Arakshana (Kennung: 136824)

4.93 | 1137 Bewertungen
Arakshana
*Der Blick in die Zukunft ergibt sich aus dem jetzt Augenblick* Was du heute denkst wirst du morgen sein * Seelenplan* Partnerschaftsanalyse* Beruf/Berufung* Blockadenlösung
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,24 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Montag 26.9. von 9:00 bis 18:00 erreichbar. Bitte WS nutzen ich hole euch gerne ab :-)

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von *Prinz****** bewertet am 15.02.2016, 17:35 Uhr
    Danke Arakshana für Deine ehrlichen und hilfreichen Worte. alles liebe
  • von *Prinz****** bewertet am 02.01.2016, 20:26 Uhr
    Danke dir Arakshana deine Hilfe ist Gold wert.
  • von *Prinz****** bewertet am 11.12.2015, 19:34 Uhr
    Vielen lieben Dank Arakshana, es ist schon so viel eingetroffen. Auf dich kann ich mich verlassen. Immer wieder gerne.
  • von Els**3 bewertet am 18.11.2015, 18:30 Uhr
    Deine Beratung verdient weit mehr als 5** und ist mitfühlend+ehrlich+hat Tiefgang. Deine klare Sicht, d. klaren Aussagen sind essentiell wichtig für mich u. meine anstehenden Entscheidungen! Danke dir sehr dafür. Alles Liebe für dich.
  • von ilon***4 bewertet am 29.08.2015, 10:30 Uhr
    Ein ganz, ganz tolles tiefgründiges Gespräch auf sehr hohem Niveau. Überaus empfehlenswert!!!
  • von *Prinz****** bewertet am 19.08.2015, 20:51 Uhr
    Danke war wieder sehr hilfreich fûr mich.lg
  • von *Prinz****** bewertet am 10.05.2015, 12:58 Uhr
    Danke Arakshana du bist einzigartig. Vielen Vielen Dank
  • von Marga*****7 bewertet am 07.05.2015, 19:10 Uhr
    Die Ablösung war großartig, hat sofort gewirkt, dank!!
  • von Marga*****7 bewertet am 23.04.2015, 15:58 Uhr
    Danke meine Liebe, es hat viel bewegt!
  • von H*B bewertet am 27.02.2015, 11:31 Uhr
    Liebe Arakshana, ich danke Dir von Herzen für Deine wundervolle Begleitung in der letzten Jahren. Alles was Du sagst, hat Hand und Fuß. Freue mich auf weitere Gespräche.
  • von *Prinz****** bewertet am 21.02.2015, 09:20 Uhr
    Danke. Arakshana Du bist immer eine Bereicherung in meinem Leben, denn du sagst nicht was man hoeren will, sondern was Tatsache ist.
  • von *Prinz****** bewertet am 29.01.2015, 08:15 Uhr
    Danke Arakshana, Du bist mir wie immer eine sehr sehr große Hilfe auf meinem Weg. alles liebe
  • von fi**i bewertet am 19.01.2015, 17:19 Uhr
    Unendlich dankbar dafür das es dich gibt, eigentlich kann man die Gespräche mit dir gar nicht beschreiben, das muss erlebt und gefühlt werden!!! Vielen Dank für alles!!!
  • von *Prinz****** bewertet am 07.12.2014, 14:11 Uhr
    Danke Arakshana du bist ehrlich und immer hilfreich. Bin froh das es Dich gibt. alles liebe.
  • von *Prinz****** bewertet am 06.10.2014, 13:22 Uhr
    Danke Dir liebe Arakshana für das super Gespräch. Bin froh das ich Dich kennenlernen durfte denn auf Dich kann ich mir verlassen.
  • von Firit*****h bewertet am 01.10.2014, 17:32 Uhr
    Liebe Arakshana, vielen Dank für deine Begleitung über all die Jahre. Immer hast du recht und gibst mir nützliche Hinweise für meinen Weg. Danke dir!
  • von Chiri****o bewertet am 29.09.2014, 14:59 Uhr
    Danke Arakshana, du bist liebevoll, ehrlich und treffsicher..♥
  • von augus*****e bewertet am 22.09.2014, 17:43 Uhr
    Danke für deine klaren Wegweiser und deine Nachdrücklichkeit, gefühlt habe ich es ansatzweise, heute ist es mir deutlich aufgegangen durch unser Gespräch. Bin wirklich froh um deine Unterstützung in dieser Lebensphase.
  • von Marga*****7 bewertet am 14.09.2014, 10:39 Uhr
    Deine Klarheit bestätigt mein Fühlen. Ach tut das gut! Danke!
  • von H*B bewertet am 09.09.2014, 12:40 Uhr
    Liebe Arakshana, es ist ein Segen, dass es Dich gibt. Deine Aussagen und Ratschläge sind für mich so wertvoll und ich danke Dir von Herzen dafür. Herzlichst Deine HCB
  • von Betti*****2 bewertet am 02.07.2014, 18:41 Uhr
    Wie immer:Beratung auf hohem Niveau!Dickes Lob! Zusammenhänge werden erkannt,hinter den Erscheinungen der Sinn aufgezeigt+die notwendige Richtung,um mit den Gesetzen des Universums zu gehn+es sich nicht unnötig noch schwerer zu machen!DANKE,Du Engel
  • von Chiri****o bewertet am 28.04.2014, 15:55 Uhr
    DANKE...GENAU WIE DU ES GESAGT HAST
  • von *Prinz****** bewertet am 20.04.2014, 14:45 Uhr
    Danke Arakshana Du bist mir immer eine sehr große Hilfe in jeder Lebenslage. alles liebe
  • von fi**i bewertet am 09.01.2014, 23:18 Uhr
    Du bist der großartigste Mensch den ich jemals kennen gelernt habe...seit mittlerweile 6 Jahren!! hören wir uns regelmäßig,und ich muß sagen,du bist eine richtige Freundin für mich geworden...ich danke Gott das es dich gibt!!
  • von Firit*****h bewertet am 17.12.2013, 20:25 Uhr
    DANKE!Liebe Arakshana, ich bewerte dich eigentlich viel zu selten, aber das liegt wahrscheinlich einfach daran, dass ich gar nichts anderes sagen kann als: DU BIST DIE BESTE :) Du begleitest mich schon seit Jahren und hattest immer recht.Danke dafür
  • von *Prinz****** bewertet am 15.12.2013, 11:23 Uhr
    Danke , wie immer eine gute und sehr hilfreiche Beratung. alles liebe
  • von fi**i bewertet am 14.11.2013, 21:11 Uhr
    Wie immer sensationell!!!! Es fehlen mir die Worte um das zu beschreiben, welch grosser Segen du für mich bist!!!! Bei dir darf man so sein wie man ist!! Schön das es dich gib!!!
  • von Chiri****o bewertet am 04.10.2013, 13:57 Uhr
    DANKE VIELMALS♥
  • von *Prinz****** bewertet am 18.09.2013, 10:50 Uhr
    Danke Arakshana war wieder ein Vergnügen mit Dir zu sprechen. Deine letzte Vorhersage ist zu 100% eingetroffen.
  • von Marga*****7 bewertet am 09.09.2013, 10:44 Uhr
    Du hast geniale Fähigkeiten, danke!
  • von *Prinz****** bewertet am 08.09.2013, 10:55 Uhr
    Danke Arakshane für die super Beratung , es ist schon wieder etwas eingetroffen wie Du es gesehen hast. spitze
  • von funr****n bewertet am 28.08.2013, 10:32 Uhr
    Herzlichen Dank!!! Sehr, sehr gute Beratung. Kann ich wirklich empfehlen. Das Gespräch hat mir sehr gut getan und eine neue Sichtweise der Dinge gezeigt. Nette Worte und Anregungen gegeben. DANKE!
  • von Els**3 bewertet am 20.08.2013, 17:01 Uhr
    Liebe Arakshana, ich danke von ganzem Herzen für die Beratung, die wirklich tiefgehend und umfassend war und den absoluten Kernpunkt herausgearbeitet hat, um den ich mich jetzt kümmern muss - darf! Immer wieder gern!!!
  • von *Prinz****** bewertet am 17.08.2013, 09:01 Uhr
    Danke Arakshane wie immer ein sehr hilfreiches und ehrliches Gespräch.
  • von Betti*****2 bewertet am 15.08.2013, 21:01 Uhr
    Du hast es mir schon vor 2 J.vorausgesagt.. hätte ich auf Dich gehört,hätte ich mir schmerzl.Umwege gespart...Erst jetzt bin ich bereit f. d.neuen Weg, weil ich weiß, d.alle anderen Sackgassen sind!DANKE f.Deine Kompetenz!Ich vertraue Dir, Bettina
  • von Eveli****i bewertet am 12.08.2013, 17:14 Uhr
    Die Beratung war wieder sehr gut, hat mir geholfen ruhiger zu werden und dem Ganzen gelassener entgegen zu sehen. Ich danke Dir.
  • von funr****n bewertet am 06.08.2013, 17:41 Uhr
    Liebe Arakshana, eine sehr, sehr gute Beratung!! Alles gesehen, was wichtig für mich ist. Klasse!!!
  • von Chiri****o bewertet am 22.07.2013, 10:02 Uhr
    DANKE♥ fuer die ehrlichem und liebevolle beratung.
  • von Josia****h bewertet am 08.07.2013, 17:54 Uhr
    Klasse Beraterin ,sehr freundlich und nicht in die länge gezogen Danke
  • von *Prinz****** bewertet am 01.06.2013, 18:01 Uhr
    Danke Arakshana Du bist immer ein große Hilfe für mich. wünsch Dir alles liebe
  • von Inesw****r bewertet am 01.06.2013, 13:18 Uhr
    Ich danke dir für deine ehrlichen und liebevollen Worte. Danke für den Weg den du mir gezeigt hast. Du hast alles sehr gut erkannt und auf den Punkt gebracht.
  • von Heike****3 bewertet am 26.05.2013, 11:05 Uhr
    Eine sehr, sehr genaue Beratung die absolut stimmig ist!!!
  • von Betti*****2 bewertet am 09.05.2013, 15:58 Uhr
    Danke!Hattest wieder einmal Recht: die überraschende Begegnung war bereits gestern,die mich überfordert hätte ohne die Infos v.Dir. So war ich gut vorbereitet,fühlte mich sicher+allem gewachsen!Bin froh, Dich noch gesprochen z.haben!Bettina
  • von yvo**a bewertet am 09.05.2013, 09:05 Uhr
    Danke !
  • von *Prinz****** bewertet am 21.04.2013, 08:51 Uhr
    Danke Arakshana super wie immer
  • von Chiri****o bewertet am 17.04.2013, 09:35 Uhr
    Liebe Arakshana, Danke...alles laueft wie du mir prognoziert hast♥ Danke
  • von Angeli******6 bewertet am 16.04.2013, 20:10 Uhr
    LIebe Arakshana, schon länger rufe ich Dich an, denn Deine Beratungen sind immer präzise, treffen genau den Punkt, somit eine große Hilfe. Sehr freuen würde ich mich mal über ein paar GM als langjährige STammkundin. Lg Gruß Angelika
  • von Marga*****7 bewertet am 16.04.2013, 16:15 Uhr
    Danke meine Liebe, jetzt freue ich mich wieder mehr auf die Zukunft!!
  • von Emm***t bewertet am 14.04.2013, 14:54 Uhr
    Liebe Arakshana, tausend Dank für die nette Beratung!
  • von Cornel*****+ bewertet am 14.04.2013, 09:59 Uhr
    Liebe Arakshana, vielen lieben Dank für deine erhlichen, aufbauenden Worte, das Gespräch war wie immer sehr gut. Alles liebe, alles Gute, Conny
        1-2-3--5--10--15--17        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
1082 814
39 16
13 6
2 1
1 1
0 0
1137 838

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 6927
Bewertungen: 1137

Arakshana wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Arakshana ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Durch Praxisbetrieb nicht immer im Online Modus. Bitte Warteschleife nutzen mit Zeitangabe ich hole euch gerne ab.

Montag: Nach Angaben
Dienstag: Nach Angaben
Mittwoch: Nach Angaben
Donnerstag: Nach Angaben
Freitag: Nach Angaben
Samstag: Nicht erreichbar
Sonntag: Zur Zeit nicht erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €