Richard Engelhardt (Kennung: 567994)

4.94 | 611 Bewertungen
Richard Engelhardt
▄▀▄Medialer, erfahrener Tarotexperte▄▀▄LEBENSBERATUNG VON MENSCH ZU MENSCH - Klare Fragen klare Antworten - Hellsicht mit u. ohne Hilfsmittel, Zeittendenzen zu allen Themen
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
ES GIBT IMMER EINEN AUSWEG - EMPFEHLE GERNE MANUELA + BIRGIT ENGELHARDT SOWIE SABTHIEL

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Wolkenst********r bewertet am 06.12.2016, 01:42 Uhr
    Du hast so Recht gehabt. Ich habe vor der Tür gestanden und das Schlüsselloch nicht gefunden um die Tür zu öffnen! Gut, dass es Dich gibt, Du hast es mich für getan und jetzt sieht die Welt schon wieder ganz anders aus. Danke für Deinen Weitblick!
  • von Claud*****2 bewertet am 04.12.2016, 19:45 Uhr
    Lieber Richard, danke für alles - ja, die Musik, was wär´n wir ohne sie? Thank you for all. Melde mich immer gerne wieder bei Dir. Claudia
  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 14:24 Uhr
    Es hat gedauert, bis ich den Schlüssel ins Schloss stecken konnte. Es hat sehr viel Mut gekostet aber mit deiner Unterstützung habe ich es wirklich geschafft, es umzusetzen. Es war ja immer mein Wunsch, die Position zu haben. Nun hat es geklappt.
  • von Ben**1 bewertet am 30.11.2016, 13:42 Uhr
    Ist so gekommen, wie du es gesehen hast. Super emphatische Beratung. Gerne wieder. Bleib wie du bist. Schnell und klar, auch wenn es mal nicht so schön ist, was zu sagen ist. Du verpackst es liebevoll. Danke
  • von stev***9 bewertet am 30.11.2016, 13:38 Uhr
    Super leichte Beratung mit dir. Hast mir den Bretterzaun entfernt, den ich vor dem Kopf hatte und nicht sehen konnte. Jetzt geht es mir wieder besser. Dir bleibt nichts verborgen. Dir eine schöne Adventszeit. Melde mich aber noch einmal. Grüße
  • von Sunshi*****7 bewertet am 30.11.2016, 10:43 Uhr
    Hallo, lieber Richard, vielen Dank für die aufmunternden Worte. Wie immer hattest du recht gehabt, ich hab was gefunden ;-). lg, melde mich wieder, Sunny !!
  • von Ben**1 bewertet am 25.11.2016, 22:21 Uhr
    Grüße dich Richard, DANKE für die klare Wegweisung. Ich habe es ausprobiert, mal anders zu machen und siehe da, es läuft in anderen Bahnen und ich hatte das Zepter die ganze Zeit in der Hand. Irritieren ist eine gute Maßnahme. Danke dir. LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 23.11.2016, 00:28 Uhr
    Ich habe umgesetzt und, lieber Ritschi, ich wurde belohnt, so wie Du es gesehen hattest. Schon 5 Tage später bekam ich die Nachricht, dass die Kinder die Reise mit antreten werden...ich hatte losgelassen und alles fiel von selbst in Position.
  • von Wolkenst********r bewertet am 23.11.2016, 00:20 Uhr
    Ganz hohes Niveau mit genauso viel Empathie. Nach Deiner Beratung sah ich klar, auch wenn es nicht unbedingt das war, was ich hören wolllte- und trotzdem schwebte ich auf Wolke sieben weil ich durch Dich lernte zu verstehen und zu begreifen.
  • von Engel*****b bewertet am 20.11.2016, 18:49 Uhr
    Hallo Richard, bravourös hast du die Situation im Bild gesehen. DAKEN für den Schlüssel, den wir gemeinsam gefunden haben. Nun kann ich ihn ins Schloss stecken. Bin mir sicher, er wird passen und sich drehen. Werde weiter berichten. Tolle Arbeit LG
  • von Silvi****** bewertet am 19.11.2016, 12:28 Uhr
    EINGETROFFEN!! Du bist der Wahnsinn;-)) vielen herzlichen Dank, alles Liebe für Dich....
  • von Wolkenst********r bewertet am 17.11.2016, 00:05 Uhr
    Eine Beratung bei der mir das Herz aufgeht. Du siehst in die Seele der Menschen und dieser Austausch, von Seele zu Seele, macht Deine Beratungen aus. Einfach wunderbar!
  • von Ett**3 bewertet am 11.11.2016, 20:39 Uhr
    Danke dir. Drück mir die Daumen. Meld mich gerne wieder
  • von Sandra ******** bewertet am 07.11.2016, 17:58 Uhr
    Vielen Dank mein Guter, ich bleibe (möglichst geduldig) dran ;-)
  • von Ves**r bewertet am 05.11.2016, 00:09 Uhr
    Ich bin Dir sehr sehr dankbar für Deine lieben und wahrhaftigen Beratungen und melde mich nach geschafftem Meilenstein wieder bei Dir.
  • von Ves**r bewertet am 04.11.2016, 23:27 Uhr
    Wieder einmal excellent, du kannst sehen wie ein Luchs ;-). Personen und Situationen siehst Du genau wie sie sind und kannst alles beschreiben, und zack! Finde ich alles in meinem Leben wieder [.] Bravo! Und sehr außergewöhnlich....DANKE!!!
  • von Engel*****b bewertet am 04.11.2016, 09:45 Uhr
    Lebensberatung von Mensch zu Mensch.Das ist ein Satz, den du lebst.Ich fühle mich nach jedem Gespräch gestärkt,weil du eine Ruhe ausstrahlst, die mir sehr gut gefällt. Hast die Situation sehr gut erkannt und neue Wege ermöglicht. Dafür danke ich dir
  • von Maur****5 bewertet am 04.11.2016, 09:25 Uhr
    Wunderwunderbar!!!! Ich danke Dir für die großartigen, geduldigen, mit so viel Herzblut und Anteilnahme geführten Gespräche. Es ist immer eine riesen Freude, mit Dir zu sprechen.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 03.11.2016, 23:46 Uhr
    Du hast recht gehabt auch wenn ich es nicht sehen will. Ja, ich muss es klären, ist so. Zumindest hab ich die Klarheit und kann dich nur als Top-Berater weiterempfehlen! Du hast mich zumindest von vielen Beratern bereichert, genauer hinzusehen. Danke
  • von Ben**1 bewertet am 03.11.2016, 23:45 Uhr
    zügig, herzlich, professionell auf den Punkt gebracht - danke für die Lösungsmöglichkeit, werde es sicher versuchen TAUSEND STERNE
  • von sil***8 bewertet am 03.11.2016, 22:22 Uhr
    Zeitschindend. Nicht wirklich ergiebig.
  • von stev***9 bewertet am 02.11.2016, 23:22 Uhr
    ... auch wenn ich sehr skeptisch war, darf ich berichten, dass es so EINGETROFFEN ist, wie von Dir gesehen - Tausend Dank - e,pfähle Dich gerne weiter
  • von Maur****5 bewertet am 01.11.2016, 16:56 Uhr
    MIT DIR ZU REDEN MACHT SÜCHTIG [!] Ein Gespräch mit dir bringt mir die Sonne ins Herz. Der Mann ist super und immer gut drauf. Du hast mein vollstes Vertrauen! Melde mich bald wieder.
  • von Ben**1 bewertet am 01.11.2016, 15:14 Uhr
    TOP BERATER - herzlich, einfühlsam, die Situation erkannt - zweifelte an der Lösungsmöglichkeit!!! Kann berichten, dass es genauso eingetroffen ist, wie von Dir vorhergesehen. Kann Dich nur weiter empfehlen!!!
  • von Conn****1 bewertet am 01.11.2016, 13:22 Uhr
    Richard, dein Vorausgesagtes IST so gekommen, wie du es mir vorausgesagt hast. Du bist klar und ehrlich und zu 100%ig treffsicher. Toller Berater, den man NUR empfehlen kann. Danke und nur das Allerbeste für dich. Beste Grüße verbunden mit viel Dank.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 31.10.2016, 10:40 Uhr
    Es hat geklappt!! Super, bin so glücklich, er hat sich wieder gemeldet und du hattest recht gehabt, genauso!! Vielen Dank für deine Hilfe, melde mich :-).
  • von Claud*****2 bewertet am 30.10.2016, 20:06 Uhr
    Ganz liebe Beratung, tolles Gespräch, Du sagst es mit Humor und bist den Menschen zugewandt, das, was den Berater ausmacht, danke...
  • von Mö*e bewertet am 29.10.2016, 20:58 Uhr
    Top Soforthilfe aus männlicher Sicht ! +++Klasse+++
  • von Engel*****b bewertet am 28.10.2016, 15:13 Uhr
    Bist wirklich der Knaller. Hast die komplette Situation erfasst, selbst das, womit ich noch gar nicht um die Ecke kommen wollte, das es mir unangenehm war. Hast es mit tollen Worten verpackt und ich konnte es annehmen. Werde das umsetzen. KLASSE
  • von Ves**r bewertet am 28.10.2016, 14:30 Uhr
    Wie immer sensationell gut, tiefgründig, empathisch und einzigartig! Vielen lieben Dank Richard.
  • von ster****d bewertet am 25.10.2016, 21:07 Uhr
    Der Berater ist die Creme de la Creme. Er hat Dinge gesehen, die zu 100% stimmen. Selten so warmherzig und treffsicher beraten worden. Schön, lieber Richard, dass es dich hier gibt. Sehr empfehlenswert. Bin glücklich, das er mir empfohlen wurde. TOP!
  • von stev***9 bewertet am 25.10.2016, 19:29 Uhr
    Danke für die klaren Worte, Du hast mich geschütz,t vor grossem finanziellen Verlust - empfehle Dich sehr gerne weiter - LEUTE RUFT AN!!!
  • von Ves**r bewertet am 19.10.2016, 23:18 Uhr
    Danke das du mich auffängst ! Deine ehrliche und liebevolle Art die Karten zu deuten ist einfach wunderbar , auch wenn ich schon meine Zweifel hatte, erkennst du es und es trifft so ein wie von dir gesehen ! Alles Liebe und bis bald
  • von Sunshi*****7 bewertet am 18.10.2016, 18:53 Uhr
    Sehr einfühlsam, habe mich gut aufgehoben gefühlt, auch wenn es bei mir mit der Liebe nicht klappt. So hast du mir ein lächeln gezaubert. Melde mich wieder, und statt 5 Sterne, sogar tausend Sterne. Sei liebevoll umarmt, deine Sunny :-)))
  • von vi*o bewertet am 18.10.2016, 11:53 Uhr
    Danke für das sehr informative ehrliche Gespräch. Bin gespannt wie es weiter geht.... Sei lieb gedrückt V.
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:20 Uhr
    Wir haben Anfang September geschrieben. Du meintest er würde sich melden ubd wir werden uns treffen. Das stimmte zu hundert Prozent. Hoffentlich stimmt der Rest den du gesehen hast auch noch. Von Herzen Dankeschön
  • von Sandra ******** bewertet am 09.10.2016, 19:42 Uhr
    Bisher traf es so ein, wie du es sagtest - auch wenn mir leider oft Geduld und Glaube fehlten. Ich bin gespannt, wie es weitergeht ;-)
  • von and***6 bewertet am 09.10.2016, 18:20 Uhr
    vielen Dank für das sehr einfühlsame Gespräch heute morgen ... ich stelle mich gerne den Herausforderungen und kann Dir hoffentlich bald positives berichten!! Schöne Grüße nach Johannes burg!
  • von Claud*****2 bewertet am 09.10.2016, 14:29 Uhr
    Ein sehr aufbauendes Gespräch, danke lieber Richard. Humorvoll, liebevoll und Mut machend. Merci beaucoup.
  • von Maur****5 bewertet am 06.10.2016, 14:45 Uhr
    Die Gespräche mit dir sind immer Balsam für Seele. Deine Stimme ist wunderbar beruhigend und Deine Prognose auch. Es ist immer faszinierend, was Du alles siehst! Alles Liebe
  • von Maur****5 bewertet am 06.10.2016, 14:36 Uhr
    Hallo Richard, Ich binde dir alle 5 Sterne zu einem Strauß zusammen und überreiche sie dir voller Dankbarkeit. Du bist nach wie vor einzigartig und deine Aussagen sind ebenso wie immer sehr trefsicher. Von Herzen alles Liebe
  • von Wolkenst********r bewertet am 06.10.2016, 12:26 Uhr
    Lieber Richi! Ich danke Dir für Deine Beratung! Rauf u .runter hab ich Dich befragt! Auf jede Frage eine eindeutige Antwort! War wieder dabei in Zweifel zu kommen und brauchte Deine Schupser, dass ich falsch liege! Du bist Klasse!
  • von Claud*****2 bewertet am 03.10.2016, 20:43 Uhr
    Danke für dieses Mut machende Gespräch, alles stimmig, melde mich gerne wieder bei Dir. Herzliche Grüße *** Claudia
  • von Ben**1 bewertet am 03.10.2016, 11:21 Uhr
    danke vielmals - zielstrebig ins Schwarze getroffen werde die Lösungsmöglichkeit ausprobieren!!! Melde mich gerne wieder
  • von stev***9 bewertet am 02.10.2016, 23:41 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung, auch wieder mein Licht am Ende des Tunnels zu sehen - Tausend Sterne für Dich
  • von Engel*****b bewertet am 01.10.2016, 15:25 Uhr
    Hallo lieber Richard, du hast mir sehr geholfen. Ich sah erst nachher, dass du auch noch Aktion hattest. Lieben Dank dafür. Deine Empathie schlägt wirklich alles. Was du in den Karten siehst und dazu die Anbindung nach oben. GOLD wert. Auf ganz bald
  • von Sunshi*****7 bewertet am 01.10.2016, 14:47 Uhr
    Es ist eingetroffen, super du hattest recht!! Musste mich halt in Geduld üben, melde mich, Danke :-)
  • von Ves**r bewertet am 28.09.2016, 13:07 Uhr
    Perfekt! Vielen Dank - zügig - gewissenhaft - warmherzig - sehr zu empfehlen.
  • von Wolkenst********r bewertet am 27.09.2016, 00:17 Uhr
    Schon Deine Stimme und Deine Empathie öffnet Tür und Tor Lernaufgaben anzunehmen und umzusetzen. Du bist wirklich einsame Spitze im Zuhören, Erkennen und Coachen. Dich muss man einfach anrufen!
  • von Sandra ******** bewertet am 25.09.2016, 20:32 Uhr
    Und nochmal: Danke für alles :-)
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
590 457
12 3
3 1
5 2
0 0
1 1
611 464

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1420
Chat-Beratungen: 419
Bewertungen: 611

Richard Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Richard Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

EXCLUSIV NUR BEI @VIVERSUM ERREICHBAR MIT KURZEN PAUSEN - NACHTS SPORADISCH ERREICHBAR ZUM NACHTARIF

Montag: AB 8 UHR ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Dienstag: AB 11 UHR ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Mittwoch: AB 10 UHR ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Donnerstag: AB 18 UHR ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Freitag: AB 11 UHR - 14.00 Uhr + 20.00 - 1.00 Uhr
Samstag: AB 11 UHR ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Sonntag: AB 20 ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €