Alexandros (Kennung: 565152)

4.96 | 760 Bewertungen
Alexandros
Seriöser Hellseher mit sorgfältiger Energiearbeit. Sehr oft erfüllen sich innigste Wünsche durch einfühlsame Beratung, verbunden mit positiven Schwingungen und Signalen aus der geistigen Welt.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Q U E S E R A, S E R A (was sein wird, wird sein) Ich gebe Dir die Antwort LIEBE-LEBEN-LACHEN-KRAFT-FREUDE-GLÜCK-

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von K* bewertet am 25.09.2016, 15:23 Uhr
    In meine Poesie einen Dank ein liebes Wort geholt und mit der Sonne mich verneigt bis zum Nordpol hat's nicht gereicht aber bis zu dir vielleicht.
  • von Nad**a bewertet am 25.09.2016, 08:21 Uhr
    Großartig! Ich danke dir vielmals, deine Beratung war klar, ruhig und herzlich, ließ mich heute morgen wieder Zuversicht spüren!
  • von Birke*****t bewertet am 20.09.2016, 10:05 Uhr
    Mein Lieber! Du baust mich immer wieder auf an uns zu glauben. Deine Hellsicht, Deine Energiearbeit und Dein tiefes Einlassen sind ein so großer Segen. Meine große Dankbarkeit liegt jenseits von Worten...
  • von astrid******r bewertet am 19.09.2016, 10:15 Uhr
    Danke, dass ich Dich habe. Du hilfst mir immer weiter und zeigst mir den richtigen Weg
  • von Birg****h bewertet am 18.09.2016, 11:21 Uhr
    Ich danke dir von Herzen!Du hast mir meine Zweifel und zeitweiligen Unsicherheiten vertrieben.Bist ein ganz Besonderer Mensch.
  • von And***8 bewertet am 17.09.2016, 16:15 Uhr
    Dankesehr für die einfühlsame Beratung!
  • von Heik***. bewertet am 11.09.2016, 22:17 Uhr
    Deine herzliche, empathische Art, Dein sensibles Feingefühl u. Deine wunderbare Gabe sind für mich immer eine große Hilfe u. Unterstützung die Dinge klarer zu sehen. Ich bin dadurch sehr viel authentischer geworden. DANKE von HERZEN dafür.
  • von astrid******r bewertet am 11.09.2016, 15:56 Uhr
    Alexandros, Du bist sehr einfühlsam und hilfst, Menschen und Situationen besser zu verstehen. Du schaust hinter die Kulissen, das tut gut.
  • von K* bewertet am 09.09.2016, 16:15 Uhr
    Du bist für mich da und hörst mir empathisch zu. Du machst mir Mut und gibst mir Kraft. Vielen lieben Dank, dass du mich so wertschätzend begleitest... Alles Liebe und Gute für dich sowie ganz viel Gesundheit und Segen!
  • von häy**g bewertet am 07.09.2016, 17:59 Uhr
    Person gut erkannt, hilfreiche Ratschläge - Voraussage eingetroffen!
  • von Tul**4 bewertet am 07.09.2016, 07:30 Uhr
    Lieber Alexandros du bist ein sehr guter Berater, der die Dinge so sieht wie sie sind !!! Und ja alles wird demzufolge auch so eintreffen ,wie du es fühlst ,davon bin ich fest überzeugt ! Ich Danke dir von Herzen Jana ...bis zum nächsten mal !
  • von Sun***t bewertet am 06.09.2016, 23:27 Uhr
    Du bis der aller beste berater du bis ein Engel lieber Alexandros gott soll dich beschützen MIT lieben grüße
  • von K* bewertet am 05.09.2016, 06:30 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für deine beruhigende, hellsichtige Wegbegleitung... Der liebe Gott möge dich auch allzeit beschützen und begleiten und bin dankbar für die Begegnung mit dir... Gespannt bin ich sehr, was noch kommen wird...
  • von Rosenr******2 bewertet am 04.09.2016, 15:22 Uhr
    ein wirklich toller Berater
  • von claud****s bewertet am 03.09.2016, 08:25 Uhr
    Nur zu Empfehlen, eine super Beratung mit viel Herz und kompetent. Die ist Situation sehr gut erkannt und die Personen beschrieben als wenn du sie kennen tust. Dein können ist offensichtlich.
  • von Blue***9 bewertet am 30.08.2016, 18:49 Uhr
    lieber Alexandros, es ist genauso eingetroffen wie du mir sagtest neuer Vertrag ab Herbst bin begeistert aber auch beeindruckt von deiner warmherzigen Art. vielen dank
  • von Birke*****t bewertet am 29.08.2016, 07:01 Uhr
    Alle Sterne dieser Welt für Dich...für Deine hervorragende Hellsicht, Deine Empathie, Deine große Hilfe, Deine Freundschaft....von Herzen DANKE
  • von Rosenr******2 bewertet am 28.08.2016, 09:39 Uhr
    sehr gerne wieder
  • von Lo**X bewertet am 26.08.2016, 13:21 Uhr
    Wie immer souveräne Sichtweise der Vorgänge, und lösungsorientierte Beratung! Besonderes Einfühlen in die Situation schafft Verbundenheit und Vertrauen. Nur zu empfehlen!
  • von Heik***. bewertet am 25.08.2016, 20:56 Uhr
    Alexandros, ich danke Dir von ganzem Herzen für Deine Entscheidungshilfe. Dadurch habe ich die Dinge klarer gesehen und die richtige berufliche Entscheidung getroffen. Den weiteren Verlauf habe ich an meine Begleiter delegiert.
  • von Heik***. bewertet am 25.08.2016, 20:47 Uhr
    Deine wundervolle Gabe und Deine empathische Art sind für mich immer eine große Hilfe und Unterstützung. Danke von Herzen.
  • von K* bewertet am 25.08.2016, 00:03 Uhr
    Vielen Dank für deine hellsichtige, empathische Beratung so spät am Tag! Es bleibt weiterhin spannend und wünsche dir nur das Allerbeste und viel göttlichen Beistand!
  • von astrid******r bewertet am 24.08.2016, 09:10 Uhr
    Lieber Alexandros, Deine Beratung war hervorragend. Du fühlst sehr treffend in die Menschen, um die es geht und hilfst damit sehr, die anderen zu verstehen und zu wissen, wie man damit umgeht. Du fühlst auch die Tendenzen, wie es weitergeht.
  • von Sun***t bewertet am 22.08.2016, 11:48 Uhr
    Dir Mus man so viele stern giben wenn es geht auf Der welt vielen danke
  • von Ann***r bewertet am 19.08.2016, 14:21 Uhr
  • von Sun***t bewertet am 18.08.2016, 20:09 Uhr
    Du bis der aller beste berater auf Der Welt lieber Alexandros ich hoffe das auch die ander sachen noch kommen wie du immer sagst. Gott soll dich immer beschützen MIT lieben grüßen
  • von Anneg*****7 bewertet am 18.08.2016, 15:19 Uhr
    Danke, dass ich Deine Hilfe erfahren darf und Dein weiser Rat mich begleitet. Du bist ein Schatz!
  • von Birke*****t bewertet am 18.08.2016, 10:52 Uhr
    Lieber Alexandros! Ich kann Dir nun ein EINGETROFFEN melden, genau wie Du es vorrausgesagt hast! Deine Gabe ist ein Segen! Der Rest kommt auch genau so, das weiß ich. Von Herzen Danke!
  • von sissi****n bewertet am 16.08.2016, 12:22 Uhr
    Es war unser Erstgespräch die Situation wurde sehr gut erkannt. Zeitweilig hatte ich Gänsehaut :-) Du bist eine liebe Person. Lieben Dank auch für die Energieübertragung, ich hoffe, dass die Prognose wahr wird. Bis bald. LG Andrea
  • von *Sterne******** bewertet am 16.08.2016, 06:42 Uhr
    &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ; Danke mein Engel &# [4] ;&# [4] ;&# [4] ;
  • von Gitte****0 bewertet am 14.08.2016, 18:59 Uhr
    Dankeschön, Alexandros, für dieses wundervolle und verständlich erklärte Gespräch. Sehr angenehme, väterliche Stimme.
  • von K* bewertet am 14.08.2016, 13:45 Uhr
    Ein herzensguter Mensch mit viel Feingefühl und einem Lächeln auf den Lippen... Ich danke dir aufrichtig für deine liebevolle Beratung. Bei dir fühle ich mich stets gut aufgehoben und ein Stückchen Sonnenschein kehrt zurück...
  • von carr***3 bewertet am 13.08.2016, 10:59 Uhr
    Du baust mich auf! Bist mit deiner hervorragenden Hellsichtigkeit und deiner sanften stimme mein Fels in der Brandung! Vielen lieben Dank
  • von *Sterne******** bewertet am 12.08.2016, 09:00 Uhr
    &# [4] ; Mein lieber Alexandros! &# [4] ; Danke für deine liebevolle Hilfe und dafür, dass du mir so wunderbar beigestanden bist mit deiner ganz tollen Gabe &# [4] ; Bin froh dich zu haben... &# [4] ; Dankeschön &# [4] ;
  • von Musc****2 bewertet am 11.08.2016, 16:13 Uhr
    J
  • von K* bewertet am 11.08.2016, 14:14 Uhr
    Ein ganz lieber Mensch mit bemerkenswerten Fähigkeiten. Alexandros ist in allen Lebenslagen für einen da und ein wahres Geschenk des Himmels. Vielen lieben Dank für ALLES!
  • von Sun***t bewertet am 10.08.2016, 19:59 Uhr
    Ich hoffe das auch die anders auch so kommt wie du immer sagst lieber Alexandros du bis ein gut gut berater MIT lieben grüße
  • von Ann***r bewertet am 09.08.2016, 19:21 Uhr
    Alles erkannt perfekt beschrieben und treffen kam zum genannten zeitpunkt..eingetroffen
  • von Sun***t bewertet am 08.08.2016, 22:20 Uhr
    Du bis der aller beste berater gott soll dich beschützen MIT lieben grüße
  • von Elke S******* bewertet am 08.08.2016, 11:48 Uhr
    Lieber Alexandros ich habe heute das erste Mal mit dir telefoniert und ich kann nur sagen wow wie detailgenau du alles siehst und mit deiner Hellsicht und Vorrausschau einem Mut machst. Vielen Dank an den weltbesten Berater LG Elke
  • von claud****s bewertet am 01.08.2016, 17:38 Uhr
    Einfach nur klasse , zu empfehlen.
  • von Betti****2 bewertet am 31.07.2016, 13:20 Uhr
    Lieber Alexandros! Unser letztes Gespräch war liebevoll und aufschlussreich. Herzlichen Dank! betti
  • von Zu bewertet am 30.07.2016, 05:54 Uhr
    Meine Reise ist genau so verlaufen, wie vom Alexandros vorhergesagt. Tausend Dank, du bist für mich der beste Berater !
  • von Heik***. bewertet am 29.07.2016, 19:19 Uhr
    Lieber Alexandros, dank Deiner wundervollen Gabe u. Deiner einfühlsamen Art kann ich nun mit meiner beruflichen Situation besser umgehen. Ich danke Dir von Herzen.
  • von Melis****8 bewertet am 28.07.2016, 14:37 Uhr
    top
  • von Melis****8 bewertet am 26.07.2016, 10:48 Uhr
    sehr gute beratung vielen dank
  • von K* bewertet am 23.07.2016, 10:24 Uhr
    Ich danke dir, lieber Alexandros, dass du mir immer so einfühlend beistehst... Hab einen guten, sonnigen Tag und fühl dich umarmt!
  • von Birg****h bewertet am 23.07.2016, 09:51 Uhr
    Danke von Herzen!Alles Liebe Birgit
  • von Birke*****t bewertet am 21.07.2016, 10:47 Uhr
    Ich bin so fasziniert von Deiner Gabe Menschen und Situationen zu erfühlen und genieße Deine einfühlsame Art, die uns so sehr hilft. Deine Begleitung ist von so großem Wert für uns...von Herzen DANKE [!]
  • von *Sterne******** bewertet am 21.07.2016, 05:36 Uhr
    &# [4] ; Lieber Alexandros &# [4] ; Es ist alles so Eingetroffen wie du es gesagt hattest &# [4] ; Ich kann es noch gar nicht richtig glauben &# [4] ; es ist wie in einem Traum &# [4] ; Wahnsinn &# [4] ; Danke mein Engel &# [4] ;
        1-2-3-4-5-6-7-8-9-10        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
749 447
4 2
3 0
1 0
1 1
2 2
760 452

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3675
Bewertungen: 760

Alexandros wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Alexandros ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich von 6.00 Uhr bis 13.00 Uhr und von 16.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Montag: 6.00 bis 22.00 Uhr
Dienstag: 6.00 bis 22.00 Uhr
Mittwoch: 6.00 bis 22.00 Uhr
Donnerstag: 6.00 bis 22.00 Uhr
Freitag: 6.00 bis 19.00 Uhr
Samstag: 6.00 bis 15.00 Uhr
Sonntag: 6.00 bis 15.00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €