siggi Lind (Kennung: 189167)

4.90 | 2432 Bewertungen
siggi Lind
Genaue ZEITANGABEN, psychologische Beratung, Channeln, Reiki-Meister&Lehrerin, Blockadenlösungen, Pendeln, Dein Selbstvertrauen liegt mir am Herzen, Chakrenreinugung...
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin gleich wieder erreichbar, bitte auch den Rückruf nutzen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Victo*****1 bewertet am 25.09.2016, 22:05 Uhr
    Vielen Dank für dieschöne Beratung, du machst das wirklich sehr liebevoll
  • von B****t bewertet am 24.09.2016, 23:22 Uhr
    Lieben Dank für die absolut zutreffende Momentaufnahme und Zukunftsprognosen. Viel erkannt und inspirierend.
  • von andreak******r bewertet am 17.09.2016, 11:43 Uhr
    Eine super Beraterin, sie schafft es immer wieder mich aus einem tief zu holen, und schon allein die Stimme zu hören ist Balsam für die Seele 1000 Dank
  • von wear***e bewertet am 16.09.2016, 16:50 Uhr
    Liebe Siggi, du bist und bleibst einfach die Beste. Ich danke dir für deine Unterstützung. Licht und Liebe von Michaela
  • von Jen***h bewertet am 14.09.2016, 21:57 Uhr
    Sehr zu empfehlen. LG
  • von Bärb****p bewertet am 14.09.2016, 16:39 Uhr
    Danke für deine einfühlsame Beratung. Du hast mir sehr fweitergeholfen- Danke. Ich kann Sig Lind nur bestens weiterempfehlen. Sehr gute Beraterin.
  • von Edna *****1 bewertet am 10.09.2016, 17:57 Uhr
    Sehr einfühlsam und liebevolle Beratung. Hoffe es wird alles so zutreffen wie du es gesehen hast. Werde dir berichten. Danke
  • von sternen*******+ bewertet am 06.09.2016, 10:35 Uhr
    Liebe Siggi meiner Seele tut es immer wieder gut mit dir zu reden, danke
  • von *Thom****** bewertet am 03.09.2016, 08:09 Uhr
    Danke
  • von B****t bewertet am 02.09.2016, 18:22 Uhr
    Wieder Sie Umstände klar gesehen und ganz präzise Voraussagen getroffen, die inhaltlich mit meinem Gefühl völlig übereinstimmen. Vielen Dank!
  • von Rio***o bewertet am 02.09.2016, 14:10 Uhr
    klare Aussage, danke
  • von La**o bewertet am 29.08.2016, 16:44 Uhr
    Meine Liebe vielen Dank für deine genauen Aussagen !!!
  • von Geis***o bewertet am 29.08.2016, 11:06 Uhr
    Liebes, herzlichen Dank für dein Dasein. Du schenkst mir den Mut und die Kraft an meinen Weg und innere Stärke zu vertrauen.
  • von Bärb****p bewertet am 22.08.2016, 16:14 Uhr
    Siggi Lind ist eine Spitzenberaterin. Sie hat das Problem sofort erkannt. Ich kann die Probleme lösen. Ich kann Siggi nur weiter empfehlen. Sie ist eine sehr sehr gute Beraterin. Danke Siggi,
  • von mam**1 bewertet am 21.08.2016, 13:51 Uhr
    Danke liebe Siggi, für dein liebvolles ruhiges Gespräch... und dein Mut machen Du hörst bestimmt wieder von mir... :-)
  • von Sy**e bewertet am 18.08.2016, 17:38 Uhr
    Liebe Siggi, deine Prognose war wieder Mal so schnell erfüllt, wie du es gesehen hast. Nach unserem Gespräch meldete sich G. per Mail und ich rief ihn dann an. So wie du sagtest, ist die Nachbarin ein Gewohnheitsfaktor. Ich danke dir! Sylvia
  • von Mar**- bewertet am 18.08.2016, 09:02 Uhr
    Liebe Siggi, Deine Beratungen sind immer super, Du bleibst immer bei Deinen Vorhersagen, sie müssen nur noch eintreffen.
  • von Lai***r bewertet am 17.08.2016, 20:53 Uhr
    Super Beratung ,wie immer.
  • von Michae******1 bewertet am 14.08.2016, 19:55 Uhr
    Sehr gut. Immer wieder gerne.
  • von petra-*****h bewertet am 06.08.2016, 19:20 Uhr
    Vielen Dank für die beruhigenden Worte,ich warte es einfach ab.Danke
  • von cpr**a bewertet am 05.08.2016, 04:04 Uhr
    Lieben Dank ☆siggi Lind☆tolle Beratung mit dir mit viel Verständnis und Herz ☆danke für die Freiminuten☆
  • von Tul**4 bewertet am 04.08.2016, 13:02 Uhr
    Das war wieder eine sehr, sehr gute Beratung ...weisst immer einen Rat und siehst sehr viel !!!! In diesem Sinne: ,,Wir sind erst richtig glücklich ,wenn andere es auch sind .'' Ich danke dir , wie immer von Herzen ...Jana ;-)) !!!!
  • von Sonnen*****H bewertet am 01.08.2016, 13:35 Uhr
    Eine ganz Liebe, doch leider muss ich sagen, dass bis dato nichts eingetroffen ist, was du vorhergesagt hattest. Du nanntest m. sogar einen ganz best. Tag, a. d. sich m. HM b. m. melden wird - leider nichts! Trotzdem 3 Sterne für dich!
  • von cleo****a bewertet am 29.07.2016, 21:02 Uhr
    ... meine Liebe ... Du siehst die Dinge immer ganz klar, als wärst Du dabei...bis jetzt ist schon ziemlich viel eingetroffen...Du fängst mich immer auf, wenn ich zweifle und traurig bin ... Ich danke Dir & bis bald
  • von Mario****e bewertet am 25.07.2016, 12:20 Uhr
    Du bist einmalig, alles was du gesehen hast, ist so in allen Einzelheiten eingetroffen, toll. Vielen herzlichen Dank und lieben Gruß Marion
  • von gloria*****e bewertet am 20.07.2016, 20:08 Uhr
    Vielen Dank für das liebe Gespräch! Tolle Beratung!
  • von B****t bewertet am 15.07.2016, 00:22 Uhr
    Danke für eine warmherzige Beratung auf hohem Niveau , präzise Aussichten , wunderbare Beschreibung der Situation und der Zukunft.
  • von Sy**e bewertet am 13.07.2016, 18:54 Uhr
    Ich danke dir wieder einmal, dass du mich so liebevoll aus meinem tiefen Loch geholt hast. Du schaffst das immer wieder. DANKE! Liebe Grüße! Sylvia
  • von A.*5 bewertet am 08.07.2016, 22:47 Uhr
    Wunderbar! Danke :)
  • von Schneef******8 bewertet am 07.07.2016, 21:41 Uhr
    Liebe Siggi, schon so lange berätst und unterstützt du mich. Alles was du sagst, hebt und stärkt meine Energien und gibt mir neue Einsichten und Blickwinkel ! Danke von Herzen für deine vielen Geschenke und alle guten Wünsche für Dich !!!!
  • von True***0 bewertet am 07.07.2016, 16:26 Uhr
    Damit habe ich absolut nicht gerechnet. Ich danke dir für deine offenen Worte und versuche mich in Geduld zu üben, was nicht meine Stärke ist. Herzlichen Dank
  • von gloria*****e bewertet am 03.07.2016, 21:55 Uhr
    Tolle Beratung mit Zeitangaben, die auch noch gestimmt haben!!! Sehr sympathisch, viele Einsichten, gerne wieder!
  • von mam**1 bewertet am 01.07.2016, 22:19 Uhr
    Danke liebe Siggi für deine positiven Worte! Freu mich darauf !!!!
  • von mam**1 bewertet am 30.06.2016, 19:27 Uhr
    Sehr angenehme Stimme- tut gut! Freu mich was im Kommen ist- tolle Beratung!
  • von La**o bewertet am 28.06.2016, 14:47 Uhr
    Vielen lieben Dank !! Freue mich immer über die schönen Gespräche mit Dir !!
  • von Sturmw*****e bewertet am 26.06.2016, 18:26 Uhr
    Eine tolle Beratung, danke ! Ich hoffe, das alles so eintrifft ! smiele Du bist eine sehr sympatische und empatische Frau. Wir hören uns wieder. Alles Gute für Dich
  • von brb**0 bewertet am 26.06.2016, 15:56 Uhr
    Liebe Siggi Lind, es ist wieder alles so gekommen wie du gesagt hast ! Du bist einfach unglaublich ! Danke das es Dich gibt!
  • von Andr****i bewertet am 25.06.2016, 09:33 Uhr
    Danke für das wunderschöne Mantra In Liebe ,Andrea
  • von Tul**4 bewertet am 23.06.2016, 00:25 Uhr
    Siggi Lind gehört auch zu meinen besten Beraterinnen ...auch sie kann die mom. Situation zu 100% klar deuten ...deshalb ist es auch garnicht schwer darauf zu vertrauen , dass sie auch die Zukunft klar deuten kann , wohin der Weg führt ... ;-)) !
  • von Lind****1 bewertet am 21.06.2016, 10:22 Uhr
    Liebe Siggi ich bedanke mir wieder bei dir für das schöne Gespräch !! Und sagst ehrlich und zackig was du siehst !! Soooo schön dass ich dich gefunden habe !!! Alles Gute für dich und bis bald !!
  • von sonn***5 bewertet am 18.06.2016, 09:35 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das gute Gespräch!!! Ich werde mich auf jeden Fall wieder melden. Sehr zu empfehlen!
  • von La**o bewertet am 16.06.2016, 13:01 Uhr
    Danke für dein immer offenes Ohr !! Die Gespräche mit dir tun mir einfach gut !
  • von LaF***9 bewertet am 13.06.2016, 18:26 Uhr
    Aufschlussreich))) sehr genau!!Danke
  • von La**o bewertet am 12.06.2016, 19:33 Uhr
    Vielen Dank für deine ehrlichen aussagen ! Melde mich bestimmt wieder !
  • von cpr**a bewertet am 12.06.2016, 15:33 Uhr
    Liebe siggi Lind ☆Danke für deine Beratungen☆du bist toll und sehr großzügig...und dein Feedback sehr ehrlich und gut☆
  • von ano***y bewertet am 11.06.2016, 11:05 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine schnelle und motivierende Antwort.Ich habe in den letzten Tagen bereits Zeichen erhalten das es anders werden kann.Wir haben einige Bewerbungen erhalten die vielversprechend sind! Alles liebe Sandra
  • von Sy**e bewertet am 10.06.2016, 22:07 Uhr
    Vielen Dank für deine Geduld, mir immer wieder zu erklären, was mir ohnehin klar sein müsste. Viele unschöne Erfahrungen machen mich misstrauisch. Du führst mich aber immer wieder auf meinen Weg. Alles Liebe! Sylvia
  • von Edeltraud K**********r bewertet am 10.06.2016, 19:16 Uhr
    Vergelts Gott für den Mut, Hoffnung und Lebensenergie.
  • von Geis***o bewertet am 09.06.2016, 21:37 Uhr
    Liebe Siggi Lind, letzten Dezember sagtest du, dass ich es schaffen würde mit dem Haus. Ich habe heute unterschrieben. Dankeschön
  • von Geis***o bewertet am 09.06.2016, 21:34 Uhr
    Danke für deine mutmachenden Worte.
        1-2-3--5--10--15--20--25--30        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2279 1377
100 45
26 12
14 11
7 4
6 5
2432 1454

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 51035
E-Mail-Beratungen: 482
Chat-Beratungen: 25
Bewertungen: 2432

siggi Lind wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

siggi Lind ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich mit kleinen Pausen

Montag: täglich mit kleinen Pausen
Dienstag: täglich mit kleinen Pausen
Mittwoch: täglich mit kleinen Pausen
Donnerstag: täglich mit kleinen Pausen
Freitag: täglich mit kleinen Pausen
Samstag: täglich mit kleinen Pausen
Sonntag: täglich mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €