben eine Wand zu viel heraus gerissen und eine Tür zu viel zu gemauert! Umbau wird knapp aber ich vertrau Deinen Aussagen.
  • von Lattem*****o bewertet am 25.01.2016, 22:26 Uhr
    Liebe Nita, Du hattest mal wieder Recht. Ich weiss schon, wieso ich Dich immer wieder bei Fragen anrufe . Es kommt in der Tat genauso, wie Du es siehst! Alles Liebe für Dich
  • von berndm*****l bewertet am 25.01.2016, 17:51 Uhr
    Vielen Dank Nita für dieses wahrhaftig geistreiche Gespräch. Eine Beratung mit Tiefgang und Humor, Detailanalyse und Rundumblick. Klasse. Lieben Gruß von Bernd
  • von Simon****1 bewertet am 24.01.2016, 22:11 Uhr
    Super [!] Sehr zu empfehlen
  • von *Lu***5 bewertet am 24.01.2016, 12:05 Uhr
    Von Herzen vielen Dank! Mit Nita kann das Leben so einfach sein. Plötzlich macht alles Sinn! Dank Nita weiß ich wieder einmal, in welche Richtung ich weitergehen soll.
  • von lichte*****6 bewertet am 21.01.2016, 22:26 Uhr
    Es ist immer wieder schön mit dir zu reden. Du versprühst Freude und Lebensmut. Sehr erfrischend. Und es gibt auch immer wieder neue spannende Informationen ;-)
  • von Veren****7 bewertet am 19.01.2016, 13:33 Uhr
    Liebe Nita! Der Hammer - bin baff! Letztens deine Aussage "in 3 Wochen passiert's" - prompt ist es passiert, und zwar auf den Tag genau. Und bei unserem letzten Telefonat sagtest du 3 Stunden. Da dachte ich: ha, hab ich dich, das kann nicht stimmen.
  • von Veren****7 bewertet am 19.01.2016, 13:31 Uhr
    Und rums…fast auf die Min. genau und der Kontakt war da. Wie er sich meldet wusstest du auch, weil du mit ihm sprichst. Manchmal benutzt Du genau die gleichen Worte wie er - ist schon echt unheimlich. Es wäre für mich alles so kompliziert ohne dich!
  • von Veren****7 bewertet am 19.01.2016, 13:29 Uhr
    Du kannst es super erklären und ich versuche immer in "3D" zu denken. Mit deiner Hilfe schaffe ich das. Stelle mir vor, du stehst hinter mir und trittst mir in die Kniekehlen, wenn ich in mein altes Verhaltensmuster abrutsche. Bist meine Nita-Nanny!
  • von Christi******1 bewertet am 16.01.2016, 11:39 Uhr
    Danke für die vielen Informationen, LG C.
  • von Veren****7 bewertet am 14.01.2016, 21:49 Uhr
    Noch niemand konnte meine verrückten Träume deuten, bis ich Nita kennenlernte. Krass wie sich auf einmal alles fügt. Und: Die Nachricht fiel positiv aus, wie von dir gesehen, also wieder ein EINGETROFFEN :-)). DANKE dir sehr - du bist spitze! GlG
  • von Sofia*****6 bewertet am 14.01.2016, 17:47 Uhr
    Klare, bodenständige Beratung, die zusätzlich durch die nützlichen Tipps einfach klasse ist und für mich eindeutig die beste Art und Weise der Beratung!
  • von Sab***0 bewertet am 13.01.2016, 23:03 Uhr
    Wie immer hast du die Situation richtig erkannt, alles traf bis jetzt ein, danke von ganzen herzen, für dein verständniss, einfühlvermögen u.n.v.m. Wer hier nicht anruft, verpasst definitv was!!!
  • von Veren****7 bewertet am 11.01.2016, 20:32 Uhr
    DANKE für den Tipp von Dir - der war mal wirklich Gold wert! Du bist und bleibst einfach die Beste :-))). Tja, Nostradamus wusste ja nicht so genau was er sah, aber Du weisst es ganz genau - ich nen Dich jetzt Nostradama :-))))!! Drück Dich!
  • von kruem****7 bewertet am 08.01.2016, 23:12 Uhr
    Ein sehr nettes Gespräch und gute Beratung Werde die Ratschläge befolgen LG kruemmel57
  • von Lattem*****o bewertet am 08.01.2016, 12:44 Uhr
    Liebe Nita, Deine Beratungen sind einmalig! Positiv,auch, wenn Du ernste Themen ansprichst. UND: Bisher hat wirklich Alles gestimmt, ich rufe nun schon seit geraumer Zeit an und kann ehrlich sagen: Immer wieder EINGETROFFEN! DANKE!
  • von Gisel*****6 bewertet am 07.01.2016, 21:07 Uhr
    Beratung wie immer spitzenmäßig :)
  • von mario.t******r bewertet am 07.01.2016, 12:30 Uhr
    Liebe Nita, ich wünsche Dir von ganzen Herzen alles Liebe...)))) Du hast mich schon seit vielen Jahren beraten und muss sagen, dass sooooooo vieles EINGETROFFEN ist und sehr sehr stimmig ist. Vielen Dank und schön das es dich gibt. GLG Mario
  • von Veren****7 bewertet am 04.01.2016, 20:58 Uhr
    Liebe Nita, Du begleitest mich jetzt über 1 Jahr und ich freue mich, wenn Du mich auch in 2016 wieder mit Deinen wertvollen Tipps und Tricks unterstützt :-). Denn was soll ich sagen: Bereits das erste EINGETROFFEN 2016 darf ich hiermit kundtun!! LG V
  • von lichte*****6 bewertet am 03.01.2016, 14:45 Uhr
    Danke liebe Nita für deine Unterstützung im letzten Jahr. Deine Beratungen haben mir sehr geholfen. Du bist immer ehrlich und direkt, die Beste auf dieser Line
  • von melan*****9 bewertet am 29.12.2015, 22:14 Uhr
    Vielen lieben Dank 5 Sterne sind nicht genug♡♡♡
  • von Gisel*****6 bewertet am 29.12.2015, 21:49 Uhr
    Pläne bzw Plan I wird umgesetzt :D und ich freue mich schon drauf. Pläne zu erarbeiten um einen Weg zu finden. Hilfe findet man bei Nita IMMER, danke.
  • von Gisel*****6 bewertet am 27.12.2015, 21:23 Uhr
    Eine Beratung der Extraklasse 5 Sterne plus
  • von Gisel*****6 bewertet am 24.12.2015, 21:45 Uhr
    Danke nun weiß ich wie es an Weihnachten und danach weiter gehen wird. Deine Hellsichtigkeit ist Wahnsinn. Habe Ioooooooo Dank.
  • von sylvi*****i bewertet am 24.12.2015, 00:01 Uhr
    ....wunderbar und erfrischend, wie immer, meine Liebe ;) ich danke dir und ich freu mich auf das, was kommt [.] du wirst es erfahren. Alles alles Liebe für dich, wundervolle Feiertage und nur das Beste für's neue Jahr ;)
  • von Sab***0 bewertet am 23.12.2015, 13:55 Uhr
    Ich danke dir von herzen , für die stimmigste beratung , die ich bei dir IMMER erhalte, du trägst dein herz und dein mitgefühl einfach nur auf der zunge..glasklar erkannt, ZUTREFFEND UND immer ganz genaue beschreibung, für mich die beste Beraterin..
  • von Veren****7 bewertet am 23.12.2015, 08:55 Uhr
    Es stimmt - immer und immer wieder. Manches was Du sagst, ergibt im Einzelnen noch keinen Sinn, bis es sich fügt. Und ja, Du hattest wieder Recht. Dank Deiner Weisheit und Weitsicht schau ich entspannt ins neue Jahr!
  • von Veren****7 bewertet am 23.12.2015, 08:54 Uhr
    Und was soll schon passieren? Hab ja Dich, liebe Nita. Ich wünsche Dir und Deinen Lieben ein tolles Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr, so dass wir uns gesund und munter 2016 wieder hören. Danke für Alles!! Deine Pfreni
  • von Veren****7 bewertet am 20.12.2015, 09:54 Uhr
    Auch dieses Mal hat sich Deine Prognose absolut erfüllt. EINGETROFFEN. Das Event war genauso wie Du es beschrieben hast. Fanszinierend. Danke liebe Nita, auf Dich kann ich immer zählen.
  • von lichte*****6 bewertet am 17.12.2015, 20:09 Uhr
    Immer wieder ein super Gespräch. Sehr informativ und sie erklärt die ganzen Zusammenhänge. Danke liebe Nita
  • von stei***f bewertet am 13.12.2015, 23:47 Uhr
    dank dir für deine Geduld und dein reiches wissen über zahlen, sehr liebevolle Beratung alles liebe
  • von Veren****7 bewertet am 12.12.2015, 23:46 Uhr
    Liebe Nita! Ich weiß, ich bin nicht die Einfachste und zweifel oft, aber Du bleibst Deinen Aussagen treu. Nach dem Motto "kannste jetzt glauben oder nicht!" Und wirklich: 2 größere EINGETROFFEN. Hätte ich nicht gedacht! Danke Du bist die Beste!!!
  • von dast***6 bewertet am 12.12.2015, 17:02 Uhr
    Tolles Beratungsgespräch - keine Frage...aber leider nicht eingetroffen. Mein Ex will rein gar nichts und nie wieder etwas mit mir zu tun haben...alles Gute für dich, liebe Nita
  • von Gisel*****6 bewertet am 11.12.2015, 23:48 Uhr
    Ein vielfaches Danke.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1919 1283
38 18
13 9
0 0
9 3
5 5
1984 1318

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 10618
E-Mail-Beratungen: 22
Chat-Beratungen: 600
Bewertungen: 1984

Nita 1 wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Nita 1 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin meist ganztägig erreichbar, sowie in den Abend- und Nachtstunden, JEDOCH SO, WIE MEIN LOGSTATUS DIES ANZEIGT. Sollte ich nicht erreichbar sein, dann bitte im Kurzprofil über freie Tage informieren. Im Zweifelsfalle einfach einen Rückuf setzen, ich rufe schnellstmöglich, auch im OFFLINE - MODUS, zurück.

Montag: ganztags flexibel
Dienstag: ganztags flexibel
Mittwoch: ganztags flexibel
Donnerstag: ganztags flexibel
Freitag: ganztags flexibel
Samstag: ganztags flexibel
Sonntag: ganztags flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €