Medium Merrydwyn (Kennung: 35643)

4.95 | 3183 Bewertungen
Medium Merrydwyn
♥Ohne Vorinfo♥ Ohne Hilfsmittel♥Liebevoll&Ehrlich Einfühlsam&Herzlich helfe ich Dir Deine Fragen zu beantworten in allen Bereichen Deines Lebens.Tierkommunikation♥
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € / Min*
Hinweis
Heute meine Lieben bin ich von 12-22 Uhr zu erreichen. Ich wünsche Euch einen Tag voller Liebe.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Lesera*****6 bewertet am 17.04.2017, 21:03 Uhr
    Das beste Gespräch dass ich je hatte...ohne vorabinfo alles erkannt...absolut weiterzuempfehlen...Danke...Leseratte 16
  • von Bien***9 bewertet am 12.04.2017, 14:28 Uhr
    Das war ein sehr nettes, aufschlussreiches Gespräch. Vielen Dank
  • von Susa****1 bewertet am 07.04.2017, 11:29 Uhr
    Danke schön das es dich gibt
  • von Danielu*******n bewertet am 11.03.2017, 21:42 Uhr
    Liebe Merrydwyn, wie immer eine super Beratung! Empathisch, liebevoll, ehrlich und ohne Vorabinfo hast du alles wunderbar erkannt und meinen HM beschrieben! du bist spitze! DANKE! Licht und Liebe Claudia
  • von devi***i bewertet am 23.01.2017, 19:18 Uhr
    Ganz lieben Dank für Deine Anregungen. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, dass meine Situation mit solchen Energien zusammenhängen. Werde Deinen Rat auf jeden Fall befolgen. Alles Liebe.
  • von Chris*****l bewertet am 23.01.2017, 13:44 Uhr
    Einfach spitze!
  • von do**y bewertet am 08.01.2017, 14:50 Uhr
    Es ging mir vor allem darum Klarheit in einer bestimmten Sache zu bekommen! Und die habe ich erhalten! Es war ein super Gespräch. Vielen Dank, liebe Merrydwyn, 1000 Sterne für Dich!
  • von weis***p bewertet am 28.12.2016, 19:47 Uhr
    Ganz tolle Beratung mit viel Weitblick und offenen Worten. Danke - danke - danke!
  • von do**y bewertet am 27.12.2016, 18:29 Uhr
    Ich fühlte mich wirklich wahrgenommen in meiner Seele. Vieles wurde bestätigt, was ich schon fühlte, mir aber nicht ganz sicher war. Das Gespräch hat mir Sicherheit in meiner Intuition und Vertrauen in mich selbst auf meinem Weg gegeben. Danke!
  • von Kü*n bewertet am 14.12.2016, 18:11 Uhr
    Es war ein wunderschönes Gespräch. Klar und deutlich. Vielen Dank
  • von Rosi****1 bewertet am 13.12.2016, 16:35 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Beratung
  • von angel*****e bewertet am 06.12.2016, 17:10 Uhr
    Sie hat 100 Sterne verdient!!!! Bei allen Fragen die ich an sie hatte ist alles eingetroffen! Sie verdient die Bezeichnung MEDIUM zu 100%. So eine gute Beraterin hatte ich in den letzten 10 Jahren noch nicht!
  • von Rosi****1 bewertet am 25.11.2016, 11:39 Uhr
    Sehr gute,informative Beratung.Du gehst intensiv auf alle Fragen ein. Danke Dir
  • von Iceage*****i bewertet am 18.11.2016, 20:22 Uhr
    Dein Hilfe und Tipps sind einfach genial - vielen lieben Dank, Gruss
  • von Elfen****y bewertet am 16.11.2016, 19:33 Uhr
    Ich danke für die sehr hilfreiche tolle Beratung. Ich merke, wie ruhig ich geworden bin. Danke, dass Du mir den Weg aufgezeigt hast. Ganz herzliche Grüße von ElfenPolly
  • von Iceage*****i bewertet am 16.11.2016, 18:58 Uhr
    Ein wahrlich gute Rategeberin,i ch danke dir vom Herzen.
  • von Alo**n bewertet am 08.11.2016, 10:39 Uhr
    Spitzenberaterin!
  • von Sonja*****8 bewertet am 31.10.2016, 21:09 Uhr
    Vielen Dank für das aufbauende Gespräch, ich werde meinen Weg gehen und weiter nach vorne schauen.
  • von Bern***e bewertet am 26.10.2016, 18:11 Uhr
    Vielen Dank für deine ehrliche Beratung.
  • von Clau****y bewertet am 26.10.2016, 11:59 Uhr
    sehr präzise , kann wirkliche Hilfestellung leisten, fühlte mich sehr gut aufgehoben,
  • von Patri****i bewertet am 23.10.2016, 19:59 Uhr
    Top Beraterin
  • von kaka***0 bewertet am 06.10.2016, 06:18 Uhr
    Herzlichen Dank für die aufschlussreiche und kompetente Beratung. Ich fühle mich in meiner Verwandlung bestätigt und werde meine Ziele weiterverfolgen.
  • von angel*****e bewertet am 26.09.2016, 16:13 Uhr
    Immer zutreffend! Die Beste!
  • von Cindys*****0 bewertet am 22.09.2016, 21:59 Uhr
    Spitzenmäsige Beratung mit Tiefgang und wertvollen Ratschlägen!
  • von Iceage*****i bewertet am 22.09.2016, 16:29 Uhr
    Hallo, Deine Übertragungen haben wohl geholfen denn ich habe einen JOB - endlich und ich bin so happy. Danke für Deine Unterstützung und Hilfestellung. LG
  • von Saski*****u bewertet am 13.09.2016, 17:44 Uhr
    Sehr präzise, sehr konkret. Kein Drumherum-Gerede. Fasst sich auf eine angenehm Art und Weise kurz, sprich : zieht das Gespräch nicht in die Länge! Bin sehr zufrieden, gerne wieder sobald ich Hilfe brauch :) vielen Dank für die Unterstützung :)
  • von Chris*****l bewertet am 12.09.2016, 19:23 Uhr
    Super
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:42 Uhr
    Du bist wirklich erste Klasse. Auch diesmal alles richtig gesehen. Alles Liebe
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:42 Uhr
    Ich bin wirklich verblüfft über diese stimmige und bodenständie Beratung alles super erkannt. Vielen herzlichen Dank. Alles Liebe
  • von angel*****e bewertet am 07.08.2016, 12:00 Uhr
    Sie ist eine tolle Beraterin! Kein Drumherumgerede, sie trifft es auf den Punkt und hat mir eigentlich meine eigenen Empfindungen nur bestätigt!
  • von Cindys*****0 bewertet am 02.08.2016, 19:28 Uhr
    Erstklassige Beratung mit wertvollen Tipps! Sehr gerne wieder!
  • von nik***o bewertet am 02.08.2016, 19:09 Uhr
    Vielen dank :-)
  • von Steppen******n bewertet am 31.07.2016, 14:42 Uhr
    klare lösung
  • von Chamuel******t bewertet am 08.07.2016, 23:42 Uhr
    Super Gespräch, hat mir viel gebracht
  • von Danielu*******n bewertet am 03.07.2016, 11:19 Uhr
    Danke! wie immer eine sehr gute Beratung, empathisch, ehrlich und liebevoll!! Melde mich wieder! Licht und Liebe claudia
  • von Chamuel******t bewertet am 18.06.2016, 22:54 Uhr
    Deine Beratung ist konstant immer auf so einem hohen Niveau dass ich es schon fast selbstverständlich nehme - trotzdem ist jede einzelne Beratung wie ein individueller Schatz - daher auch diese Bewertung
  • von N_i***i bewertet am 08.06.2016, 21:17 Uhr
    Sehr klar, sofort auf den Punkt. Vielen Dank !
  • von Cindys*****0 bewertet am 02.06.2016, 15:06 Uhr
    Erstklassige Beratung mit wertvollen Tipps....sehr gerne wieder!
  • von Ber***2 bewertet am 30.05.2016, 10:13 Uhr
    VIelen Dank und alles Liebe Sabine B.
  • von angel*****e bewertet am 02.05.2016, 19:46 Uhr
    Merrydwyn ist eine super Beraterin, weil sie sofort alles sieht. sie gibt mir gute Tips und man kann ihr wirklich vertrauen! Fünf Sterne für sie [!]
  • von maus****2 bewertet am 29.04.2016, 19:03 Uhr
    Vielen Dank für das liebe Gespräch, warten wir mal ab was sich tun. LG Brigitte Dannnnnnnnnnnnke
  • von weis***p bewertet am 23.04.2016, 21:43 Uhr
    Super! Tausend Dank! :)
  • von Tul**4 bewertet am 20.04.2016, 09:26 Uhr
    Vielen Dank ....du hast meinen Weg , den ich jetzt gehe , als den richtigen bestätigt ...das tat unendlich gut ;-)) !!!! Ich werde ihn nicht verlassen [!]
  • von danc***7 bewertet am 10.04.2016, 15:59 Uhr
    Super! Hilfreich und unterstützend. Ich danke Dir von Herzen mit 1000 Sternen.
  • von danc***7 bewertet am 04.04.2016, 15:48 Uhr
    Hallo Du Liebe, vielen Dank für die wunderbar hilfreiche und unterstützende Beratung. Ich danke Dir von Herzen und kann Dich nur mit 1000 Sternen weiter empfehlen. Alles Liebe für Dich
  • von Angelik******5 bewertet am 03.04.2016, 14:06 Uhr
    Spitze und dringend weiterzuempfehlen
  • von kaka***0 bewertet am 03.04.2016, 08:42 Uhr
    herzlichen Dank
  • von Siegfr*****4 bewertet am 31.03.2016, 16:36 Uhr
    Danke, es geht mir wieder leichter und kann positiver durchatmen. Danke für alles. Siegfried
  • von Jana ****1 bewertet am 28.03.2016, 12:40 Uhr
    Vielen herzlichen Dank Merrydwyn
  • von a.mu***l bewertet am 17.03.2016, 12:40 Uhr
    Sehr schnelle brauchbare Infos. Vielen Dank
        1-2-3--5--10--15--20--25--28        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3083 1320
62 27
21 8
8 7
5 4
4 3
3183 1369

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 21253
E-Mail-Beratungen: 41
Bewertungen: 3183

Medium Merrydwyn wurde mit durchschnittlich 4.95 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Medium Merrydwyn ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich..Bitte den Hinweis oben beachten!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €