Siggi Lind (Kennung: 189167)

4.89 | 2546 Bewertungen
Siggi Lind
Genaue ZEITANGABEN, psychologische Beratung, Channeln, Reiki-Meister&Lehrerin, Blockadenlösungen, Pendeln, Dein Selbstvertrauen liegt mir am Herzen, Chakrenreinugung...
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin gleich wieder für Dich erreichbar.Bitte auch die RR-Taste wählen - Danke herzlichst.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lar***a bewertet am 20.01.2017, 09:21 Uhr
    Liebe Siggi, wieder ein tausendfaches Dankeschön an Dich für diese überaus verheißungsvollen und so schönen Aussichten der Jahresprognose! Ich freue mich schon, was die Zukunft bringt. Nochmals Danke!
  • von andreak******r bewertet am 18.01.2017, 21:58 Uhr
    Liebe Siggi,Es ist immer schön mit Dir zu reden und ich vertraue darauf, dass alles irgendwann gut wird , 1000 Sterne für Dich Danke
  • von soo**e bewertet am 17.01.2017, 14:01 Uhr
    Du bist Spitze, Herzlichen Dank.
  • von Rio***o bewertet am 17.01.2017, 14:00 Uhr
    Danke für das Gespräch.
  • von Nad***i bewertet am 16.01.2017, 13:40 Uhr
    Liebe SiggiLind, bis jetzt ist nie was passiert was mir gesagt wurde. Du bist eine nette Beraterin, aber die Fakten sagen was anderes.
  • von Redwo****7 bewertet am 16.01.2017, 00:28 Uhr
    Vielen Dank Sigi :-) LG Mario
  • von Sabrin*****4 bewertet am 12.01.2017, 17:19 Uhr
    Top
  • von Sabrin*****4 bewertet am 12.01.2017, 17:19 Uhr
    Habe mich sehr gut beraten gefühlt vielen Dank
  • von B****t bewertet am 02.01.2017, 17:00 Uhr
    Danke für einen guten Ausblick auf 2017. es erscheinen alle für mich relevanten Themen sehr eindrucksvoll.
  • von Lie***n bewertet am 31.12.2016, 10:04 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung...D
  • von sonn***5 bewertet am 29.12.2016, 18:00 Uhr
    Liebe Siggi Lind, ich danke dir für die guten Gespräche und wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr.
  • von Herzst*****n bewertet am 29.12.2016, 15:37 Uhr
    Vielen Lieben Danl, liebe Siggi, für das wertvolle Gespräch. Gruß M.
  • von Himme****0 bewertet am 25.12.2016, 12:21 Uhr
    Kein Kommentar !!
  • von sonn***5 bewertet am 20.12.2016, 14:13 Uhr
    Eine sehr liebe Beraterin, ich danke dir für die immer wieder gute Gespräche. Ich danke dir von ganzen Herzen.
  • von mel**a bewertet am 18.12.2016, 19:02 Uhr
    Siggi lind hats wirklich drauf...Kann ich nur weiterempfehlen.vorallem die Vorschau auf das nächste Jahr sollte man unbedingt in Anspruch nehmen..super..glg
  • von Gr**u bewertet am 12.12.2016, 21:44 Uhr
    super beratung
  • von Sy**e bewertet am 12.12.2016, 18:22 Uhr
    Ich danke dir, liebe Siggi, für deine beruhigenden Erklärungen. Du findest immer die richtigen Worte. Die letzten Tage im Jahr werden auch vergehen und dann geht es ja wieder bergaufl Darauf freue ich mich schon! Alles Liebe auch für dich. Sylvia
  • von B****t bewertet am 10.12.2016, 00:50 Uhr
    Lieben Dank, immer mal wieder meine Ungeduld. Tolle Zeitangaben für die Themen, die benannt werden können.
  • von Jen***h bewertet am 06.12.2016, 21:34 Uhr
    Eine tolle Beraterin - kann ich nur weiterempfehlen. LG
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.12.2016, 09:58 Uhr
    Liebe Siggi, Du bist eine so wunderbare, einfühlsame und kompetente Beraterin mit enormer Treffsicherheit. Schon Deine Stimme vermittelt ein gutes Gefühl. Ich kann Dich absolut empfehlen. Alles Liebe Antonia
  • von Sy**e bewertet am 03.12.2016, 18:16 Uhr
    Ich danke von Herzen, dass du mir immer wieder meine Sorgen abnimmst. Alles kommt, so wie du es sagst. Seit langer Zeit kann ich der Übermittlung der Nachrichten der geistigen Welt durch dich voll vertrauen. Liebe Grüße! SySe
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:45 Uhr
    Kurze und gute Antworten .und bis jetzt immer eingetroffen . Tausend Dank
  • von Anke****a bewertet am 16.11.2016, 20:17 Uhr
    Leider nichts eingetroffen, monatelang geglaubt und viel Geld umsonst ausgegeben. Schade. Sie kann es sich nicht erklären sagt sie, auch das hilft nicht weiter.
  • von Lind****1 bewertet am 16.11.2016, 14:29 Uhr
    Liebe Siggi, du bist mir mit deinen treffsicheren Aussagen schon soooo lange eine Stütze !! Ich kann mich nur immer wieder dafür bei dir bedanken !! Was wäre ich ohne dich !!! Alles Liebe und bis bald !!!
  • von sternen*******+ bewertet am 15.11.2016, 16:28 Uhr
    alles stimmig
  • von augus*****e bewertet am 15.11.2016, 11:51 Uhr
    Liebe Siggi Lind, danke von Herzen für die wunderbar inspirierende, einfühlsame, klare und hellsichtige Beratung!
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.11.2016, 14:05 Uhr
    Liebe Siggi Lind, vielen Dank für das tolle und mutmachende Gespräch meiner Top-Beratein. Weiter so. Alles Liebe Antonia
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.11.2016, 13:40 Uhr
    Liebe Siggi Lind, Du bist einfach genial und super. Eine phantastische Beraterin, die so liebevoll auf mich eingeht und ihrer Berufung gerecht wird. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank. Alles Liebe Antonia
  • von Himme****0 bewertet am 06.11.2016, 09:29 Uhr
    Liebe Siggi Lind, wollte mich bedanken für den wunderbare & professionelle Beratung, das erste ist schon EINGETROFFEN ( Wohnung ), ich danke dir von ganzem Herzen, jetzt sollte nur noch mit der Liebe klappen!! alles Liebe Eugenia
  • von Lel***e bewertet am 03.11.2016, 19:52 Uhr
    Hallo Siggi, ich danke Dir für Deine klaren Worte und ich hoffe das Du Recht hast und er sich bis Freitag meldet..ich werde Dich informieren. :-) Alles Liebe Daniela
  • von Rio***o bewertet am 02.11.2016, 16:31 Uhr
    Danke, du baust mich immer auf.
  • von gloria*****e bewertet am 31.10.2016, 18:32 Uhr
    Ganz tolles Gespräch! Sehr einfühlsam :) Herzmensch :)
  • von Anke****a bewertet am 31.10.2016, 07:20 Uhr
    Nun ist es nach sechs Monaten immer weiterer Aussagen die nicht eintreffen Zeit zu bewerten . Weder Zeitangaben noch konkrete Aussagen trafen nicht , nett alleine ist bei diesem Job leider nicht genug .
  • von Tul**4 bewertet am 28.10.2016, 22:10 Uhr
    Wunderbares Gespräch , ich danke dir von Herzen ....hast viel gewusst du Liebe ;-)) !!!!
  • von Jasmin*****5 bewertet am 28.10.2016, 13:48 Uhr
    Liebe siggi Lind, tausen Dank für Deine sehr gute Beratung! Du bist und bleibst Nummer eins. Alles Liebe, Jasmina
  • von La**o bewertet am 19.10.2016, 17:22 Uhr
    Danke für deine guten Aussagen !! Die helfen sehr weiter!
  • von La**o bewertet am 16.10.2016, 18:53 Uhr
    Ich danke Dir !! Du bist immer da und versuchst immer einen zu beruhigen und zu festigen !! Vielen Dank !!
  • von Herzst*****n bewertet am 14.10.2016, 15:51 Uhr
    Vielen Dank, liebe Siggi, für Deine netten und kompetenten Beratungen
  • von Martin******n bewertet am 14.10.2016, 13:47 Uhr
    Ausgezeichnete Beratung. Es ist alles eingetroffen wie vorhergesehen. Danke für Dein offenes Ohr.
  • von B****t bewertet am 13.10.2016, 22:22 Uhr
    Wieder eine Beratung mit genauen Angaben, zeitfenster und liebevoller Beratung.
  • von Rena****r bewertet am 11.10.2016, 21:43 Uhr
    Liebe Siggi du begleitest mich nun schon sehr lang, und hilft ständig ein sehr großen dank an dich. Ich bin gespannt ob mein HM wieder zurück kommt wie du es immer sagst liebe Grüße Renate
  • von Lel***e bewertet am 05.10.2016, 18:49 Uhr
    Hallo Siggi, es war ein sehr wertvolles Gespräch und ich habe mich aufgehoben und verstanden gefühlt. Ich kann Dich sehr empfehlen. Danke für Alles. In Licht und Liebe Daniela
  • von andreak******r bewertet am 01.10.2016, 16:38 Uhr
    Danke, es tut immer so gut mit Dir zu reden, und Immer weißt Du mir einen Rat
  • von La**o bewertet am 30.09.2016, 14:57 Uhr
    Vielen Dank für deine immer wieder präzisen Aussagen !! Deine Beratungen sind immer sehr Herzlich und Nett !!
  • von Rio***o bewertet am 27.09.2016, 20:36 Uhr
    Danke, klar und deutlich
  • von Victo*****1 bewertet am 25.09.2016, 22:05 Uhr
    Vielen Dank für dieschöne Beratung, du machst das wirklich sehr liebevoll
  • von B****t bewertet am 24.09.2016, 23:22 Uhr
    Lieben Dank für die absolut zutreffende Momentaufnahme und Zukunftsprognosen. Viel erkannt und inspirierend.
  • von andreak******r bewertet am 17.09.2016, 11:43 Uhr
    Eine super Beraterin, sie schafft es immer wieder mich aus einem tief zu holen, und schon allein die Stimme zu hören ist Balsam für die Seele 1000 Dank
  • von wear***e bewertet am 16.09.2016, 16:50 Uhr
    Liebe Siggi, du bist und bleibst einfach die Beste. Ich danke dir für deine Unterstützung. Licht und Liebe von Michaela
  • von Jen***h bewertet am 14.09.2016, 21:57 Uhr
    Sehr zu empfehlen. LG
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2384 1418
102 45
27 13
14 11
11 7
8 5
2546 1499

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 54472
E-Mail-Beratungen: 501
Chat-Beratungen: 25
Bewertungen: 2546

Siggi Lind wurde mit durchschnittlich 4.89 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Siggi Lind ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit kleinen Pausen

Montag: täglich mit kleinen Pausen
Dienstag: täglich mit kleinen Pausen
Mittwoch: täglich mit kleinen Pausen
Donnerstag: täglich mit kleinen Pausen
Freitag: täglich mit kleinen Pausen
Samstag: täglich mit kleinen Pausen
Sonntag: täglich mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €