Petra-Mailin (Kennung: 442398)

4.99 | 1289 Bewertungen
Petra-Mailin
Kartenlegen # Pendeln # Reiki # Energiearbeit. Täglich in den Abendstunden erreichbar, auch im Offline-Modus. Freue mich auf Deinen Anruf. Seit 2011 als Beraterin bei Viverum tätig.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bei Abwesenheit bitte den Rückruf nutzen. Vielen DANK! Wegen einer Fortbildung vom 30.09. bis 09.10. nicht erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von waldn****e bewertet am 27.09.2016, 19:15 Uhr
    na, was soll ich nach der ganzen Zeit noch schreiben? Du bist meine verlässliche und stimmige Wegbegleiterin, gehst jeden Weg mit mir, sei er auch noch so beschwerlich [.]
  • von Margi*****i bewertet am 21.09.2016, 14:05 Uhr
    Du hattest wieder Recht. Alles ist gut.
  • von Emil****5 bewertet am 19.09.2016, 20:06 Uhr
    Du gute Seele, hab Dank für die umgehende Hilfe...deine trostreichen Worte. Alles wird gut...darauf setze ich alle Hoffnung, das Vertrauen. Wenn es momentan auch unsagbar schwer fällt. Eine herzliche Umarmung, bis bald ...Elke
  • von waldn****e bewertet am 13.09.2016, 19:44 Uhr
    Dankeschön, für alle Gespräche mit Dir, Deine liebevolle und aufmerksame Begleitung
  • von Emil****5 bewertet am 09.09.2016, 11:46 Uhr
    Bist der Erdenengel, gibst Hoffnung, wenn die Hoffnungslosigkeit allen Raum einnimmt. Schenkst Klarheit, wenn alles neblig, dunkel, aussichtslos erscheint...hab Dank dafür. Einzig allein das Vertrauen auf eine glückliche Wendung bleibt...LG Elke
  • von Light*****d bewertet am 08.09.2016, 18:09 Uhr
    Danke meine Liebe, er hat auch wieder geschrieben ;o))
  • von Sch***n bewertet am 03.09.2016, 13:36 Uhr
    Petra-Mailin, ich drücke dich ganz, ganz fest, so freue ich mich!!!! Du sagtest mir, die Ursache wird gefunden. Meine Tochter geht es wieder richtig gut. Die Ursache wurde wirklich gefunden.
  • von ilon***4 bewertet am 01.09.2016, 20:15 Uhr
    Eine ganz und gar wunderbare, sehr sympathische und tiefgründige Beratung. Jederzeit gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
  • von Light*****d bewertet am 23.08.2016, 21:25 Uhr
    Vielen Dank für die liebe und herzliche Beratung und natürlich auch für die FM :o)))
  • von kav**r bewertet am 10.08.2016, 19:30 Uhr
    Liebe Petra-Mailin, danke für deine stets hilfreichen Ratschläge und konkreten Einblicke :-) ganz herzlichen Dank!
  • von Light*****d bewertet am 05.08.2016, 18:58 Uhr
    Ganz lieben Dank und alles Gute für Dich :o))
  • von waldn****e bewertet am 05.08.2016, 18:18 Uhr
    liebe, herzliche, gute Beratung wie immer - bist wie eine Freundin [.]
  • von Eva ***8 bewertet am 05.08.2016, 06:54 Uhr
    Liebe Petra du hast die Situation richtig eingeschätzt du erzählst keine Märchen und bist authentisch ! Sehr zu empfehlen ! Das Gespräch mit dir tat mir sehr gut! Liebe Grüße !
  • von Div**3 bewertet am 02.08.2016, 18:53 Uhr
    Emphatische und treffsichere Beraterin, gerne und jederzeit wieder!
  • von Margi*****i bewertet am 29.07.2016, 11:22 Uhr
    Tausend Dank, Du hast wieder mal alles richtig gesehen!
  • von Margi*****i bewertet am 23.07.2016, 11:22 Uhr
    Hallo meine Liebe, es ist immer wieder toll mit dir zu sprechen. Du baust mich immer wieder auf.
  • von rich***2 bewertet am 21.07.2016, 06:29 Uhr
    Vielen Dank für das schöne und klare Gespräch mit Dir! Bis bald ! Alles Liebe, R.
  • von Light*****d bewertet am 20.07.2016, 17:44 Uhr
    Von Herzen Danke für Deine liebe Hilfe :o))
  • von Light*****d bewertet am 21.06.2016, 19:34 Uhr
    Super lieb - herzlichen Dank!
  • von waldn****e bewertet am 15.06.2016, 05:42 Uhr
    Danke Dir - ich weiss schon gar nicht mehr, was ich schreiben soll. Immer bodenständig, genau und seeeeehr nett [.]
  • von GW*Y bewertet am 13.06.2016, 21:03 Uhr
    Vielen Dank für die liebe Beratung. GGGLG
  • von waldn****e bewertet am 11.06.2016, 10:56 Uhr
    ganz liebevolle, beständige und menschliche Beratung [.] wie immer ; )
  • von Birgi*****7 bewertet am 02.06.2016, 14:12 Uhr
    Eingetroffen !!!du meintest das Gespräch wird positiv , so ist es auch gekommen. Hätte ich im Leben nicht mit gerechnet [.] Danke Dir [!] Drück Dich
  • von natur*****a bewertet am 17.05.2016, 20:28 Uhr
    vielen Dank und glg!
  • von Light*****d bewertet am 17.05.2016, 19:10 Uhr
    Herzlichen Dank meine Liebe - schreiben klappt so langsam bei ihm :o)
  • von Div**3 bewertet am 15.05.2016, 18:06 Uhr
    Super kompetente Beraterin, es kommt viel positive Energie rüber! Man geht bestärkt und ermutigt aus dem Gespräch! Herzlichen Dank
  • von Nor**7 bewertet am 15.05.2016, 00:18 Uhr
    Danke, das war eine super Beratung. Hast sehr viel gesehen und ich vertraue dir.
  • von Ev**4 bewertet am 12.05.2016, 19:22 Uhr
    Lieben Dank Petra, für deine immer wieder herzlichen und ehrlichen Gespräche .. Du bist so zuversichtlich, das sich alles regeln wird..Alles braucht halt seine Zeit ...Drück dich
  • von Petr****. bewertet am 12.05.2016, 18:32 Uhr
    Monate lang hast du mich getröstet und gesagt ich solle vertrauen. Endlich kann ich ein Eingetroffen melden. Ich bin angekomme und mein HM wohnt schon bei mir. Danke, Danke Danke.
  • von GW*Y bewertet am 11.05.2016, 20:29 Uhr
    Die ganze Zeit hast Du mich unterstürtzt, Du warst immer da für mich. Danke zu sagen reicht nicht, es ist aber ehrlich und kommt aus tiefstem Herz. GGGGGLG
  • von waldn****e bewertet am 10.05.2016, 20:28 Uhr
    sehr treffsichere, gute, ehrliche und vor allem nette und liebe Beraterin. Kann ich nur bestens empfehlen [.]
  • von Div**3 bewertet am 30.04.2016, 07:57 Uhr
    Herzerfrischende und bodenständige Beratung vom Allerfeinsten! Empfehlenswert!!
  • von Div**3 bewertet am 29.04.2016, 15:52 Uhr
    Vielen Dank, eine sehr gute, positive und bodenständige Beratung. Empfehlenswert!!!
  • von GW*Y bewertet am 27.04.2016, 20:57 Uhr
    Es war, wie immer, ein schönes Telefonat, und eine liebe Beratung. Mir geht es danach immer besser. Vielen Dank auch für die Gratisminuten. GGGGLG
  • von juli****e bewertet am 21.04.2016, 16:34 Uhr
    Es ist schön mit dir zu sprechen, bin gespannt auf morgen :-)
  • von Light*****d bewertet am 17.04.2016, 20:23 Uhr
    Danke für Deine Hilfe. Ich habe ihm am WE zwei kleine Einläufe verpasst, jetzt bleibt es abzuwarten ;o) alles Liebe für Dich
  • von solarl*****e bewertet am 16.04.2016, 23:18 Uhr
    klare fragen- klare antwort.... ich mag das, du kannst das.... schnörkellos- direkt. danke, dass ich dich gefunden habe
  • von GW*Y bewertet am 16.04.2016, 20:45 Uhr
    Vielen Danke für die liebe Beratung und die Gratisminuten. GGGLG
  • von GW*Y bewertet am 05.04.2016, 22:23 Uhr
    Herzliche Dank [!]
  • von Div**3 bewertet am 02.04.2016, 19:47 Uhr
    Super Beratung, konstant in den Aussagen! Sehr angenehme Stimme, fundiertes Wissen, gerne wieder!
  • von Div**3 bewertet am 31.03.2016, 19:11 Uhr
    Äußerst angenehme Beraterin mit realistischen Prognosen und fundierter Beratung. Gerne wieder!
  • von Light*****d bewertet am 23.03.2016, 17:35 Uhr
    Kann mich Helga Li78 voll und ganz anschließen. Vielen Dank :o)
  • von Helga****8 bewertet am 23.03.2016, 16:11 Uhr
    Liebe Petra, wie immer war die Beratung hammermäßig. Du siehst sehr viel ohne vorab Info´s und deine Antworten auf Fragen kommen rasch und präzise. Mach so weiter, du bist eine tolle ehrliche Beraterin bei der es sich auszahlt anzurufen!
  • von Margi*****i bewertet am 14.03.2016, 10:23 Uhr
    Hallo, du hast alles wieder richtig gesehen so wie immer. Alles gut
  • von juli****e bewertet am 08.03.2016, 20:31 Uhr
    Lieben Dank :-)
  • von GW*Y bewertet am 06.03.2016, 21:32 Uhr
    DANKE!!!
  • von Light*****d bewertet am 04.03.2016, 19:36 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für Deine liebe Hilfe :o)
  • von Herze****e bewertet am 02.03.2016, 08:30 Uhr
    Von Herzen Dank. Ich bin ganz sicher, dass es so kommt, da Du die Ist-Situation sehr gut gesehen hast.
  • von gri***3 bewertet am 28.02.2016, 17:33 Uhr
    Liebe Petra-Mailin, einfach nur toll. Es paßt alles. Danke
  • von GW*Y bewertet am 24.02.2016, 22:13 Uhr
    Vielen vielen Dank!
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1280 770
3 2
5 3
1 1
0 0
0 0
1289 776

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4178
E-Mail-Beratungen: 21
Bewertungen: 1289

Petra-Mailin wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Petra-Mailin ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Grundsätzlich nur abends erreichbar.

Montag: 20.00 - 22.00
Dienstag: 20.00 - 22.00
Mittwoch: 20.00 - 22.00
Donnerstag: 20.00 - 22.00
Freitag: 20.00 - 22.00
Samstag: 19.00 - 22.00
Sonntag: 19.00 - 22.00
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €