Medium Lena (Kennung: 4380)

4.97 | 6931 Bewertungen
Medium Lena
❤❤❤ HELLSICHTIGES SPRECHMEDIUM ❤❤❤ ICH SEHE WAS IHR HERZMANN/FRAU DENKT UND FÜHLT~WIE GEHT ES WEITER? BlOCKADEN- LÖSUNG in der ❤LIEBE❤~Klare Antwort~ Seit 12 Jahren bei Viversum
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ihr Lieben~Mo.26.9.ab ca.14.00 Uhr gerne wieder für Euch da~ Seit 12 Jahren Stammberaterin bei Viversum~☼~

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von su*** bewertet am 24.09.2016, 08:45 Uhr
    Gute, stimmige Beratung. Kann ich gerne weiterempfehlen. Das Resultat kann ich leider noch nicht bewerten.
  • von Elke Bl*******8 bewertet am 23.09.2016, 10:18 Uhr
    Vielen Dank für Deine Geduld und Fürsorge. Du bist nicht nur 5 Sterne sondern das doppelte wert. Und nun der Spruch der viel Wahrheit enthält: Bevor Du mit dem Kopf durch die Wand willst überlege was mache ich im Nebenzimmer.
  • von Eva ***8 bewertet am 21.09.2016, 20:00 Uhr
    Liebe Lena das Gespräch mit dir war wiedermal unglaublich, bin jedesmal fasziniert was du alles siehst! Es gibt schon soviele Dinge, die du sagstest, die eingetroffen sind! Deine Gabe ist phantastisch! Liebe Grüße
  • von musch*****s bewertet am 21.09.2016, 09:59 Uhr
    Ich mag deine ruhige klare Art mit so einem hohen Wahrheitsgehalt. Du bist besonders... besonders gut :-)
  • von Wol**1 bewertet am 20.09.2016, 22:45 Uhr
    Liebe Lena ich danke Dir für Deine liebe Beratung Du bist die allerbeste und ich wünsche Dir eine gute Nacht mit lieben Grüßen Rita
  • von Rosemar******4 bewertet am 20.09.2016, 17:42 Uhr
    Liebe Lena, Du hast mich mit Deiner Hellsicht und Deinen Aussagen total glücklich, gemacht. jetzt weiss ich dass ich meinen Sinn für dieses Leben nicht mehr vernachlässigen will. Ich danke Dir von ganzem Herzen. Alles Liebe für Dich. Rosemarie
  • von Malo***3 bewertet am 16.09.2016, 18:18 Uhr
    [.] und wieder 3 "Eigetroffen ".Lena ,es ist phantastisch ,wasdu do alles erkennst.Danke für deine Wegbegleitung!
  • von Angeli******1 bewertet am 13.09.2016, 18:18 Uhr
    Liebe Lena danke für deine liebevolle Beratung :) ich bin sehr gespannt, ob es alles so kommt, wie du gesagt hast, Dich kann ich nur weiter empfehlen :) LG
  • von Sy**e bewertet am 10.09.2016, 18:04 Uhr
    Ich danke dir herzlich für die liebevolle Unterstützung bei meinen "Lebensproblemen". Man meint nach einem Gespräch mit dir, nie Probleme gehabt zu haben. Schön, dass es dich gibt. Liebe Grüße - Sylvia
  • von RiK**i bewertet am 09.09.2016, 17:25 Uhr
    Es ist tatsächlich so gekommen, wie Du es schon vor Wochen gesehen hast!
  • von Malo***3 bewertet am 08.09.2016, 19:57 Uhr
    Eingetroffen !Du hast es gesehen !!Es kam eine Nachricht-allerdings eine sehr seltsame .Vielen lieben Dank !
  • von Shil***a bewertet am 08.09.2016, 15:18 Uhr
    Du bist so gut dass man Dich mit Sternen nicht bewerten kann. Danke für Deine liebe Unterstützung und schön dass es Dich gibt.
  • von Shil***a bewertet am 08.09.2016, 15:17 Uhr
    Du bist so gut dass man Dich mit Sternen nicht bewerten kann. Danke für Deine liebe Unterstützung und schön dass es Dich gibt.
  • von Shil***a bewertet am 08.09.2016, 15:16 Uhr
    Du bist so gut dass man Dich mit Sternen nicht bewerten kann. Danke für Deine liebe Unterstützung und schön dass es Dich gibt.
  • von Lie***n bewertet am 08.09.2016, 12:52 Uhr
    Liebe Lena...tausend dank für deine Worte...ich freue mich schon auf s nächste mal...herzliche grüsse D
  • von Simone ******** bewertet am 07.09.2016, 22:00 Uhr
    Es ist einfach wunderbar, was Menschen mit solch großartigen Gabe der Hellsichtigkeit in ein paar Minuten vollbringen Können : Ein hüpfendes Herz !!! Beratung ist nicht das richtige Wort; es geschieht Heilung ! DANKE liebe Lena!
  • von Wol**1 bewertet am 05.09.2016, 23:06 Uhr
    Liebe Lena ich komme spät aber ich habe Dich meine Beste Beraterin nicht vergessen alles Liebe Rita
  • von Wol**1 bewertet am 05.09.2016, 23:04 Uhr
    liebe Lena Danke für Deine sehr gute Beratung Und liebe Grüße Rita Du bist die Beste
  • von Bh**u bewertet am 03.09.2016, 16:17 Uhr
    Lieben Dank für deine beruhigenden Worte. Jetzt sehe ich wieder klarer!
  • von Mich***x bewertet am 30.08.2016, 19:10 Uhr
    Lena du siehst Sachen die nur ich wissen kann , es ist schon der Wahnsinn die du das alles weißt . Du bleibst von mal zu mal bei deinen Aussagen Ich drück Dich von ganzem Herzen deine Bine
  • von Mich***x bewertet am 30.08.2016, 19:06 Uhr
    Lena du bist und bleibst die beste 1000 Bussis
  • von Tanja****** bewertet am 30.08.2016, 16:50 Uhr
    JEDES Detail erkannt wie immer. Vielen Dank
  • von Cindys*****0 bewertet am 29.08.2016, 08:33 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung, Deine beruhigende und liebevolle Art ist einfach gigantisch!!! Du hast wirklich DEN Durchblick in Herzensangelegenheiten!
  • von Mö*e bewertet am 27.08.2016, 13:52 Uhr
    Danke für Deine wahrhafte ENGELSGEDULD !! Auch wenn ich immer wieder die selben Fragen stelle,Du erklärst es mir solange bis es "sitzt"....Du hast mir schon so oft geholfen...UND ES STIMMT IMMER ALLES [*] Bussi
  • von Chal****e bewertet am 25.08.2016, 23:42 Uhr
    Liebe Lena, sorry das ich mich jetzt erst melde. Das Gespräch neulich mit Dir, war mit Abstand das Beste was ich jemals hier erlebt habe! Leute,ich kann euch nur raten,ruft Lena an!
  • von Malo***3 bewertet am 25.08.2016, 22:23 Uhr
    [.] und wieder"eingetroffen "Vielen lieben Dank ,Lena!
  • von fac**7 bewertet am 25.08.2016, 13:35 Uhr
    Danke!
  • von Eva ***8 bewertet am 24.08.2016, 18:08 Uhr
    Liebe Lena was würde ich nur ohne dich machen ??? Du siehst so unglaublich viel und das entspricht genau meinem Bauchgefühl ! Kann schon soviele " Eintroffen " nach vielen Jahren verzeichnen ! Liebe Grüße !
  • von Tanja****** bewertet am 24.08.2016, 13:06 Uhr
    Wie recht du hattest! Es gab tatsächlich eine Katastrophe als du sagtest die Straßen wären blockiert! Also ganz ehrlich Lena du bist schon der Wahnsinn, dass du sowas sehen kannst. Ich danke dir, dass du mich mit deiner Gabe unterstützt.
  • von Mö*e bewertet am 22.08.2016, 20:22 Uhr
    Na was soll ich sagen? TOP Beratung und stimmige, beruhigende Beratung, wie seit Jahren ****mein Engel ***DANKE
  • von wirbel******1 bewertet am 22.08.2016, 17:37 Uhr
    Na da kann ich doch jetzt ein eingetroffen melden, er hat sich heute bei mir gemeldet, jetzt hoffe ich, dass deine weiteren Vorhersagen auch zutreffen und ich mit meinem HM glücklich werde. ...ich hoffe er schafft bald den Absprung. ...
  • von musch*****s bewertet am 22.08.2016, 14:58 Uhr
    Du sanfter Engel der mir immer die Wahrheit zeigt! Danke!
  • von danc***7 bewertet am 22.08.2016, 14:55 Uhr
    Ich danke Dir von Herzen für die immer wieder wunderbar kompetente Beratung. Deine Hellsicht ist eine große und hilfreiche Unterstützung auf meinem Weg. 1000 Sterne für Dich.
  • von wirbel******1 bewertet am 21.08.2016, 10:57 Uhr
    Ich wünschte, ich könnte jetzt auch schreiben eingetroffen. ..habe deinen Rat befolgt, aber leider nichts mehr von ihm gehört. ..habe ich wohl selbst verbockt.
  • von jungfr*****4 bewertet am 19.08.2016, 18:42 Uhr
    Ohne dich hätte ich die letzten Wochen und Monate nicht so gut überstanden! [!] Du bist ein Erdengel und zwar ein ganz enorm liebevoller und aufbauende! Drück dich von ganzem Herzen
  • von Malo***3 bewertet am 13.08.2016, 21:19 Uhr
    Eingetroffen !Deine Gabe haut mich immer wieder um !!Ich danke dir von Herzen !
  • von Bh**u bewertet am 12.08.2016, 18:31 Uhr
    Liebe Lena. Dank für deine beruhigenden Worte. Ich sehe jetzt wieder positiver in die Zukunft.
  • von mo*t bewertet am 11.08.2016, 16:27 Uhr
    Liebe Lena, vielen lieben Dank für das einfühlsame, aufschlussreiche und tröstende Gespräch. Gerne wieder! LG
  • von Cindys*****0 bewertet am 09.08.2016, 20:41 Uhr
    Lieben Dank für Deine emphatische, aufbauende Beratung und Deine Hilfestellung! Wieder einmal lagst Du goldrichtig mit Deinen Aussagen!
  • von Malo***3 bewertet am 09.08.2016, 12:15 Uhr
    Eingetroffen !!Sie lässt ihn nicht in Ruhe !Auch mit dem dreisten Überraschungsbesuch hattest du recht !!Vielen lieben Dank für deine zuverlässigen Aussagen !
  • von ju**6 bewertet am 09.08.2016, 05:15 Uhr
    Danke immer ein Engel [*] lg Franz
  • von Tanja****** bewertet am 08.08.2016, 15:49 Uhr
    Du bist stark. Eingetroffen. Wie normal.
  • von Malo***3 bewertet am 06.08.2016, 18:57 Uhr
    [.] und wieder haben sich deine Aussagen bestätigt !!!Alles ist eingetroffen !Lena ,du bist der Hammer!Grosse Reise ,kleine Reise -alles !Wirklich alles ist eingetroffen!!!Vielen lieben Dank !!
  • von jungfr*****4 bewertet am 05.08.2016, 19:26 Uhr
    Ich weiß nicht, wie ich dir danken soll [.] Du bist eine Stütze die ich nicht missen möchte
  • von jungfr*****4 bewertet am 05.08.2016, 19:24 Uhr
    Ein Engel auf Erden! ! ! ! ! !
  • von jungfr*****4 bewertet am 05.08.2016, 19:23 Uhr
    Ein Engel auf Erden. [.] Du bist einfach ein Schatz
  • von Angeli******1 bewertet am 05.08.2016, 15:13 Uhr
    Liebe Lena, ich danke Dir für deine liebevolle Beratung :) bis jetzt ist alles eingetroffen. LG
  • von danc***7 bewertet am 04.08.2016, 14:33 Uhr
    Du bist eine phantastische Beraterin. Hellsichtig und auf den Punkt getroffen. Eine mehr als hilfreiche Unterstützung. Liebevoll, detailgenau und einfach nur wundervoll.
  • von weis***p bewertet am 03.08.2016, 20:21 Uhr
    Grandios. Tausend Dank. Nur war plötzlich die Verbindung weg.... schade! Gerne wieder - top Beratung und eine Seele von Mensch!
  • von Cindys*****0 bewertet am 02.08.2016, 19:33 Uhr
    Es fasziniert mich immer wieder auf's Neue wie exakt Du die Gefühlswelt meines HM siehst! Vielen lieben Dank für Deine wohltuende Beratung!
        1-2-3--15--30--45--60--75--89        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
6816 4346
59 23
21 8
12 10
10 7
13 8
6931 4402

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23455
E-Mail-Beratungen: 131
Bewertungen: 6931

Medium Lena wurde mit durchschnittlich 4.97 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Lena ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ich bin Montag bis Freitag "FLEXIBEL", mit kurzen Pausen,vorwiegend ab Mittag und abends bis 19.30 Uhr zu erreichen.Bitte nutzen Sie die "RÜCKRUFFUNKTION",ich hole ständig Anrufe ab.Bitte geben Sie eine Uhrzeit an,wann ich Sie,bzw.bis wann ich Sie erreiche.Dankeschön.!ÜBER EMAILBERATUNG, CHAT und 0900 NICHT ERREICHBAR!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €