Ursula-Angel (Kennung: 507462)

4.79 | 80 Bewertungen
Ursula-Angel
Hellfühlendes- und hellsichtiges Kartenlegen, mit den Lenormand- und Kipperkarten. Passt er zu mir, wie steht er zu mir. Frage nicht nach dem WARUM sondern gib dir die Chance zu verstehen.
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Glaube , Liebe , Hoffnung und Vertrauen sind die Grundelemente des Lebens, Tageskarten Engel - Orakel für Tag

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Michaela*******7 bewertet am 02.06.2016, 19:36 Uhr
    Das War ein sehr gutes Gespräch hoffe es trifft alles so ein LG Michaela
  • von A.*5 bewertet am 20.05.2016, 16:02 Uhr
    In der Tat...du hast mir sehr geholfen zu verstehen und dadurch einzulenken, es hat meinen Schmerz aufgelöst und den Weg wieder frei gemacht :-) Herzlichen Dank!
  • von mhp***2 bewertet am 03.02.2016, 22:38 Uhr
    sehr feinfühlige Beratung ... und ehrlich dazu
  • von dar***a bewertet am 15.08.2015, 17:09 Uhr
    ich bin sehr zufrieden mit der Beratung!
  • von Intuitivme*********n bewertet am 20.04.2015, 18:37 Uhr
    Liebe Ursula, komme jetzt erst dazu dir eine Bewertung abzugeben vom 23.3.! Es war eine super tolle Beratung mit dir, du liegst immer wieder richtig bei den themen! DANKE DiR - Alles Liebe
  • von kaka***0 bewertet am 15.02.2015, 09:34 Uhr
    Gute und professionelle Beratung. Zu empfehlen.
  • von tha***r bewertet am 05.02.2015, 06:34 Uhr
    Danke;das tut gut Lg.andrea
  • von Claud*****2 bewertet am 23.12.2014, 20:03 Uhr
    Liebe Ursula, danke für Deine Hilfe in Bezug auf Vergebung und Loslassen. Wünsche Dir ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes Neues Jahr. Claudia
  • von Ingri*****4 bewertet am 30.11.2014, 13:46 Uhr
    Vergebung und Versöhnung! Durch den Hinweis auf HO-oponopono (Internet) hast Du mir sehr geholfen, denn so konnte ich den Konflikt mit meiner Tochter bereinigen. Danke Danke Danke
  • von Claud*****2 bewertet am 30.11.2014, 11:55 Uhr
    Liebe Ursula, danke für Deine Hilfe in meinem Loslassprozess und die wichtigen Zusammenhänge und Hintergründe, welche Du mir aufgezeigt hast. Danke für Deine Wärme. Claudia
  • von Intuitivme*********n bewertet am 23.11.2014, 19:11 Uhr
    Liebe Ursula -Angel, ich danke dir für die tolle Legung für 2015!!! Mal sehen was es im beruflichen Bereich ist. Wenn's was gibt, melde ich mich bei dir! Tausend Dank♡♡♡Alles liebe
  • von gruner.******e bewertet am 02.10.2014, 16:42 Uhr
    Danke für all du lieben Worte und Hilfestellungen. Danke
  • von Intuitivme*********n bewertet am 13.09.2014, 18:26 Uhr
    Ich danke dir für die tolle Chatberatung !!! Du bist einfach super toll - alles liebe ♡♡♡
  • von unic***2 bewertet am 19.08.2014, 18:45 Uhr
    Ein sehr sympathisches Gespräch mit einer Dame, die viel Einfühlungsvermögen hat und ehrlich antwortet. Zu Liebe und Partnerschaft gab Sie mir wertvolle Tipps. Vielen Dank. Flamingo 60
  • von Su*a bewertet am 12.07.2014, 16:36 Uhr
    Mir hat das Gespräch sehr gut gefallen, eine ehrlich Beraterin mit viel Einfühlungsvermögen. Vielen Dank!
  • von Dan**7 bewertet am 11.07.2014, 00:52 Uhr
    Liebe Ursula, danke für die liebevolle Beratung. Du hast nicht nur meine gestellte Frage beantwortet, sondern auch eine Hilfestellung auf mein Thema gegeben, ohne dass ich dir davon erzählt habe... DU BIST TOLL ! Danke und liebe Grüße
  • von Na**e bewertet am 27.02.2014, 17:47 Uhr
    Ich bin dank Dir aus der für mich schlimmsten Krise meines Lebens rausgekommen und ja auch mir habe ich vergeben! Vielen lieben Dank!
  • von Na**e bewertet am 26.01.2014, 00:54 Uhr
    Vielen lieben Dank!
  • von tra***e bewertet am 03.07.2013, 12:32 Uhr
    Sehr geehrte Frau Ursula-Angel, Ich war mit Ihren Beratung sehr zufrieden Ich bin äußert zufrieden Viversum. Mit freundlichen Grüßen
  • von Maria*****t bewertet am 19.06.2013, 20:33 Uhr
    Bin sehr zufrieden.
  • von api***i bewertet am 26.05.2013, 19:45 Uhr
    Danke! Die Gespräche mit Dir helfen mir immer wieder mich zu Erden! Danke für Deine Ruhe und Klarheit. Ich darf viel Lernen, wenn ich mit Dir spreche. Danke!!!
  • von api***i bewertet am 12.05.2013, 20:01 Uhr
    Danke das Gespräch hat mir sehr schnell wieder geholfen klar zu sehen danke!!!
  • von api***i bewertet am 08.05.2013, 15:38 Uhr
    Danke für diese gute Hilfestellung! Es beruhigt mich und hilft mir meinen Weg zu gehen! DANKE
  • von api***i bewertet am 30.04.2013, 22:30 Uhr
    Danke! Das war ein sehr gutes und hilfreiches Gespräch! Lösungsorientiert - sehr hervorragend und eine wunderbare Hilfe auf meinem Weg! Danke
  • von sternen*******1 bewertet am 25.04.2013, 23:05 Uhr
    Danke, deine Beratung hat mich sehr angesprochen. Du hast bei mir vieles erkannt.
  • von Murme****e bewertet am 14.01.2013, 22:15 Uhr
    Jederzeit wieder.Klare Worte.DANKE
  • von fieb****e bewertet am 13.01.2013, 22:32 Uhr
    super erkannt - danke :-))
  • von Kerstin******4 bewertet am 02.12.2012, 16:45 Uhr
    Hallo Ursula, von Herzen möchte ich dir DANKE sagen! Wieder einmal hast du sofort gewußt, was mich bewegt, und mir Kraft und Zuversicht geschenkt. Licht und Liebe Kerstin
  • von mo**a bewertet am 29.11.2012, 16:28 Uhr
    Danke für deine klaren Worte, die Affirmation und die Legung für 2013. Alles Liebe
  • von lilial******r bewertet am 05.11.2012, 00:37 Uhr
    du hast sofort mein falsches denk und verhaltensmuster erkannt mir die gründe für dieses erklärt und mir hilfe bei blockadenlösungen gegeben unser gespräch war sehr offen ehrlich und vertraulich dafür sage ich DANKESCHÖN
  • von so**a bewertet am 12.10.2012, 02:39 Uhr
    Top Beratung mit Herz
  • von mo**a bewertet am 25.09.2012, 19:47 Uhr
    Es war eine sehr gute, informative nd einfühlsame Beratung. Ich freue mich schon auf das was kommt.
  • von Lik**u bewertet am 21.08.2012, 22:34 Uhr
    ich war nicht im Internet, als wir sprachen, aber ich bin seit unserem Gespräch sehr sortiert und danke dir für dein Einfühlungsvermögen. LG
  • von lucyi****e bewertet am 10.08.2012, 20:31 Uhr
    danke für deine zeilen....ki
  • von mi**0 bewertet am 12.05.2012, 13:53 Uhr
    dankeschön
  • von mi**0 bewertet am 12.05.2012, 13:52 Uhr
    Danke
  • von mi**0 bewertet am 12.05.2012, 13:52 Uhr
    Danke
  • von katr****. bewertet am 08.05.2012, 21:16 Uhr
    danke
  • von frogpri******4 bewertet am 07.05.2012, 14:19 Uhr
    dachte nicht, daß die sache mit der GROSSEN schrift funktioniert, aber ich hab geschrieben und innerhalb 2 stunden war die antwort da. er will sich kümmern und er macht sich sorgen um mich. dein rat ist gold wert!! lieben dank!!
  • von lavend*****0 bewertet am 22.04.2012, 20:21 Uhr
    eine sehr einfühlsame und fachkompetente beraterin. mögen die engel dich weiter begleiten
  • von stein*****r bewertet am 10.04.2012, 21:25 Uhr
    sehr liebevoll, einfühlsam und eine ruhige art. hat mir sehr gutgetan.. gerne wieder .. alles Liebe für dich weiterhin .. sehr gute Beratung! danke .. lg martina
  • von frogpri******4 bewertet am 10.04.2012, 15:15 Uhr
    Vielen vielen vielen Dank! Du hast mir Mut gemacht! Ich werde einfach nicht mehr auf das Gerede anderer hören und wieder mehr Ihm und den Gefühlen trauen! Bis bald meine Liebe!!
  • von Tin**7 bewertet am 09.04.2012, 16:30 Uhr
    vielen dank für das sehr interessante gespräch [.]
  • von Sybi****. bewertet am 21.03.2012, 13:34 Uhr
    Ich kann mich nur ganz herzlich bedanken, Sie hat meine Lebenssituation sofort erfasst und auf den Punkt gebracht, endlich mal jemand der kein Bla. Bla hält sondern einem wirklich helfen kann. Herzlichen Dank! :-)
  • von kot**a bewertet am 19.03.2012, 15:19 Uhr
    Sie hätte es in der karte sehen müssen,was für ein Problem da ist und hatte die situation nicht erkannt.es geht ihr um das kosmische gesetzt und des irdische gesetzt .da habe ich die probleme drin.
  • von frogpri******4 bewertet am 13.03.2012, 15:22 Uhr
    Lieber Ursula, das war ein für mich sehr positiver chat. Du hattest damals schon recht bevor ich ihn wiedergesehen hab. Du meintest das Gefühl wird da sein und es ist da. Ich glaube, auch der Rest über die gemeinsame Zukunft wird eintreffen. Danke!!
  • von katink*****9 bewertet am 12.03.2012, 00:17 Uhr
    ich danke für das einfühlsame Gespräch, ich habe jetzt den Mut mit Zuversicht die Dinge auf mich zukommen zu lassen
  • von mon***5 bewertet am 10.03.2012, 23:26 Uhr
    Danke schon fur die liebevolle beratung .
  • von Isabe*****h bewertet am 25.02.2012, 22:43 Uhr
    vielen dank für dieses herzliche und gefühlvolle gespräch!!
  • von da**a bewertet am 24.02.2012, 21:15 Uhr
    du bist eine sehr liebe beraterin, und gespräch mit dir hat in dem moment mir sehr gut getan,nur... du sagtest dass mein HM wird sich noch melden,kommt auf mich zu....tja,er hat vor 2 tagen endgültig schluss gemacht...
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
66 50
11 4
3 1
0 0
0 0
0 0
80 55

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1186
E-Mail-Beratungen: 11
Chat-Beratungen: 239
Bewertungen: 80

Ursula-Angel wurde mit durchschnittlich 4.79 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ursula-Angel ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich bis 24 Uhr , in Notfällen auch Nachts, mit Pausen

Montag: 10 Std mit Pausen
Dienstag: 10 Std mit Pausen
Mittwoch: 10 Std mit Pausen
Donnerstag: 10 Std mit Pausen
Freitag: 10 td mit Pausen
Samstag: 10 Std mit Pausen
Sonntag: 10 Std mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €