Sonne-Sina (Kennung: 549462)

4.85 | 199 Bewertungen
Sonne-Sina
Mit der Hilfe Deiner Engel,eine Lösung einen neuen Weg finden. Ich freu mich auf Deinen Anruf. In Licht und Liebe Sonne-Sina
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von romas****n bewertet am 12.09.2016, 17:55 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für das Gespräch . Ich habe jetzt mehr Klarheit und es hat mir sehr gut getan. Ich werde mich wieder bei dir melden.
  • von Gise****m bewertet am 29.06.2016, 18:57 Uhr
    Liebe Sina, wie immer super Beratung! Sie ist eine der Besten hier.. LG Gisele
  • von Michalela********* bewertet am 16.06.2016, 10:07 Uhr
    Danke Sonne-Sina für das wunderbare Gespräch. Alles Gute auch für dich!
  • von Michalela********* bewertet am 19.04.2016, 11:04 Uhr
    Danke Sonne Sina für deine einfühlsamen Worte und das wunderbare Gespräch! Alles Gute für dich! Michaela
  • von Ail**n bewertet am 10.04.2016, 11:29 Uhr
    Dieses mal ein absolutes NoGo. Dieses hätte ich alles mit einer besten Freundin bereden können. Absolut keine hellsichtige Beratung, einfach zu oberflächlich und nur Ausfragerei.
  • von Helg***r bewertet am 31.03.2016, 18:17 Uhr
    Hallo Sina, das war ein wunderbares Gespräch. Ich danke dir und wünsche dir alles Gute. Liebe Grüße von Helga
  • von mar**3 bewertet am 21.03.2016, 20:15 Uhr
    super Gespräch. Melde mich gerne wider
  • von ces**1 bewertet am 13.03.2016, 19:52 Uhr
    danke ,das du mir zugehört hast cesar1
  • von 010**0 bewertet am 10.03.2016, 20:30 Uhr
    War sehr gut danke für Ihren rahtschlag hoffe es geht gut weiter so danke :)
  • von Michalela********* bewertet am 08.03.2016, 11:54 Uhr
    Danke Sonne Sina, für das gute Gespräch. Du hast meine Situation sehr gut erkannt und gibt's mir gute Ratschläge. Gerne melde ich mich wieder bei dir um dir zu berichten! liebe Grüße Michaela
  • von Heid****. bewertet am 05.03.2016, 15:39 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch. Ich drück Dich. Bis bald. H. Z. aus W. :-) :-)
  • von Col**n bewertet am 03.03.2016, 22:34 Uhr
    Du bist meine Sonne liebe Sina, danke für das wunder-volle Gespräch. Jetzt weiß ich endlich, wo der Ursprung allen Übels liegt in Bezug auf meine Tochter. Habe jetzt Dank deiner Hilfe viele Zusammenhänge erkannt. Alles Liebe für dich du Engel.
  • von ces**1 bewertet am 26.01.2016, 19:31 Uhr
    Hallo Sina Es war ein sehr sehr Gutes Gespräch Dir dafür Ich danke. Fliege eine Woche zu Ihm. Cesar1
  • von ces**1 bewertet am 14.01.2016, 22:24 Uhr
    Vielen lieben Dank Sina ,für deine Lieben Worte . Du warst eine Tolle Lebensberater in meiner Situation welche nicht immer Leicht wahr. eine Wärme tat mir Gut. Cesar1 Danke für d
  • von Sabri****9 bewertet am 30.12.2015, 11:56 Uhr
    Vielen Dank
  • von ces**1 bewertet am 29.10.2015, 13:28 Uhr
    Danke, Sina vielen Herzlichen Dank zu mal eine gut Nachricht von Konsulat erreicht hat .Denke das das sich etwas positives ergeben wird. Cesar1
  • von Helg***r bewertet am 03.10.2015, 11:43 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung. Danke für die positiven Energien. Danke für die guten Ratschläge. Liebe Grüße von Helga
  • von Barba****4 bewertet am 03.09.2015, 07:52 Uhr
    Ja mal schauen wie es wird. Danke dir. Babs
  • von Ev**1 bewertet am 20.08.2015, 10:53 Uhr
    Herzlichen Dank
  • von sonne****t bewertet am 01.08.2015, 14:51 Uhr
    Hallo meine liebe ich habe es beendet mit Walter denk du weisst von was ich spreche lg gertrud
  • von Roswi*****a bewertet am 30.07.2015, 15:37 Uhr
    Liebe Sonne-Sina, vielen Dank für Dein Beratungsgespräch. Es hat mir gut getan. Wunderbar heilsamer Jenseitskontakt mit meiner Schwester und Mutter. Ich melde mich wieder. Danke
  • von Inuy****a bewertet am 29.07.2015, 16:28 Uhr
    Deine Beratung war sehr gut.
  • von Helg***r bewertet am 09.07.2015, 13:32 Uhr
    Du verstehst es immer wieder, die absolut positive Seite des Lebens zu übermitteln. Die Gespräche mit dir tun wirklich gut. Deine Hellsicht ist so klar und rein, das überträgt sich automatisch. Also: Ich finde dich toll! Liebe Grüße von Helga
  • von ces**1 bewertet am 02.07.2015, 21:38 Uhr
    vielen dank cesar1
  • von Helg***r bewertet am 11.05.2015, 17:45 Uhr
    Hallo Sina, das war mal wieder eine wunderbare Beratung. Du bist einfach gut!!!! Vielen Dank. Liebe Grüße von Helga
  • von ces**1 bewertet am 08.05.2015, 19:24 Uhr
    danke liebe Sina, rosse klasse. immer wider. ces
  • von Alexand******. bewertet am 21.04.2015, 21:12 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Sonne-Sina durch deine Worte spüre ich die Schwingung der Engel. Ein wirklich sehr unterstützendes und tragendes, wunderschöne Gespräch.
  • von Gise***F bewertet am 14.04.2015, 09:53 Uhr
    Wie immer sehr hilfreich. Danke
  • von Brigit******- bewertet am 09.04.2015, 15:36 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung. Du hast mir sehr geholfen. Liebe Grüße Brigitte
  • von ces**1 bewertet am 08.04.2015, 21:39 Uhr
    Danke für deine Hilfe Cesar1
  • von Sy**e bewertet am 30.03.2015, 19:17 Uhr
    Vielen Dank. Da waren ja viele gute Ratschläge dabei. Grade so, als würdest Du uns schon lange persönlich kennen. Suuuuper!!! Liebe Grüße - Sylvia
  • von Petr***ö bewertet am 25.03.2015, 15:28 Uhr
    Wieder ganz tolles Gespräch. Du hast mit sehr geholfen. Liebe Grüße Petra
  • von ces**1 bewertet am 19.03.2015, 16:34 Uhr
    Sinna wie immer eine tolle Beratung Cesar1
  • von Helg***r bewertet am 10.03.2015, 18:00 Uhr
    Herzlichen Dank für das kompetente, ehrliche und nette Telefonat. Ich melde mich wieder. Liebe Grüße von Helga
  • von Ev**1 bewertet am 08.03.2015, 20:26 Uhr
    Herzlichen DAnk
  • von Petra ******3 bewertet am 06.03.2015, 09:14 Uhr
    Hallo meine liebe !! Super Beratung,gerne wieder und einiges ist eingetroffen..Wünsche dir einen schönen Tag und ein wunderschönes Wochenende.Alles liebe und ganz viel Kraft.Petra und co..
  • von sunny*****1 bewertet am 05.03.2015, 13:49 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Sonne-Sina für deine Beratung! Jetzt habe ich wieder mehr Vertrauen in die angehende Beziehung! Licht und Liebe wünsche ich dir!
  • von horber*****r bewertet am 04.03.2015, 17:18 Uhr
    Eine Ehrliche liebevolle Beratung. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben, Danke
  • von Monika*****9 bewertet am 23.02.2015, 17:06 Uhr
    Eine sehr liebevolle und treffsicher Beratung. Die Engelberatung hat mir sehr gut getan.
  • von Helg***r bewertet am 18.02.2015, 22:51 Uhr
    Danke für das so sehr positive Gespräch, es hat mit gut getan. Liebe Grüß4e von Helga
  • von Wol**1 bewertet am 16.02.2015, 23:32 Uhr
    Liebe Sonne-Sina Vielen Dank für Dein sehr schönes und herzliches Beratungsgespräch. Ich hoffe ich werde meinen Weg finden .Alles Liebe Rita
  • von Margi*****7 bewertet am 16.02.2015, 18:00 Uhr
    Vielen Dank Sonne-Sina ich bin auf den weiteren Verlauf der Gespräche in der Fa. gespannt. Und wielange ich benötige um eine neue Arbeit zu bekommen. LG Margit
  • von ces**1 bewertet am 16.02.2015, 16:48 Uhr
    vielen dank liebe Sina cesar1
  • von ces**1 bewertet am 15.02.2015, 15:38 Uhr
    Danke Sina vielen dank vom Herzen cesar1
  • von Ev**1 bewertet am 03.02.2015, 15:27 Uhr
    Super, Vielen Dank
  • von Iza***5 bewertet am 27.01.2015, 19:56 Uhr
    Vielen Dank für die ruhige und liebevolle Beratung :-)
  • von Fe**3 bewertet am 27.01.2015, 18:26 Uhr
    Wunderbar heilsamer Jenseitskontakt mit meinem geliebten Kater. Danke !!!
  • von Michalela********* bewertet am 08.01.2015, 09:29 Uhr
    danke Sonne-Sina, für deine gute und vertrauensvolle Unterstützung!
  • von Helg***r bewertet am 08.12.2014, 08:43 Uhr
    Danke, danke, danke! Mehr kann ich nicht sagen. Du bist einfach wunderbar. Liebe Grüße von Helga
  • von ces**1 bewertet am 26.11.2014, 20:04 Uhr
    danke für das gute Gespräch cesar1
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
186 131
6 3
3 1
1 1
1 0
2 2
199 138

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1726
Bewertungen: 199

Sonne-Sina wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sonne-Sina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Was bewegt Dich,in welche Veränderung möchtest Du gehen.Sieht es in Dir noch so dunkel aus,gemeinsam mit Deinen Engeln,finden Wir den richtigen Weg für Dich. In Licht und Liebe Sonne-Sina

Montag: 21:00Uhr - 23:00 Uhr
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €