Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11005 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag v. 11. -13 Uhr u. v.17. -23 Uhr erreichbar, freue mich auf DICH :-) bitte Rückruf nutzen, Danke ♥♥AKTION 1.78

4-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Min**1 bewertet am 27.10.2016, 07:33 Uhr
    Mit dem HM hat sich bis jetzt leider immer noch nix getan, keine Meldungen nix,es sind über 2 Monate schon.Hoffnung stirbt, wobei ich weis das es ja jemand gibt Verhältnis etc ? Keine Ahnung :( mir fehlt so langsam der Glaube noch. Bis dann du liebe
  • von ABe***r bewertet am 20.09.2015, 11:58 Uhr
    kurze und präzise Aussagen, finde ich gut;
  • von Ang**7 bewertet am 01.09.2014, 18:01 Uhr
    Danke Dorinna, werde mich mal gedulden und schauen was passiert! Bin ja gespannt.
  • von fm**x bewertet am 30.07.2014, 16:46 Uhr
    Sehr einfühlsam und verständnisvoll. Gibt mir wieder Hoffnung und Zuversicht auf weitere zielführende Aktionen.
  • von Hydr****a bewertet am 09.04.2014, 12:31 Uhr
    Danke für das freundliche , ehrliche Gespräch-Du redest nicht nach dem Mund-das schätze ich-und gibst Hoffnung für die große Liebe vielleicht in späteren Jahren!
  • von Gro**e bewertet am 21.02.2014, 20:45 Uhr
    Vielen Dank für das offene Gespräch, ich werde wohl einen neuen Weg gehen. Alles Liebe Karin
  • von find***1 bewertet am 16.01.2014, 10:51 Uhr
    Schnelle ,zügige auskunft bekommen
  • von Hype****m bewertet am 13.01.2014, 14:06 Uhr
    Hat vieles mehrmals erkannt und vieles ist eingetroffen; die Grundproblematik hast du leider nicht erkannt, aber vielleicht hätte ich danach einfach fragen müssen! :-)
  • von glaub*****h bewertet am 14.09.2013, 22:56 Uhr
    Situation gut erkannt und auch sehr nett aber bisher seit Mai noch nichts eingetroffen, obwohl es immer sehr nah liegt und im Sommer 2013 ein Neuanfang starten soll ... das sieht er wohl etwas anders, keine Meldung - nichts. Schade.
  • von mar**s bewertet am 28.04.2013, 21:12 Uhr
    Du hattest meine gegenwärtige Situation gut erkannt, ohne viel Vorabinfos wiedergegeben und ohne etwas zu beschönigen. Vielen Dank!
  • von no**i bewertet am 25.04.2013, 18:07 Uhr
    Mal sehen ob die positive Antwort auch so eintrifft. Zweifel daran aber lasse mich gerne positiv überraschen. Hat auch Verständnis für meine Zweifel. Danke
  • von bea***1 bewertet am 15.03.2013, 06:52 Uhr
    Die Gespräche mit Dorinna sind immer sehr herzlich und empathisch, auch wenn ich in der Herzensangelegenheit, in der sie mich in den letzten Monaten begleitete, leider kein eingetroffen vermelden kann. Trotzdem danke fürs Auffangen und Begleiten.
  • von Marlene******2 bewertet am 20.01.2013, 20:36 Uhr
    Liebe Dorinna,....danke das du so ehrlich zu mir warst [.] auch wenn es nicht so einfach für mich ist [.] meine Hoffnung ist das der Weg nicht sooo lang ist [.] Alles liebe für dich ....Marlene
  • von cocol*****h bewertet am 05.12.2012, 16:13 Uhr
    Danke für die Hilfe und Unterstützung
  • von Sam***o bewertet am 24.09.2012, 18:37 Uhr
    Gute Beratung. Bleibt abzuwarten, ob die Dinge so eintreffen. Dann war die Beratung sehr gut.
  • von Gabri*****a bewertet am 07.07.2012, 18:08 Uhr
    Danke, deine angenehme Beratung war für mich eine Hilfe.
  • von fab***e bewertet am 05.05.2012, 01:37 Uhr
    wenig info, viele wiederholungen. trotzdem gut getroffen. danke.
  • von Med**1 bewertet am 12.04.2012, 20:05 Uhr
    Du bist sehr nett. Aber ich hatte das Gefühl, als wolltest du nicht so ganz mit der Sprache heraus. Dennoch freue ich mich über das Positive, dass du für mich sehen konntest. Vielen Dank!
  • von Gudru*****1 bewertet am 25.03.2012, 12:46 Uhr
    Danke für die Beratung und mir mit den Fragen zu meinem Seelenpartner geholfen hast.
  • von Gabri*****a bewertet am 04.10.2011, 17:43 Uhr
    Vielleicht werden Wünsche wahr, auch wenn ich danach noch mehr Sehnsucht habe, wäre es schön, wenn es zu der Begegnung kommt, die du gesehen hast. Danke!
  • von chi***u bewertet am 12.09.2011, 18:30 Uhr
    Danke dir für das gute, ehrliche Gespräch! Alles liebe!
  • von Min**1 bewertet am 28.08.2011, 18:10 Uhr
    Danke, liebe Dorinna... wünsche mir das Du recht behälst, und er, auf mich dieses mal zu kommt..werde mich aber zurück halten. Danke fürs nette Gespräch
  • von abgem****t bewertet am 16.08.2011, 09:16 Uhr
    von der Menschlichen Seite eine der besten Beraterin, die sich Mühe gibt, und auch ganz bodenständige Tipps u. Ratschläge hat. Doch für das Sehr sehr Gut fehlt eben noch das Tüpfelchen auf dem I.. die Rückkehr der Verschollenen HD ;-)
  • von Sep***l bewertet am 03.08.2011, 23:54 Uhr
    Herzlichen Dank für deine tolle Beratung! Mit liebem Gruss aus der CH.
  • von Tan***a bewertet am 23.05.2011, 18:46 Uhr
    Super. Vielen Dank für das sehr liebe und einfühlsame Gespräch. Hoffe, es kommt alles so, wie Du es gesehen hast. Meld mich auf jeden Fall wieder. T.
  • von abgem****t bewertet am 08.05.2011, 10:32 Uhr
    Für die nette, zusprechende Erklärung per Nachricht danke. u. eine gute Bewertung dafür.
  • von schni****5 bewertet am 06.05.2011, 12:49 Uhr
    wir werden sehen, Danke schön
  • von abgem****t bewertet am 06.05.2011, 07:41 Uhr
    Wenn ich mir die Bewertungen davor so durchlese, könnte ich doch noch ev. Hoffnung haben, das du Recht hast u. dich nur in der Zeit sehr geirrt hast? Ach ich weiss selbst nicht mehr, was ich glauben soll, vielleicht liegts ja wieder an irgendeinem Planeten
  • von mar***a bewertet am 22.04.2011, 13:52 Uhr
    Danke
  • von Bett****4 bewertet am 07.03.2011, 10:55 Uhr
    Liebe Dorinna, wir hatten am 1.2. ein sehr gutes Gespräch.Bisher ist leider noch nichts bei mir eingetroffen :-( schade... ich weiss aber, du bist eine hervorragende Beraterin und treffsicher!werde mich bestimmt nochmal melden... lg be :-)
  • von rot***n bewertet am 23.02.2011, 20:48 Uhr
    Vielen Dank für deine Hilfe.
  • von dat***9 bewertet am 11.02.2011, 17:31 Uhr
    Die Beratung war sicher gut gemeint, hat mich aber nicht wirklich weitergebracht.Danke und LG L.
  • von Sonnensc*******2 bewertet am 26.01.2011, 05:54 Uhr
    Danke das Du so ehrlich warst, ich werde das beste daraus machen
  • von jem***6 bewertet am 28.11.2010, 11:21 Uhr
    Lieben Dank für die treffende Beschreibung für meine Situation, stimmte nicht zu 100%, war aber sehr nahe dran. Viele Grüße
  • von Margi****u bewertet am 24.11.2010, 13:30 Uhr
    Danke für das heutige Gespräch, macht mir wieder Mut, geht mir besser u. bestätigst mich in meinem Bauchgefühl. Es ist halt schwer u. i. hoff wir täuschen uns nicht beide. Mal abwarten. I werd di wieder kontaktieren..wenn d Dinge sich ereignen.Margit
  • von augus****o bewertet am 13.09.2010, 20:31 Uhr
    Die Beratung war insgesamt in Ordnung. Bisher ist nichts gegenteiliges eingetroffen. Nur hatte ich beim Gespräch das Gefühl, die Beraterin ist zu vorsichtig, und ich musste zu viel erzählen, wollte aber viel mehr von ihr wissen...
  • von ster***7 bewertet am 31.08.2010, 22:59 Uhr
    Der Höflichkeit halber gibt "man" mal vier Sternchen, aber wenn man schon viele Jahre alleine ist und selbst noch im Spirituellen arbeitet, ist das schon hart, wenn Dorinna sagt, man bleibt nochmals zwei Jahre ohne Partner. Obs stimmt???
  • von eum***4 bewertet am 27.06.2010, 01:32 Uhr
    Danke. Sehr nettes Gespräch gerne wieder. Hast mich sehr gestützt.
  • von lalu****3 bewertet am 21.06.2010, 12:52 Uhr
    Danke, mal schaun wie es kommt.
  • von Ram***k bewertet am 09.06.2010, 11:06 Uhr
    Na mal sehen was daraus wird,denn es gab einiges was du gesehen hast.Vielen Dank für einfühlsamme Gespräch
  • von abgem****t bewertet am 26.05.2010, 08:06 Uhr
    Dorinna gehört sicherlich zu den Perlen der Berater - u. das kann ich mit Sicherheit sagen. Zwar ist noch nicht viel eingetroffen, aber Gut Ding braucht vermutlich Weile, u.deshalb eben "nur" ein Gut.. Sie ist offen, ehrlich, u. gottlob nicht so abgehoben esoterisch, .. schwer zu beschreiben.. also gibt sie einem Kraft, Hoffnung u. Mut. Weiter so.
  • von anja**** bewertet am 30.04.2010, 20:13 Uhr
    Sehr schnelle Antwort. BIn gespannt ob es so sein wird. Melde mich wieder. LG Anja
  • von kimb****s bewertet am 17.04.2010, 11:56 Uhr
    es hat sich leider noch nichts getan, er lässt sich wirklich zeit. bin aber sehr gespannt wie er sich meldet. gebe dann gleich bescheid.
  • von abgem****t bewertet am 06.04.2010, 09:44 Uhr
    Endlich mal eine Beraterin, die es versteht u. weiss, das bei "Dualseelen o. Zwillingsseelen.." ein geistiges, gedankliches "Loslassen" UNMÖGLICH ist! Mal abwarten, wie sich alles weiterentwickelt, ich wünsche es mir sehr, das Dorinna Recht behält.
  • von alina *****r bewertet am 25.03.2010, 13:57 Uhr
    danke
  • von mon**u bewertet am 23.03.2010, 16:00 Uhr
    vielen dank
  • von Phoe***4 bewertet am 15.03.2010, 14:01 Uhr
    Aktuell sieht es ganz und gar nicht danach aus, als ob Deine Vorhersage eintrifft. Und das tut weh. Und ich kämpfe mit mir selbst - auch um nochmal den Telefonhörer in die Hand zu nehmen und Dich um Rat zu fragen. Denn unabhängig von Deinen Vohersagen/Situationsbeschreibungen sind die Gespräche mit Dir jedesmal aufbauend und erfrischend. Und man hat wirklich das Gefühl, dass da jemand ist, der einen versteht. Dafür danke - und vielleicht (mit ganz viel verzweifelter Hoffnung) ist es doch so wie es die Karten zeigen und Du es deutest. Und wenn nicht, dann muß ich eben lernen, dass Menschen nunmal nicht zu berechnen sind und/oder das Schicksal etwas anderes für mich vorhergesehen hat. Vielleicht bis bald? :-) Liebe Grüße
  • von monel*****k bewertet am 10.03.2010, 12:46 Uhr
    Danke für dieses Gespräch.
  • von Eyl***0 bewertet am 22.01.2010, 09:52 Uhr
    Danke
  • von pete****1 bewertet am 05.01.2010, 19:40 Uhr
    mal schauen
        1-2        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10726 6326
203 81
44 25
10 8
9 8
13 10
11005 6458

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42110
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4886
Bewertungen: 11005

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €