soad (Kennung: 788427)

4.96 | 776 Bewertungen
soad
Ich fühle Dich und sehe Deine Zukunft
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,78 € / Min*
Hinweis
Heute erreichbar von ca 13.30 bis ca 21Uhr mit Pausen zwischendurch LG Soad

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tri***1 bewertet am 20.02.2017, 18:37 Uhr
    Liebe Soad danke für deine lange liebevolle Begleitung du bist eine sehr kompetente Beraterin!! Dich kann man nur weiterempfehlen, das habe ich auch schon mehrfach getan!! Alles lIEBE Trixi
  • von Sonnen*****r bewertet am 17.02.2017, 22:41 Uhr
    hervorragendes gespräch dankeschön
  • von mark****6 bewertet am 17.02.2017, 13:05 Uhr
    Mit die Beste Beraterin hier [.] Danke für alles
  • von Birke*****t bewertet am 15.02.2017, 07:18 Uhr
    Was Du alles siehst, der Wahnsinn! Du beschreibst es so detailliert-und genau so trifft es ein! Und in der Liebe kommt es auch so, darauf freue ich mich. Es geht mir jetzt viel besser, ich danke dir von Herzen.
  • von Nicole*****3 bewertet am 09.02.2017, 07:13 Uhr
    sorry soad, ich bin gestern aus dem System geflogen und konnte mich nicht mehr bedanken. vielen dank für die nette Beratung, bis bald.
  • von Ag**h bewertet am 08.02.2017, 14:16 Uhr
    Danke Soweit für deine liebevolle Beratung in Licht u. Liebe .H.
  • von Birke*****t bewertet am 08.02.2017, 11:55 Uhr
    Wundervoll! Treffsicher und so herzlich! Danke liebe Soad.
  • von plej***s bewertet am 07.02.2017, 20:24 Uhr
    Liebe Soad, wieder lagst Du richtig:I Ich hatte einen Fehler in die Email-Adresse eingebaut! Wie Du Gegenwart, Vergangenheit und Zukunft siehst und spürst ist einzigartig! Warmherzig, humorvoll und hochspirituell hilfst Du weiter. Dir viel Glück M
  • von Evel****a bewertet am 07.02.2017, 19:34 Uhr
    Ein besonderer Mensch mit einer besonderen Beratung. Sehr gerne wieder. Weiter so !!!
  • von awad***y bewertet am 06.02.2017, 23:36 Uhr
    Einfach nur schön und beruhigend, wie Soad Situationen erkennt und behutsam dich selbst (Er-)Lösungen erkennen lässt. Zudem kein langes Gerede, keine unnötigen Wiederholungen. Gerne wieder, jederzeit. Awadally
  • von bra**1 bewertet am 05.02.2017, 18:04 Uhr
    Super schöne Beratung. Ich hoffe, es trifft so ein. Gerne wieder.
  • von kaka***0 bewertet am 05.02.2017, 14:21 Uhr
    herzlichen Dank Soad für deine klaren Aussagen
  • von Matr***F bewertet am 03.02.2017, 10:27 Uhr
    Liebe, vielen, vielen Dank für all die wunderbaren, (ein)-treffenden Beratungen. Danke für Dein Dasein. ich freue mich auf weitere Begegnungen.
  • von Wolfs*****3 bewertet am 02.02.2017, 22:28 Uhr
    superbe, phantastique, tu es un ange, je te remercie de tout coeur, vielen vielen Dank für Deine Großzügigkeit (GM). ich bin gespannt. Danke für Deine liebevolle Unterstützung und Hilfe... Du treue Begleiterin.... ta Sabine , de tout coeur
  • von P*o bewertet am 02.02.2017, 08:15 Uhr
    Solch eine liebe u großzügige Beratung. Vielen dank. Bald wieder!!
  • von Blueey*****6 bewertet am 01.02.2017, 19:35 Uhr
    Danke, liebe Soad
  • von eli**1 bewertet am 01.02.2017, 09:21 Uhr
    Alles richtig gesagt: Absage. Mal sehen, was der Frühling bringt. Danke für die Beratung.
  • von plej***s bewertet am 31.01.2017, 19:51 Uhr
    Liebe soad, warmherzige, kompetente, humorvolle, ehrliche Beraterin! Hoch spirituell und doch praktisch. Den kleinen Hund aus dem Tierschutz habe ich inzwischen bekommen, problemlos. Du hast es gesehen, auch die Zeit. Danke! Dir viel Glück, M
  • von Elke****6 bewertet am 30.01.2017, 21:05 Uhr
    Danke !! lb. Gr. Elke
  • von Kathar******+ bewertet am 30.01.2017, 20:56 Uhr
    Sehr liebevoll u kompetente Beratung!Danke für das wunderbare,erhellende Gespräch!Kann dich sehr empfehlen
  • von zo*e bewertet am 30.01.2017, 12:37 Uhr
    Du siehst und fühlst sehr gut und bleibst allen Aussagen stets treu .Daaanke Soad
  • von Tiff***e bewertet am 29.01.2017, 18:17 Uhr
    Ganz, ganz liebe und herzliche Beratung, eingetroffen kann ich noch nicht melden aber hoffentlich ganz bald ♥
  • von Evel****a bewertet am 29.01.2017, 08:53 Uhr
    Top Beratung
  • von ka**i bewertet am 29.01.2017, 08:36 Uhr
    Danke ! Ich werde mich überraschen lassen, ob alles so eintrifft! Schön..wäre es auf jedenfall :) Alles Liebe
  • von Mal**a bewertet am 28.01.2017, 11:51 Uhr
    Soad ist der Wunderbarste Engel der sein wunderbares Hellsehen und die Astrologie nutzt anderen Menschen zu helfen. Es gibt kein schönstes Wort um Soad zu beschreiben. Sie kann Dinge auch manchmal Jahre voraus sehen .Soad ist Einmalig
  • von Evel****a bewertet am 16.01.2017, 20:10 Uhr
    Ich bedanke mich, gerne wieder
  • von Mal**a bewertet am 15.01.2017, 20:03 Uhr
    Liebe Soad mehr als exzellent ,ausgezeichnet ,hervorragend wie immer fällt mir nicht ein .Ich weiss warum du seit Jahren die Einzige bist die meine Beraterin in sämtlichen Lebenslagen sein darf/muss. Hier ist man in allerbesten Händen ! [0] Sterne!
  • von Tri***1 bewertet am 12.01.2017, 14:11 Uhr
    Liebe Soad du bist eine hervorragende Beraterin und fachlich 1a, danke! LG Trixi
  • von Birke*****t bewertet am 11.01.2017, 16:56 Uhr
    Wundervoll, einfühlsam, klar und das Herz am rechten Fleck-das ist Soad!! Ich danke Dir!
  • von Silk****2 bewertet am 05.01.2017, 13:43 Uhr
    Soad ist eine sehr sehr herzliche und liebenswerte Beraterin. Sie sieht immer alles ganz klar. Ich bin sehr gespannt auf das, was schönes kommen wird. Vielen Dank liebe Soad und bis bald. LG
  • von 68a**a bewertet am 04.01.2017, 18:41 Uhr
    Wieder hattest du Recht. Alles genau so eingetroffen, wie du es gesagthast. Dankeschön! :-)
  • von Tiff***e bewertet am 02.01.2017, 06:13 Uhr
    Fühlte mich gut aufgehoben und beraten
  • von co*i bewertet am 31.12.2016, 18:32 Uhr
    Vielen Dank liebe Soad für das tolle Horoskop! Ich wünsche Dir von Herzen alles Gute und Liebe für 2017!
  • von Sabine******1 bewertet am 31.12.2016, 17:22 Uhr
    du bist eine super tolle Beraterin , alle Sterne für dich , ich wünsche Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr , bis bald
  • von Ani***8 bewertet am 31.12.2016, 17:17 Uhr
    Liebe Soad, vielen Dank für alles und Guten Rutsch ins Neue Jahr.
  • von Mari***a bewertet am 31.12.2016, 16:23 Uhr
    lieben Dank und herzliche Grüße M.
  • von Tri***1 bewertet am 30.12.2016, 14:05 Uhr
    Liebe Soad danke für deine sehr treffende Beratung und deine liebe Führsorge für mich! Ich wünsche dir ein tolles 2017 bleib Gesund bis bald Deine Trixi
  • von kat**k bewertet am 29.12.2016, 12:43 Uhr
    Liebe soad, tausend Dank für das sensationell, schöne ehrliche sehr einfühlsame. Du hast mir so sehr geholfen!!!! Ein bisschen Last ist von mir gefallen, es wird noch dauern, doch dank dir geht es besser!!!!
  • von laura.*****t bewertet am 27.12.2016, 21:09 Uhr
    Du hast so eine tolle Stimme :-) danke für deine Antworten. Wir hören uns bestimmt noch öfter :-) GLG
  • von mika****9 bewertet am 25.12.2016, 13:49 Uhr
    Liebe soad Einfach wunderbar, alles sehr gut erkannt .Sehr zu empfehlen
  • von plej***s bewertet am 23.12.2016, 18:43 Uhr
    Liebe Soad, ZUGEWANDT,HERZLICH, KOMPETENT, KLAR führst Du Dein Gespräch. Involvierte Menschen erkennst Du sehr genau! Ich kann nun sicher und optimistisch meinen Weg gehen. Dir von Herzen alles Liebe, Ein besinnliches Fest, für 2017 Glück total - M.
  • von laura.*****t bewertet am 21.12.2016, 17:49 Uhr
    DANKE :-*
  • von Ilse****2 bewertet am 20.12.2016, 19:49 Uhr
    So eine tolle Beratung habe ich noch nie gehabt. Danke Ilse
  • von Sabine******7 bewertet am 19.12.2016, 21:51 Uhr
    Empfehlenswert! Danke Soad!
  • von herzensw********n bewertet am 19.12.2016, 14:16 Uhr
    Wieder eine sehr gute, hifreiche Beratung! Merci
  • von Csilla*****a bewertet am 18.12.2016, 20:42 Uhr
    Meine liebe Soad, danke für Deine Unterstützung! Du hattest absolut recht, dass sich mein Anwalt nicht so kümmert wie er sollte, und dass mich die böse Hexe fertig machen will. Jetzt brauch ich Ruhe von der Geschichte. GLG & bis bald!! xxx :-)
  • von 68a**a bewertet am 18.12.2016, 18:24 Uhr
    Kurz und bündig: Egal, wie unvorstellbar es auch ist...ALLES trifft ein. Vorausgesagt von einer Frau, die das Herz, die Wärme, die Geduld, das Verständnis und die Güte eines Engels hat...und immer bei ihren Aussagen bleibt. Schön, dass es dich gibt!
  • von Sonnens******** bewertet am 14.12.2016, 21:51 Uhr
    Du bist mit Deiner Beratung ein wahrlicher Segen. Gott schütze Dich
  • von P*o bewertet am 13.12.2016, 14:58 Uhr
    Preis und Leistung ein Traum! Schnell- klar - ausgezeichet
  • von Dari****8 bewertet am 12.12.2016, 19:06 Uhr
    Ich danke dir von Herzen für deine Beratung.
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
756 327
12 5
7 4
1 0
0 0
0 0
776 336

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3488
E-Mail-Beratungen: 50
Chat-Beratungen: 798
Bewertungen: 776

soad wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

soad ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

In der Regel bin ich den ganzen tag erreichbar ab ca 12.00 Uhr mittag bis in den Abend hinein mit Pausen zwischendurch LG Soad

Montag: auch
Dienstag: auch
Mittwoch: auch
Donnerstag: auch
Freitag: auch
Samstag: auch
Sonntag: auch
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €