Alexandros (Kennung: 565152)

4.98 | 1503 Bewertungen
Alexandros
Seriöser Hellseher mit sorgfältiger und wahrhaftiger Energiearbeit*****
Spricht auch:
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,58 € / Min*
Hinweis
HEUTE : "wissen wir dass nichts unmöglich ist" Empf. Drohla und Sanmila

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lydc****9 bewertet am 26.04.2017, 20:22 Uhr
    Einfach unbeschreiblich ehrlich, treffend und immer alles EINGETROFFEN!!!! Danke für deine tolle Fähigkeit!!!!
  • von klink-c*******n bewertet am 26.04.2017, 18:46 Uhr
    Sehr gute,klare Sichtweise.Bringt euch ins Vertrauen! Liebe Grüße! Christian
  • von häy**g bewertet am 25.04.2017, 13:18 Uhr
    Charakter und Eigenschaften der betreffenden Person sehr gut erkannt, Situation verständnisvoll erklärt - Voraussage eingetroffen. Ein sehr lieber Berater!
  • von sonnens******4 bewertet am 24.04.2017, 18:31 Uhr
    Danke Alexsandros für deine Super Beratung immer wieder gerne Du bist einfach Super
  • von Melis****8 bewertet am 24.04.2017, 10:59 Uhr
    Lieber alexandros danke dir von herzen super berater immer wieder
  • von Sil W****9 bewertet am 23.04.2017, 18:32 Uhr
    Danke schön für unsere letztes Gespräch..bin danach eingeschlafen auf der Couch durch deine Energie und war etwas durcheinander danach. Danke für alles.... Ich schaffe das bis zum Ende und am Ende wird es genauso kommen :-) Alles Liebe für Dich.
  • von Gise****m bewertet am 22.04.2017, 19:25 Uhr
    Wie immer top!! Alles bis jetzt eingetroffen!!Äußerst empfehlenswert! !
  • von *Sterne******** bewertet am 22.04.2017, 18:19 Uhr
    &# [4] ; Mein lieber Engel &# [4] ; Ich bin noch sehr gerührt von deinen lieben Worte... &# [4] ; Danke dir dafür und ganz viel Licht und Liebe &# [4] ;
  • von Sil W****9 bewertet am 22.04.2017, 17:31 Uhr
    Und nochmal Danke bist ein sehr toller einfühlsamer Berater bei dem man sich nur gut aufgehoben fühlen kann. Und auch deine Hellsicht und Energiearbeit ist nur zu empfehlen.. Alles Gute für dich.. :-)
  • von Sil W****9 bewertet am 22.04.2017, 17:21 Uhr
    Einfach nochmal Danke :-)
  • von Sil W****9 bewertet am 22.04.2017, 17:15 Uhr
    Lieben Dank dir für all deine einfühlsamen Beratungen und dein Sein und deiner wirklich tollen spürbaren Energie. Das was du siehst und wahrnimmst hat bis jetzt alles gestimmt. Danke schön :-)
  • von Alexand******5 bewertet am 19.04.2017, 23:01 Uhr
    Super Berater *** Danke von Herzen
  • von Jamil****u bewertet am 19.04.2017, 15:24 Uhr
    Ohne vorabinfo wie den Nagel auf den kopf getroffen und super lieb gerne wieder 5 [*]
  • von datu****4 bewertet am 19.04.2017, 08:47 Uhr
    Alexandros ist zu einem herzlichen, vertrauenswürdigen und einfühlsamen Freund für mich geworden, der mich immer in dieser schwierigen Sitaution unterstützt und nach wirksamen Lösungen sucht. !000* für Dich, lieber Alexandros!
  • von kr**m bewertet am 18.04.2017, 19:47 Uhr
    Der Allerbeste!!! Viiiielen Dank [!]
  • von K* bewertet am 18.04.2017, 14:30 Uhr
    Ein HOCH auf dich und auf deine positiv geladenen Energieberatungen! Du tust der Seele gut und ich danke dir für dein Können, dein Vertrauen, deine Herzlichkeit sowie für dein Verständnis...
  • von K* bewertet am 16.04.2017, 16:28 Uhr
    Frohe, gesegnete Ostern 2017 und herzlichen Dank für die liebevolle, wertvolle Beratung...
  • von nav**5 bewertet am 09.04.2017, 08:33 Uhr
    Alexandros ist ein faszinierender Mann mit ganz viel Herz, unglaublich was er alles sehen kann! Ich bin begeistert! Danke für das tolle Gespräch
  • von sonnens******4 bewertet am 08.04.2017, 19:34 Uhr
    Alexsandros du bist einfach der Beste Alles EINGETROFFEN eine Milliarde Sterne für Dich Liebe Grüße Sonnenschein
  • von Nad**a bewertet am 08.04.2017, 14:11 Uhr
    Lieber Alexandros, du bist so ein Goldschatz, machst mir immer wieder Mut in schwierigen Zeiten, ich danke dir von ganzem Herzen für deine Weitsicht und Geduld!
  • von K* bewertet am 08.04.2017, 09:28 Uhr
    Du verbreitest Sonnenschein, selbst wenn dunkle Wolken die Sicht verdecken... Schön, dass du hier bist und ich dir zu jederzeit vertrauen darf. Vielen Dank! Menschen wie du, machen das Leben leichter und schöner! Gottes Segen für dich!
  • von Melis****8 bewertet am 07.04.2017, 14:19 Uhr
    Danke lieber alexandros ich hoffe du liest es du bist einfach spitze nur zu empfehlen
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:26 Uhr
    Du bist Weltklasse zuverlässig und geduldig schön das es dich gibt
  • von Heik***. bewertet am 06.04.2017, 12:17 Uhr
    Alexandros, mein Retter in der Not. Ich kann es nur immer wieder schreiben, Du bist für mich ein Geschenk des Himmels. Von Herzen Dank für Deine Klarheit, Empathie und Herzenswärme.
  • von Ann**h bewertet am 05.04.2017, 22:10 Uhr
    Hatte selten so ein tolles und aufschlussreiches Gespräch. Dafür möchte ich mich nochmals ganz herzlich bedanken-
  • von sonnens******4 bewertet am 04.04.2017, 21:10 Uhr
    Lieber Alexsandos heute muss ich mich doch mal bei dir bedanken für dein immer wieder mir zuhören und mich beruhigen und für deine Energiearbeit ich freue mich schon auf unser nächstes Gespräch Sonnenschein
  • von Marion*****- bewertet am 03.04.2017, 20:22 Uhr
    Lieber Alexandros, vielen Dank für Deine einfühlsame Beratung. Du hast mir sehr geholfen. Ich habe das Gespräch sehr genossen. Und freue mich schon auf das nächste...Alles Liebe Dir Marion
  • von inf**8 bewertet am 03.04.2017, 17:38 Uhr
    Danke und tolle Beratung. Deine Energie ist sofort zu spüren. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
  • von Melis****8 bewertet am 02.04.2017, 13:01 Uhr
    Danke lieber alexandros du bist einfach fantastisch
  • von Norde*****5 bewertet am 02.04.2017, 10:36 Uhr
    Allein schon deine Stimme gibt mir Kraft. Diese besinnliche Ruhe und Stärke holt mich aus dieser Hektik heraus& wirft einen Blick auf das Wesentliche. Heute bin ich in bester Gesellschaft, da ich allein bin und werde auf mich hören& geniessen.
  • von Midni****8 bewertet am 31.03.2017, 18:38 Uhr
    Danke für die liebe einfühlsame Beratung.. Ich muss halt Geduld haben.. :-) Bis bald... ;-)
  • von Melis****8 bewertet am 30.03.2017, 18:21 Uhr
    Freu mich dich wieder zu hòren
  • von Melis****8 bewertet am 30.03.2017, 18:20 Uhr
    Danke danke
  • von datu****4 bewertet am 30.03.2017, 08:13 Uhr
    Herzlichen Dank, lieber Alexandros, für Deine geduldige, erfolgreiche Energiearbeit und die mitfühlenden Gespräche, die mir immer wieder Kraft geben. Alles LIebe!
  • von Heik***. bewertet am 29.03.2017, 22:15 Uhr
    Komm ich alleine nicht voran, ich auf deine Hilfe zählen kann, wo immer auch eine Stolperschnur gespannt, reichst du mir deine helfende Hand. Von Herzen Dank für Deine Klarheit, Empathie und Herzenswärme.
  • von Tul**4 bewertet am 29.03.2017, 11:02 Uhr
    Du bist und bleibst mein WELTKLASSEBERATER , ich bin so froh das ich dich gefunden habe !!! Deine Worte finden immer den richtigen Weg , um alles auf den Gipfel der positiven Veränderung zu bringen !!! Und mit meinem Sohn ,da vertaue ich dir auch !
  • von inf**8 bewertet am 27.03.2017, 15:14 Uhr
    sehr aufbauendes Gespräch, ich werde mich wie du sagst um meine Zukunft kümmern und freu mich dank deiner Vorhersage auf einen schönen Sommer. Ich kann Alsesandro sehr empfehlen!
  • von Sil W****9 bewertet am 26.03.2017, 09:52 Uhr
    Danke danke danke [.] 1000 Sterne
  • von Sil W****9 bewertet am 26.03.2017, 09:51 Uhr
    Danke für deine tolle Energie die ich beim letzten Mal so stark spüren konnte..Danke für deine einfühlsame Art..es tut einfach so gut mit dir zu sprechen.. Und ein Eingetroffen durfte ich ja schon bestätigen; -)
  • von Sil W****9 bewertet am 26.03.2017, 09:49 Uhr
    Lieben Dank dir für deine immer wieder tolle Beratung..fühle mich so gut aufgehoben bei dir. Das Erste ist ja schon eingetreten was du sagtest bis Ende März :-) dann kommt der Rest jetzt auch noch..ich Danke dir..5 Sterne sind viel zu wenig.
  • von Anke****2 bewertet am 25.03.2017, 18:11 Uhr
    Ein klares und für mich absolut unerwartetes Eingetroffen kann ich nur sagen
  • von Anke****2 bewertet am 24.03.2017, 21:28 Uhr
    Danke mein Lieber, dass Du immer wieder mit Ehrlichkeit und lieben, aufbauenden Worten, für mich da bist. Du hilfst mir über den Tellerrand zu schauen,mehr zu verstehen, machst mir Mut! Vielen vielen Dank!!!
  • von Tul**4 bewertet am 24.03.2017, 12:29 Uhr
    Ich verkünde der Welt ein Rieseneingetroffen und du hast es immer wieder behauptet !!! Ich bin unsagbar glücklich darüber und jetzt werden wir freier und freier sein , um ein wundervolles Leben miteinander verbringen zu können ! Alles Liebe dir !!!
  • von astrid******r bewertet am 21.03.2017, 17:37 Uhr
    Danke lieber Alexandros, ohne Dich würde ich das alles nicht aushalten. Fühl Dich umarmt. Danke
  • von Melis****8 bewertet am 21.03.2017, 11:13 Uhr
    Nur zu empfehlen spitze spitze mit sofortiger wirkung
  • von Melis****8 bewertet am 21.03.2017, 11:12 Uhr
    1000 dank einfach spitz und besten dank fùr die energiearbeit
  • von inf**8 bewertet am 20.03.2017, 17:38 Uhr
    Danke für deine positive Energie, ich spüre sie jetzt noch :-) Deine Vorahnung lässt mich jetzt sehr hoffen und gibt mir Kraft meinen Wweg zu gehen.
  • von datu****4 bewertet am 19.03.2017, 17:50 Uhr
    Vielen Dank für Dein großes Verständnis und Deine weitgehende Unterstützung! Alles Liebe!!
  • von Tul**4 bewertet am 13.03.2017, 12:42 Uhr
    Ich danke dir von Herzen unendlich , da du ein grossartiger Berater bist !!!
  • von Tul**4 bewertet am 11.03.2017, 14:08 Uhr
    Ich danke dir !!! Alles Liebe für dich !!!
        1-2-3--5--10--15-16        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1488 747
6 3
3 0
2 0
2 2
2 2
1503 754

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5878
Bewertungen: 1503

Alexandros wurde mit durchschnittlich 4.98 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alexandros ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr und von 16.00 Uhr bis 23.00 Uhr

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Viversum Seminar, bin dehalb nicht erreichbar
Freitag: Viversum Seminar, bin dehalb nicht erreichbar
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €