soad (Kennung: 788427)

4.95 | 513 Bewertungen
soad
Ich fühle Dich und sehe Deine Zukunft
Spricht auch:
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,38 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
Heute erreichbar von ca 13.30 Uhr bis ca 22.00 Uhr mit Pausen zwischendurch bitte in den Pause Rückruf nützen LG Soad

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tri***1 bewertet am 29.09.2016, 19:41 Uhr
    Liebe Soad ich bin jetzt in der neuen Wohnung und er vermisst mich jetzt schon, ich glaube die Dame zieht wirklich bald aus, du hast so Recht.Ich fühle mich hier sehr wohl danke!! GLG Trixi
  • von sonnensc*******8 bewertet am 29.09.2016, 08:41 Uhr
    “sensationell"
  • von kaka***0 bewertet am 29.09.2016, 06:31 Uhr
    Herzlichen Dank für deine aufschlussreiche und kompetente Beratung.
  • von chin***i bewertet am 28.09.2016, 11:57 Uhr
    Liebe Soad, Herzlichen DANK, für die Beratung, vor 4 Wochen. Dazu kann ich noch nicht viel schreiben, denn es wird sich erst zeigen, was die Zukunft bringt und ich aus dem Leben mache. Dich als Beraterin kann ich sehr empfehlen. Alles Gute!
  • von ilon***4 bewertet am 24.09.2016, 18:21 Uhr
    Danke, liebste Soad, wie immer unvergleichlich gut. Äußerst empfehlenswert!!!!
  • von Ju W***1 bewertet am 23.09.2016, 09:40 Uhr
    Danke dir liebe Soad, du hast ja immer so recht! Drücke dich!
  • von Ju W***1 bewertet am 21.09.2016, 16:32 Uhr
    Liebe Soad,, du hattest das letzte mal so Recht!! Und das nicht zum erstenmal!!! Du bist so eine tolle Beraterin!!! Drücke dich ganz fest!!
  • von Csilla*****a bewertet am 18.09.2016, 14:43 Uhr
    Liebe Soad, ich starte noch einmal und versuche Dich für Deine tolle Beratung wärmstens weiterzuempfehlen, wenn das Kontaktformular mitmacht... :-) Herzliche Grüße & bis bald :-)))
  • von ster****d bewertet am 16.09.2016, 14:16 Uhr
    Danke für das gute Gespräch.
  • von sonnensc*******8 bewertet am 15.09.2016, 08:16 Uhr
    “DANKEEEE Du bist ein riesengrosser SCHATZ Gruß Heidi
  • von Tri***1 bewertet am 13.09.2016, 21:14 Uhr
    Liebe Soad bin am umziehen jetzt, Jobmäßig hat sich noch nichts getan, anonsten war bisher alles harmonisch bis bald, danke deiner Hilfe GEHT ES MIR viel besser! LG Trixi
  • von Uc**l bewertet am 13.09.2016, 13:26 Uhr
    Liebe Soad, ich danke Dir von Herzen für das schöne, stimmige Gespräch. Ich habe zum ersten Mal mit Dir gesprochen und mich mit Deiner ruhigen, einfühlsamen Art sehr wohl gefühlt. Ich melde mich bald wieder. GGLG, Ingrid
  • von Yasemi*****8 bewertet am 11.09.2016, 16:47 Uhr
    Liebe Soad Wow soviel Informationen die erkennen lassen das du dein Handwerk beherrschst.Danke von Herzen.
  • von Evel****a bewertet am 10.09.2016, 19:33 Uhr
    Es war wieder ein Erlebnis mit Dir zu telefonieren. Viele Informationen, gute Ratschläge... was will man mehr ! Bis jetzt ist echt alles Eingetroffen !!!
  • von biga***l bewertet am 05.09.2016, 15:06 Uhr
    DANKEEEE Du bist ein riesengrosser SCHATZ Moni
  • von sonnensc*******8 bewertet am 03.09.2016, 12:08 Uhr
    “Supertolle Beratung - wie immer, herzlichen Dank!! Überaus hilfreich und tiefgründig.
  • von Mal**a bewertet am 31.08.2016, 09:02 Uhr
    Exzellente Beratung liebe Soad ,wie immer !
  • von Csilla*****a bewertet am 30.08.2016, 20:19 Uhr
    Liebe Soad, danke für Deine aufmunternden Worte :-) Du hast vieles sehr gut erkannt, ich kann Dich nur weiterempfehlen! Der Zukunft sehe ich positiv entgegen :-) Herzliche Grüße :-)))
  • von Pipe****h bewertet am 30.08.2016, 09:51 Uhr
    Bereits jetzt haben sich Dinge ereignet, die du gestern vorher gesehen hast! Ich bin begeistert und extrem zufrieden! Ein grosses Merci!
  • von ferdi****e bewertet am 28.08.2016, 19:09 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch melde mich auf jeden Fall wieder bei Dir.
  • von Nad**a bewertet am 27.08.2016, 19:01 Uhr
    Wunderbar, danke!
  • von zo*e bewertet am 25.08.2016, 17:08 Uhr
    sensationell
  • von Ag**h bewertet am 23.08.2016, 17:51 Uhr
    Danke bis bald in Licht u.Liebe .h.
  • von Iri**2 bewertet am 23.08.2016, 07:53 Uhr
    Vielen Dank für die Beratung. Sehr richtig gelegen. Alles liebe!
  • von Iri**2 bewertet am 23.08.2016, 07:51 Uhr
    Sehr gut. Vielen Dank für die liebe Beratung.
  • von ves***a bewertet am 22.08.2016, 12:49 Uhr
    Ich bin ganz überzeugt, dass du meine Zukunft gesehen hast und vertraue dir ganz. Ich soll nur Geduld haben und abwarten, dass alles eintrifft. LG
  • von ilon***4 bewertet am 19.08.2016, 16:32 Uhr
    Bei Soad bekommt man eine ganz perfekte, tiefgründige, absolut sympathische Beratung. Und wieder sind Dinge ganz genau so Eingetroffen, wie sie es gesehen hat.!!!
  • von leonie******g bewertet am 16.08.2016, 19:47 Uhr
    Danke für deine liebevolle Hilfe! Ich wünsche es mir nach wie vor sehr und hoffe auf, dass es so wie von dir gesehen eintrifft!
  • von Elzbie******7 bewertet am 15.08.2016, 18:50 Uhr
    Du hast mir vieles super erklärt und ich weiß, dass Du Recht gehabt hast. Sehr großes Wissen und super Hellsicht.Du bist eine ganz Liebe- von Herzen danke für alles
  • von ja**s bewertet am 14.08.2016, 20:01 Uhr
    Eine sehr gute Beraterin.
  • von Angeli*****. bewertet am 13.08.2016, 16:40 Uhr
    Merci, liebe Soad, es ist immer wieder eine Wohltat mit Dir zu sprechen. a bientot Angelika
  • von Renat****4 bewertet am 13.08.2016, 00:16 Uhr
    danke
  • von Lemon****L bewertet am 04.08.2016, 22:25 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch!
  • von Julie*****c bewertet am 03.08.2016, 18:52 Uhr
    Danke Soad für deine liebevolle Beratung. Was du bis jetzt vorausgesagt hast ist eingetroffen. Bis demnächst
  • von Roma***7 bewertet am 03.08.2016, 13:34 Uhr
    Einfühlsam und liebevoll,..danke für alles
  • von Roma***7 bewertet am 03.08.2016, 13:32 Uhr
    SPitze :-)
  • von Evel****a bewertet am 02.08.2016, 17:10 Uhr
    Sehr gerne wieder ;-) Freue mich.... Tolle Beratung..
  • von Tri***1 bewertet am 31.07.2016, 19:18 Uhr
    Liebe Soad, ich kann immer wieder nur betonen das du zu den Top Beratern gehörst!! Bei mir gibt es noch nichts neues. GLG Trixi
  • von ster****d bewertet am 28.07.2016, 20:06 Uhr
    Soad,deine Beratungen sind so Herzensnah.Deine sanfte Stimme bringt eine unwahrscheinliche Wärme.Es ist ein Genuß.LG
  • von Mal**a bewertet am 27.07.2016, 14:58 Uhr
    Soad begleitet mich seit 8Jahren und alles ist eingetroffen .Sie ist liebevoll und erzählt keinen Quatsch.Soad handelt immer mit Verantwortung. Von mir bekommt sie den gesamten Sternenhimmel! Je'taime meine Allerbeste Soad &# [4] ;&# [4] ;
  • von sonnensc*******8 bewertet am 27.07.2016, 13:28 Uhr
    “Soad, Ein Gespräch mit dir zu führen ist das allergrößte.Du hast mir alles genau erklärt und alles aber alles war STIMMIG.ich kann nur sagen SUPER,SUPER,SUPER.1 [*] Sterne für dich. Liebe Grüße Heidi
  • von ster****d bewertet am 27.07.2016, 11:04 Uhr
    Deine Stimme,deine Energie ist umwerfend.Es ist schön mit dir in Verbindung zu ein.Deine Hellsicht ist SUPER.Danke dir
  • von ster****d bewertet am 25.07.2016, 09:57 Uhr
    soad,deine Begleitung ist einfach genial.Deine Hellsicht SUPER.Du bist eine wundervolle Begleiterin.lg
  • von sil***8 bewertet am 21.07.2016, 21:35 Uhr
    Liebe soad..Danke für Deine liebe Begleitung. Einfühlsame, realistische und humorvolle Beratung.
  • von Tri***1 bewertet am 17.07.2016, 14:37 Uhr
    Liebe Soad, zu gehörst eindeutig zu den Top Beratern!!! Danke , es gibt nichts neues bin am renovieren, und beweben. LG Trixi
  • von Ju W***1 bewertet am 14.07.2016, 22:04 Uhr
    Soad, du bist Weltklasse!!!
  • von Evel****a bewertet am 11.07.2016, 19:41 Uhr
    Éine sehr nette Beraterin.. melde mich gerne wieder
  • von ster****d bewertet am 10.07.2016, 15:26 Uhr
    soad,das Gespräch mit dir war Super.Deine Hellsicht ist Phänominal.Dazu noch die Astrologie alles im Doppelpack ist ein Geschenk.Ich danke dir von Herzen.lg Marlene
  • von Smil**** bewertet am 09.07.2016, 20:07 Uhr
    Liebe Soad, deine Hellsicht ist phänomenal! Bin überwältigt!!
  • von Summe*****1 bewertet am 09.07.2016, 16:00 Uhr
    Beruflich zeigt sich eine Entwicklung, privat nicht, da ich bewerten muss, kann ich nur 3 Sterne vergeben. Rest gerne nach eintreffen.
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
497 235
9 4
6 4
1 0
0 0
0 0
513 243

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2352
E-Mail-Beratungen: 34
Chat-Beratungen: 433
Bewertungen: 513

soad wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

soad ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich den ganzen tag erreichbar ab ca 12.00 Uhr mittag bis in den Abend hinein mit Pausen zwischendurch LG Soad

Montag: auch
Dienstag: auch
Mittwoch: auch
Donnerstag: auch
Freitag: auch
Samstag: auch
Sonntag: auch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €