soad (Kennung: 788427)

4.96 | 718 Bewertungen
soad
Ich fühle Dich und sehe Deine Zukunft
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
morgen(23.01) erreichbar von ca 15.30 bis 22Uhr mit Pausen zwischendurch LG Soad

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Evel****a bewertet am 16.01.2017, 20:10 Uhr
    Ich bedanke mich, gerne wieder
  • von Mal**a bewertet am 15.01.2017, 20:03 Uhr
    Liebe Soad mehr als exzellent ,ausgezeichnet ,hervorragend wie immer fällt mir nicht ein .Ich weiss warum du seit Jahren die Einzige bist die meine Beraterin in sämtlichen Lebenslagen sein darf/muss. Hier ist man in allerbesten Händen ! [0] Sterne!
  • von Tri***1 bewertet am 12.01.2017, 14:11 Uhr
    Liebe Soad du bist eine hervorragende Beraterin und fachlich 1a, danke! LG Trixi
  • von Birke*****t bewertet am 11.01.2017, 16:56 Uhr
    Wundervoll, einfühlsam, klar und das Herz am rechten Fleck-das ist Soad!! Ich danke Dir!
  • von Silk****2 bewertet am 05.01.2017, 13:43 Uhr
    Soad ist eine sehr sehr herzliche und liebenswerte Beraterin. Sie sieht immer alles ganz klar. Ich bin sehr gespannt auf das, was schönes kommen wird. Vielen Dank liebe Soad und bis bald. LG
  • von 68a**a bewertet am 04.01.2017, 18:41 Uhr
    Wieder hattest du Recht. Alles genau so eingetroffen, wie du es gesagthast. Dankeschön! :-)
  • von Tiff***e bewertet am 02.01.2017, 06:13 Uhr
    Fühlte mich gut aufgehoben und beraten
  • von co*i bewertet am 31.12.2016, 18:32 Uhr
    Vielen Dank liebe Soad für das tolle Horoskop! Ich wünsche Dir von Herzen alles Gute und Liebe für 2017!
  • von Sabine******1 bewertet am 31.12.2016, 17:22 Uhr
    du bist eine super tolle Beraterin , alle Sterne für dich , ich wünsche Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr , bis bald
  • von Ani***8 bewertet am 31.12.2016, 17:17 Uhr
    Liebe Soad, vielen Dank für alles und Guten Rutsch ins Neue Jahr.
  • von Mari***a bewertet am 31.12.2016, 16:23 Uhr
    lieben Dank und herzliche Grüße M.
  • von Tri***1 bewertet am 30.12.2016, 14:05 Uhr
    Liebe Soad danke für deine sehr treffende Beratung und deine liebe Führsorge für mich! Ich wünsche dir ein tolles 2017 bleib Gesund bis bald Deine Trixi
  • von kat**k bewertet am 29.12.2016, 12:43 Uhr
    Liebe soad, tausend Dank für das sensationell, schöne ehrliche sehr einfühlsame. Du hast mir so sehr geholfen!!!! Ein bisschen Last ist von mir gefallen, es wird noch dauern, doch dank dir geht es besser!!!!
  • von laura.*****t bewertet am 27.12.2016, 21:09 Uhr
    Du hast so eine tolle Stimme :-) danke für deine Antworten. Wir hören uns bestimmt noch öfter :-) GLG
  • von mika****9 bewertet am 25.12.2016, 13:49 Uhr
    Liebe soad Einfach wunderbar, alles sehr gut erkannt .Sehr zu empfehlen
  • von plej***s bewertet am 23.12.2016, 18:43 Uhr
    Liebe Soad, ZUGEWANDT,HERZLICH, KOMPETENT, KLAR führst Du Dein Gespräch. Involvierte Menschen erkennst Du sehr genau! Ich kann nun sicher und optimistisch meinen Weg gehen. Dir von Herzen alles Liebe, Ein besinnliches Fest, für 2017 Glück total - M.
  • von laura.*****t bewertet am 21.12.2016, 17:49 Uhr
    DANKE :-*
  • von Ilse****2 bewertet am 20.12.2016, 19:49 Uhr
    So eine tolle Beratung habe ich noch nie gehabt. Danke Ilse
  • von Sabine******7 bewertet am 19.12.2016, 21:51 Uhr
    Empfehlenswert! Danke Soad!
  • von herzensw********n bewertet am 19.12.2016, 14:16 Uhr
    Wieder eine sehr gute, hifreiche Beratung! Merci
  • von Csilla*****a bewertet am 18.12.2016, 20:42 Uhr
    Meine liebe Soad, danke für Deine Unterstützung! Du hattest absolut recht, dass sich mein Anwalt nicht so kümmert wie er sollte, und dass mich die böse Hexe fertig machen will. Jetzt brauch ich Ruhe von der Geschichte. GLG & bis bald!! xxx :-)
  • von 68a**a bewertet am 18.12.2016, 18:24 Uhr
    Kurz und bündig: Egal, wie unvorstellbar es auch ist...ALLES trifft ein. Vorausgesagt von einer Frau, die das Herz, die Wärme, die Geduld, das Verständnis und die Güte eines Engels hat...und immer bei ihren Aussagen bleibt. Schön, dass es dich gibt!
  • von Sonnens******** bewertet am 14.12.2016, 21:51 Uhr
    Du bist mit Deiner Beratung ein wahrlicher Segen. Gott schütze Dich
  • von P*o bewertet am 13.12.2016, 14:58 Uhr
    Preis und Leistung ein Traum! Schnell- klar - ausgezeichet
  • von Dari****8 bewertet am 12.12.2016, 19:06 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine Beratung.
  • von mar***o bewertet am 12.12.2016, 16:30 Uhr
    Eingetroffen Danke liebe Soad für die gute und freundliche Beratung gerne wieder GLG
  • von funr****n bewertet am 11.12.2016, 15:32 Uhr
    Sehr gute und ehrliche Beratung. Freue mich auf die Veränderungen die da kommen. Herzlichen Dank!
  • von leonie******g bewertet am 10.12.2016, 19:12 Uhr
    Tausend dank für deine liebevolle und ausführliche Antwort! Ich vertraue dir und weiß, dass du recht hast es und es so kommen wird! Licht und liebe und einen schönen dritten Advent!
  • von 68a**a bewertet am 07.12.2016, 23:11 Uhr
    Du siehst alles , liebe Soad. Alles trifft genau so ein. Unfassbar! Du bist einfach ein Engel! Fühl dich ganz fest gedrückt! LG , A.
  • von Elfen****y bewertet am 02.12.2016, 21:29 Uhr
    Ich danke für die wunderbare Beratung. Jetzt kann ich klarer denken und vieles verstehen. Liebe Grüße
  • von Tri***1 bewertet am 01.12.2016, 16:04 Uhr
    Liebe Soad wie immer erstklassig, danke für deine Begleitung wünsche dir nur das Beste. Deine Trixi
  • von mark****6 bewertet am 29.11.2016, 19:04 Uhr
    Hattest mit allem recht es läuft wieder....
  • von 68a**a bewertet am 27.11.2016, 20:58 Uhr
    Du bist die Beste, liebe Soad. Du hast eine unglaubliche Gabe und du kannst wirklich sehen! Es stimmt alles, auch wenn man es sich zuerst nicht vorstellen mag, sogar die Zeiträume. Wie auch immer du das machst, du machst es genial. Danke! LG, A.
  • von ilon***4 bewertet am 27.11.2016, 16:40 Uhr
    Danke, liebe Soad, eine ganz tolle, perfekte schöne Beratung. Es trifft immer alles so ein!!!!
  • von Mari***a bewertet am 26.11.2016, 21:03 Uhr
    Sehr gute Beratung mit Impulsen und Aussagen, die erfreulich sind und mir weiter helfen. Vielen Dank und LG M.
  • von Csilla*****a bewertet am 26.11.2016, 20:24 Uhr
    Meine liebe Soad, ich kann Dir nicht genug danken... TAUSEND-MILLIONEN Sterne für Dich!!! Du bist ein wahrer Schatz, schön, dass es Dich gibt :-))) Ich umarme Dich gaaaanz fest & werde Dir berichten. Bis bald!!! GLG xxx
  • von sil***8 bewertet am 26.11.2016, 12:31 Uhr
    immer wieder danke liebe SOAD!
  • von Tri***1 bewertet am 24.11.2016, 16:53 Uhr
    Liebe Soad, wie immer ein super Gespräch, du bleibst bei deiner Ausage, du kannst mich prima beruhigen!! Und er rief gleich an, danke bis DEZ. LG Trixi
  • von Dor**1 bewertet am 23.11.2016, 17:27 Uhr
    Liebe Soad, Es war eine schöne und herzlche Beratung.Jetzt bin ich in freudiger Erwartung und bin gespannt, ob es so kommen wird, wie du es vorausgesehen hast. Gern weder!
  • von 68a**a bewertet am 20.11.2016, 16:22 Uhr
    Liebe Soad, es stimmt , was du sagst. Jedes Mal! Mag sein, dass dies noch ein paar Menschen mehr können auf dieser Welt. Aber niemand tut es mit einem so großen Herzen wie du! Danke, dass es dich gibt. Tausend Sterne für dich. LG A.
  • von Csilla*****a bewertet am 18.11.2016, 21:57 Uhr
    Liebe Soad, schön, dass es Dich gibt!!! :-) Herzlichen Dank für Deine beruhigenden Worte!!! Du stimmst mich immer positiv und machst mir Mut! Bleib wie Du bist! Bis bald, ganz liebe Grüße :-)))
  • von sech***n bewertet am 18.11.2016, 21:09 Uhr
    Du hattest recht. Eingetroffen! Herzlichen Dank!
  • von Roma***7 bewertet am 18.11.2016, 10:08 Uhr
    wie immer einfach super,...danke
  • von P*o bewertet am 16.11.2016, 20:27 Uhr
    sehr Empfehlenswert! - tolle Sache..!
  • von Anhe****2 bewertet am 10.11.2016, 20:29 Uhr
    Es war eine sehr gute Beratung, du hast gleich gesehen ich werde in dieser Firma nicht glücklich . Leider hattest Du recht. Alles Liebe!
  • von Tri***1 bewertet am 08.11.2016, 17:44 Uhr
    Liebe Soad danke für deine Prognose als Astrologien und Kartenlegerin, du bist eine Top Beraterin!! Man erfährt viel und lernt dabei noch. Mit viel Herz und Verstand! LG Trixi
  • von Mö*e bewertet am 06.11.2016, 20:00 Uhr
    TOP !!! Sehr sehr hilfreich [*] Danke!!!
  • von 68a**a bewertet am 05.11.2016, 15:37 Uhr
    Du bist ein wandelnder Engel, Soad...So viel Herz kann ein Mensch gar nicht besitzen. Und so viel und genau kann ein Mensch auch gar nicht sehen. Schön, dass es dich gibt. Ich drück dich von Herzen. GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGLG A. :-)
  • von Blueey*****6 bewertet am 05.11.2016, 06:40 Uhr
    Vielen Dank
  • von Birke*****t bewertet am 04.11.2016, 09:24 Uhr
    Einfühlsam, warmherzig...und Deine Hellsicht ist grandios. Bei Dir fühle ich mich geborgen und verstanden. Liebevoll zeigst Du die Zukunft auf. Einiges ist schon eingetroffen! Herzensdank
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
698 302
12 5
7 4
1 0
0 0
0 0
718 311

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3221
E-Mail-Beratungen: 48
Chat-Beratungen: 703
Bewertungen: 718

soad wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

soad ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich den ganzen tag erreichbar ab ca 12.00 Uhr mittag bis in den Abend hinein mit Pausen zwischendurch LG Soad

Montag: auch
Dienstag: auch
Mittwoch: auch
Donnerstag: auch
Freitag: auch
Samstag: auch
Sonntag: auch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €