Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11062 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag v.11 -13 Uhr u. v. 16.15 Uhr -23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, Danke, freue mich auf DICH :-)♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Ster****1 bewertet am 10.10.2009, 21:05 Uhr
    ..einfach gut - wie immer;-) Und die Prognose vom letzten Mal ist prompt eingetroffen! DANKE
  • von SIL**E bewertet am 10.10.2009, 16:42 Uhr
    wie immer - gerne wieder !
  • von Stern****y bewertet am 09.10.2009, 18:51 Uhr
    er ist schon ein schwieriger kandidat, aber ich liebe ihn nun mal und werde geduldig auf unsere zeit warten. ich weiß das es ein schwieriger weg ist.werde aber von vielen lichtern begleitet. licht und liebe patricia
  • von Stern****y bewertet am 09.10.2009, 18:45 Uhr
    tausend dank, du weißt wofür licht und liebe patricia
  • von gö*s bewertet am 08.10.2009, 21:05 Uhr
    hilft mir immer sehr
  • von jas**7 bewertet am 08.10.2009, 12:36 Uhr
    Danke für deine Beratung. Es macht mir Mut bestätigt zu werden dass er mein Seelenpartner ist. Hoffe ich werde bald die Chance haben... LG
  • von tiar***1 bewertet am 08.10.2009, 11:11 Uhr
    Es kommt Struktur in das Ganze...du bist die Einzige, in deren Gründlichkeit ich mich wiedererkenne. Das allein tut schon so gut.
  • von tiar***1 bewertet am 08.10.2009, 11:10 Uhr
    und noch einmal: ohne dich, hätte ich diesen nächsten Schritt noch Tage gesucht. Danke.
  • von tiar***1 bewertet am 08.10.2009, 11:09 Uhr
    [!] Danke [*]
  • von tiar***1 bewertet am 08.10.2009, 11:08 Uhr
    Du bist einfach ein Schatz.
  • von Sep***l bewertet am 07.10.2009, 22:47 Uhr
    Vielen Dank Dorinna. Das Gespräch mit dir und die Kartenlegung heute haben mich in meiner Handlungsrichtung bestätigt. Das war spannend und zeigte treffend die Ist-Situation auf. Lieber Gruss.
  • von nom**0 bewertet am 07.10.2009, 21:36 Uhr
    Vielen lieben Dank für deine Geduld. Ich war mal wieder sehr überrascht was du alles siehst und habe das Gefühl du kennst meinen HM besser als ich;-)
  • von wi*i bewertet am 07.10.2009, 13:51 Uhr
    Liebe Dorinna, einfach genial wie Du alles erkennen konntest und mir bei meiner Entscheidung und Loslassung, seelisch unterstützten konntest. Mein Kontakt zu den Kindern ist mir einfach mehr Bedürfniss als eine liebe Klette am Hals. Wir hören uns bestimmt wieder. Wifi
  • von Simo****ü bewertet am 06.10.2009, 18:24 Uhr
    Liebe Dorinna,du bist einfach die Beste!!! Du bleibst bei deinen Aussagen u. hälst daran fest u. ich hoffe das mein HM endlich mal in die richtige Spur kommt! drück dich
  • von lui***4 bewertet am 06.10.2009, 13:31 Uhr
    Danke für das - wieder einmal - sehr gute Gespräch. Meine Situation hast du, ohne Vorabinfo, sehr gut erkannt. Jetzt habe ich wieder etwas mehr Transparenz und kann besser über meine weitere Vorgehensweise entscheiden.
  • von stee***s bewertet am 06.10.2009, 12:09 Uhr
    Liebe Dorinna,erstmal Danke für die großzügigen Gratisminuten! Deine Beratung war herzlich, kompetent und treffsicher!Gerne rufe ich wieder an, da Deine Prognose vom letzten Mal auch prompt eingetroffen ist.Alles Liebe für Dich,A.
  • von Dan**5 bewertet am 06.10.2009, 07:23 Uhr
    Liebe Dorinna, deine nächste Mailberatung mit einem Channeling vorweg, war erneut faszinierend für mich. Ich habe dich mittlerweile zu meiner absoluten Lieblingsberaterin auserkoren, deine Fähigkeiten sprechen Bände, ich kann tagtäglich die Erfolge feststellen. Sprich, was du vor Monaten gesehen hast, trifft ein. Und in meinem grossen Ziel siehst du Fortschritte, die ich real nicht einschätzen kann. Jedoch vertraue ich dir, dass auch hier eines Tages jede Menge "eingetroffen" von mir stehen dürfen. Ich wünsche dir alles Liebe, viel Glück und Gottes Hilfe für dein Leben, welches du uns Hilfsuchenden widmest. Du bist wunderbar!!! Deine B. :-)
  • von Conny*****1 bewertet am 05.10.2009, 19:57 Uhr
    Liebe Dorinna! Ich danke dir sehr herzlich für deine einfühlsame, liebevolle Beratung. Ich werde dich am laufenden halten und freu mich schon aufs nächste Gespräch mit dir. Licht Liebe Segen sendet dir Cornelia
  • von Hild***e bewertet am 05.10.2009, 19:48 Uhr
    Wow,liebe Dorinna,das war mal wieder eine Klasse-Beratung.Du bleibst bei Deinen Aussagen und einiges ist schon eingetroffen.Dir gebe ich gerne,tauusend Sterne.Wieder mal bin ich im Bilde,es grüßt von Herzen Dich die Hilde.
  • von feeng*****t bewertet am 05.10.2009, 12:48 Uhr
    Bis jetzt lagst du immer richtig, ich vertraue dir!
  • von feeng*****t bewertet am 05.10.2009, 12:47 Uhr
    Immer treffsicher, und eben einfach klasse!
  • von Lom**a bewertet am 04.10.2009, 16:59 Uhr
    Dorinna hat alles gut erkannt. Ihre Angaben decken sich mit denen anderer Berater. Es war ein sehr angenehmes Gespräch. Alles Gute weiterhin wünsche ich ! Andrea
  • von Andr****e bewertet am 04.10.2009, 10:54 Uhr
    Hilfe in allen Lebenslagen
  • von saral****e bewertet am 04.10.2009, 01:25 Uhr
    sehr liebenswert und persönlich, sehr geduldig, war mir sehr sympatisch
  • von nom**0 bewertet am 02.10.2009, 21:22 Uhr
    Vielen lieben Dank Dorinna, du hast ohne es wissen zu können noch einmal alles bestätigt. Ich bin begeistert, was du alles siehst und kann nur DANKE sagen. Werde dich auf jedenfall gerne wieder anrufen wenn ich einen Rat brauche...
  • von Ster****1 bewertet am 02.10.2009, 20:44 Uhr
    sehr verständnisvoll und aufbauend...
  • von tiar***1 bewertet am 02.10.2009, 10:15 Uhr
    Und noch einmal: das Buch, das du mir empfohlen hast, ist das Faszinierendste, das ich wohl je in der Hand hatte. leider ist die Thematik so dicht, dass ich immer schon nach wenigen Seiten abbrechen und das Gelesene verdauen muss. Es gibt mir unendliche Klarheit und Lust auf diese Welt.
  • von tiar***1 bewertet am 02.10.2009, 10:12 Uhr
    Dein Rat war wieder gut, habe kurzentschlossen alle bedenken über Bord geworfen und gemacht, was für mich gut ist.
  • von red_sn******8 bewertet am 02.10.2009, 04:39 Uhr
    Super, super, wie eben immer!!! Deine Empfehlungen (wie z.B. Rueckfuehrungs-Session)sind Gold wert und helfen einem immer weiter auf dem manchmal doch recht holprigen Weg zur eigenen Entwicklung und Einsicht.:) Alles Liebe und bis bald!!
  • von Wiede****n bewertet am 01.10.2009, 21:40 Uhr
    Hi Dorinna, Du bist spitze in deinen Beratungen. Danke,man kann Dir voll vertrauen. Immer sind Deine Aussagen treffsicher. Werde Dich sicher weiterempfehlen. Ka
  • von tiar***1 bewertet am 01.10.2009, 10:29 Uhr
    Danke wieder einmal für die "klare Sicht"!
  • von Hu*p bewertet am 29.09.2009, 10:58 Uhr
    Dorinna ist freundlich und geht auf alle Fragen ein. Ich war mit dem Gespräch sehr zufrieden.
  • von nad**** bewertet am 29.09.2009, 10:48 Uhr
    Danke für das nette Gespräch.Du hast die Situation toll erkannt und ich weiß, worum es geht. Im Übrigen war das „Schmollen“ seinerseits heut morgen schon wieder vorbei…;-)
  • von Ster****1 bewertet am 28.09.2009, 20:24 Uhr
    wie gut, dass es Dich gibt - hab mich schon für total bescheuert gehalten;-) Unser Gespräch hat mein Bauchgefühl, das ich selbst nicht deuten konnte, gestärkt.. DANKE!!
  • von tiar***1 bewertet am 28.09.2009, 11:17 Uhr
    Im Vergleich zu einer psychologischen Beratung/Therapie vor Ort, die ich mir habe angedeihen lassen, muss ich dir ein dickes Lob aussprechen: du bist gründlicher, gehst tiefer in die Thematik hinein, bietest mehr background und bist obendrein viel liebevoller. Lieber Gruß, K.
  • von steffi******r bewertet am 27.09.2009, 20:03 Uhr
    alles prima... tiefgründiges Gespräch, gute Hintergrundinformationen, tolle Tipps, viel Verständnis und noch so vieles mehr. Dein Preis lässt es auch zu, ein paar Minuten länger zu telefonieren. Danke danke danke Herzlichst Steffi
  • von steffi******r bewertet am 27.09.2009, 20:00 Uhr
    Vielen Dank für das Gespräch... Es hat mich sehr zum nachdenken gebracht - auch heute denke ich immer noch an die Tipps. Bin mir auch immer noch nicht im klaren wie ich weiter verfahren werde. Deine Aussagen sind stimmig mit der anderen Beratern - daher glaube ich, dass sich so viele nicht irren können. Zuversicht und Geduld sind leider Tugenden mit denen ich nicht wirklich gut ausgestattet worden bin :-) Wir werden es sehen und ich werde berichten. Alles alles Liebe und Gute für dich. Herzlichst Steffi
  • von Elfe***r bewertet am 26.09.2009, 21:24 Uhr
    Spitzenmäßige Beratung vom Feinsten!! Es war so schöööön mit dir zu sprechen, du bist für mich ein Engel auf Erden mit Herz und Verstand. Danke!!
  • von Simo****ü bewertet am 26.09.2009, 21:00 Uhr
    Liebe Dorinna! Wieder was eingetroffen!!!!Ich hoffe das andere trifft auch bald ein+zwinker+ drück dich
  • von Ster****1 bewertet am 25.09.2009, 21:46 Uhr
    das hat so gut getan, danke für die wunderbare Erklärung! Situation bzw. Nagel auf den Kopf getroffen...Melde mich bestimmt wieder, Herzlichen DANK!
  • von Cornel*****a bewertet am 25.09.2009, 19:55 Uhr
    Danke, Du hast mal wieder in meinem Kopf aufgeräumt.Genau, treffsicher und lieb wie immer. Wünsche Dir gute Besserung und alles liebe. Cornelia
  • von Simo****ü bewertet am 25.09.2009, 13:43 Uhr
    Liebe Dorinna! Deine Vorhersage mit dem Diebstahl an der Arbeit ist eingetroffen,sogar früher als gesagt!!!Ich vertraue auf deine Aussagen weil schon so vieles von dem eingetroffen ist!Nur das mit meinem HM leider noch nicht aber ich bin der festen Überzeugung das das auch noch eintrifft!!!!Ist nur eine Frage der Zeit+zwinker+ drück dich
  • von Kathr****e bewertet am 25.09.2009, 08:57 Uhr
    Danke für die Liebe Beratung immer wieder gerne !LG und ein schönes Wochenende !
  • von tiar***1 bewertet am 24.09.2009, 11:10 Uhr
    Das Gespräch mit dir war ein Seelenbad, warm und reinigend. Wunderbar, danke. Gruß von K.
  • von luc***8 bewertet am 23.09.2009, 21:58 Uhr
    Vielen Dank für die Ruhe die du mir immer schickst. Es trifft ja auch immer alles ein. Aber das warten [.] Vielen Dank das du immer ein offenes Ohr für mich hast. Durch das ändern des Blickwinkels wird es auch schnell leichter. vIELEN LIEBEN dANK: Licht und Liebe ich drück dich Michi
  • von Yes***1 bewertet am 23.09.2009, 20:17 Uhr
    Ich schenke Dir Freude ♥so einfach spontan. ◊♥◊ Frei aus dem Bauch ♥und ganz ohne Plan. Freude ♥die in meine Welt Dich entführt, ◊♥◊ die Dir gut tut ♥und tief im Herzen berührt. ◊♥◊ Ich schenke Dir Freude ♥die Deine Sorgen vertreibt, ◊♥◊ die hoffnungsfroh ♥Dir in Erinnerung bleibt. ◊♥◊ Ich wünsche Dir alles ♥was du je hast vermisst ◊♥◊ und dass Dich täglich ♥der Sonnenschein küsst.◊♥◊
  • von Yes***1 bewertet am 23.09.2009, 20:15 Uhr
    Bin ein ERDENENGEL und wollte dir mal himmlische Grüße dalassen! Bin ein Bote !! ____________§§§§§§§§§ ___________§§§§§§§§§§§§ ________§§§§§§§§§§§§§§§§§§ _______§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ______§§§§§§§§§§§§§__§§§§§§§§- - ____§§§§§§___§§§§§_____§§§§§§ ____§§§§§§______________§_§§§ ____§§§_§__§§_______§§__§_§§ ______§_§_______§_______§§__§§§§§ §§§§§__§_§____§___§____§__§§____§ §____§§___§____§§§____§_§§_____§ _§_____§§__§§_______§§______§§§ __§§§____§§__§§§§§§§__§§§______§ _§___§§§§___§_§____§_§___§§§§__§ ___§___§__§§__________§§__§__§ ____§§§§_§_§__________§_§_§§§ _______§§__§__________§__§§ __________§____________§ _________§______________§ ______§____________________§ _______§§________________§§ _________§§____________§§ ___________§§§§§§§§§§§§ ____________§__§__§__§ _____________§§____§§ Ich bringe Dir Glück !!! Erscheine nur bei besonderen Menschen !!! ich habe dich lieb
  • von tiar***1 bewertet am 23.09.2009, 19:29 Uhr
    Unglaublich! was in der Rückführung hier vor Ort heraus kam - und was du bereits gesehen und erarbeitet hast mit mir...danke für die sanfte Auflösung, es geht mir seitdem deutlich besser. Gruß, K.
  • von tiar***1 bewertet am 22.09.2009, 20:44 Uhr
    Danke,danke,danke.
  • von Ky**h bewertet am 21.09.2009, 22:36 Uhr
    [0] mal Danke für s Auffangen und Deine Ehrlichkeit.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10782 6364
204 81
44 25
10 8
9 8
13 10
11062 6496

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42416
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4961
Bewertungen: 11062

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €