shakti* (Kennung: 327324)

4.98 | 4871 Bewertungen
shakti*
♥ intuitives Sehen mit und ohne Karten / Coaching / Lebensberatung / Du kannst die Windrichtung nicht bestimmen aber DU kannst die Segel richtig setzen! ♥ ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
♥ ♥ Montag ab 8.00 Uhr wieder für Euch da! ♥ ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sandras******f bewertet am 20.01.2017, 20:08 Uhr
    Freundliches Gespräch, Vergangenheit gut erkannt. Beeindruckende Beratung vor zwei Wochen. Zur Zukunft kann ich natürlich noch nichts sagen. Werde aber auf jeden Fall wieder anrufen sobald etwas eingetroffen ist. Hoffe das alles so kommt wie gesehen.
  • von Sunshi*****i bewertet am 19.01.2017, 14:22 Uhr
    So mein Schatz. Hier kommt das fetteste EINGETROFFEN [!] Ich habe den Job bekommen!!!! So wie du es die ganze Zeit gesagt hast. ♥ Ich danke dir von Herzen. 1000 Sterne für dich. Fühl dich gedrückt und geküsst.
  • von miss****i bewertet am 15.01.2017, 11:08 Uhr
    Eingetroffen...
  • von sil***8 bewertet am 14.01.2017, 13:40 Uhr
    Danke für Deine Engelsgeduld liebe shakti
  • von sil***8 bewertet am 13.01.2017, 12:43 Uhr
    Immer wieder danke...Du beruhigst mich immer wieder!!
  • von Christi******e bewertet am 11.01.2017, 09:44 Uhr
    Liebe Shakti, vielen Dank! GlG Christine
  • von sil***8 bewertet am 10.01.2017, 12:50 Uhr
    Danke liebe shakti!!!
  • von blau****e bewertet am 09.01.2017, 12:26 Uhr
    Ein halbes EINGETROFFEN :)) Er hat angefangen auf mich zu zu kommen :-)) Vielen lieben Dank das du mich immer ermutigt hast dran zu bleiben , den Rest schaffen wir auch !!! Fühle dich umarmt . Ganz liebe grüße Sandra
  • von LaPa***3 bewertet am 09.01.2017, 08:37 Uhr
    Perfekt! Klar! Zielgerichtet! Empathisch! Vielen herzlichen Dank, Energiebündel.
  • von Sunshi*****i bewertet am 07.01.2017, 10:37 Uhr
    EINGETROFFEN!!!! Hier kommt das erste megafette eingetroffen. Das, was du mir seit Monaten sagst, ist endlich eingetroffen. Ich danke dir aus tiefsten Herzen.
  • von schumu*****s bewertet am 02.01.2017, 22:39 Uhr
    Du bist die beste. Danke für alles.
  • von sil***8 bewertet am 02.01.2017, 17:59 Uhr
    Danke liebe Shakti. Ohne Dich würde ich das nicht überstehen. Ich freue mich auf Deine Prophezeiungen. Deine Beratung hat Tiefgang und Humor...Sie hilft zu verstehen und die Dinge nicht mehr so schwer zu nehmen.
  • von miss****i bewertet am 30.12.2016, 07:42 Uhr
    Grandios [*]
  • von Sunshi*****i bewertet am 28.12.2016, 07:56 Uhr
    Danke danke danke. Du bist und bleibst die Beste. Und Recht hast du auch noch.
  • von miss****i bewertet am 25.12.2016, 22:12 Uhr
    Wie immer auf den Punkt gebracht. Danke. :-*
  • von käsek****n bewertet am 24.12.2016, 23:40 Uhr
    Liebe Jana,ich wünsche Dir eine eine schöne Weihnachtszeit besinnliche Stunden im Kreise Deiner Lieben. Danke, Du warst so oft mein rettender Anker...Ganz lieben Gruß
  • von **Man****** bewertet am 24.12.2016, 13:45 Uhr
    Meine liebe Jana, ich wünsche dir und deiner Familie ein schönes und gemütliches Weihnachtsfest. bis ganz bald ,deine M.
  • von bra**1 bewertet am 23.12.2016, 16:48 Uhr
    Shakti du Liebe. Sooo schön, dass du mich schon so lange begleitest. Deine Energie und deine Art mich zu beraten ist Gold wert. Danke tausend mal. Schöne Festtage und ein wunderbares 2017. Immer gerne wieder.
  • von Sunshi*****i bewertet am 21.12.2016, 10:49 Uhr
    Meine liebe Janamaus.Was würde ich nur ohne dich tun?Du bist für mich da und gibst mir Kraft. Ich bete weiter und weiß,dass es so kommt wie du es mir voraussagst.Ich wünsche dir von Herzen ein wunderschönes und gesegnetes Weihnachtsfest.
  • von Susa***0 bewertet am 16.12.2016, 12:32 Uhr
    Eingetroffen,Eingetroffen ob Job oder die Meldung vom Krebsmann, in den Abendstunden...du bist ein Unikat und die Beste!!!! Lieb drück
  • von elib****n bewertet am 16.12.2016, 03:40 Uhr
    [0] dank meine liebe... Es ist immer eine Erleuchtung mit dir zu reden...du siehst alles richtig ohne Info und hast ein phänomenales Gedächtnis !!!!
  • von annet****e bewertet am 15.12.2016, 22:01 Uhr
    Super Janamaus, 2 Eingetroffen auf einmal!!!! Ein ganzer Sternenhimmel für DICH****
  • von miss****i bewertet am 15.12.2016, 16:01 Uhr
    Wie immer: Wahnsinn! Eingetroffen!
  • von Jutt***1 bewertet am 15.12.2016, 13:42 Uhr
    sehr weitsichtig, toll ! Danke !!
  • von Christi******e bewertet am 14.12.2016, 10:38 Uhr
    Liebe Shakti, vielen Dank für deine liebe Beratung. GlG
  • von Mer**n bewertet am 13.12.2016, 21:26 Uhr
    Wenn ich dich nicht hätte. Du weißt gar nicht, wie gut du mir tust. Danke Jana. Das Eingetroffen von gestern kam für dich ja nicht überraschend:-) Du wusstest es ja schon die ganze Zeit. &# [4] ;&# [9] ;
  • von Hap**2 bewertet am 13.12.2016, 19:43 Uhr
    Das erste Eingetroffen kann ich melden. Empathische und zügige, erfrischende Beratung. Auf jeden Fall zu empfehlen
  • von Lill****7 bewertet am 12.12.2016, 14:31 Uhr
    du bleibst bei deinen aussagen und hast alles genau gesehen. super lieb bist du. vielen dank
  • von Habibi*****1 bewertet am 11.12.2016, 18:00 Uhr
    … [*] ' •♫♫♥♫ Eingetroffen ♫♥♫♫ • ' * ' •♫♫♥♫♫ • ' * '• Eingetroffen • * ' •♫♫♥♫♫ • ' * '' ' ' • ♫♫♫♥♫♫♫• * Eingetroffen * '* ' •♫♫♥♫♫ Danke für Alles ' •♫♫♥♫♫ •
  • von Habibi*****1 bewertet am 11.12.2016, 17:59 Uhr
    … [*] ' •♫♫♥♫ Eingetroffen ♫♥♫♫ • ' * ' •♫♫♥♫♫ • ' * '• Eingetroffen • * ' •♫♫♥♫♫ • ' * '' ' ' • ♫♫♫♥♫♫♫• * Eingetroffen * '* ' •♫♫♥♫♫ Danke für Alles und dafür das es dich hier gibt:-)
  • von Mor**e bewertet am 11.12.2016, 17:36 Uhr
    Hallo Shakti, ich danke dir für das tolle Gespräch und du hast recht gehabt mit dem Gespräch. Ganz in meiner Mitte bleiben und es in Ruhe führen. Danke :)
  • von blau****e bewertet am 11.12.2016, 12:44 Uhr
    Sehr emotionales Gespräch , aber ich weiss nun was ich zu tun habe :)) es ist schön zu wissen ,daß du immer an meiner Seite bist ,das füllt etwas die leere . Ganz liebe Grüße Sandra
  • von Chris*****t bewertet am 09.12.2016, 16:14 Uhr
    The best....
  • von Sonnens******* bewertet am 08.12.2016, 11:10 Uhr
    Danke ,danke ,danke,bist für mich ne wundervolle Freundin geworden und ich muss dir sagen es tut sooooo gut mit die zu reden,du schenkst mir Freude, Kraft und Zuversicht und ich umarme dich jetzt dafür ganz herzlich ,gglG Silvia
  • von Anja***r bewertet am 03.12.2016, 21:56 Uhr
    Eingetroffen - eingetroffen - eingetroffen! Du bist ein schatz. Tausend Dank für deine Hilfe und Unterstützung! : [*]
  • von annet****e bewertet am 03.12.2016, 08:22 Uhr
    Liebe Jana, vieles ist jetzt eingetroffen, was du mir die letzten Male sagtest... Kann einfach nur sagen: spitze. Du kannst es.
  • von bra**1 bewertet am 02.12.2016, 18:06 Uhr
    Danke für die super gute Beratung. Ich umarme dich. Bist eine soooo liebe Frau. Immer sehr gerne wieder.
  • von ja**s bewertet am 02.12.2016, 10:51 Uhr
    Ganz großes Kino mit Soforthilfe!
  • von größtes G********6 bewertet am 29.11.2016, 16:49 Uhr
    Du Liebes. Vielen Dank für Dein tolles Gespräch. Du bist wie ein Geschenk des Himmels für mich und meine zwei Mäuse. Bis zum nächsten mal. Ich drück Dich :-)
  • von Itsch****e bewertet am 28.11.2016, 10:41 Uhr
    Und noch ein dickes EINGETROFFEN!! Die unklare Wohnungssituation hat sich gelöst ohne das ich umziehen muss!
  • von Itsch****e bewertet am 28.11.2016, 10:40 Uhr
    Wie von dir esehen war meine Angst wegen der Arbeit absolut unbegründet, dickes Eingetroffen!! Die Situation hat sich in Luft aufgelöst obwohl ich echt was anderes gedacht habe. Du holst mich immerwieder runter, danke &# [4] ;&# [9] ;
  • von Mer**n bewertet am 27.11.2016, 13:05 Uhr
    Meine Jana, ich bin dir viele Bewertungen schuldig. Das aktuellste Eingetroffen ist der Kopf auf dem Knabberteller. Danke, dass du für mich da bist! &# [4] ;&# [9] ;
  • von rain****7 bewertet am 26.11.2016, 19:00 Uhr
    Eingetroffen, liebe Jana. Deine Vorhersagen haben sich wie immer bestätigt. Mein Sohn hat endlich bestanden. Danke Dir von ganzem Herzen, dass Du immer für mich da bist und mich in schwierigen Zeiten begleitest.
  • von Sunshi*****i bewertet am 26.11.2016, 10:57 Uhr
    Hier kommt ein fettes EINGETROFFEN [!] Danke Maus. Und der Rest wird auch noch eintreffen. Danke Tausend Sterne für dich mein Schatz.
  • von blau****e bewertet am 24.11.2016, 11:31 Uhr
    5 Sterne sind zu wenig für die Geduld die du bei mir aufbringt :)) und das schon paar Jahre. Du hast mich durch viele tiefen Phasen begleitet und dafür möchte ich Danken :-* Fühle dich umarmt von deiner Blaubeere :))
  • von 306**5 bewertet am 23.11.2016, 10:40 Uhr
    Tolles Gespräch, ich bin beeindruckt von dir und deinem Stil. Danke dir fürs Erkennen, das tat mir sehr gut! Mein inneres Navi hat sich sofort neu ausgerichtet:-) merci Angie
  • von hpre***9 bewertet am 17.11.2016, 11:32 Uhr
    "ENIGETROFFEN" Es war ein langer, sehr schwerer Weg. Aber Du hast mir immer beigestanden, hast mir durch klare Antworten und Hinweise auf den richtigen Weg geholfen. Es war eine tolle Zusammenarbeit. DANKE, dafür das Du immer da warst.
  • von Pretty*****n bewertet am 17.11.2016, 11:01 Uhr
    Du gibst Stabilität,baust auf,verstehst immer meine Gedanken und Gefühle,hilfst mir auf meinem Weg voran zu gehen,erklärst die Zusammenhänge geduldig und wissend **Bin so dankbar,dich gefunden zu haben** Herz über Kopf ? Du wirst dabei sein...danke**
  • von Sonnens******* bewertet am 16.11.2016, 10:09 Uhr
    Liebe Jana ,einfach nur Danke von ganzen Herzen ,umarm dich ganz lieb,gglG Silvia
  • von Lidija*****1 bewertet am 15.11.2016, 21:20 Uhr
    Ich möchte dich umarmen liebe Jana, dir ein tiefen DANK aussprechen... Aus der Ferne fühle ich mich umarmt, durch jedes Gespräch mit dir... deine warmen Worte... deinem Vertrauen... ES IST UNGLAUBLICH!!! EIN HOCH AUF DICH, auf dieses Leben.. mit dir!
        1-2-3--15--30--45--60--62        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4824 3022
19 7
13 10
4 3
7 7
4 4
4871 3053

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16499
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 4871

shakti* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

shakti* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: bitte Hinweis beachten
Dienstag: bitte Hinweis beachten
Mittwoch: bitte Hinweis beachten
Donnerstag: bitte Hinweis beachten
Freitag: bitte Hinweis beachten
Samstag: NICHT ERREICHBAR
Sonntag: bitte Hinweis beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €