Cosima* (Kennung: 369614)

4.83 | 185 Bewertungen
Cosima*
Cosima* ist Kartenlegerin, Feng Shui Beraterin und seit der Kindheit hellfühlig. Sie unterstützt bei Veränderung und blickt in die Zukunft.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schi****n bewertet am 20.04.2016, 15:00 Uhr
    du wirkst auf mich lieb, optimistisch und beruhigend. Danke :-))
  • von magda d******e bewertet am 11.04.2016, 14:16 Uhr
    Liebe Cosima, Dein Erinnerungsvermögen ist einfach genial. Jedesmal auch wenn es schon Jahre zurückliegt, kannst du dich an mich erinnern und eine Beratung ist einfach genial! Magdalena
  • von Monika ******** bewertet am 13.03.2016, 10:38 Uhr
    Sehr gute Beratung, habe alle Infos erhalten, jetzt mal sehen wie es weiter geht, LG M.
  • von Mona****e bewertet am 25.11.2015, 09:55 Uhr
    Vielen lieben Dank für diese wundervolle, kompetente, liebevolle, ausführliche Beratung. Ich danke dir von Herzen dafür, und kann dich nur jedem Ratsuchenden weiterempfehlen. GLG M.Z,
  • von Betti****2 bewertet am 03.11.2015, 11:06 Uhr
    Vielen Dank Cosima für deine liebevolle Beratung!
  • von magda d******e bewertet am 30.08.2015, 14:59 Uhr
    Liebe Cosima, Es hat wieder richtig gut getan, dich für meine Entscheidungen zu kontaktieren. Vielen vielen Dank! Magdalena
  • von rhe**a bewertet am 21.08.2015, 15:17 Uhr
    hallo Cosima,danke dir für das einfühlende liebe Gespräch,du bist einfach klasse....rhenia
  • von Sun***6 bewertet am 17.08.2015, 12:58 Uhr
    Wenn man keine Lust hat, sollte man nicht an das Telefon gehen! Das wäre der Respekt vor den Kunden. Sehr ärgerlich.
  • von Zehr***n bewertet am 02.08.2015, 10:42 Uhr
    Liebe Cosima, danke für die nette Beratung Licht und Liebe gruß Manfred
  • von Doris****3 bewertet am 07.07.2015, 12:36 Uhr
    leider wurde das Gespräch unterbrochen
  • von Monik*****5 bewertet am 10.05.2015, 11:17 Uhr
    &# [4] ;DANKE&# [4] ;
  • von Mona****e bewertet am 07.05.2015, 11:39 Uhr
    Dankeschön für dieses liebevolle ,auf- klärende Beratungsgespräch. Wie immer hat du alles auf den Punkt gebracht. Empfehle dich gern weiter. GLG M.Zerbe
  • von Mona****e bewertet am 05.03.2015, 09:13 Uhr
    Super Gespräch. Vielen lieben Dank für diese Inspiration und deine Empfehlungen. GLG M.Z.
  • von scarl****3 bewertet am 25.01.2015, 17:42 Uhr
    Liebe Cosima, vielen Dank für das nette Gespräch, habe nun eine Vorstellung davon, was auf mich zukommen wird und kann mich entsprechend darauf einstellen. Viele liebe Grüße Scarlett
  • von andrea.******r bewertet am 20.01.2015, 23:35 Uhr
    Liebe Cosima, vielen Dank für das sehr nette Gespräch. Du hast vieles gesehen und auf den Punkt gebracht. (Ohne Vorab Infos). Bin beeindruckt. Ich freue mich schon auf das Neue und weitere Gespräche mit Dir. LG
  • von Birgi*****8 bewertet am 12.01.2015, 16:48 Uhr
    Liebe Cosima, wieder ein Vergnügen mit dir zu telefonieren. Eine sehr gute Beraterin, zu einem vernünftigen Preis. ---Bitte weiter so----, du Liebe. Ich wünsche dir Alles Liebe bis zum nächsten Gespräch und tausend Sterne für Dich.
  • von Sonnen*****r bewertet am 13.11.2014, 22:10 Uhr
    alles bestens danke
  • von Mona****e bewertet am 13.11.2014, 10:25 Uhr
    Dankeschön für dieses liebevolle, kompetente, klärende Beratungsgespräch. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und inspiriert. Tolle Beraterin, nur zu empfehlen. Lg M.Zerbe
  • von bol***a bewertet am 08.10.2014, 21:47 Uhr
    Sehr beruhigend und vor allem ehrlich auch wenn mir nicht alles soo gefallen hat,verspürte ich Gesunde Ehrlichkeit und sehr taktvoll wie sie die Sachen erklärt hat.
  • von siss****i bewertet am 23.09.2014, 22:11 Uhr
    Vielen Dank für die positive Beratung. Cosima Du hast sehr viel erkannt und ich wünsche mir, daß alles so kommt wie Du es gesagt hast. GGLG Christine
  • von Sabine*****4 bewertet am 08.07.2014, 23:49 Uhr
    Vielen Dank für das sehr tolle Gespräch. Ich fühle mich ehrlich gut beraten. Ich werde Dich auf dem Laufenden halten.
  • von Birgi*****8 bewertet am 12.05.2014, 13:00 Uhr
    Liebe Cosima, ich danke Dir sehr herzlich für dieses schöne und erhellende Gespräch. Du hast sofort die Situation erkannt und ich habe mich bei Dir sehr gut aufgehoben gefühlt. Noch einmal ich kann Dich nur jedem empfehlen. Liebe Grüße von Birgit
  • von Roge***o bewertet am 13.04.2014, 19:09 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch. Hat mir sehr geholfen.
  • von jan***7 bewertet am 31.03.2014, 23:03 Uhr
    Ich hätte mir gewünscht, dass das Kartenbild mehr gedeutet als berichtet wird.
  • von krab***2 bewertet am 29.03.2014, 20:41 Uhr
    War eine sehr freundliche, nette Beratung.
  • von Lind***V bewertet am 04.03.2014, 14:19 Uhr
    Danke [!]
  • von atr***n bewertet am 26.01.2014, 20:34 Uhr
    Liebe Cosima, das war eine sehr liebevolle Beratung, vielen herzlichen Dank!
  • von Ven***9 bewertet am 15.01.2014, 21:06 Uhr
    Danke liebe Cosima für die sehr gute und ausführliche Beratung. Ich bin sehr froh mit Dir über meine Sachen gesprochen zu Haben und Du hast mich auch bestärkt endlich meinen Spirituellen aufgaben zu zu wenden.Ich wünsche Dir alles gute
  • von live***e bewertet am 03.11.2013, 21:33 Uhr
    Vielen Dank, für die schnelle Antwort :) werde dir Rückantwort geben, wie es gelaufen ist :)
  • von Betti****2 bewertet am 07.09.2013, 11:13 Uhr
    Danke Cosima! Und jetzt hoffe ich, dass alles so passiert, wie du gesagt hast. Liebe Grüße Betti
  • von Ven***9 bewertet am 24.07.2013, 00:24 Uhr
    Danke für die sehr gute Beratung bei Dir ,ich habe alle meine Frage eine Antwort erhalten.Ich werde Dich weiter empfehlen
  • von siss****i bewertet am 30.06.2013, 19:21 Uhr
    Danke für die super Beratung Wünsche dir viel Licht und Liebe und viele beratungen
  • von Betti****2 bewertet am 01.06.2013, 15:12 Uhr
    Danke für deine liebevolle Beratung!
  • von Betti****2 bewertet am 01.06.2013, 15:11 Uhr
    Du bist einfach gut!
  • von ssu**y bewertet am 13.05.2013, 22:08 Uhr
    +++Danke für die tolle Beratung+++lg sabine
  • von feuerun******r bewertet am 11.05.2013, 22:20 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden. Gute fundierte und feinfühlige Beratung. Danke. Ich melde mich gerne wieder!
  • von Lind***V bewertet am 09.05.2013, 22:13 Uhr
    Vielen Dank für das liebevolle Gespräch [!]
  • von api***i bewertet am 08.05.2013, 15:39 Uhr
    DANKE für das sehr nette Gespräch! Hat mir etwas Ruhe gegeben - DANKE
  • von Betti****2 bewertet am 05.05.2013, 09:59 Uhr
    Liebe Cosima! Vielen Dank für deine immer liebevolle Hilfe. Betti
  • von Lind***V bewertet am 28.04.2013, 18:59 Uhr
    Danke für das liebevolle Gespräch.
  • von Gordan******8 bewertet am 18.04.2013, 21:15 Uhr
    Vielen Dank für Deine liebe Hilfe! Du hattest Recht, der Schlüssel ist wieder aufgetaucht und die Aufregung hat sich gelegt. LG, g
  • von Sy**e bewertet am 15.04.2013, 22:39 Uhr
    Vielen Dank für die hilfreiche Analyse meines Kartenblattes. Ich werde mir die Ratschläge zu Herzen nehmen und ab sofort umsetzen. Sylvia
  • von sonn***n bewertet am 05.03.2013, 11:15 Uhr
    Danke dir für das Tolle gespräch leider bin ich nicht weiterbeschäftigt worden aber das hast du ja nicht zu entscheiden ;) wir verändern ja selber unsere Richtung somit auch die Zukunft danke dir bist eine super Beraterin
  • von Sy**e bewertet am 27.02.2013, 23:50 Uhr
    Herzlichen Dank für die hilfreiche Unterstützung, meine Sichtweise zu verändern. Werde Deinen Rat befolgen. Ans Naheliegende denkt man oft gar nicht oder erst dann, wenn es zu spät ist. Liebe Grüße - Sylvia
  • von Betti****2 bewertet am 27.02.2013, 20:55 Uhr
    Hallo Cosima! Du hattest wieder einmal Recht. Der erste Teil ist bereits eingetroffen; der Rest kommt noch. Du bist schon enorm gut :-) Betti
  • von Brigit******- bewertet am 17.02.2013, 10:37 Uhr
    Es war eine sehr liebevolle und tolle Beratung. Vielen dank. Liebe Grüße
  • von Gordan******8 bewertet am 27.01.2013, 19:30 Uhr
    Vielen Dank, das war sehr detailliert und hilfreich. Besonderen Dank auch für deine ehrliche Meinung, das hilft mir wirklich sehr für meine weiteren Vorgehensweisen. Alles Gute für Dich!
  • von nil**i bewertet am 26.01.2013, 17:14 Uhr
    Danke!!! Super und hilfreich wie immer!!! Bis bald
  • von Gab***1 bewertet am 09.01.2013, 22:09 Uhr
    Ich danke dir für alles was du für mich getan hast, du bist die beste. Sobald ich wieder Rat brauche, werde ich mich melden LG
  • von Betti****2 bewertet am 18.12.2012, 13:38 Uhr
    Hallo Cosima! Ich weiß, du sagst nichts, was nicht passieren wird. In diesem Sinne: Wir hören uns! Betti
        1-2-3        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
169 107
10 5
2 1
1 1
1 0
2 2
185 116

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2648
E-Mail-Beratungen: 19
Bewertungen: 185

Cosima* wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Cosima* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €