Weisser Engel * (Kennung: 59029)

4.96 | 3583 Bewertungen
Weisser Engel *
* * * Alles Gute für 2017 ! * * * JAHRESVORSCHAU 2017 * * * Platz für Neues schaffen * Klarheit finden, zur Ruhe kommen !
Sternzeichen:

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von +Chris*****+ bewertet am 20.01.2017, 17:11 Uhr
    Hallo, liebe Elisabeth, wieder vielen Dank für Deine supernette Beratung und Deine frische Energie! Machen einen wachen Geist, die Gespräche mit Dir. Alles Gute zwischenzeitlich.
  • von Goldene******n bewertet am 19.01.2017, 17:11 Uhr
    Vielen lieben Dank, eine sehr, sehr nette Beratung und vorallem was du alles wusstest ohne zu fragen, ich bin begeistert
  • von Sole***a bewertet am 19.01.2017, 09:28 Uhr
    DU BIST MEIN ENGEL. TAUSEND DANK und TAUSEND STERNE für DICH. LICHT und LIEBE von HERZ zu HERZ Vera
  • von Mar***V bewertet am 16.01.2017, 14:10 Uhr
    Phantastisch, liebe Elisabeth! Das was du vor Monaten bei mir im Job, bis ins Detail gesehen hast, und was eigentlich völlig unmöglich war, das ist jetzt genau so EINGETROFFEN! Danke, mein Engel - du bist großartig!
  • von ae**h bewertet am 12.01.2017, 21:04 Uhr
    Liebe Elisabeth, wir wurden zwar technisch unterbrochen, doch ich bin ganz erfüllt von all Deinen hilfreichen Hinweisen. Danke! Deine Voraussagen treffen immer wieder zu. Ich bin sehr beeindruckt von Deinem Können.
  • von ma**a bewertet am 09.01.2017, 21:27 Uhr
    Tolle Beratung. Danke&# [4] ;
  • von Steppen******n bewertet am 09.01.2017, 13:57 Uhr
    Liebe Lilly, ein wahrer Traum und danke
  • von Light*****d bewertet am 08.01.2017, 14:41 Uhr
    Ich danke Dir für Deine schnelle Hilfe - alles Liebe :o))
  • von Steppen******n bewertet am 07.01.2017, 17:06 Uhr
    Liebe Lilly, wie immer ein Traum
  • von Sole***a bewertet am 07.01.2017, 12:05 Uhr
    Mein Lieber Weisser Engel, Tausend Dank für Deine wunderbare Beratung. Licht und Liebe und 1000 Sterne für Dich. Von Herz zu Herz Vera
  • von Light*****d bewertet am 01.01.2017, 11:23 Uhr
    Happy New Year 2017 und 1000 Dank für Deine Hilfe :o)
  • von Sonn****0 bewertet am 01.01.2017, 11:05 Uhr
    Liebe Elisabeth, lieber weisser Engel, in den letzten Tagen haben sich mehrere Voraussagen bestätigt, die vorher gar nicht vorstellbar waren. Du bist ganz große Klasse, einzigartig. Alles Liebe und viel Glück, Erfolg und Gesundheit im "Neuen Jahr".
  • von sonn***5 bewertet am 29.12.2016, 17:54 Uhr
    Mein Engelchen, vielen lieben Dank für deine Begleitung und das seit einigen Jahren, du hast mir immer sehr geholfen. Ich wünsche dir einen guten Rutsch ins neue Jahr, wir werden uns wieder hören.
  • von Sonn****0 bewertet am 29.12.2016, 14:13 Uhr
    Liebe Elisabeth, lieber weisser Engel, das Jahr geht zu Ende und ich möchte mich bei Dir ganz herzlich bedanken. Langfristig ist schon vieles eingetroffen und manches bahnt sich an. Viele tausend Sterne für Dich und alles Liebe im neuen Jahr.
  • von +Chris*****+ bewertet am 27.12.2016, 15:06 Uhr
    Hi Elisabeth, vielen Dank für das freundliche Geburtstagsgespraech mit viel positiver Energie und Hoffnung für 2017.
  • von sonn***5 bewertet am 20.12.2016, 14:08 Uhr
    Ich danke dir für die immer wieder guten Gespräche. Möbel sind weg, ist etwas anders gelaufen, aber du konntest tief reinsehen und konntest gut beschreiben, es ist letztendlich alles gut verlaufen. Ich melde mich bald wieder.
  • von +Chris*****+ bewertet am 18.12.2016, 08:12 Uhr
    Hallo, lieber weisser Engel. Gestern Abend hast Du mir Mal wieder "auf die Sprünge" geholfen. Vielen Dank. Sehr gut. Grüße, bis bald!
  • von Steppen******n bewertet am 17.12.2016, 21:53 Uhr
    tiefe Liebe zum Kunden danke
  • von Karin*****3 bewertet am 15.12.2016, 18:10 Uhr
    Recht herzlich dank für die Beratung es war immer richtig was du gesagt hast. Es wäre schön wenn du mich weiter begleitest. Du bist sehr empfehlenswert für mich die beste Beraterin
  • von Light*****d bewertet am 13.12.2016, 22:00 Uhr
    Vielen Dank für Deine Rettung - alles Liebe ;o))
  • von +Chris*****+ bewertet am 11.12.2016, 13:20 Uhr
    Gestern Abend hat mir der weisse Engel mal wieder sehr geholfen. Schon in wenigen Sätzen konnte sie meine Sachlage erkennen und zur Klärung und Lösung weiterhelfen. Super!
  • von Light*****d bewertet am 06.12.2016, 20:37 Uhr
    2017 kann kommen - ganz lieben Dank!
  • von sonn***5 bewertet am 03.12.2016, 18:59 Uhr
    Wie immer "KLASSE" Mein Engel, heute habe ich dir viele schwierige Fragen gestellt, es ist so stimmig und ich weiß dass es genauso eintreffen wird wie du es vorausgesehen hast. Ich bin froh dass es dich gibt!
  • von Karin*****3 bewertet am 03.12.2016, 14:51 Uhr
    Liebe Engel, danke für die tolle Bewertung! Deine Aussagen sind immer 100% treffsicher! Bin sehr froh dass ich dich gefunden habe Herzliche Grüße
  • von ae**h bewertet am 20.11.2016, 18:05 Uhr
    Liebe Elisabeth, Du bist einfach immer ausgeglichen und so liebevoll, dass ich mich jeweils bereits dank Deiner Stimme gestärkt fühle.
  • von Light*****d bewertet am 19.11.2016, 15:10 Uhr
    Nachricht kam, jetzt fehlt noch ein Anruf und das Treffen - vielen, lieben Dank!
  • von Sonn****0 bewertet am 08.11.2016, 09:00 Uhr
    Liebe Elisabeth, ich möchte einfach nur mal Danke sagen für Deine Unterstützung. Langfristig ist schon VIELES eingetroffen was vorher gar nicht vorstellbar war, vor allem beruflich. Viele tausend Sterne für Dich.
  • von Light*****d bewertet am 06.11.2016, 19:35 Uhr
    Liebe Elisabeth, ich danke Dir von Herzen :o))
  • von Astr****ä bewertet am 03.11.2016, 16:03 Uhr
    Dich schickt der liebe Gott ! Du bist sehr hilfsbereit und sehr feinfühlig. Du fängst mich immer wieder auf. Die Charaktäre erkennst Du sofort und die Aussagen stimmen auch. Fühle Dich gedrückt :-)
  • von Astr****ä bewertet am 03.11.2016, 16:00 Uhr
    EINGETROFFEN ! Mit dem Wasser im Haus ....war nur eine Kleinigkeit. Zum Glück ! Wie Du es gesehen hast. Liebe Grüße :-)
  • von sonn***5 bewertet am 03.11.2016, 00:24 Uhr
    Immer wieder sehr gut, ich danke dir!!!
  • von Light*****d bewertet am 31.10.2016, 19:47 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebe Hilfe :o)
  • von Steppen******n bewertet am 18.10.2016, 23:27 Uhr
    liebe lily herzlichen Dank
  • von Ter***e bewertet am 14.10.2016, 19:43 Uhr
    Herzlichen Dank. Hat mir viel Klarheit gebracht.
  • von Light*****d bewertet am 07.10.2016, 18:41 Uhr
    Herzlichen Dank meine Liebe :o))
  • von Steppen******n bewertet am 26.09.2016, 21:50 Uhr
    tiefe Beratung mit herz
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:31 Uhr
    tolle Beratung
  • von Helga****7 bewertet am 13.09.2016, 15:45 Uhr
    Du bist eine feinfühlige Beraterin und ich bin sehr zufrieden mit dir. Du bist meine beste Beraterin.
  • von Astr****ä bewertet am 11.09.2016, 17:24 Uhr
    Einfach nur mal " DANKE " sagen !!! Für Deine Herzlichkeit und für´s Zuhören und für die treffsicheren Aussagen ! Liebe Grüße :-)
  • von ae**h bewertet am 10.09.2016, 22:52 Uhr
    Liebe Elisabeth, Du bist immer wieder Helferin in der Not. Und weise Ratgeberin. Ein Glück, dass es Dich gibt. DANKE!
  • von Karin*****3 bewertet am 05.09.2016, 18:11 Uhr
    Ich bedanke mich ganz herzlich dass du mich die ganzen Jahre über so gut begleitet hast. Es hat immer alles gestimmt. Du bist in meinen Augen die beste Beraterin die ich je kennengelernt habe, ich bete dass man dich in der Pension auch erreichen kann
  • von Steppen******n bewertet am 04.09.2016, 09:06 Uhr
    vielen Dank für die tolle Beratung und ich danke Dir.
  • von Claudi******7 bewertet am 30.08.2016, 20:57 Uhr
    unglaublich wie ehrlich und wahr. man kann gar nicht glauben, dass es das gibt! herzlichen dank!
  • von Steppen******n bewertet am 29.08.2016, 21:12 Uhr
    tolle Beratung mit Herz
  • von Steppen******n bewertet am 18.08.2016, 22:59 Uhr
    Liebe Lilly, Tolle Beratung und herzlichen Dank
  • von Astr****ä bewertet am 17.08.2016, 20:00 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Die Frau...vom Hundeplatz hat sich gemeldet :-) Zwischen uns ist wieder alles okay. Nächste Woche gehe ich wieder hin. Tut mir soooo gut ! Drücke Dich :-)
  • von Steppen******n bewertet am 15.08.2016, 22:28 Uhr
    eine wunderschöne Beratung danke
  • von floh****r bewertet am 10.08.2016, 21:55 Uhr
    Du hattest Recht mit dem was Du beruflich und privat schon seit 6 Monaten gesagt hast. Vielen Dank ! :-)
  • von Pur***e bewertet am 05.08.2016, 09:52 Uhr
    Sehr nett und kompetent. Danke.
  • von sare***a bewertet am 02.08.2016, 18:11 Uhr
    Ich hoffe das es so kommt wie du sagst
        1-2-3--10--20--30--38        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3506 1841
48 24
17 5
4 4
4 3
4 3
3583 1880

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 29335
E-Mail-Beratungen: 77
Bewertungen: 3583

Weisser Engel * wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Weisser Engel * ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Fast täglich flexibel erreichbar, meistens ca. ab 12.00 Uhr bis 24.00 Uhr Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion mit Zeitangabe, rufe Sie gerne zurück - Herzlichen Dank ! Ich freue mich auf Ihren Anruf ! Wunjo

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €