Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 10994 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
besetzt - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,78 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Sonntag v. 11. -13 Uhr u. v.16.30 -23 Uhr erreichbar, freue mich auf DICH :-) bitte Rückruf nutzen, Danke ♥♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ster****1 bewertet am 25.09.2009, 21:46 Uhr
    das hat so gut getan, danke für die wunderbare Erklärung! Situation bzw. Nagel auf den Kopf getroffen...Melde mich bestimmt wieder, Herzlichen DANK!
  • von Cornel*****a bewertet am 25.09.2009, 19:55 Uhr
    Danke, Du hast mal wieder in meinem Kopf aufgeräumt.Genau, treffsicher und lieb wie immer. Wünsche Dir gute Besserung und alles liebe. Cornelia
  • von Simo****ü bewertet am 25.09.2009, 13:43 Uhr
    Liebe Dorinna! Deine Vorhersage mit dem Diebstahl an der Arbeit ist eingetroffen,sogar früher als gesagt!!!Ich vertraue auf deine Aussagen weil schon so vieles von dem eingetroffen ist!Nur das mit meinem HM leider noch nicht aber ich bin der festen Überzeugung das das auch noch eintrifft!!!!Ist nur eine Frage der Zeit+zwinker+ drück dich
  • von Kathr****e bewertet am 25.09.2009, 08:57 Uhr
    Danke für die Liebe Beratung immer wieder gerne !LG und ein schönes Wochenende !
  • von tiar***1 bewertet am 24.09.2009, 11:10 Uhr
    Das Gespräch mit dir war ein Seelenbad, warm und reinigend. Wunderbar, danke. Gruß von K.
  • von luc***8 bewertet am 23.09.2009, 21:58 Uhr
    Vielen Dank für die Ruhe die du mir immer schickst. Es trifft ja auch immer alles ein. Aber das warten [.] Vielen Dank das du immer ein offenes Ohr für mich hast. Durch das ändern des Blickwinkels wird es auch schnell leichter. vIELEN LIEBEN dANK: Licht und Liebe ich drück dich Michi
  • von Yes***1 bewertet am 23.09.2009, 20:17 Uhr
    Ich schenke Dir Freude ♥so einfach spontan. ◊♥◊ Frei aus dem Bauch ♥und ganz ohne Plan. Freude ♥die in meine Welt Dich entführt, ◊♥◊ die Dir gut tut ♥und tief im Herzen berührt. ◊♥◊ Ich schenke Dir Freude ♥die Deine Sorgen vertreibt, ◊♥◊ die hoffnungsfroh ♥Dir in Erinnerung bleibt. ◊♥◊ Ich wünsche Dir alles ♥was du je hast vermisst ◊♥◊ und dass Dich täglich ♥der Sonnenschein küsst.◊♥◊
  • von Yes***1 bewertet am 23.09.2009, 20:15 Uhr
    Bin ein ERDENENGEL und wollte dir mal himmlische Grüße dalassen! Bin ein Bote !! ____________§§§§§§§§§ ___________§§§§§§§§§§§§ ________§§§§§§§§§§§§§§§§§§ _______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ______§§§§§§§§§§§§§__§§§§§§§§- - ____§§§§§§___§§§§§_____§§§§§§ ____§§§§§§______________§_§§§ ____§§§_§__§§_______§§__§_§§ ______§_§_______§_______§§__§§§§§ §§§§§__§_§____§___§____§__§§____§ §____§§___§____§§§____§_§§_____§ _§_____§§__§§_______§§______§§§ __§§§____§§__§§§§§§§__§§§______§ _§___§§§§___§_§____§_§___§§§§__§ ___§___§__§§__________§§__§__§ ____§§§§_§_§__________§_§_§§§ _______§§__§__________§__§§ __________§____________§ _________§______________§ ______§____________________§ _______§§________________§§ _________§§____________§§ ___________§§§§§§§§§§§§ ____________§__§__§__§ _____________§§____§§ Ich bringe Dir Glück !!! Erscheine nur bei besonderen Menschen !!! ich habe dich lieb
  • von tiar***1 bewertet am 23.09.2009, 19:29 Uhr
    Unglaublich! was in der Rückführung hier vor Ort heraus kam - und was du bereits gesehen und erarbeitet hast mit mir...danke für die sanfte Auflösung, es geht mir seitdem deutlich besser. Gruß, K.
  • von tiar***1 bewertet am 22.09.2009, 20:44 Uhr
    Danke,danke,danke.
  • von Ky**h bewertet am 21.09.2009, 22:36 Uhr
    [0] mal Danke für s Auffangen und Deine Ehrlichkeit.
  • von monim****i bewertet am 21.09.2009, 22:32 Uhr
    Klasse Beratung mit wertvollen Tips. Aufmunternde Worte und Lust auf Zukunft. Merci dafür
  • von Abo**a bewertet am 21.09.2009, 19:03 Uhr
    Meine Beraterin stimmt mit vielem was Du sagst nicht überein. Aber ich lasse mich überraschen.
  • von tiar***1 bewertet am 20.09.2009, 22:59 Uhr
    Immer wieder gut mit dir zu sprechen...
  • von Ky**h bewertet am 20.09.2009, 17:25 Uhr
    Manchmal ist die Antwort so nahe. Dein Satz: "aber Du liebst ihn doch" ... hat mich im handumdrehen auf meinen Ausgangspunkt zurückgesetzt. Warum hatte ich Dich nochmal angerufen??? DANKE. Und danke auch für die astrologische Untermalung, ist immer hilfreich wenn man ein paar der "Umstände" versteht.
  • von *mo**** bewertet am 20.09.2009, 12:44 Uhr
    Liebe Dorinna, deine Beratungen sind immer total treffsicher und ehrlich. Du hast vorhergesagt, dass mein HM sich im Sommer von seiner Freundin trennt und du hattest Recht behalten. Die von dir gesehene Kontaktaufnahme wird auch kommen, da bin ich mir sicher! Du hast bisher immer ins Schwarze getroffen. Vielen lieben Dank - und ich hab dich bereits weiterempfohlen!!!
  • von Enge****1 bewertet am 19.09.2009, 21:26 Uhr
    Liebe Dorinna , es war ein sehr liebevolles Gespräch mit Dir , Du hast mir mein Bauchgefühl bestätigt und mit meinem HM alles erkannt . Du hast mich beruhigt und wieder Hoffnung gegeben . Ich werde es so machen , wie Du mir geraten hast und werde es Dir Anfang Oktober berichten , ob es so eingetroffen ist , wie Du mir durch Karten und Pendel gesagt hast . Voller Vertrauen warte ich ab . Dir sende ich ganz viel Licht und Liebe Monika
  • von friede******h bewertet am 19.09.2009, 20:24 Uhr
    Dir, liebe Dorinna, danke ich von Herzen für deine hilfreiche Begleitung. Alles Gute für dich von Frederike
  • von Ang*** bewertet am 19.09.2009, 12:34 Uhr
    Ich hoffe das jetzt endlich deine Vorhersage eintrifft.
  • von mafa****4 bewertet am 18.09.2009, 21:16 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung. Konnte sehr gut anhand der Karten die Situation erkennen ohne Vorabinfo. Jetzt bleibt nur noch zu warten ob die Vorhersage eintreffen wird??? Mafalda 34
  • von Silvi****8 bewertet am 18.09.2009, 15:32 Uhr
    Vielen Dank für deine Beratung. Du hast mir sehr geholfen. Ich werde deinen Rat befolgen. Liebe Grüße Silvia
  • von Mamam****3 bewertet am 18.09.2009, 08:39 Uhr
    [*] Liebe Dorina, vielen herzlichen Dank für das super Gespräch. Bei dir merkt man gleich dass du dein Handwerk verstehst. Du erkennst Situationen auf den Punkt und zeigst Lösungsmöglichkeiten. Dabei bist du grundehrlich und das schätze ich so an dir. Ausserdem
  • von Dan**5 bewertet am 18.09.2009, 06:54 Uhr
    Liebe Dorinna [.] OHNE Worte!!!!Was du aufdeckst in deinen Channelings ist einfach nur phänomenal!!!DANKE. Deine B.
  • von tiar***1 bewertet am 17.09.2009, 22:14 Uhr
    Wir kommen immer wieder zu tollen Themen und entwickeln die Situation stets ein Stückchen weiter. Noch ist kein Ende unseres Weges abzusehen, so viel hast du mir noch zu geben!
  • von Monik*****3 bewertet am 17.09.2009, 22:12 Uhr
    Sehr gute präzise Bewertung! Bei Dir melde ich mich auf jeden Fall wieder!!
  • von Sebast*****7 bewertet am 17.09.2009, 21:16 Uhr
    Vielen,lieben Dank für deine ehrliche und kompetente Beratung! Martyna
  • von Jean****8 bewertet am 17.09.2009, 20:30 Uhr
    Vielen Dank für deinen ehrlichen und einfülsamen Rat! Die Wahrheit hört sich leider nicht immer gut an, aber sie bringt einen weiter. Manchmal geht eben leider auch was schief. Ich hoffe und weiß jetzt aber, daß es danach nur besser werden kann.Danke!
  • von Dan**5 bewertet am 16.09.2009, 21:22 Uhr
    Ja, das tut sie....siehe unten. Ich kann dem nur aus vollster Überzeugung und eigener gelebter positivster Erfahrung zustimmen. Alles Liebe und bleib' uns allen SO erhalten, liebste Dorinna. Deine B.
  • von Belind*****1 bewertet am 16.09.2009, 21:01 Uhr
    Eine Klasse Frau die ihr Handwerk versteht
  • von luc***8 bewertet am 16.09.2009, 13:27 Uhr
    Du warst wieder sehr beruhigend und aufbauend. Deine Vorhersagen fügen sich nahtlos aneinander. Ganz dickes Bussi. Licht und Liebe Michaela
  • von Sun**3 bewertet am 16.09.2009, 11:53 Uhr
    Vielen Dank für das nette Gespräch und eins ist schon wahr geworden, was du mir gesagt hast.
  • von LUC***7 bewertet am 15.09.2009, 22:36 Uhr
    Liebe Dorinna, du bist einfach das beste was mir je passiert ist...Du hast viel zur Aufklärung beigetragen und nun werde ich sehen, ob ich daraus lernen kann! Tausend dank und 1 [+] für Dich!!!Auch das ich kostenlos nachftagen durfte ist sehr vertrauenerweckend!!! Lg Inke
  • von tiar***1 bewertet am 14.09.2009, 18:40 Uhr
    Inzwischen wissen wir mehr...und du liegst wie immer richtig.
  • von tinij****s bewertet am 13.09.2009, 22:22 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Dorinna für das gute Gespräch und die Ratschläge. Habe es so gemacht, WE ist sehr gut gelaufen und ich hab ein gutes Gefühl, wie es weiter geht. Alles Liebe auch für dich C.
  • von marina*****a bewertet am 13.09.2009, 12:28 Uhr
    Liebe Dorinna, Du begleitet mich schon seit einiger Zeit und ein Gespräch mit Dir ist immer wieder Balsam für die Seele. Du erkennst die Ist-Situation genau und Deine Vorhersagen sind immer exakt und vor allen Dingen auch ehrlich. Vielen Dank für Deine Herzlichkeit;) Alles Liebe Natascha
  • von tiar***1 bewertet am 13.09.2009, 08:23 Uhr
    Danke dir, das war wieder eine sehr einfühlsame Beobachtung der Hintergründe. K gibt dir voll und ganz Recht!
  • von flor***l bewertet am 13.09.2009, 01:41 Uhr
    Liebe Dorinna! Alle Beraterinnen, mit denen ich bisher gesprochen hab, stehen auf den Hamburger! Ich sehe schon: Ich hab große Konkurrenz!!! ;-)))Weil du die Erste warst, bekommst du "Note Eins". Aber, ob ich die Gewinnerin werde, steht in den Sternen..., denn wenn sogar Viversum-Beraterinnen ins Schwärmen geraten, wie soll ICH ihn dann bekommen, wo doch satte 800 km zwischen uns liegen, die Damen dort -ob Boxerinnen oder Tangotänzerinnen, werden sich um ihn reißen [?] *verzweifeltgrins* Grrrrr! Ich werds also nach bayerischer Manier abwarten: "Schau ma moi, dann seng ma`s scho!", drück mir die Daumen für den Herbst, lg florasol
  • von da**1 bewertet am 12.09.2009, 03:02 Uhr
    Danke! War eine gute Beratung!
  • von luc***8 bewertet am 11.09.2009, 21:59 Uhr
    Danke dir wie immer sehr.
  • von Stern*****0 bewertet am 11.09.2009, 04:16 Uhr
    Liebe Dorinna,alles genau erkannt--wunderbar--Dank Deiner sofortigen Hilfe läuft alles wieder rund.Du bist einfach Spitze und obendrein noch sehr liebenswert!
  • von Gil***5 bewertet am 10.09.2009, 00:38 Uhr
    Danke Dorinna für Deine liebevolle Unterstützung. Deine Klarheit hat mich wieder aufgebaut!
  • von Stern*****0 bewertet am 09.09.2009, 11:29 Uhr
    Liebe Dorinna,wie immer eine Beratung vom Allerfeinsten.Sehr stimmig und ehrlich.Man fühlt sich gut aufgehoben ud verstanden.Alees Liebe Dir.
  • von tiar***1 bewertet am 09.09.2009, 11:10 Uhr
    Hihi...technischer Abbruch! Kein Wunder, denn das war wieder eines dieser wundervollen, tiefen, lehrreichen Gespräche mit dir...gefühlte Millionen Sterne!
  • von monim****i bewertet am 07.09.2009, 06:47 Uhr
    Liebe Dorinna, wieder mal suuper nette Beratung. Auch wenn man auf Ergebnisse warten muss, hat man bei Dir das Gefühl, es wird so wie Du es siehst und kann Vetrauen in die Zukunft haben.
  • von tiar***1 bewertet am 06.09.2009, 15:58 Uhr
    K hat bestätigt, was du gesagt hast. Diese Ereignisse sind seinerzeit geschehen...unglaublich!
  • von tiar***1 bewertet am 06.09.2009, 15:57 Uhr
    Habe nachgeforscht: du hast Recht!!! Ist faszinierend, was du ohne karten herauslesen kannst.
  • von tiar***1 bewertet am 06.09.2009, 15:56 Uhr
    ****1A [*] du bist einfach eine Expertin [*]
  • von tiar***1 bewertet am 05.09.2009, 11:21 Uhr
    Es hat sich schon viel verändert. K hat sich verändert, F scheint es zu merken. Deine Begleitung und deine tiefen psychologischen und energetischen Anleitungen fruchten eindeutig. K beginnt an sich zu arbeiten.
  • von tiar***1 bewertet am 05.09.2009, 11:19 Uhr
    Spanndendes Thema, wir kümmern uns schon darum, einen geeigneten Therapeuten zu finden. Danke für den Hinweis.
  • von JAN**R bewertet am 05.09.2009, 10:37 Uhr
    ...es kostet Kunst, sich selbst zu überreden, dass man glücklich ist! Beratung war gut, kurz und bündig

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10715 6325
203 81
44 25
10 8
9 8
13 10
10994 6457

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42096
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4881
Bewertungen: 10994

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €