Shiroteh (Kennung: 707746)

4.96 | 565 Bewertungen
Shiroteh
Dein RUNDUMBLICK für Liebe, Partnerschaft und Beruf mit Zeitangaben, schamanische u. energetische Blockadenlösung. Aussergewöhnliche Partnerschaftsanalyse mit indianischem Tarot auf Anfrage
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag wieder ab 10-12 und 16-22 Uhr wieder gerne für Sie da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Haf***h bewertet am 29.04.2017, 19:51 Uhr
    Pervers gut! Auf den Tag genau eingetroffen!
  • von Sabi****. bewertet am 28.04.2017, 19:38 Uhr
    Hi Shiroteh, wie immer top , alles Suppi einfach genial. Sehr zu empfehlen. Ganz liebe Grüße bine &# [4] ;&# [9] ;
  • von Sabi****. bewertet am 28.04.2017, 19:34 Uhr
    HI meine Liebe Shiroteh, bin sehr zufrieden, kann nur weiterempfehlen. Bis jetzt ist alles so eingetroffen wir Sie gesagt hat . Ganz liebe Grüße bine &# [4] ;&# [9] ;
  • von Renate****** bewertet am 26.04.2017, 11:30 Uhr
    Danke super Beratung alles Liebe Renate.
  • von Anke****2 bewertet am 24.04.2017, 22:34 Uhr
    Was für eine Freude mit dir zu sprechen
  • von LaF***9 bewertet am 20.04.2017, 21:10 Uhr
    Dein Engelsrate ist der Beste))!! So schön und soo zutreffend!
  • von Haf***h bewertet am 19.04.2017, 18:36 Uhr
    Immer wieder gerne ;)
  • von elisab******t bewertet am 15.04.2017, 17:39 Uhr
    Sehr nette und empathische Beratung, man fühlt sich gleich aufgehoben. Vielen Dank und liebe Grüsse Elisabeth
  • von rha**e bewertet am 11.04.2017, 16:10 Uhr
    Du bist wirklich wunderbar und hilfst mir sehr, wenn es mir nicht gut geht. Ich danke dir.
  • von Gisela.*******t bewertet am 08.04.2017, 20:32 Uhr
    Ich bin enttäuscht, 2 Tage zuvor hast Du gesagt, ja es kommt zum Treffen und es wird schön und es geht weiter. Nun sagst Du, er hat eine andere Frau und deshalb hat er abgesagt. Deshalb rufe ich Dich ja an um mich vor Enttäuschungen zu schützen.
  • von Sabine*****8 bewertet am 04.04.2017, 22:23 Uhr
    Wie immer eine sehr authentische und liebevolle Beratung. Sehr empfehlenswerte Beraterin. Ganz liebe Grüße
  • von Sabine*****8 bewertet am 01.04.2017, 21:13 Uhr
    Liebe Shiroteh, wie immer eine tolle Beratung. Wir kennen uns jetzt schon länger und ich bin bei dir immer gut aufgehoben. Sehr authentisch, bodenständig . Bin gespannt, wie es weitergeht. Ganz liebe Grüsse
  • von Il ***e bewertet am 31.03.2017, 18:53 Uhr
    Tolles Gespräch, tolle Beraterin. Die Aussagen waren stimmig. Melde mich wieder, wenn sie eingetroffen sind. Ich empfehle dich gerne weiter.:-)
  • von Haf***h bewertet am 28.03.2017, 18:00 Uhr
    Sehr liebe Beraterin, sehr bodenständig und realistisch – aber in dem Fall muss ich sagen, es kam dann doch positiver als es in den Karten lag, heißt, es ist diesmal KEIN "eingetroffen", sondern viel besser als ein "eingetroffen" ;)
  • von jac**i bewertet am 27.03.2017, 21:00 Uhr
    sehr professionell und sicher, danke
  • von Midni****8 bewertet am 22.03.2017, 22:05 Uhr
    Danke für Deine liebe Art und für Deine emphatische Beratung..
  • von Haf***h bewertet am 15.03.2017, 19:31 Uhr
    Top! Eine der realistischsten Beraterinnen hier! Und ein eingetroffen!
  • von Michael******7 bewertet am 15.03.2017, 13:42 Uhr
    Danke für die klare offene Beratung!
  • von bra**1 bewertet am 14.03.2017, 18:05 Uhr
    Danke du Liebe. Sehr gute und einfühlsame Beratung. Gerne wieder.
  • von Waltra******4 bewertet am 13.03.2017, 21:55 Uhr
    Ich danke dir vom Herzen für deine wundervollen und wertvollen Gespräche [!]
  • von mi*l bewertet am 05.03.2017, 21:00 Uhr
    Dickes Dankeschön!!!
  • von Anna Mar********k bewertet am 05.03.2017, 19:11 Uhr
    Danke Dir.L.G. Anna Maria
  • von LaF***9 bewertet am 04.03.2017, 14:12 Uhr
    Liebevoll, lustig und treffsicher))) lass mich Sooo gerne beraten bei Dir! Dankeschön
  • von zucker*****5 bewertet am 02.03.2017, 09:47 Uhr
    Situation gut erfasst. Präzise Zeitangaben geliefert. Kompakte, knappe Antwort mit klarer Empfehlung für das aktuelle Verhalten. Dafür bedanke ich mich schon mal. Dennoch empfinde ich die 7 Sätze für € 26.99 (E-Mail-Beratung) als etwas gar mager.
  • von Birg****h bewertet am 02.03.2017, 09:26 Uhr
    Von HerzenDanke!
  • von nicik****r bewertet am 27.02.2017, 10:10 Uhr
    Ich danke herzlichst
  • von Susann*****8 bewertet am 25.02.2017, 22:12 Uhr
    Sorrry wurden unterbrochen. Tausend Dank für das super Gespräch.Hoffe es kommt alles Gut. Lg Sue
  • von elisab******t bewertet am 24.02.2017, 17:30 Uhr
    Sehr freundliche und hilfreiche Beratung, die ich jedem wärmstens empfehlen kann. Vielen Dank und liebe Grüsse E.A.
  • von Haf***h bewertet am 10.02.2017, 18:58 Uhr
    Sehr gute, bodenständige, realistische Beratung!
  • von Anna Mar********k bewertet am 10.02.2017, 10:53 Uhr
    Danke Dir eine wirklich gute Beratung Anna Maria
  • von man***e bewertet am 07.02.2017, 21:09 Uhr
    War wie immer ein wunderschönes Gespräch und mit ganz viel positiver Energie. Herzlichen Dank dafür und fühle Dich ganz lieb umarmt
  • von Irene*****4 bewertet am 07.02.2017, 11:17 Uhr
    Tausend Dank für deine tolle, stimmige und sehr hellsichtige Beratung, liebe Shiroteh. Deine bodenständige Sicht meiner Situation war sehr hilfreich für mich u. macht Freude auf dieses Jahr in Sachen Liebe. Alles Gute auch dir u. glG, Irene
  • von mi*l bewertet am 06.02.2017, 22:36 Uhr
    Sehr schön und sympathisch mit dir zu sprechen, verständlich und klar deine Aussagen, dankeschön!
  • von Ros***i bewertet am 05.02.2017, 17:04 Uhr
    Super wie immer!:)))
  • von Midni****8 bewertet am 30.01.2017, 16:27 Uhr
    Danke liebe Shiroteh :-)
  • von Sabine*****8 bewertet am 30.01.2017, 11:38 Uhr
    Danke, sehr gute treffsichere, liebevolle Beraterin.
  • von jos***0 bewertet am 30.01.2017, 10:21 Uhr
    Hallo Shiroteh! Du bist sehr nett und vieles was du siehst und sagst stimmt auch. Nur mit den Zeitangaben das haut leider nicht hin. Aber da bist du nicht die Einzige nur hast du es halt im Profil stehen. Falls sich noch was tut gebe ich Bescheid.
  • von bra**1 bewertet am 29.01.2017, 08:49 Uhr
    Danke du Liebe. Deine Beratungen sind treffend und aufbauend. Und, du weisst, wovon du sprichst. Danke, danke, danke.
  • von Haf***h bewertet am 24.01.2017, 17:27 Uhr
    Ganz tolle Beraterin, die ich gestern zufällig bei der 50%-Aktion entdeckt habe. Schnell, klar, präzise und ehrlich, das Gespräch hat mir sehr, sehr gut gefallen und ich rufe sicher wieder an!
  • von Sabine*****8 bewertet am 20.01.2017, 21:56 Uhr
    Immer wieder gut und treffsicher [!] Danke
  • von nicik****r bewertet am 16.01.2017, 19:02 Uhr
    Danke!
  • von mi*l bewertet am 15.01.2017, 21:26 Uhr
    Gute Beratung, schöne Gespräche, sehr sympathische Beraterin, Aussagen ohne Schnörkel und unnötige Verzettelung. Sehr gut! Danke!
  • von Chal****e bewertet am 15.01.2017, 20:25 Uhr
    Liebe Shiroteh, deine Energieübertragung ist wirklich der Hammer.Gerade ausgeführt, aufgelegt und schon fühle ich mich schon ein ganzes Stück besser. Danke, allesLiebe für dich [*]
  • von LaF***9 bewertet am 15.01.2017, 11:28 Uhr
    Liebevoll, ehrlich, mit Klahrheit und Transparenz...sehr hilfreich! Hilfst sehr die Dinge in Vogelperspektive zu betrachten, erden. LG
  • von Sabine*****8 bewertet am 11.01.2017, 21:41 Uhr
    Immer wieder gut. Authentische, liebevolle und ehrliche Beratung. Treffsicher. Danke. LG
  • von bra**1 bewertet am 10.01.2017, 14:06 Uhr
    Ganz lieben Dank für die gute Beratung. Gerne wieder.
  • von LaPa***3 bewertet am 02.01.2017, 22:06 Uhr
    Liebevolle und perfekt. Vielen Dank
  • von LaF***9 bewertet am 23.12.2016, 15:55 Uhr
    Dankeschön,schön, dass es dich gibt.! Wínsche Dir besinnliche, inspirierende und erfüllte Weihnachtstage & ein gesundes, erfolgreiches Jahr 2017!
  • von Tanja*****s bewertet am 22.12.2016, 17:34 Uhr
    Danke, du hast mir sehr geholfen.
  • von Dagma*****1 bewertet am 20.12.2016, 18:54 Uhr
    Shiroteh ist sehr kompetent und bleibt bei ihren Aussagen. Wenn du jemanden willst der ich ehrlich behandelt und dir auch sagt wenn es mal nicht so gut aussieht dann ruf sie an.
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
550 259
10 4
3 2
1 1
1 1
0 0
565 267

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3649
E-Mail-Beratungen: 65
Chat-Beratungen: 794
Bewertungen: 565

Shiroteh wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Shiroteh ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich, auch vormittags zu erreichen.

Montag: 11-22 Uhr
Dienstag: 11-22 Uhr
Mittwoch: 11-22 Uhr
Donnerstag: 11-22 Uhr
Freitag: 11-22 Uhr
Samstag: 11-22 Uhr
Sonntag: 11-22 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €