Ralf* (Kennung: 492272)

4.83 | 363 Bewertungen
Ralf*
Hellsichtiges und Hellfühliges Kartenlegen mit Zeitangaben.Schwerpunkte: Liebe / Partnerschaft / Familie / Kinder / Beruf / Finanzen / Energiearbeit / Blockadenlösung / Coaching / Situationsanalyse /
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,08 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bin für Sie da! Bei mir gibt es ehrliche und liebevolle, aber direkte Antworten. RR auch bitte nutzen!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Corin*****8 bewertet am 15.07.2014, 21:24 Uhr
    danke lieber Ralf die Sterne hast du verdient.L.G.
  • von Rit***o bewertet am 15.07.2014, 17:39 Uhr
    Danke dir Ralf wie immer total supi hast mir wieder sehr geholfen werde dich in den nächsten Tagen wieder kontaktieren um zu besprechen was sich so entwickelt hatt lieben gruss
  • von Marion *******3 bewertet am 12.07.2014, 00:51 Uhr
    Sehr nettes Gespräch...er hat alles gut erkannt...hoffe auf einen guten Ausgang!!
  • von Simo****8 bewertet am 10.07.2014, 17:14 Uhr
    Danke Ralf für das tolle Gespräch
  • von Dan**7 bewertet am 10.07.2014, 00:15 Uhr
    Danke für das gute Gespräch. Alle Fragen wurden von Dir ehrlich und klar beantwortet. Meine Angst hat sich wieder relativiert. DANKE ! Alles Liebe
  • von ginan****n bewertet am 09.07.2014, 23:05 Uhr
    Du hast hellseherische Fähigkeiten ohne Zweifel, aber durch Ausfragen die Anrufzeit verlängern und somit die Einnahmen erhöhen ist nicht mein Ding. Daher mangelhaft.
  • von Weisse*****n bewertet am 09.07.2014, 18:13 Uhr
    DANKE ralf.deine energie übertragungen sind sofort spürbar und deine channelings vom feinsten ,ich fühle mich bei dir gut aufgehoben und kann gestärkt meine nächsten schritte gehen.
  • von Andrea******5 bewertet am 08.07.2014, 20:17 Uhr
    Ein ganz toller Berater immer wieder l.G. Andrea
  • von Weisse*****n bewertet am 28.06.2014, 19:20 Uhr
    lieber ralf es ist immer eine Freude mit dir zu reden.deine botschaften gehen tief in die herzensebene,sind tröstlich und aufbauend. Danke das deine gabe mit uns teilst.
  • von spir***7 bewertet am 17.06.2014, 21:50 Uhr
    Lieber Ralf! Herzilchen Dank für das nette Gespräch. Du hast die Situation gut erkannt!! Kann dich sehr weiter empfehlen!
  • von walda****e bewertet am 17.06.2014, 20:55 Uhr
    Es war ein sehr gutes Gespräch. Die Personen und auch die Situation gut erkannt und beschrieben. Auch die Ratschläge sind für mich nachvollziehbar und haben Sinn.
  • von A*J bewertet am 12.06.2014, 20:01 Uhr
    Ich habe so etwas noch nicht erlebt und kann mich nur bei Ralf bedanken ... ! Er hat alles erkannt und mir somit unglaublich geholfen !
  • von Ach***2 bewertet am 30.05.2014, 19:47 Uhr
    Hallo Ralf, für die herzliche richtungsweisende Beratung danke ich Dir sehr. Ich habe mich dabei gut aufgehoben gefühlt. Alles Gute für Dich und ein schönes Wochenende wünscht Achim52
  • von Simo****8 bewertet am 27.05.2014, 13:56 Uhr
    Hallo Ralf vielen Dank für deine tolle Beratung, wünsche dir noch einen schönen Tag.
  • von doris_*****d bewertet am 22.05.2014, 22:29 Uhr
    Vielen Dank für die liebevolle Beratung.Ich werde es mir zu Herzen nehmen
  • von Annemar******4 bewertet am 21.05.2014, 15:00 Uhr
    Danke Ralf wie jedes mal alles gut erkannt und super erklärt,rufe dich bald wieder an bis dahin mach weiter so du bist immer mit Liebe bei der Beratung dabei
  • von Roswi*****i bewertet am 19.05.2014, 11:49 Uhr
    Hallo Ralf, herzlichen Dank für die tolle Beratung.Du hast die Situation auf den Punkt genau erfasst und mir ehrlich+gefühlvoll rübergebracht. Danke für deinen Tipp.Mach' bitte weiter so!Ich kann dich JEDEM guten Gewissens empfehlen!Alles Liebe Rosi
  • von Kno***1 bewertet am 18.05.2014, 23:38 Uhr
    Danke Ralf, war wie immer wunderbar, Du hast mir sehr geholfen.
  • von Lalu***4 bewertet am 17.05.2014, 09:56 Uhr
    Danke für das tolle Gespräch,...
  • von Enge***8 bewertet am 17.05.2014, 08:04 Uhr
    Vielen Dank für das schöne Gespräch. Sehr treffend. Ich kann Ralf weiterempfehlen. Ich melde mich wieder. ♥
  • von Christ*****m bewertet am 13.05.2014, 09:28 Uhr
    Lieber Ralf, es war wie immer ein sehr aufschllußreiches Gespräch. Du bist immer sehr lieb und aufmerksam, wenn man ein Problem hat. Ich kann dich bestens weiterempfehlen ! Lg christina
  • von odet***4 bewertet am 10.05.2014, 21:50 Uhr
    Ich bin immer wieder erstaunt, was du alles siehst! Einfach toll und danke für deine tolle Vorhersagung, bis jetzt liegst du 100% richtig ! Alles Liebe für Dich!
  • von *Ak**** bewertet am 08.05.2014, 11:21 Uhr
    Vielen herzlichen Dank für die ehrliche und kompetente beantwortung meiner Fragen. Lieben Gruß
  • von ju**1 bewertet am 30.04.2014, 22:52 Uhr
    danke für die offene, direkte wie auch wohltuende Beratung. Schnell auf den Punkt gekommen, sehr klar und aufschlussreich erklärt.
  • von Mario*****5 bewertet am 30.04.2014, 13:07 Uhr
    Danke dir
  • von Chris****ö bewertet am 30.04.2014, 00:39 Uhr
    das war ein sehr gutes Gespräch.
  • von Barbar*****0 bewertet am 29.04.2014, 23:50 Uhr
    Sehr ehrliches Gespräch, redet nicht um den heissen Brei rum. Es hat mir sehr gut getan, ehrlich das zu hören, was ich fast vermutet habe. Ich werde mich nun darum bemühen, was mir wichtig ist.
  • von Kno***1 bewertet am 29.04.2014, 12:40 Uhr
    Danke Ralf, für das nette und ausführliche Gespräch. Bis zum nächsten Mal. Kann ich nur weiter empfehlen.
  • von stern*****d bewertet am 28.04.2014, 21:00 Uhr
    Vielen Dank lieber Ralf, Du hast in kurzer Zeit alles richtig gesehen. Toll!
  • von Vollm****7 bewertet am 20.04.2014, 21:56 Uhr
    vielen dank für deine ehrliche beratung. jetzt kann ich mich ordnen, und hoffe, die richtigen entscheidungen zu treffen. vielen dank dir!
  • von Weisse*****n bewertet am 20.04.2014, 20:47 Uhr
    lieber ralf deine Beratung ist immer wohltuend und freundlich. gerne wieder
  • von Annemar******4 bewertet am 18.04.2014, 18:39 Uhr
    Ralf wie immer top Beratung alles gut erklärt und wieder gute Tips und Ratschläge gegeben rufe dich gerne wieder an bis bald und eine schöne Osterzeit dir
  • von Hush****l bewertet am 18.04.2014, 18:35 Uhr
    Danke dir Ralf hast mir wieder sehr geholfen bei meinen Entscheidungen zu treffen,rufe dich gerne wieder an bis bald lieben gruss und ein schönes Osterfest für dich
  • von suze***6 bewertet am 14.04.2014, 22:06 Uhr
    DANKE ! Sehr liebevoll und trefend!!
  • von Rit***o bewertet am 13.04.2014, 22:54 Uhr
    Hay Ralf das Gespräch mit dir war wieder sehr heilsam deine Hellsicht ist einfach immer wieder super ,danke das du immer für much da bist und mir seelischen Trost und Beistand giebst bis bald lieben gruss
  • von dre**i bewertet am 13.04.2014, 19:37 Uhr
    vielen dank für das sehr schöne Gespräch letzte Woche!! War alles Bestens!! LG & bis bald..
  • von Weisse*****n bewertet am 13.04.2014, 18:57 Uhr
    Lieber Ralf wie immer hilfreiche und freundliche Beratung,und DANKE auch für die Botschaft gerne wieder
  • von Barbar*****6 bewertet am 13.04.2014, 17:46 Uhr
    Sehr einfühlsame Beratung du hast alles auf den Punkt gebracht.
  • von Tante*****l bewertet am 12.04.2014, 23:55 Uhr
    Lieber Ralf, vielen Dank für das tolle Gespräch.Ich freue mich auf das nächste Gespräch.Du hast meine Fragen sehr schnell beantwortet, und warst sehr einfühlsam dabei.
  • von Barbara ******** bewertet am 12.04.2014, 16:28 Uhr
    Total Treffsicher,Danke
  • von ecli****9 bewertet am 11.04.2014, 22:45 Uhr
    ein ganz Lieber. Offen und ehrlich und das auf eine nette, liebe Art!
  • von Sylvi*****3 bewertet am 07.04.2014, 18:52 Uhr
    tolles gespräch danke dir
  • von Brita*****9 bewertet am 06.04.2014, 21:32 Uhr
    Danke - du hast das bestätigt was ich mir schon gedacht habe - durch dein Gespräch Hab ich jetzt Gewissheit . Danke Brita
  • von silvi****z bewertet am 06.04.2014, 16:00 Uhr
    Vielen Dank Ralf, dass Gespräch mit Dir hat mir sehr geholfen. Ich sehe jetzt alles etwas klarer. Liebe Grüße Silvia
  • von Birg****d bewertet am 06.04.2014, 09:06 Uhr
    ....direkt auf den punkt getroffen
  • von Silke****2 bewertet am 04.04.2014, 17:35 Uhr
    alle Sterne für dich
  • von Konn***0 bewertet am 30.03.2014, 15:46 Uhr
    Lieber Ralf, vielen Dank für unser Gespräch. Du hast mir wieder Mut gemacht und ich werde weiter für meine Wünsche kämpfen. Danke für die ehrlichen Worte. Ich bin gespannt. Viele Grüße Konny
  • von Rit***o bewertet am 26.03.2014, 21:08 Uhr
    Danke dir lieber Ralf warst mir wie jedes mal eine grosse Hilfe und mit deiner Hellsicht siehst du immer alles genau und erklärst mir immer alles so das ich immer erleichtert bin wenn wir mit dem Gespräch fertig sind bis bald lieben gruss
  • von Weisse*****n bewertet am 26.03.2014, 18:23 Uhr
    Lieber ralf wie immer liebevoll und ehrlich ,hast mich aufgebaut.DANKE
  • von Claudi*****4 bewertet am 25.03.2014, 19:49 Uhr
    Vielen lieben Dank für das super Nette Gespräch. Sehr angenehm und ich freue mich schon auf das nächte Gespräch. Kann ich nur weiter empfehlen alles liebe wünsche ich dir :)))
        1-2-3-4-5-6        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
324 245
28 21
6 5
0 0
3 2
2 1
363 274

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2201
E-Mail-Beratungen: 0
Chat-Beratungen: 0
Bewertungen: 363

Ralf* wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ralf* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganzzeitliche Beratung den ganzen Tag, mit Pausen für Euch da. Sollte ich mal nicht verfügbar sein, bitte den Rückruf nutzen, freue mich auf Euch.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €