Ralf* (Kennung: 492272)

ø 4.83 | 326 Bewertungen
Ralf*
Mediales und Hellfühliges Kartenlegen mit viel Herz, Erfolg - ehrlich ohne ( Schönreden ). Tiefgründige Beratung zu allen Themen! Liebe* Beziehung* Coaching* Familie* Kinder, Beruf* Geld - und Tiere.
Sternzeichen: g
offline - Rückruf
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
* Ich bin für Sie da. Bei mir gibt es ehrliche und liebevolle, aber direkte Antworten. RR nutzen ! * Jenseitskontakte *

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Annemar******4 bewertet am 18.04.2014, 18:39 Uhr
    Ralf wie immer top Beratung alles gut erklärt und wieder gute Tips und Ratschläge gegeben rufe dich gerne wieder an bis bald und eine schöne Osterzeit dir
  • von Hush****l bewertet am 18.04.2014, 18:35 Uhr
    Danke dir Ralf hast mir wieder sehr geholfen bei meinen Entscheidungen zu treffen,rufe dich gerne wieder an bis bald lieben gruss und ein schönes Osterfest für dich
  • von suze***6 bewertet am 14.04.2014, 22:06 Uhr
    DANKE ! Sehr liebevoll und trefend!!
  • von Rit***o bewertet am 13.04.2014, 22:54 Uhr
    Hay Ralf das Gespräch mit dir war wieder sehr heilsam deine Hellsicht ist einfach immer wieder super ,danke das du immer für much da bist und mir seelischen Trost und Beistand giebst bis bald lieben gruss
  • von dre**i bewertet am 13.04.2014, 19:37 Uhr
    vielen dank für das sehr schöne Gespräch letzte Woche!! War alles Bestens!! LG & bis bald..
  • von Weisse*****n bewertet am 13.04.2014, 18:57 Uhr
    Lieber Ralf wie immer hilfreiche und freundliche Beratung,und DANKE auch für die Botschaft gerne wieder
  • von Barbar*****6 bewertet am 13.04.2014, 17:46 Uhr
    Sehr einfühlsame Beratung du hast alles auf den Punkt gebracht.
  • von Tante*****l bewertet am 12.04.2014, 23:55 Uhr
    Lieber Ralf, vielen Dank für das tolle Gespräch.Ich freue mich auf das nächste Gespräch.Du hast meine Fragen sehr schnell beantwortet, und warst sehr einfühlsam dabei.
  • von Barbara ******** bewertet am 12.04.2014, 16:28 Uhr
    Total Treffsicher,Danke
  • von ecli****9 bewertet am 11.04.2014, 22:45 Uhr
    ein ganz Lieber. Offen und ehrlich und das auf eine nette, liebe Art!
  • von Sylvi*****3 bewertet am 07.04.2014, 18:52 Uhr
    tolles gespräch danke dir
  • von Brita*****9 bewertet am 06.04.2014, 21:32 Uhr
    Danke - du hast das bestätigt was ich mir schon gedacht habe - durch dein Gespräch Hab ich jetzt Gewissheit . Danke Brita
  • von silvi****z bewertet am 06.04.2014, 16:00 Uhr
    Vielen Dank Ralf, dass Gespräch mit Dir hat mir sehr geholfen. Ich sehe jetzt alles etwas klarer. Liebe Grüße Silvia
  • von Birg****d bewertet am 06.04.2014, 09:06 Uhr
    ....direkt auf den punkt getroffen
  • von Silke****2 bewertet am 04.04.2014, 17:35 Uhr
    alle Sterne für dich
  • von Konn***0 bewertet am 30.03.2014, 15:46 Uhr
    Lieber Ralf, vielen Dank für unser Gespräch. Du hast mir wieder Mut gemacht und ich werde weiter für meine Wünsche kämpfen. Danke für die ehrlichen Worte. Ich bin gespannt. Viele Grüße Konny
  • von Rit***o bewertet am 26.03.2014, 21:08 Uhr
    Danke dir lieber Ralf warst mir wie jedes mal eine grosse Hilfe und mit deiner Hellsicht siehst du immer alles genau und erklärst mir immer alles so das ich immer erleichtert bin wenn wir mit dem Gespräch fertig sind bis bald lieben gruss
  • von Weisse*****n bewertet am 26.03.2014, 18:23 Uhr
    Lieber ralf wie immer liebevoll und ehrlich ,hast mich aufgebaut.DANKE
  • von Claudi*****4 bewertet am 25.03.2014, 19:49 Uhr
    Vielen lieben Dank für das super Nette Gespräch. Sehr angenehm und ich freue mich schon auf das nächte Gespräch. Kann ich nur weiter empfehlen alles liebe wünsche ich dir :)))
  • von Mario****n bewertet am 23.03.2014, 14:13 Uhr
    Sehr nettes und angenehmes Gespräch. Viel erkannt. Sehr empfehlenswert.
  • von Thom***i bewertet am 23.03.2014, 10:13 Uhr
    Vielen Dank für das offene und ehrliche Gespräch, gerne wieder.
  • von Zu bewertet am 19.03.2014, 19:22 Uhr
    angenehme und sichere Beratung, kein unnötiges Umschweifen, sondern auf den Punkt gebracht. Danke!
  • von Maria ******6 bewertet am 19.03.2014, 11:26 Uhr
    Deine Beratung war sehr zutreffend und ich werde deinen Rat befolgen! Danke für das Gespräch :)
  • von Heik****b bewertet am 19.03.2014, 09:07 Uhr
    es war eine sehr schöne Beratung..
  • von Birgi*****0 bewertet am 14.03.2014, 18:36 Uhr
    mein schatz arbeitet morgen nicht hat auch heute spätdienst nicht früh wie von dir gesehn hat auch grade angerufen u er kommt dienstag er ist nicht ausgebrannt ihm gehts sehr gut danke du bist immer sehr freundlich danke für deine gute trefferquote
  • von Hush****l bewertet am 13.03.2014, 20:33 Uhr
    Lieber Ralf war wieder ein tolles Gespräch mit dir alles super erkannt und erklärt rufe dich die Tage wieder an um wieder von dir Hilfe zu bekommen deine Beratungen und deine Hellsicht ist echt eine tolle Gabe bis bald gruss Hisham
  • von U.Goh****h bewertet am 12.03.2014, 21:29 Uhr
    Sehr sympathisch und aufmunternd, vielleicht mal wieder... ;) Besten Dank!
  • von Maria ******6 bewertet am 12.03.2014, 20:50 Uhr
    Danke für die ehrliche Auskunft.Viele Grüsse!
  • von Margi*****7 bewertet am 11.03.2014, 20:06 Uhr
    Danke Ralf ich bin in dwer Liebe gespannt was da mit meinen Ex Mann wird wie du gesehen hast und meinen Freund/Partner gerade. Eine neue Arbeit habe ich den Vertrag heut bekommen, das hast du nicht gesehen leider. LG Margit
  • von val**3 bewertet am 05.03.2014, 21:46 Uhr
    Danke
  • von Weisse*****n bewertet am 05.03.2014, 12:41 Uhr
    lieber ralf DANKE für deine wertvolle Beratung , es ist immer ein zuwachs mir dir zu reden. gerne wieder
  • von Giusepp******7 bewertet am 27.02.2014, 23:51 Uhr
    Danke für deine liebevolle , ehrliche , Beratung du warst sehr treffsicher auch in der Vergangenheit , was mir sehr gefallen hat . vielen lieben dank Gruß Giuseppina
  • von Antje*****4 bewertet am 27.02.2014, 18:38 Uhr
    Sehr kompetente und sensible Beratung - offen, bezugnehmend und realistisch,allerherzlichsten dank Antje
  • von Sonnensc*******5 bewertet am 26.02.2014, 18:30 Uhr
    Danke für die tolle Beratung. Alles genau erkannt. Sehr einfühlsamer und kompetenter Berater! Werde die nötige Geduld haben...Alles Liebe für Dich
  • von Rosemari*******7 bewertet am 23.02.2014, 14:52 Uhr
    Treffsicher.
  • von viv***i bewertet am 22.02.2014, 16:59 Uhr
    Sehr treffend und Einfühlsam. Alles erkannt. Gruß Sabine
  • von Marina******5 bewertet am 19.02.2014, 14:15 Uhr
    Vielen Dank für Dein tolles Gespräch, Holst einen super ab, Hast eine ruhige und ansprechende Art. GlG M.
  • von s.e.****r bewertet am 18.02.2014, 00:22 Uhr
    Danke Dir, Ralf! Ich wurde von Dir sehr liebevoll beraten. Es stimmt was Du sagst und dank deiner Reinigung meiner Chakren, bin ich zum ersten mal seit langem entspannt und fühle mich geborgen wie ein Baby ;)
  • von Regina*****2 bewertet am 16.02.2014, 23:31 Uhr
    Danke Ralf Wahrheit tut zwar weh-aber ich danke Dir,und auch für die Wahrheit! L.G.Regina
  • von sof**1 bewertet am 15.02.2014, 21:34 Uhr
    [*] Fünf Sterne für Dich :-)
  • von Manuel******5 bewertet am 14.02.2014, 12:30 Uhr
    Es war ein tolles Gespräch.Gerne wieder.Beratung war sehr freundlich.Ich war sehr zufrieden.
  • von Regina*****2 bewertet am 14.02.2014, 00:58 Uhr
    Lieber Rarlf, Danke,Du hast alles auf den Punkt gebracht-und mir Hoffnung gemacht-regina
  • von Rosemari*******7 bewertet am 12.02.2014, 12:32 Uhr
    Sehr nettes, ansprechendes und persönliches Gespräch! Ich kann dich wirklich nur weiterempfehlen!!
  • von Mil**0 bewertet am 11.02.2014, 22:35 Uhr
    lieber Ralf....hast mich sowas von richtig gesehen und die Situation erkannt/und auch ganz lieben Dank für die Seelenkarte/die auch voll den Punkt getroffen hatund wir werden uns wiederhören Danke..viel Licht und viel Liebe Mila
  • von Weisse*****n bewertet am 09.02.2014, 13:41 Uhr
    hallo ralf DANKE,für deinen sympatische Beratung,ich schau mal wie es kommt,freue mich aber über deine positive aussage.lg
  • von Hush****l bewertet am 08.02.2014, 21:39 Uhr
    Danke lieber Ralf ich rufe dich die Tage wieder an und sag dir was sich getan hat danke für deine liebe Hilfe und deine Energieen die du mir immer sendest zur blockaden auflösung bis baldi
  • von Weisse*****n bewertet am 06.02.2014, 18:01 Uhr
    hallo ralf ich habe mich bei dir gut aufgehoben gefühlt. sehr freundlich und kompetent. mal sehen wir weiter geht. mara
  • von Luna****7 bewertet am 31.01.2014, 17:53 Uhr
    War ein tolles Gespräch alles gut erkannt Bin gespannt was kommt :-)
  • von Heik****b bewertet am 30.01.2014, 18:25 Uhr
    war ein sehr schönes gespräch..
  • von Bern***a bewertet am 25.01.2014, 09:25 Uhr
    Lieber Ralf, Du hast alles 100%tig erkannt und die Personen sehr gut beschrieben. Habe mich in allem bestätigt gefühlt und Du warst sehr lieb und aufmerksam, obwohl es spät in der Nacht war. Kann Dich bestens empfehlen. Tausend Sterne für Dich!!!
        1-2-3-4-5        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
291 217
26 19
5 5
0 0
2 1
2 1
326 243

Kundenrezension

Ralf wie immer top Beratung alles gut erklärt und wieder gute Tips und Ratschläge gegeben rufe dich gerne wieder an bis bald und eine schöne Osterzeit dir
von Annemar******4 bewertet am 18.04.2014, 18:39 Uhr

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 1967
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 326

Ralf* wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ralf* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganzzeitliche Beratung den ganzen Tag, mit Pausen für Euch da. Sollte ich mal nicht verfügbar sein, bitte den Rückruf nutzen, freue mich auf Euch.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €