therion (Kennung: 59008)

4.91 | 207 Bewertungen
therion
Mediale Lebensberatung und Pendeln
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sch***n bewertet am 29.08.2016, 12:12 Uhr
    vielen Dank für die tolle Beratung,wie immer klar und hilfreich. ein sehr offener und sachlicher Mensch,er redet nix schön und er ist ehrlich. Sehr zu empfehlen.!!!
  • von aro***8 bewertet am 10.07.2016, 20:17 Uhr
    Deine Beratungen sind bislang immer absolut sehr ehrlich und sehr hilfreich. Ich habe großes Vertrauen zu dir und bedanke mich dafür.
  • von sch***n bewertet am 13.05.2016, 10:19 Uhr
    Vielen Dank für Deine super Beratung, du hilfst mir immer wieder die Dinge klare zu sehen. Sehr Liebevoll und Hilfreich,du bist sehr Empfehlenswert.!!!
  • von sch***n bewertet am 08.05.2016, 14:02 Uhr
    Ein sehr guter Berater,geht auf das Gespräch ein ,hört zu und weiß was er sagt,sehr hilfreich und genau. Er ist großzügig,einfühlsam und ehrlich. Ich kann ihn nur empfehlen [!] Ganz herzlichen Dank.
  • von aro***8 bewertet am 23.04.2016, 18:56 Uhr
    Vielen lieben Dank für dein Vertrauen. Du hast mir sehr viel Mut gegeben für meine neue Zukunft. Danke für diese tolle Energie.
  • von Barbar*****7 bewertet am 23.04.2016, 17:52 Uhr
    es ist zu sagen das ich gar nicht mit Worten beschreiben kann wie erstklassig du Kanal bist herzlichst Danke Barbara
  • von Barbar*****7 bewertet am 21.04.2016, 00:22 Uhr
    Danke von Herzen wahrhaftig ehrlich nicht zu toppen immer wieder sehr gerne immer wieder mit wertvollen Grüßen Barbara
  • von aro***8 bewertet am 20.03.2016, 19:55 Uhr
    War ein sehr sehr nettes Gespräch mit dir. Danke dir dafür.
  • von sch***n bewertet am 16.02.2016, 22:26 Uhr
    Vielen Dank für das überaus helfende, wohltuende, angenehme Gespräch.Super Beratung,immer da wenn man ihm braucht , einfach nur empfehlenswert [.] Tausend Sterne [.]
  • von sch***n bewertet am 09.01.2016, 21:58 Uhr
    wunderbarer Berater. Vielen Dank für die klare Worte.Sehr ehrliche Beratung, beschönigt nicht und er hat vieles erkannt.Ich kann dich nur weiter empfehlen [!]
  • von Birgi*****0 bewertet am 12.01.2015, 19:25 Uhr
    das gespräch gabs heute nicht aber das heißt ja nicht das es nicht so kommt wie du sagst ich vertraue dir damals das mit dem geld hat nix gegeben aber es kann nicht immer alles mies sein ich denke das es nun gut wird irgendwann ist immer das 1 mal;O)
  • von Martin*****7 bewertet am 28.11.2014, 12:33 Uhr
    Beratung vom Feinsten, alles gut erkannt.
  • von Sofi****5 bewertet am 29.01.2014, 23:10 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch.
  • von seekeress*********h bewertet am 28.12.2013, 13:52 Uhr
    Ich danke Dir herzlich für Deine klare Wegweisung und wünsche Dir einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Herzlichst S.
  • von Birgi*****0 bewertet am 30.09.2013, 20:02 Uhr
    jetzt geht's mir gut und durch dich habe ich jetzt einen klaren kopf du bist einfach toll da gibt's nix dran zu diskrieminieren du siehst alles bist erlich sowas weis ich zu schätzen denn du bist ein wirklicher schatz engel danke dir lg b
  • von Martin*****7 bewertet am 30.09.2013, 13:20 Uhr
    Wie immer sieht er alles, es ist auch alles stimmig und trifft immer ein. Gruß M.
  • von andr****e bewertet am 29.07.2013, 13:51 Uhr
    Super Danke. Weiß nun meinen Weg. Es gab wie du sagtest bei der Stellenabsage kein Problem. Im Gegenteil er hofft auf später mein Chef [.] Bis dann und alles Liebe
  • von christi*******8 bewertet am 09.07.2013, 10:28 Uhr
    Vielen Dank Christine
  • von christi*******8 bewertet am 18.06.2013, 19:58 Uhr
    Toller Berater. LG Christine
  • von Annette******6 bewertet am 30.05.2013, 11:22 Uhr
    Herzlichen Dank, bist ein super Berater, erkennst Alles und behälst bis jetzt immer recht mit Deinen Aussagen und Prognosen. Gerne wieder liebe Grüsse Annette
  • von elib****n bewertet am 09.05.2013, 21:22 Uhr
    danke therion....du sagst wie es ist
  • von Anj***a bewertet am 09.05.2013, 08:11 Uhr
    Lieber Therion ich danke für das nette Gespräch gestern Nacht, und ich werde schauen was davon ergeben wird. Liebe Grüße Anja
  • von Martin*****7 bewertet am 08.05.2013, 17:46 Uhr
    Therion ist seit Jahren mein Berater. Es ist alles stimmig was er sieht und vorher sieht. Er ist seh nett, spaßig, tolerant.
  • von SEL***R bewertet am 30.04.2013, 23:50 Uhr
    ... kurz und knapp, dennoch absolut stimmig. Situation glasklar erkannt. Du hast mir sehr wertvolle Tipps gegeben, danke dafür. Nun werden wir strategisch vorgehen. Sodass sich das für uns bestmögliche Ergebnis zeigen wird. Alles Liebe für Dich.
  • von Annali******. bewertet am 15.04.2013, 20:13 Uhr
    Personen klar erkannt und gut beschrieben. Liebe Grüße
  • von Gudr****l bewertet am 10.04.2013, 15:01 Uhr
    Vielen Dank für Deine super Beratung. Man merkt, daß Du mit beiden Beinen im Leben stehst. Übrigens bin ich mir jetzt sicher, zu wissen, welche beiden Personen Du gemeint und beschrieben hast. Paßt !!! Meine herzlichsten Grüße, Gudrun.
  • von Martin*****7 bewertet am 26.03.2013, 21:11 Uhr
    hallo Therion, das Gespräch mit dir war wieder sehr gut, es trifft bestimmt alles nach und nach ein. Melde mich wieder. T.
  • von dila***6 bewertet am 11.03.2013, 15:12 Uhr
    kurze und knappe Antwort und es ist EINGETROFFEN! Hat sich wirklich positiv entwickelt! :-) dankeschön!
  • von chn***e bewertet am 12.02.2013, 17:56 Uhr
    Vielen dank für die Beratung. Du konntest mich etwas beruhigen.Nun muss ich mich in Geduld üben,was nicht grad meine Stärke ist.Liebe grüsse
  • von seekeress*********h bewertet am 23.12.2012, 12:07 Uhr
    Humorvoll hast Du die Saat für eine technisch genial einfache Lösung gelegt. Vielen Dank für Deine gebende Art. Die ersten Erfolge zeichnen sich ab. Ich wünsche Dir wundervolle Festtage.
  • von Heidr****9 bewertet am 27.09.2012, 17:18 Uhr
    Lieber Therion, Du hast mir gut zugehört und meine Gedanken weiterentwickelt. Du hast ein gutes Feeling. Dafür vielen Dank und gerne wieder. Liebe Grüße Heidrun
  • von Meta****5 bewertet am 02.08.2012, 21:59 Uhr
    Hat mir sehr gut gefallen! Danke nochmals.
  • von cint****i bewertet am 17.02.2012, 19:20 Uhr
    Hab nach 10 min. gespürt, dass er sich für einen schwierigen Fall wie mich eignet. Ehrlich gesagt, habe ich 1997 das letzte mal jemanden gehabt, wo sich auch mit der Zeit bewies, dass alles "Hand und Fuß" hatte. Oft sind es höchstens 65% die stimmen
  • von Nicole******* bewertet am 12.06.2011, 21:49 Uhr
    vielen Dank für die Beratung. Ich weiß jetzt das ich den richtigen weg gehe!!!
  • von charl****6 bewertet am 01.05.2011, 12:05 Uhr
    Das was du gestern zu mir gesagt hast ist gut möglich. Bin gespannt wann er sich meldet und mir erzählt was da los war. So wie ich ihn kenne macht er das. Heute geht es mir wieder wesentlich besser. Vielen Dank.LG
  • von Kari***u bewertet am 28.04.2011, 20:35 Uhr
    Du bist ein sehr netter Berater.
  • von sev***e bewertet am 01.03.2011, 09:26 Uhr
    Therion erschien kompetent, liess es aber an Einfühlungsvermögen vermissen, - an flüssigem Satzbau kann er auch noch arbeiten: der stockende Satzfluss hat mich doch ein paar Minuten mehr gekostet ;-)
  • von Karin*****2 bewertet am 16.02.2011, 09:44 Uhr
    Sehr angnehme weiche und liebe Stimme. Es tut einfach nur gut mit dir zu sprechen. Kann dich nur weiterempfehlen.
  • von Blümc****9 bewertet am 01.03.2010, 09:55 Uhr
    Top Beratung...meine Situation ohne Vorabinfo zu 100% sofort erkannt,Therion Du bist ein Genie!Danke schön,Du hast mir so sehr weiter geholfen..Werde mich auf jeden Fall wieder melden bei Dir.Alles Gute wünsche ich Dir!!!
  • von May***. bewertet am 25.02.2010, 18:56 Uhr
    Wie immer,sehr gute und Kompetente beratung.Absolut empfehlenswert.Danke
  • von chris*****8 bewertet am 07.01.2010, 03:13 Uhr
    Merci, Merci...du bist ein richtig netter Mensch und tolle Beratung gemacht. Bin positiv überrascht gewesen! Alles Gute
  • von quel****e bewertet am 14.09.2009, 19:52 Uhr
    Sehr gut, danke vielmals sehr ausführlich und klar, tausend Sterne und Küssli
  • von gerl****m bewertet am 12.09.2009, 23:47 Uhr
    Mit deiner exzellenten Wahrnehmung und Beratung bewahrst du mich vor manchem Schaden, den ich mir ansonsten durch meine eigene Gutgläubigkeit zufügen würde, und hältst mich auf dem Weg, den ich für mich als richtig erkannt habe. Ich bin dir soooo dankbar für deine Hilfe!
  • von gerl****m bewertet am 15.08.2009, 14:19 Uhr
    Ich habe wieder detaillierte Angaben bekommen und kann dem nur zustimmen. Ich bin sehr froh, dass du mich immer wieder auf den richtigen Weg zurückführst bzw. mich darin bestärkst, ihn genau wie geplant geradeaus und ohne Abschweifungen zu gehen. Ich weiß, dass dies der Weg zum Erfolg ist und bin dir sehr dankbar für deine Unterstützung!
  • von kaulq****e bewertet am 12.08.2009, 19:18 Uhr
    Klasse wie immer!!!
  • von Se**3 bewertet am 10.08.2009, 22:21 Uhr
    hallo therion, entschuldige, dass ich dir jetzt erst die Bewertung schicke aber du lagst sehr gut mit deinen Aussagen. Wünsch dir weiterhin alles Gute und meldet mich bei Gelegenheit wieder bei dir.
  • von AL*7 bewertet am 03.08.2009, 19:31 Uhr
    Hallo Therion, vielen Dank für deine Beratung. Es sind schon 2 Sachen eingetroffen! LG A.
  • von babyt*****l bewertet am 22.07.2009, 19:31 Uhr
    danke war wieder ein nettes gespräch ;)
  • von Melin*****e bewertet am 21.07.2009, 00:24 Uhr
    War sehr nett und hat mir weiter geholfen klarer zu sehen. Danke
  • von sweeth*****1 bewertet am 14.07.2009, 13:46 Uhr
    Lieber Volker, das war ein sehr schönes Gespräch, offen und ehrlich und zugleich aufbauend und freundlich. Bis bald lieben Gruß Majda
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
195 63
9 4
2 1
0 0
0 0
1 0
207 68

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1832
E-Mail-Beratungen: 11
Bewertungen: 207

therion wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

therion ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich von 13 bis 24 Uhr

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €