Anema Ute R. (Kennung: 117307)

4.85 | 3068 Bewertungen
Anema Ute R.
Karten & Tarot-♥♥**Beziehung & Krisen♥ ♥**Hells. // Telepathie // Reikimeisterin und Schamanin // Energiearbeit, Chakren, Engelbotschaften, Violettes Feuer..Träume... ♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
1,82 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freue mich auf Ihren Anruf-/-/ Lösungen finden -♥! Montag ab 10 Uhr erreichbar. Danke !

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Edith*****2 bewertet am 12.02.2017, 16:50 Uhr
    Vielen Dank für das herrliche, zutreffende Gespräch.
  • von Ingri****1 bewertet am 31.01.2017, 10:04 Uhr
    Eine sehr ehrliche, treffsichere Lebensberatung. Sehr nett! Gruß, Ingrid
  • von infos*****o bewertet am 26.01.2017, 09:58 Uhr
    Da Sie mir bereits mehrfach sehr geholfen hat wieder als Beraterin gewählt. Auch diesmal ein herzliches, hilfreiches, aufbauendes super Gespräch. Vieles erkannt und Aussagen sind eingetroffen! LG
  • von bl**t bewertet am 20.01.2017, 17:44 Uhr
    Echt eine tolle Beratung kann diese Beraterin nur weiterempfehlen. Sie hat alles auf den Punkt gebracht ohne vorinfo. Hoffentlich trifft auch alles ein
  • von cami***9 bewertet am 18.01.2017, 12:02 Uhr
    ein aufschlussreiches Gespräch, herzlichen Dank
  • von Silv****r bewertet am 12.01.2017, 16:39 Uhr
    Wie immer eine Freude mit Dir zu sprechen. Ich danke Dir für Dein offenes Ohr und Deine wahren Aussagen.
  • von hh**h bewertet am 26.12.2016, 20:07 Uhr
    Danke
  • von Dagma*****1 bewertet am 20.12.2016, 18:52 Uhr
    Anema und ihre Gaben sind mir schon seit Jahren eine gute Beraterin hier. Sie ist einfühlsam und sehr treffsicher.
  • von herzenge*******l bewertet am 14.12.2016, 10:12 Uhr
    Danke für das wunderbare Gespräch mit Dir - wie immer [!] Sobald ich ein "eingetroffen" melden kann, wirst Du es erfahren!!! Freue mich schon drauf!!!! Alles Gute. K.
  • von Silv****r bewertet am 12.12.2016, 14:02 Uhr
    Vielen Dank, wieder einmal.
  • von Iri***e bewertet am 06.12.2016, 12:10 Uhr
    Vielen Dank für deine klare Sicht auf meine Situation. Immer wieder sehr aufschlussreich und erhellend.
  • von Dagma*****1 bewertet am 04.12.2016, 19:40 Uhr
    Ute ist echt der Hammer sie erkennt sofort was dich bedrückt und ihre Treffsicherheit dafür gibt es keine Worte
  • von Gr**u bewertet am 28.11.2016, 19:57 Uhr
    Danke!!!
  • von Claud*****. bewertet am 23.11.2016, 08:28 Uhr
    wie immer super,deine Aussagen treffen immer ein.sehr unterstützend.
  • von herzenge*******l bewertet am 18.11.2016, 09:57 Uhr
    S U P E R [!]
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.11.2016, 18:06 Uhr
    250 Zeichen sind einfach viel zu wenig um Anema zu danken geschweige denn ihre Gabe und Treffsicherheit zu beschreiben. Ruf sie an und du weißt was ich meine
  • von Silv****r bewertet am 12.11.2016, 11:27 Uhr
    Was für eine wunderbare Beraterin! Herz mit Können gepaart ist eine großartige Mischung. Ich danke Dir , daß Du für mich da bist, wenn ich jemanden brauche, weil ich alleine nicht mehr weiterweiß. Das heißt bei mir schon was.
  • von Silv****r bewertet am 09.11.2016, 12:34 Uhr
    Du bist ein herzensguter Mensch! Ich bin immer wieder erstaunt, wie Du meine Lage erfasst. ich fühle mich bei Dir gut aufgehoben. Ein großes Danke dafür!
  • von Sonn****0 bewertet am 06.11.2016, 08:35 Uhr
    Liebe Ute, Du bist eine ausgezeichnete Beraterin mit Herz und Verstand. Viele tausend Sterne für Dich !!!
  • von mi*l bewertet am 25.10.2016, 19:17 Uhr
    Danke für die ehrlichen Worte! Du sagst nicht das was hören möchte, sondern das was Sache ist. Das ist gut so, da wird nichts schöngeredet, nur das hilft wirklich, weiter so!!!
  • von Dagma*****1 bewertet am 24.10.2016, 13:16 Uhr
    Liebe Anema Ute ich bin so froh das ich dich hier gefunden habe. Du sagst immer das was du siehst auch wenn man es nicht hören will. Dich haben mir die Ahnen geschickt
  • von Bärb****p bewertet am 14.10.2016, 16:42 Uhr
    Danke Anema. Du hast mir geholfen mein Problem zu lösen- Ich kann Anema nur weiteremfpfehlen. Sehr sehr, sehr gute einfühlsame Beraterin. Beraterin.
  • von Silv****r bewertet am 11.10.2016, 10:23 Uhr
    Stets etwas Besonderes. Eine Frau mit Herz und Verstand. Bin immer wieder von ihren Aussagen überrascht. Für mich ist sie sehr hilfreich.
  • von Bärb****p bewertet am 10.10.2016, 18:12 Uhr
    Danke Anema. du hast das Üroblem sofort erkannt und hast mir viel dabei geholfen. ich kann Annema mit ighrer netten und freundlichen Art nur weiteremfpfehlen- sehr sehr gute Kafrtenlegerin.
  • von sio***e bewertet am 10.10.2016, 11:14 Uhr
    Ich war sprachlos.
  • von Monik*****3 bewertet am 09.10.2016, 08:49 Uhr
    Sehr einfühlsam. Ich danke Dir, für die hilfsbereiten Worte, sie haben mir sehr geholfen.
  • von herzenge*******l bewertet am 29.09.2016, 13:12 Uhr
    Liebe Anema, das war ein sehr schönes, tiefes und weiterbringendes Beratungsgespräch mit Dir. Freue mich, dass Du alles sehr gut erkannt hast und mich bestätigt hast, was ich schon fühl(t)e. Danke dafür. K.
  • von True***0 bewertet am 23.09.2016, 20:21 Uhr
    Ich habe gerade das reinste Gefühlschaos, ich bin wütend auf mich das ich so dumm bin, mein Herz ist zerbrochen, möchte weglaufen und habe riesig Angst das alles nicht zu schaffen. Ich Danke dir vielmalsfür deine ehrlichen Worte. Namast'e Claudia
  • von infos*****o bewertet am 23.09.2016, 10:14 Uhr
    vielen Dank. Ein super aufbauendes, mutförderndes herzliches Gespräch. LG
  • von Silv****r bewertet am 21.09.2016, 10:47 Uhr
    Eine sehr kompetente Beraterin mit einem großen Herzen . Sie kann Probleme ergründen und durchschauen die nicht einfach sind.Sehr empfehlenswert . Diese Beraterin sollte man nicht übersehen. Herzlichen Dank an dich Anema auch für deine Großzügigkeit.
  • von Chris*****ö bewertet am 20.09.2016, 12:41 Uhr
    "Liebe Anema, Vielen Dank für deine tröstende und sehr gute Beratung, ich fühle mich endlich frei!!! Herzlichst C.
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.09.2016, 20:25 Uhr
    Anema ist der Hammer ihre Treffsicherheit ist schon fast erschreckend. Danke das du immer für mich da bist
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.09.2016, 20:23 Uhr
    Es gibt keine Worte dafür wie sehr mir Anema immer hilft. Sie sieht einfach alles man muss ihr nichts sagen sie aieht und spürt es.
  • von mi*l bewertet am 15.09.2016, 14:31 Uhr
    alle Sterne für dich! [*]
  • von mi*l bewertet am 11.09.2016, 10:33 Uhr
    Das war Klartext! Auf liebe und verständnisvolle Art erklärt. Die Gespräche mit dir lohnen sich immer! Danke!
  • von Heike****2 bewertet am 09.09.2016, 11:42 Uhr
    Danke für die sehr gute ehrliche Beratung, .... du hast wirklich die Gabe !
  • von Dagma*****1 bewertet am 27.08.2016, 16:51 Uhr
    Ute du bist der Engel der mir von oben geschickt wurde. Du hilfst mir alles zu verstehen und deine Trefsicherheit ist der Hammer.
  • von mi*l bewertet am 15.08.2016, 22:21 Uhr
    Hab vielen Dank für deine Begleitung, für deine liebevolle sympatische Art deiner Beratung und die klaren Aussagen. Bin zuversichtlich. Danke!!!
  • von nin***k bewertet am 08.08.2016, 16:27 Uhr
    Es war ein super- aufbauendes Gespräch. Vielen Dank und bis bald. Nina
  • von gruner.******e bewertet am 05.08.2016, 12:10 Uhr
    Einfühlsam, offen und immer direkt. Mag ich und wird gut vermittelt. Danke für deine unterstützung
  • von mi*l bewertet am 04.08.2016, 18:12 Uhr
    Ganz herzliches Dankeschön! Schön dich hier zu haben!
  • von Bärb****p bewertet am 29.07.2016, 20:08 Uhr
    Sehr tolle Beraterin Hat das Problem sofort erkannt. Sehr einfühlsam. Kann ich nur weiter empfehlen.
  • von mi*l bewertet am 27.07.2016, 16:10 Uhr
    Sehr gute Beratung, hilfreiche Unterstützung, erklärende Hintergrundinformationen...., liebevoll und verständnisvoll vermittelt...., das bekommt man alles bei dir. :-)
  • von Bärb****p bewertet am 26.07.2016, 20:20 Uhr
    Sehr gute Beraterin, kann ich nur weiteremfpfehlen.
  • von mi*l bewertet am 18.07.2016, 18:57 Uhr
    Danke! Wie immer gut mit dir reden und die Hintergründe begreifen zu können! :-)
  • von Hexl****6 bewertet am 12.07.2016, 14:11 Uhr
    Eine sehr detaillierte Beratung! Problematik sehr gut erkannt, sehr gutes Einfühlungsvermögen meiner Person und meinem HM. Kann ich wärmstens empfehlen, da Anema auch liebevolle Ratschläge bereit hält. Vielen Dank, melde mich wieder. L.g.christiane
  • von infos*****o bewertet am 08.07.2016, 09:14 Uhr
    Kann ich weiterempfehlen. Alles auf den Punkt getroffen.
  • von Bärb****p bewertet am 26.06.2016, 15:15 Uhr
    Sehr gute einfühlsame Beraterin. Hat das Problem gut erkannt. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • von Sonn****0 bewertet am 26.06.2016, 12:27 Uhr
    Liebe Anema Ute, Deine Beratung, ganz große Klasse, Danke und alles Liebe an Dich !!!
  • von mi*l bewertet am 19.06.2016, 11:26 Uhr
    Herzlichen Dank für den raschen Rückruf und super Aufklärung!
        1-2-3--10--20--30--40--42        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2762 1912
210 93
54 26
23 20
10 6
9 7
3068 2064

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23142
E-Mail-Beratungen: 407
Chat-Beratungen: 1047
Bewertungen: 3068

Anema Ute R. wurde mit durchschnittlich 4.85 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anema Ute R. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich flexibel erreichbar- ******************* Bitte beachten Sie, dass ich auch in eigener Praxis arbeite, jedoch versuche, so oft wie möglich, für Sie erreichbar zu sein. DANKE ! *********************** Abwesenheit , gebe ich immer auf meiner Seite bekannt. ************ E-Mail Anfragen bitte nur nach kurzem Vorgespräch. ************* GRATISMINUTEN sind ein Dankeschön von mir selbst, für die Treue und die netten Bewertungen. ______________________________________________

Montag: ♥ Flexibel
Dienstag: " "
Mittwoch: " "
Donnerstag: " "
Freitag: " "
Samstag: Flexibel
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €