Rafaela- Auris (Kennung: 153372)

4.98 | 6367 Bewertungen
Rafaela- Auris
Nächste Erreichbarkeit; Sonntag ca 18 - 22 Uhr ...Lösen und (in) Liebe finden....Professionelle Hilfe in Krisen und Transformationsprozessen~
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,70 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag NICHT erreichbar.., nutzt gern auch die Rückruffunktion ,.danke für Eure Geduld :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Angelika*******5 bewertet am 02.12.2016, 21:16 Uhr
    Lichtvoll, Liebevoll und Klar - wie immer. Immer wieder gerne, auch noch nach vielen Jahren. Alles Liebe für dich.
  • von Bab**4 bewertet am 28.11.2016, 10:38 Uhr
    Super tolle, hilfreiche und weiterbringende Arbeit. Veränderung ist direkt spürbar : ) . Ich danke dem Himmel, dass es dich gibt : ) 1000**** GLG Barbara
  • von Oli***i bewertet am 26.11.2016, 14:53 Uhr
    großartig!
  • von sil***8 bewertet am 26.11.2016, 12:29 Uhr
    vielen Dank! ehrliche und fundierte Beratung.
  • von Vi**d bewertet am 25.11.2016, 23:10 Uhr
    DANKE - für Klarheit und Inspiration - Sie waren und sind mir eine Hilfe!
  • von Be**8 bewertet am 25.11.2016, 12:53 Uhr
    Wenn es dich nicht geben würde, müsste man dich erfinden. 1000 Dank für deine immerwährende Unterstützung. LG Bea
  • von weis***p bewertet am 24.11.2016, 07:14 Uhr
    Grandios wie immer. Tausend Dank. Bis bald.
  • von Marya****0 bewertet am 20.11.2016, 22:08 Uhr
    Ich danke dir herzlichst für deine hilfreiche Unterstützung. Mal wieder 1A Schön, daß es dich gibt!
  • von Habdi*****n bewertet am 20.11.2016, 11:13 Uhr
    Vielen vielen Dank für deine Begleitung. Deine Beratungen sind übermassen achtsam, klar und liebevoll kommuniziert. Danke, dass du da bist. Ich bin wirklich berührt und sehr beeindruckt. Alles Liebe
  • von schat****1 bewertet am 18.11.2016, 11:24 Uhr
    Liebe Rafaela-Auris, ich danke dir von Herzen für dieses wundervolle Gespräch und für die hilfreiche Wegbegleitung in den letzten Jahren!
  • von Doris *****8 bewertet am 17.11.2016, 18:03 Uhr
    Klasse dass es Dich hier als Beraterin gibt:-) Deine genaue Hellfühligkeit lässt Dir die Situation gut erkennen und die richtigen Prognosen erstellen. Herzlichen Dank!!
  • von Doris *****8 bewertet am 17.11.2016, 17:49 Uhr
    Danke f. deine ehrliche und warmherzige Beratung. Durch deine psychologischen Erfahrungen und die passende ruhige Stimme hast du mich wieder aufgebaut und motiviert. Viel Erfolg weiterhin u. glg.
  • von bär***e bewertet am 16.11.2016, 14:43 Uhr
    liebe rafaela- auris, die telefonate mit dir helfen mir meine inneren schubladen zu sortieren, vielen, vielen dank für deinen treuen rat und deine unterstützung. ich bin sehr froh, dich zu kennen! liebe grüsse!
  • von Summe*****1 bewertet am 16.11.2016, 09:14 Uhr
    Sehr nett und bemüht, aufgrund der überaus guten Bewertungen, habe ich mehr erwartet. Ich empfand die Gespräche nicht als hilfreich. Weder beruflich noch in der Liebe ist es bisher so gekommen. Schade.
  • von evel***w bewertet am 14.11.2016, 20:20 Uhr
    Liebe Avalena du hattest mit vielem recht! Bist liebevoll u.herzlich u.ich telefoniere sehr gern mit dir.Für alles herzlichen Dank bis jetzt.Alles Liebe dir und bis bald wieder!
  • von karib****7 bewertet am 11.11.2016, 18:44 Uhr
    Liebe Rafaela, danke für Deine Voraussagen. Kann wieder ein EINGETROFFEN vermelden. Die Versicherung zahlt!!! Möchte hiermit auch groß DANKE sagen! Bis zum nächten Mal. LG Gabi
  • von Kathar******+ bewertet am 09.11.2016, 13:52 Uhr
    Überirdisch!!So viel mehr als eine Beratung!Lebenshilfe u Wegbegleiter!Egal wie schwierig eine Situation ist du findest die heilsamen Worte u mit deiner wunderbaren Energiearbeit schaffst du es die notwendige Veränderung möglich zu machen!Danke dir!
  • von Eni***7 bewertet am 08.11.2016, 20:01 Uhr
    Ein unfassbar toller, hilfsbereiter Mensch, die liebe Rafaela. Vielen Dank für alles und deinen ganzen ehrlichen und unermüdlichen Einsatz! Alles Liebe
  • von weis***p bewertet am 07.11.2016, 15:58 Uhr
    Danke von Herzen!
  • von Be**8 bewertet am 04.11.2016, 20:31 Uhr
    Diese Ruhe, diese Kraft, diese Geduld, einfach ein toller bemerkenswerter Mensch. Danke für deine unendliche Ruhe und Unbeirrbarkeit. Bea
  • von sil***8 bewertet am 04.11.2016, 16:45 Uhr
    vielen vielen dank für die liebe und treffsicher Beratung. Klar analytisch und verständlich. Es geht mir schon jetzt so viel besser - ich war ganz schön am Boden.
  • von Midni****8 bewertet am 04.11.2016, 12:38 Uhr
    Danke für die gute Beratung! Du hast die Situation und die Personen - vom Charakter her - genau erkannt. Dankeschön auch wegen der Traumdeutung....
  • von be**i bewertet am 02.11.2016, 13:04 Uhr
    Viiielen Dank!! Bis bald.
  • von weis***p bewertet am 29.10.2016, 16:53 Uhr
    Tausend Dank. Grandiose Beratung. Gerne wieder.
  • von Lichtf*****g bewertet am 29.10.2016, 15:23 Uhr
    Die Ist-Situation wurde sehr gut erkannt, die Prognose ist leider nicht eingetroffen! LG Lichtfeeling
  • von bel***e bewertet am 27.10.2016, 20:56 Uhr
    Danke für deine großartige Hilfe . Danke für dein Dasein . Alles alles liebe .
  • von Veni***i bewertet am 21.10.2016, 23:22 Uhr
    Tausend Dank, liebe Rafaela-Auris, für Deine klaren Worte, Deine Weisheit und Deine liebevolle Unterstützung!!!
  • von Be**8 bewertet am 21.10.2016, 20:42 Uhr
    Einfach nur danke danke für die immer klaren und eindeutigen Worte. Du bist Spitze...
  • von Be**8 bewertet am 21.10.2016, 20:41 Uhr
    Unbeirrbar, klar einfach nur top....
  • von mon**5 bewertet am 21.10.2016, 10:07 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Minuten u deine Unterstützung- ist so schwer :-(
  • von bel***e bewertet am 19.10.2016, 20:15 Uhr
    Danke für deine große Hilfe . Du bist ein Schatz
  • von bär***e bewertet am 10.10.2016, 22:27 Uhr
    einmal mehr ein riesendanke für deine wunderbare gabe, verwobene dinge zu entwirren, deine klarheit ist mir grosse hilfe!
  • von has**h bewertet am 10.10.2016, 19:23 Uhr
    [0] Dank!!! Du bist die Beste!!! :-)
  • von Vi**d bewertet am 09.10.2016, 20:28 Uhr
    DANKE - für Deine Hilfe und Klärung, Gottes Segen für Dich, Uwe
  • von evel***w bewertet am 09.10.2016, 15:52 Uhr
    Liebe Rafaela ich liess ein wenig Zeit vergehen..und ich muss sagen du hattest recht dass sich eine Veränderung bez.Job einstellt.Eingetroffen danke! Das mit uns ist leider noch nicht da ,ich hoffe auch das wird so wie gesehen.Alles Liebe dir♡
  • von Veni***i bewertet am 05.10.2016, 18:16 Uhr
    Liebe Rafaela-Auris, vielen lieben Dank für Deinen klaren Durchblick und Deine liebevolle Begleitung alte und tiefe Muster aufzulösen [!]
  • von Ne**e bewertet am 25.09.2016, 19:01 Uhr
    Liebe Rafaela, ich danke Dir für die schnelle Hilfe und Aufklärung. Alles Liebe für Dich. Ich drücke Dich ganz lieb.
  • von bel***e bewertet am 23.09.2016, 20:39 Uhr
    Liebe rafaela , Du begleitest mich schon eine weile und ich möchte dir für all die Beratungen herzlich danken . Du hilfst mir sehr weiter. Danke für alles Alles liebe für dich
  • von Remigius*******a bewertet am 23.09.2016, 14:30 Uhr
    Liebe Rafaela! Danke für Deine so gute und einfühlsame Beratung! Du bist TOP! Ich sage nur: DANKE !!! - : ))))
  • von bär***e bewertet am 22.09.2016, 12:35 Uhr
    vielen, vielen Dank... dankbare Grüsse für Dich!
  • von ichküsse*******z bewertet am 22.09.2016, 11:04 Uhr
    DANKE DIR...du Liebe ♥
  • von ichküsse*******z bewertet am 22.09.2016, 11:03 Uhr
    ...hast wieder, ganz neue, Knoten entwirrt....mir zugehört, mitgefühlt, mich verstanden und sachlich erklärt. Der Blick *von Außen*, deine therapeutische Hilfestellung, deine Karten...all das lässt mich verstehen und hilft so sehr beim *Einordnen*
  • von kav**r bewertet am 21.09.2016, 06:21 Uhr
    Ganz lieben Dank für das herrlich heitere, sehr informative und sehr warmherzige Gespräch.
  • von bär***e bewertet am 16.09.2016, 15:17 Uhr
    Vielen Dank für Deinen klaren Blick auf diese komplexe Situation und immer wieder fürs Mutmachen! Ich fühle mich gestärkt nach unserem Telefonat! Einfach Danke für Dein Da-Sein!
  • von evel***w bewertet am 13.09.2016, 22:04 Uhr
    Bist ein Engel , mit einer tiefen Verbindung nach oben.Vielen Dank für alles bisher...es tut so gut mit dir zu sprechen.Alles Liebe dir.G.l.g
  • von Ange****2 bewertet am 09.09.2016, 19:05 Uhr
    Liebe Raffaela ich schätze deine Ehrlichkeit und deine Empfehlungen. Immer wieder schön mit dir zu reden
  • von Ange****2 bewertet am 08.09.2016, 18:14 Uhr
    Super Beratung wie immer. Du bist für mich die Beste
  • von Be**8 bewertet am 06.09.2016, 18:02 Uhr
    Ohne dich würde ich mein Baugefühl ignorieren, du bist einfach unsagbar gut. Danke für alles meine Liebe.
  • von ichküsse*******z bewertet am 05.09.2016, 07:25 Uhr
    ..Du bist eine wundervolle Therapeutin...eine Zuhörerin...ein Mitfühlerin - ohne den Sinn fürs Wesentliche zu verlieren! Entwirrst die Knoten, guckst sehr klar auf die Situation u. hilfst mir sehr damit♥...deine Ruhe gibt mir soviel Ruhe. Danke Dir♥
  • von Remigius*******a bewertet am 04.09.2016, 20:38 Uhr
    Liebe Rafaela-Auris! Für Deine so tolle Begleitung auf meinem nicht einfachen Weg sage ich von Herzen: DANKE! Danke, dass es Dich gibt! Dein Remi
        1-2-3--15--30--45--60--63        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6296 3106
58 15
7 5
3 3
0 0
3 3
6367 3132

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 19130
E-Mail-Beratungen: 138
Chat-Beratungen: 7
Bewertungen: 6367

Rafaela- Auris wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rafaela- Auris ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Da ich vor Ort in eigener Praxis arbeite, sind die Zeiten flexibel. Bin aber in der Regel täglich mehrere Std. zu erreichen, die genauen Zeiten stehen immer oben im Profil für den nächsten Tag. Machen Sie gern von der Rückruffunktion Gebrauch, nach möglichkeit mit einem kleinen Hinweis bis wann ich Sie zurückrufen darf. Ich freu mich auf Ihren Anruf..bis bald.. :-)

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €