Rafaela- Auris (Kennung: 153372)

4.99 | 6612 Bewertungen
Rafaela- Auris
Am 1. Mai von 19-22 Uhr erreichbar/Sonntag NICHT erreichbar..Lösen und (in) Liebe finden....Professionelle Hilfe in Krisen und Transformationsprozessen~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
3,08 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min*
Hinweis
,,, nutzt gern auch die Rückruffunktion ,.danke für Eure Geduld :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Susa****1 bewertet am 30.04.2017, 13:38 Uhr
    Danke für die schöne beratung was du alles gesehen hast hat mich umgehauen wow einfach toll schön das es dich gibt
  • von Julie*****c bewertet am 30.04.2017, 06:55 Uhr
    Liebe Rafaela! Wahnsinn! Ich habe noch nie so eine tiefgründige Beratung erlebt. Das Problem hast du sofort erkannt was mich erdrückt. Ohne dich hätte ich wahrscheinlich lange nach richtigen Antwort gesucht. Ich danke dir!
  • von Vi**d bewertet am 29.04.2017, 20:51 Uhr
    DANKE Rafaela - alles gut!
  • von Ange***2 bewertet am 28.04.2017, 21:14 Uhr
    Ich bin einfach berührt, begeistert und ich freue mich dich gefunden zu haben. Vielen Dank liebe Rafaela für dein dasein.
  • von Manuel*****6 bewertet am 28.04.2017, 16:49 Uhr
    Du hast hast die Situation und die Person gut erkannt
  • von Frie****1 bewertet am 28.04.2017, 10:06 Uhr
    Danke für das schöne liebevolle Gespräch, immer wieder und das seit "ewigen"Zeiten.
  • von est**7 bewertet am 28.04.2017, 08:30 Uhr
    du hast mir Sachen gesagt, die du nicht von mir wusstest [.] dh. eine ganz ganz tolle aufschlussreiche Beratung.
  • von Angelika*******5 bewertet am 27.04.2017, 23:22 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für das wunderschöne Gespräch! Es ist immer wieder eine Wohltat mit dir zu sprechen - ganz tiefe Heilung auf allen Ebenen durch deine lichtvolle Klarheit und Liebe. Immer wieder gerne. Alles Liebe und Danke!
  • von ilon***4 bewertet am 27.04.2017, 19:18 Uhr
    Eine absolut traumhafte, superschöne Hilfe. Ein Glück, dass es Rafaela gibt- die perfekte Beratung! Tausend Dank!!
  • von jor***7 bewertet am 27.04.2017, 17:47 Uhr
    ...eine ganz besondere Beraterin u Beratung!!! ich danke DIR sehr dafür! ein ganz herzliches Vergelt's Gott!!! und ALLES LIEBE!
  • von ichküsse*******z bewertet am 27.04.2017, 07:30 Uhr
    nach dem Mund geredet. Das schätze ich sehr an Dir! Du hast mich so oft aufgefangen und umhüllt mit großer Achtsamkeit u. mich innerlich ruhiger gemacht. Bin aus jedem Gespräch gestärkt u. guten Mutes rausgegangen. DANKE♥, du bist ne tolle Beraterin
  • von ichküsse*******z bewertet am 27.04.2017, 07:28 Uhr
    Wir haben oft über die Situation gesprochen u. für mich wäre ein Eintreffen zum jetzigen Zeitpunkt auch einem Wunder gleichgekommen. Dennoch warst Du sehr beharrlich. Die Karten lagen einfach so und Du bist Dir sehr treu geblieben und hast mir nicht
  • von ichküsse*******z bewertet am 27.04.2017, 07:24 Uhr
    mit Herzweh ein Sternchen weniger...aber ich möchte fair bewerten. Auch aus Respekt anderen Beratern und Kunden gegenüber. Du hattest mir seit Frühjahr 2016 konkrete Aussagen für dieses Frühjahr gemacht,die nicht eingetreten sind.
  • von Div**3 bewertet am 26.04.2017, 20:41 Uhr
    Tolles, sehr tiefgebendes Gespräch! Danke und gerne wieder!
  • von Emin****. bewertet am 26.04.2017, 18:17 Uhr
    Vielen herzlichen danke schön für deine treffenden beratungen &# [4] ;&# [9] ;
  • von mo*t bewertet am 25.04.2017, 15:15 Uhr
    Es war ein wundervolles, gefühlvolles empathisches Erstgespräch. So als würden wir uns schon seit Jahren kennen. Du hast alles richtig erkannt. Ich glaube an Dich, Deine Aussagen+ Dein Wissen. Ich danke Dir von Herzen. Bis bald! LG
  • von schat****1 bewertet am 24.04.2017, 21:30 Uhr
    Liebe Rafaela-Auris, ganz wundervoll empfinde ich die Gespräche mit dir! Ich bin dir sehr dankbar für deine liebevolle Begleitung!
  • von Sonn****2 bewertet am 23.04.2017, 10:35 Uhr
    Hat die Ist-Situation ohne weitere Infos detailliert erkannt. Freundliche und zügige Beratung. Hab mich in dem Gespräch gut aufgehoben gefühlt.
  • von Vi**d bewertet am 19.04.2017, 16:55 Uhr
    Wie immer - 1a!!!! DANKE Rafaela, Uwe
  • von Ange***2 bewertet am 19.04.2017, 15:10 Uhr
    Du kannst mit deine Stimme, dein Können dein SEIN einem so berühren...Danke vom Herzen Dir wunderschöne Wesen. Alles Liebe.
  • von Jana G*****7 bewertet am 18.04.2017, 15:24 Uhr
    sehr empfehlenswert gerne wieder
  • von Christ*****9 bewertet am 18.04.2017, 13:35 Uhr
    Möchte "Danke" sagen für die große Hilfe. Auf den Punkt die Situation erkannt.
  • von Ma**G bewertet am 18.04.2017, 11:37 Uhr
    Einfach unschlagbar! Immer wieder gibt du neue Impulse. Damit wird ein besseres Verstehen von mir selbst und der Umwelt möglich. Danke!
  • von Sabrin*****5 bewertet am 17.04.2017, 19:14 Uhr
    Liebe Rafaela, Besten dank für das herzenvolle und einfühlsame Gespräch. Du hast den Standpunkt schnell und perfekt erkannt. Die zeit wird zeigen, ob die Prognose auch stimmen wird. Ich danke dir und bis bald :-)
  • von evel***w bewertet am 16.04.2017, 20:57 Uhr
    Danke für die immer schönen, tiefgründigen Beratungen.Du bist eine sehr besondere, fühlige Beraterin die mir schon länger beisteht! Du hattest vieles richtig gesehen u.eingeschätzt.Ich hoffe du behälst diesesmal wieder recht...Frohe Ostern g.l.g
  • von neve****d bewertet am 15.04.2017, 05:14 Uhr
    Liebe Rafaela, ich danke dir von ganzem Herzen für die sehr klare Beratung und Unterstützung!!! Deine Beratung war wie immer stimmig, einfühlsam und bodenständig. Ich melde mich wieder, wenn ich Neuigkeiten habe :) Bis bald, herzliche Grüße
  • von schat****1 bewertet am 10.04.2017, 08:53 Uhr
    Ganz lieben Dank, liebe Raphaela-Auris!
  • von Marya****0 bewertet am 08.04.2017, 13:14 Uhr
    Ich danke dir für das hilfreiche Gespräch. Der Vergleich mit Rotkäppchen beschäftigt mich sehr [.] Wieder einmal sehr hilfreich!!! LG
  • von Ne**e bewertet am 05.04.2017, 19:55 Uhr
    Liebe Rafaela Du bist echt mein Sonnenschein. Wenn ich bedenke wie lange wir uns kennen und immer konntest Du mir helfen. Meine Sorgen und Probleme wurden kleiner und Du hast mich in vielem unterstützt und warst immer für mich da. Dafür alles Liebe
  • von Angelika*******5 bewertet am 04.04.2017, 21:08 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind göttlich. Ganz liebevoll und klar, in die du dein umfangreiches Wissen einfließen lässt. Göttlich geführt. Ich danke dir für alles, es geht mir so gut durch deine jahrelange Begleitung. Alles Liebe für dich.
  • von evel***w bewertet am 03.04.2017, 21:52 Uhr
    Du hattest richtig gesehen gestern, er hat sich noch kurz gemeldet! 2×Eingetroffen innerhalb zwei Tagen!! Danke für all deine Hilfe ,den verständnisvollen Gesprächen und der positiven Sicht in meiner Geschichte.Ich hoffe so die Veränderung kommt!
  • von karib****7 bewertet am 03.04.2017, 19:37 Uhr
    Danke für Deine Prognosen. Kann wieder ein Eingetroffen melden. Du begleitest mich schon ein paar Jahre und hast immer ein offenes Ohr! Einfach heute ein großes Danke!! LG Gabi
  • von Angelika*******5 bewertet am 03.04.2017, 17:13 Uhr
    So liebevoll und feinfühlig wie du bist ist es immer wieder eine Freude und ein Genuss mit dir zu sprechen. Nachdem inzwischen ganz viele alte Themen erlöst sind, können wir neu kreieren und das ist noch viel schöner mit dir. Alles Liebe
  • von evel***w bewertet am 30.03.2017, 22:02 Uhr
    Du bist wirklich eine Ausnahmeberaterin hier...immer mit Hilfe und Herz bei mir! Du weisst wie es mir geht, und greifst mir unter die Arme.Das schätze ich sehr, du bist eine sehr emphatische, ehrliche Beraterin.Und trafst bis jetzt sehr vieles.Danke
  • von Vi**d bewertet am 30.03.2017, 21:50 Uhr
    Wie immer - eine gute und energetisch stimmige Beratung - DANKE - Rafaela - Auris!
  • von Midni****8 bewertet am 29.03.2017, 18:26 Uhr
    Danke :-) Rafaela ist hilfsbereit und sendet immer - bei Anfrage - eine Nachricht, wann sie zu erreichen ist..finde ich sehr gut..
  • von Pernerf******a bewertet am 26.03.2017, 14:02 Uhr
    Die höchste Frequenz u Schwingung findest du hier!Schwer zu beschreiben was du machst aber danach fühlt man sich ganz ruhig u klar!Ich liebe deine Beratungen u Danke dir aus tiefstem Herzen für deine Unterstützung!Du bist überirdisch wunderbar!
  • von Ange***2 bewertet am 24.03.2017, 22:30 Uhr
    Vielen Dank liebe Rafaela! Werde deine Ratschläge befolgen und proaktiv unterstüzen.
  • von Pflichtbe********n bewertet am 24.03.2017, 18:39 Uhr
    Danke für das tolle und aufbauende Gespräch. Meld mich wieder. Lg
  • von bel***e bewertet am 23.03.2017, 07:00 Uhr
    Immer wieder Balsam für die Seele. Danke für deine Hife. Alles Liebd für dich
  • von Ange***2 bewertet am 22.03.2017, 20:12 Uhr
    Vollkomen mit dem Himmel verbinden und sehr herzlich. Prezise, empatisch und geduldig. Eine Hervorragende Beraterin. Alles liebe&# [4] ;&# [9] ;
  • von evel***w bewertet am 19.03.2017, 17:03 Uhr
    Liebe Rafaela du bist sehr verbunden mit oben denn die Gespräche mit dir sind voller Liebe!! Vieles sahst du kommen wie zb.seinen Jobwechsel, unser Treffen nach langer Zeit unsere Seelenverbindung.Es tut gut dich zu kennen! DANKE FÜR ALLES BISHER!
  • von Veni***i bewertet am 18.03.2017, 10:47 Uhr
    Liebe Rafaela-Auris, tausend Dank für Deine tolle Unterstützung!! Du kannst die Situationen so gut aus einer höheren Perspektive betrachten und so klar die Zusammenhänge aufzeigen... das gibt mir ganz viel Klarheit und Vertrauen in meinem Weg [!]
  • von j-schel******g bewertet am 13.03.2017, 15:42 Uhr
    Danke!! Schneller als gedacht ist es richtungsweisend eingetroffen. Immer wieder gerne. Große Unterstützung für mich in schweren Momenten.
  • von ichküsse*******z bewertet am 13.03.2017, 09:43 Uhr
    "und da ertrank ich - langsam und lautlos - in meinen Gedanken" Dieses Mal lässt sich der Kopf nicht abstellen, so liebevoll Du mich auch aus dem Wasser ziehen wolltest. Deine Worte sind so nachvollziehbar...aber meine Gefühle eben auch. Danke dir ♥
  • von bär***e bewertet am 12.03.2017, 22:27 Uhr
    Vielen, vielen Dank... Du hast die Dramen in meinem Kopf relativiert, ich kann entspannter auf die komplexe Situation blicken, von Herzen Danke für Deinen Überblick!
  • von sab***k bewertet am 08.03.2017, 16:09 Uhr
    Danke für Deine wertvolle Arbeit. Ich habe volles Vertrauen zu Dir und kann Dich nur weiterempfehlen. Alles Liebe für Dich und von Herzen: DANKE!
  • von evel***w bewertet am 07.03.2017, 21:36 Uhr
    Du hast mir so oft schon geholfen, und wie du sagtest es passt die Cemie zwischen uns.Du hattest damals auch recht obwohl ich es nicht glaubte!! Er wechselte seine Arbeit, veränderte seine Einstellung zum Leben.Ich danke dir für deine SOS Hilfe♡♡
  • von mon**5 bewertet am 03.03.2017, 12:16 Uhr
    Danke dir !!
  • von Frie****1 bewertet am 03.03.2017, 09:18 Uhr
    Danke für das schöne Jubiläums Gespräch, ich melde mich schon seit Jahren bei Dir und bekomme immer gute Unterstützung, Danke
        1-2-3--15--30--45--60--65        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6540 3196
59 16
7 5
3 3
0 0
3 3
6612 3223

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19865
E-Mail-Beratungen: 139
Chat-Beratungen: 7
Bewertungen: 6612

Rafaela- Auris wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rafaela- Auris ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich vor Ort in eigener Praxis arbeite, sind die Zeiten flexibel. Bin aber in der Regel täglich mehrere Std. zu erreichen, die genauen Zeiten stehen immer oben im Profil für den nächsten Tag. Machen Sie gern von der Rückruffunktion Gebrauch, nach möglichkeit mit einem kleinen Hinweis bis wann ich Sie zurückrufen darf. Ich freu mich auf Ihren Anruf..bis bald.. :-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €