Renate Sander (Kennung: 321077)

4.94 | 1303 Bewertungen
Renate Sander
*MEDIUM*. TREFFSICHER UND EHRLICH lese ich im Kipper - Kartenbild. Schon als Kind bin ich in eingeweiht worden. Heute bilde ich auch aus. Ich arbeite mit Reiki-Energie, Licht **Liebe für Dich**.
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Gerne bin ich für Dich da. Ich wünsche Dir einen schönen Tag, Deine Renate

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Sandra ******** bewertet am 24.04.2017, 09:49 Uhr
    Immer wieder mit einer großen Herzlichkeit und viel Mut geben bei der Sache. Dankeschön, dass Du immer sofort die Situationen bestens erkennst und super gute Ratschläge gibst!!!! Wie immer eine der Besten! Tausend Dank meine Liebe!!!!
  • von ichb****t bewertet am 21.04.2017, 19:08 Uhr
    ... Immer wieder gut, mit dir zu reden ... Klar, empathisch und ehrlich!
  • von Helga****8 bewertet am 18.04.2017, 14:48 Uhr
    Mein Engel! es ist wunderbar mit dir zu reden und dabei kommt soviel positive Energie zu einem rüber. Du siehst bei den Personen so tief in die Seele und mit diesen Informationen löst du sehr viele Blokaden sofort auf, du bist ein Phänomen. Helga
  • von Sandra ******** bewertet am 15.04.2017, 17:17 Uhr
    Immer wieder die Beste! Liebevoll, ehrlich, schnell und 100%ig zutreffend siehst du die Situation. Aussagen stimmen immer u treffen ein! Dankeschön, dass du immer wieder liebevoll an meiner Seite bist u Mut machst! Immer wieder zu empfehlen!
  • von Helga****8 bewertet am 13.04.2017, 12:51 Uhr
    Liebe Renate, ich danke dir tausendmal für das nette und energievolle Gespräch mit dir. Du hast mir meine "Angst" genommen und mir auf anderem Gebiet sehr viel Zuversicht und Vertrauen in mich selbst geschenkt. Du bist ein wahrer Engel auf Erden!!!
  • von jul**o bewertet am 08.04.2017, 22:53 Uhr
    Ich bin sehr dankbar für Deine Gabe. Es gibt Lebenssituationen, in denen man selbst gerade nicht klar sieht. Du fängst diesen Bereich auf und gibst Mut.
  • von ichb****t bewertet am 08.04.2017, 13:12 Uhr
    ... Immer eine perfekte Beratung ... Intelligent, empathisch und ehrlich!
  • von nicik****r bewertet am 07.04.2017, 07:07 Uhr
    Herzlichst dankeschön!
  • von Helga****8 bewertet am 15.03.2017, 16:43 Uhr
    liebe Renate, ich bin froh dass ich dich als Begleiterin gefunden habe. Du bist ein wahrer Engel, mit deinen gefühlvollen Intuitionen und deiner starken energetischen Ausstrahlung will ich dich auf meinem Weg nicht missen! Danke und lg. Helga
  • von Sandra ******** bewertet am 09.03.2017, 13:58 Uhr
    Eine der Besten - wie immer!!!! Immer wieder begleitest Du mich mit viel Herz und einem ehrlichen Blick durch schwere Zeiten. Du siehst die Situationen immer sofort und es stimmt alles genau. Dankeschön für Dein Mut geben und Vertrauen!
  • von Helga****8 bewertet am 24.02.2017, 07:45 Uhr
    mein lieber Engel, ich bin so froh, dass ich dich gefunden habe. Die Gespräche mit dir sind einzigartig und du bist einfach fantastisch auf diesem Gebiet. Deine Voraussagen sind alle eingetroffen. Es ist wunderschön dich als Begleitung zu haben!
  • von ichb****t bewertet am 10.02.2017, 08:31 Uhr
    Immer wieder schön mit dir zu reden! Daher auch meine beste Empfehlung für dich !
  • von Sandra ******** bewertet am 01.02.2017, 16:05 Uhr
    Liebe Renate, ich danke Dir von Herzen für diese super genaue, ehrliche und ausführliche Beratung. Du hast mir sehr weitergeholfen damit! Hervorragende u ehrliche Legung [!]
  • von ichb****t bewertet am 23.01.2017, 09:41 Uhr
    ... Immer eine perfekte Beratung ! Besser geht nicht!
  • von Helga****8 bewertet am 22.01.2017, 09:26 Uhr
    Mein Engel, ich danke dir tausendmal für die immer wieder tollen Gespräche mit dir. Du hast mir sehr geholfen in die richtige Spur zu kommen. Du hast mich durch eine sehr chaotische Zeit begleitet - alleine hätte ich es nicht geschafft! Danke Helga
  • von Monika ******** bewertet am 17.01.2017, 09:35 Uhr
    Renate, du bist eine erstklassische Beraterin, gerne immer wieder....LG M.
  • von eli***7 bewertet am 06.01.2017, 11:18 Uhr
    war ein sehr gute gespräch, ich empfehle gerne weiter.
  • von ichb****t bewertet am 05.01.2017, 17:57 Uhr
    ... immer eine perfekte Beratung ... Mit Herz, Hirn und viel Geduld ... Daher lohnenswert!
  • von ichb****t bewertet am 30.12.2016, 11:54 Uhr
    Eine absolut feinfühlige und kompetente Beraterin ... Jedes Gespräch sehr lohnenswert!
  • von ichb****t bewertet am 06.12.2016, 11:06 Uhr
    ... aussagefähige und stimmige Beratung und realistische Beschreibung der Situation. Einen schönen Nikolaustag !
  • von hav**7 bewertet am 04.12.2016, 10:16 Uhr
    Du bist eine tolle Beraterin, danke dir!
  • von A.*5 bewertet am 18.11.2016, 12:27 Uhr
    Sehr gute Beraterin
  • von fuernkr*******e bewertet am 01.11.2016, 15:11 Uhr
    Danke für die warmherzigen worte. Habe für Lebenssituation antworten erhalten.
  • von Helga****8 bewertet am 27.10.2016, 12:44 Uhr
    Hallo liebe Renate, ich danke dir von tiefsten herzen für deine tolle Wegbegleitung, du bist stets mit Rat und Energie zur Stelle wenn es bei mir wieder mal bergab geht, aber du freust dich auch mit mir wenn es bergauf geht. Danke dass Du da bist
  • von ichb****t bewertet am 26.10.2016, 15:51 Uhr
    Eine warmherzige und ehrliche Beratung ... Daher immer gerne !
  • von Re**e bewertet am 21.10.2016, 21:16 Uhr
    Liebe Renate , du hast alles richtig gesehen ohne vor ab Infö. Übereinstimmung mit andere. ich hoffe es kommt wie du es gesehen hast. Unzählige Sterne soll es für dich regnen ! LG. Gerhard
  • von ichb****t bewertet am 18.10.2016, 08:02 Uhr
    Immer eine sehr klare, sehr gute und kompetente Beratung! Ich konnte wirklich alle Erklärungen sehr gut verstehen! Danke !!
  • von n.neu****s bewertet am 16.09.2016, 19:13 Uhr
    Herzlichen Dank, liebe Renate, für das einfühlsame und aufbauende Gespräch und die Hoffnung und die Kraft, die Du mir während dem Gespräch gegeben hast. Ich vertraue auf die positiven Aussichten, die Du mir gegeben hast.
  • von Helga****8 bewertet am 12.09.2016, 08:21 Uhr
    Liebe Renate, man kann es nicht in Worte fassen, was bei deinen Gesprächen an Energie rüberfließt. Ich danke Dir tausendmal für deine Hilfe und es ist überwältigend was du alles siehst und von Deinem Gegenüber auch spürst und erkennst. Danke Engel !
  • von Helga****8 bewertet am 12.09.2016, 08:19 Uhr
    Liebe Renate, Das Gespräch mit dir war wieder "Beratung auf höchstem Niveau" - ich danke Dir dass du für mich da bist. Man braucht dir nicht mal zu sagen was los ist, denn wenn du dich auf der anderen Leitung meldest kennst du schon die Situation!
  • von Heiko*****3 bewertet am 04.09.2016, 21:14 Uhr
    Du hättes 1000 Sterne verdient bist ne super liebe [!]
  • von Heiko*****3 bewertet am 03.09.2016, 19:17 Uhr
    Das Gesprächer war echt der Hammer mit dir ,so liebevoll und einfühlsam. Hoffe das alles so kommt wie du es gesagt hast.Bist ne ganz liebe Beraterin!!
  • von reul****m bewertet am 29.08.2016, 16:54 Uhr
    So empfinde ich Dich: "Menschen, von denen ohne viel Aufhebens ein Strom der Liebe in die Welt ausgeht, sind Oasen in unserer Wüste, sie sind Sterne in unserer Nacht" Phil Bosmans Danke
  • von Helga****8 bewertet am 28.08.2016, 16:26 Uhr
    Hallo mein Engel, Tausend Dank für deine Ratschläge. Was du alles siehst ist übernatürlich und du weißt für jede Situation eine Lösung. Deine Voraussagen sind treffsicher. Du liest in meiner Seele wie in einem Bilderbuch -Das kann nur ein Engel !
  • von Helga****8 bewertet am 28.08.2016, 16:22 Uhr
    Liebe Renate das War wieder Beratung auf höchstem Niveau. Es ist schon ungeheuerlich wie Du dich mit deiner Energie in dein Gegenüber reinversetzen kannst. Es ist eine echte "Therapie " mit dir zu sprechen. Danke für deine ehrlichen Worte Helga
  • von Sandra ******** bewertet am 24.08.2016, 15:17 Uhr
    Meine liebe Renate, Du erkennst immer wieder die Problematiken um die es geht sofort und gibst sie genauestens wieder. Du versuchst einem immer wieder viel Mut zu machen und gute Lösungsvorschläge mit auf den Weg zu geben! Tausend Dank dafür!
  • von Helga****8 bewertet am 22.08.2016, 12:48 Uhr
    Hallo Renate, unser heutiges Gespräch war "Energiearbeit auf höchstem Niveau". Was Du da vollbringst sind wahre Wunder, schon bei der Unterhaltung mit Dir werden so viele Blockaden aufgelöst das ist unheimlich. Du bist ein Engel auf Erden! Danke!
  • von reul****m bewertet am 19.08.2016, 21:19 Uhr
    Danke für den Trost und die Unterstützung sowie Hoffnung - in schweren Stunden. So eine Seelentrösterin ist unersetzlich.
  • von Helga****8 bewertet am 19.08.2016, 16:25 Uhr
    Liebe Renate Die Gespräche mit dir sind wahre Wundermittel für die Seele. Du hast während unserem Telefonat so viel Energie an mich gesendet und damit tiefe Seelenarbeit geschafft dass es mit Worten nicht zu beschreiben ist. Danke dir von Herzen
  • von ichb****t bewertet am 19.08.2016, 13:32 Uhr
    Immer eine 1a Beratung, immer wieder gern, immer einen Anruf wert!
  • von lel**a bewertet am 17.08.2016, 17:21 Uhr
    Liebe Renate Mit dir heute zu sprechen, hat mir große Erleichterung verschafft. In kurzer Zeit erkennst du so viel! Danke und liebe Grüße Regina
  • von Al**5 bewertet am 17.08.2016, 11:18 Uhr
    Danke, danke, danke für die zutreffende und gute Beratung. Herzliche Grüße A.
  • von Helga****8 bewertet am 13.08.2016, 15:04 Uhr
    Mein lieber Engel, Tausend Dank für deine tollen Beratungen. Mit deinen Gesprächen übermittelst du nicht nur Zuversicht und Klarheit - sa kommt auch sooooo viel Energie dass ist unglaublich. Danke dass ich dich finden hab dürfen !
  • von Helga****8 bewertet am 07.07.2016, 07:39 Uhr
    Liebe Renate, danke tausendmal für die tolle und energievolle Beratung. Es ist immer ein tolle Sache mit dir zu telefonieren. Deine Voraussagen sind "Volltreffer". Ich bin froh dass ich dich gefunden habe - du bist ein wahrer Engel auf Erden!
  • von ichb****t bewertet am 04.07.2016, 15:40 Uhr
    Tolle Beratung mit Tiefe, Herz und ganz viel Empathie ! &# [4] ;&# [9] ;Dank
  • von Sandra ******** bewertet am 30.06.2016, 23:13 Uhr
    Tausend Dank für immer wieder viele ??? lösen u neuen Mut geben! Du kommst immer wieder sofort auf den Punkt u erkennst alle Situationen u Personen wie immer sofort genauesten! Deine liebevolle Art ist spitze! !!
  • von Stel****6 bewertet am 30.06.2016, 22:14 Uhr
    Ich hätte mir ein wenig mehr gewünscht, mehr an Aussage. Trotzdem danke fürs Gespräch.
  • von Ju W***1 bewertet am 20.06.2016, 13:45 Uhr
    Danke liebe Renate für das tolle Gespräch. Werden sehen wie alles kommt! Bist ne ganz tolle Beraterin!!!
  • von traumf*****8 bewertet am 17.06.2016, 10:53 Uhr
    Vielen Dank !!! Sehr empfehlenswert !!!!
  • von Sandra ******** bewertet am 16.06.2016, 09:30 Uhr
    Immer wieder stehst Du aus tiefstem Herzen mir mir Rat und Tat zur Seite. Du erkennst u. fühlst immer sofort die Personen und Situationen genauestens und gibst alles richtig wieder, es trifft immer alles ein, wie DU es vorhersiehst. Tausend Dank!
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1260 763
25 11
8 3
3 0
3 2
4 3
1303 782

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6370
E-Mail-Beratungen: 47
Chat-Beratungen: 537
Bewertungen: 1303

Renate Sander wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Renate Sander ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin immer gerne für dich da. Meistens morgens. Falls ich aber einmal nicht online bin, nutze einfach die Rückrufmöglichkeit - ich melde dann mich sobald es geht. Dir einen herzlichen Gruß. Renate

Montag: 9.00 -12.30 Uhr ab ca 14.30 bis 18.00Uhr
Dienstag: 7.30 - 12.00 14.30 -20.30 UhrAm Abend flexibel
Mittwoch: 9.30 - 15.30 - 17.20-20.00 Uhr
Donnerstag: 11.000-16.10 Uhr
Freitag: 12.00-Uhr-16.30 Uhr
Samstag: flexibel auf Rückruf
Sonntag: flexibel auf Rückruf
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €