Chiara61 (Kennung: 155977)

4.93 | 856 Bewertungen
Chiara61
Liebevolle und einfühlsame Lebensberatung, gestützt mit Lenormandkarten
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € / Min*
Hinweis
...........................wieder da, heute ganztags mit Pausen erreichbar, vielen Dank. LG Chiara

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Katha*****8 bewertet am 26.01.2014, 06:33 Uhr
    Ja, was soll ich sagen. Letztes Mal sagtest Du, ich würde Probleme mit einem jüngeren Kollegen bekommen. Darunter konnte ich mir gar nichts vorstellen. Jetzt kann ich es:-((. Aber Du hast Recht gehabt liebe Chiara. Danke für Deine Ehrlichkeit.
  • von rapt***9 bewertet am 03.12.2013, 16:39 Uhr
    DANNKEE (: EINGETROFFEN
  • von rapt***9 bewertet am 03.12.2013, 16:35 Uhr
    Nach 2 Jahren endlich Eingetroffe . JJUUUHHHUUUUUUUUUUU EINGETROFFEN EINGETROFFEN
  • von Katha*****8 bewertet am 31.10.2013, 10:08 Uhr
    Liebe Chiara, vor über einem Jahr sagtest Du mir mehrere Dinge, die jetzt genau so eingetroffen sind oder gerade eintreffen, wie Du es sagtest.
  • von Inge Le******5 bewertet am 03.09.2013, 18:59 Uhr
    Liebe Chiara, ich danke Dir ganz herzlich für Deine tolle Unterstützung. Das was Du mir gesagt hast ist heute bereits eingetroffen. Mir geht es sehr viel besser! Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Inge
  • von Inge Le******5 bewertet am 10.07.2013, 21:49 Uhr
    Liebe Chiara, Du bist mir eine sehr wertvolle emotionale Unterstützung. Vielen Dank und liebe Grüße Inge
  • von Inge Le******5 bewertet am 20.05.2013, 19:44 Uhr
    Liebe Chiara, ich danke dir für deine wunderbare, einfühlsame Beratung. Ganz herzliche Grüße aus Paderborn, Inge
  • von silviahah********l bewertet am 24.01.2013, 11:13 Uhr
    danke.. silvia
  • von Lil**0 bewertet am 21.01.2013, 10:08 Uhr
    sehr gutes Gespräch - danke
  • von Sami***6 bewertet am 13.01.2013, 00:30 Uhr
    Beste Beraterin hier bei Viversum!
  • von slee****w bewertet am 05.01.2013, 06:29 Uhr
    Meine liebe Chiara vielen Dank für Deine treue Wegbegleitung in den vergangenen Jahren.Deine Aussagen waren immer richtig und Du hattest immer ein offenes Ohr für mich.Dir wünsche ich ein zufriedenes Jahr und hoffe Dich an meiner Seite zu wissen,C
  • von Ricarda-Moni************ bewertet am 03.12.2012, 17:08 Uhr
    Hi Chiara, bis jetzt haben Deine beruflichen Aussagen bei mir zu 100% gestimmt. Du bist eine sehr gute und genaue Kartenlegerin. Liebe Grüße M. aus Breisach
  • von 930**0 bewertet am 24.11.2012, 15:04 Uhr
    Danke Liebes, das war eine hervorragende und sehr einfühlsame Beratung! LG Violeta
  • von Sami***6 bewertet am 28.10.2012, 20:25 Uhr
    Super wie immer. Danke
  • von Katha*****8 bewertet am 27.10.2012, 21:54 Uhr
    EINGETROFFEN!!! EINGETROFFEN!!! Schon kurz nach unserem Gespräch. Ich habe irgendwie nicht mehr so ganz daran geglaubt. Aber Du hast Dich in Deiner Prognose nicht beirren lassen. Und Du hast schon so oft Recht gehabt. Einfach genial.
  • von Stevi****x bewertet am 16.10.2012, 11:45 Uhr
    Liebe Chiara, Du hast mir wieder mal sehr gut weitergeholfen. Ich konnte wieder klar sehen und ich danke Dir vielmals dafür. Liebe Leute, wenn ihr ehrlichen Rat sucht, dann gibt es zu Chiara keine andere Alternative. sie ist echt, treu und kompetent.
  • von Jutta****5 bewertet am 08.10.2012, 17:34 Uhr
    Ich danke dir für das wunderbare Gespräch.Du hast sofort den totalen Durchblick und erzählst keine Märchen. Absolut empfehlenswert.Alles Liebe.
  • von Sami***6 bewertet am 31.08.2012, 23:13 Uhr
    Danke für das beruhigende Gespräch, hast mich wieder in den richtigen Weg gebracht. Bin sehr froh dich als Person zu haben, da du die Dinge siehst u. ehrlich zu mir bist. Habe wieder Energie positive in die Zukunft zuschauen. Gruß Samira
  • von rapt***9 bewertet am 30.08.2012, 20:24 Uhr
    Danke für deine Hilfe (: Liebe Grüsse Pascal
  • von Sami***6 bewertet am 13.06.2012, 22:19 Uhr
    Hallo Chiara, vielen Dank nochmal. Hat wirklich gut getan mit dir geredet zu haben. Wir hören uns bestimmt wieder. Bis dahin LG
  • von Inge Le******5 bewertet am 11.06.2012, 13:25 Uhr
    Danke für die wunderbare Beratung.
  • von Stevi****x bewertet am 08.06.2012, 17:55 Uhr
    Liebe Chiara, Du bist wieder mal einfach sehr gut; Du siehst schnell, was ich wissen will und ziehst dabei das Gespräch nicht unnötig in die Länge. Sehr empfehlenswert, treffsicher und absolut medial veranlagt. Sehr einfühlsam und wirklich kompetent.
  • von Moni****a bewertet am 20.05.2012, 14:13 Uhr
    Chiara ist eine sehr warmherzige, kompetente Beraterin mit einer begnadeten Begabung im hellsichtigen Kartenlegen.
  • von cocci****a bewertet am 11.05.2012, 21:37 Uhr
    Ach Chiara, ich danke Dir. Möge der Mut den Du mir gemacht hast mich lange tragen ;-) Heide
  • von Asb**i bewertet am 10.05.2012, 23:21 Uhr
    die Beratung war sehr freundlich und nett, aber auch sehr allgemein. Leider ist von dem gesagten auch nichts eingetroffen. Deshalb diese Bewertung
  • von Tul**4 bewertet am 19.04.2012, 14:14 Uhr
    Liebe Chiara, ich möchte dir danken das du mich so stark gemacht hast wie ich jetzt bin und ich so lernen konnte. Melde mich wieder wenn alles so eintritt wie voraus gesagt, vieles aus dem Jetzt hast du erkannt! In Liebe Jana!
  • von Stevi****x bewertet am 19.03.2012, 20:38 Uhr
    Liebe Chiara, wenn ich Deine Hilfe brauche, dann bist Du da; irgendwie schaffen wir dann immer wieder einen Weg zu finden. Deine Aussagen helfen mir wieder klar zu sehen, und mich wieder zu polen. Du bist einfach super, kompetent und dazu sehr nett.
  • von Dan*** bewertet am 18.03.2012, 17:26 Uhr
    Du sagtest, im Winter Nachrichten, der ist ja gleich vorbei, leider bisher nix gekommen.
  • von lala***a bewertet am 11.03.2012, 16:34 Uhr
    Liebe Chiara! Vielen Dank für deine lieben Worte! Du bist jederzeit aufmunternd und liebevoll! Lalalena!!
  • von nerg***0 bewertet am 26.02.2012, 12:28 Uhr
    Super Gespräch. Top Beratung. Alles sehr gut erkannt. Sehr treffsicher. Danke für alles.
  • von slee****w bewertet am 26.02.2012, 11:25 Uhr
    Meine Süsse,Du bist immer für mich da.Dafür bin ich Dir unendlich Dankbar.Bis jetzt hattest Du auch immer Recht.Egal wie es ausgeht,Du warst und bist da für mich.Sorry, auch das ich so wenig Bewertungen schreibe.Hab Dich lieb,Claudi
  • von Min**1 bewertet am 25.02.2012, 21:04 Uhr
    Unser erstes Gespräch,habe mich wohl gefühlt.Wenn deine Aussagen jetzt noch zu treffen mit meinem HM wäre es schön,und es so kommt,das er auf mich zu kommt wäre ich Happy :-) wenn nicht diese ungeduld wäre :-( Ich danke Dir für's Mut machen....
  • von ARI***S bewertet am 24.02.2012, 14:38 Uhr
    DANKE und liebe Grüße.
  • von Jutta****1 bewertet am 22.02.2012, 16:28 Uhr
    Du bist eine absolut offene, kompetente, direkte und fantastische Beraterin. Herzlichst Jutta
  • von Moni****a bewertet am 19.02.2012, 21:21 Uhr
    Liebe Chiara, ich danke dir für das aufschlussreiche Gespräch. Deine Personen- und Situationsbeschreibung ist hervorragend. Deshalb gehe ich davon aus, dass deine Vorhersagen auch eintreffen.
  • von lil***8 bewertet am 23.01.2012, 18:33 Uhr
    Wie immer konntest Du mir weiterhelfen und hast Recht gehabt mit Deinen Aussagen :-). Dankeschön.
  • von skid***s bewertet am 11.01.2012, 21:38 Uhr
    Danke für die Beleuchtung meiner Situation!
  • von Urko****e bewertet am 10.01.2012, 23:15 Uhr
    Hallo Chiara,da habe ich einen guten Griff getan, Dich anzurufen. Du bist eine ganz liebevolle und einfühlsame Beraterin. Du hast alles richtig erkannt. Ich bin sehr gespannt u.voller Hoffnung.Ich vetraue Dir.Bis bald,versprochen [!] LG Brigitte
  • von Chris*****u bewertet am 07.01.2012, 10:09 Uhr
    Ich bin einfach nur sehr glücklich, dass ich dich wieder gefunden habe und schicke dir einen ganzen Sternenhimmel [*] GGLG und ein schönes Wochenende
  • von lave****1 bewertet am 03.01.2012, 17:25 Uhr
    Liebe Chiara, Danke für das aufbauende Gespräch. Du hast wie immer alles erkannt und ich hoffe sehr, dass das Erbe bald geteilt wird, wie Du gesagt hast. Ein super tolles 2012 für Dich und alles Liebe. Marion
  • von leon****9 bewertet am 01.01.2012, 20:51 Uhr
    Liebe Chiara, danke für deine Unterstützung und Motivation ,werde mich nun erstmal verabschieden und mienen Weg gehen ,hoffe natürlich das alles so kommt wie gesehen.
  • von ya**1 bewertet am 01.01.2012, 15:18 Uhr
    tolle Beratung auch nachts, danke nochmal und ein gutes neues Jahr 2012.
  • von marc***2 bewertet am 29.12.2011, 18:51 Uhr
    Tip-Top wie immer,Perfekt danke.
  • von Evang****m bewertet am 26.12.2011, 19:49 Uhr
    Das erste Mal angerufen, und ich war begeistert! Danke.
  • von Stevi****x bewertet am 12.12.2011, 20:44 Uhr
    Liebe Chiara, das Gespräch mit Dir war wieder mal sehr aufbauend, für mich absolut nachvollziehbar und - das Wichtigste - sehr kompetent. Du hast wie immer alles "beim Namen genannt" und erkannt. Jetzt muss es einfach nur noch so kommen. 1 Mio Sterne
  • von rapt***9 bewertet am 28.11.2011, 20:26 Uhr
    vor einem Jahr hast du mir vorausgesagt und es ist genau so gekommen, auch der Zeitpunkt war exakt. Alles ist jetzt wie in einen Traum, hoffe es bleibt (: Danke
  • von leon****9 bewertet am 28.11.2011, 15:00 Uhr
    Liebe Chiara, dannke für deine Unterstützung in den letzten Wochen, möge mich meine jetzige Energie noch lange begleiten ,alles wird gut und noch besser ,werde drich auf dem laufenden halten
  • von Doris****3 bewertet am 27.11.2011, 14:19 Uhr
    danke für das aufschlussreiche, nette Gespräch. lG
  • von Lyon1****8 bewertet am 20.11.2011, 20:17 Uhr
    War für mich nicht so ganz zu Frieden stellend, aber ich glaube es paßte von meiner Seite nicht. Ich wünsche Dir aber alles Liebe und Gute Heike
  • von marc***2 bewertet am 10.11.2011, 17:09 Uhr
    Wie immer"TOP".Danke
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
814 357
28 16
9 3
3 1
1 1
1 1
856 379

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 4857
E-Mail-Beratungen: 29
Bewertungen: 856

Chiara61 wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Chiara61 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte Rückruffunktion nutzen, ich rufe gerne zurück. Vielen Dank.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €