Ralf* (Kennung: 492272)

4.83 | 448 Bewertungen
Ralf*
Hellsichtiges-Hellfühlendes Kartenmedium zu allen Fragen.* Liebeskummer / Beziehungsfragen /Dualseelen / Seelenpartner/ Dreiecksbeziehung /Karmische Beziehungen, Familie / Kinder, Beruf/Geld-Glück
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Rückruf nutzen, bei Gespräch/offline. Nur Ehrliche Antworten auf Deine Fragen.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Andr****e bewertet am 16.04.2015, 00:41 Uhr
    Vielen, herzlichen Dank Ralf....Du hast mir sehr geholfen....das Gespräch mit Dir war sehr bereichernd!!! Weiter so!!
  • von Edith*****2 bewertet am 15.04.2015, 22:25 Uhr
    Spitze, es war ein Gespräch, das ich nicht vergessen werde. Alles war treffend. Ich werde mich immer wieder melden.
  • von edel****r bewertet am 10.04.2015, 22:07 Uhr
    Vielen lieben Dank für das einfühlsame Gespräch Es hat mir sehr gut getan.
  • von Eva Za****** bewertet am 01.04.2015, 18:07 Uhr
    Eine sehr stimmige Beratung, vielen Dank. Gr. E.
  • von astr***2 bewertet am 28.03.2015, 18:44 Uhr
    Alles richtig erkannt! Sehr treffsicher!
  • von Doroth******3 bewertet am 27.03.2015, 21:46 Uhr
    Ist ein einfühlsamer Berater mit zutreffenden Aussagen. Sehr zum Weiterempfehlen.
  • von Emma***** bewertet am 24.03.2015, 20:39 Uhr
    Sehr liebevoller und netter Berater, hat mit seinen Aussagen die Situation richtig erkannt und mein Bauchgefuehl bestaetigt. Melde mich gerne wieder!
  • von e-b***e bewertet am 21.03.2015, 19:28 Uhr
    Alles sehr gut erkannt, sehr netter und kompetenter Berater. Empfehle dich zu 100% weiter! Herzlichen Dank, lieber Ralf, für deine Hilfe!!!
  • von yesim*****s bewertet am 21.03.2015, 11:03 Uhr
    Danke für das nette Gespräch. Es hat mir geholfen.
  • von Annemar******4 bewertet am 17.03.2015, 19:48 Uhr
    Ralf nicht mal 1 Stunde später nach dem Anruf trat das ein was du mir vorhergesagt hast zum glück war ich dank dir darauf vorbereitet und konnte besser darauf reagieren lieben gruss und danke bis bald
  • von Bluem****6 bewertet am 15.03.2015, 20:31 Uhr
    Danke lieber Ralf sehr stimmige Kartenlegung,.... herzlichen Dank, [.] Alles Liebe, [.] Sabine
  • von Christi******1 bewertet am 14.03.2015, 16:35 Uhr
    War eine sehr gute Beratung,sehr sympathisch. LG
  • von Christi******- bewertet am 08.03.2015, 13:16 Uhr
    Danke fürs Gespräch!Fand dich sehr kompetent!Hast mir alles bestätigt!Du bist sehr sehr nett!Ein " Mann" für tolle Gespräche!Sehr zu empfehlen!Bis bald:-)Chr.Mau
  • von Tante*****l bewertet am 28.02.2015, 19:17 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung.
  • von Bea ****r bewertet am 18.02.2015, 18:52 Uhr
    Lieber Ralf Danke für die tolle Beratung. Hast den Nagel auf den Kopf getroffen. Ich bin begeistert Bea
  • von Doroth******3 bewertet am 17.02.2015, 13:02 Uhr
    War sehr zufrieden!
  • von Zu bewertet am 15.02.2015, 11:19 Uhr
    eine Frage gestellt und in Kürze war Ralf bei meiner Gesamtsituation dabei. Alles treffsicher und ohne Nachfragen erkannt. Mit viel Ehrlichkeit und Humor hat er mich toll beraten. Große Klasse und immer wieder gerne !
  • von Doroth******3 bewertet am 14.02.2015, 13:45 Uhr
    Sehr gute einfühlsame Beratung! Seine treffen meistens zu! Gutes Auskommen!
  • von Doroth******3 bewertet am 10.02.2015, 16:41 Uhr
    Sehr einfühlsam, bisher hat auch immer alles geklappt was du mir gesagt hast! Danke und liebe Grüße
  • von sama***3 bewertet am 07.02.2015, 19:04 Uhr
    Danke für die klaren Worte Kathrin
  • von Hush****l bewertet am 07.02.2015, 19:00 Uhr
    Hay *Ralf danke für deine Top Beratung und deine Hellsicht ist immer total verblüffend bis bald rufe dich immer gerne an bis bald
  • von lie***4 bewertet am 07.02.2015, 16:52 Uhr
    lieber ralf leider wurden wir in unserem gespräch unterbrochen. aber alles was du bis dahin sagtest, stimmte alles. bist ein sehr netter und treffsicherer berater. ich würde dich immer wieder weiter empfehlen. danke lg. birgit
  • von Annemar******4 bewertet am 05.02.2015, 16:52 Uhr
    Hay Ralf danke dir für deine gute Beratung hast mir wieder sehr geholfen danke ,danke ich rufe dich gerne wieder an, du hattest bis jetzt immer recht mit dem was du mir gesagt oder geraten hast tschau bis bald bis dahin dir eine schöne Zeit
  • von hh**h bewertet am 02.02.2015, 22:35 Uhr
    Super
  • von Carm****s bewertet am 28.01.2015, 16:55 Uhr
    Wieder ein sehr gutes Gespräch mit vielen Details und Antworten die absolut freffsicher und hilfreich sind.
  • von Annemar******4 bewertet am 26.01.2015, 22:35 Uhr
    Hay Ralf wie jedes mal Top Beratung von dir alles super erkannt und erklärt,bis bald mal lieben gruss bis baldi und dir noch ne gute Zeit und viel Kraft für deine Beratungen
  • von Hush****l bewertet am 26.01.2015, 22:30 Uhr
    Danke lieber Ralf wie jedes mal super gute Beratung rufe dich bald wieder an bis dahin dir ne gute Zeit
  • von Tante*****l bewertet am 26.01.2015, 19:24 Uhr
    vielen lieben Dank.
  • von Vikto*****o bewertet am 18.01.2015, 22:06 Uhr
    Er hat sehr beruhigend auf mich gewirkt und auch sehr klar und deutlich gesprochen. Ich war sehr zufrieden mit ihm.
  • von Stefa****5 bewertet am 09.01.2015, 13:31 Uhr
    Liebe und einfühlsamme Beratung, in allen Bereichen zutreffen. Vielen Herzlichen Dank Stefanie
  • von Ug**o bewertet am 08.01.2015, 21:13 Uhr
    Top-Beratung alles richtig gesehen und objektiv beraten. Danke jederzeit wieder.
  • von Doroth******3 bewertet am 31.12.2014, 21:37 Uhr
    Meiste ist eingetroffen, einfühlsame Beratung!
  • von Brigit******. bewertet am 29.12.2014, 21:57 Uhr
    Lieber Ralf, Es hat mir wieder sehr gut getan mit dir gesprochen zu haben. Du machst mir immer Mut und ich fühle mich immer etwas besser danach. Auch dass du mir immer dabei hilfst, mich noch mal mit meinem Mann zu unterhalten. Danke dir dafür und L
  • von Weisse*****n bewertet am 28.12.2014, 20:06 Uhr
    lieber ralf,deine liebenswerte ist sehr angenehm,mal sehen was kommt. gerne wieder mara
  • von 8kel****8 bewertet am 24.12.2014, 21:33 Uhr
    BESTE BESTE BESTE, besser als MEDIUM. Du überraschst mich jedes Mal. Ich bin dir sehr dankbar Ralf* Bleib immer so ehrlich wie du bist. Frohes Weihnachtsfest.
  • von Strude*****5 bewertet am 09.12.2014, 18:00 Uhr
    Sehr einfühlsam , realistisch und direkt Danke
  • von Konn***0 bewertet am 02.12.2014, 22:06 Uhr
    Lieber Ralf, du hast viel gesehen und warst sehr ehrlich. Vielen Dank. Ich melde mich wieder. Liebe Gruesse Konny
  • von Doroth******3 bewertet am 29.11.2014, 10:04 Uhr
    Vielen dank für die super Beratung. Sehr empfehlenswert. Es tut immer gut mit dir zu sprechen. Liebe Grüße
  • von Ser***a bewertet am 27.11.2014, 21:36 Uhr
    Lieber Ralf, danke für die ehrliche und aufrichtige Aussage. Ich kann dich weiter empfehlen. Jedes Mal kannst du dich perfekt in die Situation einfühlen Ich melde mich schöne Weihnachten dir
  • von Kersti*****n bewertet am 13.11.2014, 23:22 Uhr
    Sehr angenehmes Gespräch mit deutlichen Aussagen. Mal abwarten was passiert.
  • von Brigit******. bewertet am 12.11.2014, 23:25 Uhr
    Lieber Ralf, das Gespräch hat mir sehr gut getan heute. Ich bin jetzt wieder ein bisschen besser drauf und ich freue mich jedesmal wenn ich mit dir sprechen kann. Ich bin froh dass es dich gibt. Brigitte
  • von Brigit******. bewertet am 09.11.2014, 18:16 Uhr
    du bist einfach sehr gu, hast es mir angetan. ich fühle mich erleichert
  • von Doroth******3 bewertet am 07.11.2014, 20:16 Uhr
    Er hat so eine nette Beratung. Ich habe keine Ahnung woher er das wusste. Er hat mich zu einem guten Entschluss gebracht.
  • von Tan***4 bewertet am 04.11.2014, 16:55 Uhr
    Vielen Dank! ...und Wahnsinn, was Du alles gesehen hast
  • von Anne****2 bewertet am 01.11.2014, 17:39 Uhr
    Ralf, das war eine sehr gute Beratung. Du hast mir alles klar und direkt gesagt. Ich kann dich für jeden nur weiterempfehlen! Du hast meine Situation klar erkannt. Danke!
  • von Silk****5 bewertet am 30.10.2014, 20:27 Uhr
    Sehr nette und einfühlsame Beratung.
  • von Stefa*****8 bewertet am 28.10.2014, 09:34 Uhr
    Danke Ralf
  • von Monik*****9 bewertet am 23.10.2014, 22:56 Uhr
    Herzlichen Dank Ralf + LG Monika
  • von Baruth*****e bewertet am 18.10.2014, 20:41 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden. Das war eine tolle Beratung mit einigen interessanten Zusatzinformationen & einer sehr angenehmen Stimme =)
  • von Hush****l bewertet am 12.10.2014, 02:28 Uhr
    Lieber Ralf wie immer eine Top Beratung alles super erkannt und mach weiter so rufe dich bald wieder an
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
401 312
33 23
7 6
2 1
3 2
2 1
448 345

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2810
E-Mail-Beratungen: 1
Bewertungen: 448

Ralf* wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ralf* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganzzeitliche Beratung den ganzen Tag, mit Pausen für Euch da. Sollte ich mal nicht verfügbar sein, bitte den Rückruf nutzen, freue mich auf Euch.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €