Anema Ute R. (Kennung: 117307)

4.84 | 3025 Bewertungen
Anema Ute R.
Karten & Tarot-♥♥**Beziehung & Krisen♥ ♥**Hells. // Telepathie // Reikimeisterin und Schamanin // Energiearbeit, Chakren, Engelbotschaften, Violettes Feuer..Träume... ♥
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,38 € 0,00 € / Min*
1,82 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freue mich auf Ihren Anruf ♥♥♥ *******

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von True***0 bewertet am 23.09.2016, 20:21 Uhr
    Ich habe gerade das reinste Gefühlschaos, ich bin wütend auf mich das ich so dumm bin, mein Herz ist zerbrochen, möchte weglaufen und habe riesig Angst das alles nicht zu schaffen. Ich Danke dir vielmalsfür deine ehrlichen Worte. Namast'e Claudia
  • von infos*****o bewertet am 23.09.2016, 10:14 Uhr
    vielen Dank. Ein super aufbauendes, mutförderndes herzliches Gespräch. LG
  • von Silv****r bewertet am 21.09.2016, 10:47 Uhr
    Eine sehr kompetente Beraterin mit einem großen Herzen . Sie kann Probleme ergründen und durchschauen die nicht einfach sind.Sehr empfehlenswert . Diese Beraterin sollte man nicht übersehen. Herzlichen Dank an dich Anema auch für deine Großzügigkeit.
  • von Chris*****ö bewertet am 20.09.2016, 12:41 Uhr
    "Liebe Anema, Vielen Dank für deine tröstende und sehr gute Beratung, ich fühle mich endlich frei!!! Herzlichst C.
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.09.2016, 20:25 Uhr
    Anema ist der Hammer ihre Treffsicherheit ist schon fast erschreckend. Danke das du immer für mich da bist
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.09.2016, 20:23 Uhr
    Es gibt keine Worte dafür wie sehr mir Anema immer hilft. Sie sieht einfach alles man muss ihr nichts sagen sie aieht und spürt es.
  • von mi*l bewertet am 15.09.2016, 14:31 Uhr
    alle Sterne für dich! [*]
  • von mi*l bewertet am 11.09.2016, 10:33 Uhr
    Das war Klartext! Auf liebe und verständnisvolle Art erklärt. Die Gespräche mit dir lohnen sich immer! Danke!
  • von Heike****2 bewertet am 09.09.2016, 11:42 Uhr
    Danke für die sehr gute ehrliche Beratung, .... du hast wirklich die Gabe !
  • von Dagma*****1 bewertet am 27.08.2016, 16:51 Uhr
    Ute du bist der Engel der mir von oben geschickt wurde. Du hilfst mir alles zu verstehen und deine Trefsicherheit ist der Hammer.
  • von mi*l bewertet am 15.08.2016, 22:21 Uhr
    Hab vielen Dank für deine Begleitung, für deine liebevolle sympatische Art deiner Beratung und die klaren Aussagen. Bin zuversichtlich. Danke!!!
  • von nin***k bewertet am 08.08.2016, 16:27 Uhr
    Es war ein super- aufbauendes Gespräch. Vielen Dank und bis bald. Nina
  • von gruner.******e bewertet am 05.08.2016, 12:10 Uhr
    Einfühlsam, offen und immer direkt. Mag ich und wird gut vermittelt. Danke für deine unterstützung
  • von mi*l bewertet am 04.08.2016, 18:12 Uhr
    Ganz herzliches Dankeschön! Schön dich hier zu haben!
  • von Bärb****p bewertet am 29.07.2016, 20:08 Uhr
    Sehr tolle Beraterin Hat das Problem sofort erkannt. Sehr einfühlsam. Kann ich nur weiter empfehlen.
  • von mi*l bewertet am 27.07.2016, 16:10 Uhr
    Sehr gute Beratung, hilfreiche Unterstützung, erklärende Hintergrundinformationen...., liebevoll und verständnisvoll vermittelt...., das bekommt man alles bei dir. :-)
  • von Bärb****p bewertet am 26.07.2016, 20:20 Uhr
    Sehr gute Beraterin, kann ich nur weiteremfpfehlen.
  • von mi*l bewertet am 18.07.2016, 18:57 Uhr
    Danke! Wie immer gut mit dir reden und die Hintergründe begreifen zu können! :-)
  • von Hexl****6 bewertet am 12.07.2016, 14:11 Uhr
    Eine sehr detaillierte Beratung! Problematik sehr gut erkannt, sehr gutes Einfühlungsvermögen meiner Person und meinem HM. Kann ich wärmstens empfehlen, da Anema auch liebevolle Ratschläge bereit hält. Vielen Dank, melde mich wieder. L.g.christiane
  • von infos*****o bewertet am 08.07.2016, 09:14 Uhr
    Kann ich weiterempfehlen. Alles auf den Punkt getroffen.
  • von Bärb****p bewertet am 26.06.2016, 15:15 Uhr
    Sehr gute einfühlsame Beraterin. Hat das Problem gut erkannt. Kann ich nur weiterempfehlen.
  • von Sonn****0 bewertet am 26.06.2016, 12:27 Uhr
    Liebe Anema Ute, Deine Beratung, ganz große Klasse, Danke und alles Liebe an Dich !!!
  • von mi*l bewertet am 19.06.2016, 11:26 Uhr
    Herzlichen Dank für den raschen Rückruf und super Aufklärung!
  • von mi*l bewertet am 14.06.2016, 13:51 Uhr
    Herzlich Danke für deine super Beratung, war ein gutes und schönes Gespräch mit vielen Fakten die mir weiterhelfen! Lg
  • von Dagma*****1 bewertet am 08.06.2016, 23:21 Uhr
    Einfach der Hammer ruft Anema an wenn ihr die Beste wollt
  • von datt****h bewertet am 29.05.2016, 16:32 Uhr
    Danke für Deine Hilfe. Alles stabilisiert sich und ich bin seit Monaten wieder „glücklich!“ Dank auch von meiner Frau!
  • von Ro**l bewertet am 22.05.2016, 07:15 Uhr
    Prädikat besonders wertvoll !
  • von Dagma*****1 bewertet am 19.05.2016, 20:49 Uhr
    Liebe Anema du bist mein leuchter Stern in der Dunkelheit deine Gabe ist der Hammer. Du gibst mit dir Kraft alles durchzustehen weil alles immer so eintriffst wie du es sagst
  • von ASK***7 bewertet am 11.05.2016, 12:49 Uhr
    Danke für die (harten) aber auch offenen Worte . Ich werde deine Ratschläge berücksichtigen .... DANKE
  • von mi*l bewertet am 10.05.2016, 15:42 Uhr
    Sehr schön!!! DANKE!!!
  • von Sti***2 bewertet am 09.05.2016, 16:12 Uhr
    Ich bedanke mich recht herzlich , ich war echt baff . Du hast eine tolle Gabe . Ich kann dich nur weiter empfehlen .LG Stier62
  • von Dagma*****1 bewertet am 04.05.2016, 20:07 Uhr
    Ute du gibst mir immer wieder den Lebensmut zurück und vorallem stimmt immer alles was du siehst und spürst
  • von Dagma*****1 bewertet am 04.05.2016, 20:06 Uhr
    Ach Ute was wäre ich ohne deine Hilfe. Danke das du immer für mich da bist. Und das beste alles trifft auch immer so ein wie du es sagst. Umarme dich Dagmar
  • von Kno***l bewertet am 26.04.2016, 18:15 Uhr
    Liebe Anema, So schöne Botschaften, ich fand es schön zu lesen! Ich danke dir von Herzen! Ich freu mich auf das nächste mal!
  • von Dagma*****1 bewertet am 23.04.2016, 22:05 Uhr
    Anema wurde mir von dem Jenseits geschickt sie ist der Hammer!!!
  • von Dagma*****1 bewertet am 13.04.2016, 16:20 Uhr
    Tausend Dank noch mal an die Geistige Welt das sie mir dich gebracht haben du bist einfach göttlich was deine Gaben angeht. Hoffe er kommt echt bald drauf.
  • von Ven***7 bewertet am 12.04.2016, 20:03 Uhr
    Liebe Anema,1000 Dank für Deine liebevolle Unterstützung!Du bist eine sehr ehrliche, natürliche Beraterin mit viel Herz!Gleichzeitig sehr informativ mit viel Hintergrunderklärungen und Hilfestellungen.Ich bin unglaublich begeistert!Herzliche Grüße
  • von Dagma*****1 bewertet am 10.04.2016, 15:44 Uhr
    Ich kann es immer nur wiederholen DANKE liebes Universum das du mir Anema Ute R. gebracht hast. Sie ist der Hammer Leute
  • von mi*l bewertet am 09.04.2016, 17:44 Uhr
    Ganz herzlichen Dank für das aufklärende Gespräch!
  • von Dagma*****1 bewertet am 20.03.2016, 16:03 Uhr
    Ich hoffe alles trifft wieder so ein. Aber bis jetzt ist ja alles immer so eingetroffen. Danke du bist die Beste
  • von datt****h bewertet am 14.03.2016, 16:19 Uhr
    Es ist einmalig, wie du die Situationen schon beim Gedankenlesen erkennst. Du bist einfach faszinierend. Danke auch deinen Kontakten!
  • von mi*l bewertet am 11.03.2016, 14:15 Uhr
    Danke für die klaren Antworten, die du sehr liebevoll und trotzdem deutlich widergibst. Bis bald wieder :-)
  • von Dagma*****1 bewertet am 08.03.2016, 11:22 Uhr
    Ich sage es mal ganz freies Herzen 250 Zeichen reichen für Anema einfach nicht aus ruft sie an undihr wisst warum ich das sage.
  • von Dagma*****1 bewertet am 29.02.2016, 20:44 Uhr
    Liebe Anema du bist mit jetzt schon so lange eine wunderbare Stütze mit deinen Gaben. Hoffe es trifft wieder ein
  • von cla***m bewertet am 28.02.2016, 16:03 Uhr
    Du baust mich auf, wenn wider mal der Berg zu steil ist.
  • von diana*****5 bewertet am 23.02.2016, 13:57 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die tolle Einsichten und Beratung
  • von cami***9 bewertet am 22.02.2016, 11:57 Uhr
    Vielen Dank für das allumfänglich gut erklärte Gespräch. Eine große Hilfestellung zur Klarsicht meiner momentanen prioritären Anliegen. Erfreut über sofortiges Telefonat, was mich sehr motiviert und bestärkt im Tun. Nochmals Danke! Gisela
  • von Dagma*****1 bewertet am 16.02.2016, 18:30 Uhr
    Liebe Anema! Ich bin so froh das ich dich gefunden habe. Hoffentlich trifft wieder alles so ein wir du es siehst. Ich wünsche mit so sehr, dass Colby endlich drauf kommt was wir spezielles vom Universum geschenkt bekommen haben.
  • von Dagma*****1 bewertet am 09.02.2016, 20:07 Uhr
    Liebes Universum danke das du mir Anema gebracht hast. Sie ist einfach die Beste. Hoffe ihre Aussagen treffen wieder ein und der Mann meines Herzens begreift endlich das ich existiere
  • von Ch**a bewertet am 09.02.2016, 15:52 Uhr
    Liebe Anema, herzlichen Dank für Deinen liebevollen Einblick und Deine wertvollen Tipps, ich melde mich gerne wieder. Maria
        1-2-3--10--20--30--40-41        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2719 1885
210 93
54 26
23 20
10 6
9 7
3025 2037

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 22653
E-Mail-Beratungen: 407
Chat-Beratungen: 1047
Bewertungen: 3025

Anema Ute R. wurde mit durchschnittlich 4.84 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Anema Ute R. ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich erreichbar- In der Regel von ca. 9 Uhr bis 19 Uhr, mit kleinen Pausen. *************************** Samstag und Sonntag flexibel erreichbar. *********************** Abwesenheit (kurze Pause oder etwas längere Pause), gebe ich immer auf meiner Seite bekannt. ************ E-Mail Anfragen momentan---- nur zu spirituellen Themen. ______________________________________________

Montag: ♥erreichbar, ca.9 Uhr bis ca.19 Uhr, mit Pausen
Dienstag: " "
Mittwoch: " "
Donnerstag: " "
Freitag: " "
Samstag: Flexibel
Sonntag: Flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €