Hilfe & FAQ

Ist die Anmeldung kostenfrei?

Die Anmeldung bei viversum ist völlig kostenlos. Um viversum unverbindlich testen zu können, erhalten Sie als Neukunde ein 15-minütiges Gratisgespräch. Zusätzlich erhalten Sie von uns ein besonders günstiges Zweitgespräch: Beim ersten kostenpflichtigen Gespräch (nach Ihrem Gratisgespräch) zahlen Sie nur 0,99 € pro Minute (Endpreis inkl. inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer). Das Zweitgespräch ist bei allen viversum-Beratern 14 Tage lang einlösbar.

Zum Gratisgespräch

Ist die Anmeldung verbindlich?

Ihre Anmeldung bei viversum ist absolut unverbindlich und mit keinerlei Verpflichtungen für Sie als Kunde verbunden.

Gehe ich einen Vertrag ein?

viversum bedeutet für Sie völlige Unabhängigkeit. Es entsteht kein Abonnement und keine Klubmitgliedschaft. Es fallen nur die Gebühren für die geführten kostenpflichtigen Telefon-, Chat- oder E-Mail-Beratungen an.

Kann ich mich jederzeit wieder abmelden?

Ihr Account kann sofort und jederzeit deaktiviert werden. Es entstehen dadurch keinerlei Kosten.

Wozu benötige ich eine viversum-PIN?

Sie benötigen Ihre persönliche viversum-PIN zur Authentifizierung bei allen Beratungen sowie zum Login in "Mein viversum". Bitte bewahren Sie die viversum-PIN gut auf und schützen Sie diese vor dem Zugang Dritter.