Weisser Engel * (Kennung: 59029)

4.96 | 3512 Bewertungen
Weisser Engel *
* Platz für Neues schaffen * Stehen wichtige Entscheidungen an ? Ehrliche und konkrete Aussagen - sehr genau ! Klarheit finden - zur Ruhe kommen !
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,58 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Steppen******n bewertet am 26.09.2016, 21:50 Uhr
    tiefe Beratung mit herz
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:31 Uhr
    tolle Beratung
  • von Helga****7 bewertet am 13.09.2016, 15:45 Uhr
    Du bist eine feinfühlige Beraterin und ich bin sehr zufrieden mit dir. Du bist meine beste Beraterin.
  • von Astr****ä bewertet am 11.09.2016, 17:24 Uhr
    Einfach nur mal " DANKE " sagen !!! Für Deine Herzlichkeit und für´s Zuhören und für die treffsicheren Aussagen ! Liebe Grüße :-)
  • von ae**h bewertet am 10.09.2016, 22:52 Uhr
    Liebe Elisabeth, Du bist immer wieder Helferin in der Not. Und weise Ratgeberin. Ein Glück, dass es Dich gibt. DANKE!
  • von Karin*****3 bewertet am 05.09.2016, 18:11 Uhr
    Ich bedanke mich ganz herzlich dass du mich die ganzen Jahre über so gut begleitet hast. Es hat immer alles gestimmt. Du bist in meinen Augen die beste Beraterin die ich je kennengelernt habe, ich bete dass man dich in der Pension auch erreichen kann
  • von Steppen******n bewertet am 04.09.2016, 09:06 Uhr
    vielen Dank für die tolle Beratung und ich danke Dir.
  • von Claudi******7 bewertet am 30.08.2016, 20:57 Uhr
    unglaublich wie ehrlich und wahr. man kann gar nicht glauben, dass es das gibt! herzlichen dank!
  • von Steppen******n bewertet am 29.08.2016, 21:12 Uhr
    tolle Beratung mit Herz
  • von Steppen******n bewertet am 18.08.2016, 22:59 Uhr
    Liebe Lilly, Tolle Beratung und herzlichen Dank
  • von Astr****ä bewertet am 17.08.2016, 20:00 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Die Frau...vom Hundeplatz hat sich gemeldet :-) Zwischen uns ist wieder alles okay. Nächste Woche gehe ich wieder hin. Tut mir soooo gut ! Drücke Dich :-)
  • von Steppen******n bewertet am 15.08.2016, 22:28 Uhr
    eine wunderschöne Beratung danke
  • von floh****r bewertet am 10.08.2016, 21:55 Uhr
    Du hattest Recht mit dem was Du beruflich und privat schon seit 6 Monaten gesagt hast. Vielen Dank ! :-)
  • von Pur***e bewertet am 05.08.2016, 09:52 Uhr
    Sehr nett und kompetent. Danke.
  • von sare***a bewertet am 02.08.2016, 18:11 Uhr
    Ich hoffe das es so kommt wie du sagst
  • von Karin*****3 bewertet am 01.08.2016, 17:42 Uhr
    Du bist die Beste, es trifft alles zu, was du sagst und ich hoffe sehr das du mich noch lange begleitest. Liebe Grüße Karin
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 18:57 Uhr
    liebevolle Beratung auf den Punkt
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:41 Uhr
    klare lösung und danke
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 13:20 Uhr
    ein Traum und danke
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 13:17 Uhr
    ein Traum und sehr gerne wieder
  • von siri****n bewertet am 29.07.2016, 20:52 Uhr
    Oberflächlich. Aber dafür mit einer Säuselstimme, die wohl sehr medial wirken soll.
  • von Light*****d bewertet am 20.07.2016, 17:46 Uhr
    Ganz lieben Dank ! :o))
  • von Brit****i bewertet am 18.07.2016, 13:16 Uhr
    Hallo weisser Engel, es ist eingetroffen, das Hotel im September hat geklappt.
  • von ae**h bewertet am 14.07.2016, 21:39 Uhr
    Liebe Elisabeth, wenn meine Seele aufgewühlt ist, bringst Du mir Friede, Ruhe und Klarheit mit Deiner Hellsicht und Deinem Wesen. Danke tausendmal!
  • von Sonn****0 bewertet am 27.06.2016, 16:21 Uhr
    Liebe Elisabeth, lieber weißer Engel, Du bist eine wunderbare, sehr hilfsbereite und zuverlässige Beraterin. Langfristig sind schon viele Dinge eingetroffen. Vielen Dank und viele, viele Sterne für Dich !
  • von Ann***r bewertet am 27.06.2016, 11:31 Uhr
    Eine sehr nette beraterin allerdings ist in der liebe und beruflich das gegenteil eingetroffen..schade
  • von ae**h bewertet am 23.06.2016, 23:09 Uhr
    Liebe Elisabeth, tausend Dank und tausend Sterne für Deine wunderbare Arbeit. Sehr ehrliche und konkrete Aussagen, einfach ein Glück, Dich zu kennen.
  • von Astr****ä bewertet am 22.06.2016, 20:07 Uhr
    Sehr , sehr lieb und kompetent ! Deine Hilfsbereitschaft , kennt keine Grenzen ! Fantastisch , ein wahrer Engel ! Ganz liebe Grüße :-)
  • von Astr****ä bewertet am 22.06.2016, 20:01 Uhr
    Sehr , sehr lieb und sehr kompetent ! Deine Hilfsbereitschaft , kennt keine Grenzen ! Einfach fantastisch ! Ganz liebe Grüße :-)
  • von Astr****ä bewertet am 22.06.2016, 19:59 Uhr
    Das war heute Gedankenübertragung [.] Vielen Dank !
  • von sie***a bewertet am 13.06.2016, 20:18 Uhr
    Liebe Elisabeth, deine Fähigkeiten beeindrucken mich tief. Deine Vorhersagen treffen punktgenau so ein, wie du es gesagt hast. Ich kann dich nur immer wieder ohne jeden Vorbehalt empfehlen!Lieben Dank für alles.
  • von Elena *****3 bewertet am 11.06.2016, 19:21 Uhr
    Ich danke dir, du hast mir wie immer weiter geholfen.
  • von ae**h bewertet am 03.06.2016, 21:54 Uhr
    Liebe Elisabeth, meine Seele kann dank Gesprächen mit Dir so viel auftanken, dass ich danach jeweils wieder locker und zuversichtlich die Hürden im Alltag anpacken kann. Und Deine Voraussagen sind zutreffend, Du bist einfach genial! Danke von Herzen
  • von Naun****1 bewertet am 03.06.2016, 16:52 Uhr
    Liebe Elisabeth, auch wenn es gerade gar nicht danach aussieht, vertraue ich deinen Worten das es wieder wird. Ja, ich vertraue dir !!!
  • von Karin*****3 bewertet am 01.06.2016, 19:48 Uhr
    Ich habe noch nie eine Beraterin wie dich kennengelernt. Du hast mir bisher zu 100% weitergeholfen mit deinen Aussagen. Ich hoffe, dass du mich in meinem Leben noch sehr lange begleiten kannst :)
  • von marina*****a bewertet am 01.06.2016, 06:54 Uhr
    Sehr gut und einfühlsam
  • von Brit****i bewertet am 31.05.2016, 17:45 Uhr
    Gute Trefferquote
  • von sare***a bewertet am 24.05.2016, 10:31 Uhr
    Danke, für deinen Tipp :) arbeite am umsetzen ;) Bleibst bei STANDFEST bei deiner Aussage, werde berichten :)
  • von Healin******l bewertet am 19.05.2016, 17:42 Uhr
    ...♥♥♥...Danke ...du hattest Recht mit deiner Vorhersage...♥♥♥...
  • von Astr****ä bewertet am 14.05.2016, 16:05 Uhr
    Ich wünsch Dir , ein wunderschönes Pfingstfest ! Danke für Deine Unterstützung , in meiner schweren Zeit ! Herzliche Grüße :-)
  • von ju**6 bewertet am 10.05.2016, 05:14 Uhr
    Danke wie immer sehr gut und ehrllich lg franz
  • von Naun****1 bewertet am 09.05.2016, 18:06 Uhr
    Elisabeth ist DIE Kartenlegerin, der ich absolut vertraue. Vor 9 Monaten hat sie detailgetreu die darauf folgenden Monate beschrieben bis jetzt. ALLES KOMPLETT EINGETROFFEN !!! Lieben Dank auch für heute, Ingrid.
  • von sare***a bewertet am 29.04.2016, 19:10 Uhr
    Du bleibst standfest und sicher bei Deinen Aussagen, das gibt mir Halt und Sicherheit, du liebe-Danke das Du für mich da bist.
  • von Karin*****3 bewertet am 29.04.2016, 17:15 Uhr
    Vielen Dank für deine Begleitung. Du bist immer zu hundert Prozent Treffsicher. Du bist einfach die Allerbeste. Ich hoffe du kanst mich noch eine lange Zeit begleiten. Liebe Grüße, Karin
  • von ae**h bewertet am 28.04.2016, 18:02 Uhr
    Liebe Elisabeth, ich danke allen Mächten, dass es Dich gibt. Du bist seit Jahren immer verlässlich in Deinen Aussagen und liebevoll. Nach einem Anruf bei Dir geht es mir jedesmal seeeeehr viel besser [*] DANKE [*]
  • von sare***a bewertet am 15.04.2016, 16:00 Uhr
    Du bist in deiner ganzen Art und Beratung-TOP! Danke :)
  • von ae**h bewertet am 12.04.2016, 23:02 Uhr
    Einfach immer wieder genial, liebevoll, aufbauend: und sehr, sehr weise. Danke, Du Engel!
  • von Astr****ä bewertet am 10.04.2016, 21:31 Uhr
    VOLLTREFFER !!! Erzähle ich beim nächsten mal. Liebe Grüße :-)
  • von mici****a bewertet am 05.04.2016, 19:20 Uhr
    So viele Bewertungen wie wir miteinander telefonieren, kann ich gar nicht schreiben. Das muss für sich allein sprechen. Du bist nicht nur einfach gut, sondern besonders. Besonders treffend. Und IMMER achtsam und einfühlsam. Danke dir! LG
  • von Astr****ä bewertet am 28.03.2016, 16:36 Uhr
    Ich wünsche Dir noch , einen schönen Ostermontag und hoffe , das der Osterhase fleißig war :-) Fühle Dich gedrückt :-)
        1-2-3--10--20--30--37        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3435 1806
48 24
17 5
4 4
4 3
4 3
3512 1845

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28426
E-Mail-Beratungen: 77
Bewertungen: 3512

Weisser Engel * wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Weisser Engel * ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Fast täglich flexibel erreichbar, meistens ca. ab 12.00 Uhr bis 24.00 Uhr Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion mit Zeitangabe, rufe Sie gerne zurück - Herzlichen Dank ! Ich freue mich auf Ihren Anruf ! Wunjo

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €