Dorinna (Kennung: 126476)

4.96 | 11068 Bewertungen
Dorinna
♥♥♥HELLSICHTIGES Kartenlegen zu allen THEMEN, was hindert SIE/IHN daran bei mir zu sein!♣♣♣ Warum?=Beziehungsanalyse, Seelenplan! SEELENPARTNER,KARMA (leidvolle Liebe) bin für Dich da!♥♥♥
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
gleich da!Samstag v.11-13 Uhr u. v. 17. Uhr -23. Uhr erreichbar, bitte RRuf nutzen, Danke, freue mich auf DICH :-)♥

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Betti****u bewertet am 16.05.2012, 22:19 Uhr
    sehr gute aussagen zeitnah. hoffe es trifft alles eilne. l u l betti
  • von mo*a bewertet am 16.05.2012, 10:46 Uhr
    Du hast meine Probleme gut erkannt. Danke
  • von Andr****0 bewertet am 15.05.2012, 21:40 Uhr
    1++ perfekt. Gestern telefoniert, heute eingetroffen! Du bist die Beste. Ehrlich, einfühlsam und mit viel Engagement sagst Du immer offen was Du siehst.
  • von Anneg****0 bewertet am 12.05.2012, 22:08 Uhr
    Liebe Dorinna, danke für das einfühlende Gespräch. Ich fühle mich gestärkt und verstanden. Zukunftsausblicke wurden sichtbar.
  • von Desto****9 bewertet am 12.05.2012, 22:03 Uhr
    Danke Dorinna,das war ein sehr gutes Gespraech.Nun weiss ich das ich auf dem richtigen Weg bin,selbst schon erkannt und von Dir als richtig bestaetigt,ohne das ich Dir Einzelheiten erzaehlt hatte.Liebe Gruesse aus Kalifornien von Sabine
  • von hanni****2 bewertet am 12.05.2012, 11:21 Uhr
    Danke dir liebe Dorinna, für deises so gute Channeling. Du hast mein Bauchgefühl bestätigt. Sehr schön und ausführlich . Vielen lieben Dank. Ich wünsche dir weiterhin alles Liebe und Gute dir . Liebe Grüße Ilona
  • von Ilse****2 bewertet am 10.05.2012, 21:03 Uhr
    Sehr gute Beratung
  • von feeng*****t bewertet am 10.05.2012, 18:51 Uhr
    Solange ich mit dir spreche, und das ist nun seit 4 Jahren, ist vieles von dem, was du gesagt hast, eingetroffen. Kompetenz und Bodenständigkeit holen mich immer wieder aus meinen Ängsten. Darum meine Lieblingsberaterin!
  • von ARI***S bewertet am 10.05.2012, 12:43 Uhr
    Danke für Deine verständlichen Erklärungen, Du gibst mir wieder Mut und Hoffnung. Liebe Grüße.
  • von Siss****7 bewertet am 09.05.2012, 11:57 Uhr
    Danke liebe Dorinna für das nette Gespräch mit Dir, die Reise fand zwar nicht mit meiner Freundin statt aber sie fand statt und ich habe unglaubliches erlebt. Viele liebe Grüße
  • von Tan***a bewertet am 08.05.2012, 21:33 Uhr
    Danke für Deine Worte und Deine Hilfe. Es hat alles gestimmt. Ich weiß gar nicht, wie ich das ausdrücken soll. Danke, dass Du da bist!!!
  • von stie***1 bewertet am 08.05.2012, 18:31 Uhr
    Einfach nur ...DANKE !!!! Wir schaffen das schon....
  • von Lara L*****a bewertet am 06.05.2012, 13:05 Uhr
    Es ist schön, von Dir eine stets ehrliche Antwort zu bekommen ! Ich danke Dir unendlich meine liebe Dorinna !
  • von tiar***1 bewertet am 06.05.2012, 10:04 Uhr
    Auch wenn es gerade nicht um die Liebe geht, sondern um die Firma: auch da bist eine enorme Hilfe. Stimmt immer alles, was du sagst. Tausend Dank.
  • von tiar***1 bewertet am 06.05.2012, 10:03 Uhr
    Immer wieder und immer wieder aus ganzem Herzen: [*]
  • von traum*****e bewertet am 05.05.2012, 14:34 Uhr
    Danke für das nette Gespräch!LG
  • von fab***e bewertet am 05.05.2012, 01:37 Uhr
    wenig info, viele wiederholungen. trotzdem gut getroffen. danke.
  • von katj****0 bewertet am 04.05.2012, 21:59 Uhr
    Wie immer - sehr, sehr schön... und Du hast wieder mal Recht behalten. Danke! :-)
  • von Kers****P bewertet am 04.05.2012, 15:16 Uhr
    Vielen lieben Dank für Deine Hinweise - sehr hilfreich! LG
  • von Ev**1 bewertet am 04.05.2012, 11:35 Uhr
    Danke dir, angenehmes Gespräch. LG
  • von stie***1 bewertet am 03.05.2012, 18:37 Uhr
    Liebes, es gibt kaum Worte dafür [!] Einfach nur Wahnsinn...wo nimmst Du all dies nur her-- Seit so langer Zeit und immer noch fasziniert mich Deine Gabe... Dein Stiefelchen
  • von Dan**5 bewertet am 03.05.2012, 07:04 Uhr
    Liebe Dorinna, seit vielen Jahren bist du stets für mich da und hast durch deine Erfahrung eine Menge zu meiner eigenen Entwicklung beigetragen. Es ist alles eingetroffen!! Dafür spreche ich dir meinen tiefen Dank aus. Bleib' wie du bist.
  • von Lebensf******7 bewertet am 02.05.2012, 07:26 Uhr
    Leider recht heftig, diese Karma-Geschichte. Herzlichen Dank für Deine Sichtweise auf die Dinge. Der Bursche hat leider seinen GAAANZ eigenen Kopf und lässt sich offenbar NICHT in "die Karten schauen". Drück mir die Daumen,um vollends durchzuhalten.
  • von Mare****e bewertet am 01.05.2012, 15:50 Uhr
    LEIDER NICHT SEHR ÜBERZEUGEND! DIE BERATERIN HAT AUS IHREN ERFAHRUNGEN HERAUS BERATEN UND NICHT WIRKLICH IN DEN KARTEN GESCHAUT [.]
  • von Patr****a bewertet am 01.05.2012, 10:58 Uhr
    Einfach wie immer Extraspitzenklasse!!!
  • von Usch***ü bewertet am 30.04.2012, 20:59 Uhr
    Hallo Dorinna, vielen Dank für deine beruhigenden Worte, auch wenn es noch ein bisschen dauert bis sich das Blatt wendet. Ich kämpfe weiter und gebe nicht auf. Alles liebe Uschi
  • von Lara L*****a bewertet am 29.04.2012, 12:02 Uhr
    [.] keine ist so präzise und genau, wie sie, seit viiiiielen Jahren
  • von Lara L*****a bewertet am 29.04.2012, 12:01 Uhr
    [*] Sterne für Dich [.]
  • von Lara L*****a bewertet am 29.04.2012, 12:00 Uhr
    [*] Die Allerbeste [*]
  • von han**l bewertet am 28.04.2012, 13:09 Uhr
    Liebe Dorinna Herzlichen Danke für das Gespräch.Sehr einfühlsam und kompetent. LG Andreas CH
  • von Jetmi****e bewertet am 28.04.2012, 09:02 Uhr
    Super Beraterin. Abwarten wies kommt aber du bleibst bei deinen Aussagen. Hoffe ich kann bald ein Eingetroffen melden:-) bleib wie du bist.
  • von Ky**h bewertet am 27.04.2012, 19:33 Uhr
    Danke für Deine klare Aussage! So schön, dass ich mich auf Dich verlassen kann! Inhaltlich vll nicht wie gewünscht, aber eine unschätzbar große Hilfe!
  • von sonnen*****8 bewertet am 23.04.2012, 20:59 Uhr
    Liebe Dorinna, was für ein schönes Gespräch und das Beste, Du bleibst felsenfest bei Deinen Aussagen (und das schon seit einiger Zeit) und siehst alles genau. Wie machst Du das nur? Freue mich, wenn endlich das Eingetroffen da ist. Danke für alles!
  • von Simo****ü bewertet am 23.04.2012, 19:59 Uhr
    Du bist mit Geld nicht zu bezahlen!Auch wenn der Weg noch so hoffnungslos erscheint,Du findest immer die richtigen Worte und die Lösung!Schön das es Dich gibt!!!drück dich lieb
  • von ARI***S bewertet am 23.04.2012, 12:00 Uhr
    Du hast mir wieder Mut gemacht und jetzt heißt es abwarten, was die Zeit noch bringt. Ich bin sehr zuversichtlich und danke Dir von Herzen. Liebe Grüße.
  • von Ev**1 bewertet am 22.04.2012, 16:34 Uhr
    Einfach danke.LG
  • von Andr****0 bewertet am 21.04.2012, 22:11 Uhr
    Wie immer schaffst Du es mich wieder aufzurichten und mir Hoffnung zu geben. Wie gut, dass ich auf Dich gehört habe. Trotz vieler Blockaden und Schwierigkeiten wo andere schon aufgegeben hätten hast Du mich ermuntert an die Zukunft zu glauben. DANKE!
  • von Der Sonn*******n bewertet am 20.04.2012, 12:45 Uhr
    "Liebe Dorinna" schön das es Dich gibt !!! Vielen Dank für deine Beratung [.] hat mir wieder sehr geholfen.Du kannst die Seelen von anderen Menschen verstehen. DANKE
  • von Dan**5 bewertet am 17.04.2012, 18:37 Uhr
    Liebe Dorinna, ich kann mich dem Eintrag zuvor nur anschliessen, deine Aussagen sind stimmig. Und zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit kann ich ein weiteres " E I N G E T R O F F E N " vermelden. Danke für deine Güte und dein Können!!!
  • von Agn**5 bewertet am 17.04.2012, 18:20 Uhr
    Dorinna bleibt bei ihren Aussagen.Immer stimmig.
  • von da**1 bewertet am 16.04.2012, 21:47 Uhr
    Danke für Deine aufbauenden Worte!
  • von Ky**h bewertet am 16.04.2012, 18:35 Uhr
    Du bist der Oberhammersuperschatz ! Es passt immer was Du sagst, es ist leicht zu verstehen was Du erklärst und für Deine grenzenlose Geduld und Mühe gibt es hier nicht genug Sterne! 1000 DANK !!!
  • von Birgi*****4 bewertet am 15.04.2012, 13:02 Uhr
    Sehr gute Tipps gegeben, sehr treffend die Situation erkannt, vielen Dank!
  • von Herbs*****7 bewertet am 15.04.2012, 11:41 Uhr
    Ob das ein "eingetroffen" wird, kann ich ja erst in einigen Monaten beurteilen. Aber Du bleibst mit großer Entschiedenheit bei Deinen Aussagen. Also wünsch ich mir jetzt einfach, dass Du recht hast. :)
  • von my a***l bewertet am 15.04.2012, 11:28 Uhr
    Liebe Dorinna, danke für alles...es kommt wie du sagst.Schön ,das du da bist!Ich kann mich 100% auf dich verlassend ,das finde ich SUPER!!!Du liebe Seele(-: Glg
  • von Hild***e bewertet am 14.04.2012, 19:45 Uhr
    Liebe Dorinna,schön das es Dich gibt.L.G.Hilde
  • von Med**1 bewertet am 12.04.2012, 20:05 Uhr
    Du bist sehr nett. Aber ich hatte das Gefühl, als wolltest du nicht so ganz mit der Sprache heraus. Dennoch freue ich mich über das Positive, dass du für mich sehen konntest. Vielen Dank!
  • von Cornel*****a bewertet am 11.04.2012, 20:10 Uhr
    Hallo Dorinna, es wird höchste Zeit Dir mal wie immer eine suuuuper gute Bewertung zu schreiben und Dir für die tollen Gespräche zu danken.Liebe Grüße Cornelia Mit Deinen Vorhersagen triffst Du meist ( 98% ) voll ins Schwarze
  • von Hel***e bewertet am 10.04.2012, 20:20 Uhr
    dank dir konnte ich wieder ruhig schlafen - freu mich! ;)
  • von moni****s bewertet am 10.04.2012, 18:14 Uhr
    Wie immer, es ändert sich nichts, aber es tut sich auch nichts. Danke, liebe Dorinna.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
10786 6368
206 81
44 25
10 8
9 8
13 10
11068 6500

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 42457
E-Mail-Beratungen: 435
Chat-Beratungen: 4976
Bewertungen: 11068

Dorinna wurde mit durchschnittlich 4.96 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Dorinna ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

bitte die Rückruffunktion nutzen, Lieben Dank. Einmal in der Woche habe ich meinen freien Tag bitte auf das Profil schauen. Kernzeit v. 11.00 Uhr bis 22.00 Uhr, ab 22 Uhr 2.38 Euro immer wieder Aktionspreise

Montag: erreichbar
Dienstag: erreichbar
Mittwoch: erreichbar
Donnerstag: erreichbar
Freitag: erreichbar
Samstag: erreichbar
Sonntag: erreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €