Passiona (Kennung: 721929)

4.47 | 72 Bewertungen
Passiona
Liebevolles und hellfühliges Kartenlegen und Lebensberatung
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,08 € 0,00 € / Min*
1,28 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ich kann Dir sagen wie Dein Partner / Partnerin tickt...

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ulri****ü bewertet am 24.11.2016, 18:51 Uhr
    Danke liebe Passiona! Hat sehr gut getan, mit dir zu sprechen. Du bleibst bei deiner Aussage und bist sehr ehrlich und direkt. Lg. Ulli
  • von Isa**l bewertet am 16.11.2016, 09:02 Uhr
    Werde an mir arbeiten...Danke Corinna Deine Aussagen sind ehrlich dass ist sehr gut-auch wenn man "sie " so nicht immer hören will. Ich melde mich auf jeden Fall wieder bei Dir. PS; Danke für den SUPER Preis
  • von Isa**l bewertet am 20.10.2016, 01:14 Uhr
    Für mich bist Du einfach die Beste ! Vielen Dank ...Deine Antworten haben bis jetzt immer gestimmt ! Viel Glück auch Dir Doris Isabell
  • von yeem****8 bewertet am 01.10.2016, 21:30 Uhr
    Das war eine sehr schöne einfühlsame Beratung die mir sehr viel gegeben hat. Vielen Dank. Gruss
  • von Helg***r bewertet am 14.06.2016, 09:04 Uhr
    DANKE! Ich melde mich wieder. Liebe Grüße von Helga
  • von diana.de.*********s bewertet am 20.05.2016, 14:07 Uhr
    Liebe Passiona, du hast mir sehr viele, sehr stimmige Infos geben können und mich gleichzeitig sehr ermutigt meinen Weg zu gehen. Dein Freigeist gefällt mir sehr ! Danke !
  • von sol***d bewertet am 29.04.2016, 08:31 Uhr
    Das muß ich erstmal "sacken" lassen...die nächsten Monate werden es zeigen, ob Deine Beurteilung richtig war. Danke für Deine engagierte und sehr differenzierte Beratung [!]
  • von Sur**a bewertet am 23.04.2016, 15:32 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Werne*****r bewertet am 11.04.2016, 14:06 Uhr
    Na ja
  • von Helg***r bewertet am 11.04.2016, 08:58 Uhr
    Ich danke dir !!! Liebe Grüße von Helga
  • von Isa**l bewertet am 12.03.2016, 14:19 Uhr
    Du bist Super.Vielen Dank
  • von Isa**l bewertet am 04.02.2016, 19:06 Uhr
    Ja.Stimmt...Super Danke auch fürn Anstoss Ganz liebe Grüsse
  • von Helg***r bewertet am 31.01.2016, 09:16 Uhr
    Danke und liebe Grüße von Helga
  • von Sur**a bewertet am 25.12.2015, 13:46 Uhr
    Vielen Dank.
  • von Magdal*****a bewertet am 23.12.2015, 10:05 Uhr
    danke liebe passiona! lg lena
  • von Magdal*****a bewertet am 21.12.2015, 10:12 Uhr
    danke für alles passiona!
  • von Carm****i bewertet am 07.12.2015, 13:46 Uhr
    ich danke dir! ich hab ihn sogar noch am selben tag gesehen! somit ist es eingetroffen was du gesagt hast! jetzt muss ich wirklich geduld haben und ich hoffe das ich das schaffe!
  • von zuen***p bewertet am 06.12.2015, 11:37 Uhr
    Nette und gute Beratung. Jeder Zeit wieder.
  • von Magdal*****a bewertet am 02.12.2015, 21:34 Uhr
    LIEBE PASSIONA DU HATTEST RECHT! LG LENA
  • von Carm****i bewertet am 29.11.2015, 13:34 Uhr
    du bist toll!!! hast alles genau gesehen und ich kann dir sagen das es eingetroffen ist, er hat sich gemeldet!!!! jetzt muss ich abwarten wie es weiter geht, geduld haben wie du sagtest! ich danke dir und ich melde mich wieder!
  • von Helg***r bewertet am 25.11.2015, 07:38 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für die wunderbare Beratung. Ich kommuniziere immer wieder gerne mit dir. Liebe Grüße von Helga
  • von deckeld******r bewertet am 07.11.2015, 11:32 Uhr
    Stimmt leider nur nicht für ihnist es endgültig
  • von Ug**o bewertet am 17.10.2015, 15:24 Uhr
    Arrogant und selbstherrlich, Situation nicht erkannt und verstanden, schade ums Geld, auf keinen Fall wieder
  • von Michae******1 bewertet am 12.10.2015, 19:46 Uhr
    Sehr gut. Danke.
  • von yeem****8 bewertet am 07.10.2015, 18:56 Uhr
    Hallo Passionata, vielen lieben dank für deine Worte. BIs zum nächsten mal. Gruß YeeMui
  • von regin*****2 bewertet am 02.10.2015, 21:17 Uhr
    Ich danke Dir für die liebevolle Beratung. Alles Liebe für Dich Regina
  • von Michae******1 bewertet am 23.08.2015, 19:55 Uhr
    Wunderbares Gespräch. Du hast mit deinen Aussagen recht behalten. Bis zum nächsten Mal.
  • von ai**l bewertet am 07.08.2015, 18:34 Uhr
    Die Chatberatung mit Passiona war liebevoll, einfühlsam und ehrlich mit positivem Charakter. Ich kann die Beraterin wärmstens weiterempfehlen. Sie hat mir Mut gemacht, meine Schwierigkeiten überwinden zu können.
  • von Elk***h bewertet am 02.08.2015, 12:30 Uhr
    Hi, Ich mich durch das Gespräch in meinem Befinden bestätigt gefühlt.
  • von Helg***r bewertet am 12.07.2015, 06:33 Uhr
    Hallo Corinne, herzlichen Dank für das wunderbare Gespräch. Liebe Grüße von Helga
  • von schi****n bewertet am 09.07.2015, 23:45 Uhr
    bin sprachlos und denke jetzt jeden Tag an deine Worte. hat mir viel Kraft und Mut gegeben. :-)) Danke , Angelika
  • von Agat****r bewertet am 30.06.2015, 11:06 Uhr
    Vielen Dank
  • von Claud****g bewertet am 18.06.2015, 21:51 Uhr
    Liebe Passiona-das hat mir wieder sehr geholfen. Vielen Dank LG Claudia Beatrice
  • von Andr****1 bewertet am 13.06.2015, 05:53 Uhr
    Wollte einen Rundumblick. Erst hieß es, ich habe wohl gerade keine Beziehung. Nach meiner Richtigstellung hieß es, dass mein Freund mich sehr liebe. Meine berufliche Problematik wurde ebenfalls nicht ganz erkannt. Außerdem sehr schlecht zu verstehen.
  • von cigd***3 bewertet am 05.06.2015, 10:18 Uhr
    Man konnte sie sehr schlecht verstehen....so das man ständig nochmal nachfragen musste. war jetzt nicht so begeistert
  • von zuen***p bewertet am 03.06.2015, 11:22 Uhr
    Ein sehr nette und gute Beratung, ich melde mich wieder.
  • von Claud****g bewertet am 23.05.2015, 09:27 Uhr
    Liebe Passiona- das war sehr hilfreich und ich befolge deinen Rat. LG Claudia Beatrice
  • von Lo**e bewertet am 19.05.2015, 14:44 Uhr
    Danke Corinne, unser Gespräch war positiv und nachvollziehbar und so hoffe ich, es wird sich auch entsprechend entwickeln.. [*]
  • von Helg***r bewertet am 12.05.2015, 18:22 Uhr
    Hallo Corinne, ich danke dir für das interessante Telefonat. Liebe Grüße von Helga
  • von Sun***6 bewertet am 12.05.2015, 13:52 Uhr
    Danke für das sehr hilfreiche Gespräch! Sehr gut erkannt! Jetzt kann ich gegen mein Problem etwas RICHTIGES tun! Gerne wieder. LG sunny46
  • von metty****y bewertet am 07.05.2015, 15:06 Uhr
    hat mir gut gefallen werde mich auf jeden fall wieder melden
  • von Isa**l bewertet am 18.04.2015, 12:56 Uhr
    Ja,dass werde ich so machen(Kleinstgewerbe erstmal wieder nebenbei).Vielen Dank,dass beruhigt mich nach so schwieriger Zeit. Alles richtig erkannt.Wirklich gut ! Beste Grüsse und DANKE für den kleinen Preis
  • von Sabin****a bewertet am 14.04.2015, 10:33 Uhr
    eine ganz tolle, ehrliche Beratung! Keine Märchenstunde! Ein super liebes Gespräch :-) Melde mich sicher wieder :-) vielen Dank ♥

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
58 35
4 2
2 1
3 2
4 2
1 1
72 43

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2463
E-Mail-Beratungen: 15
Chat-Beratungen: 160
Bewertungen: 72

Passiona wurde mit durchschnittlich 4.47 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Passiona ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Tagtäglich mit Pausen auch Nachts zT erreichbar

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €