Marion Bischoff (Kennung: 798557)

5.00 | 13 Bewertungen
Marion Bischoff
*BEZIEHUNGSMEDIUM* Lass mich übersetzen was Deine Seele spürt. ich helfe Dir Deine Stärken zu stärken. TRÄUME DüRFEN WAHR WERDEN. Ich übersetze die Sprache der geistigen Welt für DIch.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
BEZIEHUNGSMEDIUM

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von ilon***4 bewertet am 25.09.2016, 15:51 Uhr
    Eine sehr sehr schöne, wunderbare, sympathische und tiefgründige Beratung. Vielen Dank und gerne wieder!!!
  • von Suj**i bewertet am 12.09.2016, 17:16 Uhr
    Liebe Marion, mein erstes Gespräch mit Dir war sehr sehr gut. Etwas ist schon eingetroffen. Vielen Dank für die superliebe Beratung. Ganz toll!
  • von Beni****i bewertet am 04.09.2016, 16:18 Uhr
    Ein Glück dich entdeckt zu haben !!!! Ein wunderbarer Mensch mit einer Engel-Stimme!!!Mein Engel!!!!
  • von Beni****i bewertet am 04.09.2016, 16:15 Uhr
    Vom Herzen DANKE [!] Marion deine wunderbare Worte bewirken ein wahres Wunder in mir&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Beni****i bewertet am 02.09.2016, 19:11 Uhr
    Mein Sonnenschein fürs Herz [!] Danke für all deine positive wunderbare Art!!!
  • von Beni****i bewertet am 31.08.2016, 15:11 Uhr
    Der Beste Mitarbeiter Gottes auf Erden!!!!Vom Herzen DANKE&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Beni****i bewertet am 30.08.2016, 13:47 Uhr
    Mein Engel Marion Hast ganz schnell die Ist Situation erkannt genauso hast du wertvolle Hinweise mir gegeben ! Mit deiner Unterstützung habe ich den Weg zu mir zum Licht und vor allem hast du liebe Marion mein Herz mit Liebe gefüllt &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Beni****i bewertet am 28.08.2016, 09:14 Uhr
    Gestern war es ein Neubeginn mit ganz viel Gefühl und Spaß [!] Es war exakt wie du im Gespräch gesagt hast !!!Marion ich bin einfach nur dankbar dich entdeckt zu haben!!!!Wenn ich könnte wären es 1000 Sterne für dich !!!In Liebe Benita
  • von Beni****i bewertet am 26.08.2016, 18:30 Uhr
    Das war ein wunderbares Gespräch [!] Ich danke dir vom &# [4] ;&# [9] ;
  • von Claudi******7 bewertet am 03.08.2016, 19:31 Uhr
    wunderbares authentisches gespräch. tolle ausstrahlung mit herzenswärme. danke
  • von Blue***9 bewertet am 23.06.2016, 16:05 Uhr
    Hallo Marion, von herzen♥♥ sage ich vielen lieben Dank .Das war eine tolle Beratung die mich sehr positiv stimmt ;-)))) vlg
  • von fun**l bewertet am 28.05.2016, 13:39 Uhr
    Danke für die ausführliche und liebenswerte Beratung.

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
13 12
0 0
0 0
0 0
0 0
0 0
13 12

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 105
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 13

Marion Bischoff wurde mit durchschnittlich 5.00 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Marion Bischoff ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

täglich

Montag: flexibel
Dienstag: flexibel
Mittwoch: flexibel
Donnerstag: flexibel
Freitag: flexibel
Samstag: flexibel
Sonntag: flexibel
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €