sonnenschein uschi (Kennung: 29458)

4.75 | 882 Bewertungen
sonnenschein uschi
*Lebensberatung* Klarheit* vertrauensvolle Impulse* inneres Wissen aktivieren*
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
"Wenn Du versuchst es allen Recht zu machen, hast Du bestimmt einen vergessen! *DICH*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von herzenge*******l bewertet am 07.10.2016, 10:35 Uhr
    Liebe Uschi! Danke für Deine unterstützenden Worte!!! Denn die sind "Gold" wert!!!! Ich bleibe im Vertrauen und weiß, dass das der richtige Weg ist. Freue mich, wenn ich Dir berichten darf. Alles Liebe, K.
  • von aria***5 bewertet am 26.09.2016, 18:16 Uhr
    Du bist in der tat ein Sonnenschein. Danke für deineUnterstzung Ich übe mich in Geduld :-). Alles Liebe Dir.
  • von mel**a bewertet am 08.08.2016, 11:48 Uhr
    Vielen dank glg
  • von herzenge*******l bewertet am 13.06.2016, 15:41 Uhr
    Mein Sonnenschein! Wieder einmal den Nagel auf den Kopf getroffen [!] DANKE [!] Einfach genial !!!! [0] Sterne für Dich! Drücke Dich K.
  • von ange****2 bewertet am 20.04.2015, 07:38 Uhr
    Ganz lieben Dank für die Beratung. Ich kann meinen Namen nun vollständig annehmen. Und ich fühle, wie auch ich mich selbst annehmen kann und vollkommener werde bzw. zu mir selbst komme. Danke dafür...
  • von herzenge*******l bewertet am 24.02.2015, 12:15 Uhr
    Liebe Uschi, es war eine sehr einfühlsame, detaillierte und 100 prozentig eintreffende wunderbare Beratung - also: wie immer!!!! Freue mich auf das nächste Gespräch!!!! Ganz viel Liebe und Erfolg für Dich!! K.
  • von herzenge*******l bewertet am 20.11.2014, 12:25 Uhr
    Uschi!!! Das war so ein wunderbares, klares, treffsicheres und einfühlsames Gespräch [!] Dafür danke ich Dir und freue mich schon jetzt auf Dich - Du bist ein Geschenk!! Ganz viel Liebe für Dich, K.
  • von herzenge*******l bewertet am 02.10.2014, 13:13 Uhr
    Liebe Uschi, es war - wie immer - ein super schönes, ehrliches und detailliert genaues Gespräch! Du tust einem wirklich richtig gut. Freue mich auf das nächste Gespräch mit Dir! K.
  • von herzenge*******l bewertet am 09.09.2014, 15:10 Uhr
    Liebe Uschi, das war ein wunderschönes, sehr sehr tolles Gespräch. Einfach ALLES genau erkannt...und vorher ist alles so eingetroffen, wie Du es gesagt hast [!] Du bist einfach genial [!] Freue mich auf bald!! Eine Umarmung von mir!! K.
  • von staub*****r bewertet am 15.08.2014, 12:17 Uhr
    Großartig
  • von rdz***0 bewertet am 29.05.2014, 17:59 Uhr
    Konnte damit nichts anfangen, schade um das geld und die zeit
  • von Gudr****l bewertet am 01.01.2014, 15:50 Uhr
    Vielen Dank für das sehr aufschlußreiche Gespräch, das ich mit Dir führen durfte! Es ist schon bemerkenswert, was man der Bedeutung von Zahlen so alles entnehmen kann! Hat mich sehr angesprochen und weiter inspiriert. Alles Gute für 2014 ☼, Gudrun.
  • von rdz***0 bewertet am 17.12.2013, 10:29 Uhr
    Hat mir sehr gut gefallen und war sehr treffsicher!
  • von Mirel****l bewertet am 16.11.2013, 11:26 Uhr
    TOP! SEhr einfühlsame Beratung! Ein teil ist schon eingetroffen!
  • von Anj**4 bewertet am 23.10.2013, 08:51 Uhr
    Vielen Dank
  • von Anj**4 bewertet am 23.10.2013, 08:51 Uhr
    Jetzt kann gehreitet werden *lach*
  • von terer****1 bewertet am 28.09.2013, 22:55 Uhr
    "Liebe Uschi, danke für deine Beratung. Sie war in vielen Punkten passend . Bin gespannt was von ihm kommen wird!
  • von terer****1 bewertet am 11.08.2013, 23:13 Uhr
    Danke liebe Uschi, deine Aussagen zeigen mir wo es entlang geht ! du erkennst die Situation sehr gut !
  • von terer****1 bewertet am 13.07.2013, 11:30 Uhr
    eine liebevolle und offene beratung. sehr hilfreich. du hast vieles erkannt ! Gracias !
  • von delp***2 bewertet am 09.07.2013, 16:22 Uhr
    Deine Karten waren jetzt noch das " I-Tüpfelchen " ! :-D Meine Zweifel sind weg ....werde heute noch meine Bewerbungen schreiben !! Nach dieser tollen Aussage von Dir brauche ich nur noch abwarten,wo mich mein Schiksal hinführt !! DANKE :-*
  • von Gertru******7 bewertet am 26.06.2013, 19:53 Uhr
    Vielen Dank! Dein Rat war mir Fels in der Brandung!
  • von terer****1 bewertet am 06.05.2013, 13:12 Uhr
    "Herzlichen Dank für eindrückliche und hilfreiche Beratung. Personen und Situationen sehr gut beschrieben. Gerne wieder. Alles Liebe."
  • von Andre*****/ bewertet am 03.05.2013, 10:46 Uhr
    Dankeschön, hat mir gut geholfen
  • von shena****h bewertet am 02.05.2013, 20:22 Uhr
    Sehr kompetente, einfühlsame und realistische Beratung.
  • von Yael****L bewertet am 24.04.2013, 19:49 Uhr
    Ich möchte für Deine grossartige Beratung eigentlich 10 Sterne vergeben. Vielen Dank, dass Du mir derart die Augen geöffnet hast! Alles Liebe
  • von *Ine***** bewertet am 20.03.2013, 10:25 Uhr
    Liebe Uschi, das Gespräch mit dir tat wie immer sehr gut. Ich seh jetzt wieder alles viel klarer u. fühl mich gleich wieder leichter u. wohler. Hab vielen Dank für dieses Gespräch! Ich wünsche dir Alles Liebe! Bis bald :)
  • von terer****1 bewertet am 01.03.2013, 01:16 Uhr
    Gracias liebe Uschi deine positive Beratung baut mich auf ! sehr viel gesehen und gut erkannt !
  • von Karin****6 bewertet am 23.02.2013, 19:55 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe. Du hast uns ganz klar erkannt und mir Wege aufgezeichnet, die mich und uns weiterbringen können. Jetzt hoffe ich natürlich, daß sich alles zum Guten wendet.
  • von Edith****9 bewertet am 13.02.2013, 18:17 Uhr
    Die Richtige ausgewählt! Da wurden Dinge ausgeleuchtet, daß etwas derart tief sitzen kann? So darf es sich endlich auflösen und ich klar nach vorne blicken! Vielen herzlichen DANK!
  • von terer****1 bewertet am 09.02.2013, 21:23 Uhr
    vielen Dank für die liebevolle Beratung...
  • von betti*****s bewertet am 27.01.2013, 21:30 Uhr
    sehr liebevolle Beratung,das gespräch hat einiges aufgezeigt und mir viel gebracht.Danke Dir
  • von hen***e bewertet am 25.01.2013, 06:34 Uhr
    sehr einfühlsam und ehrlich [.] vielen dank [.]
  • von Tali***a bewertet am 26.12.2012, 19:42 Uhr
    vielen Dank für die liebevolle Beratung... :)
  • von *Ine***** bewertet am 09.11.2012, 14:00 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben und vor allem ehrlichen Worte! Diese treffen immer genau den Punkt u. bestätigen mein Gefühl. Dadurch kann ich immer mehr auf mein inneres Gefühl vertrauen. Dafür herzlichen Dank! Und bis bald :)
  • von herzenge*******l bewertet am 26.08.2012, 15:54 Uhr
    Liebe Uschi, das war eine wunderbare, ehrliche Beratung....und tat mir - wie immer - sehr sehr gut....DANKE dafür!! K.
  • von Karin****6 bewertet am 07.08.2012, 19:34 Uhr
    sehr schöne und liebevolle Beratung. Hoffe jetzt, daß alles stimmt und es so auch wird, wie ich es mir wünsche ... liebe Grüße Karin
  • von moo**8 bewertet am 06.08.2012, 16:13 Uhr
    Vielen Dank für die hilfreichen Anmerkungen.
  • von hen***e bewertet am 25.07.2012, 11:12 Uhr
    hast mich schnell durchschaut :-) [.] ganz liebe und ehrlich beratung [.] vielen dank
  • von Mil**5 bewertet am 16.07.2012, 22:05 Uhr
    Ich weiß, ich koste Nerven, umso mehr habe ich für Dein Ausharren und die gutgemeinten Worte zu danken!
  • von herzenge*******l bewertet am 11.07.2012, 17:02 Uhr
    Danke liebe Uschi, das war ein wunderschönes und sehr klares Gespräch mit Dir...Gerne bald wieder.. K.
  • von Emm**5 bewertet am 29.06.2012, 19:25 Uhr
    sehr genaue Beschreibung der Dinge. Kann es auch sehr gut nachvollziehen. Empfehlenswerte Beraterin. Vielen Dank!
  • von Ne**e bewertet am 24.06.2012, 20:20 Uhr
    Ich war heute Nachmittag in meiner Lieblingsbibliothek und habe mich mit Bücher eingedeckt. Das erste habe ich schon verschlungen. Lieben Dank für das Aufrütteln.
  • von kerst*****6 bewertet am 24.06.2012, 11:42 Uhr
    danke
  • von Ne**e bewertet am 24.06.2012, 10:27 Uhr
    Ja Du hast mich aufgerüttelt. Es stimmte alles, aber dazu muss man erst einmal kommen. Ich werde die Liste machen und in mich gehen. Ganz lieben Dank.
  • von Edi***0 bewertet am 23.06.2012, 17:26 Uhr
    Danke Uschi für das ehrliche Gespräch! Du hast mein Umfeld gesehen und mir gute Ratschläge gegeben. Bin mal gespannt, wie lange es geht! LG
  • von staub*****r bewertet am 22.06.2012, 10:56 Uhr
    Sehr hilfreich.Danke
  • von siss****i bewertet am 14.06.2012, 12:11 Uhr
    Danke meine liebe für die positive Beratung sehr viel gesehen und gut erkannt Viel Licht und Liebe und viele Beratungen LG Christine
  • von ARI***S bewertet am 07.06.2012, 10:50 Uhr
    Danke für Deine große Hilfe, manchmal muß man nur die Augen öffnen, um es zu erkennen, das hast Du getan, dafür bin ich sehr dankbar. Liebe Grüße.
  • von cowbo****0 bewertet am 05.06.2012, 21:37 Uhr
    Vielen Dank für deine umfangreiche Hilfe mit vielen Details. Bin froh, wieder deine Hilfe bekommen zu haben, und mir meinen weg verdeutlicht zu haben. Jetzt werde ich etwas zu lernen haben, das mich hoffentlich weiter bringt. liebe Grüße Simon
  • von Mil**5 bewertet am 01.06.2012, 09:38 Uhr
    Danke, Du meinst es wirklich gut und erkennst alle Personen deutlich - Deine Warnungen sind berechtigt - mein Verstand weiß dies alles, und doch spricht mein Herz eine andere Sprache - und der Glaube an das Gute bleibt stabil!
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
756 593
79 44
26 12
7 7
4 4
10 8
882 668

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5058
E-Mail-Beratungen: 30
Bewertungen: 882

sonnenschein uschi wurde mit durchschnittlich 4.75 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

sonnenschein uschi ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich ....flexibel - bitte nimm die Rückruffunktion in Anspruch, melde mich sobald es mir möglich ist

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €