Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11136 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,78 € 0,00 € / Min*
gratis chatten
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
gleich da!Fr. v. 11- 13 Uhr u.v. v. 16. Uhr -23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, Danke, freue mich auf DICH :-)♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tina***o bewertet am 18.06.2012, 22:02 Uhr
    ein chat ist immer schwieriger zu bewerten als ein Telefonat.Aber ich habe nichts auzusetzen.Du warst sehr nett hast alles sofort und zügig beantwortet.Werde mich sicher wieder melden :-) Danke erstmal.
  • von h.ke****n bewertet am 18.06.2012, 18:02 Uhr
    Danke liebe Dorinna.. das war genau das was ich heute gebraucht hab.. du hast mich wieder zurecht gerückt! Hatte nur noch Wirrwarr in meinem Kopf! Du hast genau die Richtigen Worte getroffen! Vielen lieben Dank. Drück Dich!!! DANKE!!
  • von Ev**1 bewertet am 18.06.2012, 08:37 Uhr
    Vielen Danke, Sehr gut. LG
  • von Lara L*****a bewertet am 17.06.2012, 16:33 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen Alexandra
  • von Gu**i bewertet am 16.06.2012, 15:51 Uhr
    Danke für die aufschlussreiche Erklärung.
  • von alex***b bewertet am 15.06.2012, 19:48 Uhr
    fielen dank fur diese chat, mit vertrauen und liebe :-) alex
  • von ARI***S bewertet am 15.06.2012, 09:49 Uhr
    Großen DANK für Deine Worte, ich weiß ich muß vertrauen, das fällt manchmal schwer, aber durch Deine Hilfe schaffe ich es. LG:-)
  • von Patr****a bewertet am 14.06.2012, 18:46 Uhr
    DANKE und bis bald!!!!
  • von gh**i bewertet am 12.06.2012, 15:38 Uhr
    Danke Dorinna! Dein Tipp hat geholfen und habe bereits ein positives Feedback erhalten! :o)
  • von Poss***8 bewertet am 11.06.2012, 13:11 Uhr
    super gute beratung wie immer alles gute für dich danke für alles
  • von Gu**i bewertet am 10.06.2012, 09:55 Uhr
    Danke liebe Dorinna, sehr schöne einfühlsame und aufschlussreiche Beratung. Tausend Dank :-)
  • von Mäusc****9 bewertet am 09.06.2012, 16:13 Uhr
    Du hast kurz und bündig mit Klaren Worten die Situation beschrieben. Auch wenn es weh tut, ich danke dir für die offenen Worte und hoffe jetzt auf den eintreffenden dritten Teil ;-) Ganz lieben Gruß
  • von katj****0 bewertet am 07.06.2012, 18:05 Uhr
    Ich bin froh, dass es Dich gibt. :-)
  • von ARI***S bewertet am 07.06.2012, 10:40 Uhr
    Vielen herzlichen Danke für Deine große Hilfe, Du machst mir immer wieder Mut, sodass ich nicht aufgebe. Liebe Grüße.
  • von Poss***8 bewertet am 05.06.2012, 16:57 Uhr
    eine super gute kompetente beraterin
  • von zeitwa*****r bewertet am 05.06.2012, 13:34 Uhr
    ... und jede neuerliche Verunsicherung führt mich zu neuer Selbsterkenntnis. Und - zu erweitertem Bewusstsein. Danke für deine Vorausschau, Dorinna!
  • von cb**k bewertet am 04.06.2012, 20:52 Uhr
    Liebe Dorinna, das Gespräch mit dir war sehr. Du bist ehrlich, sprichst auch das aus was ich vielleicht nicht hören möchte, aber das machst du auf eine sehr sympathische Art. Ich kann zu 100% weiterempfehlen. Danke für das Gespräch. Bis bald
  • von Nadj***. bewertet am 04.06.2012, 11:27 Uhr
    War wieder mal Spitze,wie immer bei Dir,liebe Manu! Licht und Liebe!
  • von seelens******r bewertet am 03.06.2012, 09:08 Uhr
    danke dir bin zuversichtlich, werde dir berichten wenn sich etwas ändert [.] lg W
  • von Agn**5 bewertet am 01.06.2012, 15:58 Uhr
    Danke für's stetige Aufbauen. Es wird besser.
  • von Michael*******8 bewertet am 31.05.2012, 13:30 Uhr
    ein Teil deiner Vorraussagen sind bisher eingetroffen, mach weiter so du bist eine spitzen Beraterin.
  • von Simo****ü bewertet am 29.05.2012, 19:20 Uhr
    Im Moment ist Stillstand angesagt!Ich hoffe das bald alles so eintrifft wie Du mir immer bestätigst!!!drück dich lieb
  • von jasmi****2 bewertet am 28.05.2012, 22:06 Uhr
    1 Millionen Sterne für dich!
  • von jasmi****2 bewertet am 28.05.2012, 22:03 Uhr
    Danke für alles, du bist die Beste
  • von sonn****3 bewertet am 28.05.2012, 20:32 Uhr
    Danke, liebe Dorinna, für das schöne Gespräch. Es hat mir viel gegeben und mein Energielevel ist gleich viel höher. Jana
  • von Ingri*****2 bewertet am 28.05.2012, 12:00 Uhr
    Dorinna ich bedanke mich von Herzen. Du hast mir im richtigen Moment die Augen geöffnet. Klare Aussage. Danke dir ganz lieb. Ingrid
  • von Aufundd*******6 bewertet am 26.05.2012, 11:57 Uhr
    Eine sehr liebevolle und besonders einfühlsame Beraterin, hat mehr wie 5 Sterne verdient, und ein Hinweis für alle Ratsuchenden, ruft Dorinna an, es einfach hervorragend und ehrlich was sie sagt und wie sie die Sache angeht. Man fühlt sich 100 % wohl
  • von chri****3 bewertet am 25.05.2012, 22:03 Uhr
    Danke, dass du mich mal wieder beruhigt hast. Zunächst deutet eigentlich alles darauf hin, dass das, was du gesagt hast, stimmt und ich hoffe, dass es auch weiterhin so sein wird.
  • von Konstan******9 bewertet am 25.05.2012, 18:55 Uhr
    danke liebe dorinna für deine einfühlsame beratung. leider ist noch nichts eingetroffen aber ich habe ein klein wenig hoffnung. licht und liebe für dich und ein schönes pfingstfest gruß konstanze
  • von Silke****0 bewertet am 25.05.2012, 14:38 Uhr
    Liebe Dorinna, hab vielen lieben Dank für deine Beratung. Meine Devise heißt jetzt abwarten und alles andere geniessen. Alles Liebe, Gruss Silke!
  • von Gu**i bewertet am 23.05.2012, 13:00 Uhr
    Danke liebe Dorinna, eine sehr schöne Beratung wie immer einfühlsam und ehrlich - ich hab noch Hoffnung :-))
  • von himmels*******n bewertet am 23.05.2012, 12:37 Uhr
    Danke für die gute Beratung
  • von Ky**h bewertet am 20.05.2012, 22:16 Uhr
    Du bist ja ein Schatz !!! Das war Rettung! Danke Dir von Herzen!
  • von sonnen*****8 bewertet am 18.05.2012, 19:57 Uhr
    Liebe Dorinna, EINGETROFFEN !!! Ich habe gestern meinen neuen Arbeitsvertrag unterschrieben und fange am 01.06. eine neue Arbeit an. Du hattest es Anfang des Jahres schon gesehen und nun ist es schon passiert. Unglaublich, aber Du bist eben klasse !!
  • von Betti****u bewertet am 16.05.2012, 22:19 Uhr
    sehr gute aussagen zeitnah. hoffe es trifft alles eilne. l u l betti
  • von mo*a bewertet am 16.05.2012, 10:46 Uhr
    Du hast meine Probleme gut erkannt. Danke
  • von Andr****0 bewertet am 15.05.2012, 21:40 Uhr
    1++ perfekt. Gestern telefoniert, heute eingetroffen! Du bist die Beste. Ehrlich, einfühlsam und mit viel Engagement sagst Du immer offen was Du siehst.
  • von Anneg****0 bewertet am 12.05.2012, 22:08 Uhr
    Liebe Dorinna, danke für das einfühlende Gespräch. Ich fühle mich gestärkt und verstanden. Zukunftsausblicke wurden sichtbar.
  • von Desto****9 bewertet am 12.05.2012, 22:03 Uhr
    Danke Dorinna,das war ein sehr gutes Gespraech.Nun weiss ich das ich auf dem richtigen Weg bin,selbst schon erkannt und von Dir als richtig bestaetigt,ohne das ich Dir Einzelheiten erzaehlt hatte.Liebe Gruesse aus Kalifornien von Sabine
  • von hanni****2 bewertet am 12.05.2012, 11:21 Uhr
    Danke dir liebe Dorinna, für deises so gute Channeling. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Sehr schön und ausführlich . Vielen lieben Dank. Ich wünsche dir weiterhin alles Liebe und Gute dir . Liebe Grüße Ilona
  • von Ilse****2 bewertet am 10.05.2012, 21:03 Uhr
    Sehr gute Beratung
  • von feeng*****t bewertet am 10.05.2012, 18:51 Uhr
    Solange ich mit dir spreche, und das ist nun seit 4 Jahren, ist vieles von dem, was du gesagt hast, eingetroffen. Kompetenz und Bodenständigkeit holen mich immer wieder aus meinen Ängsten. Darum meine Lieblingsberaterin!
  • von ARI***S bewertet am 10.05.2012, 12:43 Uhr
    Danke für Deine verständlichen Erklärungen, Du gibst mir wieder Mut und Hoffnung. Liebe Grüße.
  • von Siss****7 bewertet am 09.05.2012, 11:57 Uhr
    Danke liebe Dorinna für das nette Gespräch mit Dir, die Reise fand zwar nicht mit meiner Freundin statt aber sie fand statt und ich habe unglaubliches erlebt. Viele liebe Grüße
  • von Tan***a bewertet am 08.05.2012, 21:33 Uhr
    Danke für Deine Worte und Deine Hilfe. Es hat alles gestimmt. Ich weiß gar nicht, wie ich das ausdrücken soll. Danke, dass Du da bist!!!
  • von stie***1 bewertet am 08.05.2012, 18:31 Uhr
    Einfach nur ...DANKE !!!! Wir schaffen das schon....
  • von Lara L*****a bewertet am 06.05.2012, 13:05 Uhr
    Es ist schön, von Dir eine stets ehrliche Antwort zu bekommen ! Ich danke Dir unendlich meine liebe Dorinna !
  • von tiar***1 bewertet am 06.05.2012, 10:04 Uhr
    Auch wenn es gerade nicht um die Liebe geht, sondern um die Firma: auch da bist eine enorme Hilfe. Stimmt immer alles, was du sagst. Tausend Dank.
  • von tiar***1 bewertet am 06.05.2012, 10:03 Uhr
    Immer wieder und immer wieder aus ganzem Herzen: [*]
  • von traum*****e bewertet am 05.05.2012, 14:34 Uhr
    Danke für das nette Gespräch!LG

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10850 6399
207 81
44 25
10 8
9 8
16 13
11136 6534

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42755
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 5061
Bewertungen: 11136

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €