Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11146 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Do. v.11.30 -13 Uhr u. v. 16.30 -23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, Danke, freue mich auf DICH :-)♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von san***r bewertet am 26.10.2009, 09:25 Uhr
    Liebe Dorinna, du hast mir bei meinem Entscheidungsprozess sehr geholfen und mir noch mal eine andere Seite aufgezeigt, als die anderen Berater, es ist ja immer ein wenig Ansichtssache, wie man die Karten auslegt bzw. interpretiert. Vielleicht haben die anderen auch doch Recht, bin nämlich mittlerweile mit dem jungen Mann auch sehr unsicher, ob das so funktionieren kann, wie es sein soll und ob nicht doch immer was fehlen würde, aber ich bin mir ziemlich sicher, dass ich es noch herausfinden werde und am Ende es sich ohnehin so fügt, wie es sein soll, auch wenn ich es gerne schon wüsste, aber ich muss es durchleben, mit allem was dazu gehört, denn das sind keine Entscheidungen, die mit dem Kopf getroffen werden, sondern mit dem Herzen! Liebe Grüße für dich!
  • von Patr****a bewertet am 26.10.2009, 09:12 Uhr
    Herzlichen Dank, werde mich wieder melden, wenn es eingetroffen ist! Alles Liebe!
  • von id**i bewertet am 25.10.2009, 16:45 Uhr
    Liebe Dorina Deine Beratung ist wie immer, ob über Telefon oder per sehr hilfreich und treffend. Du has.t eine sehr einfühlende und liebevolle Art die Dinge beim Namen zu nennen. Herzlichen Dank Liebe Grüße
  • von pico***i bewertet am 25.10.2009, 16:30 Uhr
    dann warte ich mal ab. mit der Vergangenheit hast du recht!
  • von my a***l bewertet am 25.10.2009, 13:30 Uhr
    Liebe Dorinna, vielen lieben Dank...hast mir den Weg gesagt ....wie es weiter geht(oder kommen könnte)!Es ist immer wieder schön mit Dir zu tel.baust mich auch immer wieder auf!Und mit meinem V.hast Du absolut ins Schwarze getroffen!!Die Sonne soll seinen....für Dich...Glg S Ich kann Dich nur empfehlen(-:
  • von **En a****** bewertet am 24.10.2009, 23:55 Uhr
    Liebe Dorinna, wie ein vom Himmel gesendeter Lichtstrahl... so war diese Beratung. Mit viel Wärme gepaart mit dem Seelenblick...die Objektivität nie aus dem Augen verloren.Das war sehr speziell !! Ich Danke dir sehr und bin zutiefst beeindruckt. Alles,alles Liebe
  • von tiar***1 bewertet am 24.10.2009, 20:21 Uhr
    Danke für das aufbauende Gespräch.
  • von tiar***1 bewertet am 24.10.2009, 20:16 Uhr
    Einfühlsame, erhrliche und immer wieder aufbauende Gespräche
  • von Val**6 bewertet am 24.10.2009, 20:14 Uhr
    Bin sehr zufrieden. Hast gleich alles richtig erkannt,ohne hin und her, wenn und aber. Spitze!!! Bis zum nächsten mal!!
  • von nom**0 bewertet am 24.10.2009, 18:54 Uhr
    wow, das erste ist ja schon eingetroffen, nun bin ich sooo gespannt auf alles weitere. Danke:-)))))))
  • von Ster****1 bewertet am 24.10.2009, 18:44 Uhr
    Wie immer ins Schwarze getroffen, hast mir wieder sehr weitergeholfen;-)
  • von soli***o bewertet am 24.10.2009, 12:52 Uhr
    Danke meine Liebe, hat sehr gut getan mit dir zu reden und vielen lieben Dank für deine außerordentlichen guten Ratschläge. Das was du mir vor 2 Monaten vorausgesagt hast ist eingetroffen. Drück dich ganz lieb bis bald
  • von ju**s bewertet am 24.10.2009, 10:44 Uhr
    Nette Beraterin. Würde mich freuen wenns so kommt bin aber noch sehr skeptisch. Danke
  • von Simo****ü bewertet am 23.10.2009, 22:22 Uhr
    Du baust mich immer wieder auf wenn´s mir mal nicht gut geht!!!Du bist echt ein Engel!!!drück dich
  • von Anto****7 bewertet am 23.10.2009, 19:51 Uhr
    DANKE!!!
  • von mon**4 bewertet am 23.10.2009, 16:57 Uhr
    DANKE! Alles Liebe für dich und bis demnächst ...
  • von klein****i bewertet am 22.10.2009, 23:20 Uhr
    war echt super zufrieden und es ist alles eingetroffen danke
  • von sternen******7 bewertet am 22.10.2009, 23:15 Uhr
    Liebe Dorinna, vielen lieben Dank für das offene,ehrliche Gespräch.Du hast meine Situation richtig gedeutet und für deine wertvollen Tips bin ich dir so dankbar.Ich kann dich nur wärmstens weiter empfehlen.Melde mich wieder liebe Grüsse Maria
  • von cia***4 bewertet am 22.10.2009, 21:23 Uhr
    Vielen lieben Dank für die Bestätigung, Du hast mir wieder mal sehr geholfen. Schaun wir mal wie sich die Sache entwickelt.
  • von jasmi****2 bewertet am 22.10.2009, 20:10 Uhr
    [0] Sterne für dich!
  • von jasmi****2 bewertet am 22.10.2009, 20:09 Uhr
    einfach spitze wie immer. Schön das du immer für mich da bist und mich verstehst. Danke.
  • von petit****r bewertet am 22.10.2009, 17:11 Uhr
    Danke Dorinna, Super Beratung. Du hast alles gleich erkannt und gibst mir Hoffung das es so Kommt wie du es siehst.
  • von nom**0 bewertet am 21.10.2009, 22:10 Uhr
    Liebe Dorinna, ich danke dir für deine Geduld und deine präzisen Aussagen. Du siehst unwahrscheinlich viel und bestärkst unwissend das was man selber fühlt. Ich bin jedesmal sehr nachdenklich und eigentlich auch sprachlos wenn wir miteinander telefoniert haben, denn ich habe immer das Gefühl du bist irgendwie mit drin in der Situation. Ich bin sehr sehr froh dich hier gefunden zu haben.
  • von espr***1 bewertet am 21.10.2009, 19:34 Uhr
    sehr gute Beratung,..weitsichtig und sehr sensibel....ich kann mich immer auf dorinna verlassen... Danke
  • von *mo**** bewertet am 20.10.2009, 19:52 Uhr
    Meine liebe Dorinna, du bist genial. Du hast alles so vorausgesehen, wie es jetzt eingetroffen ist. Daneben berätst du realistisch und kompetent. Das war wieder ein tolles Gespräch und ich kann dich wirklich weiterempfehen (hab ich auch schon!) Ganz lieben Dank, ich rufe dich immer wieder gerne an. LG Petra
  • von Elfe***r bewertet am 19.10.2009, 21:30 Uhr
    Superschönes Gespräch mit Tiefgang und Herz.Du bist sehr klar in deinen Aussagen und deutest auch auf Dinge hin, die frau gern mal übersehen möchte ;-))!Hab wie immer herzlichen Dank für deine liebevollen Worte.
  • von Mamam****3 bewertet am 19.10.2009, 19:55 Uhr
    *** EINGETROFFEN*** Liebe Dorinna, du hattest Recht! Nachricht innerhalb 24 Stunden. Die Nachricht kahm in Stunde 24! Du bist der Hammer und gehörst zweifelsohne zur Elite! Du hattest immer Recht mit deinen Aussagen aber das war jetzt SENSATIONELL! Liebe Grüße R.
  • von gene****2 bewertet am 19.10.2009, 11:50 Uhr
    Eingetroffen!!
  • von tiar***1 bewertet am 19.10.2009, 11:32 Uhr
    Was du gestern Abend sagtest, wurde umgehend von einem anderen berater, einer Kartenlegerin, bestätigt. Obwohl es im Moment im sichtbaren Aussen unwahrscheinlich scheint, aber auf der tiefenpsychologischen und der energetischen Ebene ist es konsequent. Das hat K. wieder ins Leben zurück geholt, gestern. Sie war vollkommen am Boden. Danke dir, dass du so tief hinein gehst.
  • von tiar***1 bewertet am 18.10.2009, 21:53 Uhr
    [*] HAMMER [*]
  • von blo***m bewertet am 18.10.2009, 21:31 Uhr
    bin zufrieden....und hoffe das auch es so kommt [?]
  • von tiar***1 bewertet am 17.10.2009, 21:59 Uhr
    Das war ein unglaubliches Gespräch mit dir! K. brauchte anschließend einen Cognac, und wir haben bis eben die Details diskutiert. Was Du da heraus gebracht hast, ist unfassbar - und es stimmt! Und es kommt genau im richtigen Moment! Es passt alles zusammen! Es IST LIEBE, was du tust, und wer bereit ist, diesen Weg mit dir zu gehen, kann nur gewinnen: LIEBE!
  • von espr***1 bewertet am 17.10.2009, 21:51 Uhr
    eine etwas verspätete Bewertung... Aber es war eine sehr gute Beratung , und ich bin nun guter Hoffnung Danke
  • von Ine***a bewertet am 17.10.2009, 11:58 Uhr
    Liebe Dorinna, ich danke dir für die hilfreiche Beratung. Du bist ehrlich, kompetent und realistisch. Mach weiter so, denn damit kannst du den Menschen am meisten helfen. Alles wird gut. Liebe Grüße, Ines
  • von nom**0 bewertet am 16.10.2009, 22:54 Uhr
    Liebe Dorinna, das was du heute bei mir gesehen hast ist 100% stimmig mit dem was ich fühle und auch denke. Ich finde es immer wieder fazinierend wie gut du meine Situation und meinen HM erkennst. Ich glaube mehr brauch ich dich gar nicht loben, denn jeder der mit dir Kontakt hat bzw. dich anruft wird selber diese wunderschöne Erfahrung machen. Ich bin immer noch sprachlos und danke dir von Herzen für dieses schöne Gespräch. Auf jedenfall bist du etwas ganz besonderes und tust mir momentan unwahrscheinlich gut. Schön das es dich hier bei Viversum gibt.
  • von tiar***1 bewertet am 15.10.2009, 11:05 Uhr
    Wie es scheint,kommt Bewegung in die Sache K-F. Muss mit dem zusammenhängen, war K mit dir zuletzt besprochen hat. Das wäre ein guter Schritt nach vorne.
  • von Stern****y bewertet am 14.10.2009, 07:08 Uhr
    liebe dorinna,wieder einmal hab ich dich angerufen obwohl ich ja schon viel von dir zu hören bekommen habe und es auch stimmt.aber manchmal bin ich am zweifeln und du siehst nichts anderes als in den beratungen zuvor.ausser das sich da bisschen was verändert weil ich an mir arbeite,alles im positiven sinn.nun bist du für einge tage nicht da,bei mir ist wieder was eingetreten. ich ruf dich an sowie du wieder da bist.hab tausend dank.ich weiß auch das du keine bewertung brauchst, aber es soll jeder wissen wie gut du bist und einfühlsam,ruhig. licht und liebe für dich patricia
  • von id**i bewertet am 13.10.2009, 22:00 Uhr
    Liebe Dorina, herzlichen Dank für deine einfühlsame Beratung. Jetzt hoffe ich , dass das auch alles eintrifft. Ich werde dir berichten.
  • von my a***l bewertet am 11.10.2009, 21:09 Uhr
    Liebe Dorinna, tausend Dank ....für alles(-: Ich gehe den Weg ,der geplant wurde(-. Immer sehr lieb und einfühlsam,immer wieder gerne.Glg
  • von Stern****y bewertet am 11.10.2009, 20:27 Uhr
    liebe dorinna du bist einfach nur klasse.ich würde mir wünschen nucr halb so gut zu sein wie du. ich rufe dich an weil dur mir immer wieder aus der hoffnungslosigzeit hilfst tausend dank das sehr gut,... reicht nicht aus.du hast bisher alles aufgezeigt und hilfe gegeben mehr ging nicht und immer werde ich deine hilfe annehmen weil du sehr gut bist in licht und liebe du hast mir den weg erst gezeigt patricia
  • von Dan**5 bewertet am 11.10.2009, 19:44 Uhr
    Liebe Dorinna, einfach - ohne Worte - [*] [*] [!] Alles Liebe, deine B. :-)
  • von tiar***1 bewertet am 11.10.2009, 13:28 Uhr
    Du hattest Recht: es wurde ein soooo liebevolles, warmes Gespräch...die Wunden heilen....
  • von da**1 bewertet am 10.10.2009, 23:06 Uhr
    Ich danke Dir für die schöne Beratung! Nun fühle ich mich wie ein junges Bäumchen, welches am verdursten war und nun ausreichend gewässert wurde! Herzlichen Dank!
  • von Ster****1 bewertet am 10.10.2009, 21:05 Uhr
    ..einfach gut - wie immer;-) Und die Prognose vom letzten Mal ist prompt eingetroffen! DANKE
  • von SIL**E bewertet am 10.10.2009, 16:42 Uhr
    wie immer - gerne wieder !
  • von Stern****y bewertet am 09.10.2009, 18:51 Uhr
    er ist schon ein schwieriger kandidat, aber ich liebe ihn nun mal und werde geduldig auf unsere zeit warten. ich weiß das es ein schwieriger weg ist.werde aber von vielen lichtern begleitet. licht und liebe patricia
  • von Stern****y bewertet am 09.10.2009, 18:45 Uhr
    tausend dank, du weißt wofür licht und liebe patricia
  • von gö*s bewertet am 08.10.2009, 21:05 Uhr
    hilft mir immer sehr
  • von jas**7 bewertet am 08.10.2009, 12:36 Uhr
    Danke für deine Beratung. Es macht mir Mut bestätigt zu werden dass er mein Seelenpartner ist. Hoffe ich werde bald die Chance haben... LG
  • von tiar***1 bewertet am 08.10.2009, 11:11 Uhr
    Es kommt Struktur in das Ganze...du bist die Einzige, in deren Gründlichkeit ich mich wiedererkenne. Das allein tut schon so gut.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10860 6404
207 81
44 25
10 8
9 8
16 13
11146 6539

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42805
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 5074
Bewertungen: 11146

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €