Sari07 (Kennung: 73291)

4.91 | 2197 Bewertungen
Sari07
VON HERZ ZU HERZ sage ich Dir, wie es mit Deiner ***Liebe*** weitergeht!!! ******************* Jahrelange Erfahrung und viel Informationen mit und ohne Karten. Heute Sonderpreis!!!
Sternzeichen:
gratis anrufen
2,08 € 0,00 € / Min*
1,50 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Heute Sonderpreis!!!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von Re**e bewertet am 26.09.2016, 23:16 Uhr
    Liebe Sari, vielen Dank , gibst mir immer wieder Mut mit deiner Aussage. Nur läßt meine Willenskraft immer mehr nach. Ich stehe am Bahnhof und warte auf den Zug des Glücks , doch ich warte vergebens. LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 24.09.2016, 22:47 Uhr
    Liebe Sari, Danke . viele viele Sterne soll es für dich regnen! LG. Grehard
  • von Gu**a bewertet am 22.09.2016, 13:43 Uhr
    Vielen Dank für Deine einfühlsame Beratung. glg.
  • von Re**e bewertet am 17.09.2016, 01:22 Uhr
    Liebe Sari , du gibst mir wieder Mut ,bleibst bei deiner Meinung obwohl ich fast nicht mehr dran glaube. V iele viele Sterne für dich ! LG . Gerhard
  • von Barbar*****7 bewertet am 11.09.2016, 11:29 Uhr
    Danke von Herzen wie immer Sehr gut besser geht es nicht alles liebe bis bald
  • von Re**e bewertet am 04.09.2016, 19:58 Uhr
    Liebe Sari ,es ist immer wieder ein herzliches , ehrliches Gespräch mit Dir , ich hoffe es kommt so wie du es siehst , 5 Sterne sind nicht genug ! LG. Gerhard
  • von Karol*****5 bewertet am 26.08.2016, 21:08 Uhr
    ein sehr schönes, für mich beruhigendes Gespräch. lieben Dank. Karola
  • von stell****7 bewertet am 25.08.2016, 16:47 Uhr
    danke
  • von irmg****3 bewertet am 23.08.2016, 15:47 Uhr
    Liebe Sari, danke Dir herzlich für das gute Gespräch. Mal schaun, wie es weitergeht. LG
  • von Claud****g bewertet am 08.08.2016, 22:43 Uhr
    super-danke
  • von Re**e bewertet am 02.08.2016, 23:28 Uhr
    Liebe Sari, bei unserem Gespräch sind mir wieder die Tränen gelaufen. Du hast mir wieder Mut gemacht, ich hoffe so sehr das alles so eintrifft wie du es siehst , Übereinstimung auch mit andere. Viele Sterne soll es für dich regnen ! LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 30.07.2016, 20:19 Uhr
    Liebe Sari , ich hoffe es kommt so wie dues siehst , mir fält es immer schwerer daran zu glauben, viele, viele Sterne für dich . LG. Gerhard
  • von Re**e bewertet am 23.07.2016, 21:56 Uhr
    Liebe Sari ,hast alles gut erkannt ,übereinstimmung mit andere ,ich hoffe es kommt so wie du es mir dagelegt hast . Angehnemes u. herzliches Gespräch. Viele, viele Sterne für dich. LG. Gerhard
  • von Nicole******e bewertet am 21.07.2016, 22:19 Uhr
    Vielen Dank für die offene und ehrliche Beratung! Bin wirklich sehr dankbar dafür und du hast mir auch sehr damit geholfen! Liebe Grüße Nicole
  • von Britt****. bewertet am 17.07.2016, 16:51 Uhr
    Danke für meine neue Sichtweise
  • von Ang*** bewertet am 13.07.2016, 12:12 Uhr
    Danke für das gute Gespräch. Es war mir sehr wichtig mit dir zu sprechen. Du hast mir sehr geholfen.
  • von vivi***2 bewertet am 20.06.2016, 21:12 Uhr
    Deine Gabe, die Aussagen so ganz pragmatisch ins hier und Jetzt zu übersetzen gefällt mir sehr gut und es ist einfach sehr angenehm mit dir zu sprechen. Und dass alles eintrifft , das weiß ich sowieso :) denn es war bisher immer so.
  • von Ing***u bewertet am 17.06.2016, 10:07 Uhr
    Ein supergutes und harmonisches Gespräch, danke gerne wieder
  • von niniqu*****3 bewertet am 07.06.2016, 08:42 Uhr
    super toll danke :)
  • von Christe******5 bewertet am 04.06.2016, 18:43 Uhr
    Liebe Sari, vielen Dank für das gute Gespräch [.] Du hast mir das bestätigt, was ich geahnt habe [.] Bis zu nächsten Mal.
  • von annere******t bewertet am 07.05.2016, 13:51 Uhr
    DANKE liebe Sari
  • von boni***5 bewertet am 02.05.2016, 19:28 Uhr
    Vielen Dank für die nette Beratung!! Liebe Grüsse!!
  • von Bernh*****i bewertet am 22.03.2016, 20:42 Uhr
    Hallo Sari, Danke, wie Du gesagt hast, geht es in die Richtung!!! Freue Mich über Deine Beratung! Danke Gruß Bernd
  • von Bernh*****i bewertet am 22.03.2016, 20:38 Uhr
    Hallo Sari, Danke, tolles Gespräch es trifft zu!
  • von Bernh*****i bewertet am 22.03.2016, 20:35 Uhr
    Hallo Sari Danke, Ich freue Mich immer, Deine Beratung Sehr Gut!!! Gruß Bernd
  • von ste***6 bewertet am 20.03.2016, 21:59 Uhr
    Liebe Sari! So treffsicher und genau! Du bringst alles direkt auf den Punkt und es passt! Alles ist eingetroffen! Vielen lieben Dank!
  • von Brigi*****ä bewertet am 05.03.2016, 10:37 Uhr
    Danke liebe Sari07 für das nette aufschlussreiche Gespräch. Wie immer alles richtig gesehen. Danke immer wieder gerne. Gruß Brigitte
  • von Ang*** bewertet am 03.03.2016, 20:20 Uhr
    Deine Aussagen sind immer richtig und es ist eine gute Beruhigung für mich.
  • von Viole****1 bewertet am 20.02.2016, 16:33 Uhr
    Liebe Sari, DANKE für unser Gespräch und sehr gerne wieder!! Bist einfach empfehlenswert! Viele liebe Grüße;-)))
  • von Nicole******e bewertet am 03.02.2016, 19:25 Uhr
    Obwohl sich Sari07 nicht in meine Lage versetzen konnte, bin ich ihr sehr dankbar für die Ratschläge und das Gespräch! Danke vielmals
  • von Env**e bewertet am 23.01.2016, 00:22 Uhr
    Schön mal wieder mit Dir geredet zu haben,Danke und alles liebe
  • von Viole****1 bewertet am 03.01.2016, 13:48 Uhr
    Danke, liebe Sari!! Du tust einfach gut und bis zu unserem nächsten Gespräch viele liebe Grüße und Dir ein super 2016!!!! Bis bald ;-)))
  • von Gart****e bewertet am 17.12.2015, 10:01 Uhr
    Danke für die super nette Beratung heute Nacht. Ich werde es versuchen , wie Du sagtest. Melde mich was Herausgekommen ist. In Licht und Liebe
  • von Nise***2 bewertet am 09.12.2015, 13:47 Uhr
    Danke Sari für das schöne klärende Gespräch mit dir.
  • von Mia***8 bewertet am 09.11.2015, 14:15 Uhr
    Ganz lieben Dank für das schöne Gespräch ...kann dich nur weiter empfehlen!!!
  • von Ang**8 bewertet am 08.10.2015, 14:01 Uhr
    Danke bin total erleichtert jetzt mfg Angelika
  • von Marku*****2 bewertet am 06.10.2015, 23:09 Uhr
    Ich finde dass Gespräch ungenügend.
  • von mirel****5 bewertet am 01.10.2015, 01:47 Uhr
    [*] :)
  • von mirel****5 bewertet am 01.10.2015, 01:39 Uhr
    Danke für ein immer offenes Ohr! LG E.
  • von Doris****3 bewertet am 14.09.2015, 14:53 Uhr
    Du bist toll, danke
  • von Sonja****t bewertet am 08.09.2015, 22:50 Uhr
    Danke für Deine Unterstützung. Hat mir sehr geholfen. lg Sonja
  • von annere******t bewertet am 02.09.2015, 12:37 Uhr
    -- DANKE-- liebe SARI
  • von Heid****. bewertet am 31.08.2015, 18:09 Uhr
    Vielen Dank für das super Gespräch. Ich drück dich. H.Z aus W :-) :-)
  • von camp****0 bewertet am 25.08.2015, 19:26 Uhr
    Auch jetzt kann ich nur sagen " Danke " Nachdem sich vieles bewahrheitet hat auch jetzt wieder klare Worte. Und was soll ich sagen [.] auch hiervon haben sich Aussagen bewahrheitet. Bravo
  • von camp****0 bewertet am 25.08.2015, 19:23 Uhr
    Auf den Punkt gebracht. Lösungsbezogene Beratung die keine Wünsche offen ließ.
  • von annegr******e bewertet am 24.08.2015, 10:27 Uhr
    Ich danke dir für deine tolle Beratung.Es bewegt sich alles wie du gesehn hast.Nun schauen wir, was wir positives daraus machen, was uns die Krise als Geschenk mitgab um etwas neues zu kreieren. Liebsten Dank für deine hilfreiche Unterstützung
  • von Renat*****8 bewertet am 21.08.2015, 18:30 Uhr
    Sehr zufrieden mit dem Gespräch
  • von floh****r bewertet am 21.08.2015, 00:51 Uhr
    Vielen vielen Dank Sari, Deine Sachlichkeit hat mir geholfen was ich tun muss.
  • von Ang*** bewertet am 20.08.2015, 21:26 Uhr
    er war ein sehr aufchlussreiches Gespräch - Du hast mir in vielem Dingen wieder Hoffnung gemacht Vielen Dank
  • von Ang*** bewertet am 01.08.2015, 18:48 Uhr
    war wieder ein sehr schönes Gespräch - ich habe Vertrauen zu Dir - ich melde mich wieder
        1-2-3--5--10--15--20--25        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
2076 1145
84 34
18 8
6 5
8 6
5 5
2197 1203

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 23299
E-Mail-Beratungen: 16
Chat-Beratungen: 2
Bewertungen: 2197

Sari07 wurde mit durchschnittlich 4.91 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Sari07 ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Sollte ich nicht online sein: Bitte *Rückruf* nutzen!!! Ich hole Dich so schnell wie möglich ab. DANKE! Gratisgespräche nur vormittags! Ab ca. 24 Uhr zum Nachttarif € 2.15

Montag: von 10:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
Dienstag: von 10:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
Mittwoch: von 10:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
Donnerstag: von 10:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
Freitag: von 10:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
Samstag: von ca.19:00 Uhr bis mind. 1:00 Uhr
Sonntag: von 11:00 Uhr bis mind. 24:00 Uhr mit kurzer Pause
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €