Shiroteh (Kennung: 707746)

4.97 | 395 Bewertungen
Shiroteh
HELLSICHTIGES Kartenlegen mit ZEITANGABEN, RUNDUMBLICK für Liebe, Partnerschaft und Beruf, als SCHAMANIN und REIKILEHERIN begleite ich Dich. Per mail Partnerschaftslegung mit indianischem Tarot!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,72 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Donnerstag ab 10.30-12 u. ca. 18- 22 Uhr mit Pausen für Dich da

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von mi*l bewertet am 28.09.2016, 22:20 Uhr
    Sehr sympathisch, zutreffende Aussagen! Danke!
  • von li**2 bewertet am 27.09.2016, 20:55 Uhr
    Wundervoll, einfach nur wundervoll...
  • von Sabine*****8 bewertet am 18.09.2016, 22:49 Uhr
    du baust mich immer wieder auf. Es kommt doch so hin, wie du gesagt hast. Auch wenn ich es oft nicht glauben mag oder keine Geduld mehr habe. Einfühlsam und treffsicher!! Ich kann dich immer wieder nur weiterempfehlen!!!
  • von EvMa****2 bewertet am 17.09.2016, 18:41 Uhr
    Du bist immer für einen da auch wenn es immer um das gleiche Thema geht. Du bleibst bei Deinen Aussagen und dies bringt einem immer wieder auf den Boden der Tatsachen zurück. LG
  • von ves***a bewertet am 16.09.2016, 22:25 Uhr
    Du bleibst bei deiner Aussage und das gibt mir Kraft! Danke!
  • von jos***0 bewertet am 15.09.2016, 21:31 Uhr
    Danke! Du bist ein Schatz - alles Liebe auch für Dich!
  • von weis***p bewertet am 13.09.2016, 23:00 Uhr
    Vielen Dank. Tolle Beratung. Gerne wieder!
  • von Benita.vo*********t bewertet am 13.09.2016, 14:38 Uhr
    ich liebe die gespräche mit dir weil einfach alles so stimmig ist. meistens passieren die dinge früher als erwartet. danke dir...
  • von Fre**e bewertet am 12.09.2016, 08:58 Uhr
    Ehrlich, genau, auf den Punkt gebracht, ohne herumschweife. Immer gerne wieder. Danke dir.
  • von bra**1 bewertet am 11.09.2016, 10:14 Uhr
    Super gute und liebevolle Beratung. Ich freue mich, dich hier gefunden zu haben. Einfach top!! Gerne wieder.
  • von Tiny***a bewertet am 10.09.2016, 10:23 Uhr
    Herzlichen Dank! Auch wenn ich oft nicht daran glaubte, deine Zeiteingaben sind eingetroffen.
  • von Edna *****1 bewertet am 09.09.2016, 17:21 Uhr
    Super Beratung. Situation genau erkannt. Herzlichen Dank
  • von Sabine*****8 bewertet am 06.09.2016, 21:31 Uhr
    Shiroteh ist einfach die Beste. Liebevoll, treffsicher, baut mich immer wieder auf. Danke dir. Sei gedrückt, GLG
  • von Helg***r bewertet am 03.09.2016, 19:30 Uhr
    Herzlichen Dank für diese wunderbare Beratung. Ganz liebe Grüße von Helga
  • von ang**** bewertet am 30.08.2016, 20:22 Uhr
    das erste gespräch und es kamen antworten ohne vorabinfo, also spieltest du mäuschen in meiner wohnung. danke für deine hilfe. glg angelika.
  • von Susann*****8 bewertet am 30.08.2016, 00:34 Uhr
    Herzlichen Dank für deine lirbevolle Beraten,
  • von hm*6 bewertet am 29.08.2016, 19:16 Uhr
    Auf Shirotehs Rat und Weitsicht ist immer wieder Verlass! Danke!
  • von Sabine*****8 bewertet am 27.08.2016, 22:28 Uhr
    Liebe Shiroteh , ich drücke dich. Du baust mich immer wieder auf.... Du biste die Beste&# [4] ;&# [9] ;
  • von Ing***2 bewertet am 26.08.2016, 11:54 Uhr
    Shiroteh hat mir im letzten Gespräch vorausgesagt, dass meine Reha innerhalb der nächsten 2 Wochen verschoben wird und dass mich in einer Übergangsphase eine gute Freundin finanziell unterstützt. Zweimal "Volltreffer" inkl. Zeitangaben. Vielen Dank!
  • von Ing***2 bewertet am 19.08.2016, 11:45 Uhr
    Shiroteh hat ohne Vorinformationen meine Situation punktgenau beschrieben und gesehen. Perfekt! Sie ist sehr sympathisch, ehrlich und so treffsicher. Ich bin sehr froh sie hier bei viversum gefunden zu haben. Sehr empfehlenswert. Ich Vielen Dank.
  • von Fran***0 bewertet am 19.08.2016, 09:23 Uhr
    Auf meinem längeren, spannenden Weg habe ich viele Kartenleger, Seher erfahren dürfen. Shiroteh ist eine echte Seherin, ein "Juwel" ! bei viversum. Sowohl Vorhersagen, als auch Zeitangaben, einfach genial! Vielen Dank. Chapeau, 100% Weiterempfehlung!
  • von LaF***9 bewertet am 18.08.2016, 20:23 Uhr
    Ehrlich, direkt,kurz und schnell auf den Punkt.Danke.
  • von Sabine*****8 bewertet am 12.08.2016, 21:50 Uhr
    Wie immer sehr einfühlsam und treffsicher! Tut einfach gut!! Danke liebe Shiroteh!!
  • von su**k bewertet am 07.08.2016, 18:31 Uhr
    Mit "nicht liebevoll" war SEINE Nachricht gemeint! die Chats mit dir tun mir immer wieder gut-sonst würde ich mich nicht mehr melden ;) .... Nur konnte ich keine 5 Sterne geben, wenn die Infos letztes Mal halt leider komplett daneben lagen!
  • von Sabi****. bewertet am 05.08.2016, 20:07 Uhr
    Ich bin richtig begeistert von ihr , bis jetzt hat alles gestimmt. Sie ist eine sehr liebe nette ehrliche Beraterin . Ich kann sie nur weiterempfehlen
  • von ves***a bewertet am 04.08.2016, 23:11 Uhr
    Ich danke dir für die tolle Beratung! Ich muss noch entscheiden was ich bei unserem Treffen noch mache und ob ich wirklich ihn noch Chance gebe oder einfach mal für mich und über meinen eigenen Schutz denke.
  • von sil***8 bewertet am 21.07.2016, 21:37 Uhr
    Super Beratung. Einfühlsame und realistische Beratung..Danke Dir !
  • von Ing***t bewertet am 19.07.2016, 20:12 Uhr
    Top Beraterin! sehr zu Empfehlen!!
  • von Irene*****4 bewertet am 18.07.2016, 22:12 Uhr
    Tausend Dank für deine sehr treffende und hellsichtige Beratung. Alle deine Aussagen zu meiner Situation waren zu 100% richtig und haben mir sehr geholfen. Sehr gerne wieder! Alles Liebe auch dir von Irene
  • von su**k bewertet am 18.07.2016, 21:58 Uhr
    So schade, aber " urlaub klappt nicht" stimmt nicht.Info bekommen, dass er Do fliegt. Aber wirklich " liebevoll" war die Nachricht nicht dass ich bald mal 5&# [8] ;&# [9] ;mit eingetroffen vergeben kann. Denn die Chats mit dir tun eigentlich so gut ;)
  • von ves***a bewertet am 17.07.2016, 15:33 Uhr
    Ich danke dir für deine Geduld und Unterstützung! &# [4] ;&# [9] ;
  • von ves***a bewertet am 14.07.2016, 11:21 Uhr
    Du hast sehr gut die Situation erkannt. Ich danke dir für die gute Beratung!&# [4] ;&# [9] ;
  • von LaF***9 bewertet am 11.07.2016, 19:55 Uhr
    Punktgenau,lustig und aufbauend,kompetent und schnell! Danke
  • von Sabine*****8 bewertet am 10.07.2016, 00:09 Uhr
    Wie immer sehr einfühlsam!!! Danke für das Gespräch!! Bin sehr gespannt, wann alles so eintrifft wie du gesagt hast. Sehr empfehlenswerte Beraterin!! GLG
  • von Mari***a bewertet am 06.07.2016, 23:22 Uhr
    Wunderbare Beratung, Hinweise kamen schon , bevor ich meine 2. Frage stellte !!! Super gut ! LG M.
  • von LaF***9 bewertet am 06.07.2016, 19:30 Uhr
    Vielen Lieben Dank,schön,dass es dich gibt!)) ;-)
  • von Sabine*****8 bewertet am 03.07.2016, 22:30 Uhr
    Wie immer treffsicher, einfühlsam, sehr gute Beratung. LG
  • von Silvi****** bewertet am 03.07.2016, 22:01 Uhr
    EINGETROFFEN [*] DANKE, DU BIST ECHT KLASSE [!]
  • von Ing***t bewertet am 02.07.2016, 10:27 Uhr
    Immer wieder Gut!!
  • von man***e bewertet am 30.06.2016, 20:03 Uhr
    Wie immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden und somit neue Hoffnung gegeben. Du hast mein volles Vertauen weil in der langen Zeit immer alles so gekommen ist wie Du es gesagt hast!!! Wünsche Dir bis alles Liebe
  • von sole****a bewertet am 29.06.2016, 20:30 Uhr
    Danke,du Liebe.Wieder einmal hast Du alles sehr treffend gedeutet.Alles ist stimmig zur Situation.Gerne melde ich mich wieder bei Dir.Liebe Grüße. Ute
  • von ilon***4 bewertet am 28.06.2016, 13:31 Uhr
    Eine supertolles Gespräch mit einer äußerst sympathischen Beraterin. Enorm, was sie sieht und erkennt. Gerne wieder. Empfehlenswert!
  • von nan**k bewertet am 21.06.2016, 22:30 Uhr
    Du lagst mit allem super ..! Vielen lieben Dank
  • von d0**2 bewertet am 21.06.2016, 12:25 Uhr
    Danke
  • von Ros***i bewertet am 20.06.2016, 21:13 Uhr
    Einfach nur Top !!! immer wieder gerne!!!
  • von sil***8 bewertet am 16.06.2016, 18:41 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Du hast mich sehr beruhigt. Super Beratung...ich gebe Meldung wenn alles eingetroffen ist.
  • von Sabine*****8 bewertet am 15.06.2016, 21:35 Uhr
    Liebe Shiroteh, wie immer tust Du mir einfach nur gut. So liebevoll und treffsicher bei allen meinen Sorgen und Problemen. Ich fühle mich bei Dir sehr aufgehoben. Sehr empfehlenswert!! Einfach die *BESTE*!!! Ganz liebe Grüße
  • von LaF***9 bewertet am 13.06.2016, 18:24 Uhr
    Wie immer...auf den Punkt genau!!Superspitze!!
  • von hm*6 bewertet am 06.06.2016, 21:59 Uhr
    Liebe Skiroteh, vielen Dank für Deine treffende Beurteilung meiner Situation. Du hast ausgesprochen was ich bereits gefühlt habe. Deine Worte lassen mich mit Mut und Zuversicht alte und neue Wege gehen. Danke
  • von s.w**i bewertet am 02.06.2016, 11:22 Uhr
    Sehr einfühlsam, vielen Dank
        1-2-3-4        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
386 176
6 2
2 2
1 1
0 0
0 0
395 181

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2371
E-Mail-Beratungen: 48
Chat-Beratungen: 516
Bewertungen: 395

Shiroteh wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Shiroteh ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin fast täglich, auch vormittags, zu erreichen.

Montag: 18-22 Uhr
Dienstag: 18-22 Uhr
Mittwoch: 18-22 Uhr
Donnerstag: 18-22 Uhr
Freitag: 18-22 Uhr
Samstag: 18-22 Uhr
Sonntag: 18-22 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €