Michaela_Roeder (Kennung: 222185)

4.94 | 711 Bewertungen
Michaela_Roeder
*Liebeskummerberatung und motivierende, schnelle Hilfe. *Verhaltensanalyse und Reaktionsplan* Treffsicheres Tarot und konkrete Aussagen.
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € 0,00 € / Min*
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Freitag sporadisch

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Asmal*****k bewertet am 15.09.2016, 11:32 Uhr
    1.Vertrag wurde heut unterschrieben nicht dass ich mich jetzt freu für ihn:) aber Du hattest es ja so gesehen :)
  • von Asmal*****k bewertet am 12.09.2016, 15:27 Uhr
    So viel Charme :) ich rutsch gleich aus vor lauter Schleim....Der Typ hat den Knall nicht gehört, aber ja ich hab ihn ausgesucht:)
  • von Asmal*****k bewertet am 07.09.2016, 21:18 Uhr
    Heute kam er wieder an wie als wär gar nichts gewesen:)
  • von aranc****5 bewertet am 01.09.2016, 17:24 Uhr
    :-) wie Recht du mal wieder hattest..die erste Imbissbude wurde angesteuert...ein absolutes Highlight im Urlaub [!] ....mit Foto und Kommentaren ohne Ende [!] Waaaaaahnnnsinnnn;-)))))
  • von aranc****5 bewertet am 29.08.2016, 11:04 Uhr
    Du bist Klasse das muss ich wieder mal sagen:-))) Madame hat mal wieder ordentlich zugeschlagen....Kopfschütteln [!]
  • von aranc****5 bewertet am 07.08.2016, 14:42 Uhr
    [*] jetzt wird die Geschichte so richtig spannend [*]
  • von aranc****5 bewertet am 06.08.2016, 08:59 Uhr
    [*] es bestätigt sich mal wieder was du sagst ...wer's nötig hat...da geht die Post ab !!!! Wahnsinn!!! ...leider bedeutet das für mich dass ich gar nicht voran komme:-( aber dieses Mal habe ich ihm eine gezwiebelt;-)) [*]
  • von fan***5 bewertet am 11.07.2016, 12:55 Uhr
    Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen, was würd ich nur ohne dich tun... Du bist einfach ein Engel auf Erden und richtest einen wieder auf, wenn man denkt es geht nicht mehr.. DAAAAAAAANKE :-)
  • von aranc****5 bewertet am 11.07.2016, 11:23 Uhr
    [*] DANKE [*] ich weiß schon gar nicht mehr wie ich dir danken soll!!!! Danke dass du für mich da bist, danke für deine Geduld ohne dich würde ich das alles nicht durchstehen..du bist echt Klasse!!!
  • von Asmal*****k bewertet am 06.07.2016, 05:56 Uhr
    Auch nach Jahren treffen die Dinge ein :-*
  • von Asmal*****k bewertet am 28.06.2016, 08:49 Uhr
    Hat sich gemeldet:)
  • von aranc****5 bewertet am 26.06.2016, 23:49 Uhr
    [*] Ich bin dir unendlich dankbar dass du für mich da warst und da bist.Du hast Recht das wird immer schriller mit ihr obwohl sie es gar nicht nötig hätte denn sie ist definitiv zu ihm gezogen und ist mit ihm zusammen....:-((((
  • von aranc****5 bewertet am 16.06.2016, 18:36 Uhr
    [*] du hast Recht der Juni hat es in sich irgendwas hat sich bei ihm getan was ihn wieder mal in meine Richtung handlungsunfähig macht...großes Schweigen [!] anscheinend ist er nicht gut drauf;-)))) [*]
  • von su**k bewertet am 14.06.2016, 12:26 Uhr
    Die Chats mit dir tun immer wieder gut....aber ich würd' schon ganz gern endlich mal ein " eingetroffen" melden können.... Jetzt ist wieder mal das Leben dazwischen gekommen... Wird echt anstrengend!
  • von Asmal*****k bewertet am 09.06.2016, 19:10 Uhr
    Projekt geht für mich weiter :)
  • von Tann****4 bewertet am 06.06.2016, 10:43 Uhr
    Wie immer alles super....und es sind natürlich wie immer schon wieder zwei Sachen eingetroffen. Ela bist für mich die Beste. Tausend Dank!
  • von aranc****5 bewertet am 06.06.2016, 09:39 Uhr
    [*] Die Lage spitzt sich zu wie von dir gesehen...und so langsam glaube ich wirklich dass diese Frau dringend Hilfe braucht!!!! [*]
  • von aranc****5 bewertet am 02.06.2016, 16:55 Uhr
    Danke für den Klasse -Chat bin sehr froh dass du mich schon solange begleitest und mir hilfst diese "merkwürdige" Phase durchzustehen. Ich hoffe es ist bald geschafft. Dir alles Liebe:-)))
  • von Asmal*****k bewertet am 18.05.2016, 23:05 Uhr
    Sie ist weg :)
  • von Mar**** bewertet am 06.05.2016, 22:30 Uhr
    Yay!!! Du hattest Recht, habe den Job bekommen. :) :) :) Bin so was von happy!!!
  • von Asmal*****k bewertet am 06.05.2016, 16:13 Uhr
    Du hattest Recht wieso soll er sich entschuldigen bin doch selber schuld wenn ich mich so verhalte :)
  • von Asmal*****k bewertet am 04.05.2016, 09:14 Uhr
    Er hat sich gestern abend gemeldet, eingetroffen :)
  • von Enou***8 bewertet am 01.05.2016, 13:06 Uhr
    Liebe Michaela, leider hat mein HM nicht darauf gewartet, mir zum Geburtstag gratulieren zu können!! Er sollte sich seit über 6 Monaten melden... Ich gebe ihn jetzt auf!!! Vielen Dank trotzdem für deine immer wieder aufbauenden Worte!!!
  • von Asmal*****k bewertet am 30.04.2016, 17:29 Uhr
    Sehr vieles schon eingetroffen :-*
  • von aranc****5 bewertet am 26.04.2016, 12:29 Uhr
    Das war wieder eine Klasse Beratung von dir:-))) Und du hast Recht wir sind nah dran an der Wahrheit und er erwähnt doch tatsächlich von sich aus dass wir uns treffen werden!!!! bleibt jetzt nur noch abzuwarten wann der in die Puschen kommt^^^
  • von Asmal*****k bewertet am 20.04.2016, 19:23 Uhr
    Nachricht kam nach unserem Chat :)
  • von aranc****5 bewertet am 18.04.2016, 10:32 Uhr
    Liebe Michaela es hat mich ja bisschen gewundert dass es so lange sooo still war aber du sagtest letztes Mal die wird sich nochmal aufrappeln..ja und so war es auch...sie hat da nochmal einen "Hammer" reingeworfen ;-) drück dich:-)))))
  • von Mar**** bewertet am 17.04.2016, 18:07 Uhr
    Danke Du Liebe für Deine Beratung. Bin gespannt ob da wirklich noch eine Nachricht kommt [.]
  • von aranc****5 bewertet am 15.04.2016, 10:30 Uhr
    Tausend Dank mal wieder für deine Top-Beratung!!! ich weiß immer noch nicht was da bei denen los ist ...aber es ist wahnsinnig still geworden!!!!
  • von Asmal*****k bewertet am 07.04.2016, 17:00 Uhr
    Eltern verreisen wirklich :)
  • von fan***5 bewertet am 31.03.2016, 10:55 Uhr
    Du bist einfach spitze! Kurzer Kontakt gestern wie vorausgesagt :-)
  • von aranc****5 bewertet am 30.03.2016, 10:05 Uhr
    [*] Danke für die tolle Beratung [*] Madame scheint weiterhin an ihrer Scheinwelt zu basteln, hat mal wieder einen Zahn zugelegt und ER??? großes Schweigen im Wald!!!!
  • von Asmal*****k bewertet am 28.03.2016, 10:38 Uhr
    Sie scheint weg zu sein zumindest ist sie nicht hier :)
  • von aranc****5 bewertet am 21.03.2016, 10:52 Uhr
    Liebe Michaela vielen Dank für deine tollen Beratungen für deine Geduld und dafür dass du mir immer wieder Mut machst durchzuhalten. Du bist einfach klasse!!!! Tausend [*] für dich :-)))
  • von Enou***8 bewertet am 19.03.2016, 00:12 Uhr
    Vielen Dank!
  • von fan***5 bewertet am 17.03.2016, 08:36 Uhr
    Du bist einfach genial!!! Mit deiner Gabe gepaart mit deinem Wissen weißt du genau wie er tickt! Er hat sich gestern abends tatsächlich gemeldet mit einem längeren Gespräch, wie du es gesagt hast und er hat nochmal das Thema Treffen angesprochen :-)
  • von Asmal*****k bewertet am 12.03.2016, 20:41 Uhr
    Danke für das immer wieder aufbauen, und Deine tolle Beratung und die Karten wissen es halt doch :)
  • von Enou***8 bewertet am 05.03.2016, 13:20 Uhr
    Danke für dein Aufbauen und da sein. Brauche noch Geduld, aber hoffe, es wird endlich gut!
  • von aranc****5 bewertet am 29.02.2016, 06:50 Uhr
    Hallo Michaela:-)du hattest Recht es gab bisher keine häusliche Gemeinsamkeit, aaaaber ab jetzt!!!! sie ist umgezogen und rate mal wohin???? Das ist wohl der ominöse Zeitpunkt gewesen um den es immer ging und warum es für ihn so viel zu tun gab!!!
  • von su**k bewertet am 25.02.2016, 20:26 Uhr
    Jaaaaaa [.] er hat nach einem Date gefragt ;) .... Zwar erst für Mitte März, aber das ist sooooo toll. Und du bist ja eh toll :)
  • von aranc****5 bewertet am 17.02.2016, 09:48 Uhr
    Hammer Beratung von dir ...ohne dich wäre ich aufgeschmissen:-)
  • von aranc****5 bewertet am 15.02.2016, 15:11 Uhr
    Liebe Michael du bist mein Fels in der Brandung [!] Ich bin dir sehr dankbar dass du mich so toll unterstützt und immer für mich da bist. [.] bin wirlich an meinem Limit, aber ich werde durchhalten!!!!
  • von Asmal*****k bewertet am 13.02.2016, 09:29 Uhr
    Du bist einfach super und Danke für die Kraft und Deine tollen Tipps :)
  • von aranc****5 bewertet am 09.02.2016, 01:35 Uhr
    ...ich stand kurz davor aufzugeben aber Dank dir habe ich wieder die Kraft und den Mut weiterzumachen:-)Absolut top deine Beratung!! und ich traue mich es ja immer noch nicht so richtig auszusprechen aaaaaber "die" hat wirklich einen an der Waffel...
  • von aranc****5 bewertet am 25.01.2016, 15:12 Uhr
    Liebe Michaela, du hast Recht ...irgendwas muss diese Frau für ihn zu erledigen haben egal in welcher Form...am Wochenende war mal wieder großes Posten angesagt und wieder mal totales Schweigen von seiner Seite ..aber kennen wir ja bereits....;-))))
  • von Enou***8 bewertet am 24.01.2016, 20:25 Uhr
    Super, wie immer. Danke!
  • von Mar**** bewertet am 24.01.2016, 11:43 Uhr
    Du bist eine soooo Liebe. Danke für Deine wertvollen Tipps.
  • von aranc****5 bewertet am 22.01.2016, 10:24 Uhr
    [*] Danke Michaela :-) ohne deine Hilfe hätte ich schon aufgegeben....so langsam stoße ich an mein Limit...Danke dass du mir immer wieder Mut machst durchzuhalten [*]
  • von Enou***8 bewertet am 18.01.2016, 19:53 Uhr
    Vielen Dank für den chat, du fängst mich auf und bestärkst mich nicht aufzugeben, bin so froh, dich hier gefunden zu haben! Du bist toll!
  • von Asmal*****k bewertet am 15.01.2016, 10:14 Uhr
    So wie es aussieht war sie gar nicht mit dabei im Urlaub:)
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
688 293
10 5
8 7
3 2
1 1
1 1
711 309

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 532
E-Mail-Beratungen: 68
Chat-Beratungen: 2584
Bewertungen: 711

Michaela_Roeder wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Michaela_Roeder ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Derzeit bin ich wegen gesundheitlicher Eingriffe etwas seltener zu erreichen. Es gelten aber immer die angegeben Zeiten. Für telefonische Beratung, nutzt bitte die Rückruffunktion. Ich hole euch dann schnellstmöglich ab.

Montag: 10:00 - 13:30 Chat &Telefon (Bitte RR nutzen)
Dienstag: 11:30 bis 13:30 Chat & Telefon (Bitte RR nutzen)
Mittwoch: 10:00 - 13:30 Chat &Telefon (Bitte RR nutzen)
Donnerstag: sporadisch Chat
Freitag: sporadisch Chat
Samstag: nicht erreichbar
Sonntag: nichterreichbar
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €