Hellseherin Tanya (Kennung: 42717)

4.90 | 5931 Bewertungen
Hellseherin Tanya
Expertin für Liebe mit Bindungsangst * Hellsichtige und respektvolle Gespräche* Viversum-Stammberaterin seit 2006*
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
1,98 € / Min*
Hinweis
♫ Donnerstag für euch flexibel da. Ich freue mich auf dich! :-) ♫

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von klaus****i bewertet am 28.09.2016, 20:59 Uhr
    Danke! Alles könnte wirklich eine kompkett andere Richtung nehmen ohne deine Voraussicht. Ich werde deine Warnung wieder ernst nehmen. Es passt auf ihn! Gruss C
  • von Monik*****m bewertet am 23.09.2016, 22:15 Uhr
    Herzlichen Dank liebe Tanya, wie immer sehr konkret , Du hast mir sehr geholfen. M.
  • von klaus****i bewertet am 22.09.2016, 15:59 Uhr
    So wie du die Situation beschrieben hast, habe ich sie auch empfunden. Supi!
  • von Schw***y bewertet am 18.09.2016, 21:16 Uhr
    Danke! Ohne dich wüsste ich im Moment nicht, wie ich weiter kommen sollte! Egal wie oft ich frage, du bleibst bei deinen Aussagen und schaffst es immer wieder mich auf den Teppich zu holen! Du bist die Beste! Herzlichen Dank!
  • von Lin**3 bewertet am 18.09.2016, 08:48 Uhr
    Vielen Dank du liebe, ich hoffe es entwickelt sich wie du sagst, in jedem Fall ist mir leichter ums Herz.. Alles Liebe, Lina
  • von ruthka******n bewertet am 07.09.2016, 21:38 Uhr
    DANKE!!
  • von kg**c bewertet am 01.09.2016, 05:53 Uhr
    Vielen Dank für deine lieben Worte.
  • von klaus****i bewertet am 25.08.2016, 17:48 Uhr
    1000 Dank. Mit deinen Infos brauche ich keine unnötige Zeit mit den Überlegungen verschwenden und kann mich wieder auf das Wesentliche konzentrieren.
  • von BCa***o bewertet am 24.08.2016, 15:49 Uhr
    Spitze Beraterin! Nach so viele Jahren habe sie wieder gefunden. Sie hat gleich die Situation erkannt und mir geholfen sie zu sehen und damit umzugehen mit praktische Empfehlungen. Danke dir! Kuss, B.
  • von kg**c bewertet am 16.08.2016, 00:22 Uhr
    Vielen Dank für die aufmunternden Worte.
  • von klaus****i bewertet am 11.08.2016, 12:48 Uhr
    Schön! Jetzt kommt zu deiner Hellsicht auch noch dazu, dass du sogar die gleichen verschiedenen Begriffe benutz, die ich in letzter Zeit auch in Gesprächen mit anderen Leuten gebraucht habe. Das ist mir sofort aufgefallen!
  • von Stol****0 bewertet am 08.08.2016, 10:58 Uhr
    Liebe Tanya! ...wiedermal kann ich schreiben....eingetroffen!!!! :-) Du hast Recht behalten.Er( L) hat sich wieder bei mir gemeldet [!] :-) Dankeschön :-) M.
  • von Schw***y bewertet am 29.07.2016, 23:45 Uhr
    Danke für deine Geduld! Bisher ist immer alles so eingetroffen, wie du es gesehen hast. Ich vertraue darauf, dass es auch dieses Mal so kommt. Jeder der geradlinige Aussagen und ehrliche Antworten sucht, ist bei dir genau richtig.
  • von Metat****7 bewertet am 08.07.2016, 21:42 Uhr
    Sympathisch, ehrlich, direkt...
  • von klaus****i bewertet am 05.07.2016, 19:28 Uhr
    Klasse, du bist einfach super.
  • von ka**i bewertet am 03.07.2016, 17:02 Uhr
    Wow....einfach nur beeindruckend! Sehr schnell und präzise! Immer wieder gerne, schon vieles eingetroffen, daher 5* für dich :-)
  • von klaus****i bewertet am 28.06.2016, 19:49 Uhr
    Ja wie beschrieben war die Situation wieder. 1000 Dank!
  • von Monik*****m bewertet am 26.06.2016, 00:31 Uhr
    Liebe Tanya, Du hast bisher immer richtig gelegen mit Deinen Vorhersagen. Es wird auch wieder so kommen, wie du es gesehen hast. Vielen Dank fuer Deine jahrelange Begleitung, Herzlich M.
  • von klaus****i bewertet am 23.06.2016, 21:02 Uhr
    Ok verstanden!!! Du bist so super! Ich danke dir von ganzem Herzen! Ich habe auch immer private Wetten, die meistens nicht funktionieren.
  • von ka**i bewertet am 21.06.2016, 15:50 Uhr
    Vielen lieben Dank ! ♡
  • von klaus****i bewertet am 13.06.2016, 11:11 Uhr
    Das hast du mir schon einmal vor langer Zeit so gesagt und das erklärt mir eigentlich erst jetzt, warum diese Geschichte so lange dauert. Vielen vielen Dank.
  • von klaus****i bewertet am 09.06.2016, 18:03 Uhr
    Ich kann beobachten, dass je mehr ich mich um einen kurzen Blickkontskt bemühe, desto mutiger wird er, trotz Stress mit dem Chef. Super, dass du das so haargenau siehst!
  • von Carm***2 bewertet am 06.06.2016, 21:28 Uhr
    Bewrtungsschulden von Jahren du bist immer lieb und baust mich auf hast meist recht wenn ich nicht gerade so ungeduldig bin Danke
  • von klaus****i bewertet am 03.06.2016, 19:48 Uhr
    Danke, ich wusste, dass er es war, immer dann, wenn ich nicht damit rechne. Du bist so klasse! Gruss C
  • von Stol****0 bewertet am 31.05.2016, 15:10 Uhr
    Hallo Tanya! Eingetroffen [!] :-) Du hast Recht behalten...meine Tochter hat die Wohnung bekommen..und das Amt stimmt zu!! Super, Du bist immer bei Deiner Aussage geblieben!! Nun muss die andere Vorhersage auch noch eintreffen..Geduld ....L.G.M.
  • von sc*o bewertet am 24.05.2016, 17:58 Uhr
    Danke für deine Beratung. Du bleibst bei deiner Aussage. Bisher lagst du immer richtig. Auch wenn ich derzeit kein Licht am Ende des Tunnels sehe vertraue ich dir. Lg Sabine
  • von klaus****i bewertet am 22.05.2016, 17:25 Uhr
    1000 Dank für die genaue Beschreibung der Lage!!
  • von p10**5 bewertet am 18.05.2016, 13:52 Uhr
    Wie immer: Alles ganz klar, ohne Umschweife und das Wichtigste: es trifft ein!
  • von sc*o bewertet am 05.05.2016, 08:11 Uhr
    Liebe Tanya, vielen Dank für die tolle Beratung. Ich hoffe dass es eintrifft. Bisher lagst du immer richtig, auch wenn ich es nicht wahrhaben wollte. Nun scheint es, als ob ich auch bald mein Glück finden werde. Ich warte und hoffe. Danke
  • von sc*o bewertet am 03.05.2016, 22:11 Uhr
    In der Vergangenheit ist immer alles eingetroffen was du gesehen hast. Daher vertraue ich nur noch dir. Danke Tanya. Du hast eine echte Gabe. Alles Liebe für Dich
  • von ja**s bewertet am 30.04.2016, 22:39 Uhr
    Tanya ist eine TOP HELLSEHERIN! Danke
  • von niniqu*****3 bewertet am 25.04.2016, 08:44 Uhr
    vielen dank für die tolle Beratung liebe Tanya :)
  • von Cili***a bewertet am 20.04.2016, 20:34 Uhr
    Du hilfst mir die richtige entscheidung zu treffen Danke für deine Ehrlichkeit und prezise aussage Ich kann Dir zu 100% vertrauen und weiter empfehlen! Lg Daniela
  • von Cili***a bewertet am 20.04.2016, 20:32 Uhr
    Ein mal Tanya immer Tanya! Hab dich tausendmal angerufen für den gleichen grund und tausendmal hast du mir dass gleiche gesagt,wollte es nicht glauben bis es passiert ist! Hut ab für deine Hellsicht auf dich ist immer verlass! Danke für deine geduld
  • von Cili***a bewertet am 20.04.2016, 20:24 Uhr
    Du hast mir viel gesagt über die emotionale zustand meines freund und es stimmt auch Wir hatten eine lange gesprÄch und er hatte mir seine gefûhle veroffenbart bin echt sprachlos du hast mir davor schon alles vorausgesagt! Danke Tanya
  • von Cili***a bewertet am 20.04.2016, 20:10 Uhr
    Alles was du gesagt hast ist eingetroffen! Über mein Chef hattest du recht es war alles nicht direkt an mir gerichtet! Jetz herrscht wieder harmonie in büro! Vielen Dank für die dettalierte aufklärung! Lg Daniela
  • von Cili***a bewertet am 20.04.2016, 20:08 Uhr
    Du kannst meine seele so gut lesen und beschreiben,dank Dir weiss ich was ich falsch gemacht habe und kann es nur besser machen! Danke dass du mir immer so viel kraft gibts und vor allem motivation in meine beziehung zu halten! Lg Daniela
  • von sun**f bewertet am 19.04.2016, 18:17 Uhr
    Liebe Tanja, mein beruflicher Einsatz letzten Sonntag war wirklich sehr erfolgreich. Genau wie Du es gesagst hast. Dann wird der Rest sicher auch noch eintreffen. Vielen Dank. LG
  • von Fab**u bewertet am 07.04.2016, 20:43 Uhr
    Danke liebe Tanya, auch wenn du Recht hast, konnte ich es so noch nicht umsetzen. Es tat im Herzen zu weh und hat sich noch nicht richtig angefühlt.
  • von klaus****i bewertet am 07.04.2016, 14:26 Uhr
    Ich war bei der Arbeitsberaterin, zu 99 Prozent bekomme ich meine Förderung!! Klasse Tanya!!!
  • von Monik*****m bewertet am 19.03.2016, 19:45 Uhr
    Liebe Tanya, herzlichen Dank fuer Deine genauen Informationen. Alles Liebe M.
  • von sun**f bewertet am 15.03.2016, 21:48 Uhr
    Liebe Tanja, vielen Dank für Deine verständnisvolle und absolut ehrliche Beratung. Nach und nach treffen nun Deine Voraussagen ein. Ich hatte schon selbst nicht mehr an mich gelaubt, aber Du hast mir Mut gemacht und jetzt geht es endlich voran. LG
  • von klaus****i bewertet am 11.03.2016, 19:07 Uhr
    Dank deiner Info habe ich verstanden, dass er mir mitgeteilt hat, dass er meinen Zettel bekommen hat. Du bist so grossartig! Tausend Dank!
  • von Schw***y bewertet am 08.03.2016, 20:06 Uhr
    Herzlichen Dank für deine Hilfe, für deine Geduld und für die immer zutreffenden Aussagen! Auf dich ist Verlass und wer auch immer Hilfe sucht, ist bei dir sicher gut aufgehoben!
  • von klaus****i bewertet am 27.02.2016, 08:31 Uhr
    Geschafft!! Dank deiner Hilfe und grenzenlosen Geduld.
  • von klaus****i bewertet am 26.02.2016, 15:30 Uhr
    OK! DANKE!!!
  • von klaus****i bewertet am 26.02.2016, 03:00 Uhr
    Es ist der Wurm drin. Was wäre ich ohne deine Hilfe!!
  • von klaus****i bewertet am 13.02.2016, 21:33 Uhr
    Ich danne dir für die nette Bewertung! Du bist super einfühlsam! Lieben Gruss C
  • von ka**i bewertet am 08.02.2016, 06:53 Uhr
    ♥DANKE♥ vielen herzlichen Dank! Wie immer toll!
  • von Sabine P********e bewertet am 30.01.2016, 18:25 Uhr
    Danke, liebe Tanja für deine guten und klaren Beratungen! Es zeichnet sich ab, dass es in die richtige Richtung geht. Du bist sooooooo gut!
        1-2-3--15--30--45--60--64        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
5572 2980
253 100
47 26
20 14
23 20
16 15
5931 3155

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 17726
E-Mail-Beratungen: 2280
Chat-Beratungen: 3661
Bewertungen: 5931

Hellseherin Tanya wurde mit durchschnittlich 4.90 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Hellseherin Tanya ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Falls ich nicht verfügbar sein sollte, bitte die Warteschleife benutzen. Ich hole euch dann dort ab ;-)Mache während der Verfügbarkeit immer wieder kleine Pausen!

Montag: den ganzen Tag erreichbar mit Pausen
Dienstag: den ganzen Tag erreichbar mit Pausen
Mittwoch: den ganzen Tag erreichbar mit Pausen
Donnerstag: den ganzen Tag erreichbar mit Pausen
Freitag: den ganzen Tag erreichbar mit Pausen
Samstag: ueber Rueckruf flexibel
Sonntag: ueber Rueckruf flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €