shakti* (Kennung: 327324)

4.98 | 4705 Bewertungen
shakti*
~ ♥ intuitives Sehen mit und ohne Karten ~ ♥ Coaching // Lebensberatung ♥ ♥ ♥ VOM 24.09. bis 30.09. BIN ICH NICHT ERREICHBAR ~ ♥ ♥ ♥ ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
♥ ab dem 1.Oktober bin wieder für Euch da! ♥ vom 24.09. - 30.09. bin ich nicht erreichbar ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von bra**1 bewertet am 25.09.2016, 10:22 Uhr
    Ich bin so froh, dass es dich gibt. Kennst mich in- und auswendig. Immer top Beratungen. Herzlich und vor allem: treffend. Alles Liebe.
  • von Mer**n bewertet am 24.09.2016, 09:42 Uhr
    Wie soll ich sagen? Natürlich EINGETROFFEN!!! Danke dafür, dass du wirklich immer da bist, mich anleitest, unterstützt und beruhigst. Du bist eine wunderbare Freundin!!! &# [4] ;&# [9] ;
  • von lala***a bewertet am 21.09.2016, 17:45 Uhr
    Jana ist einfach ein wunderbarer Engel. Immer ehrlich und sehr einfühlsam. Sie hat zu 100% alles richtig gesehen, gefühlt. Kann sie JEDEM nur wärmstens empfehlen!! Danke von ganzem Herzen für deine Geduld mit mir!! (-:
  • von Lidija*****1 bewertet am 21.09.2016, 13:54 Uhr
    ICH WILL NICHT MEHR AUFHÖREN ZU SCHREIBEN !!!! :-) :-) Noch einmal tausend DANK, für alle EINGETROFFEN !!! ICH FASSE ES NICHT!!! VERDAMMT, ist das ein geiles GEFÜHL!!! ICH LIEBE DICH [!]
  • von Lidija*****1 bewertet am 21.09.2016, 13:51 Uhr
    UNFASSBAR GEIL !!! Du ENGEL, ich habe den Job bekommen! Danke aus tiefstem Herzen, weil du mich dort abgeholt hast, wo mich jeder hat stehen lassen!!!! Meine Seele weint vor GLÜCK, ERFÜLLUNG und DANKBARKEIT!!! LOVE YOU SO MUCH [!]
  • von miss****i bewertet am 21.09.2016, 12:38 Uhr
    Eingetroffen!!! Und das nicht nur einmal...:-*
  • von käsek****n bewertet am 20.09.2016, 14:06 Uhr
    Danke liebe Jana, du bist immer für mich da wenn ich dich brauche, ganz lieben Gruß
  • von Christi******e bewertet am 19.09.2016, 21:15 Uhr
    Vielen Dank! GlG
  • von Lill****7 bewertet am 15.09.2016, 20:44 Uhr
    super klasse, der urlaub war so wie du gesagt hast :)
  • von Sunshi*****i bewertet am 14.09.2016, 08:11 Uhr
    Schatziliiiii EINGETROFFEN [!] Du hattest sowas von Recht. Danke,dass du immer für mich da bist.
  • von Gabri*****e bewertet am 13.09.2016, 21:57 Uhr
    Oh...mein Text vom 8.9. war ja nur halb :-( gesendet. Jana Maus, es war so, wie du sagtest. Wir waren zusammen im Bungalow. Auch wenn nix passiert ist, war es trotzdem schön. :-)
  • von Itsch****e bewertet am 12.09.2016, 23:55 Uhr
    Dickes fettes EINGETROFFEN mein Herz!! Der Urlaub war genau was ich gebraucht habe um wieder zu mir zu finden, runterzukommen und wirklich wegweisend! Du bist die absolut beste
  • von hpre***9 bewertet am 12.09.2016, 16:12 Uhr
    ♥ ♥EINGETROFFEN ♥ ♥ !
  • von Far***e bewertet am 12.09.2016, 15:08 Uhr
    Danke meine Liebe! :-)
  • von Susa***0 bewertet am 11.09.2016, 16:53 Uhr
    Du bekommst von mir noch ein dickes Eingetroffen, wie sollte es auch anders sein!!! Danke Dir vom ganzem Herzen für deine Begleitung in den letzten Jahren. Hdl
  • von Sir***n bewertet am 11.09.2016, 14:53 Uhr
    Jana ist eine der Besten...
  • von Mer**n bewertet am 11.09.2016, 10:45 Uhr
    2x eingetroffen für dich. Meine Kollegin hat nichts gesagt. Ich hätte schwören können, sie hat. Aber du hattest recht. Wie immer halt. Beste! Drücke dich...
  • von **Man****** bewertet am 09.09.2016, 09:29 Uhr
    So ein lustiger Freitagmorgen mit dir!!! Hdl M.
  • von **Man****** bewertet am 09.09.2016, 09:26 Uhr
    Meine liebe Jana, ich kann immer wieder sagen EINGETROFFEN [!] Drück dich,deine M.
  • von Gabri*****e bewertet am 08.09.2016, 19:56 Uhr
    Hier mein EINGETROFFEN
  • von Irmgard *******+ bewertet am 08.09.2016, 16:58 Uhr
    Eine Millionen Sterne für DICH und unendlich dankbar für die Gespräche mit DIR !! :-) Es gibt keine Worte dafür, die all das wahrhaftig beschreiben könnten. Deshalb ein DANKE aus tiefstem Herzen [!]
  • von blu***e bewertet am 08.09.2016, 10:35 Uhr
    "EINGETROFFEN" vor langer Zeit sagtest du mir genau diesen Mann vorraus..Nun ist er da..freu..und wenn dann die Ehe noch kommt na "Volltreffer" dann steht ja jetzt der Küste nichts mehr im Wege..auf nach Insel Rügen..DANKE DANKE DANKE" mein " ENGEL
  • von Pretty*****n bewertet am 06.09.2016, 19:20 Uhr
    Herz,so viele*EINGETROFFEN*,da weiß ich das von dir Gesehene wird kommen! Ich verstehe jetzt auch unseren langen Weg.Die "Königin"schaut nach vorne - nur ab und zu zurück! Nur,was lange währt,wird auf Dauer gut. *Durch dich sehe ich klar,danke dafür*
  • von Pretty*****n bewertet am 06.09.2016, 17:14 Uhr
    *Liebes*du hilfst mir,meine innere Stärke und mein Gleichgewicht wieder zu finden,die Zusammenhänge zu verstehen.IMMER bleibst du fest bei der 1 mal gemachten Aussage zum Endergebnis! Hilfst mir bei meiner Weiterentwicklung*Ich vertraue dir*THE BEST
  • von hpre***9 bewertet am 05.09.2016, 18:10 Uhr
    "EINGETROFFEN"!
  • von engel****i bewertet am 05.09.2016, 15:27 Uhr
    Immer wieder EINGETROFFEN,Du bist ehrlich und sagst was du siehst,redest einem nicht nach dem Mund oder wie man es gerne hören würde,das schätze ich an Dir,Offenheit und Ehrlichkeit...Danke das es dich gibt...Gott schütze Dich
  • von Mer**n bewertet am 04.09.2016, 22:01 Uhr
    Du bist auch mein Fels in der Brandung. Es ist einzigartig, was du alles weißt und wie du es vermitteln kannst. Deine Ruhe lässt mich ruhiger werden. Ich vertraue dir blind. Danke! &# [4] ;&# [9] ;
  • von sat**n bewertet am 04.09.2016, 13:25 Uhr
    Hey meine Jana, ich bin so froh dass es dich hier gibt. Du bist so lieb und warmherzig. Ich drück dich ganz lieb. Birgit
  • von Jan***7 bewertet am 02.09.2016, 16:42 Uhr
    Mein Engel in der Not. Ich hab dich sehr lieb. DANKE Meine Maus.
  • von lydia*****l bewertet am 02.09.2016, 10:58 Uhr
    "Immer wenn du meinst es geht nicht mehr kommt von irgendwo ein kleines Lichtlein her" Das war drin Spruch meine Liebe und der ist so was von eingetroffen. Ich bin für so unendlich dankbar für all die Jahre die du mit mir gegangen bist.
  • von Susa***0 bewertet am 31.08.2016, 14:20 Uhr
    Der Urlaub war super schön , so wie du es bereits vorher sagtet
  • von Lidija*****1 bewertet am 31.08.2016, 10:52 Uhr
    EINGETROFFEN !!!! EINGETROFFEN!!! EINGETROFFEN!!! Meine Seele macht Saltos, mein Herz lacht: #Freude #Glück #küsseanmeinegeliebteJana #unendlichdankbar #EngelaufErden #Herz ... OHNE Worte... Glück pur...
  • von Christi******e bewertet am 30.08.2016, 20:54 Uhr
    Vielen Dank! GlG
  • von Sunshi*****i bewertet am 30.08.2016, 19:48 Uhr
    Meine liebe liebe Shakti. Du bist und bleibst der Kracher. Danke,dass du immer für mich da bist. Du baust much immer wieder auf. Von Herzen Danke. &# [4] ; Ach ja und Recht hat sie auch noch immer. :)
  • von annet****e bewertet am 29.08.2016, 10:46 Uhr
    Liebe Janamaus, vielen Dank für das liebe Gespräch mit dir und das präzise Sehen von Sachen, die kommen sollen. Ich warte auf den Tag, wo es dann wirklich so kommt und ich weiß, dass es so sein wird, wie immer. Einen Sternenhimmel für DICH [*]
  • von käsek****n bewertet am 28.08.2016, 14:13 Uhr
    Danke liebe Jana, es tut so gut mit dir zu reden und schon gehts mir besser, ganz lieben Gruß
  • von Mer**n bewertet am 28.08.2016, 13:28 Uhr
    So, dann das nächste EINGETROFFEN. Mit dem Freund meiner Tochter hattest du sowas von recht. Ein wenig muss ich ja schmunzeln. Danke für's Beruhigen und Dasein. &# [4] ;&# [9] ;
  • von Strand*****9 bewertet am 26.08.2016, 10:25 Uhr
    Liebe Jana, genau wie von dir gesehen ist die "Job-Geschichte" so eingetroffen! Deine Beratungen sind einfach super, klar, herzlich und auf den Punkt. 1000 Dank und liebe Grüße.
  • von Mer**n bewertet am 25.08.2016, 21:02 Uhr
    Ich wäre ohne dich verloren. Du bist die Beste, die es gibt. Was du erklärst, stimmt alles. Du änderst meine Blickrichtung, wenn ich sie verliere. Du bist da, wenn ich dich brauche. Du bist meine Königin. Danke!
  • von Jasm****ö bewertet am 25.08.2016, 12:17 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;Knutsch dir&# [4] ;&# [9] ;
  • von Itsch****e bewertet am 23.08.2016, 16:25 Uhr
    Jana, auch wenn ich noch so durch den Wind bin und nich mehr weiß wo oben und unten ist, bist du für mich da und behälst den Überblick! Du bist mit mir schon durch dick und dünn gegangen, dieses Schlagloch schaffe ich auch mit dir!!
  • von admir*****6 bewertet am 23.08.2016, 11:38 Uhr
    Kann man hier noch mehr Sterne beantragen? Sie reichen ja einfach nicht aus, um das zum Ausdruck zu bringen, was ich wahrhaftig erleben darf. Ein EINGETROFFEN nach dem Anderen. Unglaublich! Du bist einfach einzigartig! Aus tiefstem Herzen DANKE:-*
  • von glü***4 bewertet am 21.08.2016, 12:35 Uhr
    Ach was würde ich nur ohne dich machen :-) Mein grosser Stern am Himmel und immer für mich da. Ich weiss dass es so kommt wie du es siehst, Geduld und vertrauen dann kommt es auch. Lieb han und ich druck dich. Dini Schwizermus :-)
  • von Mer**n bewertet am 20.08.2016, 19:00 Uhr
    "Irgendwann gehst du in sein Büro und drückst ihn einfach". EINGETROFFEN! Beste
  • von Lidija*****1 bewertet am 18.08.2016, 09:54 Uhr
    OMG: EINGETROFFEN !!! Nach und nach treffen all' die Sachen ein, die du mir vorausgesagt hast .... Du bist einfach ein Engel auf Erden!!! Ich bin sprachlos !!!! Sende dir tausend Küsschen auf diesem Weg... Ohne Worte.... Unfassbar [!]
  • von Gabri*****e bewertet am 17.08.2016, 21:29 Uhr
    Lange nicht bewertet mein Schieter :-), aber meine Never End Story hat ja noch nicht das Ziel erreicht. alles wird gut,.Du bist immer meine Rettung, wenn ich denke, die Welt bricht zusammen. Aber bin ja schon stark geworden..stimmts?:-) HDL
  • von Angeli******- bewertet am 17.08.2016, 20:14 Uhr
    Und jeden Tag wird irgendwo ein Engel geboren ..und meiner bist DU. Danke dass Du immer zur Stelle bist wenn ich Dich dringend brauche ...die vielen "Eingetroffen " bestätigen Deine Hellsicht. Immer schön Dich zu hören. Danke für Dein Sein&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Beat***n bewertet am 17.08.2016, 00:34 Uhr
    Supi! Schön, daß es Dich gibt. Immer wieder eine Bereicherung mit Deinem Spiritualcoaching und dem feinstofflichen Wahrnehmenkönnen zwischen Himmel und Erde.Du kannst vorhandene energetische Verbindungen auffassen.
  • von Mari***4 bewertet am 15.08.2016, 21:58 Uhr
    Auch wenn ich richtig schlecht drauf bin, schaffst du es immer mir den Kopf, und alles andere in das richtige Licht zu rücken. Es macht so viel Spaß mit dir zu reden. [0] Sterne für dich :)))))
  • von Mari***4 bewertet am 15.08.2016, 21:55 Uhr
    Diese Frau ist einfach unglaublich !!!! 3 x eingetroffen . Meine Tochter hat ihr Abi, mein Sohn sein ReaAbschluß und die Zusage aufs Gymi. Ja Jana, du hast es wie immer gewusst.;-) Was du siehst ist der Hammer, und du hast IMMER recht
        1-2-3--15--30--45--60        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4658 2930
19 7
13 10
4 3
7 7
4 4
4705 2961

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 15786
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 4705

shakti* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

shakti* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: bitte Hinweis beachten
Dienstag: bitte Hinweis beachten
Mittwoch: bitte Hinweis beachten
Donnerstag: bitte Hinweis beachten
Freitag: bitte Hinweis beachten
Samstag: bitte Hinweis beachten
Sonntag: bitte Hinweis beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €