simone adriana (Kennung: 240840)

4.87 | 1308 Bewertungen
simone adriana
Liebe und Partnerschaft-Beruf-Finanzen- Mediales Kartenlegen mit viel Erfahrung und Einfühlvermögen! Ich empfange aus der geistigen Welt deine persönliche Botschaft!
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von marg****e bewertet am 30.09.2016, 00:27 Uhr
    Wowwww! HERZENSDANK!!!
  • von Ulri****ü bewertet am 18.09.2016, 07:41 Uhr
    Danke liebe Simone! Es ist wieder eingetroffen, was du gesagt hast. Es geht aufwärts in jeder Richtung. Daaanke! LG und schönen Sonntag
  • von Hl.M****a bewertet am 16.09.2016, 23:27 Uhr
    Danke für die kompetente Beratung im Monat Juni.Sehr freundliche Person.
  • von EngelS******1 bewertet am 22.08.2016, 11:08 Uhr
    gute Beratung
  • von JAN**R bewertet am 17.08.2016, 18:42 Uhr
    ... unser Gespräch fand zum richtigen Zeitpunkt statt ... ich hatte den gleichen Gedanken in mi r, und Du hast es ausgesprochen... Du hast es gesehen und mich in meinem Handeln bestärkt! Super - Du hast es drauf!
  • von kay**n bewertet am 08.08.2016, 15:45 Uhr
    Es tut immer wieder gut zu sprechen. Erkennst meine Situationen
  • von has***1 bewertet am 05.08.2016, 20:57 Uhr
    Ich danke dir von Herzen, das Gespräch hat mir sehr gut getan, ich werde der Stimme meines Herzens folgen und mit ihm reden:-)
  • von Dan**7 bewertet am 31.07.2016, 23:25 Uhr
    DANKE ! Simone ist eine tolle Beraterin! Herzlich und sehr kompetent! Ehrlich und offen und auf den Punkt! Mit viel Geduld mit mir ! Deine positive Art hat mir sehr gut getan. Ein herzvolles Dankeschön! LG
  • von uto***w bewertet am 31.07.2016, 13:33 Uhr
    Lächel Danke dir von Herzen. Es beruhigt mich etwas ....es ist schön das es dich gibt für mich und ich kann nur jedem ans Herz legen dich zu kontaktieren:-) bis bald herzliche umarmung
  • von Ulri****ü bewertet am 22.07.2016, 11:11 Uhr
    Danke liebe Simone. Unser Gespräch hat mir gut getan. Lieb Grüße
  • von Helg***r bewertet am 13.07.2016, 08:58 Uhr
    Das war eine wirklich gute Beratung. Du hast alles sofort richtig erkannt. Herzlichen Dank für dieses Gespräch. Liebe Grüße von Helga
  • von qal**r bewertet am 26.06.2016, 19:06 Uhr
    Wieder eine sehr gute und zutreffende Beratung.Hat mir wieder viel Energie gegeben und neue Ziele.Ich bedanke mich für das beratende Gespräch.
  • von anka***e bewertet am 20.06.2016, 21:56 Uhr
    Top-Beratung. Herz-lichst Danke liebe Simone. Auf dich kann ich mich all die Jahre stets 100%ig verlassen. GLG...
  • von uto***w bewertet am 23.05.2016, 20:49 Uhr
    ....einen Himmel voller Sterne und die Tage voller Sonne ganz für dich!!! Danke meine Liebe. ggglGC
  • von Marya****0 bewertet am 14.05.2016, 13:55 Uhr
    Ich danke dir
  • von schi****n bewertet am 22.04.2016, 20:53 Uhr
    danke. sehr einfühlsam. kann jetzt weitermachen. ganz liebe Grüße Angelika
  • von anka***e bewertet am 21.04.2016, 10:14 Uhr
    Danke herz-lichst. Wie immer perfekt. War schön mit dir sprechen zu können.
  • von ju**1 bewertet am 07.03.2016, 23:30 Uhr
    Liebe Simona Adriana, mir ging es nach dem Gespräch augenblicklich besser und es hat mich am nächsten Tag weiterbegleitet. Es passte einfach, und ich konnte mit deiner Aussage etwas anfangen, vielen Dank!
  • von Lar***a bewertet am 22.02.2016, 22:01 Uhr
    Ein herzliches DANKESCHÖN für diese einmalige, sehr liebevolle und so tiefsinnige Beratung! Unser Gespräch war sehr erkenntnisreich und absolut stimmig für mich. Du warst für mich heute mein rettender Engel! Dafür danke ich Dir!
  • von uto***w bewertet am 20.02.2016, 19:49 Uhr
    Danke du Engel [.] einen Sternenhimmel für dich. Lächel lGC
  • von Stern****e bewertet am 16.02.2016, 19:17 Uhr
    ist eine tolle beraterin ist schon viel eingetroffen
  • von spir***9 bewertet am 11.02.2016, 20:25 Uhr
    Liebe Simone, ich danke dir für alles! Einfach nur zu empfehlen... S.
  • von an**h bewertet am 07.02.2016, 00:02 Uhr
    Besten Dank für deine Hilfe.
  • von Monika ******** bewertet am 31.01.2016, 10:56 Uhr
    eine wirklich gute Beratung die mich weiter gebracht hat...LG M.
  • von kay**n bewertet am 27.01.2016, 12:56 Uhr
    suuper, danke Dir :)
  • von Susa****1 bewertet am 25.01.2016, 20:07 Uhr
    Schönes Gespräch viel erkannt ohne vorab Info danke
  • von uto***w bewertet am 25.01.2016, 08:46 Uhr
    Vielen lieben Dank....wie immer einfach kalr und ohne Umschweife.Unzählige Sterne für dich ,gglGC
  • von Zwe**9 bewertet am 21.01.2016, 18:34 Uhr
    Tolle Beraterin! Simone ist eine herzliche und sehr kompetente Beraterin. Sie hat alles sofort erkannt. Ich danke dir für das nette Gespräch! Bis zum nächsten Mal! deine Betty
  • von anka***e bewertet am 13.01.2016, 09:31 Uhr
    Danke Simone - du liegst immer richtig. Danke herz-lichst. GLG
  • von anka***e bewertet am 22.12.2015, 07:31 Uhr
    Liebe Simone. Danke herz-lichst für deine stets stimmige Beratung und Begleitung. Frohe Weihnachtstage + GLG
  • von kay**n bewertet am 20.11.2015, 11:35 Uhr
    Hallo liebe Simone, unser Gespräch war wieder mal sehr aufschlussreich. Meine Situation gu erkannt und bin gespannt wie es weitergeht. Viel Licht und Liebe
  • von spir***9 bewertet am 18.11.2015, 14:59 Uhr
    Liebes, ich danke dir, so kann ich Papa immer wieder nah sein, einfach wunderbar
  • von qal**r bewertet am 27.10.2015, 15:32 Uhr
    Ja ich muss sagen dass es immer den richtigen Punkt trifft.Die vorherige Beratung hatte sogar total gestimmt.Ich bin total begeistert. Ich bin absolut zufrieden und empfehle die Beratung unbedingt weiter.
  • von Marya****0 bewertet am 21.10.2015, 17:07 Uhr
    Herzlichen Dank für deine lieben u hilfreichen Worte!
  • von anka***e bewertet am 24.09.2015, 22:06 Uhr
    100% empfehlenswert, Top-Beratung - Danke herzlichst + LG
  • von anka***e bewertet am 12.09.2015, 09:21 Uhr
    With Love...ich danke dir Simone - mit sonnigen Grüßen...
  • von anka***e bewertet am 12.09.2015, 09:19 Uhr
    Top-Beratung. Herzensempfehlung...
  • von anka***e bewertet am 12.09.2015, 09:17 Uhr
    Herz-lichst danke. ICH BIN glücklich..:-)...dass du da bist für mich.
  • von andrea-******n bewertet am 02.09.2015, 19:34 Uhr
    Ein sehr schönes gespräch, hat mir gut getan. Werde mir deinen Ratschlag zu Herzen nehmen. Vielen lieben Dank, Andrea
  • von blonda*****3 bewertet am 31.08.2015, 21:31 Uhr
    Danke für die gute Beratung
  • von anka***e bewertet am 06.08.2015, 21:00 Uhr
    Herz-lichst Danke - wie immer top-Beratung, hilfreich u. klar - jederzeit gerne wieder + bis ganz bald.
  • von Maria*****z bewertet am 02.08.2015, 21:56 Uhr
    Danke für deine TOP-Beratung. Alles Liebe! Maria
  • von anka***e bewertet am 10.07.2015, 22:17 Uhr
    Dank dir herz-lichst. Ihr seid wundervoll. All-es Liebe....
  • von anka***e bewertet am 07.07.2015, 11:41 Uhr
    Danke herzlichst. Stets hilfreich, stimmig, zuverlässig. vielen Dank.
  • von Monik****2 bewertet am 02.07.2015, 09:41 Uhr
    Danke, du Liebe. Unser Gespräch hat mir gut getan!!! Gern immer wieder. Herzlichst M.
  • von Monik****2 bewertet am 24.06.2015, 09:57 Uhr
    Liebe Simone, wie immer eine super Beratung: freundlich, klar, zukunftsweisend (mit Blick auch auf Vergangenes). Vielen herzlichen Dank!!!
  • von Hilde*****0 bewertet am 29.05.2015, 09:00 Uhr
    Vielen lieben Dank - war wieder ein sehr gutes Gespräch - liebevoll und kompetent , weicht nicht von der Aussage vergangener Monate ab!
  • von uto***w bewertet am 20.05.2015, 09:36 Uhr
    Vielen lieben Danke für deine klaren Zeilen. Ich bleibe mal guter DInge und werde hoffen das alles gut wird. Du gibst mir immer wieder Mut nicht aufzugeben.Herzliche Umarmung ggglGC
  • von anka***e bewertet am 08.05.2015, 09:31 Uhr
    Simone, danke dir für stets perfekte Beratung. 1000% ig empfehle ich dich gerne weiter. alles Liebe + bis bald...
  • von Hilde*****0 bewertet am 30.04.2015, 08:37 Uhr
    Danke Dir für das nette Gespräch
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1200 768
73 34
18 12
7 6
4 3
6 6
1308 829

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 12896
E-Mail-Beratungen: 99
Bewertungen: 1308

simone adriana wurde mit durchschnittlich 4.87 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

simone adriana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin täglich ab 8 Uhr für Euch erreichbar. Da ich auch Beratungen in meinen eigenen Räumen mache und Kurse gebe, kann es zu Pausen kommen.Ihr könnt dann einen Rückruf anmelden( mit Zeitangabe)! Ich freue mich auf unser Gespräch!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €