Siggi Lind (Kennung: 189167)

4.88 | 2572 Bewertungen
Siggi Lind
Genaue ZEITANGABEN, psychologische Beratung, Channeln, Reiki-Meister&Lehrerin, Blockadenlösungen, Pendeln, Dein Selbstvertrauen liegt mir am Herzen, Chakrenreinugung...
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin wieder für Dich erreichbar. Bitte auch die RR-Taste wählen - Danke herzlichst.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lel***e bewertet am 19.02.2017, 20:25 Uhr
    Danke
  • von Antoni*****2 bewertet am 16.02.2017, 14:21 Uhr
    Liebe Siggi, Du bist eine herausragende Beraterin mit Einfühlungsvermögen und Treffsicherheit. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen. Alles Liebe Antonia
  • von sternen*******+ bewertet am 15.02.2017, 14:23 Uhr
    wie immer super Gespräch und viel Ratschläge für meine Entwicklung
  • von franz *****5 bewertet am 07.02.2017, 18:38 Uhr
    naja , es ist etwas schade um das viele Geld .
  • von franz *****5 bewertet am 07.02.2017, 18:37 Uhr
    irgendwie is es halt immer das selbe im Gespräch. und man sieht gar nichts. sry was soll ich sagen es passt halt einfach nicht.
  • von franz *****5 bewertet am 07.02.2017, 18:36 Uhr
    leider trifft auch nicht wirklich etwas ein was versprochen wird, es ist immer das selbe immer Gespräch , ja man sieht ect... das ist sogar schon recht langweilig.. eine ehrlich antwort wäre , halt auch das sie es einfach nicht kann.
  • von franz *****5 bewertet am 07.02.2017, 18:34 Uhr
    immer das selbe im Gespräch , es ist nie etwaas neues , zudem tut diese frau auch sehr viel privates hinzufügen , das ist für das geöd leider etwas unpassend , nur meine erfahrung
  • von cat**e bewertet am 07.02.2017, 07:57 Uhr
    danke für die offenen Worte
  • von Lel***e bewertet am 31.01.2017, 14:41 Uhr
    eingetroffen :-)
  • von Sy**e bewertet am 30.01.2017, 19:37 Uhr
    Das schönes Gefühl, das mich mit meinem HM verbindet, hast du bestätigt. Schon jetzt träumt er von Spaziergängen im Frühling. Er ist überzeugt, den Roilli dann nicht mehr zu brauchen, nur den Rollator. Danke für deine Unterstützung, du Liebe! Sylvia
  • von andreak******r bewertet am 29.01.2017, 09:25 Uhr
    Siggi, ist ein Engel und versteht es immer einen abzuholen wo man gerade steht und einen Kraft und Mut zu geben Tausend Dank
  • von Pflichtbe********n bewertet am 27.01.2017, 18:17 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Hat mir gut getan.
  • von Lydc****9 bewertet am 26.01.2017, 18:57 Uhr
    Sehr angenehm und 100%ig wahr [!] Vielen Dank dafür [!]
  • von ull**6 bewertet am 21.01.2017, 07:00 Uhr
    Liebe Siggi, Ich danke Dir für Deine immerwährende Geduld und die liebevollen Worte. Du bleibst bei Deiner Einschätzung meiner Situation seit Jahren und unterstützt mich mit Deiner Ruhe. Ich bin froh, dass ich Dich hier gefunden habe.
  • von Lar***a bewertet am 20.01.2017, 09:21 Uhr
    Liebe Siggi, wieder ein tausendfaches Dankeschön an Dich für diese überaus verheißungsvollen und so schönen Aussichten der Jahresprognose! Ich freue mich schon, was die Zukunft bringt. Nochmals Danke!
  • von andreak******r bewertet am 18.01.2017, 21:58 Uhr
    Liebe Siggi,Es ist immer schön mit Dir zu reden und ich vertraue darauf, dass alles irgendwann gut wird , 1000 Sterne für Dich Danke
  • von soo**e bewertet am 17.01.2017, 14:01 Uhr
    Du bist Spitze, Herzlichen Dank.
  • von Rio***o bewertet am 17.01.2017, 14:00 Uhr
    Danke für das Gespräch.
  • von Nad***i bewertet am 16.01.2017, 13:40 Uhr
    Liebe SiggiLind, bis jetzt ist nie was passiert was mir gesagt wurde. Du bist eine nette Beraterin, aber die Fakten sagen was anderes.
  • von Redwo****7 bewertet am 16.01.2017, 00:28 Uhr
    Vielen Dank Sigi :-) LG Mario
  • von Sabrin*****4 bewertet am 12.01.2017, 17:19 Uhr
    Top
  • von Sabrin*****4 bewertet am 12.01.2017, 17:19 Uhr
    Habe mich sehr gut beraten gefühlt vielen Dank
  • von B****t bewertet am 02.01.2017, 17:00 Uhr
    Danke für einen guten Ausblick auf 2017. es erscheinen alle für mich relevanten Themen sehr eindrucksvoll.
  • von Lie***n bewertet am 31.12.2016, 10:04 Uhr
    Vielen Dank für deine Unterstützung...D
  • von sonn***5 bewertet am 29.12.2016, 18:00 Uhr
    Liebe Siggi Lind, ich danke dir für die guten Gespräche und wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr.
  • von Herzst*****n bewertet am 29.12.2016, 15:37 Uhr
    Vielen Lieben Danl, liebe Siggi, für das wertvolle Gespräch. Gruß M.
  • von Himme****0 bewertet am 25.12.2016, 12:21 Uhr
    Kein Kommentar !!
  • von sonn***5 bewertet am 20.12.2016, 14:13 Uhr
    Eine sehr liebe Beraterin, ich danke dir für die immer wieder gute Gespräche. Ich danke dir von ganzen Herzen.
  • von mel**a bewertet am 18.12.2016, 19:02 Uhr
    Siggi lind hats wirklich drauf...Kann ich nur weiterempfehlen.vorallem die Vorschau auf das nächste Jahr sollte man unbedingt in Anspruch nehmen..super..glg
  • von Gr**u bewertet am 12.12.2016, 21:44 Uhr
    super beratung
  • von Sy**e bewertet am 12.12.2016, 18:22 Uhr
    Ich danke dir, liebe Siggi, für deine beruhigenden Erklärungen. Du findest immer die richtigen Worte. Die letzten Tage im Jahr werden auch vergehen und dann geht es ja wieder bergaufl Darauf freue ich mich schon! Alles Liebe auch für dich. Sylvia
  • von B****t bewertet am 10.12.2016, 00:50 Uhr
    Lieben Dank, immer mal wieder meine Ungeduld. Tolle Zeitangaben für die Themen, die benannt werden können.
  • von Jen***h bewertet am 06.12.2016, 21:34 Uhr
    Eine tolle Beraterin - kann ich nur weiterempfehlen. LG
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.12.2016, 09:58 Uhr
    Liebe Siggi, Du bist eine so wunderbare, einfühlsame und kompetente Beraterin mit enormer Treffsicherheit. Schon Deine Stimme vermittelt ein gutes Gefühl. Ich kann Dich absolut empfehlen. Alles Liebe Antonia
  • von Sy**e bewertet am 03.12.2016, 18:16 Uhr
    Ich danke von Herzen, dass du mir immer wieder meine Sorgen abnimmst. Alles kommt, so wie du es sagst. Seit langer Zeit kann ich der Übermittlung der Nachrichten der geistigen Welt durch dich voll vertrauen. Liebe Grüße! SySe
  • von La**o bewertet am 21.11.2016, 21:45 Uhr
    Kurze und gute Antworten .und bis jetzt immer eingetroffen . Tausend Dank
  • von Anke****a bewertet am 16.11.2016, 20:17 Uhr
    Leider nichts eingetroffen, monatelang geglaubt und viel Geld umsonst ausgegeben. Schade. Sie kann es sich nicht erklären sagt sie, auch das hilft nicht weiter.
  • von Lind****1 bewertet am 16.11.2016, 14:29 Uhr
    Liebe Siggi, du bist mir mit deinen treffsicheren Aussagen schon soooo lange eine Stütze !! Ich kann mich nur immer wieder dafür bei dir bedanken !! Was wäre ich ohne dich !!! Alles Liebe und bis bald !!!
  • von sternen*******+ bewertet am 15.11.2016, 16:28 Uhr
    alles stimmig
  • von augus*****e bewertet am 15.11.2016, 11:51 Uhr
    Liebe Siggi Lind, danke von Herzen für die wunderbar inspirierende, einfühlsame, klare und hellsichtige Beratung!
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.11.2016, 14:05 Uhr
    Liebe Siggi Lind, vielen Dank für das tolle und mutmachende Gespräch meiner Top-Beratein. Weiter so. Alles Liebe Antonia
  • von Antoni*****2 bewertet am 06.11.2016, 13:40 Uhr
    Liebe Siggi Lind, Du bist einfach genial und super. Eine phantastische Beraterin, die so liebevoll auf mich eingeht und ihrer Berufung gerecht wird. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank. Alles Liebe Antonia
  • von Himme****0 bewertet am 06.11.2016, 09:29 Uhr
    Liebe Siggi Lind, wollte mich bedanken für den wunderbare & professionelle Beratung, das erste ist schon EINGETROFFEN ( Wohnung ), ich danke dir von ganzem Herzen, jetzt sollte nur noch mit der Liebe klappen!! alles Liebe Eugenia
  • von Lel***e bewertet am 03.11.2016, 19:52 Uhr
    Hallo Siggi, ich danke Dir für Deine klaren Worte und ich hoffe das Du Recht hast und er sich bis Freitag meldet..ich werde Dich informieren. :-) Alles Liebe Daniela
  • von Rio***o bewertet am 02.11.2016, 16:31 Uhr
    Danke, du baust mich immer auf.
  • von gloria*****e bewertet am 31.10.2016, 18:32 Uhr
    Ganz tolles Gespräch! Sehr einfühlsam :) Herzmensch :)
  • von Anke****a bewertet am 31.10.2016, 07:20 Uhr
    Nun ist es nach sechs Monaten immer weiterer Aussagen die nicht eintreffen Zeit zu bewerten . Weder Zeitangaben noch konkrete Aussagen trafen nicht , nett alleine ist bei diesem Job leider nicht genug .
  • von Tul**4 bewertet am 28.10.2016, 22:10 Uhr
    Wunderbares Gespräch , ich danke dir von Herzen ....hast viel gewusst du Liebe ;-)) !!!!
  • von Jasmin*****5 bewertet am 28.10.2016, 13:48 Uhr
    Liebe siggi Lind, tausen Dank für Deine sehr gute Beratung! Du bist und bleibst Nummer eins. Alles Liebe, Jasmina
  • von La**o bewertet am 19.10.2016, 17:22 Uhr
    Danke für deine guten Aussagen !! Die helfen sehr weiter!
        1-2-3--10--20--30-31        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2405 1428
103 45
27 13
14 11
12 8
11 8
2572 1513

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 55300
E-Mail-Beratungen: 502
Chat-Beratungen: 25
Bewertungen: 2572

Siggi Lind wurde mit durchschnittlich 4.88 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Siggi Lind ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit kleinen Pausen

Montag: täglich mit kleinen Pausen
Dienstag: täglich mit kleinen Pausen
Mittwoch: täglich mit kleinen Pausen
Donnerstag: täglich mit kleinen Pausen
Freitag: täglich mit kleinen Pausen
Samstag: täglich mit kleinen Pausen
Sonntag: täglich mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €