Rhea Lilienherz (Kennung: 562510)

4.93 | 606 Bewertungen
Rhea Lilienherz
*MEDIALES KARTENLEGEN* 30 JAHRE ERFAHRUNG Klare Frage, klare Antwort. lösungsorientiert* schnell*treffsicher*Situationsanalyse* Blockadelösung*Energiearbeit* zielführendes Coaching*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,78 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute ab 19.00 bis 23.00 überwiegend aus dem Rückruf erreichbar. Bitte kommt in den Rückruf ich hole euch gerne ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von schlo*****0 bewertet am 21.09.2016, 18:44 Uhr
    LEUTE RUFT AN!!!! Rhea ist so vielseitig, emphatisch, ohne Vorabinfo direkt ins Schwarze! Immer eine Lösung parat, man muss sie selbst erleben - LEUTE RUFT AN!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 20.09.2016, 23:48 Uhr
    Ich könnte tausend Worte finden und doch können sie nicht den tiefen DANK, die Achtung und den Respekt für Deine Begabung beschreiben. Bleib so wie Du bist. .
  • von Engel*****b bewertet am 20.09.2016, 16:15 Uhr
    Meine liebe Rhea, danke für den schnellen Rückruf. Brauchte dringend dein Hilfe und mal wieder eine klare Ansage. Auf dich kann ich wirklich bauen. Hast die vielen Schilder ratz fatz sortiert und auf 2 brauchbare Möglichkeiten reduziert. Hilfreich
  • von ern***8 bewertet am 09.09.2016, 08:54 Uhr
    Liebe Rhea, mach weiter so, auf Deine Aussagen kann man sich immer verlassen. LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.09.2016, 23:41 Uhr
    wow..ich danke dir von Herzen für diese supertolle, präzise und herzerwärmende Beratung! Du hast die Situation auseinandergenommen, analysiert und den Nagel auf den Kopf getroffen.
  • von Engel*****b bewertet am 31.08.2016, 23:09 Uhr
    Du hattest völlig RECHT. Die Person hat jetzt genau die Seite gezeigt, wie du es beschrieben hast. Ich wollte es nicht glauben. So war ich vorgewarnt. Du hast mich vor einem großen Fehler bewahr t und mir die Augen geöffnet. DANKE!!
  • von luisebrock*********o bewertet am 29.08.2016, 12:07 Uhr
    großartig Danke sehr empfehlenswert
  • von schlo*****0 bewertet am 22.08.2016, 22:18 Uhr
    Liebe Rheda, immer eine grosse Freude, mit Dir zu reden. Du lebst Deinen Beruf von Herzen und hattest mir extrem über den Berg geholfen, auch wenn ich etwas länger für diese, meine Entwicklung gebraucht haben TAUSEND STERNE AN DICH !!!
  • von Engel*****b bewertet am 22.08.2016, 16:58 Uhr
    Liebe Rhea, vielen herzlichen Dank für deine Analyse. Danke auch für deine Bestärkung, mal etwas anders zu machen. Es hat Früchte getragen und hilft mit total weiter. Melde mich ganz sicher wieder bei dir. Da hat sich eine dicke Blockade gelöst. LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 19.08.2016, 16:03 Uhr
    Das war eine Punktlandung vom allerfeinsten. Du sagtest, er meldet sich und wird mitfahren. Heute Morgen befand sich seine Mail im Postfach und, so wie Du es schon vor Tagen gesehen hast, er fährt tatsächlich mit. Auf Dich ist eben IMMER verlass.
  • von Prinzes******9 bewertet am 11.08.2016, 23:01 Uhr
    Es ist mir immer wieder eine Freude mit dir zu sprechen, bisher ist immer alles Eingetroffen, Danke fürs auffangen.
  • von Wolkenst********r bewertet am 11.08.2016, 14:48 Uhr
    Wenn ich Dich nicht hätte! Du bist mein Navigator auf meinem Lebensweg. Stehe ich vor einer Kreuzung, und weiß nicht weiter, bist Du meine 1. Anlaufstelle. Deinem Blick in die Karten kann ich 100% vertrauen. Danke, dass es Dich gibt!
  • von Engel*****b bewertet am 07.08.2016, 22:27 Uhr
    Hallo mein liebes Lilienherzchen &# [4] ;&# [9] ;, ich wollte es mal wieder nicht glauben aber:*:*:*:*:* es ist gekommen, wie du gesehen hast. Und du bleibst bei deinen Aussagen. Grandiose Beratung, wie immer. Kann dich nur empfehlen. Kopfwaschen wirkt Wunder. LG
  • von ern***8 bewertet am 26.07.2016, 18:40 Uhr
    Top Beraterin! Rhea hat meine Situation sofort erkannt und mir wichtige Hinweise gegeben. Sie berät kurz, knapp und mit klaren Aussagen, so daß ich für mich die richtige Entscheidung treffen kann. [*] Empfehlung [*] Mach weiter so!!!
  • von schlo*****0 bewertet am 20.07.2016, 17:55 Uhr
    TOP BERATERIN [!] Hellsichtig, feinfühlig hat sie mich unter ihre Flügel genommen, bis der Sturm meines Lebens überstanden war - Tausende von Sternen für Dich!
  • von berndm*****l bewertet am 15.07.2016, 22:46 Uhr
    Danke Rhea für die aufschlussreiche, offene Beratung. Liebe Grüße B.
  • von Wolkenst********r bewertet am 12.07.2016, 22:28 Uhr
    Liebe Rhea, das war mal wieder der Hammer, was Du alles gesehen hast. Ich bin immer wieder aufs Neue von Deinen Fähigkeiten beeindruckt und weiß, dass ich mich voll auf Dich verlassen kann, Du bist die Beste!
  • von Engel*****b bewertet am 10.07.2016, 00:08 Uhr
    Mit dir habe ich einen Glücksgriff. Das konntest du wirklich nicht wissen. Es ist so gekommen, wie du gesehen hast. Hast mich echt bewahrt einen Fehler zu machen. So war ich aufmerksam genug, es zu verhindern. Viieeelllleeeeennn Dank Gerne wieder
  • von Prinzes******9 bewertet am 08.07.2016, 19:25 Uhr
    Was du alles wieder gesehen hast....unglaublich :) Du bist eben eine der besten Beraterin wo ich kenne. Drück dich ganz dolle
  • von Wolkenst********r bewertet am 07.07.2016, 13:09 Uhr
    Liebe Rhea! Hut ab vor Deinem Können.So wie Du gesehen hast-die Nachricht kam innerhalb von wenigen Tagen und fiel für mich durchweg positiv aus. DU BIST EINFACH SPITZE!!
  • von Engel*****b bewertet am 30.06.2016, 23:19 Uhr
    Danke liebe Rhea fürs Aufdröseln. So habe ich das gebracht. Was du aus den Karten holst, ist wirklich einzigartig. Kann es nicht oft genug sagen. Wenns Verstrickungen gibt, ist man bei dir IMMER richtig.
  • von Wolkenst********r bewertet am 27.06.2016, 22:27 Uhr
    Es gibt keine Worte die Dein Können beschreiben. Alles ist bis jetzt EINGETROFFEN ohne Ausnahme. Du hast Dinge gesehen die keiner sah. Wer eine EXAKTE, PROFESSIONELLE . vor allem EHRLICHE Beratung, möchte muss hier anrufen.
  • von Engel*****b bewertet am 10.06.2016, 21:27 Uhr
    hallo liebe Rhea, das war ja mal ein Coaching vom FEINSTEN. Gut, dass du mich nicht ausgelassen hast. so hast du mir mal richtig die Augen geöffnet. Hut ab Rhea, ich wollte da nicht hinschauen aber ich bin jetzt so frohhhhhhh DANKE
  • von Prinzes******9 bewertet am 03.06.2016, 15:13 Uhr
    Bei dir trifft immer alles ein und ich freue mich auf unser erneutes Gespräch.
  • von Prinzes******9 bewertet am 03.06.2016, 15:11 Uhr
    Liebe Rhea, 1 a Beratung, wie immer :)
  • von schlo*****0 bewertet am 02.06.2016, 18:09 Uhr
    Mein grosser Respekt, zu Deiner Hellsichtigkeit, die Du mit sehr viel Herz vermittelst - man fühlt, das Du Deinen Beruf lebst - D A N K E
  • von schlo*****0 bewertet am 02.06.2016, 18:06 Uhr
    DANKE Rhea das war hellsichtige Beratung auf höchstem spirituellen Niveau, Dich muss man weiter empfehlen!
  • von schlo*****0 bewertet am 02.06.2016, 18:04 Uhr
    RHEA DER GEHEIMTIP BEI VIVERSUM !!!!TAUSEND STERNE
  • von Engel*****b bewertet am 31.05.2016, 16:30 Uhr
    Liebe Rhea, deine Energiearbeit von vor 4 Wochen hat Wunder bewirkt. Ich hatte gleich das Gefühl, mir wird ein Felsbrocken von der Brust genommen. Fühlt sich total leicht an. Danke dafür. Melde mich bald wieder. LG
  • von schlo*****0 bewertet am 27.05.2016, 21:08 Uhr
    Rhea's helfenden Hände - kann hier nur bestätigen - wenn gar nichts mehr geht, Rhea kennt eine Alternative oder einen Ausweg - ihre Hellsichtigkeit ist einfach beeindruckend !!! sehr zu empfehlen
  • von Wolkenst********r bewertet am 15.05.2016, 12:06 Uhr
    DANKE*DANKE*DANKE! Du leitest mich wie ein Navigator durch Situationen, in denen ich komplett die Orientierung verloren habe. Eine unglaubliche Bereicherung für mich Dich an meiner Seite zu wissen, mit all Deinem Können.
  • von Prinzes******9 bewertet am 15.05.2016, 00:48 Uhr
    Wer bei Rhea anruft, sollte auch mit der Wahrheit umgehen
  • von Prinzes******9 bewertet am 15.05.2016, 00:46 Uhr
    Rhea ist eine TOP-Beraterin und ich hatte nie dass Gefühl dass man mich ausfragen tut. Man sollte eben auch die Wahrheit sehen und bei Rhea gibt es KEINE Märchenstunden.
  • von Engel*****b bewertet am 14.05.2016, 17:05 Uhr
    ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ; ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ; ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ; Hallo liebe Rhea, herzlichen dank für deine liebevolle und klare Beratung. Ich habe sofort gemerkt, du weißt genau, wie ich fühle. so eine Begleitung ist GOLD wert und deshalb sende ich dir die Sonne. DANKE☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ; ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ; ☀&# [9] ;☀&# [9] ;☀&# [9] ;
  • von Hamm***a bewertet am 12.05.2016, 10:22 Uhr
    danke
  • von Wolkenst********r bewertet am 11.05.2016, 21:40 Uhr
    Du schaffst es wie kein anderer Berater ehrlich alles auf den Tisch zu bringen und gleichzeitig liebevoll und emphatisch einen aufzufangen und Lösungen zu finden. DU BIST SPITZE!!
  • von schlo*****0 bewertet am 02.05.2016, 18:55 Uhr
    TOP BERATERIN - auf sehr hohem spirituellen Niveau !!!! Deine Voraussagungen sind früher EINGETROFFEN - kann es noch nicht fassen - ganz lieben Dank - melde mich gerne wieder bei Dir!
  • von Engel*****b bewertet am 01.05.2016, 10:55 Uhr
    Ach liebe Rhea, du hast mit echt das Licht gebracht, was da jetzt in mir leuchtet. Auf wundersame Weise. Es hilft mir sehr gut. Alle Sterne der Welt für dich. Melde mich bald. Grüße
  • von Gabrie******8 bewertet am 30.04.2016, 11:23 Uhr
    Einfach mal Danke sagen
  • von ea**4 bewertet am 29.04.2016, 00:24 Uhr
    *Danke liebe Rhea * Deine Aussagen waren sehr tiefgreifend und stimmig - deinen Rat werde ich befolgen. Ich sehe die Situation nun klarer und dies wird mir helfen den Weg zu meistern . Liebe Grüße und gerne wieder :-) D.
  • von schlo*****0 bewertet am 25.04.2016, 10:21 Uhr
    Genau wie Du vorausgesehen hast, hat mein Sohn die Ausbildungsstelle bekommen vom 2. Unternehmen. Bin noch ganz sprachlos über die tollen Nachrichten - möchte Dich sehr gerne weiterempfehlen
  • von Wolkenst********r bewertet am 25.04.2016, 00:52 Uhr
    Ein dickes E*I*N*G*E*T*R*O*F*F*E*N. Ich habe den Auftrag weil ich von Dir wusste, was von mir erwartet wird. Könnte Dich umarmen, mein Engel!
  • von Afro***e bewertet am 22.04.2016, 11:59 Uhr
    Vielen Dank, Du bist sehr gute Beraterin.
  • von Engel*****b bewertet am 21.04.2016, 16:42 Uhr
    Hallo Rhea, danke für die tiefgründige Legung. Du beeindruckst mit immer wieder. Du bleibst bei deinen Aussagen und hast Recht behalten. Ist genau so gekommen, wie du gesagt hattest. Kann es gar nicht glauben. Spitzen Beratung. Gerne wieder.
  • von Prinzes******9 bewertet am 20.04.2016, 13:01 Uhr
    Liebe Rhea, dich kann man nicht beschreiben, dich muss man erleben. Hier bekommt man Klarheit, ohne Schönrederei und man bekommt dass gesagt was in den Karten liegt. Offen, ehrlich und liebevoll sind diene Beratungen...Eingetroffen ist vieles... :)
  • von Sy**e bewertet am 19.04.2016, 19:00 Uhr
    Meine Liebe! Das war wieder eine ganz tolle Beratung. Du hast mir sehr geholfen, meine "Baustellen" auszuleuchten. Dass nur einer übrig blieb, ist mir sehr angenehm, denn gerade der liegt mir sehr am Herzen. Du bist die Beste! Danke! LG - Sylvia
  • von Wolkenst********r bewertet am 19.04.2016, 13:11 Uhr
    Genial! Was Du alles in den Karten siehst, wenn man sich Dir öffnet, das ist unglaublich! Chapeau vor Deinem Können und Deiner unglaublich herzlichen Art die Dinge beim Namen zu nennen.
  • von schlo*****0 bewertet am 18.04.2016, 15:37 Uhr
    Rhea, wie immer herzlich zielstrebig und treffsicher - was will man mehr!!! Melde mir gerne wieder
  • von Afro***e bewertet am 16.04.2016, 12:37 Uhr
    Danke schön, sehr gute Beratung!
  • von schlo*****0 bewertet am 06.04.2016, 14:46 Uhr
    Schon wieder EINGETROFFEN !!!! RHEAm mit viel Herz, trifft sie zielgerade ins Schwarze - Was will man mehr - sehr zu empfehlen
        1-2-3-4-5-6-7        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
586 327
9 3
5 1
3 2
2 1
1 1
606 335

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3781
E-Mail-Beratungen: 4
Chat-Beratungen: 105
Bewertungen: 606

Rhea Lilienherz wurde mit durchschnittlich 4.93 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rhea Lilienherz ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich online. KERNARBEITSZEIT VON MITTAGS BIS NACHTS 23.00 und länger. SETZE DICH AUCH GERNE IN DEN RÜCKRUF DENN DIE GESPRÄCHE AUS DEM RÜCKRUF WERDEN VON MIR VORRANGIG UND AUS DEM OFFLINEMODUS BEARBEITET. Falls mit Termin bitte die gewünschte Zeit angeben. Ich hole dich dort so schnell wie möglich ab:-) Bitte immer aktuellen Hinweis beachten!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €