Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11194 Bewertungen
Dorinna
AKTIONSPREIS♥♥♥Hellsichtiges Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣ Warum?Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,08 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Samstag v. 11.-13 Uhr u.v. ca.17.-23 Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, freue mich auf DICH ♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von my a***l bewertet am 21.07.2012, 18:29 Uhr
    es muß nicht immer gleich passieren-es passiert -wenn die Zeit reif ist [.] und da kann ich mich auf DICH verlassen [.] danke
  • von my a***l bewertet am 21.07.2012, 18:25 Uhr
    Du liebe Seele,du hattest Recht....es ist eine gute Entscheidung...ich danke dir [.] glg
  • von Gu**i bewertet am 19.07.2012, 17:30 Uhr
    Danke liebe Dorinna. Sehr gute Beratung die mir immer weiter hilft, danke
  • von Monik*****5 bewertet am 17.07.2012, 23:13 Uhr
    Eine liebe Beraterin alles erkannt
  • von can**z bewertet am 17.07.2012, 13:36 Uhr
    Liebe Dorinna, vielen lieben Dank. Somit kann ICH meinen Weg nun weitergehen, einerlei ob ihn andere mitgehen o. nicht. Das hat mir sooooo gut geholfen. Ich stehe einfach auf die Wahrheit und Klarheit. Kein Schmuh, kein Schnickschnack. Keine Illusion
  • von sm**1 bewertet am 17.07.2012, 07:54 Uhr
    Danke für die liebevolle Beratung hat mir mal wieder viel Klarheit verschafft! Bis ganz bald
  • von Nadj***. bewertet am 15.07.2012, 14:37 Uhr
    Danke für Deine sehr gute Beratung!
  • von Christi*******1 bewertet am 15.07.2012, 09:55 Uhr
    ganz liebe beraterin! sehr zu empfehlen! Gerne wieder! Herzlichen Dank!
  • von tiar***1 bewertet am 15.07.2012, 09:33 Uhr
    Du bist immer wieder eine große Hilfe. Vielen Dank.
  • von Mali***6 bewertet am 14.07.2012, 11:07 Uhr
    Sehr klar und hilfsreich! Danke
  • von Konstan******9 bewertet am 13.07.2012, 21:11 Uhr
    liebe dorinna, danke für deine beratung. sehr lieb und jeder zeit gerne wieder. licht und liebe für dich gruß konstanze
  • von Jutt****t bewertet am 13.07.2012, 14:09 Uhr
    Vielen Dank für Deine tolle und interessante Beratung, bin schon sehr gespannt... ;-)) Licht und Liebe für Dich, Dorinna... LG Jutta
  • von sm**1 bewertet am 13.07.2012, 09:26 Uhr
    Vielen dank für die ganzen Informationen es hat mir sehr viel Aufschluss gegeben über das verhalten einiger Menschen wir werden sehen und ich melde mich auf jeden fall wieder ! Danke
  • von Lach***i bewertet am 12.07.2012, 09:36 Uhr
    Liebe Dorinna, die Gespräche mit dir bringen mir immer wieder seelischen Frieden und tun einfach nur gut.Ich danke dir dafür!Lieber Gruß!G.
  • von sand***. bewertet am 10.07.2012, 22:04 Uhr
    ;)
  • von Lun***1 bewertet am 10.07.2012, 07:18 Uhr
    Vielen lieben Dank!!
  • von Berg****4 bewertet am 08.07.2012, 21:36 Uhr
    Danke für deine liebevolle Unterstüzung.
  • von Gabri*****a bewertet am 07.07.2012, 18:08 Uhr
    Danke, deine angenehme Beratung war für mich eine Hilfe.
  • von Roma***7 bewertet am 06.07.2012, 21:57 Uhr
    tolle Beratung danke dir,.
  • von Nadj***. bewertet am 05.07.2012, 21:39 Uhr
    Ich kann nur staunen!Du hast wieder einmal alles bestens erkannt.So viele EINGETROFFEN kann man überhaupt nicht mehr zählen. Licht und Liebe für Dich!
  • von Ky**h bewertet am 04.07.2012, 19:15 Uhr
    Auf eine recht komplexe Frage bekam ich 3 sehr konkrete Antworten. Nur wenige Tage später: ALLE EINGETROFFEN! Punktgenau!
  • von Marc***8 bewertet am 03.07.2012, 21:08 Uhr
    Liebe Dorinna, es war eine tolle und aufschlussreiche Beratung - Vielen Dank
  • von Ev**1 bewertet am 03.07.2012, 16:42 Uhr
    Einfach danke. LG
  • von ed*e bewertet am 03.07.2012, 09:47 Uhr
    liebe darinna, danke für das gespräch--jetzt seh ich klarer
  • von Aufundd*******6 bewertet am 02.07.2012, 17:21 Uhr
    WIe immer eine ausgewogene ehrliche Beratung, Dorinna kann ich aus vollstem Herzen nur empfehlen und bedanke mich recht herzlich
  • von da**1 bewertet am 01.07.2012, 22:16 Uhr
    sehr nette Beratung!
  • von alex***b bewertet am 01.07.2012, 20:24 Uhr
    Danke Dorinna :-)
  • von epo**1 bewertet am 01.07.2012, 16:08 Uhr
    Liebe Dorinna, Tausend Dank für Deine wunderbare Beratung, mit der Du mir wieder sehr geholfen hast. Egal, um welches Thema es sich handelt, Du triffst den Nagel immer auf den Kopf und bist obendrein super lieb. Bis bald, alles Liebe und glg, Kerstin
  • von chri****3 bewertet am 01.07.2012, 09:40 Uhr
    Dein Wissen auch in spiritueller Hinsicht ist wirklich enorm und du konntest mir vieles begreifbarer machen. Ich hoffe, dass es deine weiteren Prognosen zutreffen; bis jetzt hattest du ja immer recht.
  • von Ilse****2 bewertet am 29.06.2012, 22:03 Uhr
    Du bist eine ganz ausergewöhlich gute Beraterin, ich würde dir alle Sterne am Himmel geben wenn ich könnte.
  • von Nadj***. bewertet am 26.06.2012, 19:21 Uhr
    Danke,liebe Manu,hat alles gestimmt!
  • von Gu**i bewertet am 26.06.2012, 17:32 Uhr
    Danke sehr schöne Beratung - wie immer :-)
  • von sou**0 bewertet am 26.06.2012, 10:29 Uhr
    Dorinna ist eine fantastische Beraterin, ich fühle mich unheimlich gut aufgehoben, weltklasse [!] Ich danke Dir [!]
  • von Hirsc****u bewertet am 25.06.2012, 13:00 Uhr
    Danke für deine klaren Aussagen - es sind eben alles Prozesse, die ihre Zeit brauchen, um vernünftig durchlaufen werden zu können. Aber das Ziel ist klar... Ein ausführliches, achtsames Gespräch mit angemessen kritischer Betrachtung. lg, Andrea
  • von ha**o bewertet am 24.06.2012, 16:14 Uhr
    Danke für die nette Beratung
  • von Lebensf******7 bewertet am 22.06.2012, 17:24 Uhr
    Hifsbereit, einfühlsam, treffsicher und klar *** anrufen lohnt - jederzeit empfehlenswert
  • von Waltrau*******3 bewertet am 21.06.2012, 17:32 Uhr
    Danke für die Tolle Beratung. du hast alles erkannt, und ohne umschweife erzählt.Danke
  • von felin****9 bewertet am 19.06.2012, 20:27 Uhr
    Vielen lieben Dank dafür, dass Du mich mal wieder liebevoll ein-und aufgefangen hast in meinem Gefühlswirrwarr.Wie immer tolle Beratung! :-)))
  • von Dan**5 bewertet am 19.06.2012, 06:52 Uhr
    Eingetroffen!!!
  • von Tina***o bewertet am 18.06.2012, 22:02 Uhr
    ein chat ist immer schwieriger zu bewerten als ein Telefonat.Aber ich habe nichts auzusetzen.Du warst sehr nett hast alles sofort und zügig beantwortet.Werde mich sicher wieder melden :-) Danke erstmal.
  • von h.ke****n bewertet am 18.06.2012, 18:02 Uhr
    Danke liebe Dorinna.. das war genau das was ich heute gebraucht hab.. du hast mich wieder zurecht gerückt! Hatte nur noch Wirrwarr in meinem Kopf! Du hast genau die Richtigen Worte getroffen! Vielen lieben Dank. Drück Dich!!! DANKE!!
  • von Ev**1 bewertet am 18.06.2012, 08:37 Uhr
    Vielen Danke, Sehr gut. LG
  • von Lara L*****a bewertet am 17.06.2012, 16:33 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen Alexandra
  • von Gu**i bewertet am 16.06.2012, 15:51 Uhr
    Danke für die aufschlussreiche Erklärung.
  • von alex***b bewertet am 15.06.2012, 19:48 Uhr
    fielen dank fur diese chat, mit vertrauen und liebe :-) alex
  • von ARI***S bewertet am 15.06.2012, 09:49 Uhr
    Großen DANK für Deine Worte, ich weiß ich muß vertrauen, das fällt manchmal schwer, aber durch Deine Hilfe schaffe ich es. LG:-)
  • von Patr****a bewertet am 14.06.2012, 18:46 Uhr
    DANKE und bis bald!!!!
  • von gh**i bewertet am 12.06.2012, 15:38 Uhr
    Danke Dorinna! Dein Tipp hat geholfen und habe bereits ein positives Feedback erhalten! :o)
  • von Poss***8 bewertet am 11.06.2012, 13:11 Uhr
    super gute beratung wie immer alles gute für dich danke für alles
  • von Gu**i bewertet am 10.06.2012, 09:55 Uhr
    Danke liebe Dorinna, sehr schöne einfühlsame und aufschlussreiche Beratung. Tausend Dank :-)

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10908 6438
207 81
44 25
10 8
9 8
16 13
11194 6573

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 43101
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 5180
Bewertungen: 11194

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €