Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11005 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag v. 11. -13 Uhr u. v.17. -23 Uhr erreichbar, freue mich auf DICH :-) bitte Rückruf nutzen, Danke ♥♥AKTION 1.78

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von tiar***1 bewertet am 18.11.2016, 12:25 Uhr
    Ich bin dir für so viele tolle Gespräche Bewertungen schuldig. Wir sprechen häufiger als ich welche schreiben kann. Dies ist wohl der beste Beweis für die hohe Qualität deiner Beratungen. Danke dir aus ganzem Herzen. Bis zum nächsten Mal.
  • von tiar***1 bewertet am 18.11.2016, 12:25 Uhr
    Ich bin dir für so viele tolle Gespräche Bewertungen schuldig. Wir sprechen häufiger als ich welche schreiben kann. Dies ist wohl der beste Beweis für die hohe Qualität deiner Beratungen. Danke dir aus ganzem Herzen. Bis zum nächsten Mal.
  • von isleo****e bewertet am 15.11.2016, 11:59 Uhr
    Es tut gut, dass Du immer ein offenes Ohr für meine Sorgen hast und mich mit so viel Verständnis durch diese schwierige Zeit begleitest. Vielen lieben Dank für alles!!!
  • von La*o bewertet am 15.11.2016, 10:11 Uhr
    Danke, wie immer ein klares und viel versprechendes Gespräch. Einiges ist auch schon eingetroffen. Du bleibst bei deinen Aussagen. LG
  • von Fee**0 bewertet am 13.11.2016, 13:59 Uhr
    Du bist ein wunderbarer Mensch und eine super Beraterin. Ohne Dich würde ich diese Zeit nicht überstehen. 1000 Dank.
  • von Midni****8 bewertet am 12.11.2016, 22:24 Uhr
    Super :-) Vielen Dank!
  • von Fee**0 bewertet am 11.11.2016, 19:20 Uhr
    5 Sterne sind nicht genug für Dich ! Du bist ein großer Schatz. Danke für alles.
  • von monim****i bewertet am 11.11.2016, 14:22 Uhr
    Wenn mich mal wieder Zweifel plagen, bist Du mein Rettungsanker. Danke das es Dich gibt.
  • von Serafi*****0 bewertet am 10.11.2016, 22:00 Uhr
    Ehrliche Beratung, alles sehr gut erkannt. Danke
  • von Christin*******5 bewertet am 10.11.2016, 20:34 Uhr
    Herzlichen Dank für alles ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Schön dass es dich gibt DU bist eine große Hilfe für mich . Fühle dich umarmt und alles Gute wünsche ich dir von Herzen ....Cristina
  • von kir**o bewertet am 08.11.2016, 18:12 Uhr
    Danke Die für Deine Ratschläge. wir schaffen das.
  • von Ett**3 bewertet am 07.11.2016, 20:32 Uhr
    Danke Dorinna. Du bist immer für mich da und bleibst bei deinen Aussage. Geduld iat nicht meine Stärke ich hoffe alles tritt bald ein so wie du es gesehen hast.
  • von Ute W****7 bewertet am 06.11.2016, 22:19 Uhr
    super Beratung. Auch zeitliches Eintreten ziemlich zeitnah. Vielen Dank.
  • von Sand****7 bewertet am 05.11.2016, 12:42 Uhr
    &# [9] ;Auf der Welt gibt es nichts, was sich nicht verändert, nichts bleibt ewig so wie es einst &# [8] ; ♡
  • von Susann*****8 bewertet am 04.11.2016, 18:47 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung. Sue
  • von Christin*******5 bewertet am 04.11.2016, 18:20 Uhr
    Ich kann immer wieder DANKE sagen ...☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆.Fühle dich ganz fest umarmt...C
  • von isa**o bewertet am 02.11.2016, 19:50 Uhr
    Immer ein Vergnügen! Klar auf dem Punkt, überlegt, ruhig und wirklich professionell. Was ich am Meisten schätze ist die direkte Art sowie niemals ein Versuch das Gespräch in die Länge zu ziehen. Danke für die GM!
  • von Sil W****9 bewertet am 31.10.2016, 19:37 Uhr
    Danke dir wie immer für deine tolle Beratung...
  • von Sand****7 bewertet am 31.10.2016, 19:30 Uhr
    Wir kauen zwar immer das selbe Thema durch aber sie ist immer zur Stelle. Danke für die ganze zeit ♡
  • von daniel******s bewertet am 30.10.2016, 21:41 Uhr
    Wie immer, vielen Dank.
  • von monim****i bewertet am 30.10.2016, 21:13 Uhr
    Hallo Sonnenschein, Du bist mir immer eine gute Ratgeberin, Danke dafür !
  • von Min**1 bewertet am 27.10.2016, 07:33 Uhr
    Mit dem HM hat sich bis jetzt leider immer noch nix getan, keine Meldungen nix,es sind über 2 Monate schon.Hoffnung stirbt, wobei ich weis das es ja jemand gibt Verhältnis etc ? Keine Ahnung :( mir fehlt so langsam der Glaube noch. Bis dann du liebe
  • von Min**1 bewertet am 25.10.2016, 19:46 Uhr
    Du sagtest mir da liegt die Warnung mit meiner mietze, ich wollte letzte Woche schon mit ihr zum T-Arzt gehen, weil sie sich verändert hat, und es ist so, die Werte waren nicht in Ordnung .Jetzt muss sie Medikamente nehmen meine alte Dame :)
  • von Sand****7 bewertet am 23.10.2016, 21:39 Uhr
    Danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke danke ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • von Trau****g bewertet am 23.10.2016, 19:53 Uhr
    2 Aussagen sind eingetroffen. Obwohl eine davon so unglaublich schien - zu dem Zeitpunkt. Rückblickend hast Du 2 Volltreffer gelandet! Echt super!!! Mal schauen, ob weitere Aussage eintrifft und vor allem auch zeitlich, wo Du so sicher bist.
  • von Karin****e bewertet am 23.10.2016, 00:12 Uhr
    Ich freut mich auf den Mann in meinem leben den du gesehen hast, und den Umzug das sind noch die einzigen 2 Dinge die noch fehlen die anderen Sachen sind alle eingetroffen bussi ;)
  • von kir**o bewertet am 22.10.2016, 16:59 Uhr
    Ich werde Deinen Rat umsetzen, egal wie schwer es wird. Aber Du hast recht. Es muss sein.
  • von K.I.R****7 bewertet am 21.10.2016, 20:11 Uhr
    Danke, liebe Dorinna für's Mutmachen u. Zuhören und die GM. Alles Liebe für Dich!
  • von Sand****7 bewertet am 16.10.2016, 12:27 Uhr
    Sie hat die Fähigkeit durch ihre Worte immer die Wolken ein wenig zur Seite zu schieben. Danke
  • von Dari****8 bewertet am 14.10.2016, 21:45 Uhr
    Danke für deine direkte klare Beschreibung der Situation.
  • von g.aut****h bewertet am 14.10.2016, 12:43 Uhr
    Dorinna ist eine ganz liebe Beraterin, war das erste Mal hier auf Viversum und fühle mich bei ihr gut aufgehoben!
  • von kir**o bewertet am 12.10.2016, 19:36 Uhr
    Du hast immer einen Rat für mich, egal was mich bedrückt. Du erklärst mir Situationen und zeigst mir Auswege. Danke für Deine stete Hilfe. Danke für die Hoffnungen.
  • von Ett**3 bewertet am 12.10.2016, 00:27 Uhr
    Liebe Dorinna bei dir fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben. Bislang hattest du mit allem recht. Ich hoffe alles andere trifft auch noch so ein wie du es mir gesagt hast. Ich danke dir und meld mich wieder
  • von Christin*******5 bewertet am 11.10.2016, 21:03 Uhr
    Herzlichen Dank Dorinna für ALLES....Du bist Klasse....bleib so wie du bist! Fühle dich ganz fest umarmt [.] Cristina
  • von lav***o bewertet am 11.10.2016, 19:52 Uhr
    Liebe Dorinna, vielen vielen Dank für deine liebevolle&einfühlsame Beratung und für die aufbauende Worte. Nach unser GESPRÄCH fühle ich mich besser&sehe wieder ein LICHT am Ende des Tunnels! Du bist ein Engel! Schön dass es dich gibt ☆☆☆☆☆☆
  • von astr***0 bewertet am 10.10.2016, 22:14 Uhr
    Hallo Dorinna, danke für deine liebevolle einfühlsame herzliche Hilfe und Beratung. Du hast mir sehr geholfen. Du hast mir alles sehr liebevoll erklärt. Vielen Dank Alles Liebe
  • von Mari****c bewertet am 09.10.2016, 09:50 Uhr
    Danke für deine freundliche und einfühlsame Beratung.
  • von Fee**0 bewertet am 09.10.2016, 00:25 Uhr
    Dorinna ist ein hell leuchtender Stern unter den Beratern - einfach toll !!
  • von Nevad****3 bewertet am 08.10.2016, 21:58 Uhr
    Ich kann nur 5 Sterne geben, alles super erkannt und auf den Punkt ohne Vorabinfo. Ich freue mich auf die Zukunft weil ich weiß das alles genau so kommen wird. Danke und bis bald!
  • von Min**1 bewertet am 08.10.2016, 14:30 Uhr
    Ich wünsche mir das sich jetzt mal was tut,gerade steht alles seid fast zwei Monaten :( dabei lagst du schon so oft richtig! Bei anderen tut sich doch auch was! Er muss doch mal aus dem Schneckenhaus kommen jetzt :) ich hoffe DIE ist auch nur so....
  • von Christin*******5 bewertet am 08.10.2016, 13:04 Uhr
    Dankeschön ....Du bist ein Engel für mich....Du hast so viel Geduld mit mir ....DANKE☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Cristina
  • von isleo****e bewertet am 07.10.2016, 14:27 Uhr
    Ein Gespräch mit Dir ist immer Balsam für die Seele. Lieben Dank für alles!
  • von o***l bewertet am 07.10.2016, 12:42 Uhr
    Sehr nettes Gespräch hoffe es wird auch alles gut und du hasst mit allem Recht [*]
  • von Christin*******5 bewertet am 06.10.2016, 11:17 Uhr
    Ich kann dir nicht oft genug Danken [.] ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Cristina
  • von Christin*******5 bewertet am 06.10.2016, 11:15 Uhr
    Danke Dorinna [.] ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆Schön dass es dich gibt ....Cristina
  • von K.I.R****7 bewertet am 04.10.2016, 21:08 Uhr
    Danke, liebe Dorinna. Du hast meine Zweifel und Unsicherheit zerstreut!
  • von Anja****1 bewertet am 04.10.2016, 12:49 Uhr
    Seit Jahren hast du mit jeder deiner Aussagen recht, sehr sehr gut! Danke, du Liebe :)))
  • von tiar***1 bewertet am 03.10.2016, 16:01 Uhr
    Allmählich weiß ich nicht mehr, wie ich dir danken kann. Du bist DER Mensch in meinem Leben, der - bei EGAL welchen Themen - die Ruhe bewahrt, den Überblick behält und die Ordnung wieder herstellt. Und dies seit nunmehr acht Jahren! Welche Gabe!
  • von tiar***1 bewertet am 03.10.2016, 16:01 Uhr
    Allmählich weiß ich nicht mehr, wie ich dir danken kann. Du bist DER Mensch in meinem Leben, der - bei EGAL welchen Themen - die Ruhe bewahrt, den Überblick behält und die Ordnung wieder herstellt. Und dies seit nunmehr acht Jahren! Welche Gabe!
  • von tiar***1 bewertet am 03.10.2016, 16:01 Uhr
    Allmählich weiß ich nicht mehr, wie ich dir danken kann. Du bist DER Mensch in meinem Leben, der - bei EGAL welchen Themen - die Ruhe bewahrt, den Überblick behält und die Ordnung wieder herstellt. Und dies seit nunmehr acht Jahren! Welche Gabe!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10726 6326
203 81
44 25
10 8
9 8
13 10
11005 6458

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42110
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4886
Bewertungen: 11005

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €