Millena (Kennung: 75482)

4.94 | 4804 Bewertungen
Millena
* * * * * DIE URALTE KUNST DER ZIGEUNER DAS SCHICKSAL AUS DEN KARTEN ABZULESEN * * * * *
Spricht auch:
Sternzeichen:
offline - Rückruf
2,58 € / Min*
Hinweis
Ich bin ab Montag, dem 03-10-2016 wieder zu erreichen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von sco**y bewertet am 28.09.2016, 16:45 Uhr
    Liebe Millena, danke das du für mich da bist und mich tröstest. Du sagst das ich durchhalten soll, das er sich von ganz alleine meldet und das alles gut wird. Ich halte dich auf dem Laufenden. Du bist eine ganz liebe Beraterin ! LG N.
  • von Angeli******1 bewertet am 26.09.2016, 22:10 Uhr
    Liebe Millena :) Vielen Dank für deine liebevolle Beratung. Du beruhigst mich immer wieder mit viel Liebe und Geduld :) LG
  • von Christ******2 bewertet am 25.09.2016, 08:02 Uhr
    war wirklich sehr enttäuscht. Nach 12 Min. war für mich noch immer nichts Greifbares zu hören. Permanente Wiederholungen. Das Gepräch zog sich unendlich in die Länge. Bin ich jetzt schlauer? Nein, nicht wirklich. Schade!
  • von Angeli******1 bewertet am 24.09.2016, 21:03 Uhr
    Liebe Millena vielen Dank für Deine liebevolle Unterstützung in schwierigen Zeiten, wo man nicht weiter weiß. Es trifft langsam nach und nach alles so ein, wie Du gesehen hast. Ich glaube an Deine Gabe und bin Dir dafür sehr dankbar. LG :)
  • von sco**y bewertet am 24.09.2016, 16:51 Uhr
    Danke Millena ! Sehr gute Beratung [!]
  • von weis***p bewertet am 23.09.2016, 11:05 Uhr
    Du hast eine wahre Gabe. Danke - danke - danke!
  • von Angeli******1 bewertet am 19.09.2016, 19:38 Uhr
    Liebe Millena :) ich danke Dir für deine tolle Beratung, du hattest Recht die Botschaft kam nach kurzer Zeit, wie du gesagt hast :) Bin gespannt ob so kommt, wie du gesehen hast. Ich kann Dich nur weiter empfehlen, Du bist eine tolle Beraterin :) LG
  • von skorp****1 bewertet am 19.09.2016, 09:34 Uhr
    Es war ein sehr gutes Gespräch mit dir und ich hoffe so sehr das du recht hast das wir zusammen kommen
  • von marku****2 bewertet am 18.09.2016, 23:15 Uhr
    Danke Millena von ganzen Herzen Du bleibst immer bei deinen Aussagen das finde ich super Danke dir mir getes jedes mal super nach demm ich mit dir gesprochen habe .Danke Danke Danke
  • von Christi*******a bewertet am 18.09.2016, 12:26 Uhr
    Ach Du Liebe Millena, Du bist toll, danke Dir von ganzem Herzen Liebe Grüsse C.P
  • von weis***p bewertet am 17.09.2016, 09:26 Uhr
    Meine Retterin in der Not. Danke - danke - danke! Wie immer top!
  • von weis***p bewertet am 16.09.2016, 14:19 Uhr
    Eine der Besten hier. Ich bin bei jedem Gespräch mehr als überzeugt von ihrer Kunst und ihrem Können. Danke.
  • von Angeli******1 bewertet am 13.09.2016, 18:31 Uhr
    Liebe Millena :) Es ist so schön, dass ich Dich hier gefunden habe :) Du berätst liebevoll und mit einem großen Herz :) Ich würde Dir 1000 Sterne geben :) Du weißt sofort Bescheid, was los ist und beruhigst mich immer wieder, bin sehr gespannt :) LG
  • von hasi***2 bewertet am 13.09.2016, 17:23 Uhr
    immer wieder ein super tolles gespräch
  • von marku****2 bewertet am 11.09.2016, 13:51 Uhr
    Danke Millena du hast die Situation gena erkant Danke dir von ganzen Herzen Hab schön heute eine nachricht bekommen Danke
  • von weis***p bewertet am 11.09.2016, 09:15 Uhr
    DANKE MILLENA - wie immer ganz große Klasse!
  • von office******o bewertet am 08.09.2016, 13:30 Uhr
    Liebe Millena danke das du mir meine Zweifel wieder genommen hast. Das was du von der Vergangenheit gesagt hast stimmt und ich hoffe so sehr das du mit der Zukunft auch recht hast! Danke Danke Danke
  • von Angeli******1 bewertet am 07.09.2016, 22:05 Uhr
    Liebe Millena :) Ich habe mich bei Dir von Anfang an wohl gefühlt, du hast sofort alles richtig erkannt, dass ich Dich nach kurzer Zeit noch mal anrufen wollte :) Du bleibst bei Deinen Aussagen :) Vielen Dank für Deine Positive Energie :) LG
  • von Kröte****n bewertet am 04.09.2016, 22:45 Uhr
    Ein sehr nettes Gespräch und ALLES gesehen. Das ist wahnsinnig ! Ich bin mehr als begeistert. Vielen Dank und Alles Gute auch für Sie. Ich melde mich garantiert wieder. Herzliche Grüsse von Eleni
  • von office******o bewertet am 01.09.2016, 18:42 Uhr
    Danke Millena du hast mir wieder soviel Mut und Hoffnung gegeben. Danke!
  • von ae**h bewertet am 26.08.2016, 23:22 Uhr
    Danke von Herzen, liebe Millena, Du hast mir sehr geholfen [*]
  • von bina****c bewertet am 25.08.2016, 13:33 Uhr
    Tolle Beratung! Danke!
  • von Sonnen******6 bewertet am 19.08.2016, 11:37 Uhr
    Sehr gute, stimmige und bodenständige Beratung. Du hast alles sehr schnell und richtig erfasst. Vielen herzlichen Dank.
  • von weis***p bewertet am 19.08.2016, 09:52 Uhr
    Fühle Dich von der Ferne gedrückt und geherzt. Alles wird gut! Tausend Dank ... Du bist TOLL!
  • von Ju W***1 bewertet am 17.08.2016, 20:38 Uhr
    Millena, , du hast alles richtig gesehen! Und sagtest das gleiche wie meine Stammberaterinnen! Bist ne tolle Beraterin! Danke!!!
  • von Bea***5 bewertet am 15.08.2016, 17:05 Uhr
    linientreu, aüsserst integer, sympathisch und mit ihrer freundlichen und aufgeschlössenen Art fühlt sich der Anrufer bei Milena gut aufgehoben und kann sich über treffsichere Aussagen freuen!
  • von marku****2 bewertet am 12.08.2016, 20:05 Uhr
    Danke Millena du hast die Situation gut gesehen super Gabe die du hast Danke dir von ganzen Herzen
  • von weis***p bewertet am 08.08.2016, 23:54 Uhr
    Danke - danke - danke! Unbezahlbar!
  • von weis***p bewertet am 07.08.2016, 20:35 Uhr
    Sie beruhigt, "sieht", bringt die Dinge auf den Punkt und die Menschen wieder in ihre "Spur". Danke. Eine dicke Umarmung.
  • von weis***p bewertet am 05.08.2016, 20:30 Uhr
    Danke liebste Millena. Wie immer einzigartig.
  • von Bea***5 bewertet am 03.08.2016, 15:50 Uhr
    Millena ist eine Beraterin der Spitzenklasse, äusserst einfühlsam, sensibel und linientreu, kann die Ist-Situation genau erkennen und und gibt treffsichere Zukunftsprognosen, verblüffend genau -freundlich und geduldig !
  • von weis***p bewertet am 29.07.2016, 12:00 Uhr
    Meine Retterin in höchster Not. Danke, danke, danke!
  • von Just***9 bewertet am 28.07.2016, 16:06 Uhr
    Liebe Millena, ich danke Dir für die so offenen und ehrlichen Worte. Ich werde abwarten wie sich alles gestalltet und werde mich wieder bei Dir melden. Bis dahin wünsche ich Dir eine ganz schöne Zeit. Fühl Dich umarmt. Ines
  • von weis***p bewertet am 26.07.2016, 12:51 Uhr
    Heute war sie meine Retterin in höchster emotionaler Not. Man merkt, dass sie wirklich "sieht". Danke Millena!
  • von weis***p bewertet am 15.07.2016, 19:50 Uhr
    Und wieder: EINZIGARTIG - ein ganz spirituelles Wesen. SEHERISCHE Fähigkeiten. Danke! Umarmung!
  • von herzenge*******l bewertet am 04.07.2016, 09:05 Uhr
    Millena, einfach nur KLASSE [!]
  • von su**a bewertet am 23.06.2016, 21:10 Uhr
    danke liebe Millena du bist toll
  • von d0**2 bewertet am 21.06.2016, 12:23 Uhr
    Danke
  • von Marta*****7 bewertet am 17.06.2016, 16:31 Uhr
    Liebe Millena . ..du gibst mir immer wieder die Hoffnung dass alles gut wird. ..ich denke an deiner Worte und grüße dich herzlich
  • von weis***p bewertet am 16.06.2016, 16:25 Uhr
    Mir gehen langsam die Superlative aus ... Danke. Unbeschreiblich gut.
  • von weis***p bewertet am 14.06.2016, 19:11 Uhr
    Die Frau ist eine Zauberin, Künstlerin, Magiern, Seherin. Weise. Wertschätzend. Und bringt Dinge auf den Punkt. Danke.
  • von dan**k bewertet am 09.06.2016, 21:04 Uhr
    Danke für dein einfühlsames Wesen und deine wunderbaren, alles sehenden Beratungen. Du bist absolut spitze. Danke!
  • von weis***p bewertet am 08.06.2016, 17:42 Uhr
    Millena ist die Nummer 1. Ich kann nur jedem hier empfehlen, ruft sie an. Es ist fast schon unglaublich, was ihre Karten zeigen. Ohnegleichen! Danke.
  • von Anj***a bewertet am 06.06.2016, 12:05 Uhr
    Wieder ein Treffer! Er hat den Kontakt wieder aufgenommen und das konntest Du ganz deutlich sehen, dass er schnell versucht den Kontakt wieder aufzubauen. Du bleibst bei Deinen Aussagen und es hat wieder gestimmt. Millena ist großartig!!!
  • von weis***p bewertet am 04.06.2016, 18:30 Uhr
    Du wirst mehr und mehr zu meiner absoluten TOP-Beraterin. Fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten. Und: einiges ist schon genau so eingetroffen. Wow. Beeindruckend.
  • von weis***p bewertet am 31.05.2016, 17:41 Uhr
    Zum Dritten mal sprachlos. Was sie alles sieht, ist ... OHNE WORTE. DANKE. Gerne wieder.
  • von Claudia******5 bewertet am 30.05.2016, 10:53 Uhr
    Vielen Dank Millena, schade das Viversum nur 5 Sterne zu vergeben hat [.] liebe Grüße Claudia
  • von Anj***a bewertet am 29.05.2016, 11:06 Uhr
    Kenne viele Beraterinnen bei viversum aber Millena ist eine ganz besondere Beraterin mit unbeschreiblichen Fähigkeiten. Sehr gut!
  • von Anj***a bewertet am 29.05.2016, 11:05 Uhr
    Top-Beraterin!!! 5 Sterne und mehr!
  • von Victo*****a bewertet am 26.05.2016, 18:30 Uhr
    Liebe Millena, du begleitest mich schon so lange und bleibst für mich ein strahlender Stern, der mir immer wieder Kraft und Orientierung bietet. Vielen vielen Dank für deine unendliche Geduld und Unterstützung! Du bist einfach die Beste! LG
        1-2-3--10--20--30--39        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
4664 1830
68 39
33 17
12 12
16 15
11 10
4804 1923

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 16375
Bewertungen: 4804

Millena wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Millena ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Bitte nutzen Sie die Rückruffunktion, ich melde mich garantiert.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €