Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11005 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Dienstag v. 11. -13 Uhr u. v.17. -23 Uhr erreichbar, freue mich auf DICH :-) RRuf nutzen, Danke ♥AKTION 1.78

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Birgi*****4 bewertet am 15.04.2012, 13:02 Uhr
    Sehr gute Tipps gegeben, sehr treffend die Situation erkannt, vielen Dank!
  • von Herbs*****7 bewertet am 15.04.2012, 11:41 Uhr
    Ob das ein "eingetroffen" wird, kann ich ja erst in einigen Monaten beurteilen. Aber Du bleibst mit großer Entschiedenheit bei Deinen Aussagen. Also wünsch ich mir jetzt einfach, dass Du recht hast. :)
  • von my a***l bewertet am 15.04.2012, 11:28 Uhr
    Liebe Dorinna, danke für alles...es kommt wie du sagst.Schön ,das du da bist!Ich kann mich 100% auf dich verlassend ,das finde ich SUPER!!!Du liebe Seele(-: Glg
  • von Hild***e bewertet am 14.04.2012, 19:45 Uhr
    Liebe Dorinna,schön das es Dich gibt.L.G.Hilde
  • von Med**1 bewertet am 12.04.2012, 20:05 Uhr
    Du bist sehr nett. Aber ich hatte das Gefühl, als wolltest du nicht so ganz mit der Sprache heraus. Dennoch freue ich mich über das Positive, dass du für mich sehen konntest. Vielen Dank!
  • von Cornel*****a bewertet am 11.04.2012, 20:10 Uhr
    Hallo Dorinna, es wird höchste Zeit Dir mal wie immer eine suuuuper gute Bewertung zu schreiben und Dir für die tollen Gespräche zu danken.Liebe Grüße Cornelia Mit Deinen Vorhersagen triffst Du meist ( 98% ) voll ins Schwarze
  • von Hel***e bewertet am 10.04.2012, 20:20 Uhr
    dank dir konnte ich wieder ruhig schlafen - freu mich! ;)
  • von moni****s bewertet am 10.04.2012, 18:14 Uhr
    Wie immer, es ändert sich nichts, aber es tut sich auch nichts. Danke, liebe Dorinna.
  • von Sabi****4 bewertet am 09.04.2012, 09:22 Uhr
    Eingetroffen, ein Anruf kam heute!!!
  • von NoL**a bewertet am 08.04.2012, 16:42 Uhr
    Liebe Dorinna, ich kann wieder ein EINGETROFFEN vermelden. Eine Nachricht von ihr kam heute. Jetzt warte ich gespannt, ob auch der Rest so kommen wird, wie du es gesehen hast. Frohe Ostern und LG!
  • von Ursula******2 bewertet am 07.04.2012, 15:11 Uhr
    Liebe Dorinna, es war wieder einmal ein sehr aufschlussreiches Gespräch. Die Karten zeigten, dass er sich wieder bei mir melden wird. Obwohl bereits eine andere Frau an seiner Seite ist. Ich glaube nicht mehr daran. Wozu auch? Bis bald!
  • von Konstan******9 bewertet am 07.04.2012, 08:09 Uhr
    danke liebe dorinna, für deine beratung. ich hoffe nun , dass ich auch sagen kann " eingetroffen". aber wenn man die bewertungen liest, denke ich es wird so kommen. dir schöne ostertage und alles liebe. konstanze :-)
  • von sandr****g bewertet am 06.04.2012, 17:44 Uhr
    Danke meine Liebe, war wie immer wieder eine super Beratung deren Aussagen absolut verlass ist und alles 100% so eintrifft! Alles liebe
  • von zeitwa*****r bewertet am 06.04.2012, 13:05 Uhr
    Danke Dorinna! Die Situation hast du erkannt, bestätigt und einen wesentlichen Aspekt fokussiert.
  • von jasmi****2 bewertet am 06.04.2012, 11:56 Uhr
    meine liebe ich danke dir für die wegbegleitung und wünsche dir schöne Ostertage und alles Liebe. Gruß Janina
  • von Ky**h bewertet am 06.04.2012, 01:40 Uhr
    ... wenn ich Dich nicht hätte....
  • von Dan**5 bewertet am 04.04.2012, 18:56 Uhr
    Vertrauen ist das Zauberwort, Geduld ein zweites. Nach über fünf Jahren, die nicht immer leicht waren, aber trotz dir, liebe Dorinna, erträglich, eine plötzliche, völlige unerwartete Wendung = E I N G E T R O F F E N ! ! !
  • von Min**1 bewertet am 03.04.2012, 20:29 Uhr
    Ich wünsche mir, ich könnte bald auch so positiv schreiben, das es eintirfft, aber im Moment sieht es nicht so danach aus :-( Aber nach den Einträgen vorher habe ich noch Hoffnung :-) das ich vielleicht auch bald schreiben kann, DU HAST RECHT :-)
  • von tiar***1 bewertet am 02.04.2012, 19:46 Uhr
    Wenn du uns heute erleben könntest: du wärest stolz. Auf dich! dass du mich immer wieder aufgebaut hast, veränderungen zuzulassen und aus dem ego heraus in die Liebe zu gehen.
  • von jasmi****2 bewertet am 02.04.2012, 19:46 Uhr
    ich danke dir für die Jahrelange unterstützung bei meinen sorgen und problemen, du warst immer für mich da und hast mich beruhigt oder mir auch mal den kopf gewaschen wenn es nötig war ;) aber am ende ist immer alles so gekommen wie du es gesagt hast
  • von tiar***1 bewertet am 02.04.2012, 19:45 Uhr
    Knuddel dich...ich genieße. es wird immer schöner, immer inniger, immer "strapazierfähiger". dank dir habe ich nie aufgegeben, obwohl mir manchmal danach war. Hoffnungslos genug sah es ja immer wieder aus. Aber du hast mich bei der Stange gehalten.
  • von tiar***1 bewertet am 02.04.2012, 19:44 Uhr
    Du machst nicht nur einfach Mut, du sprichst auch aus, was auf den Tisch muss. Aber vor allem liegst du immer - über Jahre - richtig. Genial!
  • von jasmi****2 bewertet am 02.04.2012, 19:43 Uhr
    Du bist einfach die beste, immer ehrlich und direkt auch wenn es manchmal nicht das ist was man gerne hört ;) aber es entspricht immer der wahrheit. es ist schon fast alles so eingetroffen wie du es vorhergesagt hast
  • von Usch***ü bewertet am 01.04.2012, 16:59 Uhr
    Hallo Dorinna, nach unserem Gespräch war ich doch wieder etwas beruhigt, danke für deine liebe Art mir Mut zumachen. Alles Liebe Uschi
  • von Ev**1 bewertet am 30.03.2012, 19:28 Uhr
    Einfach danke, LG
  • von Noli***8 bewertet am 30.03.2012, 19:25 Uhr
    ich finde du bist eine sehr kompetente, freundliche, sympathische und hilfsreiche Beraterin. Ob alles so eintreffen wird wie von dir gesagt weiss ich noch nicht, ich hoffe es aber. ich vertraue dir. Liebe Umarmung von mir
  • von marina*****a bewertet am 28.03.2012, 14:13 Uhr
    danke dir
  • von Gu**i bewertet am 26.03.2012, 14:01 Uhr
    Danke liebe Dorinna. Sehr aufschlussreiche und schöne Beratung. Gerne wieder
  • von moni****s bewertet am 25.03.2012, 19:38 Uhr
    Istzustand immer wieder erkannt. Du bleibst immer wieder unbeirrbar bei deiner Aussage. Bleibt nur noch abzuwarten, bis alles so eintrifft, wie du voraus gesagt hast. Danke für dein offenes Ohr. Drück dich.
  • von Gudru*****1 bewertet am 25.03.2012, 12:46 Uhr
    Danke für die Beratung und mir mit den Fragen zu meinem Seelenpartner geholfen hast.
  • von chri****3 bewertet am 25.03.2012, 12:10 Uhr
    Du hast mir wieder sehr gut geholfen die Situation zu erkennen. Danke !
  • von luc***8 bewertet am 22.03.2012, 23:05 Uhr
    Wie immer ein großes Dankeschön.
  • von Anj**B bewertet am 22.03.2012, 18:19 Uhr
    Herzlichen Dank für die liebevolle Beratung. Nachricht ist leider noch nicht gekommen, aber das Universum kennt ja keine Zeit. ;) Also weiter Geduld haben und drauf vertrauen, dass alles so kommt, wie es vorher bestimmt ist. :) GLG
  • von Konstan******9 bewertet am 22.03.2012, 15:44 Uhr
    danke für deine liebe beratung. wünsche mir nun das alles so eintrifft. licht und liebe :-)
  • von emp**a bewertet am 20.03.2012, 19:46 Uhr
    Danke...wünsche mir nun,daß es so eintrifft. Alles Liebe !
  • von Ev**1 bewertet am 20.03.2012, 14:05 Uhr
    Angenehme Beraterin, sehr gutes Gespräch. LG
  • von Usch***ü bewertet am 20.03.2012, 11:08 Uhr
    Hallo Dorinna, Du machst mir Mut so weiter zu machen wie bisher. Deine direkte, ehrliche Art schätze ich sehr, vielen Dank. Alles Liebe Uschi
  • von Elfe***r bewertet am 20.03.2012, 10:24 Uhr
    Herzlichen Glückwünsch zu deinem 5-Jährigen ! Und ganz großen Dank für die liebevollen Gespräche und Begleitungen . Viel Erfolg weiterhin. ;-))
  • von epo**1 bewertet am 19.03.2012, 11:50 Uhr
    Liebe Dorinna, es war ein hammermäßiges Gespräch. Auf ein ganz besonderes "Warum" hast Du mir DIE Antwort geben können, nun ist das Puzzle vollständig. Tausend Dank, ich umarme Dich. Alles Liebe bis zum nächsten Mal und herzliche Grüße von Kerstin
  • von Bie***8 bewertet am 18.03.2012, 17:46 Uhr
    Einfach wieder einmal eine klasse Beratung. Ich danke Dir von Herzen dafür. Drück Dich!! Lg Sabine
  • von Panam****2 bewertet am 17.03.2012, 10:45 Uhr
    Unglaublich!!! Gestern Abend gesagt... heute Morgen wurde es bestätigt!!! Du bist einfach genial!!! Ich danke Dir!!! GLG. Birgit
  • von Panam****2 bewertet am 16.03.2012, 19:49 Uhr
    Liebe Dorinna, unser Gespräch war wie immer klasse :-) Du verstehst mich soooo gut! Schon bin ich wieder ruhig und ausgeglichen! Du hast wieder alles wunderbar gesehen und erklärt! Ich danke Dir!!! Alles Liebe. Birgit
  • von mar*** bewertet am 16.03.2012, 12:29 Uhr
    danke dorinna, ich hoffe, es trifft so ein, wie du es vorausgesagt hast. alles liebe.
  • von my a***l bewertet am 15.03.2012, 22:34 Uhr
    Liebe Dorinna, du begleitest mich schon eine ganze Weile-und hast mir immer Wege gezeigt,wenn ich nicht wußte ,wo i abbiegen soll.Du bist sehr tief gegangen und denn noch bleibst du BODENSTÄNDIG und ,das finde ich SUPER!vlg
  • von ARI***S bewertet am 15.03.2012, 19:23 Uhr
    Vielen Dank für Deine Unterstützung, Du gibst mir Kraft und Verständnis. Herzliche Grüße.
  • von Gu**i bewertet am 15.03.2012, 17:23 Uhr
    Deine Beratungen kann ich nur empfehlen. Vielen vielen Dank
  • von da**1 bewertet am 15.03.2012, 10:57 Uhr
    Super nettes Gespräch!
  • von Simo****ü bewertet am 14.03.2012, 21:44 Uhr
    Ich hoffe das alles so kommt wie du mir immer sagst!Du bist eine große Stütze in der schweren Zeit! drück dich lieb
  • von ver***8 bewertet am 13.03.2012, 22:02 Uhr
    Klarheit zum Schwerpunktthema Seelenpartner und Aufzeigen von Wegen in eine unbeschwerte Zukunft. Erleichterung durch Klarheit. Ein gutes Gefühl, mein Puzzle fügt sich langsam zusammen und ich habe keine Angst mehr vor der Zukunft. Danke!
  • von Ursula******2 bewertet am 13.03.2012, 21:05 Uhr
    Liebe Dorinna, herzlichen Dank für das sehr einfühlsame und aufschlussreiche Gespräch. Ich werde auf mich aufpassen. In den vergangenen Monaten, hatte ich viel Zeit über mich nachzudenken, mich verändert. Alles Liebe für dich. Bis bald!

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10726 6326
203 81
44 25
10 8
9 8
13 10
11005 6458

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42112
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4887
Bewertungen: 11005

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €