Stephanie Bianka (Kennung: 228467)

4.92 | 959 Bewertungen
Stephanie Bianka
Der klare Blick - Ehrliches und intuitives Kartenlegen mit den Lenormand - und Tarotkarten
Sternzeichen:
offline - Rückruf
1,58 € 0,00 € / Min*
Hinweis
Ab dem 30.11. wieder da! Herzlichen Dank für Euer Vertrauen u. die liebevollen Bewertungen :-) Bitte auch RR nutzen!

Alle Bewertungen mit Kommentar

  • von leonie******g bewertet am 27.11.2016, 20:39 Uhr
    Danke mein lieber Engel Stephanie! Du bist immer so tiefgründig und ausführlich in deinen Beratungen und gehst geduldig auf jede Frage ein! Ich bin sehr dankbar eine solche selbstlose und empathische Person an meiner Seite zu haben! Danke!!!!
  • von Adriana******2 bewertet am 20.11.2016, 15:15 Uhr
    Super nett vielen dank
  • von nazm***4 bewertet am 15.11.2016, 20:28 Uhr
    Dankeschön ☆Meine wundervolle Beraterin ☆wie immer direkt und liebevoll ☆hilfst mir imme weiter ☆5 Sterne ☆für dich. Toll das es dich bei Viversum gibt !
  • von nazm***4 bewertet am 18.10.2016, 22:09 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;
  • von Sch***n bewertet am 16.10.2016, 21:03 Uhr
    Du hast in vielen Dingen Recht gehabt. Sie sind jetzt nach und nach eingetroffen. Toll!!
  • von Sunny****5 bewertet am 14.10.2016, 22:36 Uhr
    Wir haben uns am Dienstag getroffen,also stimmte auch Deine Zeitangabe von 2-4 ;-)!Es war total schön,auch wenn das Problem bestehen bleibt. Du bist auf jeden Fall eine der einfühlsamsten u. besten beraterinnen,die ich kenne!und dazu noch schnell :-*
  • von Sunny****5 bewertet am 14.10.2016, 22:31 Uhr
    Hallo meine Liebe, Du hast mal wieder total Recht behalten:das Gespräch hat stattgefunden,er wusste kaum etwas u.bildet sich,wenn,seine eigene Meinung zu den Gerüchten. Also: EINGETROFFEN!Vielen,lieben Dank Dir für Deine Unterstützung auf meinem Weg!
  • von nazm***4 bewertet am 15.09.2016, 21:57 Uhr
    Loveeee youuuu.! Danke für alles ! Immer wieder toll mit dir zu reden.. Absolut empfehlenswert :)
  • von leonie******g bewertet am 14.09.2016, 17:35 Uhr
    Was würde ich nur ohne deine tiefgründigen und warmherzigen Beratungen machen? Auf jede Frage hast du eine Antwort und gibst mir Kraft und vertrauen meinen Weg weiterzugehen und nicht aufzugeben! Ich danke dir sehr und drück dich fest!
  • von Christia********0 bewertet am 05.09.2016, 14:08 Uhr
    Empathisch und klar wie immer. Die beste Beraterin überhaupt. Jeder Cent lohnt sich. Es ist schön das es dich gibt liebe Stephanie. Es ist schon wieder etwas eingetroffen. Danke und liebe Grüße ♡♡♡
  • von nazm***4 bewertet am 21.08.2016, 13:07 Uhr
    Love youuu Stephanie
  • von ssu**y bewertet am 15.08.2016, 22:28 Uhr
    Ich danke dir herzlich für das sehr sympathische fröhliche Gespräch. Du hast alles auf den Punkt gebracht und mich sehr aufgebaut. Hätte schon lange nicht mehr eine so tolle Beratung. glg sabine
  • von nazm***4 bewertet am 24.07.2016, 22:42 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ;Love youuuu [!] Tolle tolle Beraterin mlt vielllll Herz und wissen. Ruft sie an :)
  • von Diamon*****m bewertet am 19.07.2016, 13:34 Uhr
    Eingetroffen!
  • von Diamon*****m bewertet am 19.07.2016, 13:32 Uhr
    Eine absolute Ausnahmeberaterin, die Beste!
  • von nazm***4 bewertet am 12.07.2016, 21:55 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Ruft sie an:) Tolle tolle Beraterin wie als würde ich mit meiner besten Freundin Telen ! Hilft immer ! Sieht so viel, erklärt alles so gut !!! Love u Stephanie.
  • von leonie******g bewertet am 17.06.2016, 15:54 Uhr
    Ich kann Dir nicht genug danken für all das, was Du für mich tust! Hilfst mir so sehr im Vertrauen zu bleiben und an das gute Ende zu glauben! Ich bin froh, Dich an meiner Seite zu haben.
  • von nazm***4 bewertet am 16.06.2016, 18:10 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ; Love youuu.! Ruft sie an ! Tolle tolle treffsichere Beraterin ! Bis baaald kussiiiii !
  • von elke.schro*********E bewertet am 02.06.2016, 10:15 Uhr
    Liebe Stephanie, ich empfinde Dich als eine sehr sympathische und empathiesche Beraterin. Deine Mails sind sehr ausführlich geschrieben. Da auch deine Beratungskosten nicht so hoch sind, kann ich Dich nur allen weiterempfehlen. Liebe Grüße Elke
  • von nazm***4 bewertet am 19.05.2016, 14:49 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;Tolle Beraterin , Love youuuuu.!!!
  • von Diamon*****m bewertet am 13.05.2016, 09:41 Uhr
    Ein Engel-dich kann man jedem nur an's Herz legen....
  • von nazm***4 bewertet am 12.05.2016, 21:50 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ; Dank das es dich gibt [!] Immer sehr liebevoll, hilfst und unterstützt mich , erklärst alles gut , und dazu immer sehr großzügig mlt den Gratisminuten , danke danke ! Immer wieder toll mit dir
  • von Diamon*****m bewertet am 16.04.2016, 13:01 Uhr
    Immer liebevoll, empathisch, und authentisch bist du da wenn man dich braucht. Ich kann dir nicht genug danken für all die lange Zeit, die du an meiner Seite bist und mit so viel Geduld einfach dein Handwerk verstehst! *Bussi*
  • von Sch***n bewertet am 15.04.2016, 22:12 Uhr
    Es ist stimmig, was du gesagt hast.
  • von Christia********0 bewertet am 08.04.2016, 22:38 Uhr
    So viele Sterne wie du verdienst gibt es hier leider nicht. Vieles ist schon wieder eingetroffen. Danke von Herzen für deine immer wieder so tolle Beratung und Voraussage. Einfach spitze meine liebe Stephanie. ♡♡♡
  • von leonie******g bewertet am 06.04.2016, 09:57 Uhr
    Du bist echt der helle Wahnsinn in deiner Begleitung. Immer zur Stelle, überaus großzügig, auf keinen Fall berechnend, bei Dir steht der Mensch im Vordergrund! Ich danke Dir und vertraue auf alles was Du sagst! Licht und Liebe
  • von nazm***4 bewertet am 30.03.2016, 14:49 Uhr
    &# [4] ;&# [9] ;&# [4] ;&# [9] ; Danke für alles !!!!
  • von clai***1 bewertet am 23.03.2016, 22:10 Uhr
    Sehr nette Beratung ohne viel Vorabinfo. Dankeschön :-) Jetzt warte ich mal ab...
  • von tu**n bewertet am 06.03.2016, 22:09 Uhr
    Danke für das Gespräch es war mal wieder SUPER. Würde dir gerne mehr als 5 Sterne geben. Lieben Gruß aus Bayern
  • von ilon***4 bewertet am 24.02.2016, 13:40 Uhr
    Tolle Beraterin - tolles Gespräch, sieht ganz viel, jederzeit gerne wieder !!
  • von leonie******g bewertet am 28.01.2016, 14:42 Uhr
    Du lieber Engel hast mir wieder in aller Ausführlichkeit Mut gemacht und mich bestärkt an das gute Ende zu glauben, Ich vertrau Dir und glaube auch fest an diese Liebe und ihr gutes Ende! Fühl Dich doll gedrückt!
  • von denis****0 bewertet am 24.01.2016, 18:55 Uhr
    Wie immer der absolute Knaller. Wir haben wohl einen besonderen Draht. Es ist wieder ganz geanu, wie gesehen wurde eingetroffen. Ich bin sehr dankbar für deine Einfühlvermögen
  • von denis****0 bewertet am 24.01.2016, 18:53 Uhr
    Ein klarer Blick. Das Kartenbild ist punktgenau abgearbeitet. Vielen herzlichen Dank und behalte deine gute Intuition
  • von denis****0 bewertet am 24.01.2016, 18:52 Uhr
    DAnke, daß Du da bist und mich immer gut berätst sowe vorbereitest. Absoliut cool. DAnkeschön
  • von denis****0 bewertet am 24.01.2016, 18:51 Uhr
    Es ist schon lange her. aber was soll ich sagen? das Kartenbild ist abgearbeitet. Vielen Dank. Ich war wie immer gut vorbereitet
  • von Elisab*****5 bewertet am 02.01.2016, 22:26 Uhr
    Super, lieben Dank, sehr zutreffend, genau und hellsichtig, rufe Dich immer wieder gern an!
  • von Sunny****5 bewertet am 28.12.2015, 23:26 Uhr
    Du weißt,wovon Du redest,bist ehrlich und dabei total empathisch,einfach Balsam für die Seele :-*!Ich bin sehr froh,Dich hier gefunden zu haben!Du machst mir meinen Weg einfach leichter.Bleib bitte genauso wie Du bist!Hdl!
  • von Sunny****5 bewertet am 28.12.2015, 23:21 Uhr
    Bewertungsschulden einlösen ;-)!Erstmal ein dickes EINGETROFFEN!Und dann noch ein ebenso dickes Dankeschön an Dich,meine Liebe!Du bist ein wunderbarer Mensch u. früher oder später stellt sich heraus,dass Du recht hattest :-)!Ich bin weiter gespannt!
  • von Diamon*****m bewertet am 20.12.2015, 18:20 Uhr
    Immer da wenn man Sie braucht, eine liebevolle, geduldige Wegbegleiterin die man mit ein paar Worten nicht beschreiben kann. Besser man überzeugt sich selbst und ruft sie an!
  • von Sch***n bewertet am 15.12.2015, 19:20 Uhr
    Eingetroffen!! Du sagtest, Nachricht kommt zügig. Höchstens 3 Tage. Ich kann dir mitteilen, das die Nachricht einen Tag später da war. Super!!
  • von Christia********0 bewertet am 11.12.2015, 18:22 Uhr
    Wieder ein wunderbares Gespräch mit dir. Dafür danke von Herzen und auf jeden Fall mehr Sterne als man zählen mag. Bin gespannt und wieder beruhigt Dank deiner treffsicheren Aussagen. LG♡♡♡
  • von nena***2 bewertet am 07.12.2015, 23:05 Uhr
    Ich schick Dir ganz viele Sterne [.] immer wieder ganz herrlich mit Dir zu sprechen. [.] alles Liebe
  • von Doreen****** bewertet am 05.12.2015, 13:22 Uhr
    Gehe hier bitte nie weg! Durch Deine klaren und weisen Antworten erkenne ich sehr viel in meinem Leben und gehe den richtigen Weg. Ich vertraue und glaube Dir voll und ganz. Wieder einmal ist alles so eingetreten wie gesehen. Perfekt!
  • von Doreen****** bewertet am 05.12.2015, 13:20 Uhr
    Tausend Dank für Deine guten Ratschläge und Deine Ehrlichkeit, was das Kartenbild angeht. Keine Luftschlösser vermittelst Du! Du bist mir eine so große Hilfe!
  • von Doreen****** bewertet am 05.12.2015, 13:15 Uhr
    Wow, perfekt gelegt. Kaum zu glauben!!! Ich bin Dir so dankbar, Du hast mich auf den richtigen Weg geführt!!!
  • von Doreen****** bewertet am 05.12.2015, 13:13 Uhr
    wie machst Du das immer? Dein drittes Auge kann ich nur weiterempfehlen, voller klarer Aussagen, einen Teil habe ich bereits abgearbeitet. Es kommt wie vorhergesagt.
  • von nazm***4 bewertet am 27.11.2015, 12:38 Uhr
    Tausend DANK an dich meine Liebe, für die großzügigen Gratisminuten die du mir schenkst , und für deine liebevolle ehrliche Art ! Und natürlich deine HILFE !
  • von leonie******g bewertet am 06.11.2015, 15:16 Uhr
    Du Herzensgüte in Person. Bist so liebevoll und empathisch und gibst mir viel Vertrauen und Stärke mit auf meinen Weg! Ich danke Dir sehr! Drück Dich
  • von denis****0 bewertet am 04.11.2015, 20:01 Uhr
    du bist so toll in deinen aussagen. wir haben einen ganz besonderen draht zu einander. die reis eist gebucht, wie du es gesagt hast und die aussichten für eine gemeinsame reise stehen gut im winter. du bist und bleibst meine zauberfee
  • von denis****0 bewertet am 04.11.2015, 19:59 Uhr
    es war wie immer und ich danke dir, für deine so 100% treffsicherheit. alles ist gut. ein großer dank an dich
        1-2-3--5--10--15        

Bewertungen

Gesamt Mit Kommentar
928 706
13 6
7 2
3 0
1 1
7 3
959 718

Beraterstatistik

Gespräche gesamt: 2551
E-Mail-Beratungen: 41
Bewertungen: 959

Stephanie Bianka wurde mit durchschnittlich 4.92 von 5 Punkten bewertet.

Erreichbarkeit

Stephanie Bianka ist für Sie zu folgenden Zeiten telefonisch bzw. via Chat erreichbar:

Wegen Praxisbetriebes bin ich von Montag bis Sonntag sehr flexibel erreichbar, oftmals auch am Vormittag, als auch am späteren Abend erreichbar. Bitte beachtet meinen Hinweis in der Kurzinfozeile! Nutzt bitte auch die Rückruffunktion möglichst mit Zeitangabe bis wann ich euch abholen kann. Herzlichen Dank! Eure Stephanie Bianka

Montag: flexibel - Bitte Rückruf nutzen!
Dienstag: ab ca. 20:00 Uhr - Bitte RR nutzen!
Mittwoch: Flexibel - Bitte Rückruf nutzen!
Donnerstag: ab ca. 20:00 Uhr - Bitte RR nutzen!
Freitag: ab ca. 21:00 Uhr RR nutzen!
Samstag: Flexibel - Bitte Rückruf nutzen!
Sonntag: Flexibel - Bitte Rückruf nutzen!
* Alle Preise sind Endpreise pro Minute inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer.
Aufpreis Telefon Festnetz Mobilfunk
Deutschland +0,00 € +0,41 €
Österreich/Schweiz +0,04 € +0,46 €
Sonstige Länder +0,10 € +0,51 €