sonnemondsterne (Kennung: 39694)

4.94 | 8699 Bewertungen
sonnemondsterne
Freue mich auf Dich!!! Kein Problem ist mir fremd......
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von wyomi*****1 bewertet am 26.04.2017, 20:37 Uhr
    Danke für deine Geduld, Conny. Egal wann, egal wie oft, du bist immer für mich da. Bleibst bei deinen Aussagen und behältst immer Recht. Ohne dich würde ich diese schwierige Zeit nicht überstehen. Danke!!!
  • von Jan***5 bewertet am 26.04.2017, 18:13 Uhr
    Danke und ich hoffe es trifft ein. Ganz viele lg und sterne
  • von o***l bewertet am 26.04.2017, 17:11 Uhr
    Liebe Conny, du bist mehr als [*] wert! Ich danke dir für die Geduld und ich Glaube daran. Du hattest jetzt schon oft RECHT! DANKE
  • von wyomi*****1 bewertet am 26.04.2017, 08:45 Uhr
    Wie immer sehr nettes, aufbauendes Gespräch. Egal wie oft, Du machst mir immer wieder Mut, Conny. Danke Dir für Alles!
  • von Iri**2 bewertet am 25.04.2017, 18:45 Uhr
    Du bist die Beste. Ohne Dich hätte ich die Hoffnung total verloren. 1 Millionen Sterne für Dich und alles Liebe
  • von Iri**2 bewertet am 24.04.2017, 18:25 Uhr
    Millionen Sterne für Dich. Vielen Dank.
  • von wyomi*****1 bewertet am 24.04.2017, 11:24 Uhr
    Großes DANKE!
  • von wyomi*****1 bewertet am 24.04.2017, 11:24 Uhr
    Immer für mich da, egal wie oft.... Vielen Dank für die ehrlichen Worte. Bis jetzt genau so gekommen, wie vorausgesagt.
  • von Iri**2 bewertet am 24.04.2017, 11:01 Uhr
    Für mich die Beste, die es gibt. Viel Geduld und Ausdauer. Liegt richtig und immer da. DANKE
  • von ck2**3 bewertet am 22.04.2017, 15:16 Uhr
    :-)
  • von ck2**3 bewertet am 22.04.2017, 15:16 Uhr
    Solange schon....
  • von ck2**3 bewertet am 22.04.2017, 15:15 Uhr
    Feuer deine begleitung
  • von ck2**3 bewertet am 22.04.2017, 15:15 Uhr
    ... und nochmals danke
  • von ck2**3 bewertet am 22.04.2017, 15:15 Uhr
    Danke....
  • von Iri**2 bewertet am 22.04.2017, 06:43 Uhr
    Auf Conny ist Verlass, immer da und liegt richtig mit viel Geduld und Ausdauer. Von Herzen alles liebe für Dich Conny. DANKE
  • von wyomi*****1 bewertet am 20.04.2017, 20:18 Uhr
    Liebe Conny, du hattest wie immer Recht. Es ist so gekommen, wie du gesagt hast. Ich danke dir für deine unsagbare Geduld. Ohne dich hätte ich schon längst den Glauben an alles verloren. Danke, dass es dich gibt! 1 Million Sterne!
  • von wyomi*****1 bewertet am 18.04.2017, 07:56 Uhr
    EINGETROFFEN! Ich kann Conny nur weiterempfehlen. Bei mir ist alles so gekommen, wie sie gesagt hat! 1.000 Sterne!
  • von wyomi*****1 bewertet am 18.04.2017, 07:55 Uhr
    Recht gehabt! Genau so, wie Du gesagt hast.... Vielen, vielen Dank! Du bist die Beste!
  • von Ett**3 bewertet am 16.04.2017, 14:54 Uhr
    Danke dir von Herzen. Vor ein paar Monaten hast du mir schon geholfen. Alles ist eingetroffen sogar mit exakten Zeitangaben und jetzt vertraue ich dir erneut. Melde mich wieder wenn ich Hilfe brauche.
  • von Mag***6 bewertet am 15.04.2017, 09:44 Uhr
    Du bist immer ehrlich und stets für mich da, das hilft mir!!! Danke dir von Herz
  • von Jan***5 bewertet am 14.04.2017, 08:40 Uhr
    Danke Conny, du bist einfach super
  • von don**a bewertet am 12.04.2017, 20:07 Uhr
    Meine Liebe danke für deine ehrliche, treffsichere Beratung :)
  • von Iri**2 bewertet am 12.04.2017, 14:52 Uhr
    Vielen Dank liebe Conny für alles. Du bist die Beste.
  • von wyomi*****1 bewertet am 11.04.2017, 20:16 Uhr
    Auch wenn ich manchmal den Glauben verliere, Conny gibt ihn mir immer wieder zurück. Danke Conny, für deine ehrlichen, aufbauenden Worte. Und dass du mir Mut machst und mich nicht aufgeben lässt. Du bist die Beste!
  • von Iri**2 bewertet am 11.04.2017, 11:36 Uhr
    50 Sterne wären immer noch zu wenig. Klare Ansagen mit viel Geduld, egal wie oft ich mich melde. Vielen Dank in Conny habe ich meine Beraterin gefunden.
  • von Maria****2 bewertet am 10.04.2017, 19:26 Uhr
    hat mir sehr weitergeholfen und mein Gefühl auch bestätigt :)
  • von wyomi*****1 bewertet am 10.04.2017, 07:42 Uhr
    Conny hat mehr als 5 Sterne verdient! Bis jetzt hatte sie mit ihren Aussagen immer Recht!
  • von wyomi*****1 bewertet am 10.04.2017, 07:41 Uhr
    Liebe Conny, danke dir für Alles! Ohne dich würde ich die im Moment schwerste Zeit in meinem Leben nicht überstehen....
  • von wyomi*****1 bewertet am 10.04.2017, 07:40 Uhr
    Egal wie oft ich anrufe, Conny ist immer für mich da. Sie ist ehrlich und direkt. Sie macht mir immer wieder Hoffnung, damit ich den Glauben an die Liebe nicht verliere!
  • von wyomi*****1 bewertet am 10.04.2017, 07:39 Uhr
    Sehr nett, sehr treffsicher, sehr einfühlsam und immer für einen da!
  • von Tori***5 bewertet am 08.04.2017, 07:01 Uhr
    Wundervolle Beratung.... Ich danke dir von Herzen dafür... Alles Liebe
  • von mel**a bewertet am 07.04.2017, 18:33 Uhr
    Ich mus mich bei dir bedanken..ob gut oder weniger gut es ist einfach die Warheit was du mir sagst...und du hast ja Recht .bin froh das es dich gibt....danke bis zum nächsten mal. Glg
  • von micha*****1 bewertet am 07.04.2017, 08:02 Uhr
    immer zu empfehlen
  • von Iri**2 bewertet am 07.04.2017, 05:14 Uhr
    In Conny habe ich meine Beraterin gefunden. Vielen Dank, dass Du immer für mich da bist, vor allem in meiner Not.
  • von Iri**2 bewertet am 07.04.2017, 05:13 Uhr
    1000 Sterne sind nicht genug. Conny hilft in der Not. Ehrlich, aber einfühlsam. sehr geduldig und liegt richtig. Danke Conny
  • von wyomi*****1 bewertet am 04.04.2017, 20:45 Uhr
    Conny ist einfühlsam, ehrlich und bleibt bei ihren Ansagen, die sie im Kartenbild sieht. Bis jetzt ist alles genau so gekommen wie vorausgesagt und dafür danke ich dir, liebe Conny!
  • von wyomi*****1 bewertet am 04.04.2017, 20:43 Uhr
    Einfach die Beste! Ich kann Conny nur weiterempfehlen! Danke Conny, dass du immer für mich da bist und mich aufmunterst. Nach deinen Gesprächen geht es mir immer besser!
  • von wyomi*****1 bewertet am 04.04.2017, 20:41 Uhr
    Ehrliche, direkte Beratung. Egal wie verzweifelt ich bin, Conny bleibt bei ihren Aussagen. Danke!
  • von Iri**2 bewertet am 04.04.2017, 05:15 Uhr
    5 Sterne sind zu wenig. Gerne würde ich Dir viel mehr geben.
  • von Iri**2 bewertet am 04.04.2017, 05:14 Uhr
    Conny ist immer da, wenn man sie braucht und super Verlass. Vielen Dank, dass Du mich immer aufbaust. Danach geht es mir immer besser. DANKE
  • von wyomi*****1 bewertet am 03.04.2017, 10:51 Uhr
    Ohne dich, Conny, hätte ich schon längst den Hut auf all das geschmissen. Du bist da, wann immer ich dich brauche und hilfst mir, diese schwere Zeit zu überstehen. Das es am Ende gut wird, weiß ich. Hattest bis jetzt ja immer Recht!
  • von wyomi*****1 bewertet am 03.04.2017, 10:50 Uhr
    Wie immer eine sehr gute Beratung. Danke für Alles!
  • von JAN**R bewertet am 02.04.2017, 10:55 Uhr
    ... " die menschen glauben fest an das, was sie wünschen" ...(vom Julius Caesar) - danke
  • von Zwil***** bewertet am 02.04.2017, 08:26 Uhr
    Eingetroffen, du bist Genial-Danke Danke Danke, sehr zu empfehlen, sehr treffsicher
  • von wyomi*****1 bewertet am 30.03.2017, 16:19 Uhr
    Egal wie oft ich anrufe, du bist immer für mich da. Hörst mir zu und munterst mich auf. Nach jedem Gespräch geht es mir besser. Bis jetzt ist auch alles eingetroffen!
  • von wyomi*****1 bewertet am 30.03.2017, 16:17 Uhr
    Conny ist einfach die Beste! Ehrlich, direkt und verständnisvoll.
  • von wyomi*****1 bewertet am 30.03.2017, 16:16 Uhr
    Liebe Conny, danke das du immer für mich da bist... in der momentan schwersten Zeit meines Lebens.
  • von Iri**2 bewertet am 30.03.2017, 05:52 Uhr
    Fünf Sterne für Conny sind immer noch zu wenig, würde gern viel mehr geben. Auf Conny ist Verlass, immer für einen da mit extrem viel Geduld. Vielen Dank
  • von wyomi*****1 bewertet am 28.03.2017, 07:37 Uhr
    Ich kann Conny nur weiterempfehlen! Sie ist immer für mich da, egal wie oft. Sie ist ehrlich, direkt und sagt, was Sache ist. 1000 Sterne!
  • von Mag***6 bewertet am 28.03.2017, 06:35 Uhr
    Liebeb Conny, auf deine ehrlichen Aussagen konnte ich mich bisher immer verlassen! Lieben Dank
        1-2-3--15--30--45--60--75--86        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
8363 4114
254 107
44 16
12 10
9 9
17 13
8699 4269

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 51183
E-Mail-Beratungen: 1102
Chat-Beratungen: 21166
Bewertungen: 8699

sonnemondsterne wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sonnemondsterne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin jeden Tag von Morgens 6.00 Uhr bis ca 19,00 Uhr für Euch erreichbar mit kleinen Pausen. Längere Pausen trage ich immer in die Abwesenheitsnotiz ein. Wenn ich nicht online und somit nicht erreichbar bin nutzt bitte die Rückruffunktion .Sie hilft uns beiden schneller in Kontakt zu kommen. Ich hole dich so schnell wie möglich ab. Schön wäre es wenn Du die Zeit mit angibst wie lange ich Dich zurück rufen kann. Danke für Dein Verständnis….

Montag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Dienstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Mittwoch: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Donnerstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Freitag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Samstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Sonntag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €