shakti* (Kennung: 327324)

4.98 | 4925 Bewertungen
shakti*
♥ intuitives Sehen mit und ohne Karten / Coaching / Lebensberatung / ♥ VOM 27.02. BIS 04.03. BIN ICH NICHT ERREICHBAR!! ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
♥ Sonntag ab 10.00 Uhr wieder für Euch da! ♥ vom 27.02. bis 04.03. bin ich nicht erreichbar! ♥ ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bra**1 bewertet am 24.02.2017, 10:38 Uhr
    Liebe Shakti. Einfach gut, dass es dich gibt. Immer positiv, immer aufstellend und helfend. Bis bald.
  • von miss****i bewertet am 24.02.2017, 07:22 Uhr
    EINGETROFFEN. ...nicht das erste Mal...
  • von glü***4 bewertet am 20.02.2017, 20:27 Uhr
    Du bekommst dein Eingetroffen, wie du gesagt hast, es muss zu erst jemand gehen bevor du kommen kannst. Jetzt starten wir gemeinsam durch und mein Vorstellungsgespräch wird auch super werden. Du bleibst bei deinen Aussagen und hast ja sooooo recht.
  • von Sonnens******* bewertet am 20.02.2017, 09:38 Uhr
    Danke du Liebe ,das du immer wieder für mich da bist ,mir immer wieder Hoffnung ,Kraft und ein gutes Gefühl schenkst,du bist einfach wundervoll,umarm dich ganz lieb ,lg Silvia
  • von blau****e bewertet am 19.02.2017, 10:44 Uhr
    Immer wenn ich nicht weiter weiss bist du bei mir . Bei meiner Achterbahn fahrt , sitzt du immer neben mir . 5 Sterne sind zu wenig für das was du mit mir durch machst :))) Ganz liebe grüße Sandra
  • von Lie***1 bewertet am 18.02.2017, 17:51 Uhr
    Hallo meine Liebe, alles eingetroffen( Prozess gewonnen, schriftl. Prüfungen bestanden) so wie du es gesagt hast!!!! Den Rest schafft mein Sohn auch noch.Danke für deine Unterstützung und das du immer für mich da bist!!!! Ich drück dich
  • von Chri***a bewertet am 16.02.2017, 08:39 Uhr
    Eine sehr gute, interessante und tiefgehende Beratung, diese Beraterin kann wirklich viel, gerne wieder, danke!
  • von Anja***r bewertet am 15.02.2017, 20:53 Uhr
    Goldschatz...Du hattest recht was meinen Ex angeht. Leider ist die Sache für mich durch und er zu spät. Mein Herz hängt an meinen Schatz. Ich bin froh dass du mit mir ans Ziel gehst und meine Hand nicht los lässt. Hab dich lieb : [*]
  • von SoE**v bewertet am 15.02.2017, 16:24 Uhr
    Danke für deine Begleitung , ein Teil ist jetzt nach über einem Jahr eingetroffen . Mal sehen wann der Rest kommt.
  • von Sonnens******* bewertet am 15.02.2017, 15:22 Uhr
    Einfach danke ,du bist ein Schatz Jana,ne herzliche Umarmung ,gglG Silvia
  • von annet****e bewertet am 13.02.2017, 23:05 Uhr
    Janamaus, ich hoffe, dass das Glück nun mal an meine Tür klopft und ich meinen Ruhepol gefunden hab. Du hast es gespürt und ich vertraue dir. Lieb hab [*]
  • von rumm***m bewertet am 13.02.2017, 19:55 Uhr
    Beratung auf höchstem Niveau! Danke Dir
  • von miss****i bewertet am 13.02.2017, 19:08 Uhr
    EINGETROFFEN! Nicht nur einmal, sondern mehrmals. Grandiose Frau...:-*
  • von Pretty*****n bewertet am 13.02.2017, 16:42 Uhr
    *HERZI*am 27.2. feiern du und ich hier unser 2 jähriges und ich bin so froh dich hier gefunden zu haben.So viele*EINGETROFFEN*so viel Hilfe-liebe Worte-Unterstützung u. Halt hast du mir gegeben. Du bist einfach unbezahlbar für mich,bin so dankbar,S.
  • von Susa***0 bewertet am 08.02.2017, 19:04 Uhr
    So meine Maus, hier kommt dein Eingetroffen!!! Baust einen auf, erklärst einem immer die jeweilige Situation und es kommt so wie du sagst. Lieb drück
  • von Christi******e bewertet am 07.02.2017, 08:54 Uhr
    Eingetroffen! Vielen Dank! GlG
  • von Tiff***e bewertet am 05.02.2017, 19:33 Uhr
    In nur 2 Gesprächen weckte Jana das Gefühl in mir als wäre sie Ersatzmama o.große Schwester natürlich mit besonderen Fähigkeiten
  • von Anja***r bewertet am 04.02.2017, 16:11 Uhr
    Ein ganzer Sternenhimmel gebührt dir! Du fängst mich immer wieder auf und ich weiss dass ich mit dir zusammen an mein Ziel komme. Du stärkst mich und gibst mir Mut. Bleibst bei deinen Aussagen und so viel ist bereits eingetroffen. Hab dich lieb &# [4] ;
  • von Christi******e bewertet am 03.02.2017, 09:34 Uhr
    Liebe Shakti, vielen Dank für die tolle Beratung! Schönes Wochenende! GlG
  • von Tiff***e bewertet am 02.02.2017, 18:02 Uhr
    Ein Gespräch mit Shakti ist wie ein Wellnesswochenende.Sie ist wirklich ne Wucht.Ich hatte danach ein dickes Grinsen im Gesicht und alles ging plötzlich viel leichter von der Hand.Ich weiß jetzt dass alles gut wird♥Sehr zu empfehlen♥Danke Shakti
  • von rain****7 bewertet am 02.02.2017, 10:05 Uhr
    Liebe Jana, danke für die super Beratung und Deine Hilfe. Du hattest Recht, mein Sohn braucht immer mehrere Anläufe, bis er zum Ziel kommt. So auch jetzt wieder. Hab ihn selten so "niedergeschmettert" erlebt wie eben.
  • von zo*e bewertet am 01.02.2017, 16:59 Uhr
    wie immer, sehr gut! Danke
  • von mon**5 bewertet am 01.02.2017, 10:29 Uhr
    Eingetroffen &# [4] ;
  • von Sonnens******* bewertet am 01.02.2017, 10:01 Uhr
    Und noch ein Eingetroffen ,einfach nur Danke liebe Jana ,lg Silvia
  • von Sonnens******* bewertet am 30.01.2017, 08:52 Uhr
    Ein :-))))) für dich liebe Jana und ein "Eingetroffen",das hat mich sehr bewegt, du bist einfach wunderbar,die Gespräche mit dir bringen mir immer wieder ein Stück weit Heilung und Freude in meinem Herzen ,ne ganz liebe Umarmung und lg Silvia
  • von miss****i bewertet am 28.01.2017, 16:47 Uhr
    Eingetroffen! Du stimmst mich positiv, zeigst mir andere Sichtweisen. Danke, mein Herz! :-*
  • von bra**1 bewertet am 27.01.2017, 09:21 Uhr
    Du bist erfrischend, schnell, emphatisch und immer die richtige Person für die richtige Aussage.
  • von Lie***1 bewertet am 26.01.2017, 17:47 Uhr
    Hallo meine Liebe, die schriftlichen Prüfungen sind bei meinem Sohn super gelaufen!!! Vielen Dank für deine Unterstützung!!!! Du bist und bleibst meine Beste [*] Ich drück dich ganz lieb
  • von Lie***1 bewertet am 26.01.2017, 17:43 Uhr
    Danke das du immer für mich da bist [*] Sehr zu empfehlen [*]
  • von annet****e bewertet am 24.01.2017, 16:03 Uhr
    Liebe Janamaus, du hast voll ins Schwarze getroffen - mein Ex kapiert noch nicht dass es aus ist und kämpft um mich. Bingo - simply the best! Noch Bestellung von Geld erledigen - du weißt was ich mein und dann ist es perfekt. Lieb hab [*]
  • von annet****e bewertet am 24.01.2017, 15:50 Uhr
    Janamaus - simply the best. Eingetroffenl Er kämpft und versteht die Wahrheit nicht. Klasse [*]
  • von sandras******f bewertet am 20.01.2017, 20:08 Uhr
    Freundliches Gespräch, Vergangenheit gut erkannt. Beeindruckende Beratung vor zwei Wochen. Zur Zukunft kann ich natürlich noch nichts sagen. Werde aber auf jeden Fall wieder anrufen sobald etwas eingetroffen ist. Hoffe das alles so kommt wie gesehen.
  • von Sunshi*****i bewertet am 19.01.2017, 14:22 Uhr
    So mein Schatz. Hier kommt das fetteste EINGETROFFEN [!] Ich habe den Job bekommen!!!! So wie du es die ganze Zeit gesagt hast. ♥ Ich danke dir von Herzen. 1000 Sterne für dich. Fühl dich gedrückt und geküsst.
  • von miss****i bewertet am 15.01.2017, 11:08 Uhr
    Eingetroffen...
  • von sil***8 bewertet am 14.01.2017, 13:40 Uhr
    Danke für Deine Engelsgeduld liebe shakti
  • von sil***8 bewertet am 13.01.2017, 12:43 Uhr
    Immer wieder danke...Du beruhigst mich immer wieder!!
  • von Christi******e bewertet am 11.01.2017, 09:44 Uhr
    Liebe Shakti, vielen Dank! GlG Christine
  • von sil***8 bewertet am 10.01.2017, 12:50 Uhr
    Danke liebe shakti!!!
  • von blau****e bewertet am 09.01.2017, 12:26 Uhr
    Ein halbes EINGETROFFEN :)) Er hat angefangen auf mich zu zu kommen :-)) Vielen lieben Dank das du mich immer ermutigt hast dran zu bleiben , den Rest schaffen wir auch !!! Fühle dich umarmt . Ganz liebe grüße Sandra
  • von LaPa***3 bewertet am 09.01.2017, 08:37 Uhr
    Perfekt! Klar! Zielgerichtet! Empathisch! Vielen herzlichen Dank, Energiebündel.
  • von Sunshi*****i bewertet am 07.01.2017, 10:37 Uhr
    EINGETROFFEN!!!! Hier kommt das erste megafette eingetroffen. Das, was du mir seit Monaten sagst, ist endlich eingetroffen. Ich danke dir aus tiefsten Herzen.
  • von schumu*****s bewertet am 02.01.2017, 22:39 Uhr
    Du bist die beste. Danke für alles.
  • von sil***8 bewertet am 02.01.2017, 17:59 Uhr
    Danke liebe Shakti. Ohne Dich würde ich das nicht überstehen. Ich freue mich auf Deine Prophezeiungen. Deine Beratung hat Tiefgang und Humor...Sie hilft zu verstehen und die Dinge nicht mehr so schwer zu nehmen.
  • von miss****i bewertet am 30.12.2016, 07:42 Uhr
    Grandios [*]
  • von Sunshi*****i bewertet am 28.12.2016, 07:56 Uhr
    Danke danke danke. Du bist und bleibst die Beste. Und Recht hast du auch noch.
  • von miss****i bewertet am 25.12.2016, 22:12 Uhr
    Wie immer auf den Punkt gebracht. Danke. :-*
  • von käsek****n bewertet am 24.12.2016, 23:40 Uhr
    Liebe Jana,ich wünsche Dir eine eine schöne Weihnachtszeit besinnliche Stunden im Kreise Deiner Lieben. Danke, Du warst so oft mein rettender Anker...Ganz lieben Gruß
  • von **Man****** bewertet am 24.12.2016, 13:45 Uhr
    Meine liebe Jana, ich wünsche dir und deiner Familie ein schönes und gemütliches Weihnachtsfest. bis ganz bald ,deine M.
  • von bra**1 bewertet am 23.12.2016, 16:48 Uhr
    Shakti du Liebe. Sooo schön, dass du mich schon so lange begleitest. Deine Energie und deine Art mich zu beraten ist Gold wert. Danke tausend mal. Schöne Festtage und ein wunderbares 2017. Immer gerne wieder.
  • von Sunshi*****i bewertet am 21.12.2016, 10:49 Uhr
    Meine liebe Janamaus.Was würde ich nur ohne dich tun?Du bist für mich da und gibst mir Kraft. Ich bete weiter und weiß,dass es so kommt wie du es mir voraussagst.Ich wünsche dir von Herzen ein wunderschönes und gesegnetes Weihnachtsfest.
        1-2-3--15--30--45--60--62        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4878 3053
19 7
13 10
4 3
7 7
4 4
4925 3084

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16746
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 4925

shakti* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

shakti* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: bitte Hinweis beachten
Dienstag: bitte Hinweis beachten
Mittwoch: bitte Hinweis beachten
Donnerstag: bitte Hinweis beachten
Freitag: bitte Hinweis beachten
Samstag: bitte Hinweis beachten
Sonntag: bitte Hinweis beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €