Christine8 (Kennung: 178900)

4.96 | 2748 Bewertungen
Christine8
Ohne Vorabinfo - treffsicher, klar, kompetent und ehrlich - einfühlsame Beratung mit Hilfe der Lenormandkarten -
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ Tägl. mit kurzen Pausen erreichbar.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von annet****e bewertet am 03.12.2016, 08:24 Uhr
    Christine, immer wenn ich dich brauche, bist du da. Baust einen wieder auf und es kommt so wie du es sagst. Dankeschön für alles und eine schöne Adventszeit. [*]
  • von Elfrie*****1 bewertet am 25.11.2016, 19:13 Uhr
    Liebe Christine,ich danke für deine herzliche und einfühlsame Beratung!Du gibst in kurzer Zeit sehr viele Informationen und Hilfe weiter!Alles Liebe für Dich!!!
  • von Honig****e bewertet am 24.11.2016, 17:42 Uhr
    Und noch mal volle Punktzahl!!! :o) viele viele Sterne für dich Christine! Ohne deine Hilfe hätte ich es nicht geschafft. Suuuper danke!
  • von Honig****e bewertet am 24.11.2016, 13:00 Uhr
    Ganz vielen Dank! Super!
  • von ingr****7 bewertet am 24.11.2016, 10:11 Uhr
    Liebe Christine, herzlichen Dank. Du bist wie immer schnell, kompetent und absolut ehrlich. In Kürze erkennst du die Situation und bist mir immer eine große Hilfe. Alles Liebe für dich. Ingrid
  • von Mob**l bewertet am 21.11.2016, 20:56 Uhr
    Liebe Christine, danke für das schöne Gespräch. Du hast alles ohne Vorabinfo erkannt, super..., wünsche dir viele Erfolge und von Herzen nur das Beste. Alles Liebe Monika
  • von wald****8 bewertet am 21.11.2016, 17:17 Uhr
    Liebe Christine, herzlichen Dank für dieses beeindruckende und ehrliche Gespräch. Mein Bauchgefühl wurde mir durch Dich noch einmal bestätigt, auch wenn ich vielleicht bei dem HM-Thema lieber etwas Anderes gehört hätte. Danke Dir...Dickes Bussi
  • von Helg***r bewertet am 21.11.2016, 07:49 Uhr
    Hallo Christine, du hast mich sehr beruhigt. Ich danke dir sehr für diese wunderbare Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 11:08 Uhr
    sehr gut, danke
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 10:19 Uhr
    sehr gut, danke.
  • von herzenge*******l bewertet am 18.11.2016, 09:55 Uhr
    Wunderbar, DANKE [!]
  • von c-mueller-*********- bewertet am 17.11.2016, 21:01 Uhr
    Christine ist die 1. Beraterin die sehr sehr ehrlich ist.Auch wenn ich lieber etwas anderes gehört hätte [!] Tausend Dank,liebe Christine
  • von Anja***2 bewertet am 17.11.2016, 19:46 Uhr
    Du bist richtig klasse Christine &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;Für dich Licht und Liebe Liebe Grüße Anja
  • von Olga *****l bewertet am 16.11.2016, 19:03 Uhr
    Sehr kompetent. Vielen Dank .
  • von mirel****5 bewertet am 15.11.2016, 13:10 Uhr
    Du bleibst bei Deinen Aussagen und machst Mut zum Weitergehen! Danke dafür! LG E.
  • von mirel****5 bewertet am 15.11.2016, 13:06 Uhr
    Liebe Christine! Deine Vorhersagen treffen immer ein, Deine Personenbeschreibungen sind einfach genial und stimmig und Du hilfst mir damit meinem Bauchgefühl zu vertrauen. Ich danke Dir , dass Du stets für mich da bist, wenn ich Klarheit brauche.
  • von engelr******n bewertet am 15.11.2016, 11:16 Uhr
    Vielen Dank für deine sehr gute Beratung. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Ich bin ganz dankbar und sehr froh darüber. Herzliche Grüße Martina
  • von Honig****e bewertet am 14.11.2016, 21:45 Uhr
    Perfekt!! :-) lieben Dank Christine
  • von Anja***2 bewertet am 12.11.2016, 21:54 Uhr
    Was soll ich sagen du bist und bleibst toll 5 Sterne sind zu wenig für dich
  • von annegr******e bewertet am 11.11.2016, 10:24 Uhr
    Du sahst es richtig.Kurz nach unserem Gespräch erfuhr ich das er auf Montage fährt und das Kind bei der Oma.Es geht ihm grad auch nur um die Arbeit geht.Unsere Partnerschaft gab er auf weil ich für ihn nicht an uns glaubte.
  • von cosmi*****l bewertet am 09.11.2016, 19:27 Uhr
    schnelle Kartenlegungen und Antworten, Danke
  • von herzensw********n bewertet am 08.11.2016, 11:47 Uhr
    Christine ist eine der Berater, die mich weder mit auswendig gelernte Phrasen, noch mit Anweisungen zutextet. Sie gibt einen Einblick in die Situation, geht auf meine Fragen ein und berät individuell, spontan und treffsicher-absolut empfehlenswert!
  • von herzensw********n bewertet am 08.11.2016, 11:39 Uhr
    Christines Beratung ist stets auf die Situation und Bedürfnisse zugeschnitten und absolut empathisch. Sie verbindet ihr feinfühliges Gespühr mit Sachlichkeit und bringt das, was sie sieht auf den Punkt. Für mich Immer eine hilfreiche Unetrstützung.
  • von Honig****e bewertet am 07.11.2016, 13:21 Uhr
    Wie immer hervorragend, tausend Dank, liebe Christine!
  • von Afro***e bewertet am 05.11.2016, 20:24 Uhr
    Danke schön!
  • von Christe******5 bewertet am 05.11.2016, 19:19 Uhr
    Liebe Christine, vielen Dank für das tolle Gespräch. Du hast alles das bestätigt, was ich mir gedacht habe. Wir hören uns auf jeden Fall wieder und ich werde Dir berichten. Fühle Dich von mir gedrückt. Ganz lieben Gruß
  • von Christ*****m bewertet am 05.11.2016, 12:47 Uhr
    Liebe Christine, ich bedanke mich nochmals recht herzlich für das wunderbar aufklärende Gespräch. Du bist und bleibst für mich die Beste! Lg Christina
  • von pet***k bewertet am 04.11.2016, 11:05 Uhr
    SUPER. Gestern Abend hast du noch zu mir gesagt, dass ich in der kommenden Woche ein Vorstellungsgespräch haben werde. Heute morgen hatte ich eine Einladung für die kommende Woche in meinem Postfach. Du bist einfach Spitze!
  • von mam**1 bewertet am 03.11.2016, 19:55 Uhr
    Danke für deine mega tolle authentische Beratung! 5 Sterne sind zu wenig [.] lass für dich einen Sternenregen fallen...:-) Meld mich bestimmt wieder
  • von Firen*****6 bewertet am 03.11.2016, 12:52 Uhr
    Unglaublich wie Super und auf eine so kompetente Art Du die Dinge auf den Punkt bringst. Ohne vorher eien Vorab Info zu geben. Diese Beraterin ist mit mehr als 5* zu bewerten. DANKE
  • von Selm****1 bewertet am 02.11.2016, 12:20 Uhr
    Ich bin jedesmal fasziniert, die Personenbeschreibungen absolut genau! Ich liebe Deine ehrliche und direkt Art, und dass du einen immer mit Humor und Deiner positiven Einstellung aufbaust. Es ist alles genauso eingetroffen, wie Du es gesagt hast.
  • von Nadj***. bewertet am 02.11.2016, 08:28 Uhr
    Vielen lieben Dank, liebe Christine, du hast alles bestens erkannt! Die betreffenden Personen hast Du zu 100 Prozent richtig beschrieben!
  • von Mol***7 bewertet am 01.11.2016, 21:10 Uhr
    Liebe Christine, danke für die tolle Beratung. Alles gut erkannt. Ich freue mich auf's eintreffen!
  • von Fad**1 bewertet am 01.11.2016, 15:24 Uhr
    Ich war wirklich überrascht was du beim ersten Gespräch alles sehen konntest & das ohne dir was zu sagen! Du hast die ganze Situation erkannt mit meiner Familie und Freund. War wirklich ein super Gespräch mit dir. Jetzt muss es nur noch eintreffen.
  • von Sonnen*****H bewertet am 27.10.2016, 13:05 Uhr
    Personen zu 100% richtig beschrieben. Ich bin schwer begeistert - TOP TOP TOP Beraterin! Gerne wieder!
  • von boernib*******t bewertet am 24.10.2016, 21:34 Uhr
    sehr gute beratung, schöpfe hoffnung, danke das du mir die angst genommen hast....
  • von chri****6 bewertet am 20.10.2016, 20:44 Uhr
    Danke für Deine perfekten Beratungen...sehr zu empfehlen [!]
  • von Firen*****6 bewertet am 14.10.2016, 13:11 Uhr
    Danke für das kompetente Gespräch. Du hast mir bestätigt, was ich geahnt habe. Sehr ruhig und angenehm. Sehr empfehlenswert 5 Sterne
  • von Selm****1 bewertet am 11.10.2016, 13:01 Uhr
    Sie ist seit fast zwei Jahren meine Stammberaterin, es traf alles wie sie prophezeit hat, ein. Christine ist direkt und schmiert einem keinen Honig um den Mund. Wünsche mir noch viele gute Gespräche mit Dir!
  • von Honig****e bewertet am 08.10.2016, 22:12 Uhr
    Super, sehr gut, Spitzenklasse - vielen Dank Christine!
  • von casi***a bewertet am 04.10.2016, 12:33 Uhr
    Wie immer toll - ohne Vorabinfo und sehr genau. Danke Dir!
  • von Honig****e bewertet am 03.10.2016, 16:20 Uhr
    Vielen Dank für das letzte power Gespräch!!! Du hast so recht und siehst auch alles :)))
  • von kuns****a bewertet am 29.09.2016, 11:15 Uhr
    Danke :))
  • von Irene*****4 bewertet am 28.09.2016, 20:28 Uhr
    Sehr kompetent, treffsicher und klar war deine Beratung, liebe Christine. Du siehst die Situation zu 100% richtig und dies war sehr hilfreich für mich. Sehr gerne hören wir uns wieder. Bis dahin alles Liebe auch dir und glG. von Irene
  • von Honig****e bewertet am 27.09.2016, 20:00 Uhr
    Danke für deine tolle Art und Unterstützung!!! Spitzenklasse!!!
  • von Honig****e bewertet am 24.09.2016, 16:17 Uhr
    Vielen Dank Christine für die Unterstützung!
  • von liesa****7 bewertet am 19.09.2016, 19:38 Uhr
    Super Beratung, noch während des Gesprächs trat die erste Aussage schon ein. Einfall toll. Tausend Sterne reichen nicht [*] M.
  • von ingr****7 bewertet am 17.09.2016, 16:04 Uhr
    Liebe Christine, wie immer hast du alles in Kürze klar erkannt. Vor allem warst du wieder sehr ehrlich und hast mir nichts vorgemacht. Jetzt weiß ich, wie ich mit der Situation umgehen muss. Ich danke dir ganz herzlich. Ingrid
  • von Honig****e bewertet am 17.09.2016, 14:29 Uhr
    Wie immer super danke [!]
  • von weste****f bewertet am 16.09.2016, 22:43 Uhr
    Liebe Christine es war eine sehr kompetente und einfühlsame Beratung Danke dafür von Thekla
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2689 1296
39 15
9 7
5 3
3 2
3 2
2748 1325

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23751
Bewertungen: 2748

Christine8 wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Christine8 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen erreichbar.

Montag: 07:00 - 00:00 Uhr
Dienstag: 07:00 - 00:00 Uhr
Mittwoch: 07:00 - 00:00 Uhr
Donnerstag: 07:00 - 00:00 Uhr
Freitag: 07:00 - 00:00 Uhr
Samstag: 10:00 - 01:00 Uhr
Sonntag: 10:00 - 00:00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €