Medium Merrydwyn (Kennung: 35643)

4.95 | 3019 Bewertungen
Medium Merrydwyn
♥OHNE VORINFO♥ OHNE HILFSMITTEL♥WAS DENKT&FÜHLT ER/SIE♥PROFILING♥EINFÜHLSAM & EHRLICH&HERZLICH♥TIERKOMMUNIKATION♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Heute von 16 - 22 Uhr zu erreichen.Ich wünsche Euch einen Tag voller Liebe.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Rosi****1 bewertet am 25.11.2016, 11:39 Uhr
    Sehr gute,informative Beratung.Du gehst intensiv auf alle Fragen ein. Danke Dir
  • von Iceage*****i bewertet am 18.11.2016, 20:22 Uhr
    Dein Hilfe und Tipps sind einfach genial - vielen lieben Dank, Gruss
  • von Elfen****y bewertet am 16.11.2016, 19:33 Uhr
    Ich danke für die sehr hilfreiche tolle Beratung. Ich merke, wie ruhig ich geworden bin. Danke, dass Du mir den Weg aufgezeigt hast. Ganz herzliche Grüße von ElfenPolly
  • von Iceage*****i bewertet am 16.11.2016, 18:58 Uhr
    Ein wahrlich gute Rategeberin,i ch danke dir vom Herzen.
  • von Alo**n bewertet am 08.11.2016, 10:39 Uhr
    Spitzenberaterin!
  • von Sonja*****8 bewertet am 31.10.2016, 21:09 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende Gespräch, ich werde meinen Weg gehen und weiter nach vorne schauen.
  • von Bern***e bewertet am 26.10.2016, 18:11 Uhr
    Vielen Dank für deine ehrliche Beratung.
  • von Clau****y bewertet am 26.10.2016, 11:59 Uhr
    sehr präzise , kann wirkliche Hilfestellung leisten, fühlte mich sehr gut aufgehoben,
  • von Patri****i bewertet am 23.10.2016, 19:59 Uhr
    Top Beraterin
  • von kaka***0 bewertet am 06.10.2016, 06:18 Uhr
    Herzlichen Dank für die aufschlussreiche und kompetente Beratung. Ich fühle mich in meiner Verwandlung bestätigt und werde meine Ziele weiterverfolgen.
  • von angel*****e bewertet am 26.09.2016, 16:13 Uhr
    Immer zutreffend! Die Beste!
  • von Cindys*****0 bewertet am 22.09.2016, 21:59 Uhr
    Spitzenmäsige Beratung mit Tiefgang und wertvollen Ratschlägen!
  • von Iceage*****i bewertet am 22.09.2016, 16:29 Uhr
    Hallo, Deine Übertragungen haben wohl geholfen denn ich habe einen JOB - endlich und ich bin so happy. Danke für Deine Unterstützung und Hilfestellung. LG
  • von Saski*****u bewertet am 13.09.2016, 17:44 Uhr
    Sehr präzise, sehr konkret. Kein Drumherum-Gerede. Fasst sich auf eine angenehm Art und Weise kurz, sprich : zieht das Gespräch nicht in die Länge! Bin sehr zufrieden, gerne wieder sobald ich Hilfe brauch :) vielen Dank für die Unterstützung :)
  • von Chris*****l bewertet am 12.09.2016, 19:23 Uhr
    Super
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:42 Uhr
    Du bist wirklich erste Klasse. Auch diesmal alles richtig gesehen. Alles Liebe
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:42 Uhr
    Ich bin wirklich verblüfft über diese stimmige und bodenständie Beratung alles super erkannt. Vielen herzlichen Dank. Alles Liebe
  • von angel*****e bewertet am 07.08.2016, 12:00 Uhr
    Sie ist eine tolle Beraterin! Kein Drumherumgerede, sie trifft es auf den Punkt und hat mir eigentlich meine eigenen Empfindungen nur bestätigt!
  • von Cindys*****0 bewertet am 02.08.2016, 19:28 Uhr
    Erstklassige Beratung mit wertvollen Tipps! Sehr gerne wieder!
  • von nik***o bewertet am 02.08.2016, 19:09 Uhr
    Vielen dank :-)
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:42 Uhr
    klare lösung
  • von Chamuel******t bewertet am 08.07.2016, 23:42 Uhr
    Super Gespräch, hat mir viel gebracht
  • von Danielu*******n bewertet am 03.07.2016, 11:19 Uhr
    Danke! wie immer eine sehr gute Beratung, empathisch, ehrlich und liebevoll!! Melde mich wieder! Licht und Liebe claudia
  • von Chamuel******t bewertet am 18.06.2016, 22:54 Uhr
    Deine Beratung ist konstant immer auf so einem hohen Niveau dass ich es schon fast selbstverständlich nehme - trotzdem ist jede einzelne Beratung wie ein individueller Schatz - daher auch diese Bewertung
  • von N_i***i bewertet am 08.06.2016, 21:17 Uhr
    Sehr klar, sofort auf den Punkt. Vielen Dank !
  • von Cindys*****0 bewertet am 02.06.2016, 15:06 Uhr
    Erstklassige Beratung mit wertvollen Tipps....sehr gerne wieder!
  • von Ber***2 bewertet am 30.05.2016, 10:13 Uhr
    VIelen Dank und alles Liebe Sabine B.
  • von angel*****e bewertet am 02.05.2016, 19:46 Uhr
    Merrydwyn ist eine super Beraterin, weil sie sofort alles sieht. sie gibt mir gute Tips und man kann ihr wirklich vertrauen! Fünf Sterne für sie [!]
  • von maus****2 bewertet am 29.04.2016, 19:03 Uhr
    Vielen Dank für das liebe Gespräch, warten wir mal ab was sich tun. LG Brigitte Dannnnnnnnnnnnke
  • von weis***p bewertet am 23.04.2016, 21:43 Uhr
    Super! Tausend Dank! :)
  • von Tul**4 bewertet am 20.04.2016, 09:26 Uhr
    Vielen Dank ....du hast meinen Weg , den ich jetzt gehe , als den richtigen bestätigt ...das tat unendlich gut ;-)) !!!! Ich werde ihn nicht verlassen [!]
  • von danc***7 bewertet am 10.04.2016, 15:59 Uhr
    Super! Hilfreich und unterstützend. Ich danke Dir von Herzen mit 1000 Sternen.
  • von danc***7 bewertet am 04.04.2016, 15:48 Uhr
    Hallo Du Liebe, vielen Dank für die wunderbar hilfreiche und unterstützende Beratung. Ich danke Dir von Herzen und kann Dich nur mit 1000 Sternen weiter empfehlen. Alles Liebe für Dich
  • von Angelik******5 bewertet am 03.04.2016, 14:06 Uhr
    Spitze und dringend weiterzuempfehlen
  • von kaka***0 bewertet am 03.04.2016, 08:42 Uhr
    herzlichen Dank
  • von Siegfr*****4 bewertet am 31.03.2016, 16:36 Uhr
    Danke, es geht mir wieder leichter und kann positiver durchatmen. Danke für alles. Siegfried
  • von Jana ****1 bewertet am 28.03.2016, 12:40 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Merrydwyn
  • von a.mu***l bewertet am 17.03.2016, 12:40 Uhr
    Sehr schnelle brauchbare Infos. Vielen Dank
  • von Tul**4 bewertet am 16.03.2016, 21:47 Uhr
    Auch ich möchte mich herzlich bedanken für die aufschlussreiche Beratung !!!! ;-))
  • von kaka***0 bewertet am 11.03.2016, 08:10 Uhr
    herzlichen Dank für die aufschlussreiche Beratung.
  • von Carola****** bewertet am 07.03.2016, 09:08 Uhr
    war sehr schön mit dir zu reden
  • von a.mu***l bewertet am 28.02.2016, 15:39 Uhr
    Danke für die Erklärungen und Infos aus der geisteigen Welt!
  • von Clau****y bewertet am 25.02.2016, 09:25 Uhr
    Sehr genau und einfühlsam
  • von a.mu***l bewertet am 19.02.2016, 09:59 Uhr
    Genial, was du wahrnimmst und das alles klar und deutlich. Großes Danke
  • von Siegfr*****4 bewertet am 03.02.2016, 12:55 Uhr
    Vielen Dank für Deine Unterstüzung in Urlaub zu gehen. Melde mich wieder wenn ich zurück bin danke.Siegfried124
  • von Johann******d bewertet am 29.01.2016, 16:44 Uhr
    Sehr gute ausführliche Beratung kann ich 100% weiter empfehlen! Danke!
  • von trau****l bewertet am 25.01.2016, 14:01 Uhr
    Vielen, vielen Dank Merrydwyn, es war ein sehr aufschlussreiches Gespräch und hilft mir sehr weiter. Alles Liebe für dich Heidi
  • von Ju W***1 bewertet am 07.01.2016, 20:19 Uhr
    Danke Merrydwyn, du hast mir aus der Seele gesprochen und mich in meinem Vorhaben bestärkt!!! Danke!!!
  • von new**t bewertet am 04.01.2016, 10:20 Uhr
    Herzlichen Dank für deine breite und tiefgründige Beratung. Herzliche Grüße Ingrid.
  • von Sandra ******** bewertet am 03.01.2016, 10:38 Uhr
    ich danke Dir von ganzem Herzen!!!
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2921 1308
60 27
21 8
8 7
5 4
4 3
3019 1357

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 20266
E-Mail-Beratungen: 41
Bewertungen: 3019

Medium Merrydwyn wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Merrydwyn ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich..Bitte den Hinweis oben beachten!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €