rose 17 (Kennung: 79887)

4.97 | 6933 Bewertungen
rose 17
Treffsichere Prognose mit Personenbeschreibung Hellfühlig und-sichtig! Klare Fragen, klare Anworten, ehrlich und direkt♥♥♥ Seit 9 Jahren mit viel Herz nur bei Viversum♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von *Lil**** bewertet am 18.01.2017, 14:47 Uhr
    Dankesehr für Deine Messages und liebste Grüße, L.
  • von zo*e bewertet am 16.01.2017, 16:29 Uhr
    KLASSE UND IRRE SYMPATHISCH DAZU1 SEHR ZU EMPFEHLEN
  • von sil***8 bewertet am 14.01.2017, 13:39 Uhr
    Immer wieder Danke liebe Rose.
  • von Christi******7 bewertet am 13.01.2017, 16:33 Uhr
    Herzlichen dank für das schöne Gespräch. :-)
  • von *Lil**** bewertet am 13.01.2017, 12:39 Uhr
    Liebe Rose, wie immer begeisterst Du mich mit Deiner Kunst der Intuition, Danke dafür, Li
  • von Kersti*****. bewertet am 12.01.2017, 12:26 Uhr
    1 Million Sterne fuer Dich-:))
  • von Berl***a bewertet am 12.01.2017, 12:03 Uhr
    Dankeschön meine Liebe
  • von micha****7 bewertet am 11.01.2017, 10:55 Uhr
    Sehr empfehlenswert, hat die aktuelle Situation ohne Info sehr gut erkannt und liegt auch mit den Aussagen was die Zukunft betrifft sehr realistisch bzw. hat mich in meinem Gefühl dadurch auch wirklich gestärkt. Danke!
  • von Berl***a bewertet am 08.01.2017, 17:36 Uhr
    Danke liebe Renate für die liebevolle Beratung!
  • von sil***8 bewertet am 07.01.2017, 20:59 Uhr
    Liebe Rose ich danke Dir!
  • von Berl***a bewertet am 07.01.2017, 09:57 Uhr
    Danke liebe Renate für die liebevolle Beratung!
  • von Mö*e bewertet am 05.01.2017, 13:02 Uhr
    Sehr gute, einfühlsame,hilfreiche Beratung !!
  • von Berl***a bewertet am 05.01.2017, 09:29 Uhr
    Vielen Dank für die wunderbare Beratung!
  • von Aki**2 bewertet am 04.01.2017, 16:18 Uhr
    Hm Seit gut 15 mon. Sagtest du mir immer u. Immer wieder er meldete sich u. Er kommt wieder. Ich entscheide ob es weiter geht. logisches denken unmöglich. aber du,immer: er kommt! Hm hat sich gemeldet u haben lange tel EINGETROFFEN DU BIST GENIAL
  • von allt***3 bewertet am 03.01.2017, 17:06 Uhr
    Absolute Top Beraterin. Und absolut Treffsicher.
  • von Kersti*****. bewertet am 02.01.2017, 16:06 Uhr
    Ich danke Dir-:)))
  • von Das***r bewertet am 02.01.2017, 13:07 Uhr
    danke, für das aufschlussreiche Gespräch. Jetzt bin ich mal gespannt, was kommt. LG. Patricia
  • von Cin**a bewertet am 31.12.2016, 15:59 Uhr
    Das war ein Top Beratung und ein so angenehmes Gespräch. Nun hoffe ich dass die Dinge auch so eintreffen wie von Dir vorausgesagt.
  • von Berl***a bewertet am 30.12.2016, 20:13 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung!
  • von Christ*****2 bewertet am 21.12.2016, 15:03 Uhr
    Ein sehr treffsicheres Gespräch. Mal sehen, was alles eintreffen wird. Kann DICH nur empfehlen und DIR 5 [*] geben. Melde mich bestimmt wieder bei DIR!
  • von *Lil**** bewertet am 20.12.2016, 22:12 Uhr
    Dankeschön für Deine liebevolle Begleitung. Für die Festtage alles Liebe für Dich liebe Rose, L.
  • von *Eri**** bewertet am 20.12.2016, 10:41 Uhr
    Liebe Rose, du bist eine ganz tolle Beraterin mit ganz viel Herz, ich danke dir von Herzen. GlG
  • von Berl***a bewertet am 18.12.2016, 09:44 Uhr
    Du bist immer da für mich wenn ich Ratlos und Orientierungslos bin. Das ist unbezahlbar! Ich bin mir nach all den Jahren sicher Du bist ein Engel.
  • von Berl***a bewertet am 17.12.2016, 09:53 Uhr
    Danke :-)
  • von Berl***a bewertet am 17.12.2016, 09:53 Uhr
    Super wie immer :-)
  • von *Lil**** bewertet am 16.12.2016, 07:30 Uhr
    Vielen Dank an Dich liebe Rose und Liebe für Dich in dieser hohen Zeit. Fortschritt heißt Fortschreiten - und dieser besteht nur weil 8 bis 15% der Menschen dieses tun und die übrigen partizipieren davon... Liebste Fortschritts-Grüße an Dich, Li.
  • von *Lil**** bewertet am 16.12.2016, 07:22 Uhr
    Dankeschön liebe Rose 17 und alles Liebe für Dich, L.illy
  • von Berl***a bewertet am 14.12.2016, 09:15 Uhr
    Danke Du gibst mir immer Kraft und Mut!
  • von Kersti*****. bewertet am 12.12.2016, 14:57 Uhr
    Du bist einfach spitze-:)))
  • von *Lil**** bewertet am 12.12.2016, 12:03 Uhr
    Vielen Dank liebe Rosa, alles ist super. Liebe Grüße, L.
  • von *Lil**** bewertet am 12.12.2016, 01:47 Uhr
    Dankeschön und alles Liebe für Dich liebe Rosa, Lilly
  • von Helm****ü bewertet am 08.12.2016, 16:19 Uhr
    Du bist und bleibst ein Licht am Himmel von dem man sich führen und leiten lassen kann. Ich weiß nicht wo ich heute ohne deine Beratungen stehen würde. D A N K E Lg. H.
  • von Helm****ü bewertet am 08.12.2016, 16:17 Uhr
    Liebe Renate. Du bist und bleibst Phantastisch. Ich weiß das mir manchmal die Geduld fehlt...aber es trifft immer wieder ein was Du mir sagst. Vielen vielen Dank. Lg. H
  • von evel***0 bewertet am 08.12.2016, 14:47 Uhr
    Einfach toll sind die Gespräche mit Dir Bist sehr gut in deinen Aussagen- danke
  • von Kersti*****. bewertet am 08.12.2016, 14:06 Uhr
    Danke fuer Alles-:)))
  • von sech***n bewertet am 07.12.2016, 21:11 Uhr
    Eine wunderbare Beraterin. Sieht sehr viel und kann detailliert beraten. Und vor allem kommt es dann auch so. Wirklich sehr gut.
  • von Kersti*****. bewertet am 04.12.2016, 12:39 Uhr
    1 Million Bussi fuer Dich
  • von *Lil**** bewertet am 04.12.2016, 08:55 Uhr
    Liebe Rosa, zum 2. Advent wünsche ich Dir alles Liebe - vielen Dank für die Stimmigen Beratungen, Lilly
  • von ju**6 bewertet am 03.12.2016, 13:42 Uhr
    Danke bist die beste immer sehr lieb und ehrlich viele 1000 Sterne für dich lg franz
  • von Kersti*****. bewertet am 01.12.2016, 13:37 Uhr
    Danke sei umarmt-:))
  • von Helm****ü bewertet am 28.11.2016, 14:14 Uhr
    Wie immer eine sehr bereichernde Beratung. Du bringst die problematik auf den Punkt und weißt immer Rat. Danke dir Renate. Lg H.
  • von Helm****ü bewertet am 27.11.2016, 18:48 Uhr
    Danke dir. Du bringst Licht ins Dunkel. Du machst mir Situationen verständlich. Deine voraussagen sind immer treffend. Vielen Dank. Lg H.
  • von Helm****ü bewertet am 27.11.2016, 18:46 Uhr
    Liebe Renate. Bei deiner letzten Beratung hat alles gestimmt und ist eingetroffen, und ich denke das auch alles wieder so kommt wie von dir vorhergesagt. Danke. Lg Helmut
  • von Christi******7 bewertet am 27.11.2016, 18:20 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte die mir wieder Kraft und Zuversicht gegeben haben!!!!
  • von *Lil**** bewertet am 25.11.2016, 12:24 Uhr
    Liebe Rosa in Rosa, Danke für Deinen Beistand in der "Not", Lilly
  • von Berl***a bewertet am 25.11.2016, 10:20 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung .
  • von Berl***a bewertet am 25.11.2016, 10:19 Uhr
    Dankeschön :-)
  • von Berl***a bewertet am 14.11.2016, 11:29 Uhr
    Danke für das liebevolle aufbauende Gespräche!
  • von Kersti*****. bewertet am 13.11.2016, 11:03 Uhr
    eine grosse Umarmung -:)) Danke!!!
  • von *Lil**** bewertet am 12.11.2016, 09:15 Uhr
    Deine Aussagen nehme ich glücklich auf, ich weiß dass sie stimmen und somit Danke ich Dir herzlichst und wünsche Dir alles Liebe, L.
        1-2-3--15--30--45--60--71        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6823 3467
62 32
23 11
5 4
10 9
10 10
6933 3533

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24051
Bewertungen: 6933

rose 17 wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

rose 17 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin täglich Vormittags erreichbar .An den Nachmittagen über die Rückruf Liste gern für euch da!

Montag: Sporadisch
Dienstag: Sporadisch
Mittwoch: Sporadisch
Donnerstag: Sporadisch
Freitag: Sporadisch
Samstag: Sporadisch
Sonntag: Familien Tag
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €