Michael Chandro (Kennung: 343407)

4.94 | 4136 Bewertungen
Michael Chandro
DANKE für über 20.000 Beratungen ! WARUM- WIESO-WESHALB ? Wie lautet die Antwort auf meine Fragen ? Liebevolle männliche Sichtweise . Herzliche vertrauensvolle charmante Begleitung auf ihrem Weg.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,98 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Mittwoch 11h wieder da...." Sei einfach Du und echt, und nicht perfekt"

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Wiede****n bewertet am 28.03.2017, 10:52 Uhr
    das gespräch mit dir hat mich richtig zum Nachdenken gebracht.Ich hoffe das sich dadurch was ändert.Danke dafürLb grüsse.Karoline
  • von marku****2 bewertet am 26.03.2017, 22:29 Uhr
    Dankeschön ein sehr schönes Gespräch toll Danke mir geht's jetzt viel besser lg.A
  • von Isa**h bewertet am 25.03.2017, 08:26 Uhr
    Mischaeeeeelll.... was würd ich nur tun ohne Dich.... sei lieb umarmt ! Danke !!!
  • von Isa**h bewertet am 25.03.2017, 08:25 Uhr
    Danke Michael, von Herzen !
  • von Igg***8 bewertet am 22.03.2017, 13:38 Uhr
    War eine tolle Beratung. Mal aus der Sicht eines Mannes die Situation zu betrachten hat sehr gut getan. Das von der empfohlene Buch ist schon vorhanden. Bin mal gespannt.
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:37 Uhr
    Micha danke für alles
  • von lab***e bewertet am 19.03.2017, 10:20 Uhr
    Danke für alles, liebe Grüße
  • von i.do***e bewertet am 18.03.2017, 08:11 Uhr
    vielen lieben dank lieber Michael es war ein sehr erfüllendes Gespräch mit dir.
  • von Kerstin*******1 bewertet am 17.03.2017, 19:45 Uhr
    Hallo Michael, ein ws und harmonisches Gespräch mit dir ....einfach mega toll ...ich vertraue dir und Danke Herzliche Grüsse K
  • von Mat***u bewertet am 14.03.2017, 08:14 Uhr
    Liebevoll wie immer - ich danke dir, lieber Micha
  • von mel***6 bewertet am 11.03.2017, 13:32 Uhr
    Danke für Deine deutlichen und klaren Ausführungen
  • von ther****a bewertet am 06.03.2017, 16:52 Uhr
    liebste Sammy, bei allem Unglück kehrte sich alles zum Glück. Und diese knappe Chance, die Du erwähntest haben wir geschafft zu nutzen. Tausend Dank!!
  • von Isa**h bewertet am 05.03.2017, 07:13 Uhr
    Lieber Mischaeeeeel, mein gestriges Befinden war eine Vorahnung....unglaublich....ich melde mich.... Sei umarmt und.... DANKE !!!
  • von lab***e bewertet am 03.03.2017, 23:31 Uhr
    Danke Micha, für deine aufbauende Gespräche, deine Geduld, :)), Am meisten aber dafür das du mit deinen Voraussagen immer Recht hast, das ich mich auf dich verlassen kann. Liebe Grüße
  • von mel***6 bewertet am 03.03.2017, 15:05 Uhr
    Lieber Michael, ich danke Dir für die verständnisvolle Begleitung, Dein geduldiges Zuhören und die immer wieder aufbauenden Gespräch. Öptum Melek
  • von Isa**h bewertet am 26.02.2017, 17:01 Uhr
    Lieber Michael, heute stimme ich Dir zu auf ganzer Linie... bitte drück die Daumen :))) Danke !!!
  • von Andre*****6 bewertet am 22.02.2017, 16:09 Uhr
    Sehr liebevoller und kompetenter Berater. Mit warmen Herz dabei.
  • von Sandra******7 bewertet am 21.02.2017, 20:08 Uhr
    .... du bist der beste !
  • von Isa**h bewertet am 20.02.2017, 16:21 Uhr
    Mischaeeeellll, bist so ein Lieber und bringst mich immer wieder zum Lachen. Ich danke Dir, sei ganz lieb geknuddelt :))))
  • von S.**7 bewertet am 19.02.2017, 23:16 Uhr
    Halli Hallo:) So ein netter und ehrliche berater kann ich nur empfehlen und es ist eingetroffen er hat sich gemeldet. Liebe grüsse
  • von lue***i bewertet am 14.02.2017, 18:09 Uhr
    Immer wieder top!!! Ich fühl mich bei dir so gut aufgehoben und verstanden! Niemals aufgeben! Versprochen!
  • von lue***i bewertet am 14.02.2017, 18:07 Uhr
    Du hast eine so umwerfend charmante Art Dinge direkt auf den Punkt zu bringen und sie auch mit Humor aber trotzdem mit viel Feingefühl zu formulieren. Deine Worte geben mir so viel Zuversicht und Hoffnung. Du bist echt der Hammer! Tausend Dank!
  • von lab***e bewertet am 11.02.2017, 22:34 Uhr
    Danke, dafür das du mir zur Seite stehst, wenn ich wieder mal am verzweifeln bin, aber auch das du mich aufbaust, das ich mehr Selbst vertrauen bekomme. Liebe Grüße
  • von Sonnwe*****d bewertet am 11.02.2017, 18:09 Uhr
    Frag ich immer wieder gern. Danke
  • von Isa**h bewertet am 09.02.2017, 14:15 Uhr
    Michael, Du Goldschatz, Danke !!!
  • von Wiede****n bewertet am 07.02.2017, 09:49 Uhr
    Ein gesräch mit Dir ist wie nach Hause kommen.Du bist so vertrauenswürtig und liebevoll.Gerne wieder.Es grüßt dich Karoline
  • von stell****7 bewertet am 06.02.2017, 17:40 Uhr
    sehr freundlich, sehr ausführlich, sehr kompetent lieber Micha, ein großes Danke
  • von lab***e bewertet am 04.02.2017, 18:12 Uhr
    Micha, du bist ein Traum. Du weißt das ich verzweifelt war, du mir aber immer gesagt hast er wird sich melden,
  • von lab***e bewertet am 03.02.2017, 13:37 Uhr
    Danke Micha, du bist der Beste. Liebe Grüße
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:50 Uhr
    Millionen Sterne hast du verdient schön das es dich gibt
  • von Susa****1 bewertet am 01.02.2017, 18:09 Uhr
    Du bist so geduldig und immer für mich da baust mich auf und hilfst mir weiter.schön das es dich gibt
  • von monj****n bewertet am 30.01.2017, 06:07 Uhr
    Merci :) Ich meld mich wieder...
  • von lab***e bewertet am 29.01.2017, 18:26 Uhr
    Danke Micha, du bist mein Fels in der Brandung.
  • von kg**c bewertet am 27.01.2017, 19:44 Uhr
    Danke auch wenn nicht alles positiv für mich war was du gesagt hast.
  • von monj****n bewertet am 27.01.2017, 18:13 Uhr
    Sympathisch, humorvoll, ich hab mich sehr wohlgefühlt in dem Gespräch und nun knack ich mir den Mann ;-) Merci
  • von nas**2 bewertet am 26.01.2017, 18:40 Uhr
    leider wenig einfühlsam. alles gute
  • von sepp***h bewertet am 25.01.2017, 23:08 Uhr
    eine ganz tolle Beratung. Michael kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohl bei der Beratung gefühlt und werde mich bestimmt wieder bei Michael melden. Vielen Dank
  • von sandy****r bewertet am 25.01.2017, 22:35 Uhr
    Treffsicher ! Ehrlich! Tolle Beratung Michael ! Schön das es dich gibt
  • von Andre****** bewertet am 25.01.2017, 17:37 Uhr
    Mir ist es wirklich peinlich mit meinen "Problemen" bei ihm anzurufen. Ich habe eigentlich alles und doch schleppe ich mich so oft mit höchst depressiver Verstimmung durch die Tage. Und dann ist da Michael … und garnix ist mehr peinlich, nur gut.
  • von Andre****** bewertet am 25.01.2017, 17:06 Uhr
    Ich bin einfach froh, dass ich ihn für mich entdeckt habe!
  • von bonini_a********0 bewertet am 23.01.2017, 23:01 Uhr
    Danke lieber Michael! Du hast mich sehr gut beraten und auch beruhigt. Deine Herzlichkeit hat mir sehr viel Vertrauen und Zuversicht gegeben. Vielen Dank und Gottes Segen. Ganz liebe Grüße sendet Andrea
  • von Isa**h bewertet am 20.01.2017, 14:34 Uhr
    Danke Micheal, Goldschatz [.] es ist immer wieder ein Vergnügen, mit Dir zu sprechen.... Sei geknuddelt und geknufft :)))))
  • von Maren****2 bewertet am 18.01.2017, 14:13 Uhr
    Lieber Micha, anke für das wirklich direkte, offene und sehr nahe Gespräch. Bitte bleib weiter mit mir zusammen am Ball, alleine schaffe ich es Fischlein wahrscheinlich nicht. Sei bitte mein Sprachrohr!!! Zur großen Feier am Ende wirst du kommen. GLG
  • von Ain**a bewertet am 12.01.2017, 21:32 Uhr
    Herzlichen Dank für das klärende aufschlussreiche Gespräch -und die heitere Note ))
  • von sonnen*****6 bewertet am 12.01.2017, 21:10 Uhr
    Sehr nett, aber zu allgemein gehalten. Gespräch fand vor ca. 4 Monaten statt.
  • von Isa**h bewertet am 08.01.2017, 14:01 Uhr
    Lieber Michael, Du wunderbarer Skorpion, hab dank für Deine liebevolle Unterstützung und sei herzlich gedrückt :))))
  • von lab***e bewertet am 06.01.2017, 18:01 Uhr
    Danke Micha, du bist der Beste. Deine Treffsicherheit bei deinen Voraussagen sind super. Manchmal wenn ich am Verzweifeln bin, ist es schwer dir zu glauben. Aber du hast mich jedesmal eines besseren belehrt. Alles Liebe :)
  • von Isa**h bewertet am 02.01.2017, 11:35 Uhr
    Danke, Du Schnuckelhase....und ein wunderbares Neues Jahr für Dich !
  • von TaS***6 bewertet am 30.12.2016, 18:59 Uhr
    Lieben Dank, :)))) LG Tatjana
  • von lab***e bewertet am 27.12.2016, 18:50 Uhr
    Danke Micha, ich sage es sehr gerne. Du hattest wie immer recht. Gleich heute Morgen kam eine liebe SMS. Ich bin lernfähig. Das warten macht mich aber fertig. Am liebsten hätte ich alle Termine verschoben. Liebe Grüße
        1-2-3--10--20--30--40--43        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
3992 2046
84 29
31 17
11 7
10 7
8 6
4136 2112

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 18520
Chat-Beratungen: 2123
Bewertungen: 4136

Michael Chandro wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Michael Chandro ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich ab ca: 11h erreichbar, mit kleinen Pausen. Ich freue mich auf Ihren Anruf. Gerne den Rückruf Knopf nutzen....

Montag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Dienstag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Mittwoch: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Donnerstag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Freitag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Samstag: ab ca.11h- ganztägig mit kleinen Pausen
Sonntag: ab ca. 11h - ganztägig mit kleinen Pausen
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €