soad (Kennung: 788427)

4.96 | 627 Bewertungen
soad
Ich fühle Dich und sehe Deine Zukunft
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
heute erreichbar von ca 13.30 bis ca 22 Uhr mit Pausen zwischendurch LG Soad

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Elfen****y bewertet am 02.12.2016, 21:29 Uhr
    Ich danke für die wunderbare Beratung. Jetzt kann ich klarer denken und vieles verstehen. Liebe Grüße
  • von Tri***1 bewertet am 01.12.2016, 16:04 Uhr
    Liebe Soad wie immer erstklassig, danke für deine Begleitung wünsche dir nur das Beste. Deine Trixi
  • von mark****6 bewertet am 29.11.2016, 19:04 Uhr
    Hattest mit allem recht es läuft wieder....
  • von 68a**a bewertet am 27.11.2016, 20:58 Uhr
    Du bist die Beste, liebe Soad. Du hast eine unglaubliche Gabe und du kannst wirklich sehen! Es stimmt alles, auch wenn man es sich zuerst nicht vorstellen mag, sogar die Zeiträume. Wie auch immer du das machst, du machst es genial. Danke! LG, A.
  • von ilon***4 bewertet am 27.11.2016, 16:40 Uhr
    Danke, liebe Soad, eine ganz tolle, perfekte schöne Beratung. Es trifft immer alles so ein!!!!
  • von Mari***a bewertet am 26.11.2016, 21:03 Uhr
    Sehr gute Beratung mit Impulsen und Aussagen, die erfreulich sind und mir weiter helfen. Vielen Dank und LG M.
  • von Csilla*****a bewertet am 26.11.2016, 20:24 Uhr
    Meine liebe Soad, ich kann Dir nicht genug danken... TAUSEND-MILLIONEN Sterne für Dich!!! Du bist ein wahrer Schatz, schön, dass es Dich gibt :-))) Ich umarme Dich gaaaanz fest & werde Dir berichten. Bis bald!!! GLG xxx
  • von sil***8 bewertet am 26.11.2016, 12:31 Uhr
    immer wieder danke liebe SOAD!
  • von Tri***1 bewertet am 24.11.2016, 16:53 Uhr
    Liebe Soad, wie immer ein super Gespräch, du bleibst bei deiner Ausage, du kannst mich prima beruhigen!! Und er rief gleich an, danke bis DEZ. LG Trixi
  • von Dor**1 bewertet am 23.11.2016, 17:27 Uhr
    Liebe Soad, Es war eine schöne und herzlche Beratung.Jetzt bin ich in freudiger Erwartung und bin gespannt, ob es so kommen wird, wie du es vorausgesehen hast. Gern weder!
  • von 68a**a bewertet am 20.11.2016, 16:22 Uhr
    Liebe Soad, es stimmt , was du sagst. Jedes Mal! Mag sein, dass dies noch ein paar Menschen mehr können auf dieser Welt. Aber niemand tut es mit einem so großen Herzen wie du! Danke, dass es dich gibt. Tausend Sterne für dich. LG A.
  • von Csilla*****a bewertet am 18.11.2016, 21:57 Uhr
    Liebe Soad, schön, dass es Dich gibt!!! :-) Herzlichen Dank für Deine beruhigenden Worte!!! Du stimmst mich immer positiv und machst mir Mut! Bleib wie Du bist! Bis bald, ganz liebe Grüße :-)))
  • von sech***n bewertet am 18.11.2016, 21:09 Uhr
    Du hattest recht. Eingetroffen! Herzlichen Dank!
  • von Roma***7 bewertet am 18.11.2016, 10:08 Uhr
    wie immer einfach super,...danke
  • von P*o bewertet am 16.11.2016, 20:27 Uhr
    sehr Empfehlenswert! - tolle Sache..!
  • von Anhe****2 bewertet am 10.11.2016, 20:29 Uhr
    Es war eine sehr gute Beratung, du hast gleich gesehen ich werde in dieser Firma nicht glücklich . Leider hattest Du recht. Alles Liebe!
  • von Tri***1 bewertet am 08.11.2016, 17:44 Uhr
    Liebe Soad danke für deine Prognose als Astrologien und Kartenlegerin, du bist eine Top Beraterin!! Man erfährt viel und lernt dabei noch. Mit viel Herz und Verstand! LG Trixi
  • von Mö*e bewertet am 06.11.2016, 20:00 Uhr
    TOP !!! Sehr sehr hilfreich [*] Danke!!!
  • von 68a**a bewertet am 05.11.2016, 15:37 Uhr
    Du bist ein wandelnder Engel, Soad...So viel Herz kann ein Mensch gar nicht besitzen. Und so viel und genau kann ein Mensch auch gar nicht sehen. Schön, dass es dich gibt. Ich drück dich von Herzen. GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGLG A. :-)
  • von Blueey*****6 bewertet am 05.11.2016, 06:40 Uhr
    Vielen Dank
  • von Birke*****t bewertet am 04.11.2016, 09:24 Uhr
    Einfühlsam, warmherzig...und Deine Hellsicht ist grandios. Bei Dir fühle ich mich geborgen und verstanden. Liebevoll zeigst Du die Zukunft auf. Einiges ist schon eingetroffen! Herzensdank
  • von Pr*m bewertet am 29.10.2016, 17:48 Uhr
    Fantastisch.
  • von 68a**a bewertet am 28.10.2016, 22:14 Uhr
    Du bist die Beste, du bleibst bei deinen Aussagen. Und dann treffen sie, obwohl man es in dem Moment selbst kaum glauben kann, am Ende doch immer so ein. Das ist wahre Gabe ! Fühl dich feste gedrückt, liebe Soad. LG A.
  • von kat**k bewertet am 28.10.2016, 19:13 Uhr
    Den Engeln sei Dank,das ich zu Dir geführt wurde! Du bist so eine liebe, ehrliche Person u hast mir sehr geholfen! Tausend Dank
  • von leonie******g bewertet am 27.10.2016, 18:56 Uhr
    Liebevoll und gleichbleibend in deinen Aussagen! Ich bin weiterhin stark und vertraue auf den guten Ausgang! Ich danke dir sehr liebe Soad und hoffe bald ein eingetroffen melden zu können. Licht und Liebe
  • von Tri***1 bewertet am 26.10.2016, 18:53 Uhr
    Liebe Soad wie immer Top Beratung, ist alles so gekommen wie du es schon lange vorausgesagt hast!! Ich dücke dich meine Liebe bis bald deine Trixi
  • von Bern***e bewertet am 26.10.2016, 17:58 Uhr
    Liebe Soad, vielen Dank für deine kompetente und interessante Beratung. Sie hat mir gut getan und hilft mir mich auf meinen weiteren Weg zu finden.
  • von Ani***8 bewertet am 21.10.2016, 09:17 Uhr
    Vielen Dank für das letzte Gespräch. Was du siehst, ist stimmig. Eine Sache ist schon eingetroffen. Schauen, wie es weitergeht.
  • von 68a**a bewertet am 18.10.2016, 15:49 Uhr
    Liebe Soad, du bist der Stern am Viversumhimmel! Es ist schoon so viel eingetroffen, auch Dinge, von denen ich es nie gedacht hätte. Kompetent, lieb, zuverlässig... - einfach grandios! Danke...:)
  • von Metat****7 bewertet am 16.10.2016, 22:00 Uhr
    War beeindruckt-merci beaucoup
  • von Tina.T*****r bewertet am 13.10.2016, 09:12 Uhr
    Liebste Soad, Du bist so viel mehr als eine Beraterin in den letzten Wochen geworden! Bei Dir ist jeder gut aufgehoben, der Rat sucht!! GGLG Tina
  • von Tri***1 bewertet am 11.10.2016, 19:30 Uhr
    Liebe Soad was würde ich nur ohne dich machen, es ist alles so wie du es mir gesagt hast gekommen! Du hast mir sehr die Angst vor dem Neuanfang genommen. DANKE absolut Top Beratung ohne zu schwanken sehr empfehlenswert!! GLG Trixi
  • von Glaubeun********g bewertet am 10.10.2016, 16:24 Uhr
    Ich hoffe, dass das was du gesehen hast bald eintrifft...
  • von 306**5 bewertet am 09.10.2016, 12:03 Uhr
    Super - schon deine Stimme hilft mir klarer zu sehen, du erkennst soviel mehr als man sich erwarten kann. Danke für deine Begleitung!!
  • von Mal**a bewertet am 07.10.2016, 13:27 Uhr
    Liebe Soad wie du schon selber weisst ,du hast früher oder später immer Recht !
  • von Lin**3 bewertet am 05.10.2016, 19:34 Uhr
    Vielen Dank, du hast viel gesehen und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei dir. Ich hoffe, das was du vorhergesagt hast wird so eintreffen, das wäre schön!
  • von Ste***3 bewertet am 04.10.2016, 18:58 Uhr
    Liebe Soad, vielen Dank für Deine liebenswerte und geduldige Beratung. Du hast treffsicher die Situation erkannt. Deine Erklärungen zu Konstellationen für zukünftige Gelegenheiten helfen mir nun, sicherer Entscheidungen zu treffen.
  • von Dari****8 bewertet am 03.10.2016, 12:41 Uhr
    Danke für deine ehrliche einfühlsame Beratung und deine energetische Unterstützung.
  • von Kristian*******3 bewertet am 30.09.2016, 14:56 Uhr
    Liebe Soad, die Engel haben mich zu dir geführt.Deine sensibilisierte Art der Beratung ist einmalig. Ein Wiederhöen wird es ganz bestimmt wieder geben. Ich wünsche dir eine harmonische und kraftvolle Zeit ! ! ! kristiane
  • von Tri***1 bewertet am 29.09.2016, 19:41 Uhr
    Liebe Soad ich bin jetzt in der neuen Wohnung und er vermisst mich jetzt schon, ich glaube die Dame zieht wirklich bald aus, du hast so Recht.Ich fühle mich hier sehr wohl danke!! GLG Trixi
  • von sonnensc*******8 bewertet am 29.09.2016, 08:41 Uhr
    “sensationell"
  • von kaka***0 bewertet am 29.09.2016, 06:31 Uhr
    Herzlichen Dank für deine aufschlussreiche und kompetente Beratung.
  • von chin***i bewertet am 28.09.2016, 11:57 Uhr
    Liebe Soad, Herzlichen DANK, für die Beratung, vor 4 Wochen. Dazu kann ich noch nicht viel schreiben, denn es wird sich erst zeigen, was die Zukunft bringt und ich aus dem Leben mache. Dich als Beraterin kann ich sehr empfehlen. Alles Gute!
  • von ilon***4 bewertet am 24.09.2016, 18:21 Uhr
    Danke, liebste Soad, wie immer unvergleichlich gut. Äußerst empfehlenswert!!!!
  • von Ju W***1 bewertet am 23.09.2016, 09:40 Uhr
    Danke dir liebe Soad, du hast ja immer so recht! Drücke dich!
  • von Ju W***1 bewertet am 21.09.2016, 16:32 Uhr
    Liebe Soad,, du hattest das letzte mal so Recht!! Und das nicht zum erstenmal!!! Du bist so eine tolle Beraterin!!! Drücke dich ganz fest!!
  • von Csilla*****a bewertet am 18.09.2016, 14:43 Uhr
    Liebe Soad, ich starte noch einmal und versuche Dich für Deine tolle Beratung wärmstens weiterzuempfehlen, wenn das Kontaktformular mitmacht... :-) Herzliche Grüße & bis bald :-)))
  • von ster****d bewertet am 16.09.2016, 14:16 Uhr
    Danke für das gute Gespräch.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 15.09.2016, 08:16 Uhr
    “DANKEEEE Du bist ein riesengrosser SCHATZ Gruß Heidi
  • von Tri***1 bewertet am 13.09.2016, 21:14 Uhr
    Liebe Soad bin am umziehen jetzt, Jobmäßig hat sich noch nichts getan, anonsten war bisher alles harmonisch bis bald, danke deiner Hilfe GEHT ES MIR viel besser! LG Trixi
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
609 273
10 5
7 4
1 0
0 0
0 0
627 282

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2868
E-Mail-Beratungen: 39
Chat-Beratungen: 572
Bewertungen: 627

soad wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

soad ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich den ganzen tag erreichbar ab ca 12.00 Uhr mittag bis in den Abend hinein mit Pausen zwischendurch LG Soad

Montag: auch
Dienstag: auch
Mittwoch: auch
Donnerstag: auch
Freitag: auch
Samstag: auch
Sonntag: auch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €