sihwa (Kennung: 175863)

4.98 | 5916 Bewertungen
sihwa
♥♥TV bekanntes hellsichtiges Karten-und Engelmedium blickt in deine Seele♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Julie*****c bewertet am 27.09.2016, 18:09 Uhr
    Liebe Sihwa, Du bist ein Schatz . Ich weiß es nicht wie du das machst .ich habe aufgegeben es zu verstehen .
  • von hanib****3 bewertet am 27.09.2016, 12:36 Uhr
    ha ha, ich muss jeden Tag an Deine Worte denken 'plane Nichts'- sobald ich mir etwas vornehm, kommt was da zwischen -immer voellig unerwartet. Du bist der Hammer meine liebe. 1000 Dank f. Deine tollen Hilfestellungen & Vorhersagen die so eintreffen
  • von Eva***y bewertet am 26.09.2016, 08:18 Uhr
    Liebe Sihwa,, danke für das wie immer so tolle Gespräch mit dir!!! Du hast mir sehr weiter geholfen - du hörst sofort von mir wenn es eingetroffen ist!!!
  • von Don***e bewertet am 24.09.2016, 10:07 Uhr
    Liebe Sihwa, danke für Dein Sein ♥ Du bist eine Seele von Mensch ♥ Deine liebevolle, ruhige Art, Dein Mutmachen und Deine Blick in die Tiefe der Situation geben mir unheimlich viel Kraft. Alle Sterne des Universums für Dich ♥
  • von su*** bewertet am 24.09.2016, 08:47 Uhr
    Danke liebe Sihwa für Deine Herzlichkeit und Dein Können. Ich vertraue Deiner Hellsicht und hoffe dass alles so eintrifft….. Kann Sihwa auf jeden Fall empfehlen… sie hat eine sehr sehr liebe und einfühlsame Art.
  • von Renat****5 bewertet am 23.09.2016, 12:24 Uhr
    Danke du bist einfach wunderbar .Tausend Dank liebe siwa
  • von *Lil**** bewertet am 23.09.2016, 09:07 Uhr
    Liebe, ich danke Dir von Herzen für Deine wohltuenden Worte vom Herzens. Alles Liebe für Dich, L.
  • von Renat****5 bewertet am 22.09.2016, 21:23 Uhr
    Liebe Siwa danke das du mir immer Mut machst .
  • von Eva***y bewertet am 20.09.2016, 18:46 Uhr
    Liebe Sihwa, du hast zum Glück Ordnung in meinen Kopf bekommen - dann lasse ich es mal alles in Ruhe auf mich zukommen!!! Danke für das wieder so tolle Gespräch mit dir!!!!
  • von *Lil**** bewertet am 18.09.2016, 10:05 Uhr
    ... und freue mich so sehr Dich auf Augenhöhe gefunden zu haben... Wichtig ist zu wissen dass d Verunreinigung schnell fortschreitet. Du hast eine sehr hohe Kompetenz auf d Portal das ich mir wünsche. Dennvielewissennichtwassietun - neuesKarma. AL,L.
  • von *Lil**** bewertet am 18.09.2016, 09:56 Uhr
    Ich könnte fragen was dieses Kategorie "Zweifel" in unserem Sprachgebrauch zu suchen hat. Ja - Selbstzerstörung ist d Antwort. Meine Gefühle stimmen u Du kennst wohl diese... :-) Ich DANKE in hohem Bewusst-Sein - Herz voller Liebe, auch zu Dir...
  • von weis***p bewertet am 17.09.2016, 13:07 Uhr
    Top! Tausend Dank! Eine der Besten hier!
  • von La*o bewertet am 17.09.2016, 12:11 Uhr
    Liebe Sihwa, Danke für das nette Gespräch. Ja, du hast es gesehen, er zieht sich zurück und momentan glaube ich nicht das es wieder anders wird. Bin gespannt und hoffe natürlich. LG
  • von Don***e bewertet am 16.09.2016, 15:07 Uhr
    Danke Du Liebe für Dein Sein!
  • von La*o bewertet am 15.09.2016, 21:01 Uhr
    Liebevoll wie immer....aufbauend .... hoffe immer noch alles wird wieder gut. Alles genau erkannt ... also [.] Eingetroffen [.] Danke
  • von wulf****n bewertet am 12.09.2016, 09:36 Uhr
    Gespräch ist zwar schon etwas her, aber das ändert nichts an deiner tollen Arbeit...danke das du für mich da bist und Klarheit in mein gefühlschaos bringst...:-)))
  • von *Lil**** bewertet am 11.09.2016, 09:53 Uhr
    "Der der nicht mitspielt sieht mehr als der der mitspielt". Danke für Deine sehr kompetente Begleitung liebe Sihwa Alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 11.09.2016, 09:49 Uhr
    Liebsten Dank für das Voran-Gegangene u. Ab-Gehandelte... Liebste Grüße, L.
  • von *Lil**** bewertet am 11.09.2016, 09:35 Uhr
    Danke von Herzen für die für mich wichtige Begleitung. Alles Liebe, L.
  • von Eva***y bewertet am 10.09.2016, 09:50 Uhr
    EINGETROFFEN!!! Meine Tochter hat die Stelle bekommen so wie du es gesagt hast!!!! DANKE!!!!
  • von Don***e bewertet am 10.09.2016, 09:33 Uhr
    Liebe Sihwa, danke für dein liebevolles Dasein und Dein Mutmachen. Du bist ein Seele von Mensch.
  • von *Lil**** bewertet am 08.09.2016, 09:11 Uhr
    Ich kann immer nur Danke sagen... Und alles Liebe wünschen...
  • von Eva***y bewertet am 06.09.2016, 18:50 Uhr
    Danke für das wieder so wunderschöne und aufschlussreiche Gespräch mit dir!!! Du hast mir sehr weiter geholfen!!!
  • von *Lil**** bewertet am 06.09.2016, 08:04 Uhr
    Danke liebe Sihwa für Deine für mich sehr wertvollen Tipps! Hohe Kompetenz zeichnen sie aus u. ich wünsche Dir alles Liebe, L.
  • von *Lil**** bewertet am 06.09.2016, 07:59 Uhr
    Vielen Dank liebe Sihwa für die sehr kompetente Beratung. Liebe Grüße, L.
  • von Bh**u bewertet am 05.09.2016, 10:22 Uhr
    Dank für die wundervolle Beratung. Du hast mich beruhigt und aufgebaut. Bist ein großer Schatz.
  • von Mi*** bewertet am 04.09.2016, 10:47 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Mi*** bewertet am 04.09.2016, 10:46 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Mi*** bewertet am 04.09.2016, 10:46 Uhr
    Vielen lieben Dank
  • von Mi*** bewertet am 04.09.2016, 10:46 Uhr
    Vielen lieben Dank.
  • von Mi*** bewertet am 04.09.2016, 10:45 Uhr
    Vielen lieben Dank.
  • von Mi*** bewertet am 04.09.2016, 10:45 Uhr
    Vielen lieben Dank.
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:14 Uhr
    Du beruhigst mich immer wieder. Auch mir geht es mal gut und mal nicht so gut und du bist da. Bisher hat alles gestimmt, was du gesagt hast, Danke
  • von La*o bewertet am 03.09.2016, 14:05 Uhr
    Danke [.] alles genau erkannt. " Immer wieder vor und zurück. " Du hast Recht .... Momentan wieder zurück , grins ... Bis bald und LG
  • von weis***p bewertet am 03.09.2016, 13:46 Uhr
    Wie immer top. Tausend Dank. Grandios!!!
  • von Saila*****9 bewertet am 02.09.2016, 13:42 Uhr
    wie von dir gewohnt...top beratung. vielen dank.
  • von moni****s bewertet am 02.09.2016, 12:56 Uhr
    Eingetroffen! Er hat sich heute gemeldet. Jetzt muss nur noch das große Ganze kommen.
  • von *Lil**** bewertet am 01.09.2016, 15:41 Uhr
    Liebsten Dank für prompte Unterstützung in liebevoller Weise... Alles Liebe, L.
  • von sla**3 bewertet am 31.08.2016, 17:01 Uhr
    Einfach spitze!! Danke!
  • von rob***9 bewertet am 31.08.2016, 13:26 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine wie immer aufbauenden Worte. Nach einem Gespräch blickt man wieder zuversichtlich nach vorne. Danke für deine Unterstützung (auch für heute Abend)
  • von Eva***y bewertet am 31.08.2016, 07:54 Uhr
    Liebe Sihwa, habe ganz lieben Dank für das Gespräch und die klaren Aussagen!!!! Du hörst wieder von mir [!]
  • von *Lil**** bewertet am 31.08.2016, 07:52 Uhr
    Danke sehr für die Unterstützung liebe Sihwa! Sehr kompetent... Denn für einen Austausch für "Fortgeschrittnene" gibt auf diesem Portal für mich nur vereinzelt hohe Kompetenz... Liebste Grüße, Liane
  • von Eva***y bewertet am 27.08.2016, 10:28 Uhr
    Liebe Sihwa, danke für das so aufschlussreiche Gespräch mit dir! Du hast mir sehr weiter geholfen! Ich melde mich wieder bei dir, sobald sich etwas getan hat [!]
  • von fac**7 bewertet am 25.08.2016, 13:34 Uhr
    Danke!
  • von La*o bewertet am 21.08.2016, 15:58 Uhr
    Geduld sagtest du mal zu mir ... es fällt mir schwer. Es braucht seine Zeit. Du hast es gesehen. ... wir/er fängt wieder an .... gemeinsames zu planen .... jedoch bleibt es weiterhin .... (du weißt schon wen ich damit meine) kompliziert. grins
  • von Don***e bewertet am 20.08.2016, 10:11 Uhr
    Danke meine liebe Sihwa, für das Aufbauen, Deine Mut machenden Worte und die detaillierte Sicht auf die Dinge. Du bist ein Engel ♥
  • von Tig***4 bewertet am 19.08.2016, 21:35 Uhr
    Vielen Dank für die tolle Beratung! Sehr zu empfehlen!
  • von La*o bewertet am 18.08.2016, 17:47 Uhr
    Liebe Sihwa mein Engel. Danke das du immer für mich da bist. Ich gebe nicht auf aber ich bin auch sehr ungeduldig wie du weißt. Es ist alles schwierig und du machst mir Hoffnung das alles gut wird. Fühle dich gedrückt und bis bald
  • von -so***- bewertet am 18.08.2016, 13:38 Uhr
    Deine Weitsicht und nicht nur Deine Antwort auf Zeitfragen ist traumhaft - sei Dir gewiss, Du wirst geliebt, so wie Du bist.
  • von Maj***e bewertet am 17.08.2016, 13:56 Uhr
    leider wurde das Treffen abgesagt, ich hoffe, Du hast sonst alles - wie immer -richtig gesehen. Bisher war ich ja mehr als zufrieden und kann Dich trotzdem weiterempfehlen.
        1-2-3--15--30--45--60--66        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5853 3247
33 14
11 7
3 3
8 6
8 6
5916 3283

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21639
Bewertungen: 5916

sihwa wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sihwa ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Arbeite auch im offline Modus!! Bitte eine Zeit mit eingeben, ich versuche es dann auch zu erfüllen !

Montag: ab ca. 7.30 Uhr - ca. 11 Uhr und 15 Uhr- 16.30
Dienstag: ab ca. 7.30 Uhr-12 Uhr
Mittwoch: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Donnerstag: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Freitag: ab ca. 7.30 Uhr - 12 Uhr
Samstag: sporadisch erreichbar
Sonntag: nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €