Rafaela- Auris (Kennung: 153372)

4.99 | 6256 Bewertungen
Rafaela- Auris
Praxisbedingt am Mittwoch erst ab 19 - 22 Uhr erreichbar... .. Lösen ud (in) Liebe finden....Professionelle Hilfe in Krisen und Transformationsprozessen~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,70 € / Min*
Hinweis
,.danke für Eure Geduld :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ne**e bewertet am 25.09.2016, 19:01 Uhr
    Liebe Rafaela, ich danke Dir für die schnelle Hilfe und Aufklärung. Alles Liebe für Dich. Ich drücke Dich ganz lieb.
  • von bel***e bewertet am 23.09.2016, 20:39 Uhr
    Liebe rafaela , Du begleitest mich schon eine weile und ich möchte dir für all die Beratungen herzlich danken . Du hilfst mir sehr weiter. Danke für alles Alles liebe für dich
  • von Remigius*******a bewertet am 23.09.2016, 14:30 Uhr
    Liebe Rafaela! Danke für Deine so gute und einfühlsame Beratung! Du bist TOP! Ich sage nur: DANKE !!! - : ))))
  • von bär***e bewertet am 22.09.2016, 12:35 Uhr
    vielen, vielen Dank... dankbare Grüsse für Dich!
  • von ichküsse*******z bewertet am 22.09.2016, 11:04 Uhr
    DANKE DIR...du Liebe ♥
  • von ichküsse*******z bewertet am 22.09.2016, 11:03 Uhr
    ...hast wieder, ganz neue, Knoten entwirrt....mir zugehört, mitgefühlt, mich verstanden und sachlich erklärt. Der Blick *von Außen*, deine therapeutische Hilfestellung, deine Karten...all das lässt mich verstehen und hilft so sehr beim *Einordnen*
  • von kav**r bewertet am 21.09.2016, 06:21 Uhr
    Ganz lieben Dank für das herrlich heitere, sehr informative und sehr warmherzige Gespräch.
  • von bär***e bewertet am 16.09.2016, 15:17 Uhr
    Vielen Dank für Deinen klaren Blick auf diese komplexe Situation und immer wieder fürs Mutmachen! Ich fühle mich gestärkt nach unserem Telefonat! Einfach Danke für Dein Da-Sein!
  • von evel***w bewertet am 13.09.2016, 22:04 Uhr
    Bist ein Engel , mit einer tiefen Verbindung nach oben.Vielen Dank für alles bisher...es tut so gut mit dir zu sprechen.Alles Liebe dir.G.l.g
  • von Ange****2 bewertet am 09.09.2016, 19:05 Uhr
    Liebe Raffaela ich schätze deine Ehrlichkeit und deine Empfehlungen. Immer wieder schön mit dir zu reden
  • von Ange****2 bewertet am 08.09.2016, 18:14 Uhr
    Super Beratung wie immer. Du bist für mich die Beste
  • von Be**8 bewertet am 06.09.2016, 18:02 Uhr
    Ohne dich würde ich mein Baugefühl ignorieren, du bist einfach unsagbar gut. Danke für alles meine Liebe.
  • von ichküsse*******z bewertet am 05.09.2016, 07:25 Uhr
    ..Du bist eine wundervolle Therapeutin...eine Zuhörerin...ein Mitfühlerin - ohne den Sinn fürs Wesentliche zu verlieren! Entwirrst die Knoten, guckst sehr klar auf die Situation u. hilfst mir sehr damit♥...deine Ruhe gibt mir soviel Ruhe. Danke Dir♥
  • von Remigius*******a bewertet am 04.09.2016, 20:38 Uhr
    Liebe Rafaela-Auris! Für Deine so tolle Begleitung auf meinem nicht einfachen Weg sage ich von Herzen: DANKE! Danke, dass es Dich gibt! Dein Remi
  • von idefi****0 bewertet am 02.09.2016, 12:52 Uhr
    Liebe Rafaela - hab ganz lieben und herzlichen Dank für Deine Hilfe bei diesem doch sehr speziellen Thema. Du bist und bleibst die beste Beraterin, die ich kenne - D a n k e ;-)
  • von ichküsse*******z bewertet am 31.08.2016, 08:55 Uhr
    DU gibst tiefe Ruhe...hörst zu, fühlst mit, dennoch bist Du klar in deinen Aussagen...gibst Impulse, andere Denkweisen...schaust aus unbeteiligter Sicht und bist trotzdem so ganz bei mir. Es ist wieder sortiert in meinem Kopf...DANKE Dir von ♥en!
  • von elib****n bewertet am 28.08.2016, 19:32 Uhr
    Soviel Trost und soviel Führung und Einsicht ... Du bist ein Engel ... Seit jeher... Danke
  • von evel***w bewertet am 26.08.2016, 23:30 Uhr
    Schön das es dich gibt, und ich zu dir geführt wurde.Bist mir eine grosser Trost in meinen traurigen Stunden.Ich hoffe ich bekomme jetzt die Belohnung nach dieser schweren Zeit mit meinem HM...Danke an dich u.die geistige Welt.Treffer im Zeitraum!!
  • von nurno*****y bewertet am 26.08.2016, 00:44 Uhr
    unendlicher dank für deine begleitung!!
  • von nurno*****y bewertet am 26.08.2016, 00:43 Uhr
    du hast es gesehen mit meinem bruder- der hammer!!!
  • von ichküsse*******z bewertet am 25.08.2016, 10:19 Uhr
    "und wenn Du das Gefühl hast, dass gerade alles auseinander zu fallen scheint, bleibe ganz ruhig. Es sortiert sich nur neu". DANKE von ♥en, es geht mit meinem (Noch-) Ehemann und mit meinem Liebsten so langsam spürbar voran. Du gibst mir Ruhe♥
  • von Ann***r bewertet am 19.08.2016, 14:21 Uhr
    Super beratung danke
  • von lena3*****a bewertet am 19.08.2016, 11:14 Uhr
    Liebe Rafaela, alle deine vorigen Aussagen sind exakt EINGETROFFEN und auch das letzte Treffen, das ich nicht so sehr wollte kam zu stande und war schön. GLG Deine Lena
  • von Bab**4 bewertet am 13.08.2016, 09:24 Uhr
    Danke dir von Herzen meine liebe SOS-Beraterin ; ) für deine tolle Beratung/Hilfe und Unterstützung. Hat mich wieder in meine Ruhe gebracht. "Das Thema" ist dran, ich habe aber keine Angst mehr ....bis bald + 1000 [*] GLG
  • von Marya****0 bewertet am 12.08.2016, 20:00 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine hilfreichen Worte u das Bild der Scheimmflügel! Es begleitet mich u die Taucherbrille gefällt mir viel besser! DANKE!
  • von Bie***8 bewertet am 11.08.2016, 16:44 Uhr
    Danke für die einzigartige super Beratung. Drück Dich!!
  • von Kathar******+ bewertet am 01.08.2016, 15:32 Uhr
    Ich kann dir nicht genug danken für deine überirdischen Beratungen auf dem Allerhöchsten Niveau!Wer weiter komme und außergewöhnliche Energiearbeit erleben will ist hier goldrichtig!Uneingeschränkt u von ganzem Herzen zu empfehlen!Love Katharina
  • von Kathar******+ bewertet am 01.08.2016, 15:26 Uhr
    Dich zu beschreiben ist fast unmöglich!Deine Gabe erstaunt mich jedesmal aufs Neue!Du bringst Licht ins Dunkel!Du bist der Retter in der Not!Du hast die größte Hellsicht bei Viversum u du bist soo liebevoll!Over the Top!Danke!
  • von Susan*****6 bewertet am 31.07.2016, 22:13 Uhr
    Du bist eine wundervolle und liebenswerte Beraterin. Deine Beratungen habe ich jedesmal als Bereicherung und sehr treffsicher erlebt. Vieles ist in den letzten Monaten eingetroffen, wie Du es gesagt hattest. Ich danke Dir aus ganzem Herzen !
  • von idefi****0 bewertet am 30.07.2016, 20:27 Uhr
    Beste Beratung ever - auf höchstem Niveau - Lösungsstrategie und immer bodenständig- wie gut, dass es Dich hier bei Viversum gibt ;-)))
  • von Bie***8 bewertet am 30.07.2016, 13:08 Uhr
    Liebe Raffaela, danke für das tolle Gespräch. Du hast mir wieder Mut gegeben und ich hoffe, das es so kommt und er im Urlaub erkennt, zu wem er gehört!! Wäre schön, wenn es richtig eskaliert und er mir das schon im Urlaub schreiben würde. Lg Sabine
  • von evel***w bewertet am 29.07.2016, 23:21 Uhr
    Danke für deine Unterstützung, deine Empathie und dein verständnisvolles zuhören.Bis jetzt warst du mir eine grosse Hilfe,wünsche dir inzwischen auch noch alles Liebe.
  • von Be**8 bewertet am 18.07.2016, 16:38 Uhr
    Ich bin von dir begeistert wie du die Fakten rüberbringst und mit welcher Überzeugung . Wer noch nicht mit Rafaela sprach sollte es schleunigst tun.
  • von evel***w bewertet am 16.07.2016, 22:04 Uhr
    Ein Engel auf Erden hier.Es ist schwierig alles und macht mir Mühe, doch mit dir an meiner Seite schaff ich den Weg.Danke für alles bisher.Freu mich aufs nächste Gespräch mit dir! G.l.g
  • von Anj***o bewertet am 14.07.2016, 22:14 Uhr
    Liebe Rafaela, du bist für mich die beste Beraterin der Welt. Authentisch, empathisch und humorvoll. Dein klarer Weit-Blick, für die Dinge die mich bewegen, und wie du die Antworten rüberbringst, sind absolut genial. Tausend dank dass es dich gibt;-)
  • von Bab**4 bewertet am 10.07.2016, 23:09 Uhr
    Mehr als 1000Sterne - das war wieder einmalig. So viel zeigt sich mir gerade durch unsere Arbeit - so vieles wird mir gerade klar. Einfach großartig.Mir fehlen die Worte. 1000Dank. GLG Barbara
  • von mold***t bewertet am 05.07.2016, 09:11 Uhr
    So viel Herzlichkeit und treffende Worte. Wunderbar und wohltuend. Von ganzem Herzen Danke ihr beiden Engel. Sonja
  • von evel***w bewertet am 04.07.2016, 21:16 Uhr
    Vielen lieben Dank für dein aufbauendes Gespräch liebe Rafaela.Ich werde versuchen zu vertrauen u.positiv zu sein.Schauen was das Schicksal bringt bzw.ändert!?? Und danke nochmals für den SOS Rückruf.Alles Liebe auch dir♡♡☆
  • von Kathar******+ bewertet am 03.07.2016, 12:12 Uhr
    Danke für die außergewöhnliche Arbeit die du anbietest u leistest!Du bist mir so eine Stütze u lichtvolle Wegbegleiterin!Hier werden sie geholfen;-)!Beratung auf höchstem Niveau!Uneingeschränkt empfehlenswert!
  • von Bie***8 bewertet am 03.07.2016, 01:51 Uhr
    Liebe Rafaela, mit dir zu sprechen ist für mich einfach nur ein Segen. Duz bist so ein toller Mensch. Ich bin so froh, dass ich Dich gefunden habe. Du bist SPITZE!! Lg Sabine
  • von evel***w bewertet am 02.07.2016, 14:53 Uhr
    Habe bei dir ein gutes Gefühl verstanden und aufgefangen zu werden.Danke! Erklärst sehr gut deine Karten, meine Situation u.Mensch.Wünsch mir das es sich dreht das Schicksal.Bist sehr lieb u.emphatisch.Hoffe du hast wieder richtig gesehen.Danke l.g♡
  • von karib****7 bewertet am 26.06.2016, 17:00 Uhr
    Liebe Rafaela, danke vielmals für Deine immer treffsicheren Voraussagen. Durch Deine so einfühlsame Art, tut es auch immer gut mit Dir zu sprechen! Freue mich auf weitere Beratungen mit Dir! Alles Liebe Gabi
  • von Vi**d bewertet am 24.06.2016, 16:04 Uhr
    Wie immer - stimmig und einfühlsam - DANKE - SchÖN, Gruß Uwe
  • von evel***w bewertet am 19.06.2016, 21:31 Uhr
    Ich telefoniere noch nicht sehr lange mit dir, doch warst du mir bis jetzt so eine grosse Hilfe u.Stütze und dafür vielen lieben Dank! Ja wie von dir gesagt du siehst Gespräche u.heute überraschend Telefongespräch positiv.Lieb und emphatisch bist du
  • von lill****4 bewertet am 18.06.2016, 10:18 Uhr
    Immer für mich da...danke aus tiefstem Herzen
  • von bär***e bewertet am 17.06.2016, 11:46 Uhr
    ... Seit über 7 Jahren begleitest Du mich durch viele Herausforderungen hindurch - ich bin so froh darum! Unsere Gespräche sind mir Wegweiser und Pfadfinder, vielen, vielen Dank!
  • von And***8 bewertet am 16.06.2016, 20:03 Uhr
    Dankesehr für die sorgfältige und tiefe Beratung und Energiearbeit!
  • von ichküsse*******z bewertet am 15.06.2016, 21:52 Uhr
    bist ein Schatz♥...hast mich flugs aus negativen Gedankengängen geholt, die nach einem anderen Gespräch entstanden waren und noch nicht mal wirklich berechtigt waren. Hab mich wieder eingehüllt gefühlt von deiner Fürsorge, deiner Klarheit und Wärme..
  • von evel***w bewertet am 13.06.2016, 22:12 Uhr
    Danke liebe Rafaela Auris für das wunderschöne, stimmige und mitfühlende Erstgespräch.Ich muss sagen alles auf den Punkt getroffen! Hm sehr gut beschrieben..Ich werde dich sicher wieder anrufen, denn du bemühst dich wirklich um deine Anrufer.g.l.g
  • von ichküsse*******z bewertet am 11.06.2016, 07:04 Uhr
    ganz kleine Dinge, die mich manchmal aus meiner Mitte holen...sooo liebevoll hast Du mich wieder aufgerichtet, den Verstand und auch den Bauch wieder *in die Spur* gebracht. Hast auch einen sehr konkreten Zeitrahmen genannt. DANKE♥ DU hast gut getan♥
        1-2-3--15--30--45--60--62        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6187 3072
58 15
6 4
2 2
0 0
3 3
6256 3096

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18773
E-Mail-Beratungen: 138
Chat-Beratungen: 7
Bewertungen: 6256

Rafaela- Auris wurde mit durchschnittlich 4.99 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rafaela- Auris ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich vor Ort in eigener Praxis arbeite, sind die Zeiten flexibel. Bin aber in der Regel täglich mehrere Std. zu erreichen, die genauen Zeiten stehen immer oben im Profil für den nächsten Tag. Machen Sie gern von der Rückruffunktion Gebrauch, nach möglichkeit mit einem kleinen Hinweis bis wann ich Sie zurückrufen darf. Ich freu mich auf Ihren Anruf..bis bald.. :-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €