Engel Celina (Kennung: 198214)

4.91 | 440 Bewertungen
Engel Celina
Kartengestütztes Hellsehen mit Zeitangabe
Sternzeichen:
jetzt anrufen
2,08 € / Min*
jetzt chatten
1,58 € / Min*
Hinweis
bis 00 Uhr mit Pausen erreichbar

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von vasen****i bewertet am 15.09.2016, 20:22 Uhr
    Hallo Celina... Es ist sehr stimmig und gibt Kraft und Hoffnung. Danke und alles Liebe
  • von Anton****7 bewertet am 25.08.2016, 10:45 Uhr
    Du bist eine ausgezeichnete Beraterin und man kann auch sehr gut mit dir reden. Vielen Dank
  • von Anton****7 bewertet am 20.08.2016, 15:30 Uhr
    Du bist einfach Klasse.
  • von Ver**p bewertet am 15.08.2016, 11:03 Uhr
    Nichts ist eingetroffen. .hatte mehrere Beratungen.jedesmal ist genaues Gegenteil eingetroffen. Sie hat mir völlig falsche Hoffnungen gemacht.ich habe es geglaubt. Und jetzt fährt er 3 Wochen mit Frau in urlaub.
  • von Anton****7 bewertet am 14.05.2016, 11:08 Uhr
    Du triffst immer den richtigen Punkt
  • von mova***a bewertet am 30.04.2016, 17:37 Uhr
    Ich danke dir für deine Geduld!
  • von mova***a bewertet am 04.04.2016, 20:35 Uhr
    Ganz toll! Sehr nett Ich danke dir!
  • von Ver**p bewertet am 31.03.2016, 20:17 Uhr
    Liebe celina, Danke für Deine einfühlsame Beratung.Du hast mir sehr geholfen..alles super erkannt...danke.Ich melde mich wieder.
  • von holl***1 bewertet am 06.02.2016, 23:59 Uhr
    alles super erkannt!!!
  • von Kath****4 bewertet am 13.01.2016, 23:58 Uhr
    Du hast gesagt, wir werden uns Wiedersehen und wir gehen in einer Beziehung. Er hat mir heute mitgeteilt, dass er keine Gefühle für mich hat und somit keine weiteren Treffen mit mir möchte.
  • von jas**b bewertet am 03.01.2016, 22:44 Uhr
    Es ist wie du gesagt hast eingetroffen, dass er sich meldet in dem zeitraum...mal sehen was kommt, wie es wird, ob es Sinn macht. Danke
  • von and**0 bewertet am 31.12.2015, 14:59 Uhr
    Liebevolle u nette Beratung. Hoffe dass es winteifft.
  • von no**b bewertet am 11.12.2015, 13:39 Uhr
    Vielen Dank für Deine schnelle Hilfe !! Ich hoffe inständig das es so kommt wie von Dir prognostiziert ;-)). Liebe Grüße
  • von and**0 bewertet am 05.12.2015, 15:10 Uhr
    Sehr gute legung
  • von Miri***8 bewertet am 27.11.2015, 14:58 Uhr
    Eingetroffen, ich habe den Job:) Danke :)
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 22:35 Uhr
    Super
  • von Anton****7 bewertet am 31.01.2015, 10:18 Uhr
    Sehr gute Beratung
  • von Anton****7 bewertet am 23.12.2014, 21:51 Uhr
    Wieder eine wundervolle Beratung, danke dir dafür. Du hast wieder einmal alles richtig erkannt und gesehen. Kann dich jederzeit weiter empfehlen. Ich wünsche dir weiterhin wundervolle Beratungen und alles Gute.
  • von drea****4 bewertet am 06.07.2014, 17:31 Uhr
    Danke, liebe Celina, tut immer wieder gut, mit dir zu reden! Hinterher geht es mir jedes Mal gleich wieder viel besser!! Alles Liebe
  • von drea****4 bewertet am 16.06.2014, 23:19 Uhr
    Danke, liebe Celina, dass du mir wieder Auftrieb gegeben hast !!!
  • von tamari*****1 bewertet am 24.05.2014, 14:58 Uhr
    Danke. Das war aufschlußreich ohne Märchenstunde. Gerne immer wieder.
  • von drea****4 bewertet am 16.04.2014, 10:41 Uhr
    Hallo Celina, ich möchte mich mal wieder ganz herzlich bei dir bedanken, dass du mich so lieb auf meinem schweren Weg zum Glück begleitest und mir immer wieder aufs Neue die Zuversicht gibst, dass es nun nicht mehr weit bis dahin ist! Alles Liebe !
  • von Anton****7 bewertet am 23.02.2014, 11:56 Uhr
    Du bist einfach eine tolle Beraterin! Deine Aussagen treffen immer genau so ein, wie du es vorher sagst!
  • von ju**6 bewertet am 27.12.2013, 22:04 Uhr
    Danke für die liebe Beratung alles sehr gut erkannt lg franz
  • von drea****4 bewertet am 01.09.2013, 22:07 Uhr
    Liebe Celina, ich war einfach nur baff, wie schnell du die Situation erfasst hast und wie stimmig deine Aussagen mit meinen bisherigen Beobachtungen waren! Du hast mir Mut gemacht, an meinem Ziel festzuhalten. Ich danke dir sehr dafür!!! Ganz LG !
  • von Anton****7 bewertet am 23.08.2013, 19:05 Uhr
    Bisher ist alles eingetroffen, was du vorausgesagt hast! Du bist wirklich empfehlenswert! Herzlichen Dank & Grüße
  • von Anton****7 bewertet am 20.12.2012, 10:37 Uhr
    Heute ist alles eingetroffen! Deine Beratungen sind immer klar und präzise auf den Punkt. Ich kann dich nur weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für all deine Zeit! Von Herzen alles Liebe und frohes Fest!
  • von woo**s bewertet am 10.11.2012, 22:28 Uhr
    ja du hattest recht, sie wird nichts der gleichen tun ! wir haben gerade nochmal telefoniert, dieser punkt ist im grünen bereich,aber die freundschaft ist vorbei... daran wird sich dennoch nichts ändern... klar werden wir hin und wieder reden, nur ?
  • von Iris***e bewertet am 14.09.2011, 20:08 Uhr
    Liebe Celina, alles, was Du gesagt und gesehen hast, ist eingetreten. Deine Zeitangabe paßte fast auf den Tag genau. Ich danke Dir von Herzen. Gern rufe ich wieder an. Zauberhafte Grüße
  • von serend******5 bewertet am 17.08.2011, 07:48 Uhr
    KB v. Februar 2011. Du sagtest, er meldet sich am Mittwoch! Das sind jetzt 6 Monate her. Es gab keine Meldung. Auch andere Dinge sind nicht eingetroffen - daher leider keine Sterne.
  • von jsdfksjd*******l bewertet am 11.05.2011, 09:27 Uhr
    Super, deine Voraussage meinen Job betreffend ist genauso eingetroffen, wie du es vorausgesagt hast. DANKE [!] Nun hoffe ich, ich kann dir in absehbarer Zeit auch mitteilen, dass mein HM seinem Herzen auch gefolgt ist und zu mir zurückkommt.
  • von jsdfksjd*******l bewertet am 02.05.2011, 06:55 Uhr
    Super Beratung, alles ohne Vorabinfo erkannt und deine Aussagen decken sich mit denen anderer Berater. Mit einem Unterschied, du wagst eine Zeit-Tendenz. Danke für deinen Mut, den haben nicht viele. Hoffe, ich kann dir bald ein eingetroffen melden.
  • von Petra ****** bewertet am 30.04.2011, 20:53 Uhr
    Gigantisch, klar direkt und treffsicher.
  • von woo**s bewertet am 30.04.2011, 18:42 Uhr
    du hattest mal wieder recht... er hat sich gemeldet [.] zwar komisch, aber er hat sich gemeldet... d a n k e !! glg bettina
  • von woo**s bewertet am 25.04.2011, 20:13 Uhr
    liebe celina, für deine freundlichkeit gibt es diese 5 sterne eingetroffen ist nichts !! hab dir immer vertraut, meine letion hab ich gelernt, bleib wie du bist und verbieg dich nie! ich hab mich verbogen [.] das war gar nie was hier, gar nie !!!
  • von Betti****** bewertet am 25.03.2011, 23:18 Uhr
    Einfach super lieb und klare Aussagen. LG B.
  • von charl****6 bewertet am 01.03.2011, 22:41 Uhr
    Ich sage vielen, vielen Dank. 3mal die selbe Aussage was soll da noch schief gehen. Hoffe das alles so kommt. Hast mich auf alle Fälle sehr aufgebaut.
  • von schm****6 bewertet am 01.03.2011, 12:10 Uhr
    Top Beratung, hab mich bestens bei dir aufgehoben gefühlt...liebevoll und mit viel Esprit...danke :D
  • von #*B**# bewertet am 31.01.2011, 09:08 Uhr
    sehr zu empfehlen
  • von #*B**# bewertet am 21.01.2011, 20:33 Uhr
    [*] Prädikat: besonders wertvoll [*] Danke :-) hast immer ein offenes Ohr und weise Ratschläge
  • von woo**s bewertet am 20.01.2011, 18:21 Uhr
    tja celina, was soll sagen ? hmmm... gemeldet hat er sich heute abend und kommen...lach...heute noch ! lg bettina
  • von #*B**# bewertet am 15.01.2011, 19:20 Uhr
    :o)) danke danke danke we gerettet
  • von and***z bewertet am 31.12.2010, 10:26 Uhr
    Liebe Celina - vielen Dank für Deine liebevolle und aussagekräftige Beratung.. In Deinen letzten Aussagen hattest Du hundertprozentig recht und deshalb sehe ich den neuen mit Zuversicht entgegen..Alles Liebe für Dich und ein gutes neues Jahr..
  • von moonlig******7 bewertet am 31.12.2010, 00:06 Uhr
    TOP [!] [*]
  • von Petra****6 bewertet am 24.12.2010, 16:00 Uhr
    Danke liebe Celina, ich hoffe es kommt so [.] Danke [.] ich wünsche dir noch ein schönes Weihnachtsfest und eine Guten Rutsch ins Neue Jahr!!! Licht und Liebe Petra
  • von woo**s bewertet am 20.12.2010, 12:25 Uhr
    E I N G E T R O F F E N !!!! du hattest " leider " oder gott lob recht... und jetzt heisst es einfach abwarten.. ich hoffe und wünsche mir dass du mit dem " rest " auch recht behalten wirst.. lg und danke :-) bettina
  • von #*B**# bewertet am 16.12.2010, 12:24 Uhr
    danke danke danke ;o)
  • von monik****4 bewertet am 15.12.2010, 07:23 Uhr
    Hallo Celina du bist grandios. Deine Treffsicherheit und deine Zeiten lassen mich immer wieder staunen. Du bist sehr zu empfehlen. Alles Liebe und Gute für Dich. glg Monika
  • von Ali-ho*****g bewertet am 14.12.2010, 22:25 Uhr
    sehr gut treffsicher klar bei ihren aussagen sehr empfehlenswert und direkt ohne gespräch in die länge zu zu ziehen.. vielen dank für die gute beratung
  • von sternen******7 bewertet am 09.12.2010, 17:33 Uhr
    Liebe Celina, du hast vieles ohne Vorabinfo gesehen,durch deine liebevolle Art schöpft man wieder Vertrauen in das ganze.Ich werde mich bestimmt wieder melden. herzlichst Maria
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
421 211
9 3
4 2
3 1
1 1
2 2
440 220

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 5816
E-Mail-Beratungen: 13
Chat-Beratungen: 492
Bewertungen: 440

Engel Celina wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Engel Celina ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bin ich täglich mit Pausen erreichbar, sollte ich einmal nicht online sein, so nutzt bitte die Rückruffunktion, ich arbeite auch offline, ich hole Euch dann so schnell als möglich ab. Freue mich auf Euren Anruf.

Montag: 8.00 Uhr - 13.00 Uhr 14.45 - 17.00 Uhr 20 - 00.00
Dienstag: 9.00 Uhr - 00.00 Uhr mit Pausen
Mittwoch: 9.00 Uhr - 00.00 Uhr mit Pausen
Donnerstag: 8.00 Uhr - 00.00 Uhr mit Pausen
Freitag: 8.00 Uhr - 14.00 Uhr - 18.00 Uhr - 00.00 Uhr
Samstag: 10.00 Uhr - 00.00 Uhr mit Pausen
Sonntag: 10.00 Uhr - 00.00 Uhr mit Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €