Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11143 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag v. 11- 13 Uhr u.v. 16.30 Uhr -23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, Danke, freue mich auf DICH :-)♥

3-Sterne-Bewertungen mit Kommentar

  • von Trau****g bewertet am 08.01.2017, 15:56 Uhr
    Leider nichts eingetroffen,was Du immer u immer wieder versichert hast: Zwischen den Jahren darfst Du Dich zwischen 2 Männern entscheiden, der alte kommt u ein neuer kommt, gehst in eine Beziehung. Der alte hat ne NEUE u kein neuer ist in Aussicht!
  • von Ju W***1 bewertet am 14.06.2016, 23:42 Uhr
    Warum sind wir unterbrochen worden???? Nicht von mir aus! Sonst hast alles richtig gesehen! Danke
  • von debu***i bewertet am 01.02.2016, 13:12 Uhr
    War leider nichts
  • von in**e bewertet am 05.01.2015, 22:03 Uhr
    Das Gespräch ging eigentlich ganz gut los, aber dann wurde es recht schleppend. Und ohne konkrete Fragen meinerseits gab es keine weiteren Infos. Also unter "Analyse" verstehe ich etwas anderes. Wenigstens war die Prognose positiv.
  • von glaub*****h bewertet am 25.10.2013, 10:29 Uhr
    Situation erkannt aber leider gar nichts eingetroffen und das obwohl es jeden Moment passieren sollte. Keine Meldungen, kein Neubeginn im Sommer 2013, wie Du so schön sagtest. Tut mir leid, weil Du sonst sehr nett bist.
  • von Pau**5 bewertet am 31.03.2013, 10:01 Uhr
    Leider überhaupt nichts von dem Gesagten eingetroffen. Habe extra 3 Monate mit meiner Bewertung gewartet. Weil Du aber sehr Nett warst möchte ich Dich nicht so schlecht bewerten.
  • von tab***3 bewertet am 22.09.2012, 23:03 Uhr
    Nettes Gespräch. Hätte mir noch präzisere Informationen gewünscht. Alles Liebe
  • von bro**n bewertet am 08.08.2012, 20:22 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch, hatte mir mehr davon erhofft, gerade weil Du leidvolle Liebe als Thema hast, dass ich so leide u es mir nicht gut tut weiß ich selber [.] ich wollte eine Lösung, wie ich aus dem Leid rauskomme...viele Grüße C.
  • von zeitwa*****r bewertet am 06.04.2012, 13:05 Uhr
    Danke Dorinna! Die Situation hast du erkannt, bestätigt und einen wesentlichen Aspekt fokussiert.
  • von net*** bewertet am 04.02.2012, 13:59 Uhr
    Leider noch nichts eingetroffen was schon laut deiner aussage eintreffen sollte.
  • von Dan*** bewertet am 08.12.2011, 17:49 Uhr
    Die Gespräche mit dem Herzensmann kamen leider noch nicht zustande. Ist jetzt 3 Monate her. Du sagtest, im Winter liegt die Beziehungskarte. Sieht leider nicht danach aus.
  • von Fant****5 bewertet am 23.08.2011, 20:32 Uhr
    ich habe lange überlegt, welche Bewertung ich abgebe und habe die goldene Mitte gewählt. Du hast sicherlich mehr verdient, dennoch fehlte mir etwas. Ich glaube unsere Chemie hat nicht so richtig gepasst. Du hast Dich bemüht und dafür danke ich Dir!
  • von abgem****t bewertet am 03.05.2011, 06:34 Uhr
    Würde liebend gerne eine positive Bewertung schreiben. Doch ich bezweilfle nach all dieser Zeit, nach 100 Beratungen, dass das, was sie in den Karten sieht, auch noch eintrifft. Das war´s dann wohl auch. Trotzdem danke für die Hilfe.
  • von Monik*****7 bewertet am 09.03.2011, 07:33 Uhr
    Liebe Dorinna, super nett, aber meistens bist Du mit Deinen Aussagen total danebengelegen. Die Dinge sind nie so eingetroffen.
  • von Monik*****7 bewertet am 09.03.2011, 07:30 Uhr
    Liebe Dorinna, Du bist super lieb, aber leider sind die Dinge die Du mir gesagt hast NIE so eingetroffen. Es kam leider IMMER anders.
  • von due**e bewertet am 26.12.2010, 22:15 Uhr
    Herzlichen Dank für die Beratung, allerdings spürte ich eher eine zaghafte und unsichere Beratungsaussage. Mit lieben Grüßen duene
  • von Die_Tr******u bewertet am 29.08.2010, 13:05 Uhr
    Liebe Dorinna,ich wartete nun einige Wochen seit unseres Gespräches vom 4.7.2010.Im Sommer sollte mein Seelenpartner kommen,ohne Frau im Hintergrund,aus Freundschaft sich Liebe entwickeln.Bisher ist dieser Mann leider nicht aufgetaucht.Trotzdem Danke
  • von Mi**5 bewertet am 03.04.2010, 10:47 Uhr
    War ein nettes Gespräch.Fühlte mich danach wesentlich besser.Leider ist die Vorhersagen nicht eingetroffen.Schade,bin enttäuscht.
  • von Kari****a bewertet am 12.02.2010, 21:10 Uhr
    Danke für das Gespräch
  • von Jan***7 bewertet am 31.12.2009, 12:31 Uhr
    Sehr nette Beratin, aber nicht sehr viel mehr konnte sie mir weiterhelfen, ich wusste zum Teil schon alles . Das was sie sah von meiner grossen Liebe war etwas anderes,(nur zum Teil stimmte es.) Unterschiede zwischen zwischen Stammberatin. Hätte mir nach Dorinnas Bewertungen mehr erhofft.Leider auch keine Hellsicht .Schade. Trotzdem ein DAnkeschön und nette Beratung. Alles Liebe.
  • von Glaubever*********e bewertet am 03.08.2009, 22:23 Uhr
    Naja, Situation zwar gut erkannt, aber teilweise haben sich die Aussagen widersprochen.
  • von Herzc****2 bewertet am 17.02.2009, 14:22 Uhr
    Danke!
  • von sternen*******1 bewertet am 29.10.2008, 08:12 Uhr
    leider stimmt deine aussage nicht mit anderen beratern überein. deine antwort auf meine frage in der e-mail beratung war sehr, sehr knapp. danke
  • von loewe****e bewertet am 05.07.2008, 14:20 Uhr
    zu ungenau, und eher allgemein gehalten, darf nicht viel auf mich zu
  • von Lara L*****a bewertet am 05.04.2008, 19:54 Uhr
    Sonst wie immer super, nur hab ich "ihn" schon 1000mal gebeten auszurichten, Du mögst Dich bitte nach Abbruch nochmals drüben einloggen; hättest es auch angeblich heut vor gehabt, nix aber passierte, schade, komm mir echt bescheuert vor,und vergaggeiert >;angeblich kostet das rein und raus gehn ja was, laut ihm, zum schief lachen...vorher kurzes anläuten, naja,sonst war dies ja auch kein Problem....wollt eben noch 2 Dinge wissen..war vorher immer toll!A [.] NBG

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10857 6403
207 81
44 25
10 8
9 8
16 13
11143 6538

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42792
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 5068
Bewertungen: 11143

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €