sonnemondsterne (Kennung: 39694)

4.94 | 8196 Bewertungen
sonnemondsterne
Freue mich auf Dich!!! Kein Problem ist mir fremd......
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rhön****l bewertet am 28.09.2016, 21:09 Uhr
    Danke für deine Hilfe! Seit Jahren schon stehst du mir mit Rat und Tat zur Seite! Hoffen wir, daß du auch diesmal Recht behälst!
  • von Dani****7 bewertet am 28.09.2016, 19:06 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld und Deine Beistand!
  • von babyja*****3 bewertet am 28.09.2016, 11:25 Uhr
    Vielen Dank, es war ein sehr motivierendes Gespräch. Ich werde sehen was sich entwickeln möchte. Alles Gute von Cornelia
  • von anja**** bewertet am 26.09.2016, 10:54 Uhr
    Ganz lieben dank an dich! Kann dich zu 100% weiter empfehlen!!! Immer da wenn man sie braucht und ehrlich! Wir werden sehen was passiert, ich hoffe es wird wieder gut. Danke ! :-) tausend Sterne !
  • von Mö*e bewertet am 24.09.2016, 07:57 Uhr
    Danke für die schnelle liebevolle Hilfe! [*]
  • von ves***a bewertet am 23.09.2016, 21:31 Uhr
    Ich hoffe du hast recht! Danke!
  • von Renat****5 bewertet am 20.09.2016, 17:42 Uhr
    Danke liebe Conny. Wo mich mein Weg hinführt werde ich sehen.
  • von Iri**2 bewertet am 19.09.2016, 12:42 Uhr
    Vielen Dank Conny, Du bist die Beste. Du hast immer Geduld und beantwortest mir alle Fragen. Auch schon das meiste eingetroffen. In Dir habe ich meine Stammberaterin gefunden. Alles liebe, ich drück Dich fest!!!
  • von Gele****m bewertet am 18.09.2016, 17:24 Uhr
    Du sagtest er möchte auf jeden Fall mit mir zusammen sein, das treffen abgesagt wegen Zeitmangel und nicht wegen Familie. 10 min. später hat er eine sms geschickt. Er will die Beziehung nicht wegen Frau und Kinder.
  • von Sabin****B bewertet am 11.09.2016, 14:03 Uhr
    Liebe Conny, vielen Dank für deine offenen und klaren Worte. 5 Sterne? Ich gebe dir den gesamten Sternenhimmel! :) Ja, ich sehe es ganz genau so wie du.
  • von Dani****7 bewertet am 07.09.2016, 06:47 Uhr
    Danke für Deinen permanenten Beistand! Ohne Dich würde ich das alles nicht bewältigt bekommen.... Und Deine Zuversicht hat mich bis jetzt nicht enttäuscht! :-)
  • von Iri**2 bewertet am 06.09.2016, 12:54 Uhr
    Meine Stamm Beraterin. Vielen Dank und alles liebe
  • von Iri**2 bewertet am 06.09.2016, 12:53 Uhr
    Immer wieder Danke
  • von Mag***6 bewertet am 06.09.2016, 11:10 Uhr
    Conny, du begleitest mich schon so lange, danke!!
  • von Iri**2 bewertet am 06.09.2016, 08:28 Uhr
    Alles eingetroffen, du sagst immer ich soll mir nicht so viel sorgen und da hast recht. Alles gut geworden.
  • von Iri**2 bewertet am 06.09.2016, 08:27 Uhr
    Liebe Conny, vielen Dank für deine ewige Geduld. Alles liebe
  • von ves***a bewertet am 04.09.2016, 23:19 Uhr
    Ich hoffe, dass du recht hast und er sich bald meldet. Danke dir!
  • von haldop*****l bewertet am 04.09.2016, 13:47 Uhr
    kompetente Ratgeberin und Begleiterin -> zu empfehlen
  • von haldop*****l bewertet am 04.09.2016, 13:45 Uhr
    Tip Top - wie immer :-)
  • von Erdene*****3 bewertet am 03.09.2016, 12:07 Uhr
    Conny, ich danke dir, dass du immer für mich da bist und meine Sorgen ernst nimmst! Nie bekommt man ein böses Wort von dir zu hören und dazu trifft alles ein, was du sagst. Der Rest kommt sicher auch noch! Ich sende dir einen ganzen Sternenhimmel!
  • von Sp**i bewertet am 01.09.2016, 08:04 Uhr
    Danke Gabi, du bist ein Geschenk. Langsam bewahrheitet sich alles was du mir so oft vorausgesagt hast. Nur besser als erwartet. Hoffe dich finden noch viel mehr Leute. Herzlich Amanda
  • von Mag***6 bewertet am 01.09.2016, 07:02 Uhr
    Deine Beratungen haben immer Hand und Fuss und sind sehr einfühlsam, einfach klasse!!!! Danke dir von Herzen!
  • von Mag***6 bewertet am 30.08.2016, 06:18 Uhr
    Liebe Conny, deine Beratung ist immer sehr gut!! Lieben Dank!
  • von Charlo*****a bewertet am 29.08.2016, 15:17 Uhr
    Vielen Dank für deine unermüdliche Geduld. Du bleibst bei deinen Aussagen. Das ist beruhigend.
  • von ck2**3 bewertet am 29.08.2016, 07:16 Uhr
    Danke ;=)
  • von ck2**3 bewertet am 29.08.2016, 07:16 Uhr
    Danke
  • von ck2**3 bewertet am 29.08.2016, 07:16 Uhr
    Danke für alles, hoffentlich wird bald alles gut ;=)
  • von ck2**3 bewertet am 29.08.2016, 07:15 Uhr
    ;=)
  • von ck2**3 bewertet am 29.08.2016, 07:15 Uhr
    Vielen Dank für Deinen jahrelangen Beistand!
  • von ck2**3 bewertet am 29.08.2016, 07:15 Uhr
    Danke :=)
  • von Iri**2 bewertet am 28.08.2016, 07:16 Uhr
    Danke, wie immer. Du bist die Beste
  • von Iri**2 bewertet am 23.08.2016, 07:54 Uhr
    Conny, du bist für Mich die beste mit deiner Geduld. Vielen lieben Dank und alles liebe.
  • von ves***a bewertet am 22.08.2016, 13:03 Uhr
    Du hast alles richtig erkannt. Nur das Eintreffen lässt auf sich warten. Hoffentlich ganz bald. Danke! Lg
  • von johan*****6 bewertet am 21.08.2016, 19:54 Uhr
    Es war sehr gut und ich würde jederzeit gerne wieder mir die Karten legen lassen , ich bin wirklich positiv überrascht .
  • von anja**** bewertet am 21.08.2016, 18:53 Uhr
    Danke liebe Conny für alles... auch wenn es immer wieder um das selbe Thema geht :-) . Mir geht es jetzt etwas besser nach deiner Antwort . Drück dich.
  • von hildem******2 bewertet am 17.08.2016, 14:39 Uhr
    Danke, hattest Recht wie immer.
  • von Dani****7 bewertet am 17.08.2016, 06:43 Uhr
    Ich kann Dir nur immer wieder danken für Deine Geduld! Ich hoffe, das der Tag kommen wird, an dem ich schreiben kann: eingetroffen! :-)
  • von petrariep1*********. bewertet am 16.08.2016, 12:28 Uhr
    Hatte ein sehr liebes gespräch. Situation gut erkannt. Jetzt heißt es warten. Ganz ein großes danke
  • von kg**c bewertet am 15.08.2016, 14:50 Uhr
    Vielen Dank liebe Conny. Deine e mail gibt mir viel Hoffnung
  • von Dani****7 bewertet am 13.08.2016, 07:01 Uhr
    DANKE! DANKE! DANKE! für Deine Geduld mit mir!
  • von Dani****7 bewertet am 09.08.2016, 17:06 Uhr
    ich danke dir von herzen für deine geduld und deinen bestand. alles wird gut.
  • von Iri**2 bewertet am 07.08.2016, 17:49 Uhr
    Immer ein offenes Ohr, vielen Dank. Alles liebe
  • von Iri**2 bewertet am 07.08.2016, 17:48 Uhr
    Immer die beste. Ich bleib dir treu. Danke für die Riesen Geduld.
  • von kic***2 bewertet am 04.08.2016, 14:02 Uhr
    sehr liebevoll und ehrlich .. jetzt muss es nur noch in Erfüllung gehen
  • von hasi***2 bewertet am 03.08.2016, 09:29 Uhr
    Ich danke Dir für Deine kompetente Beratung.
  • von nico****6 bewertet am 02.08.2016, 12:41 Uhr
    Immer wieder supi
  • von anja**** bewertet am 02.08.2016, 10:36 Uhr
    Aussagekräftige und schnelle Antwort die mich Set beruhigt!!! Ich Danke dir dafür und werde versuchen weiter positiv zu denken. Ich melde mich wieder und kann dich jedem empfehlen !!!! Drück dich ! LG A.
  • von Slu**y bewertet am 31.07.2016, 15:49 Uhr
    Danke für die netten und ehrlichen worte
  • von ingri****5 bewertet am 26.07.2016, 17:32 Uhr
    Conny gibt Kraft und Mut. 5 Sterne sind vieeeeeeel zuwenig
  • von Moos***e bewertet am 26.07.2016, 11:48 Uhr
    Sehr ehrliche und einfûhlsame Beratung, die den Nagel auf den kopf trifft.
        1-2-3--15--30--45--60--75--82        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
7865 3908
252 106
43 16
12 10
9 9
15 11
8196 4060

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 48624
E-Mail-Beratungen: 1041
Chat-Beratungen: 19277
Bewertungen: 8196

sonnemondsterne wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sonnemondsterne ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin jeden Tag von Morgens 6.00 Uhr bis ca 19,00 Uhr für Euch erreichbar mit kleinen Pausen. Längere Pausen trage ich immer in die Abwesenheitsnotiz ein. Wenn ich nicht online und somit nicht erreichbar bin nutzt bitte die Rückruffunktion .Sie hilft uns beiden schneller in Kontakt zu kommen. Ich hole dich so schnell wie möglich ab. Schön wäre es wenn Du die Zeit mit angibst wie lange ich Dich zurück rufen kann. Danke für Dein Verständnis….

Montag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Dienstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Mittwoch: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Donnerstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Freitag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Samstag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
Sonntag: 5,30 - 19,00 Uhr mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €