Weisser Engel * (Kennung: 59029)

4.96 | 3546 Bewertungen
Weisser Engel *
* * JAHRESVORSCHAU 2017 * * Platz für Neues schaffen * Klarheit finden - zur Ruhe kommen !
Sternzeichen:

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sonn***5 bewertet am 03.12.2016, 18:59 Uhr
    Wie immer "KLASSE" Mein Engel, heute habe ich dir viele schwierige Fragen gestellt, es ist so stimmig und ich weiß dass es genauso eintreffen wird wie du es vorausgesehen hast. Ich bin froh dass es dich gibt!
  • von Karin*****3 bewertet am 03.12.2016, 14:51 Uhr
    Liebe Engel, danke für die tolle Bewertung! Deine Aussagen sind immer 100% treffsicher! Bin sehr froh dass ich dich gefunden habe Herzliche Grüße
  • von ae**h bewertet am 20.11.2016, 18:05 Uhr
    Liebe Elisabeth, Du bist einfach immer ausgeglichen und so liebevoll, dass ich mich jeweils bereits dank Deiner Stimme gestärkt fühle.
  • von Light*****d bewertet am 19.11.2016, 15:10 Uhr
    Nachricht kam, jetzt fehlt noch ein Anruf und das Treffen - vielen, lieben Dank!
  • von Sonn****0 bewertet am 08.11.2016, 09:00 Uhr
    Liebe Elisabeth, ich möchte einfach nur mal Danke sagen für Deine Unterstützung. Langfristig ist schon VIELES eingetroffen was vorher gar nicht vorstellbar war, vor allem beruflich. Viele tausend Sterne für Dich.
  • von Light*****d bewertet am 06.11.2016, 19:35 Uhr
    Liebe Elisabeth, ich danke Dir von Herzen :o))
  • von Astr****ä bewertet am 03.11.2016, 16:03 Uhr
    Dich schickt der liebe Gott ! Du bist sehr hilfsbereit und sehr feinfühlig. Du fängst mich immer wieder auf. Die Charaktäre erkennst Du sofort und die Aussagen stimmen auch. Fühle Dich gedrückt :-)
  • von Astr****ä bewertet am 03.11.2016, 16:00 Uhr
    EINGETROFFEN ! Mit dem Wasser im Haus ....war nur eine Kleinigkeit. Zum Glück ! Wie Du es gesehen hast. Liebe Grüße :-)
  • von sonn***5 bewertet am 03.11.2016, 00:24 Uhr
    Immer wieder sehr gut, ich danke dir!!!
  • von Light*****d bewertet am 31.10.2016, 19:47 Uhr
    Herzlichen Dank für Deine liebe Hilfe :o)
  • von Steppen******n bewertet am 18.10.2016, 23:27 Uhr
    liebe lily herzlichen Dank
  • von Ter***e bewertet am 14.10.2016, 19:43 Uhr
    Herzlichen Dank. Hat mir viel Klarheit gebracht.
  • von Light*****d bewertet am 07.10.2016, 18:41 Uhr
    Herzlichen Dank meine Liebe :o))
  • von Steppen******n bewertet am 26.09.2016, 21:50 Uhr
    tiefe Beratung mit herz
  • von Steppen******n bewertet am 15.09.2016, 15:31 Uhr
    tolle Beratung
  • von Helga****7 bewertet am 13.09.2016, 15:45 Uhr
    Du bist eine feinfühlige Beraterin und ich bin sehr zufrieden mit dir. Du bist meine beste Beraterin.
  • von Astr****ä bewertet am 11.09.2016, 17:24 Uhr
    Einfach nur mal " DANKE " sagen !!! Für Deine Herzlichkeit und für´s Zuhören und für die treffsicheren Aussagen ! Liebe Grüße :-)
  • von ae**h bewertet am 10.09.2016, 22:52 Uhr
    Liebe Elisabeth, Du bist immer wieder Helferin in der Not. Und weise Ratgeberin. Ein Glück, dass es Dich gibt. DANKE!
  • von Karin*****3 bewertet am 05.09.2016, 18:11 Uhr
    Ich bedanke mich ganz herzlich dass du mich die ganzen Jahre über so gut begleitet hast. Es hat immer alles gestimmt. Du bist in meinen Augen die beste Beraterin die ich je kennengelernt habe, ich bete dass man dich in der Pension auch erreichen kann
  • von Steppen******n bewertet am 04.09.2016, 09:06 Uhr
    vielen Dank für die tolle Beratung und ich danke Dir.
  • von Claudi******7 bewertet am 30.08.2016, 20:57 Uhr
    unglaublich wie ehrlich und wahr. man kann gar nicht glauben, dass es das gibt! herzlichen dank!
  • von Steppen******n bewertet am 29.08.2016, 21:12 Uhr
    tolle Beratung mit Herz
  • von Steppen******n bewertet am 18.08.2016, 22:59 Uhr
    Liebe Lilly, Tolle Beratung und herzlichen Dank
  • von Astr****ä bewertet am 17.08.2016, 20:00 Uhr
    EINGETROFFEN !!! Die Frau...vom Hundeplatz hat sich gemeldet :-) Zwischen uns ist wieder alles okay. Nächste Woche gehe ich wieder hin. Tut mir soooo gut ! Drücke Dich :-)
  • von Steppen******n bewertet am 15.08.2016, 22:28 Uhr
    eine wunderschöne Beratung danke
  • von floh****r bewertet am 10.08.2016, 21:55 Uhr
    Du hattest Recht mit dem was Du beruflich und privat schon seit 6 Monaten gesagt hast. Vielen Dank ! :-)
  • von Pur***e bewertet am 05.08.2016, 09:52 Uhr
    Sehr nett und kompetent. Danke.
  • von sare***a bewertet am 02.08.2016, 18:11 Uhr
    Ich hoffe das es so kommt wie du sagst
  • von Karin*****3 bewertet am 01.08.2016, 17:42 Uhr
    Du bist die Beste, es trifft alles zu, was du sagst und ich hoffe sehr das du mich noch lange begleitest. Liebe Grüße Karin
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 18:57 Uhr
    liebevolle Beratung auf den Punkt
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:41 Uhr
    klare lösung und danke
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 13:20 Uhr
    ein Traum und danke
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 13:17 Uhr
    ein Traum und sehr gerne wieder
  • von siri****n bewertet am 29.07.2016, 20:52 Uhr
    Oberflächlich. Aber dafür mit einer Säuselstimme, die wohl sehr medial wirken soll.
  • von Light*****d bewertet am 20.07.2016, 17:46 Uhr
    Ganz lieben Dank ! :o))
  • von Brit****i bewertet am 18.07.2016, 13:16 Uhr
    Hallo weisser Engel, es ist eingetroffen, das Hotel im September hat geklappt.
  • von ae**h bewertet am 14.07.2016, 21:39 Uhr
    Liebe Elisabeth, wenn meine Seele aufgewühlt ist, bringst Du mir Friede, Ruhe und Klarheit mit Deiner Hellsicht und Deinem Wesen. Danke tausendmal!
  • von Sonn****0 bewertet am 27.06.2016, 16:21 Uhr
    Liebe Elisabeth, lieber weißer Engel, Du bist eine wunderbare, sehr hilfsbereite und zuverlässige Beraterin. Langfristig sind schon viele Dinge eingetroffen. Vielen Dank und viele, viele Sterne für Dich !
  • von Ann***r bewertet am 27.06.2016, 11:31 Uhr
    Eine sehr nette beraterin allerdings ist in der liebe und beruflich das gegenteil eingetroffen..schade
  • von ae**h bewertet am 23.06.2016, 23:09 Uhr
    Liebe Elisabeth, tausend Dank und tausend Sterne für Deine wunderbare Arbeit. Sehr ehrliche und konkrete Aussagen, einfach ein Glück, Dich zu kennen.
  • von Astr****ä bewertet am 22.06.2016, 20:07 Uhr
    Sehr , sehr lieb und kompetent ! Deine Hilfsbereitschaft , kennt keine Grenzen ! Fantastisch , ein wahrer Engel ! Ganz liebe Grüße :-)
  • von Astr****ä bewertet am 22.06.2016, 20:01 Uhr
    Sehr , sehr lieb und sehr kompetent ! Deine Hilfsbereitschaft , kennt keine Grenzen ! Einfach fantastisch ! Ganz liebe Grüße :-)
  • von Astr****ä bewertet am 22.06.2016, 19:59 Uhr
    Das war heute Gedankenübertragung [.] Vielen Dank !
  • von sie***a bewertet am 13.06.2016, 20:18 Uhr
    Liebe Elisabeth, deine Fähigkeiten beeindrucken mich tief. Deine Vorhersagen treffen punktgenau so ein, wie du es gesagt hast. Ich kann dich nur immer wieder ohne jeden Vorbehalt empfehlen!Lieben Dank für alles.
  • von Elena *****3 bewertet am 11.06.2016, 19:21 Uhr
    Ich danke dir, du hast mir wie immer weiter geholfen.
  • von ae**h bewertet am 03.06.2016, 21:54 Uhr
    Liebe Elisabeth, meine Seele kann dank Gesprächen mit Dir so viel auftanken, dass ich danach jeweils wieder locker und zuversichtlich die Hürden im Alltag anpacken kann. Und Deine Voraussagen sind zutreffend, Du bist einfach genial! Danke von Herzen
  • von Naun****1 bewertet am 03.06.2016, 16:52 Uhr
    Liebe Elisabeth, auch wenn es gerade gar nicht danach aussieht, vertraue ich deinen Worten das es wieder wird. Ja, ich vertraue dir !!!
  • von Karin*****3 bewertet am 01.06.2016, 19:48 Uhr
    Ich habe noch nie eine Beraterin wie dich kennengelernt. Du hast mir bisher zu 100% weitergeholfen mit deinen Aussagen. Ich hoffe, dass du mich in meinem Leben noch sehr lange begleiten kannst :)
  • von marina*****a bewertet am 01.06.2016, 06:54 Uhr
    Sehr gut und einfühlsam
  • von Brit****i bewertet am 31.05.2016, 17:45 Uhr
    Gute Trefferquote
        1-2-3--10--20--30--38        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3469 1819
48 24
17 5
4 4
4 3
4 3
3546 1858

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 28956
E-Mail-Beratungen: 77
Bewertungen: 3546

Weisser Engel * wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Weisser Engel * ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Fast täglich flexibel erreichbar, meistens ca. ab 12.00 Uhr bis 24.00 Uhr Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion mit Zeitangabe, rufe Sie gerne zurück - Herzlichen Dank ! Ich freue mich auf Ihren Anruf ! Wunjo

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €