Ralf* (Kennung: 492272)

4.83 | 433 Bewertungen
Ralf*
Medial, hellfühlig und Karten*Die direkte Sicht, aus der Perspektive des Mannes! Zu Allen Bereichen klare Antworten, ehrlich, kompetent, seriös u.- sehr liebevoll.
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bitte Rückruf nutzen bei Pause/ Gespräch oder Offline. Email-Beratung eine Frage 10.00€ - klare Frage ist klare Antwort.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Tante*****l bewertet am 28.02.2015, 19:17 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung.
  • von Bea ****r bewertet am 18.02.2015, 18:52 Uhr
    Lieber Ralf Danke für die tolle Beratung. Hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Ich bin begeistert Bea
  • von Doroth******3 bewertet am 17.02.2015, 13:02 Uhr
    War sehr zufrieden!
  • von Zu bewertet am 15.02.2015, 11:19 Uhr
    eine Frage gestellt und in Kürze war Ralf bei meiner Gesamtsituation dabei. Alles treffsicher und ohne Nachfragen erkannt. Mit viel Ehrlichkeit und Humor hat er mich toll beraten. Große Klasse und immer wieder gerne !
  • von Doroth******3 bewertet am 14.02.2015, 13:45 Uhr
    Sehr gute einfühlsame Beratung! Seine treffen meistens zu! Gutes Auskommen!
  • von Doroth******3 bewertet am 10.02.2015, 16:41 Uhr
    Sehr einfühlsam, bisher hat auch immer alles geklappt was du mir gesagt hast! Danke und liebe Grüße
  • von sama***3 bewertet am 07.02.2015, 19:04 Uhr
    Danke für die klaren Worte Kathrin
  • von Hush****l bewertet am 07.02.2015, 19:00 Uhr
    Hay *Ralf danke für deine Top Beratung und deine Hellsicht ist immer total verblüffend bis bald rufe dich immer gerne an bis bald
  • von lie***4 bewertet am 07.02.2015, 16:52 Uhr
    lieber ralf leider wurden wir in unserem gespräch unterbrochen. aber alles was du bis dahin sagtest, stimmte alles. bist ein sehr netter und treffsicherer berater. ich würde dich immer wieder weiter empfehlen. danke lg. birgit
  • von Annemar******4 bewertet am 05.02.2015, 16:52 Uhr
    Hay Ralf danke dir für deine gute Beratung hast mir wieder sehr geholfen danke ,danke ich rufe dich gerne wieder an, du hattest bis jetzt immer recht mit dem was du mir gesagt oder geraten hast tschau bis bald bis dahin dir eine schöne Zeit
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 22:35 Uhr
    Super
  • von Carm****s bewertet am 28.01.2015, 16:55 Uhr
    Wieder ein sehr gutes Gespräch mit vielen Details und Antworten die absolut freffsicher und hilfreich sind.
  • von Annemar******4 bewertet am 26.01.2015, 22:35 Uhr
    Hay Ralf wie jedes mal Top Beratung von dir alles super erkannt und erklärt,bis bald mal lieben gruss bis baldi und dir noch ne gute Zeit und viel Kraft für deine Beratungen
  • von Hush****l bewertet am 26.01.2015, 22:30 Uhr
    Danke lieber Ralf wie jedes mal super gute Beratung rufe dich bald wieder an bis dahin dir ne gute Zeit
  • von Tante*****l bewertet am 26.01.2015, 19:24 Uhr
    vielen lieben Dank.
  • von Vikto*****o bewertet am 18.01.2015, 22:06 Uhr
    Er hat sehr beruhigend auf mich gewirkt und auch sehr klar und deutlich gesprochen. Ich war sehr zufrieden mit ihm.
  • von Stefa****5 bewertet am 09.01.2015, 13:31 Uhr
    Liebe und einfühlsamme Beratung, in allen Bereichen zutreffen. Vielen Herzlichen Dank Stefanie
  • von Ug**o bewertet am 08.01.2015, 21:13 Uhr
    Top-Beratung alles richtig gesehen und objektiv beraten. Danke jederzeit wieder.
  • von Doroth******3 bewertet am 31.12.2014, 21:37 Uhr
    Meiste ist eingetroffen, einfühlsame Beratung!
  • von Brigit******. bewertet am 29.12.2014, 21:57 Uhr
    Lieber Ralf, Es hat mir wieder sehr gut getan mit dir gesprochen zu haben. Du machst mir immer Mut und ich fühle mich immer etwas besser danach. Auch dass du mir immer dabei hilfst, mich noch mal mit meinem Mann zu unterhalten. Danke dir dafür und L
  • von Weisse*****n bewertet am 28.12.2014, 20:06 Uhr
    lieber ralf,deine liebenswerte ist sehr angenehm,mal sehen was kommt. gerne wieder mara
  • von 8kel****8 bewertet am 24.12.2014, 21:33 Uhr
    BESTE BESTE BESTE, besser als MEDIUM. Du überraschst mich jedes Mal. Ich bin dir sehr dankbar Ralf* Bleib immer so ehrlich wie du bist. Frohes Weihnachtsfest.
  • von Strude*****5 bewertet am 09.12.2014, 18:00 Uhr
    Sehr einfühlsam , realistisch und direkt Danke
  • von Konn***0 bewertet am 02.12.2014, 22:06 Uhr
    Lieber Ralf, du hast viel gesehen und warst sehr ehrlich. Vielen Dank. Ich melde mich wieder. Liebe Gruesse Konny
  • von Doroth******3 bewertet am 29.11.2014, 10:04 Uhr
    Vielen dank für die super Beratung. Sehr empfehlenswert. Es tut immer gut mit dir zu sprechen. Liebe Grüße
  • von Ser***a bewertet am 27.11.2014, 21:36 Uhr
    Lieber Ralf, danke für die ehrliche und aufrichtige Aussage. Ich kann dich weiter empfehlen. Jedes Mal kannst du dich perfekt in die Situation einfühlen Ich melde mich schöne Weihnachten dir
  • von Kersti*****n bewertet am 13.11.2014, 23:22 Uhr
    Sehr angenehmes Gespräch mit deutlichen Aussagen. Mal abwarten was passiert.
  • von Brigit******. bewertet am 12.11.2014, 23:25 Uhr
    Lieber Ralf, das Gespräch hat mir sehr gut getan heute. Ich bin jetzt wieder ein bisschen besser drauf und ich freue mich jedesmal wenn ich mit dir sprechen kann. Ich bin froh dass es dich gibt. Brigitte
  • von Brigit******. bewertet am 09.11.2014, 18:16 Uhr
    du bist einfach sehr gu, hast es mir angetan. ich fühle mich erleichert
  • von Doroth******3 bewertet am 07.11.2014, 20:16 Uhr
    Er hat so eine nette Beratung. Ich habe keine Ahnung woher er das wusste. Er hat mich zu einem guten Entschluss gebracht.
  • von Tan***4 bewertet am 04.11.2014, 16:55 Uhr
    Vielen Dank! ...und Wahnsinn, was Du alles gesehen hast
  • von Anne****2 bewertet am 01.11.2014, 17:39 Uhr
    Ralf, das war eine sehr gute Beratung. Du hast mir alles klar und direkt gesagt. Ich kann dich für jeden nur weiterempfehlen! Du hast meine Situation klar erkannt. Danke!
  • von Silk****5 bewertet am 30.10.2014, 20:27 Uhr
    Sehr nette und einfühlsame Beratung.
  • von Stefa*****8 bewertet am 28.10.2014, 09:34 Uhr
    Danke Ralf
  • von Monik*****9 bewertet am 23.10.2014, 22:56 Uhr
    Herzlichen Dank Ralf + LG Monika
  • von Baruth*****e bewertet am 18.10.2014, 20:41 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden. Das war eine tolle Beratung mit einigen interessanten Zusatzinformationen & einer sehr angenehmen Stimme =)
  • von Hush****l bewertet am 12.10.2014, 02:28 Uhr
    Lieber Ralf wie immer eine Top Beratung alles super erkannt und mach weiter so rufe dich bald wieder an
  • von Maria ******6 bewertet am 08.10.2014, 08:30 Uhr
    War nicht zufrieden!
  • von Kristin******8 bewertet am 29.09.2014, 19:50 Uhr
    Dankeschön für die liebevolle Beratung.
  • von Hush****l bewertet am 29.09.2014, 07:29 Uhr
    Danke Ralf,hast mir wieder sehr geholfen schön das du bei Sorgen immer für mich da bist rufe dich gerne wieder an und mach weiter so gute Beratungen bis baldi
  • von guid***e bewertet am 26.09.2014, 22:38 Uhr
    Gute Einschätzung. Du hast Recht. ich sehe ihn genauso. Mein Risiko ist mir damit voll bekannt. Danke Dir!
  • von Mon**6 bewertet am 26.09.2014, 17:44 Uhr
    Danke für die Nette Beratung es war ein sehr Harmonisches Gespräch. Und ich würde dich jederzeit weiter Empfehlen.
  • von siam***i bewertet am 24.09.2014, 23:42 Uhr
    gute beratung, sehr einfühlsam.
  • von 8kel****8 bewertet am 19.09.2014, 23:10 Uhr
    Ralf* ich bin sehr zufrieden mit dir, bist wahrlich ein sehr sehr hellsichtiger Mensch. Deine Beratungen sind sehr gut. Ich Danke dir vom ganzen Herzen.
  • von sama***3 bewertet am 19.09.2014, 22:11 Uhr
    Danke Ralf für die super Beratung sie hat gestern ihr Traumauto bekommen wie du es gesagt hast. bist halt Spitze. LG Kathrin
  • von Dori****1 bewertet am 14.09.2014, 23:32 Uhr
    Findet wichtiges heraus,praktische Tipps und bin dankbar für die nette Beratung u freue -mich wenn die Energie ankommt...danke
  • von Maria ******6 bewertet am 11.09.2014, 21:05 Uhr
    Präzise und sachlich ! Danke !
  • von Weisse*****n bewertet am 02.09.2014, 20:24 Uhr
    lieber ralf von mir bekommst du immer 5sterne.für Freundlichkeit,deine Gabe ,zügige Beratung alles in allem einfach gut.
  • von Kristin******8 bewertet am 27.08.2014, 20:49 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Beratung und Hilfe.
  • von Claudia******3 bewertet am 27.08.2014, 08:56 Uhr
    Lieber Ralf, Du hast mir die Augen geöffnet. Danke Dir für Deine Ehrlichen Worte.Toller Berater, ich rufe bestimmt wieder an. Claudia
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
388 299
31 23
7 6
2 1
3 2
2 1
433 332

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2723
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 433

Ralf* wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ralf* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganzzeitliche Beratung den ganzen Tag, mit Pausen für Euch da. Sollte ich mal nicht verfügbar sein, bitte den Rückruf nutzen, freue mich auf Euch.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €