shakti* (Kennung: 327324)

4.98 | 4816 Bewertungen
shakti*
♥ intuitives Sehen mit und ohne Karten/Coaching//Lebensberatung / Du kannst die Windrichtung nicht bestimmen aber DU kannst die Segel richtig setzen! ~ VOM 22.12.-26.12. BIN ICH NICHT ERREICHBAR ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
♥ Donnerstag ab 8.00 Uhr wieder für Euch da! ♥ ♥ vom 22.12. bis 26.12. bin ich nicht erreichbar ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Anja***r bewertet am 03.12.2016, 21:56 Uhr
    Eingetroffen - eingetroffen - eingetroffen! Du bist ein schatz. Tausend Dank für deine Hilfe und Unterstützung! : [*]
  • von annet****e bewertet am 03.12.2016, 08:22 Uhr
    Liebe Jana, vieles ist jetzt eingetroffen, was du mir die letzten Male sagtest... Kann einfach nur sagen: spitze. Du kannst es.
  • von bra**1 bewertet am 02.12.2016, 18:06 Uhr
    Danke für die super gute Beratung. Ich umarme dich. Bist eine soooo liebe Frau. Immer sehr gerne wieder.
  • von ja**s bewertet am 02.12.2016, 10:51 Uhr
    Ganz großes Kino mit Soforthilfe!
  • von größtes G********6 bewertet am 29.11.2016, 16:49 Uhr
    Du Liebes. Vielen Dank für Dein tolles Gespräch. Du bist wie ein Geschenk des Himmels für mich und meine zwei Mäuse. Bis zum nächsten mal. Ich drück Dich :-)
  • von Itsch****e bewertet am 28.11.2016, 10:41 Uhr
    Und noch ein dickes EINGETROFFEN!! Die unklare Wohnungssituation hat sich gelöst ohne das ich umziehen muss!
  • von Itsch****e bewertet am 28.11.2016, 10:40 Uhr
    Wie von dir esehen war meine Angst wegen der Arbeit absolut unbegründet, dickes Eingetroffen!! Die Situation hat sich in Luft aufgelöst obwohl ich echt was anderes gedacht habe. Du holst mich immerwieder runter, danke &# [4] ;&# [9] ;
  • von Mer**n bewertet am 27.11.2016, 13:05 Uhr
    Meine Jana, ich bin dir viele Bewertungen schuldig. Das aktuellste Eingetroffen ist der Kopf auf dem Knabberteller. Danke, dass du für mich da bist! &# [4] ;&# [9] ;
  • von rain****7 bewertet am 26.11.2016, 19:00 Uhr
    Eingetroffen, liebe Jana. Deine Vorhersagen haben sich wie immer bestätigt. Mein Sohn hat endlich bestanden. Danke Dir von ganzem Herzen, dass Du immer für mich da bist und mich in schwierigen Zeiten begleitest.
  • von Sunshi*****i bewertet am 26.11.2016, 10:57 Uhr
    Hier kommt ein fettes EINGETROFFEN [!] Danke Maus. Und der Rest wird auch noch eintreffen. Danke Tausend Sterne für dich mein Schatz.
  • von blau****e bewertet am 24.11.2016, 11:31 Uhr
    5 Sterne sind zu wenig für die Geduld die du bei mir aufbringt :)) und das schon paar Jahre. Du hast mich durch viele tiefen Phasen begleitet und dafür möchte ich Danken :-* Fühle dich umarmt von deiner Blaubeere :))
  • von 306**5 bewertet am 23.11.2016, 10:40 Uhr
    Tolles Gespräch, ich bin beeindruckt von dir und deinem Stil. Danke dir fürs Erkennen, das tat mir sehr gut! Mein inneres Navi hat sich sofort neu ausgerichtet:-) merci Angie
  • von hpre***9 bewertet am 17.11.2016, 11:32 Uhr
    "ENIGETROFFEN" Es war ein langer, sehr schwerer Weg. Aber Du hast mir immer beigestanden, hast mir durch klare Antworten und Hinweise auf den richtigen Weg geholfen. Es war eine tolle Zusammenarbeit. DANKE, dafür das Du immer da warst.
  • von Pretty*****n bewertet am 17.11.2016, 11:01 Uhr
    Du gibst Stabilität,baust auf,verstehst immer meine Gedanken und Gefühle,hilfst mir auf meinem Weg voran zu gehen,erklärst die Zusammenhänge geduldig und wissend **Bin so dankbar,dich gefunden zu haben** Herz über Kopf ? Du wirst dabei sein...danke**
  • von Sonnens******* bewertet am 16.11.2016, 10:09 Uhr
    Liebe Jana ,einfach nur Danke von ganzen Herzen ,umarm dich ganz lieb,gglG Silvia
  • von Lidija*****1 bewertet am 15.11.2016, 21:20 Uhr
    Ich möchte dich umarmen liebe Jana, dir ein tiefen DANK aussprechen... Aus der Ferne fühle ich mich umarmt, durch jedes Gespräch mit dir... deine warmen Worte... deinem Vertrauen... ES IST UNGLAUBLICH!!! EIN HOCH AUF DICH, auf dieses Leben.. mit dir!
  • von Lidija*****1 bewertet am 15.11.2016, 21:11 Uhr
    EINGETROFFEN!!! GEIL!! Die Welt da draussen ist voller Idioten. Sie versuchen labile Menschen zu manipulieren! Ihr wisst gar nicht wie STABIL MEINE WELT ist! Mit dir liebe Jana, mehr denn je... Im Schmerz von gestern, liegt meine Kraft von Morgen...
  • von Gitte****0 bewertet am 15.11.2016, 09:52 Uhr
    Stundenlang könnte ich mit Dir reden und ich hoffe so sehr, dass es so kommt wie Du es siehst - vor allem bzgl. meines Sohnes und meines HM.
  • von andr****e bewertet am 13.11.2016, 19:03 Uhr
    &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;Genial&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;Eingetroffen&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;Danke liebe Jana :-)
  • von regulaguen*********r bewertet am 11.11.2016, 10:51 Uhr
    tausend dank für deine positiven worte, bei mir ist ruhe eingekehrt und ich gehe gestärkt meinen weg weiter...
  • von Ag**x bewertet am 11.11.2016, 08:57 Uhr
    danke danke danke schön von Herzen
  • von Pretty*****n bewertet am 10.11.2016, 10:09 Uhr
    *Liebe Jana*bin nun..auch dank DIR..in einem Zustand des "Neuanfangs" für mich.Es fehlt nur noch der "innere Frieden" dann kann ich mit klarem Bewußtsein und erhobenen Hauptes voran schreiten.Es war ein langer,schwerer Weg, DU warst bei mir **DANKE**
  • von Anja *****6 bewertet am 08.11.2016, 11:58 Uhr
    Danke mein liebes Herz, ich wünsche mir so sehr das ich glücklich werde mit meinem HM.Ich danke dir das du immer für mich da bist. ich werde mich wieder bei dir melden "Danke Jana"
  • von Jasm****ö bewertet am 06.11.2016, 13:03 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [9] ;Lieb hab Knutsch&# [4] ;&# [9] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [9] ;
  • von miss****i bewertet am 01.11.2016, 20:48 Uhr
    EINGETROFFEN! Das Treffen hat stattgefunden. Die Kinder fehlen ihm...er hat versucht sich zu erklären. Und langsam glaube ich auch an den Endausgang. ;-) Liebe Jana, tausend Dank für deine Zuversicht, deine Unbeirrbarkeit, deine Motivation...
  • von Glaubever*********e bewertet am 01.11.2016, 13:24 Uhr
    Eingetroffen liebe Jana!! Die plötzliche Nachricht vom HM kam und auch das Treffen mit der Nachricht ;) Ich Danke dir...
  • von miss****i bewertet am 01.11.2016, 07:36 Uhr
    Eingetroffen...Und so wie es aussieht, hab ich heute den "Flow"...
  • von Andrea*****2 bewertet am 31.10.2016, 10:07 Uhr
    Ein dickes fettes eingetroffen, Junior hat die Prüfung bestanden und Mama ist stolz, [0] Dank für Alles
  • von miss****i bewertet am 30.10.2016, 10:34 Uhr
    Eingetroffen...Du richtest mich immer wieder in die Spur, wenn's nötig ist. Danke dafür. :* Und danke für die vielen "EINGETROFFEN"
  • von Sonnens******* bewertet am 28.10.2016, 14:15 Uhr
    Danke Jana ,immer wieder bist du da für mich ,bist herzlich und liebevoll im Gespräch, rückst mir den Kopf zurecht und gibst mit die Kraft wieder hoch zu schauen und daran zu glauben das alles gut wird ,dicke Umarmung und gglG Silvia
  • von regulaguen*********r bewertet am 27.10.2016, 14:57 Uhr
    Herzlichen Dank für die offenen Worte !!!! Bin gespannt wie es weitergeht....freue mich darauf....
  • von Christi******e bewertet am 26.10.2016, 10:15 Uhr
    Vielen Dank! GlG
  • von annet****e bewertet am 25.10.2016, 21:52 Uhr
    Janamaus, ein erstes Eingetroffen! Das betraf den Betreuer. Die nächsten 2 Sachen müssen in Kürze kommen, meine Nerven sind gespannt. Aber auch das wird kommen wie gesehen. ♡
  • von Jasm****ö bewertet am 25.10.2016, 18:28 Uhr
    Janapups ,ich knutsch dir!bis zu unserem Gespräch war alles doof!du schenkst mir kraft u Optimismus! So vieles ist die letzten Jahre eingetroffen!danke fr ALLES!
  • von Gabr****2 bewertet am 25.10.2016, 14:55 Uhr
    EINGETROFFEN :) so wie du es vorhergesagt hast. Mein Zahnarzt hat genau so reagiert. Welch überzeugende Fähigkeiten,. Danke und mach bloß weiter so! :))
  • von Sonnens******* bewertet am 19.10.2016, 11:39 Uhr
    Danke für deine Hilfe ,ich umarm Dich und gglG
  • von vanit****r bewertet am 18.10.2016, 14:46 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch, Jana!
  • von Anja***r bewertet am 17.10.2016, 22:25 Uhr
    Du Schatz...ein eingetroffen kann ich geben...er hat sich wieder gemelde...noch nicht so richtig und noch nicht wie erwünscht aber ich hoffe und glaube fest dass du auch da recht behältst. Drück dich ganz fest du Engelchen
  • von andr****e bewertet am 15.10.2016, 11:50 Uhr
    "... so sei es ... " liebe Jana - Hut ab vor deinem Können :-) EINGETROFFEN wie immer :-) “Glück ist Liebe, nichts anderes. Wer lieben kann, ist glücklich."
  • von wasserf******n bewertet am 13.10.2016, 22:18 Uhr
    Liebe Jana, hier kommt ein für mich sehr wichtiges EINGETROFFEN...mein "Sorgenkind" hat trotz großer Zweifel meinerseits ihr Studium begonnen..ich kann auch bestätigen, dass sie richtig Feuer gefangen hat...DU hast es immer gewusst...GANZ LIEBEN DANK
  • von zuckers******e bewertet am 13.10.2016, 16:17 Uhr
    Danke ☺
  • von sla**3 bewertet am 13.10.2016, 10:31 Uhr
    Sehr gute Beratung!! Danke :-)
  • von ren**** bewertet am 11.10.2016, 09:08 Uhr
    ♥ Danke von Herzen ♥ liebe Jana, nach sooo langer Zeit, haben wir mal wieder gesprochen und es hat so gut getan, Deine lieben, aufmunternden Worten zuzuhören. Du gibst mir Kraft wieder an mich zu glauben. ♥ Liebe Grüße D. ♥
  • von Lidija*****1 bewertet am 10.10.2016, 12:18 Uhr
    DANKE für jeden Schmerz in meinem Leben den ich erfahren durfte, denn jeder Einzelne hat mich ein Stückchen näher zu meinem ICH gebracht... Und JETZT ist der Zeitpunkt des SEINS!!! Es ist sooo verdammt geil, dieses Gefühl!! Jana: ICH LIEBE DICH [!]
  • von annet****e bewertet am 10.10.2016, 09:27 Uhr
    Liebe Janamaus! Einfach Dankeschön für dein Ohr und deine Geduld mit mir und meinen Nöten. ♡♡
  • von Sonnens******* bewertet am 10.10.2016, 09:14 Uhr
    Danke für das herzliche Gespräch ,fürs auffangen und für die Kraft die du mir immer wieder gibst ,wie gut das du da bist ,umarm dich ganz lieb ,gglG Silvia
  • von **Man****** bewertet am 09.10.2016, 19:05 Uhr
    Meine Liebe,EINGETROFFEN!!! Habe meine 2 'Jungs' am Wochenende gesehen, Drück dich,deine M.
  • von größtes G********6 bewertet am 09.10.2016, 12:24 Uhr
    WOW. Ich bin begeistert. Unser erstes Gespräch und ich bin hin und weg. Fünf Sterne reichen nicht. Ich würde Dir den ganzen Sternenhimmel schenken.
  • von Gitte****0 bewertet am 09.10.2016, 10:02 Uhr
    ...Klasse Gespräch!! -- vielen vielen Dank. Ich hoffe sehr, dass alles so kommt [.]
  • von bra**1 bewertet am 07.10.2016, 14:44 Uhr
    Du Liebe. Ich wünschte mir, du würdest gleich um die Ecke wohnen. Herzlichen Dank, für deine Emphatie und deine Unterstützung.
        1-2-3--15--30--45--60-61        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4769 2988
19 7
13 10
4 3
7 7
4 4
4816 3019

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16239
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 4816

shakti* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

shakti* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: bitte Hinweis beachten
Dienstag: bitte Hinweis beachten
Mittwoch: bitte Hinweis beachten
Donnerstag: bitte Hinweis beachten
Freitag: bitte Hinweis beachten
Samstag: bitte Hinweis beachten
Sonntag: bitte Hinweis beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €