Ralf* (Kennung: 492272)

4.83 | 420 Bewertungen
Ralf*
♥MEDIALES -SEHEN UND KARTENLEGEN ZU ALLEN THEMEN FÜR VERÄNDERUNG IN DEINEM LEBEN. EHRLICH-LIEBEVOLL UND KOMPETENT -SPEZIAL: LIEBE/ FAMILIE/KINDER/ BERUF/ GELD.-ICH FREUE MICH SEHR
Sternzeichen:
gratis anrufen
1,38 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Bitte Rückruf nutzen bei Pause/ Gespräch oder offline* Bin für Dich da, und freue mich auf Dich!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Carm****s bewertet am 28.01.2015, 16:55 Uhr
    Wieder ein sehr gutes Gespräch mit vielen Details und Antworten die absolut freffsicher und hilfreich sind.
  • von Annemar******4 bewertet am 26.01.2015, 22:35 Uhr
    Hay Ralf wie jedes mal Top Beratung von dir alles super erkannt und erklärt,bis bald mal lieben gruss bis baldi und dir noch ne gute Zeit und viel Kraft für deine Beratungen
  • von Hush****l bewertet am 26.01.2015, 22:30 Uhr
    Danke lieber Ralf wie jedes mal super gute Beratung rufe dich bald wieder an bis dahin dir ne gute Zeit
  • von Tante*****l bewertet am 26.01.2015, 19:24 Uhr
    vielen lieben Dank.
  • von Vikto*****o bewertet am 18.01.2015, 22:06 Uhr
    Er hat sehr beruhigend auf mich gewirkt und auch sehr klar und deutlich gesprochen. Ich war sehr zufrieden mit ihm.
  • von Stefa****5 bewertet am 09.01.2015, 13:31 Uhr
    Liebe und einfühlsamme Beratung, in allen Bereichen zutreffen. Vielen Herzlichen Dank Stefanie
  • von Ug**o bewertet am 08.01.2015, 21:13 Uhr
    Top-Beratung alles richtig gesehen und objektiv beraten. Danke jederzeit wieder.
  • von Doroth******3 bewertet am 31.12.2014, 21:37 Uhr
    Meiste ist eingetroffen, einfühlsame Beratung!
  • von Brigit******. bewertet am 29.12.2014, 21:57 Uhr
    Lieber Ralf, Es hat mir wieder sehr gut getan mit dir gesprochen zu haben. Du machst mir immer Mut und ich fühle mich immer etwas besser danach. Auch dass du mir immer dabei hilfst, mich noch mal mit meinem Mann zu unterhalten. Danke dir dafür und L
  • von Weisse*****n bewertet am 28.12.2014, 20:06 Uhr
    lieber ralf,deine liebenswerte ist sehr angenehm,mal sehen was kommt. gerne wieder mara
  • von 8kel****8 bewertet am 24.12.2014, 21:33 Uhr
    BESTE BESTE BESTE, besser als MEDIUM. Du überraschst mich jedes Mal. Ich bin dir sehr dankbar Ralf* Bleib immer so ehrlich wie du bist. Frohes Weihnachtsfest.
  • von Strude*****5 bewertet am 09.12.2014, 18:00 Uhr
    Sehr einfühlsam , realistisch und direkt Danke
  • von Konn***0 bewertet am 02.12.2014, 22:06 Uhr
    Lieber Ralf, du hast viel gesehen und warst sehr ehrlich. Vielen Dank. Ich melde mich wieder. Liebe Gruesse Konny
  • von Doroth******3 bewertet am 29.11.2014, 10:04 Uhr
    Vielen dank für die super Beratung. Sehr empfehlenswert. Es tut immer gut mit dir zu sprechen. Liebe Grüße
  • von Ser***a bewertet am 27.11.2014, 21:36 Uhr
    Lieber Ralf, danke für die ehrliche und aufrichtige Aussage. Ich kann dich weiter empfehlen. Jedes Mal kannst du dich perfekt in die Situation einfühlen Ich melde mich schöne Weihnachten dir
  • von Kersti*****n bewertet am 13.11.2014, 23:22 Uhr
    Sehr angenehmes Gespräch mit deutlichen Aussagen. Mal abwarten was passiert.
  • von Brigit******. bewertet am 12.11.2014, 23:25 Uhr
    Lieber Ralf, das Gespräch hat mir sehr gut getan heute. Ich bin jetzt wieder ein bisschen besser drauf und ich freue mich jedesmal wenn ich mit dir sprechen kann. Ich bin froh dass es dich gibt. Brigitte
  • von Brigit******. bewertet am 09.11.2014, 18:16 Uhr
    du bist einfach sehr gu, hast es mir angetan. ich fühle mich erleichert
  • von Doroth******3 bewertet am 07.11.2014, 20:16 Uhr
    Er hat so eine nette Beratung. Ich habe keine Ahnung woher er das wusste. Er hat mich zu einem guten Entschluss gebracht.
  • von Tan***4 bewertet am 04.11.2014, 16:55 Uhr
    Vielen Dank! ...und Wahnsinn, was Du alles gesehen hast
  • von Anne****2 bewertet am 01.11.2014, 17:39 Uhr
    Ralf, das war eine sehr gute Beratung. Du hast mir alles klar und direkt gesagt. Ich kann dich für jeden nur weiterempfehlen! Du hast meine Situation klar erkannt. Danke!
  • von Silk****5 bewertet am 30.10.2014, 20:27 Uhr
    Sehr nette und einfühlsame Beratung.
  • von Stefa*****8 bewertet am 28.10.2014, 09:34 Uhr
    Danke Ralf
  • von Monik*****9 bewertet am 23.10.2014, 22:56 Uhr
    Herzlichen Dank Ralf + LG Monika
  • von Baruth*****e bewertet am 18.10.2014, 20:41 Uhr
    Ich bin sehr zufrieden. Das war eine tolle Beratung mit einigen interessanten Zusatzinformationen & einer sehr angenehmen Stimme =)
  • von Hush****l bewertet am 12.10.2014, 02:28 Uhr
    Lieber Ralf wie immer eine Top Beratung alles super erkannt und mach weiter so rufe dich bald wieder an
  • von Maria ******6 bewertet am 08.10.2014, 08:30 Uhr
    War nicht zufrieden!
  • von Kristin******8 bewertet am 29.09.2014, 19:50 Uhr
    Dankeschön für die liebevolle Beratung.
  • von Hush****l bewertet am 29.09.2014, 07:29 Uhr
    Danke Ralf,hast mir wieder sehr geholfen schön das du bei Sorgen immer für mich da bist rufe dich gerne wieder an und mach weiter so gute Beratungen bis baldi
  • von guid***e bewertet am 26.09.2014, 22:38 Uhr
    Gute Einschätzung. Du hast Recht. ich sehe ihn genauso. Mein Risiko ist mir damit voll bekannt. Danke Dir!
  • von Mon**6 bewertet am 26.09.2014, 17:44 Uhr
    Danke für die Nette Beratung es war ein sehr Harmonisches Gespräch. Und ich würde dich jederzeit weiter Empfehlen.
  • von siam***i bewertet am 24.09.2014, 23:42 Uhr
    gute beratung, sehr einfühlsam.
  • von 8kel****8 bewertet am 19.09.2014, 23:10 Uhr
    Ralf* ich bin sehr zufrieden mit dir, bist wahrlich ein sehr sehr hellsichtiger Mensch. Deine Beratungen sind sehr gut. Ich Danke dir vom ganzen Herzen.
  • von sama***3 bewertet am 19.09.2014, 22:11 Uhr
    Danke Ralf für die super Beratung sie hat gestern ihr Traumauto bekommen wie du es gesagt hast. bist halt Spitze. LG Kathrin
  • von Dori****1 bewertet am 14.09.2014, 23:32 Uhr
    Findet wichtiges heraus,praktische Tipps und bin dankbar für die nette Beratung u freue -mich wenn die Energie ankommt...danke
  • von Maria ******6 bewertet am 11.09.2014, 21:05 Uhr
    Präzise und sachlich ! Danke !
  • von Weisse*****n bewertet am 02.09.2014, 20:24 Uhr
    lieber ralf von mir bekommst du immer 5sterne.für Freundlichkeit,deine Gabe ,zügige Beratung alles in allem einfach gut.
  • von Kristin******8 bewertet am 27.08.2014, 20:49 Uhr
    Danke für Deine liebevolle Beratung und Hilfe.
  • von Claudia******3 bewertet am 27.08.2014, 08:56 Uhr
    Lieber Ralf, Du hast mir die Augen geöffnet. Danke Dir für Deine Ehrlichen Worte.Toller Berater, ich rufe bestimmt wieder an. Claudia
  • von Kristin******8 bewertet am 18.08.2014, 21:00 Uhr
    Ich bedanke mich für die liebevolle Beratung, du hast auch sehr viele Dinge gut erkannt. Danke für die Lösungen.
  • von Monik*****9 bewertet am 16.08.2014, 11:17 Uhr
    Herzlichen Dank + Dir ein schönes Wochenende!
  • von Clau***4 bewertet am 31.07.2014, 14:55 Uhr
    Danke, lieber Ralf, für deine kompetente und nette Beratung. Du hast die Fakten toll erkannt und mir hilfreiche Tipps gegeben. Dankeschön!
  • von guid***e bewertet am 30.07.2014, 19:49 Uhr
    Liebevoll und warmherzig.... und mit Zusatzinfos. die echt interessant sind. Danke Ralf!
  • von Sebastia********2 bewertet am 29.07.2014, 19:13 Uhr
    wurde sehr gut beraten!weiter so :-)
  • von Maria ******6 bewertet am 28.07.2014, 20:51 Uhr
    Danke für die ehrliche Beratung.
  • von **Nic****** bewertet am 27.07.2014, 19:40 Uhr
    Du warst sehr freundlich, Deine Prognosen deckten sich aber nicht mit denen meiner Stammberater, was mich stutzig macht.
  • von Christ*****m bewertet am 24.07.2014, 00:37 Uhr
    Lieber Ralf, du bist für mich ein sehr guter Berater und bestens weiter zu empfehlen! Lg Christina
  • von Corin*****8 bewertet am 15.07.2014, 21:24 Uhr
    danke lieber Ralf die Sterne hast du verdient.L.G.
  • von Rit***o bewertet am 15.07.2014, 17:39 Uhr
    Danke dir Ralf wie immer total supi hast mir wieder sehr geholfen werde dich in den nächsten Tagen wieder kontaktieren um zu besprechen was sich so entwickelt hatt lieben gruss
  • von Marion *******3 bewertet am 12.07.2014, 00:51 Uhr
    Sehr nettes Gespräch...er hat alles gut erkannt...hoffe auf einen guten Ausgang!!
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
376 288
31 23
7 6
1 1
3 2
2 1
420 321

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2648
Bewertungen: 420

Ralf* wurde mit durchschnittlich 4.83 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Ralf* ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Ganzzeitliche Beratung den ganzen Tag, mit Pausen für Euch da. Sollte ich mal nicht verfügbar sein, bitte den Rückruf nutzen, freue mich auf Euch.

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €