Richard Engelhardt (Kennung: 567994)

4.94 | 658 Bewertungen
Richard Engelhardt
IN KAPSTADT ▄▀▄Medialer, erfahrener Tarotexperte▄▀▄LEBENSBERATUNG VON MENSCH ZU MENSCH - Klare Fragen klare Antworten - Hellsicht mit u. ohne Karten, Zeittendenzen zu allen Themen
Spricht auch:
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
PAUSE - ES GIBT IMMER EINEN AUSWEG - EMPFEHLE GERNE MANUELA + BIRGIT ENGELHARDT SOWIE SABTHIEL

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Wolkenst********r bewertet am 21.01.2017, 01:06 Uhr
    Super Beratung,keine Zeitschinderei, offen, einfühlsam, alles sofort auf den Punkt gebracht und ganz viel Humor, der mir gut tut: meinen Respekt. Ich kann Dich nur jedem wärmstens empfehlen. Sehr niveauvoll.
  • von Ves**r bewertet am 19.01.2017, 22:02 Uhr
    Lieber Richard, deine Aussagen decken sich immer hundert Prozent mit meinen Stammberaterinnen und treffen auch so ein. Aber auch die Beratungen die ich nur bei dir gemacht habe waren Tip Top und zutreffend. Mein Kleeblatt ist komplett.
  • von Wolkenst********r bewertet am 18.01.2017, 21:02 Uhr
    Lieber Richard-schön, Deine Stimme wieder gehört zu haben. Du schaffst es jedes Mal mich wieder auf den richtigen Weg zu bringen, stärkst mein Selbstvertrauen und gibst stets wegweisende Richtungen, die sich immer als richtig erwiesen haben.
  • von Sunshi*****7 bewertet am 18.01.2017, 05:07 Uhr
    Mein Top-Experte mit Ruhe und Gefühl...Danke dir dass du mir zur Seite stehst. Ich kann dich immer wieder weiter empfehlen!!! Hast auch die Empathie und genau, vermissen möchte ich dich nicht, als Ratgeber, alles Liebe und ich melde mich wieder!!!
  • von stev***9 bewertet am 17.01.2017, 21:34 Uhr
    Danke nach Kapstadt, das war TOP - ins Schwarze getroffen !!! - was will man mehr - melde mich gerne wieder bei Dir
  • von Wolkenst********r bewertet am 14.01.2017, 00:56 Uhr
    Ein Gerichtsprozess und Du hast kein Ende gesehen in 2016. Ich wollte es nicht glauben, aber es ist tatsächlich so eingetroffen- die Unterlagen sind an einen Einzelrichter weitergeleitet worden, ich muss mich auf noch längere Wartezeit einstellen.
  • von schn****1 bewertet am 10.01.2017, 11:48 Uhr
    Richard ist ein sehr angenehmer und ruhiger betrater.der dich runterholt und beruhigt! Ist wirklich super fein mit ihm zu sprechen!!
  • von Engel*****b bewertet am 10.01.2017, 10:45 Uhr
    1*0*0*0* DANK, hast mich wirklich aus der Situation gerettet. Ich konnte keinen Weg mehr sehen. Mit deiner Ruhe und Gelassenheit, haben wir alles aufgedröselt, so kann ich das Licht am Ende des Tunnels wieder sehen und eine Entscheidung treffen. LG
  • von Silvi****** bewertet am 07.01.2017, 11:39 Uhr
    EINTGETROFFEN! Du bist einfach Klasse, vielen Dank für die ehrliche Beratung, gern melde ich mich wieder... Gesundes neues Jahr.. lg
  • von stev***9 bewertet am 04.01.2017, 18:05 Uhr
    TOP klare Antworten auf klare Fragen, zielstrebig auf den Punkt gebracht - was will man mehr - melde mich gerne wieder!!!
  • von Sunshi*****7 bewertet am 04.01.2017, 16:12 Uhr
    Super Experte, hat alles richtig gesehen. Ich kann dich lieber Richard nur weiterempfehlen. Ich danke Dir für den Zuspruch und das du mich motiviert hast, nicht locker zu lassen. Glg, melde mich!!!
  • von Ben**1 bewertet am 03.01.2017, 19:34 Uhr
    EINGETROFFEN kann ich melden. Ist so gekommen,wie du es gesehen hast. Super emphatische Beratung. Gerne wieder. Bleib wie du bist. Schnell und klar, auch wenn es mal nicht so schön ist, was zu sagen ist. Du verpackst es liebevoll. Danke
  • von Ben**1 bewertet am 31.12.2016, 23:51 Uhr
    Hallo Richard, die Tür öffnet sich ganz langsam. Kann schon das Bild dahinter sehen. super Beratung, ganz neue Sichtweisen und richtungsweisende Lösungsansätze. So kann ich endlich umsetzen. Super Rutsch auf bald
  • von stev***9 bewertet am 31.12.2016, 23:46 Uhr
    Sie hat sich tatsächlich wieder gemeldet. Ich habe es nicht geglaubt. Ich lasse sie einfach mal machen und sie das Tempo bestimmen. sie muss einfach Vertrauen lernen und ich gebe ihr die Zeit. Danke für den Hinweis. GOLD wert. Guten wechsel in 2017.
  • von Engel*****b bewertet am 31.12.2016, 23:30 Uhr
    Bingo so wie du gesagt hast. Es wird ein wenig dauern aber dann wird der Neubeginn da sein. Nun hat er sich wieder gemeldet. Danke für die sehr liebevolle und kompetente Beratung. Ich wünsche einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viel Glück & Erfolg
  • von Ves**r bewertet am 31.12.2016, 19:04 Uhr
    Richard meine treue Seele. Ich wünsche dir dass du gut rüber kommst in 2017. Weiterhin viel Erfolg und Lebensfreude. Bleib wie du bist. Nämlich Liebenswert und seelenvoll. Du bist ein guter Begleiter in diesem Jahr gewesen, und du bleibst es auch.
  • von Claud*****2 bewertet am 31.12.2016, 10:54 Uhr
    Danke für die guten Mut machenden und humorvollen Beratungen. Wünsche Dir ein sonniges Jahr 2017. Feliz Navidad
  • von stev***9 bewertet am 29.12.2016, 19:03 Uhr
    Immer die beste Wahl, hier werden Sie geholfen, klare Fragen, klare Aussagen, was will man mehr. melde mich immer wieder !
  • von schn****1 bewertet am 28.12.2016, 16:32 Uhr
    Seine ruhe und seine aussagen sind sehr klar und werden hoffentlich eintreffen.
  • von Ves**r bewertet am 26.12.2016, 21:33 Uhr
    Lieber Richard, du bist mein Engel der mich fängt wenn ich falle, bist meine Wellnessoase wenn ich sie brauche, hast immer ein Pflaster und liebe Worte und vor allem hast du immer Recht :-D mit dem was du siehst. Frohes Fest und guten Rutsch.
  • von schn****1 bewertet am 26.12.2016, 17:20 Uhr
    Einfach ruhig und abgeklärt.ganz toller berater!!
  • von bint****o bewertet am 25.12.2016, 23:48 Uhr
    Vielen Dank, nun geht's mir besser und muss mir nicht unnötig einen Kopf machen. Bewundere immer alle Berater, die auch zu den Feiertagen zur Verfügung stehen !!! Liebe Grüße, Britta
  • von Wolkenst********r bewertet am 25.12.2016, 02:02 Uhr
    Danke für Deinen Notdienst am Heiligabend. Zu dieser Zeit für Menschen da zu sein die Hilfe brauchen zeigt Dein großes Herz. Ich wünsche Dir ein gesegnetes Weihnachtsfest, bleib genauso wie Du bist, so brauchen Dich die Ratsuchenden.
  • von schn****1 bewertet am 24.12.2016, 23:47 Uhr
    Top beratung.nur weiter zu empfehlen
  • von Sandra ******** bewertet am 24.12.2016, 17:59 Uhr
    Danke für alles...schön, dass es dich gibt.
  • von Sandra ******** bewertet am 24.12.2016, 17:59 Uhr
    Perfekt
  • von Sunshi*****7 bewertet am 22.12.2016, 23:10 Uhr
    Hallo, lieber Richard. Du bist einfach Klasse, es traf ein obwohl ich nicht daran glaubte. Stimmt, alles brauch seine Zeit. Du bist ein Top-Experte und ganz lieben Dank, dass du mich motiviert hast. Melde mich!!!
  • von seelch*****1 bewertet am 22.12.2016, 21:38 Uhr
    Richard ist wirklich super! Klar und einfach realitätsnah....Lebenserfahren und Witzig! Danke Dir!
  • von herzensw********n bewertet am 19.12.2016, 14:12 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung.
  • von ros***9 bewertet am 16.12.2016, 00:37 Uhr
    Sehr sehr angenehm Person. Ruhig und Sachlich. Hab mich wohlgefühlt
  • von Maur****5 bewertet am 15.12.2016, 16:39 Uhr
    Schön zu wissen, dass du immer an meiner Seite bist! Danke für alles.... Ich weiß, dass alles so kommen wird! So vieles hat sich schon bestätigt, was du gesagt hast! Es tut so gut, mit dir zu reden und zu lachen!
  • von Sandra ******** bewertet am 12.12.2016, 17:11 Uhr
    Trotz allem Stress bleibst du positiv, machst Mut, findest sogar ein Stückerl Sinn in all dem Unsinn...bisher lagst du immer richtig. Ich vertraue also auf dich, deinen Instinkt & darauf, dass sich letztendlich alles fügt & gut wird
  • von Sandra ******** bewertet am 08.12.2016, 15:48 Uhr
    Einfach perfekt...wie immer
  • von Wolkenst********r bewertet am 06.12.2016, 01:42 Uhr
    Du hast so Recht gehabt. Ich habe vor der Tür gestanden und das Schlüsselloch nicht gefunden um die Tür zu öffnen! Gut, dass es Dich gibt, Du hast es mich für getan und jetzt sieht die Welt schon wieder ganz anders aus. Danke für Deinen Weitblick!
  • von Claud*****2 bewertet am 04.12.2016, 19:45 Uhr
    Lieber Richard, danke für alles - ja, die Musik, was wär´n wir ohne sie? Thank you for all. Melde mich immer gerne wieder bei Dir. Claudia
  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 14:24 Uhr
    Es hat gedauert, bis ich den Schlüssel ins Schloss stecken konnte. Es hat sehr viel Mut gekostet aber mit deiner Unterstützung habe ich es wirklich geschafft, es umzusetzen. Es war ja immer mein Wunsch, die Position zu haben. Nun hat es geklappt.
  • von Ben**1 bewertet am 30.11.2016, 13:42 Uhr
    Ist so gekommen, wie du es gesehen hast. Super emphatische Beratung. Gerne wieder. Bleib wie du bist. Schnell und klar, auch wenn es mal nicht so schön ist, was zu sagen ist. Du verpackst es liebevoll. Danke
  • von stev***9 bewertet am 30.11.2016, 13:38 Uhr
    Super leichte Beratung mit dir. Hast mir den Bretterzaun entfernt, den ich vor dem Kopf hatte und nicht sehen konnte. Jetzt geht es mir wieder besser. Dir bleibt nichts verborgen. Dir eine schöne Adventszeit. Melde mich aber noch einmal. Grüße
  • von Sunshi*****7 bewertet am 30.11.2016, 10:43 Uhr
    Hallo, lieber Richard, vielen Dank für die aufmunternden Worte. Wie immer hattest du recht gehabt, ich hab was gefunden ;-). lg, melde mich wieder, Sunny !!
  • von Ben**1 bewertet am 25.11.2016, 22:21 Uhr
    Grüße dich Richard, DANKE für die klare Wegweisung. Ich habe es ausprobiert, mal anders zu machen und siehe da, es läuft in anderen Bahnen und ich hatte das Zepter die ganze Zeit in der Hand. Irritieren ist eine gute Maßnahme. Danke dir. LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 23.11.2016, 00:28 Uhr
    Ich habe umgesetzt und, lieber Ritschi, ich wurde belohnt, so wie Du es gesehen hattest. Schon 5 Tage später bekam ich die Nachricht, dass die Kinder die Reise mit antreten werden...ich hatte losgelassen und alles fiel von selbst in Position.
  • von Wolkenst********r bewertet am 23.11.2016, 00:20 Uhr
    Ganz hohes Niveau mit genauso viel Empathie. Nach Deiner Beratung sah ich klar, auch wenn es nicht unbedingt das war, was ich hören wolllte- und trotzdem schwebte ich auf Wolke sieben weil ich durch Dich lernte zu verstehen und zu begreifen.
  • von Engel*****b bewertet am 20.11.2016, 18:49 Uhr
    Hallo Richard, bravourös hast du die Situation im Bild gesehen. DAKEN für den Schlüssel, den wir gemeinsam gefunden haben. Nun kann ich ihn ins Schloss stecken. Bin mir sicher, er wird passen und sich drehen. Werde weiter berichten. Tolle Arbeit LG
  • von Silvi****** bewertet am 19.11.2016, 12:28 Uhr
    EINGETROFFEN!! Du bist der Wahnsinn;-)) vielen herzlichen Dank, alles Liebe für Dich....
  • von Wolkenst********r bewertet am 17.11.2016, 00:05 Uhr
    Eine Beratung bei der mir das Herz aufgeht. Du siehst in die Seele der Menschen und dieser Austausch, von Seele zu Seele, macht Deine Beratungen aus. Einfach wunderbar!
  • von Ett**3 bewertet am 11.11.2016, 20:39 Uhr
    Danke dir. Drück mir die Daumen. Meld mich gerne wieder
  • von Sandra ******** bewertet am 07.11.2016, 17:58 Uhr
    Vielen Dank mein Guter, ich bleibe (möglichst geduldig) dran ;-)
  • von Ves**r bewertet am 05.11.2016, 00:09 Uhr
    Ich bin Dir sehr sehr dankbar für Deine lieben und wahrhaftigen Beratungen und melde mich nach geschafftem Meilenstein wieder bei Dir.
  • von Ves**r bewertet am 04.11.2016, 23:27 Uhr
    Wieder einmal excellent, du kannst sehen wie ein Luchs ;-). Personen und Situationen siehst Du genau wie sie sind und kannst alles beschreiben, und zack! Finde ich alles in meinem Leben wieder [.] Bravo! Und sehr außergewöhnlich....DANKE!!!
  • von Engel*****b bewertet am 04.11.2016, 09:45 Uhr
    Lebensberatung von Mensch zu Mensch.Das ist ein Satz, den du lebst.Ich fühle mich nach jedem Gespräch gestärkt,weil du eine Ruhe ausstrahlst, die mir sehr gut gefällt. Hast die Situation sehr gut erkannt und neue Wege ermöglicht. Dafür danke ich dir
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
636 490
12 3
4 1
5 2
0 0
1 1
658 497

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1515
Chat-Beratungen: 449
Bewertungen: 658

Richard Engelhardt wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Richard Engelhardt ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

EXCLUSIV NUR BEI @VIVERSUM ERREICHBAR MIT KURZEN PAUSEN - NACHTS SPORADISCH ERREICHBAR ZUM NACHTARIF

Montag: AB 11 UHR ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Dienstag: AB 19 UHR ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Mittwoch: AB 19 UHR ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Donnerstag: AB 19 UHR ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Freitag: AB 11 UHR ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Samstag: ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
Sonntag: AB 11 Uhr ERREICHBAR - BITTE RÜCKRUF NUTZEN
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €