Christine8 (Kennung: 178900)

4.96 | 2816 Bewertungen
Christine8
Ohne Vorabinfo - treffsicher, klar, kompetent und ehrlich - einfühlsame Beratung mit Hilfe der Lenormandkarten -
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
❤ Tägl. mit Pausen erreichbar.* Bitte Rückruf nutzen.*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Honig****e bewertet am 22.01.2017, 21:21 Uhr
    Einen Sternenhimmel für dich und deine Unterstützung liebe Christine :o)
  • von Dan**7 bewertet am 22.01.2017, 17:39 Uhr
    Liebe Christine Es hat gut getan. Sehe wieder ein wenig Licht am Horizont. Vielen lieben Dank Herzlichst
  • von la*o bewertet am 19.01.2017, 21:00 Uhr
    eine überaus liebenswerte Beraterin, man kann und muss sie nur weiter empfehlen jederzeit!!!!
  • von Honig****e bewertet am 19.01.2017, 19:41 Uhr
    Christine, du bist eine Wucht ! :o)) wie immer perfekt! Spitzenklasse
  • von Irene*****4 bewertet am 17.01.2017, 22:26 Uhr
    Vielen Dank, liebe Christine für deine perfekte Beratung. Du siehst aus den Karten so viele Details, die alle stimmig und richtig sind und warst mir dadurch eine große Hilfe! Sehr gerne hören wir uns wieder und bis dahin glG. aus Wien von Irene
  • von lui***3 bewertet am 14.01.2017, 21:12 Uhr
    Das Gespräch war sehr hilfreich für mich. Vielen Dank!
  • von Honig****e bewertet am 13.01.2017, 13:21 Uhr
    Wie immer super klasse, vielen Dank Christine!
  • von DRI***N bewertet am 12.01.2017, 19:12 Uhr
    Sie ist die BESTE... Personenbeschreibung besser wie in NATURA Sie muss man immer anrufen, perfekt DANKE für die Monatlichen Aussagen
  • von Ju W***1 bewertet am 11.01.2017, 08:55 Uhr
    Liebe Christine, ich danke dir vom Herzen! Ohne Vorabinfo hast du alles sehr gut erkannt und hast mich sehr bestärkt in dem was ich tue! Drücke dich!!
  • von irmgar******r bewertet am 10.01.2017, 08:55 Uhr
    sofort alle s ohne Vorabinfo erkannt! Einsame Spitze [!]
  • von Anja***2 bewertet am 08.01.2017, 18:59 Uhr
    Ich danke dir für dein tolles Gespräch 5 Sterne und mehr liebe Christine Licht und liebe LG anja
  • von annet****e bewertet am 03.01.2017, 20:17 Uhr
    Liebe Christine, danke für dein offenes Ohr und deine treffenden Vorhersagen. Immer traf es, auch wenn ich es nicht glauben wollte, ein. Tausend Sterne für dich****
  • von Honig****e bewertet am 30.12.2016, 13:55 Uhr
    Vielen Dank liebe Christine :o) auch wenn ich es oft nicht glauben konnte hattest du immer recht :o) super top!
  • von Tanja****** bewertet am 22.12.2016, 19:14 Uhr
    Christine ist stimmig mit meinen Stammberatern. Sehr liebenswert und sensitiv – wie der Rest meiner Engel. Herzliche Umarmung, Tanja
  • von kaka***0 bewertet am 21.12.2016, 17:06 Uhr
    Herzlichen Dank für deine überaus kompetente Beratung. Ich empfehle dich gerne weiter.
  • von Honig****e bewertet am 20.12.2016, 20:53 Uhr
    Ein riesiges Dankeschön an dich !! :o) Bist immer für mich da und berätst ganz toll
  • von Marik*****8 bewertet am 19.12.2016, 16:28 Uhr
    Liebe Christine, wow das war so ein treffsicheres und einfühlsames Gespräch. Ich habe jetzt noch Gänsehaut. Du bist ein toller Mensch mit Herz. Hast mich auf meinem Weg bestätigt und in die Klarheit geführt. Herzlichen Dank und alles Liebe.
  • von Nadj***. bewertet am 19.12.2016, 15:52 Uhr
    SUPER GESPRÄCH, alles bestens erkannt und mir nicht wie die meisten Beraterinnen Illusionen vorgegaukelt.
  • von herzensw********n bewertet am 19.12.2016, 14:13 Uhr
    Christines Beratungen sind immer klar und treffsicher. Vielen Dank für Deine Hilfe!
  • von Honig****e bewertet am 14.12.2016, 14:06 Uhr
    Ich danke dir für die viele Geduld und deine tolle Unterstützung liebe Christine! Super gut :o)
  • von ingr****7 bewertet am 06.12.2016, 20:03 Uhr
    Liebe Christine, danke für das tolle und heute so positive Gespräch. Du bist immer so ehrlich, liebevoll und kompetent und ziehst nichts in die Länge, du baust mich jedesmal regelrecht auf. Danke, lass dich lieb umarmen. Ingrid
  • von miko***1 bewertet am 06.12.2016, 07:41 Uhr
    Wer keine Märchen sondern nur die wahrheit hören will soll dich anrufen. Du bist eine super Beraterin die alles aber alles sehen kann. DANKE
  • von ingr****7 bewertet am 05.12.2016, 14:40 Uhr
    Liebe Christine, ich danke dir für deine liebevolle, absolut ehrliche und nie in die Länge gezogene Beratung. Meistens trifft alles schon in Kürze ein, dieses Mal bin ich sehr gespannt. Ingrid
  • von Christ*****m bewertet am 05.12.2016, 12:44 Uhr
    Liebe Christine, danke dir für deine Ehrlichkeit. Du bist und bleibst für mich einfach Spitze! Weiterhin alles Liebe und Gute. Lg Christina
  • von Honig****e bewertet am 05.12.2016, 11:27 Uhr
    Danke liebe Christine für deine tollen Beratungen :o)
  • von annet****e bewertet am 03.12.2016, 08:24 Uhr
    Christine, immer wenn ich dich brauche, bist du da. Baust einen wieder auf und es kommt so wie du es sagst. Dankeschön für alles und eine schöne Adventszeit. [*]
  • von Elfrie*****1 bewertet am 25.11.2016, 19:13 Uhr
    Liebe Christine,ich danke für deine herzliche und einfühlsame Beratung!Du gibst in kurzer Zeit sehr viele Informationen und Hilfe weiter!Alles Liebe für Dich!!!
  • von Honig****e bewertet am 24.11.2016, 17:42 Uhr
    Und noch mal volle Punktzahl!!! :o) viele viele Sterne für dich Christine! Ohne deine Hilfe hätte ich es nicht geschafft. Suuuper danke!
  • von Honig****e bewertet am 24.11.2016, 13:00 Uhr
    Ganz vielen Dank! Super!
  • von ingr****7 bewertet am 24.11.2016, 10:11 Uhr
    Liebe Christine, herzlichen Dank. Du bist wie immer schnell, kompetent und absolut ehrlich. In Kürze erkennst du die Situation und bist mir immer eine große Hilfe. Alles Liebe für dich. Ingrid
  • von Mob**l bewertet am 21.11.2016, 20:56 Uhr
    Liebe Christine, danke für das schöne Gespräch. Du hast alles ohne Vorabinfo erkannt, super..., wünsche dir viele Erfolge und von Herzen nur das Beste. Alles Liebe Monika
  • von wald****8 bewertet am 21.11.2016, 17:17 Uhr
    Liebe Christine, herzlichen Dank für dieses beeindruckende und ehrliche Gespräch. Mein Bauchgefühl wurde mir durch Dich noch einmal bestätigt, auch wenn ich vielleicht bei dem HM-Thema lieber etwas Anderes gehört hätte. Danke Dir...Dickes Bussi
  • von Helg***r bewertet am 21.11.2016, 07:49 Uhr
    Hallo Christine, du hast mich sehr beruhigt. Ich danke dir sehr für diese wunderbare Beratung. Liebe Grüße von Helga
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 11:08 Uhr
    sehr gut, danke
  • von engelr******n bewertet am 20.11.2016, 10:19 Uhr
    sehr gut, danke.
  • von herzenge*******l bewertet am 18.11.2016, 09:55 Uhr
    Wunderbar, DANKE [!]
  • von c-mueller-*********- bewertet am 17.11.2016, 21:01 Uhr
    Christine ist die 1. Beraterin die sehr sehr ehrlich ist.Auch wenn ich lieber etwas anderes gehört hätte [!] Tausend Dank,liebe Christine
  • von Anja***2 bewertet am 17.11.2016, 19:46 Uhr
    Du bist richtig klasse Christine &# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;&# [8] ;&# [9] ;Für dich Licht und Liebe Liebe Grüße Anja
  • von Olga *****l bewertet am 16.11.2016, 19:03 Uhr
    Sehr kompetent. Vielen Dank .
  • von mirel****5 bewertet am 15.11.2016, 13:10 Uhr
    Du bleibst bei Deinen Aussagen und machst Mut zum Weitergehen! Danke dafür! LG E.
  • von mirel****5 bewertet am 15.11.2016, 13:06 Uhr
    Liebe Christine! Deine Vorhersagen treffen immer ein, Deine Personenbeschreibungen sind einfach genial und stimmig und Du hilfst mir damit meinem Bauchgefühl zu vertrauen. Ich danke Dir , dass Du stets für mich da bist, wenn ich Klarheit brauche.
  • von engelr******n bewertet am 15.11.2016, 11:16 Uhr
    Vielen Dank für deine sehr gute Beratung. Du hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Ich bin ganz dankbar und sehr froh darüber. Herzliche Grüße Martina
  • von Honig****e bewertet am 14.11.2016, 21:45 Uhr
    Perfekt!! :-) lieben Dank Christine
  • von Anja***2 bewertet am 12.11.2016, 21:54 Uhr
    Was soll ich sagen du bist und bleibst toll 5 Sterne sind zu wenig für dich
  • von annegr******e bewertet am 11.11.2016, 10:24 Uhr
    Du sahst es richtig.Kurz nach unserem Gespräch erfuhr ich das er auf Montage fährt und das Kind bei der Oma.Es geht ihm grad auch nur um die Arbeit geht.Unsere Partnerschaft gab er auf weil ich für ihn nicht an uns glaubte.
  • von cosmi*****l bewertet am 09.11.2016, 19:27 Uhr
    schnelle Kartenlegungen und Antworten, Danke
  • von herzensw********n bewertet am 08.11.2016, 11:47 Uhr
    Christine ist eine der Berater, die mich weder mit auswendig gelernte Phrasen, noch mit Anweisungen zutextet. Sie gibt einen Einblick in die Situation, geht auf meine Fragen ein und berät individuell, spontan und treffsicher-absolut empfehlenswert!
  • von herzensw********n bewertet am 08.11.2016, 11:39 Uhr
    Christines Beratung ist stets auf die Situation und Bedürfnisse zugeschnitten und absolut empathisch. Sie verbindet ihr feinfühliges Gespühr mit Sachlichkeit und bringt das, was sie sieht auf den Punkt. Für mich Immer eine hilfreiche Unetrstützung.
  • von Honig****e bewertet am 07.11.2016, 13:21 Uhr
    Wie immer hervorragend, tausend Dank, liebe Christine!
  • von Afro***e bewertet am 05.11.2016, 20:24 Uhr
    Danke schön!
        1-2-3--5--10--15--20--25--27        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2757 1321
39 15
9 7
5 3
3 2
3 2
2816 1350

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 24317
Bewertungen: 2816

Christine8 wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Christine8 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich mit Pausen erreichbar.

Montag: ca. 07:30 - 00:00 Uhr
Dienstag: ca. 07:30 - 00:00 Uhr
Mittwoch: ca. 07:30 - 00:00 Uhr
Donnerstag: ca. 07:30 - 00:00 Uhr
Freitag: ca. 07:30 - 00:00 Uhr
Samstag: ca. 10:00 - 00:00 Uhr
Sonntag: ca. 10:00 - 00:00 Uhr
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €