Olga Heinert (Kennung: 828877)

4.76 | 38 Bewertungen
Olga Heinert
❤️ Spirituelle psychologische Beratung und Wegbegleitung ❤️ Blockadenlösung in allen Themen und Lebensbereichen ❤️ bringe die Harmonie, von KÖRPER, GEIST UND SEELE ❤️ russische+tibetische Heilweise ❤️
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤️ So. 26.3.17 ab ca. 09:00 bis 19:00 Uhr mit Pausen erreichbar ❤️

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Chal****e bewertet am 08.03.2017, 18:59 Uhr
    Liebe Olga, danke für das heutige Gespräch. Du hast mir hilfreiche Hinweise erteilt , denen ich aus Überzeugung folgen werde. Bin gespannt wie es sich entwickelt....Werde mich dann wieder melden.Alles Liebe!!!!
  • von Eri***1 bewertet am 04.01.2017, 20:00 Uhr
    Liebe Olga , die Verbindung war plötzlich weg...danke fürs Gespräch..Sie sind einfach top!
  • von Beni****i bewertet am 19.12.2016, 13:18 Uhr
    Wenn ich könnte würde ich dir den Kosmos voller Sterne schenken !!! Bin vom &# [4] ;&# [9] ;dankbar für dieses Glück dich entdeckt zu haben [!] In Liebe Benita
  • von Beni****i bewertet am 18.12.2016, 19:28 Uhr
    Du bist mein großartiger Engel!!!! Deine Sicht und Worte ein Genuss fürs Ohr und Herz!!!! Du bist wunderbar
  • von Beni****i bewertet am 18.12.2016, 12:52 Uhr
    Ich bin sprachlos liebe Olga [!] Der Wahnsinn !!! Mein Herz und das Wunder welches mir gerade passiert unglaublich !!!! Du hast es haargenau erklärt ich bin so dankbar [!] Gott segne dich du bist ein Engel !!! Danke für soviel Liebe!!!!
  • von Chri***2 bewertet am 13.12.2016, 18:59 Uhr
    Danke für deine Liebe Beratung
  • von Simone*****+ bewertet am 11.12.2016, 15:28 Uhr
    Danke für die beratung
  • von Vera ****7 bewertet am 10.12.2016, 16:48 Uhr
    Liebe Olga!!!!Danke für dein Beratung!!!!Du bist einfach supper!!!!Ich kann dich nur weiter empfählen!!!
  • von emel****9 bewertet am 02.12.2016, 19:16 Uhr
    Liebe Olga, vielen herzlichen Dank für das sehr liebevolle und hilfreiche Gespräch ! Alles Liebe und bis bald ))
  • von for***2 bewertet am 16.11.2016, 15:18 Uhr
    Vielen Dank für deine liebe Beratung, Dankeschön.
  • von for***2 bewertet am 16.11.2016, 12:03 Uhr
    Sehr angenehme, ehrliche und offene Beratung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Es war mit Sicherheit nicht mein letzter Anruf bei Olga.
  • von TaS***6 bewertet am 15.11.2016, 17:23 Uhr
    Liebe Olga, es war sehr toll und hilfreich mit Ihnen gesprochen zu haben. Dank Ihnen werde ich weiter auf meinem Wege nach eigenem Ich dran bleiben!!! Mit großem Dank , Tatjana:)))
  • von TaS***6 bewertet am 13.11.2016, 12:32 Uhr
    Hallo liebe Olga , bin Ihnen sehr Dankbar :)))!!!! Mit lieben Gruß Tatjana
  • von fun**l bewertet am 26.10.2016, 20:44 Uhr
    Danke für die ausführliche und liebenswerte Beratung. Jedem Ratsuchenden kann ich sie nur weiterempfehlen. Alles Liebe Ursula
  • von Anke *****6 bewertet am 21.10.2016, 12:07 Uhr
    Danke , jetzt sehe ich wieder klar. Mir hat gefallen wie schnell und kongret du auf meine Fragen eingegengen bist. Herzlichst Anke

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
35 15
1 0
0 0
0 0
2 0
0 0
38 15

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 199
E-Mail-Beratungen: 1
Chat-Beratungen: 6
Bewertungen: 38

Olga Heinert wurde mit durchschnittlich 4.76 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Olga Heinert ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

∞❤️❤️❤️ Täglich von 8 bis 20 Uhr mit Pausen erreichbar ❤️❤️❤️∞ Den aktuellen Hinweis beachten!❤️❤️❤️

Montag: tägl. erreichbar mit Pausen
Dienstag: tägl. erreichbar mit Pausen
Mittwoch: tägl. erreichbar mit Pausen
Donnerstag: tägl. erreichbar mit Pausen
Freitag: tägl. erreichbar mit Pausen
Samstag: tägl. erreichbar mit Pausen
Sonntag: tägl. erreichbar mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €