Rhea Lilienherz (Kennung: 562510)

4.94 | 653 Bewertungen
Rhea Lilienherz
*AKTION*MEDIALES KARTENLEGEN* 30 JAHRE ERFAHRUNG Klare Frage, klare Antwort. lösungsorientiert*schnell*treffsicher* Situationsanalyse Blockadelösung*Energiearbeit* zielführendes Coaching*
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,38 € 0,00 € / Min*
1,48 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Täglich bis 23 Uhr für euch da. Auch aus dem Rückruf erreichbar. Bitte nehmt Platz, ich hole euch ab.

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Wolkenst********r bewertet am 06.12.2016, 01:53 Uhr
    Deine Personenbeschreibung war der Hammer! Durch Dich habe ich erst erkannt, was sich hinter dieser Fassade abspielt, die dieser Mensch trägt. Jetzt verstehe ich ihn endlich und seitdem verändert sich ganz viel im Miteinander-zum positiven.
  • von Engel*****b bewertet am 30.11.2016, 13:36 Uhr
    Hallo liebe Rhea, DANKE fürs Kopf waschen. Das war wirklich mal nötig, um meinen Blickwinkel endlich in die positive Richtung zu lenken. Das hat sehr gut getan und ich fühle mich richtig gut dabei. Super Arbeit und sehr mitfühlend. Klasse
  • von Prinzes******9 bewertet am 26.11.2016, 20:11 Uhr
    Meldung kam auch, schneller wie Gedacht. Auf dich ist eben verlass.
  • von Prinzes******9 bewertet am 26.11.2016, 20:10 Uhr
    Dickes Eingetroffen, auch hat sich alles eingerenkt, wie von dir gesehen. Du bist einfach die beste bei Viversum.
  • von Wolkenst********r bewertet am 23.11.2016, 00:50 Uhr
    Wie machst Du das nur? Du bist wirklich die Meisterin im Kartenlesen, nichts entgeht Dir. Ich war so angespannt, weil ich auf ein Urteil warte...du hast mich aufgefangen, die Spannung gelöst weil Du gesehen hast, dass das alles noch dauert-stimmte.
  • von schlo*****0 bewertet am 21.11.2016, 18:05 Uhr
    Vielen Dank für Deine nie endende Geduld und die vielen aufbauenden und ehrlichen Worte. Deine Hellsicht und die Gabe mit den Karten umzugehen... ist einfach unglaublich. LEUTE RUFT AN !!!
  • von schlo*****0 bewertet am 21.11.2016, 18:02 Uhr
    Deine Beratung ist klar, ehrlich und Punkt genau - erkennst sämtliche Hindergründe und emotionale Verstrickungen. Wer absolute Klarheit und Wahrheit hören vermag, soll sich an DICH wenden. Dein Können ist mehr als Tausend Sterne wert!!!
  • von Engel*****b bewertet am 20.11.2016, 18:46 Uhr
    Liebe Rhea, Situationsanalyse? Hast meine Situation seziert lach. Einfach wahnsinnig ergiebig. Habe so viele Infos bekommen, die ich noch gar nicht wusste. Nun bin ich gewappnet und kann mit die Menschen anschauen, die du beschrieben hast. DANKE LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 17.11.2016, 00:19 Uhr
    Du hast mir vor Wochen vorhergesagt, dass Du eine Arbeitsunterbrechung von einigen Tagen bei mir sehen würdest. Und WIE IMMER HATTEST DU RECHT! Musste Termine absagen weil meine Heizung in der Praxis kaputt ging. Du bist einfach unglaublich!
  • von Sy**e bewertet am 04.11.2016, 19:41 Uhr
    Danke für das sehr aufschlussreiche, richtungweisende Gespräch. Ich bin immer wieder überrascht, wie gut du das JETZT mit dem DANN verbinden kannst. Alles Liebe auch für dich! Sylvia
  • von Natali*****8 bewertet am 02.11.2016, 22:04 Uhr
    Wie immer super! Was würde ich ohne dich machen! Einfach die Beste!
  • von Prinzes******9 bewertet am 01.11.2016, 12:03 Uhr
    Ich bin immer wieder froh, dich an meiner Seite zu haben und dich um Rat zu Fragen. In allen Lebenssituationen hast du mich begleitet und weiterhin hoffe ich dass du mich weiterhin begleitest. Danke für alles und ein dickes Eingetroffen bekommst auch
  • von Prinzes******9 bewertet am 01.11.2016, 11:57 Uhr
    Beste Beratung Ever :)
  • von Engel*****b bewertet am 31.10.2016, 13:12 Uhr
    Rhea ist sowas von auf dem Punkt. Ohne Schnick Schnack, Haken und Ösen. Sie ist derart klar, dass es mich manchmal total verblüfft. Das mag ich an ihr. Kein Schöngerede. Wenn es nicht ist, dann ist es nicht und sie bleibt bei ihren Aussagen. Danke
  • von bubbub*****n bewertet am 26.10.2016, 18:41 Uhr
    Soviel wertvolle und herzliche Tipps. Danke :-)
  • von bubbub*****n bewertet am 23.10.2016, 20:46 Uhr
    Rhea finde ich einfach klasse ! Erkennt sofort - hilft direkt und redet klar heraus ! Ich bin so dankbar ... vielen herzlichen Dank für deine tollen Beratungen :-)
  • von bubbub*****n bewertet am 19.10.2016, 13:47 Uhr
    Wow! Vielen herzlichen Dank für deine wundervolle Arbeit :-) Es tat mir sooo gut; ich bin beeindruckt. Danke und alles Liebe :-)
  • von Wolkenst********r bewertet am 18.10.2016, 14:48 Uhr
    Danke liebe Rhea, dass Du immer da bist wenn ich Dich brauche. Du weist sofort, wie es in mir aussieht, Du erklärst mir die Situationen mit Deiner offenen, klaren und lieben Art damit ich mit ihnen umgehen kann. Du bist treffsicher,humorvoll,genial
  • von Engel*****b bewertet am 13.10.2016, 22:22 Uhr
    Hurra liebe Rhea, ich habe die Kette von meiner Mutter genau dort gefunden, wo du gesagt hast. Ich hatte schon 100 x dort gesucht aber irgendwie nicht wahrgenommen. Danke, es brauch Zeit die ganze Wohnung energetisch zur durchsuchen. Lieben DANKE
  • von schlo*****0 bewertet am 12.10.2016, 22:13 Uhr
    Liebe Rhea, Ich möchte mich bei Dir für Deine stets emphatische Beratung bedanken. Dank Deine Beratung hast Du mir viel Kummer, Ärger und auch Geld erspart. Danke, dass Du so bist wie Du bist. - SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
  • von Prinzes******9 bewertet am 03.10.2016, 20:02 Uhr
    Wer keine Märchenstunde möchte, ist bei Rhea genau richtig, sie sagt was sie in den Karten sieht und nicht was man hören mag und so soll es ja auch sein und darum liebe ich Rhea :*
  • von eli***7 bewertet am 03.10.2016, 11:00 Uhr
    Ja, absolut der Wahnsinn, was für eine Frau!!! Esprit, Durchblick, Weitblick, super kompetent, kann ich nur wie die anderen rufen: Bitte ruft an!!! Es lohnt sich. Sie weiss, was sie tut!!! LG, J.
  • von Engel*****b bewertet am 01.10.2016, 15:13 Uhr
    Ich stehe immer noch mit offenem Mund hier. Ich habe den Schränkchen auseinander genommen. Du hattest recht. Mit der Schublade hatte ich den Schlüssel in den Hohlraum dahinter geschoben. Und siehe da, da ist er wieder. Direkt beim 1. Versuch. Supi
  • von schlo*****0 bewertet am 21.09.2016, 18:44 Uhr
    LEUTE RUFT AN!!!! Rhea ist so vielseitig, emphatisch, ohne Vorabinfo direkt ins Schwarze! Immer eine Lösung parat, man muss sie selbst erleben - LEUTE RUFT AN!!!
  • von Wolkenst********r bewertet am 20.09.2016, 23:48 Uhr
    Ich könnte tausend Worte finden und doch können sie nicht den tiefen DANK, die Achtung und den Respekt für Deine Begabung beschreiben. Bleib so wie Du bist. .
  • von Engel*****b bewertet am 20.09.2016, 16:15 Uhr
    Meine liebe Rhea, danke für den schnellen Rückruf. Brauchte dringend dein Hilfe und mal wieder eine klare Ansage. Auf dich kann ich wirklich bauen. Hast die vielen Schilder ratz fatz sortiert und auf 2 brauchbare Möglichkeiten reduziert. Hilfreich
  • von ern***8 bewertet am 09.09.2016, 08:54 Uhr
    Liebe Rhea, mach weiter so, auf Deine Aussagen kann man sich immer verlassen. LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 02.09.2016, 23:41 Uhr
    wow..ich danke dir von Herzen für diese supertolle, präzise und herzerwärmende Beratung! Du hast die Situation auseinandergenommen, analysiert und den Nagel auf den Kopf getroffen.
  • von Engel*****b bewertet am 31.08.2016, 23:09 Uhr
    Du hattest völlig RECHT. Die Person hat jetzt genau die Seite gezeigt, wie du es beschrieben hast. Ich wollte es nicht glauben. So war ich vorgewarnt. Du hast mich vor einem großen Fehler bewahr t und mir die Augen geöffnet. DANKE!!
  • von luisebrock*********o bewertet am 29.08.2016, 12:07 Uhr
    großartig Danke sehr empfehlenswert
  • von schlo*****0 bewertet am 22.08.2016, 22:18 Uhr
    Liebe Rheda, immer eine grosse Freude, mit Dir zu reden. Du lebst Deinen Beruf von Herzen und hattest mir extrem über den Berg geholfen, auch wenn ich etwas länger für diese, meine Entwicklung gebraucht haben TAUSEND STERNE AN DICH !!!
  • von Engel*****b bewertet am 22.08.2016, 16:58 Uhr
    Liebe Rhea, vielen herzlichen Dank für deine Analyse. Danke auch für deine Bestärkung, mal etwas anders zu machen. Es hat Früchte getragen und hilft mit total weiter. Melde mich ganz sicher wieder bei dir. Da hat sich eine dicke Blockade gelöst. LG
  • von Wolkenst********r bewertet am 19.08.2016, 16:03 Uhr
    Das war eine Punktlandung vom allerfeinsten. Du sagtest, er meldet sich und wird mitfahren. Heute Morgen befand sich seine Mail im Postfach und, so wie Du es schon vor Tagen gesehen hast, er fährt tatsächlich mit. Auf Dich ist eben IMMER verlass.
  • von Prinzes******9 bewertet am 11.08.2016, 23:01 Uhr
    Es ist mir immer wieder eine Freude mit dir zu sprechen, bisher ist immer alles Eingetroffen, Danke fürs auffangen.
  • von Wolkenst********r bewertet am 11.08.2016, 14:48 Uhr
    Wenn ich Dich nicht hätte! Du bist mein Navigator auf meinem Lebensweg. Stehe ich vor einer Kreuzung, und weiß nicht weiter, bist Du meine 1. Anlaufstelle. Deinem Blick in die Karten kann ich 100% vertrauen. Danke, dass es Dich gibt!
  • von Engel*****b bewertet am 07.08.2016, 22:27 Uhr
    Hallo mein liebes Lilienherzchen &# [4] ;&# [9] ;, ich wollte es mal wieder nicht glauben aber:*:*:*:*:* es ist gekommen, wie du gesehen hast. Und du bleibst bei deinen Aussagen. Grandiose Beratung, wie immer. Kann dich nur empfehlen. Kopfwaschen wirkt Wunder. LG
  • von ern***8 bewertet am 26.07.2016, 18:40 Uhr
    Top Beraterin! Rhea hat meine Situation sofort erkannt und mir wichtige Hinweise gegeben. Sie berät kurz, knapp und mit klaren Aussagen, so daß ich für mich die richtige Entscheidung treffen kann. [*] Empfehlung [*] Mach weiter so!!!
  • von schlo*****0 bewertet am 20.07.2016, 17:55 Uhr
    TOP BERATERIN [!] Hellsichtig, feinfühlig hat sie mich unter ihre Flügel genommen, bis der Sturm meines Lebens überstanden war - Tausende von Sternen für Dich!
  • von berndm*****l bewertet am 15.07.2016, 22:46 Uhr
    Danke Rhea für die aufschlussreiche, offene Beratung. Liebe Grüße B.
  • von Wolkenst********r bewertet am 12.07.2016, 22:28 Uhr
    Liebe Rhea, das war mal wieder der Hammer, was Du alles gesehen hast. Ich bin immer wieder aufs Neue von Deinen Fähigkeiten beeindruckt und weiß, dass ich mich voll auf Dich verlassen kann, Du bist die Beste!
  • von Engel*****b bewertet am 10.07.2016, 00:08 Uhr
    Mit dir habe ich einen Glücksgriff. Das konntest du wirklich nicht wissen. Es ist so gekommen, wie du gesehen hast. Hast mich echt bewahrt einen Fehler zu machen. So war ich aufmerksam genug, es zu verhindern. Viieeelllleeeeennn Dank Gerne wieder
  • von Prinzes******9 bewertet am 08.07.2016, 19:25 Uhr
    Was du alles wieder gesehen hast....unglaublich :) Du bist eben eine der besten Beraterin wo ich kenne. Drück dich ganz dolle
  • von Wolkenst********r bewertet am 07.07.2016, 13:09 Uhr
    Liebe Rhea! Hut ab vor Deinem Können.So wie Du gesehen hast-die Nachricht kam innerhalb von wenigen Tagen und fiel für mich durchweg positiv aus. DU BIST EINFACH SPITZE!!
  • von Engel*****b bewertet am 30.06.2016, 23:19 Uhr
    Danke liebe Rhea fürs Aufdröseln. So habe ich das gebracht. Was du aus den Karten holst, ist wirklich einzigartig. Kann es nicht oft genug sagen. Wenns Verstrickungen gibt, ist man bei dir IMMER richtig.
  • von Wolkenst********r bewertet am 27.06.2016, 22:27 Uhr
    Es gibt keine Worte die Dein Können beschreiben. Alles ist bis jetzt EINGETROFFEN ohne Ausnahme. Du hast Dinge gesehen die keiner sah. Wer eine EXAKTE, PROFESSIONELLE . vor allem EHRLICHE Beratung, möchte muss hier anrufen.
  • von Engel*****b bewertet am 10.06.2016, 21:27 Uhr
    hallo liebe Rhea, das war ja mal ein Coaching vom FEINSTEN. Gut, dass du mich nicht ausgelassen hast. so hast du mir mal richtig die Augen geöffnet. Hut ab Rhea, ich wollte da nicht hinschauen aber ich bin jetzt so frohhhhhhh DANKE
  • von Prinzes******9 bewertet am 03.06.2016, 15:13 Uhr
    Bei dir trifft immer alles ein und ich freue mich auf unser erneutes Gespräch.
  • von Prinzes******9 bewertet am 03.06.2016, 15:11 Uhr
    Liebe Rhea, 1 a Beratung, wie immer :)
  • von schlo*****0 bewertet am 02.06.2016, 18:09 Uhr
    Mein grosser Respekt, zu Deiner Hellsichtigkeit, die Du mit sehr viel Herz vermittelst - man fühlt, das Du Deinen Beruf lebst - D A N K E
  • von schlo*****0 bewertet am 02.06.2016, 18:06 Uhr
    DANKE Rhea das war hellsichtige Beratung auf höchstem spirituellen Niveau, Dich muss man weiter empfehlen!
        1-2-3-4-5-6-7-8        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
633 350
9 3
5 1
3 2
2 1
1 1
653 358

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 3950
E-Mail-Beratungen: 4
Chat-Beratungen: 105
Bewertungen: 653

Rhea Lilienherz wurde mit durchschnittlich 4.94 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Rhea Lilienherz ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Täglich online. KERNARBEITSZEIT VON MITTAGS BIS NACHTS 23.00 und länger. SETZE DICH AUCH GERNE IN DEN RÜCKRUF DENN DIE GESPRÄCHE AUS DEM RÜCKRUF WERDEN VON MIR VORRANGIG UND AUS DEM OFFLINEMODUS BEARBEITET. Falls mit Termin bitte die gewünschte Zeit angeben. Ich hole dich dort so schnell wie möglich ab:-) Bitte immer aktuellen Hinweis beachten!!!

Montag: Keine Angabe
Dienstag: Keine Angabe
Mittwoch: Keine Angabe
Donnerstag: Keine Angabe
Freitag: Keine Angabe
Samstag: Keine Angabe
Sonntag: Keine Angabe
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €