shakti* (Kennung: 327324)

4.98 | 4974 Bewertungen
shakti*
♥ intuitives Sehen mit und ohne Karten / Coaching / Lebensberatung / ♥ VOM 17.04. BIS 22.04. BIN ICH NICHT ERREICHBAR! ♥
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
♥ ♥ bin offline - berate Rückrufe ♥ vom 17.04 - 22.04. bin ich nicht erreichbar ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sab**b bewertet am 30.03.2017, 11:00 Uhr
    Allerliebsten Dank für die Klarheit in deinen erfrischenden Aussagen! Das macht Mut!
  • von Jasm****ö bewertet am 29.03.2017, 10:02 Uhr
    !!!eingetroffen!!! Meldung kam wie von dir gesehen...auch wenn affig seinerseits - Augenroll- Naja bin gespannt wann die nächste Nachricht folgt!
  • von blau****e bewertet am 28.03.2017, 13:44 Uhr
    Eingetroffen!!! Er hat ein schlechtes Gewissen und hat sich entschuldigt und er hat die Nummer tatsäch verlegt . Mal sehen wie es sich entwickelt. Liebe grüße Sandra
  • von Sonnens******* bewertet am 27.03.2017, 10:41 Uhr
    Jana du bist wunderbar, ein dickes Eingetroffen ,die Fahrerlaubnis ist bestanden und wiedermal Danke für das herzliche Gespräch, ne ganz liebe Umarmung und lg Silvia
  • von nav**5 bewertet am 26.03.2017, 12:48 Uhr
    Wer Jana nicht anruft, hat was verpasst [.] sie ist einfach wunderbar und treffsicher!!!!
  • von annet****e bewertet am 24.03.2017, 09:05 Uhr
    Janamaus, du bist der Hammer.... vertraue auf Dich und deine Aussagen. Alles wird so kommen, auch wenn vieles, über das wir sprachen, noch weit weg scheint. Bedingungen Prüfung für Töchterchen sind zugesichert. Tausend **** für Dich!!#
  • von Susa***0 bewertet am 22.03.2017, 14:46 Uhr
    Du hast es vor Wochen gesehen und so ist es heute gekommen... Lach.... Was für ein Schiesser!!! Es ist nur noch lächerlich.... Danke für alles...
  • von miss****i bewertet am 21.03.2017, 18:59 Uhr
    Du bist die Beste! :-)
  • von miss****i bewertet am 21.03.2017, 18:58 Uhr
    Achtung: Es hagelt...EINGETROFFEN!!! :-)
  • von Ag**x bewertet am 21.03.2017, 15:05 Uhr
    ♥danke liebe liebe Jana♥
  • von Sonnens******* bewertet am 20.03.2017, 09:23 Uhr
    Danke mal wieder fürs auffangen du Liebe ,bringst mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht uuuund ich freu mich schon auf das was da kommt, hast mir das ja auch schon oft genug gesagt schreib es mir gerade auf ein Blatt Papier ,hab dich lieb ,Silvia
  • von Jasm****ö bewertet am 16.03.2017, 13:43 Uhr
    Eingetroffen!!!! Mir platzt der hintern vor freude!!! Treffen findet eher statt,evtl moegen schon! JUCHUUUUUUUU
  • von nav**5 bewertet am 16.03.2017, 11:17 Uhr
    Jana-Maus du bist einfach wunderbar.... ich fühle mich immer fantastisch, wenn ich mit dir gesprochen habe und weiß genau, dass du Recht hast. Freue mich auf das was kommt. Lieb-hab!
  • von Gris***a bewertet am 15.03.2017, 18:11 Uhr
    Du bist unglaublich wie fest du darauf bestanden hast ... Danke dir von ganzem Herzen.... EINGETROFFEN
  • von Gris***a bewertet am 15.03.2017, 18:10 Uhr
    Du bist einfach der Hammer Liebes! Ein Mega dickes EINGETROFFEN.... Unglaublich
  • von Patti****e bewertet am 13.03.2017, 12:48 Uhr
    Liebe Jana, ich bin sehr sehr froh das ich dich hier gefunden habe. Jana ist meine absolute top top Favouriten, sie ist ehrlich, absolut treffsicher! Seitdem habe ich auch keine Lust mehr andere noch anzurufen, sorry, aber das ist die absol. Wahrheit
  • von Sonnens******* bewertet am 13.03.2017, 08:36 Uhr
    Ne ganz herzliche Umarmung für dich liebe Jana, danke und lg Silvia
  • von Christi******e bewertet am 12.03.2017, 21:10 Uhr
    Vielen Dank! GlG Christine
  • von Jasm****ö bewertet am 12.03.2017, 14:51 Uhr
    Knuuuuuuuuuuuuuutschiknutsch&# [4] ; Danke
  • von annet****e bewertet am 08.03.2017, 10:19 Uhr
    Meine Janamaus, Hochachtung vor dem, was du gesehen hast. Stimmig und hat voll gepasst. Abend gestern war wunderschön, wenn derjenige bereit wäre, ein Traum. Noch einer ist heute Abend am Telefon. Schauen wir mal, was die Engel für mich bereit halten
  • von Apri****8 bewertet am 06.03.2017, 18:19 Uhr
    Holla die Waldfee...da sprudelt´s ja gewaltig. Danke für Deine herzlichen und liebevollen Aussagen. Ein Gespräch mit Dir ist eine Bereicherung für die Seele. Das war nicht unser letztes Telefonat das verspreche ich Dir!!! Dankeschön, die "Schamanin"
  • von Sonnens******* bewertet am 06.03.2017, 17:03 Uhr
    Erstmal ein dickes Eingetroffen ,mein Sohn ist wieder auf einem guten Weg und für das heutige Gespräch einfach nur Danke, du schenkst mir soviel Kraft und Sicherheit ,bist immer wieder da wenns brennt,ich umarm dich ganz lieb ,gglg Silvia
  • von Patti****e bewertet am 06.03.2017, 16:51 Uhr
    Hallo Shakti, du bist so eine Liebe, dass sehr nette Gespräch was ich mit dir heute führte ist der Wahnsinn! Laut mein Bauchgefühl wird es bestimmt so kommen wie du das professionell gesehen hattest. Ich darf mich nicht verwirren lassen;-) LG Patti
  • von Anja***r bewertet am 02.03.2017, 08:48 Uhr
    Eingetroffen du Goldstück!!!! Jetzt muss dann nur noch der grosse Knall kommen und das letzte eingetroffen in der Situation und ich weiss mit deiner Unterstützung wird das. Dann kann ich endlich andere Sachen fragen :) Hab dich lieb:***
  • von bra**1 bewertet am 24.02.2017, 10:38 Uhr
    Liebe Shakti. Einfach gut, dass es dich gibt. Immer positiv, immer aufstellend und helfend. Bis bald.
  • von miss****i bewertet am 24.02.2017, 07:22 Uhr
    EINGETROFFEN. ...nicht das erste Mal...
  • von glü***4 bewertet am 20.02.2017, 20:27 Uhr
    Du bekommst dein Eingetroffen, wie du gesagt hast, es muss zu erst jemand gehen bevor du kommen kannst. Jetzt starten wir gemeinsam durch und mein Vorstellungsgespräch wird auch super werden. Du bleibst bei deinen Aussagen und hast ja sooooo recht.
  • von Sonnens******* bewertet am 20.02.2017, 09:38 Uhr
    Danke du Liebe ,das du immer wieder für mich da bist ,mir immer wieder Hoffnung ,Kraft und ein gutes Gefühl schenkst,du bist einfach wundervoll,umarm dich ganz lieb ,lg Silvia
  • von blau****e bewertet am 19.02.2017, 10:44 Uhr
    Immer wenn ich nicht weiter weiss bist du bei mir . Bei meiner Achterbahn fahrt , sitzt du immer neben mir . 5 Sterne sind zu wenig für das was du mit mir durch machst :))) Ganz liebe grüße Sandra
  • von Lie***1 bewertet am 18.02.2017, 17:51 Uhr
    Hallo meine Liebe, alles eingetroffen( Prozess gewonnen, schriftl. Prüfungen bestanden) so wie du es gesagt hast!!!! Den Rest schafft mein Sohn auch noch.Danke für deine Unterstützung und das du immer für mich da bist!!!! Ich drück dich
  • von Chri***a bewertet am 16.02.2017, 08:39 Uhr
    Eine sehr gute, interessante und tiefgehende Beratung, diese Beraterin kann wirklich viel, gerne wieder, danke!
  • von Anja***r bewertet am 15.02.2017, 20:53 Uhr
    Goldschatz...Du hattest recht was meinen Ex angeht. Leider ist die Sache für mich durch und er zu spät. Mein Herz hängt an meinen Schatz. Ich bin froh dass du mit mir ans Ziel gehst und meine Hand nicht los lässt. Hab dich lieb : [*]
  • von SoE**v bewertet am 15.02.2017, 16:24 Uhr
    Danke für deine Begleitung , ein Teil ist jetzt nach über einem Jahr eingetroffen . Mal sehen wann der Rest kommt.
  • von Sonnens******* bewertet am 15.02.2017, 15:22 Uhr
    Einfach danke ,du bist ein Schatz Jana,ne herzliche Umarmung ,gglG Silvia
  • von annet****e bewertet am 13.02.2017, 23:05 Uhr
    Janamaus, ich hoffe, dass das Glück nun mal an meine Tür klopft und ich meinen Ruhepol gefunden hab. Du hast es gespürt und ich vertraue dir. Lieb hab [*]
  • von rumm***m bewertet am 13.02.2017, 19:55 Uhr
    Beratung auf höchstem Niveau! Danke Dir
  • von miss****i bewertet am 13.02.2017, 19:08 Uhr
    EINGETROFFEN! Nicht nur einmal, sondern mehrmals. Grandiose Frau...:-*
  • von Pretty*****n bewertet am 13.02.2017, 16:42 Uhr
    *HERZI*am 27.2. feiern du und ich hier unser 2 jähriges und ich bin so froh dich hier gefunden zu haben.So viele*EINGETROFFEN*so viel Hilfe-liebe Worte-Unterstützung u. Halt hast du mir gegeben. Du bist einfach unbezahlbar für mich,bin so dankbar,S.
  • von Susa***0 bewertet am 08.02.2017, 19:04 Uhr
    So meine Maus, hier kommt dein Eingetroffen!!! Baust einen auf, erklärst einem immer die jeweilige Situation und es kommt so wie du sagst. Lieb drück
  • von Christi******e bewertet am 07.02.2017, 08:54 Uhr
    Eingetroffen! Vielen Dank! GlG
  • von Tiff***e bewertet am 05.02.2017, 19:33 Uhr
    In nur 2 Gesprächen weckte Jana das Gefühl in mir als wäre sie Ersatzmama o.große Schwester natürlich mit besonderen Fähigkeiten
  • von Anja***r bewertet am 04.02.2017, 16:11 Uhr
    Ein ganzer Sternenhimmel gebührt dir! Du fängst mich immer wieder auf und ich weiss dass ich mit dir zusammen an mein Ziel komme. Du stärkst mich und gibst mir Mut. Bleibst bei deinen Aussagen und so viel ist bereits eingetroffen. Hab dich lieb &# [4] ;
  • von Christi******e bewertet am 03.02.2017, 09:34 Uhr
    Liebe Shakti, vielen Dank für die tolle Beratung! Schönes Wochenende! GlG
  • von Tiff***e bewertet am 02.02.2017, 18:02 Uhr
    Ein Gespräch mit Shakti ist wie ein Wellnesswochenende.Sie ist wirklich ne Wucht.Ich hatte danach ein dickes Grinsen im Gesicht und alles ging plötzlich viel leichter von der Hand.Ich weiß jetzt dass alles gut wird♥Sehr zu empfehlen♥Danke Shakti
  • von rain****7 bewertet am 02.02.2017, 10:05 Uhr
    Liebe Jana, danke für die super Beratung und Deine Hilfe. Du hattest Recht, mein Sohn braucht immer mehrere Anläufe, bis er zum Ziel kommt. So auch jetzt wieder. Hab ihn selten so "niedergeschmettert" erlebt wie eben.
  • von zo*e bewertet am 01.02.2017, 16:59 Uhr
    wie immer, sehr gut! Danke
  • von mon**5 bewertet am 01.02.2017, 10:29 Uhr
    Eingetroffen &# [4] ;
  • von Sonnens******* bewertet am 01.02.2017, 10:01 Uhr
    Und noch ein Eingetroffen ,einfach nur Danke liebe Jana ,lg Silvia
  • von Sonnens******* bewertet am 30.01.2017, 08:52 Uhr
    Ein :-))))) für dich liebe Jana und ein "Eingetroffen",das hat mich sehr bewegt, du bist einfach wunderbar,die Gespräche mit dir bringen mir immer wieder ein Stück weit Heilung und Freude in meinem Herzen ,ne ganz liebe Umarmung und lg Silvia
  • von miss****i bewertet am 28.01.2017, 16:47 Uhr
    Eingetroffen! Du stimmst mich positiv, zeigst mir andere Sichtweisen. Danke, mein Herz! :-*
        1-2-3--15--30--45--60--63        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4927 3077
19 7
13 10
4 3
7 7
4 4
4974 3108

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16935
Chat-Beratungen: 1
Bewertungen: 4974

shakti* wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

shakti* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: bitte Hinweis beachten
Dienstag: bitte Hinweis beachten
Mittwoch: bitte Hinweis beachten
Donnerstag: bitte Hinweis beachten
Freitag: bitte Hinweis beachten
Samstag: bitte Hinweis beachten
Sonntag: bitte Hinweis beachten
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €